PDA

Просмотр полной версии : Интимные запахи

Лелька Алтайская**
14.07.2008, 19:41
Как-то смотрела передачу по ТВ об интимных запахах...и призадумалась.. А правда ли, что запах играет немаловажную роль в выборе партнера (партнерши)?
Девушки, в основном, пахнут духами, и на этом фоне чуть чуть выступает её натуральный запах тела. Этот аромат в принципе можно замаскировать и улучшить… Правильно? …
Когда женщина возбуждается, да и вообще, у неё выделяется влагалищная жидкость, которая имеет очень характерный запах. Встречали? Нюхали? Там столько разных ароматов! Многие утверждают, что существует прямая связь между привлекательностью запаха этой жидкости и привлекательности самой девушки. Это конечно субъективное мнение, но оно имеет место.
А у вас? Когда запах партнерши или партнера нравится, то он просто сводит с ума, даже дарит удовольствие от его вдыхания. И наоборот… Знакомая ситуация? Самая подстава бывает, когда идёшь по делам и унюхиваешь в толпе нужный запах, начинаешь балдеть, а от кого он исходит - не поймёшь )))) День насмарку:)

Если утверждение верно, то очень важный фактор при выборе женщины - не цвет глаз, волос, размер бюста, а именно интимный запах!!! Хи! В таком случае предлагаю вам, мужчины, следующий способ знакомства с девушкой: после 5 минут определения её адекватности, попросите её приспустить трусики, чтобы унюхать её интимный запах и дальше решать, стоит ли на эту девушку тратить своё внимание! Причина отказа продолжать отношения: "Извини, мне не нравится, как пахнет твоя киска" ))))) всё )) я пацтулам ))))))

Ой, еще момент - когда интимный запах чувствуется в толпе - это вонь!!!!! Прошу не путать:)

А как вы думаете, действительно ли такое важное значение имеет запах?

Frol
14.07.2008, 19:56
Если утверждение верно, то очень важный фактор при выборе женщины - не цвет глаз, волос, размер бюста, а именно интимный запах!!! Хи! В таком случае предлагаю вам, мужчины, следующий способ знакомства с девушкой: после 5 минут определения её адекватности, попросите её приспустить трусики, чтобы унюхать её интимный запах и дальше решать, стоит ли на эту девушку тратить своё внимание! Причина отказа продолжать отношения: "Извини, мне не нравится, как пахнет твоя киска" ))))) всё )) я пацтулам ))))))

Великолепная мысль !!! Дело осталось за малым , чтоб женщины по роже не били после такого предложения.

Белая Хризантема**
14.07.2008, 19:56
Если вы три года прожили с человеком и вам нравится как он пахнет , значит у вас все впорядке .Запах и вкус очень важный фактор в интимных отношениях..

Frol
14.07.2008, 20:04
А если серьезно, в моих глазах - запах , присущий женщине - это запах ее духов ( у меня есть знакомые женщины, которые годами не меняют духи) и ничего другого, естесственные запахи у всех одинаковы, если нет болезней конечно каких либо.

Лелька Алтайская**
14.07.2008, 20:31
А если серьезно, в моих глазах - запах , присущий женщине - это запах ее духов ( у меня есть знакомые женщины, которые годами не меняют духи) и ничего другого, естесственные запахи у всех одинаковы, если нет болезней конечно каких либо.
Ну, уж, нетушки!!!! Не согласная я! И дело не в парфюме! Все мои партнеры пахнут и пахли по разному!
Очевиден факт, что люди сходятся не только по внешним данным, но и под влиянием сказочных, никому не видимых гормонов под названием ферромоны:)...И у каждого есть свои приоритеты...

CAXAPOK*
14.07.2008, 22:44
Стопроцентно согласна с Лелькой! Запах имеет огромное значение при выборе партнера.Когда я балдею от запаха мужчины,значит это мой мужчина.Встречала таких мужчин.Очень симпатичный на внешность,но как подошел ближе....все...начинает воротить,хотя от него пахнет прекрасным парфюмом,но мой нос не обманешь,он чувствует индивидуальный запах,который почему-то тебе не по нутру.
Очень нравится свой запах...странно да? иногда запущю ручку в интимное место,потом нюхаю сама и даю понюхать мужчине...и оба балдеем от этого запаха,и никакие парфюмы не нужны.Вот так то.Помните письмо Наполеона своей Жозефине? " Дорогая,я еду,не мойся!"Конечно таких любителей запахов наверное большая редкость,но сполоснувшись в душе,не надо заливать себя,дорогие дамы,парфюмом,естественный запах возбужденной женщины,это лучший запах для мужчины,ну я так думаю:)

Весна
14.07.2008, 23:04
Запахи, конечно, играют большую роль при выборе партнёра. Некоторые мужчины предпочитают именно запах женщины, а не её дорогого парфюма. Мой бывший муж, когда я однажды уехала в командировку, спать ложился вместе с моим халатиком, потому что он пахнул мной. А в современной парфюмерии что только не придумывают, чтобы привлечь противоположный пол. Например, духи с феррамонами.

Белая Хризантема**
15.07.2008, 00:00
Мне нравится запах моего мужчины , япросто тону в нем , а ему нравится мой медовый вкус и запах ..

genka-krokodil64*
15.07.2008, 04:18
Мне нравится запах женщины как таковой. а про запах жидкости и говоритьнечего. Готов нюхать до посинения да еще и пить.

Taiss*
15.07.2008, 20:49
Великолепная мысль !!! Дело осталось за малым , чтоб женщины по роже не били после такого предложения.
:splat:

genka-krokodil64*
16.07.2008, 03:36
Сначало ударит, потом даст понюхать.

Frol
16.07.2008, 11:48
Вот ей богу совмещение реальности и интернета. Только сегодня ранним утром, подошел я к распахнутому окну, чтоб полюбоваться уtренним солнцем, гляжу внизу, во дворе дома, где я имею удовольствие проживать, похоже впервые, встретились два пса , породы собачьих, он и она. И вместо того , чтоб хотя бы построить друг другу глазки, поговорить о погоде и на крайний случай обменяться телефонами, они сразу полезли нюхать гениталии друг друга. Вот где выбор партнера по запаху !!!

sabak
16.07.2008, 12:08
:-D :appl:

Lecka
16.07.2008, 21:13
Вот ей богу совмещение реальности и интернета. Только сегодня ранним утром, подошел я к распахнутому окну, чтоб полюбоваться уtренним солнцем, гляжу внизу, во дворе дома, где я имею удовольствие проживать, похоже впервые, встретились два пса , породы собачьих, он и она. И вместо того , чтоб хотя бы построить друг другу глазки, поговорить о погоде и на крайний случай обменяться телефонами, они сразу полезли нюхать гениталии друг друга. Вот где выбор партнера по запаху !!!

Браво!!!
Посмеялась от души!

genka-krokodil64*
17.07.2008, 05:17
Люди не далеко ушли.

Лелька Алтайская**
17.07.2008, 18:49
Гена, если бы мы имели собачий нюх, я б уже повесилась! Гле-то читала, что у собак обоняние раз в 400 сильнее, чем у людей! Вот и представь, что в маршрутке, метро, да неважно где, с тобой рядом сидит потный, давно не бывавший в ванной иужчина! И тут ты...с собачьим нюхом:)
Вернул бы все съеденное за неделю;)

Frol
17.07.2008, 19:14
представь, что в маршрутке, метро, да неважно где, с тобой рядом сидит потный, давно не бывавший в ванной иужчина! И тут ты...с собачьим нюхом:)
Вернул бы все съеденное за неделю;)

В неприятии запаха проблема не самого сапаха, а нашего отношения к нему , если предположить , что запах потного человека, (мужчины в данном случае) очень даже приятен и искренне поверить в это, то жизнь краше покажется.
Вспомнил анекдот тупой и старый , но по теме.

"Одна немолодая монашка
вызвала мальчика по вызову и
заказала ему кунилингус.
Он, засунув ей морду между ног, почуствовал невыносимый запах
монашечьих гениталий, но делать нечего деньги плачены, начал лизать.
Тут монашка от кайфа нечаянно с шумом пустила ветры.
Тогда мальчик поднял голову и сказал: "Ой, спасибо за глоток свежего воздуха"

;-)

Лелька Алтайская**
17.07.2008, 21:01
Статейка в АиФ.

Подсознательно мы воспринимаем партнеров не только глазами, но и всеми органами чувств, причем обоняние в этом изучении "объекта" имеет не самое последнее значение, а, как показывают последние исследования, просто первостепенное. Ведь недаром про внешность говорят: "С лица воды не пить", и в жизни встречаются совершенно счастливые пары, про которых молва судачит и не может понять, что они друг в друге нашли, откуда взялась эта любовь с первого взгляда.

Запах родной подмышки

УЧЕНЫЕ-психологи объясняют подобное притяжением личности, симпатией, сходством характеров, жизненных позиций, и все это верно. Но ведь такое взаимопроникновение происходит гораздо позже, когда знакомство уже состоялось, люди хоть о чем-то поговорили. А что же происходит в первую секунду встречи двух совершенно незнакомых людей, которых остро пронзает чувство симпатии или неприязни? На подсознательном уровне мы воспринимаем человека противоположного пола по запаху и "чуем" особые вещества - феромоны. Именно они способны вызвать мгновенную влюбленность и даже животную страсть, равно как и отвращение. Выделяются эти вещества особыми железами в подмышечных впадинах, паховой области и вокруг носа. Правда, от обычных для большинства приматов назо-назальных (нос к носу) или назо-анальных (нос -понятно к чему) контактов мы давно почти отказались. Хотя во многих этносах практикуют "носовой поцелуй" (потирание носами при встрече), но у нас не принято открыто обнюхиваться при первом знакомстве. А может, зря?

"Нос" в носу

ИЗУЧЕНИЕМ воздействия феромонов сегодня занимаются ученые во всем мире. Исследования в области взаимоотношения полов подтвердили, что влечение полов имеет "запаховую" природу. С помощью современной техники было доказано, что в носу каждого человека есть совершенно специфическая структура, которую ученые называют вомероназальным органом (ВО).
Это не запасной вариант на случай отказа основного обоняния, но автономная система со своими задачами. ВО человека не просто существует - есть данные о том, что он активно функционирует и может управлять поведением помимо нашей воли. Ведь запахи, воспринимаемые с его помощью, как правило, не осознаются, как у Жванецкого: "А мы ничего не чувствуем..." Под воздействием "запахов-невидимок" человек может проявлять повышенную общительность по отношению к лицам своего или противоположного пола, вести себя агрессивно или, наоборот, излучать дружелюбие. Повреждение этой зоны, например при хирургических операциях на перегородке носа, может отразиться на сексуальности пациента, а по некоторым данным, даже привести к импотенции.
Отбор партнеров происходит с помощью чувствительных клеток, расположенных в области перегородки носа (информация идет сразу в мозг). Интересно, что этот орган воспринимает только сексуальные запахи и практически не реагирует на острые и пряные ароматы мяты, базилика, корицы. Есть предположение, что вомероназальный орган, эта таинственная область, и есть тот самый орган шестого чувства, или интуиции, который помогает нам выбрать достойного партнера, причем на генетическом уровне.

Природу "за нос" не проведешь

ЕСТЕСТВЕННЫЙ, собственный запах несет информацию о генетическом коде, от которого во многом зависит, подходят ли люди друг другу. Но в битве полов хороши любые средства, причем с обеих сторон. Тут в бой идет "тяжелая артиллерия" парфюмерной промышленности. И как дамы "рисуют" или "лепят" себе лица, иногда полностью переделывая естество, так возможно изменить природный запах с помощью духов или дезодорантов. Женщины используют ароматы, искусственно привлекающие мужчин, причем делают это с древних времен, умащивая свое тело различными благовониями и маслами. А мужчины, которые используют парфюм, часто даже не знают, что в основе большинства подобных средств лежат мускусоподобные ароматы, на которые реагируют женщины. В первое поколение духов-"приманок" добавляли: секрет анальных желез мускусного оленя, циветы, или виверры (животное, отдаленно напоминающее кошку), бобровую струю и амбру, получаемую из кишечника кашалота. Но то, что привлекательно для самца бобра, для человека скорее всего будет всего лишь приятным запахом. Сегодня уже синтезированы искусственные феромоны и идет "раскрутка" парфюмерных изделий, обещающих сексуальную неотразимость. Но природу не так просто провести "за нос". Хотя, возможно, когда-нибудь будут созданы духи, которые смогут использоваться как безотказное приворотное зелье.

Annushka
17.07.2008, 22:57
да ! согласна, что запах имет большое значение! я, признаюсь, как та собачка, но обазззаю спать в области гинеталий своего мужа. а он в своё время, отучил меня от использования парфюма и косметики! и когда по каким то причинам я не ночую дома (что бывает весьма редко), я знаю , что он спит в моей пижаме! хоть она ему и катострофически коротка!!!!!!!!))))))))
Лель, спасибо за темку! :)

Miachik
17.07.2008, 23:42
Действительно интересная тема. А я не могла понять почему я так ненавижу косметические запахи: духи, дезодоранты. Они меня со следа сбивают. :) Лепят совсем другой образ.
Кстати, в этой теме хочется вспомнить книгу "Парфюмер". Вот как человек был одержим запахами. Готов был совершить любое преступление, чтобы создать духи власти над людьми.

genka-krokodil64*
18.07.2008, 04:25
Лелька, ты насчет меня ошиблась дважды. во-первых у меня очень острое обоняние и я чувствую любой запах. А во- вторых такая ситуация со мной была неоднократно. И меня ни разу не стошнило. А очень стойкий. Я могу поесть аппетитно и с добавкой, даже если вокруг меня будет по меньшей мере 100 таких человек. Если кого и вырвет, то их. А я буду есть, как ни в чем не бывало.

CAXAPOK*
18.07.2008, 17:20
Гена! мы уже не раз узнавали тебя с разных сторон,вот и еще раскрылась одна грань твоего талланта.Но острый нюх...это на мой взгляд сомнительное удовольствие.Но ты не брезгливый,и это тебя спасает....

genka-krokodil64*
18.07.2008, 17:38
Я не испытываю удовольствия. Я просто ощущаю запах и не рягирую. А от брезгливости меня сестра одни стишком отучила. Читала его все время, пока я не перестал обращать внимание.

tvpux
18.07.2008, 23:43
мне наверно попадались мужчины с одним запохом

Лелька Алтайская**
20.07.2008, 11:32
мне наверно попадались мужчины с одним запохом
Мы подсознательно выбираем те запахи, что нравятся...Может, поэтому так происходит?

Лелька Алтайская**
20.07.2008, 11:33
Я не испытываю удовольствия. Я просто ощущаю запах и не рягирую. А от брезгливости меня сестра одни стишком отучила. Читала его все время, пока я не перестал обращать внимание.
Гена, как можно отучить от брезгливости стишком? давай, колись! Поделись, так сказать, опытом..

Penis*
20.07.2008, 11:36
Стишок в студию! ;)

tvpux
20.07.2008, 14:52
да да и мне интересно

oleksandr
20.07.2008, 20:50
Запах действительно не мало важен.Например меня он просто сводит сума,каждый раз добовляет "огонька"...

Лелька Алтайская**
20.07.2008, 21:23
Это точно! Запах любимого сносит крышу:) мой случай.

genka-krokodil64*
21.07.2008, 05:49
Вот вам стишок. Выполняю просьбу. Слабонерным не читать.

Люблю я мух толченных
И жаренных глистов,
Кошачью блюатину
И сопли мертвицов.
А потом жевать, жевать
И теплым гноем запивать.

Запахов тут море, а еще если запахи еды. Зато какой стимул быстро кончить когда себе все это представишь, да еще внюхивать в себя запах партнера с которым мепаешься. Романтика да и только.

Лелька Алтайская**
21.07.2008, 18:30
Вот вам стишок. Выполняю просьбу. Слабонерным не читать.

Люблю я мух толченных
И жаренных глистов,
Кошачью блюатину
И сопли мертвицов.
А потом жевать, жевать
И теплым гноем запивать.

Запахов тут море, а еще если запахи еды. Зато какой стимул быстро кончить когда себе все это представишь, да еще внюхивать в себя запах партнера с которым мепаешься. Романтика да и только.
Мдяяяяяяя...после ТАКОГО стишка точно...полная романтика...

genka-krokodil64*
22.07.2008, 06:31
Неужели испытала романтику?

цаца
09.06.2014, 08:43
У каждого человека,свой индивидуальный запах. При выборе партнера,сама природа нам указывает,быть нам вместе,или нет. Если нам приятны,запахи партнера,значить мы едины,но если же нас отбрасывает в даль,только просто запах пота партнера,значить уже с первой же минуты,у нас отрицательная реакция на него,и нам надо быстро убегать. Господь распределяет все по местам,кому и с кем быть. А если же мы одно единое,то никакие запахи нам не мешают,а наоборот,все запахи,то и дело,отталкивают, и мы шарахаемся от этого человека...

Белая Хризантема**
09.06.2014, 12:35
Мы выбираем ,нас выбирают ....

Мая
02.08.2014, 02:02
Если женщина пахнет интимным запахом среди людей , думаешь " почему она не подмылась ? Нееет. Все таки женщина должна пахнуть только дорогими духами.

Пyмяyx**
02.08.2014, 02:51
Не согласен. Духами может пазхнуть и плюшевый мишка, если его побрызгать.

Белая Хризантема**
17.03.2015, 21:19
Ваш интимный запах и вкус

5 декабря 2013
Текст: info (http://www.destiny.ru/user/info/)

http://www.destiny.ru/uploads/posts/2013-12/thumbs/1387378009_zapah.jpg (http://www.destiny.ru/uploads/posts/2013-12/1387378009_zapah.jpg)Почти каждая женщина, планируя первую интимную встречу с мужчиной, задумывается над вопросом “Понравится ли ему мой запах и вкус ТАМ?” Мужчин тоже часто волнуют вкусовые и обонятельные ощущения их дам. Конечно, если у вас нет половых заболеваний и вы придерживаетесь правил личной гигиены, тогда переживать не стоит. Если партнер вас любит, то ваш интимный запах вызовет у него только приятные эмоции и возбуждение.
Но все же существуют некоторые интересные особенности. Дамы расточают большее разнообразие стойких запахов, которые могут усиливаться во время менструации и сексуального возбуждения. Кроме того, французкими учеными доказано, что интимный запах женщины зависит от цвета ее волос. Он утверждает, что светловолосые пахнут амброй, темноволосые фиалками, а русые мускусом.
Запах мужской спермы тоже имеет свои особенности и зависит от многих факторов, таких как: расовая принадлежность (восточные мужчины и темнокожие пахнут сильнее и резче, чем западные и светлокожие), возраст (запах слабее в юном возрасте и сильнее в зрелом), обстоятельств жизни(сильные эмоции делают запах спермы едким, физические нагрузки- ароматной, нескольких соитий подряд- неприятным). Доказано, что на вкус и запах половых секреций можно повлиять.

Они зависят от вашего способа жизни. Прежде всего от того, что вы употребляете в пищу. Кислые фрукты, как ни странно, надают сладковатый привкус; ананас делает запах приятным, а мед - очень вкусным! Употребление мяса надает горьковатый привкус и гниловатый душок, лекарства очень портят вкус, как и чеснок, благородные сыры с плесенью, спаржа. Естественно, курение и алкоголь тоже не делают сперму или смазку божественной амброзией…
Как у мужчин, так и у женщин интимный запах любимого человека вызывает приятные эмоции и усиливает возбуждение, а нелюбимого - вызывает отвращение. Конечно, как и во всяком правиле, здесь тоже есть исключения, но все-таки стоит задуматься над этим вопросом: искренни ли чувства партнера, если он отказывается от оральных ласк, или просто стоит бросить курить или пить пиво по вечерам?

OutName
27.03.2015, 19:41
женщины пахнут по-разному, но, если женщина очень хочет секса - запах тоже меняется и он очень похож с многими...

цаца
27.03.2015, 20:04
женщины пахнут по-разному, но, если женщина очень хочет секса - запах тоже меняется и он очень похож с многими...

А какой вам по вкусу??? А если женщина хочет секса,мужчина может это по запаху догадаться???

Пyмяyx**
27.03.2015, 20:37
Иногда, может.

Белая Хризантема**
27.03.2015, 21:01
Иногда, может.
Флюиды - это сила)
:qip_fs:

Белая Хризантема**
06.08.2015, 23:45
А какой вам по вкусу??? А если женщина хочет секса,мужчина может это по запаху догадаться???
Если он конечно догадливый...

Gulzhan**
20.08.2016, 23:39
Возбуждающие запахи – сведи его с ума
http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2010/02/vozbuzhdayshhie-zapaxi-2.jpg

Не так давно ученые сделали сенсационное открытие – 90% процентов всей информации человек воспринимает через обоняние. Приятный и не очень, отталкивающий и возбуждающий – запах сопровождают нас с самого рождения. Причем память на них – самая сильная. Какие же ароматы имеют над нами самую большую власть?
Наверное, каждому случалось замереть на бегу, когда вдруг настигнет какой-то, до боли знакомый, запах. И тут же мысленно переносишься в то время, с которым он связан – вот бабушка печет пироги, а вот в первый раз идешь на «елку», а этот – напомнил о поездке на море или первом свидании…да мало ли таких, казалось бы давно забытых, моментов, которые возвращают нам запахи? Они влияют, буквально, на все сферы жизни – самочувствие, работоспособность, любовь, секс и даже на желание купить ту или иную вещь. Причем происходит это на уровне подсознания.
Недавно в одном из супермаркетов Америки был проведен необычный эксперимент. На прилавок выложили несколько упаковок совершенно одинаковых колготок. Часть из них слегка сбрызнули духами. В результате, «ароматизированный» вариант раскупили за несколько минут, а остальные так и остались лежать. При проведении опроса, покупательницы уверяли, что у тех колготок, которые они выбрали, приятней цвет и лучше качество. Ни одна из них так и не сказала про запах – никто просто не понял, что именно заставило сделать выбор. Теперь понимаете, почему в дорогих магазинах всегда так приятно пахнет?
На самом деле, о сильном воздействии ароматов на людей было известно уже очень давно. Около 7000 лет назад научились выделять пахучие вещества. Ароматы изготавливали и широко использовали в Древнем Риме, Аравии, Индии, Месопотамии, Греции и Китае. Но особо славился этим Древний Египет. С помощью различных ароматов дезинфицировали воздух, готовили ванны и ароматизировали белье, душистыми веществами растирались и употребляли внутрь для лечения различных недугов, их добавляли в напитки и пищу, использовали при проведении религиозных церемоний, для погружения людей в состояние транса.
Благовония являлись неотъемлемой частью «арсенала» египтянок. Известно, что знаменитая Клеопатра активно использовала душистые масла и ежедневно принимала ароматические ванны. Вполне возможно, что именно поэтому ей удавалось покорять таких искушенных мужчин, как Марк Антоний и Юлий Цезарь. Она просто знала как делать и применять ароматы.
Используют это знание и сегодня. Например, мудрые и рациональные японцы специально разбрызгивают на предприятиях аромат мяты – согласно исследованиям, он увеличивает производительность труда. А вот в офисах предпочитают лимон – считается, что этот запах помогает сосредоточиться и сокращает число различных ошибок. Англичане используют различные ароматизаторы с запахом моря в помещениях для переговоров. Этот аромат снимает раздражение и напряжение, увеличивает деловую активность и благотворно влияет как на мужчин, так и на женщин.
Ну и, конечно, огромное влияние оказывают ароматы на личную жизнь любого человека – на выбор друзей, деловых или сексуальных партнеров и даже спутников жизни. Согласитесь, достаточно часто бывает, что, вроде бы, человек всем хорош – и умен, и галантен, и красив – а вас от него просто «воротит». Другой же – наоборот, ничем не примечателен, а вас тянет к нему, как магнитом. В чем же дело? Скорее всего – в его индивидуальном запахе.
http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/2010/02/vozbuzhdayshhie-zapaxi-1.jpg

Пyмяyx**
21.08.2016, 00:39
Не так давно ученые сделали сенсационное открытие – 90% процентов всей информации человек воспринимает через обоняние.

Да, а я думал, что через зрение.
То есть слепоглухонемому легче жить, чем сопливому?

Из темы ""Учёные доказали" Да, ну?! (http://www.lbk.ru/showthread.php?12951-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%94%D0%B0-%D0%BD%D1%83-%21&highlight=%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5) "

"Доказано учёными, что..." Дальше можно писать любую чушь: "огурцы ядовиты", "мокрицы понимают человеческую речь", "Ленин был внебрачным сыном Александра III", "слоны летают".

Gulzhan**
22.09.2016, 01:01
КАКИЕ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ВОЗБУЖДАЮТ МУЖЧИН

Всем ведомо, что мужчины существа очень привередливые в собственных вкусах и предпочтениях. И это касается не лишь только, например предпочтений в еде или искусстве. Мужики так же очень разборчивы в ароматах. Естесственно же, вкусы у всех людей не имеют все шансы быть одинаковыми, поэтому детально рассмотрим, какие запахи и запахи возбуждают мужчин.

В современной моде наибольшим спросом пользуются натуральные запахи. Чаще представительницы слабого пола возбуждают мужчин пользуясь ароматическими афродизиаками. Это собственного рода эфирные масла с натуральными компонентами, аромат которых, дарит женщина (http://msc-progress.com/)м необычайную чувственность и нежность.

Почти все эти ароматы являются основой для сотворения различных видов новых духов. Для из приготовления и производства многие женщины (http://msc-progress.com/) задумываются о том, какие запахи и запахи возбудят мужчину больше всего. Одним из наилучших средств, по оценка (http://msc-progress.com/sistemy-shkolnyx-ocenok-plyusy-i-minusy.html)м экспертов является благоухание эфирного масла сандала. Это масло одно из самых дорогостоящих, так как делают его из наистарейших деревьев, которым уже больше тридцати лет, а в наше время этих деревьев практически не осталось. Ароматы сандала числятся благородными, нежными и изысканными, а запахи масел, выработанных из сандала, остаются на долгое время.

Для такого как, что бы привлечь к себе мужчину надо(надобно) создать вокруг себя приятную и притягательную атмосферу. Для сего можно использовать разные цветы или аромасвечи, мужика это очень ценят. Главное в этом деле заблаговременно узнать, есть ли у мужчин аллергия на какие-нибудь запахи.

Возможно нанести несколько капель эфирного масла на немного влажные волосы. В этом случае аромат не покинет даму долгое время. Так же вместо масел возможно использовать приятные духи.

Известно, что запахи и запахи помогают снимать стресс, успокаивают. Поэтому одним из наилучших методов соблазнения мужчины является принятие ароматичной ванны с эфирным маслом сандала.

Так же наибольшее тяготение для мужчин создают запахи масел с жасмином, розой и горьковатым миндалем. Известно, что в древности девушки перед что, как пойти на встречу к мужчине, практически постоянно принимали ванны из роз. Это было ещё в что времена, когда люди не умели создавать эфирные масла из разных сортов растений.

Для интимной быта больше подойдут очень чувственные апельсиновые либо мандариновые ароматы, а так же ароматы роз. Эти облики чувственных масел больше влияют на физиологические центры людей. Они готовы обладать необычайно притягательным действием.

Одеколоны и духи например же играют не малую роль в разработке притягательных запахов, которые возбуждают мужчин. Даме необходимо выбрать себе правильный запах, кот-ый будет соответствовать естественному запаху партнера и подойдет для гармонии их эмоций.

Французские парфюмеры, которые считаются одними из самых наилучших в мире, считают, что духи должны владеть очень гармоничный запах, а так же он обязан быть восхитительным.

Для того, что бы запахи и запахи притягивали и возбуждали мужчин, женщины должны выбирать духи, которые будут подходить ей во всем: годиться под настроение, под цвет волос, под возраст. За это время этот запах будет гармонично сочетаться и с партнером. Аромат должен подчеркивать ее женскую силу.

Одними из наилучших ароматов, которые возбуждают мужчин, по воззрению многих людей, считаются Agent Provocateur, Lady in Red, Organza и почти все другие.

Agent Provocateur является номером раз на мировом рынке. В это аромат входят жасмин, амбру и мускус. Данный аромат, как считают многие мужчины, проделывают женщину соблазнительной и элегантной. Следующий аромат Lady in Red

способен из обыкновенной, ничем не примечательной женщины, сделать ее самой симпатичной, сексуальной и страстной. А необыкновенный аромат духов Organza способен устроить женщину притягательным и обольстительным созданием.

Gulzhan**
26.09.2016, 13:47
ЗАПАХИ, КОТОРЫЕ ВОЗБУЖДАЮТhttp://images.kakprosto.ru/tumb/350x240/articles/201108/article_1419_4f3e62a2db8919db2c14286a52cfe10813139 48737.jpg

Андрей Сидоров, автор JustLady.

При знакомстве люди обращают внимание не только на внешность и поведение, но и на запах. То, как пахнет тот или иной человек, надолго запоминается противоположному полу. Среди сладких или терпких ароматов парфюмеры отдельно выделяют так называемые возбуждающие запахи, которые способны вызывать сексуальное желание.
Одним из самых распространенных возбуждающих запахов являет пот. В области подмышек выделяются феромоны, которые привлекают (http://www.justlady.ru/articles-125110-vy-znaete-kakie-zapahi-privlekayut-muzhchin) противоположный пол. Пот в этом случае ассоциируется не с чрезмерной нагрузкой на организм (длительные работы или пребывание на солнце), а с запахом, который выделяется при сексе. Именно поэтому пот и считается отличным возбуждающим средством.
Другими областями тела, которые также выделяют феромоны, являются половые органы, волосы, веки, соски. Стимулируя точки в этих областях можно улучшить выработку феромонов. От мужчины или женщины начнет исходить запах, который, безусловно, возбудит партнера.

И, конечно, не стоит забывать о специальных духах, которые содержат в своем составе те же феромоны. Такие духи позволяют повысить сексуальность, чувственность человека. Эта парфюмерия способна возбудить партнера за несколько секунд.
Возбуждающими запахами обладают эфирные масла (http://www.justlady.ru/articles-123340-domashnie-spa-procedury-eto-prosto-i-nedorogo). Содержащиеся в них ингредиенты усиливают кровообращение, стимулируют бесперебойное функционирование желез внутренней секреции, а это в свою очередь приводит к повышению потенции и увеличению общей длительности полового акта.
Среди огромного ассортимента эфирных масел возбуждающим эффектом обладают масла (http://www.justlady.ru/articles-124660-maslo-zarodyshey-pshenicy) на основе иланг-иланга, розы, корицы, лимона, пачули, жасмина, мирты. Капельку понравившегося эфирного масла нужно добавить в крем (http://www.justlady.ru/articles-124851-kosmetika-artdeco-artdeko-teni-tush-baza-pod-teni-pomada-pudra-artdeco) для тела. После душа крем (http://www.justlady.ru/articles-129462-sredstva-po-uhodu-dlya-molodoy-kozhi) нанести на кожу. При этом дерзкий запах масла не будет навязчивым, а окружающие будут чувствовать только волнующий аромат, исходящий от кожи.
Но какие бы духи, эфирные масла вы не выбрали, не забудьте об индивидуальных особенностях организма. Одним людям подходит запах розы, а другим – лимона. Поэтому обязательно нужно сочетать естественные запахи тела с ароматами парфюмерии (http://www.justlady.ru/articles-121985-top-5-zhenskih-parfyumov).

Gulzhan**
22.10.2016, 21:24
ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ

19.10.15 08:10

Запах играет решающую роль. Ты познакомился с очень красивой, чувственной, раскованной женщиной. Подходишь к ней, воздух, окружающий ее, приходит в движение, может, даже целуешь ее. И тут, стоп! Она ошиблась духами. Не то, чтобы они были неприятными или слишком резкими, нет, она просто ошиблась в их выборе. И словно в аккорде, в суммарном созвучии двух тел, что требует особой гармонии, прозвучала диссонансная нота.

http://cloudstatic.eva.ru/eva/350000-360000/351893/channel/Fotolia_66086103_Subscription_Monthly_M_8164339466 2724526.jpg?H

А может случиться и наоборот. Как с той женщиной, которая шла мне навстречу. Ничего особенного, второй раз не посмотришь. Но когда она приблизилась, я почувствовал ее запах.

Я не из тех, кто разменивается на комплименты. И вот она уже в моей постели, с разведенными ногами и руками, лодыжки привязаны к задним ножкам кровати, а запястья - к спинке изголовья. Я собственноручно вырезал эту спинку из цельного куска дерева. По бокам спинки – фигурки двух обнаженных женщин в вызывающих позах представляют собой Воздержанность и Целомудрие. В моей личной интерпретации, разумеется. На талиях богинь я закрепил концы красного шелкового шарфа, стягивающего запястья распростертой подо мной женщины.

- Хватит, прошу тебя, - стонет она.

Я не реагирую, продолжая работать кисточкой, которую макаю в смесь ароматных масел. В ней: жасмин, пачули и шалфей, непревзойденное возбуждающее средство. Я начал с самых чувствительных точек шеи, спустился к грудям, обвел соски, потом еще ниже, к пупку. Принявшись за живот, я почувствовал, как аромат масел смешался с запахом ее кожи.

Запах, дрожь плененных конечностей, сладкая пытка кистью. Я рисую вожделение короткими прикосновениями кисти, сводя ее с ума. Она извивается, поднимает бедра, ее руки пытаются сорвать шелковые кандалы, но завязанные мною узлы не дают ей освободиться. Я ускоряю частоту прикосновений, ее дыхание учащается, и вдруг она с криком кончает, тело выгибается, пальцы ног сводит судорога.

Я откладываю кисть, беру с ночного столика бутылку рома, делаю большой глоток, после чего прижимаюсь губами к ее губам, ложусь на нее, заставляя почувствовать тепло напитка и моего тела. Женщина, которую ты желаешь, похожа на лист чистой бумаги: вселяет такой же страх и обещает наслаждение. Так же обнажается перед тобой, и так же отдается. И не надо просить у нее никакого разрешения, достаточно просто прислушаться к ней.

Когда вы стремитесь завоевать женщину, не надо тотчас требовать от нее многого: иначе она начинает чувствовать угрозу своей свободе и страх попасть в унизительную зависимость. И сбегает.

Но не от меня.

Продолжая целовать ее, я поднимаюсь все выше, ласкаю клитор кончиком члена, едва сдерживаясь, я отказываю ей в том, чего она так желает. От этой пытки ее глаза наполняются слезами.

- Луис, прошу тебя…
- Закрой глаза.

Она подчиняется. Я замираю. Она пытается приоткрыть глаза.

- Не открывай! - хриплю я.

Она прикусывает нижнюю губу, нервно сглатывая. Она полностью в моей власти.

Резким толчком я вхожу в нее на всю глубину, она вздрагивает от жестокости напора и вскрикивает. Я повторяю движение еще и еще раз, с учащением его ритма возрастает наслаждение, она опять кричит.

================================================== ===============================

http://cloudstatic.eva.ru/eva/350000-360000/351893/channel/ITD000000000623999_cover1_81643163933333726.jpg?V

Отрывок из книги "Когда ты рядом", Армандо Перес (ЭКСМО, 2015 года)

Луис - прирожденный соблазнитель, для него не существует запретов и правил. Ни одна девушка не может устоять перед ним, и все они немедленно оказываются в его мастерской в Навильи.

Он уверен, что знает о сексе даже больше, чем нужно - пока не встречает ее, хозяйку магазина виниловых пластинок, которая из заклятого врага превращается в наваждение. А всему виной - ее сурок.

Ведь именно в ту весеннюю ночь, когда зверёк сбегает из дома, Луис превращается в Отважного Спасителя: он будет заботиться о Лаки, а взамен его хозяйка должна позировать для него один раз в неделю, в течении шести недель.

Таков их договор - но именно Луис первым нарушит его, поддавшись страсти, которой не знал никогда прежде.

Увлеченный игрой, преследуя свою жертву, он и не заметит, что мало-помалу роли меняются, и уже не он охотится на нее, а быть может, именно она - его настоящая любовь.

Но готов ли он признать и принять это?

Gulzhan**
07.12.2016, 23:24
Шесть секретов женщин, которые всегда соблазнительно пахнут

02 ДЕКАБРЯ 2016

Маленькие хитрости парфюмерного обольщения

1. ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СИЛЬНЫЕ ШЛЕЙФОВЫЕ АРОМАТЫСтойкость любого парфюма зависит не только от качества компонентов, но и от семьи ароматов, к которой он принадлежит, и от задумки автора. Например, морские, травяные и цитрусовые ноты не бывают стойкими — срок их «жизни» до 4 часов. Абсолютный максимум для сладких гурманских и цветочных нот — 7 часов. Рекордсмены — древесные, пряные и амбровые композиции (http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/beauty-trend-monoaromatyi-v-elitnoy-parfyumerii/), которые держатся на коже свыше восьми часов. Чем больше ингредиентов в базе парфюма, тем он более насыщенный.

http://n1s1.elle.ru/f1/bc/d1/f1bcd1fb5f542275e13457b8182c0c2d/940x627_1_592e1cfed92b19ae869d91979529e6da@940x627 _0xc0a839a4_2162245351480672325.jpeg

2. ОНИ НАСЛАИВАЮТ ЛЮБИМЫЙ ЗАПАХТоповые марки не случайно выпускают целые коллекции уходовых средств — от гелей для душа до масла для тела — на базе своих флагманских парфюмов. Это не только успешный маркетинговый ход к праздникам (http://www.elle.ru/krasota/novosty/sladkiy-prazdnik-nina-ricci-vyipustil-yubileynyiy-aromat/), но и реальный способ продлить звучание привлекательным нотам. Наносите один душистый слой за другим, и вы будете чарующе пахнуть практически круглые сутки.

#3. ОНИ ЗНАЮТ, КОГДА НЕОБХОДИМО НАНОСИТЬ АРОМАТ

Обязательно нанесите на тело несколько капель духов сразу после ванной или душа, пока кожа еще слегка влажная. Это помогает зафиксировать запах (http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/top-10-samyie-vyidayuschiesya-beauty-novinki-aprelya/)и, к тому же, снижает риск оставить следы от парфюма на шелковой блузке.

http://n1s1.elle.ru/68/c3/6d/68c36d9191e601907410018ad1e26575/940x627_0xc0a839a4_20057162261480672349.jpeg

#4. ОНИ ЗНАЮТ, КУДА СЛЕДУЕТ НАНОСИТЬ ДУХИНаучитесь выходить за рамки запястья и используйте ваши духи на таких участках тела, как, например, живот, грудь, колени и (внимание!) около линии роста волос с задней стороны шеи. Это поможет максимально раскрыть все ноты любимого парфюма. Только, умоляем, не поддавайтесь искушению и не втирайте капельки туалетной воды в кожу после нанесения — этот невинный жест ломает всю парфюмерную схему: верхние ноты тут же исчезают, а средние и базовые — гораздо быстрее улетучиваются.

#5. ОНИ ХОРОШО УВЛАЖНЯЮТ КОЖУНе забывайте регулярно увлажнять (http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/v-svoyu-zaschitu-novinki-dlya-uhoda-za-kojey-v-nepogodu/) тело — это влияет на стойкость любых духов. Сухая кожа быстрее поглощает запахи, и, как следствие, они улетучиваются мгновенно. А вот жирная, наоборот, помогает шлейфу раскрыться. Вспомните про пункт #2 и используйте увлажняющий лосьон с той же отдушкой, что и в вашем парфюме.

#6. ОНИ ПОВТОРНО НАНОСЯТ ДУХИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯУвы, желанная форма успеха «нанес утром духи и забыл» не работает так практично, как нам бы того хотелось. Кожа — это еще и орган дыхания, который не способен удерживать запахи бессрочно. Понятное и элементарное решение — всегда держите под рукой миниатюру любимой композиции и сможете быстро обновить ароматный шлейф сразу после перерыва на обед.

Gulzhan**
26.05.2017, 10:22
МУЖСКОЙ ЗАПАХ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/448/118448592_3573123_1.jpg

Маргарита Демченко Маргоша (http://www.stihi.ru/avtor/butuzek)
Я по запаху выберу милого.
Не в чести тут духи, даже лучшие.
От мужчины должно пахнуть силою
И немного счастливым случаем.

От мужчины должно пахнуть верностью
И способностью к достижениям.
От мужчины должно пахнуть щедростью
И, конечно, огромным терпением.

От него должно пахнуть правдою
И несклонностью к празднословью.
И, бесспорно, самое главное,
От него должно пахнуть любовью.

29 Ноября 2014 г.

Gulzhan**
25.06.2017, 20:46
ЗАПАХ ТЕЛА: ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ МУЖЧИН И ЖЕНЩИНОбоняние воздействует на лимбическую систему, отдел головного мозга, который контролирует голод, агрессию, сексуальные эмоции и другие базовые «животные чувства» человека.

http://mtdata.ru/u23/photoE59E/20205673031-0/original.jpg#20205673031

Люди не отдают себе отчета, что на их психику воздействует до 70 000 запахов именно в силу того, что это остается в сфере подсознания. Не случайно, запах так трудно выразить словами. Мы можем хоть как-то охарактеризовать запах, лишь указав на его источник, например, запах розы, запах тухлого яйца.

Что интересно, нет промежуточных оттенков в восприятии запахов. Нейтральных запахов не бывает. Они вызывают либо положительные эмоции, либо отрицательные.
В гениальном романе «Парфюмер» Патрик Зюскинд показал чудовищную власть запахов, их способность изменять зрительный образ человека.
Не мы ли сами признаем царство запахов, стремясь принимать душ по несколько раз в день и все пробуя новые и новые дезодоранты. Многие женщины в поисках обретения сексуальности готовы заплатить за флакон духов любые деньги.
Современный человек высокомерно не замечает то, что известно любой кошке или псу. Естественный запах тела – вот что на самом деле притягивает или отталкивает. Именно природный натуральный запах кожи, гениталий - будит древний инстинкт продолжения рода. От него зависит выбор или отвержение партнера. И его не забить никакими дезодорантами или духами.

Откуда берется запах тела?

Оказывается, он является продуктом жизнедеятельности многочисленных бактерий или микрофлоры, которая обитает на коже и на слизистых оболочках половых органов. Разлагая продукты выделения потовых, сальных и других желез, бактерии кожи и слизистых продуцируют целую гамму веществ, которые и формируют запах тела.
Итак, чем мы будем пахнуть, зависит от продуктов выделения и состава микрофлоры.
В идеале, от природного запаха женщины у мужчины (или наоборот) должно «сносить крышу». Вспомним знаменитые послания Наполеона к Жозефине: «Завтра прибываю в Париж. Не мойся!»
Тотальное распространение дезодорантов говорит о том, что большинство современных людей боятся своего запаха. Страх усиливается тем обстоятельством, что сам человек не ощущает собственного «аромата». А близкие и друзья из-за деликатности редко откроют глаза на имеющуюся проблему.
Почему естественный запах многих людей не вызывает энтузиазма у окружающих?
Без низменных материй, увы, не обойтись. Микрофлора кожи и слизистых – это лишь часть единой микрофлоры организма. Ее главная часть (почти полтора килограмма) обитает в толстом кишечнике. Можно смело утверждать, что бактерии кожи и гениталий – это всего лишь региональные отделы от микрофлоры кишечника.
Поэтому, чем будет пахнуть тело, определяется состоянием кишечника. В идеале там должна преобладать «хорошая» микрофлора, которая в процессе ферментации пищи образует массу полезных для организма веществ. Люди при этом пахнут привлекательно.
На самом деле, у большинства – в толстой кишке доминирует «плохая» микрофлора, разлагающая пищу путем гниения.
Если вы не хотите вонять «тухлятинкой», необходимо постоянно контролировать ситуацию в толстом кишечнике, а это во многом зависит от пищи, которую вы принимаете.

http://mtdata.ru/u25/photo7924/20313381635-0/original.jpg#20313381635

Опубликовала Ольга Филиппова (http://mirtesen.ru/people/363593388?mid=C2CA97F830AA68553A137650F49D3A67), 25.06.2017 в 21:03

Домашняя аптечка

Karabas
28.06.2017, 14:23
Замечательная тема запаха! Я думаю она одна из самых фундаментальных и важных составляющих в интимных отношениях. По крайней мере для меня. По этому я часто прошу своих партнёрш не подмываться и не принимать душ перед сексом. В особых случаях прошу этого не делать за пару дней;) получаются сумашедшие вкусовые и ароматный ощущения!!!;)

Ijulina
28.06.2017, 15:59
Замечательная тема запаха! Я думаю она одна из самых фундаментальных и важных составляющих в интимных отношениях. По крайней мере для меня. По этому я часто прошу своих партнёрш не подмываться и не принимать душ перед сексом. В особых случаях прошу этого не делать за пару дней;) получаются сумашедшие вкусовые и ароматный ощущения!!!;)

терпите. у женщины гигиена должна быть ежедневной. а два дня это уже кладезь инфекций

Karabas
28.06.2017, 16:54
Если партнёр известен и не болеет зпп, то бактерии физиологического свойства не опасны. В средневековье мылись вообще 1 раз в месяц и ничего;) правда умирали рано;) Вобщем, что естественно- то не опасно!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+