PDA

Просмотр полной версии : В защиту многожёнства... (из инета)

Lilas
22.11.2008, 12:24
В защиту многоженства

Возвращается муж из командировки. Звонит в дверь – не открывают. Звонит ещё – не открывают. Стучит кулаком, колотит в дверь ногами – фиг. Не открывают. Из квартиры напротив высовывается бабуля-соседка: «Ты ещё рогами постучи».

Когда я впервые таким вот образом вернулся из командировки, скандал получился большой. Очень большой. Просто загляденье, что за скандал. Я рвал, метал, вздымал карающую десницу и вообще был ужасен. Потому что оказаться перед запертой изнутри на щеколду дверью собственного дома – это, знаете ли… Особенно когда с дороги. Особенно прямо с поезда. А прямо с поезда – это полчаса в санитарной зоне, да час по городу, да полторы минуты в лифте. Причём эти полторы минуты, обычно, самые насыщенные. И в паре метров от родного унитаза тебя встречает глухая дверь. По-моему, это аморально. Я им, собственно, так и сказал, когда они из простыней выпутались и дверь-таки открыли.

Или, вот, ещё: ночью звонок в дверь. Жена открывает – на пороге муж стоит с какой-то бабой. Подаёт глазами душераздирающие сигналы и одними губами чревовещает жене: «Скажи ей, что ты моя сестра».

Интересно – сказала, или нет? Я, например, затрудняюсь ответить. Потому как с женщинами всегда всё непонятно. Вот, скажем, я на одной вечеринке спросил малознакомую подругу, не уступит ли она ключ от квартиры часа на три. Она спросила: «Зачем?» Я сказал: «Бабу привести.» Она сказала: «Ты совсем рехнулся? Кто ж такие вопросы задаёт малознакомым женщинам?» А я сказал: «Был не прав, исправлюсь. Ну, её, эту постороннюю бабу, давай лучше я тебя позову вместо неё. Часа на три. К тебе.» Она сказала: «Не вопрос, пошли. И бабу, кстати, прихвати, если хочешь. Втроём интереснее.»

А втроём и в самом деле интереснее. И даже не то, чтобы интереснее, а, по меткому народному выражению - есть возможность сачкануть. Переложить на товарища. Не знаю у кого как, а у меня, например, период восстановления долгий. С полчаса. И я в этот период способен к взаимодействию на уровне благожелательных взглядов, не более того. То есть, женщина по мне ползает, ластится, а я лежу в позе морской звезды и благожелательно гляжу в потолок. Если посмотреть на это всё отвлечённо, незамутнённым исследовательским взглядом, то в такой момент очень пригодится третий, то есть третья. Во-первых, есть кого сгонять за стаканом воды… Разумеется, когда третьего нету, ситуацию можно считать критической и сбегать самому. Но если обставляться с комфортом, то, как ни крути, а дополнительная жена всегда пригодится. У меня всё обстоятельно подсчитано. Шутки в сторону.

Первое: жёнам всегда есть с кем поговорить. Помните историю о том, как две женщины, выйдя после совместной отсидки, ещё двадцать минут разговаривали на автобусной остановке? Я вот, например, так не могу. Совсем. У меня через полчаса женского щебетания начинается острый приступ социопатии и хочется всех убить и съесть. Так что если вы по-настоящему хотите позаботиться о своей жене, в первую очередь заведите ей подружку.

В этом есть, конечно, подводный камень. Подружка нужна каждый день, иначе щебетание всё-таки будет периодически изливаться на вас. Поймите правильно – она не со зла. Она просто не умеет по-другому. Так вот, подружка нужна каждый день.

Второе — замечено, что за разговором время летит незаметно и дела делаются гораздо быстрее. Что это значит в физическом смысле? В физическом смысле это значит, что двум женщинам справиться с ежедневной домашней рутиной куда легче, чем поодиночке. Следовательно, останется больше времени и сил на светские мероприятия. До сих пор приходилось выбирать: или чистый, уютный, комфортный дом, или в кино по вечерам. Или-или. Но если жён больше одной, проблема решается просто и эффективно.

Третье: в любой самой дружной семье нет-нет, а случаются разногласия. И приходится выяснять кто, в самом деле, прав, а кто — нет. Самый распространённый вариант: прав тот, у кого больше терпения для езды по мозгам второму. Этот вариант несёт в себе существенный недостаток – он бесконечно далёк от справедливости. Второй по распространённости вариант: прав тот, кто быстрее соберёт группу поддержки. Здесь тоже выигрывают, преимущественно, женщины. У мужчин чаще всего нету никакого желания разбираться в чужой семейной жизни. Есть ещё вариант «кто на цепи у батареи, тот и крайний», но это экстремизм. Хотя и заманчиво.

И вот, когда уже кажется, что решения у проблемы нет, появляюсь я. Решение есть! Всё, что нужно – нечётное количество голосов. Когда двое повздорили, решает третий. Элементарно, Ватсон.

Четвёртое — чистая математика: на десять девчонок по статистике девять ребят. Куда девается десятая девчонка, когда девять ребят уже обустроены? Правильно! Пытается урвать свой кусочек счастья. Это её - десятую, разлучницу - боятся честные жёны. Красивая и смелая дорогу перешла. Что делать? Поменять знак. Использовать сложение вместо вычитания.

Пятое — природоведческое. Человек хоть и звучит гордо, а всё-таки примат. Даже, в некотором смысле, обезьяна, увешанная инстинктами, как блохами. Инстинкт размножения, материнский инстинкт, плюс ещё всякого разного до кучи. И социальный инстинкт. Про него почему-то всегда забывают, хотя он-то нас не забудет ещё очень долго. И если внимательно посмотреть на меньших братьев, то нормальная человеческая ячейка общества выглядит так:

На толстой ветке сидит матёрый, покрытый шрамами самец. Натруженные чресла свисают ниже красного зада. Внизу самки добывают пропитание, обустраивают территорию, общаются и ссорятся. Самец обеспечивает общее руководство, спускаясь с ветки, если потребуются воспитательные пендали. После чего снова с достоинством взгромождается обратно на трон и оттуда следит за порядком, не отвлекаясь по мелочам.

А то вдруг война, а он – уставший...

Алек Зандер

Lilas
22.11.2008, 12:29
Прочитала, вспомнила
"Если в семье одна жена, она вырастает эгоисткой"
Но ведь и обратное рассуждение тоже верно:
"Если в семье один муж, он вырастает эгоистом!!!"
А может нам, девочкам, задуматься о многомужестве? Почему-то эта идея в жизни у мужчин успеха не имеет :) вот ведь странность-то какая! :)

Пyмяyx**
22.11.2008, 12:48
Самый лучший вариант - групповой брак. Несколько мужей и жён.

Clarissa
22.11.2008, 13:03
Прочитала, вспомнила
"Если в семье одна жена, она вырастает эгоисткой"
Но ведь и обратное рассуждение тоже верно:
"Если в семье один муж, он вырастает эгоистом!!!"
А может нам, девочкам, задуматься о многомужестве? Почему-то эта идея в жизни у мужчин успеха не имеет :) вот ведь странность-то какая! :)
:))))))))))))

Jakky
22.11.2008, 16:10
...хммм...где-то,у Фармера,кажется,это уже было...:-D

Lilas
22.11.2008, 16:28

Пум! Речь не об этом! Читай внимательней!
:)

Anomalia6
22.11.2008, 18:10
Согласна с Пумяухом.. Но только с поправкой чтобы все(и женщины, и мужчины!!) были бисексуалы... Тогда полная идилия...!!

Рыська*
22.11.2008, 18:12
А что, один молодой, второй постарше, третий самый мудрый.
Первый - Гульчетай, второй деньги зарабатывает, третий - стирает. убирает и так далее... :-) Красота.... А тут одна и все в одном флаконе...:-)

Frol
22.11.2008, 18:17
Согласна с Пумяухом.. Но только с поправкой чтобы все(и женщины, и мужчины!!) были бисексуалы... Тогда полная идилия...!!

содом и гоморра

Пyмяyx**
22.11.2008, 18:32
Ну, не обязательно.

Белая Хризантема**
22.11.2008, 18:34
Когда есть старшая и мудрая жена, в групповом браке нет беспорядков ...

Рыська*
22.11.2008, 19:15
Когда есть старшая и мудрая жена, в групповом браке нет беспорядков ...
Как это? групповой брак? Групповой секс, слышала, шведская семья-тоже. А вот Групповой брак?

Пyмяyx**
22.11.2008, 22:50
Тема где-то есть. Будет время - поищу.

Anomalia6
23.11.2008, 01:52
я думаю, что обычный брак уже своё отжил... устарел... на смену ему приходят новые формы отношений.. Ув Фрол! У вас нет никакого морального права давать негативную оценку ОТНОШЕНИЯМ групп людей только из-за того, что их ориентация и понимание сексуальности отличается от вашей.!!По моим наблюдениям гетеросексуалы гораздо чаще ищут случайных связей и , порой, стыкуются где попало и как попало . как собачки..! это гораздо больше похоже на содом и гоморру.!!

genka-krokodil64*
23.11.2008, 03:43
А я полностью согласен с Фролом. Груповой брак это действительно Содом и Гоморра. У любого человека есть моральное право давать негативную или хорошую оценку. Групповой брак это чистый разврат. И идилии не при каких условиях быть не может. В этом браке тогда должен быть один врач. Потому что каждый день буду скандалы, разбитые головы, переломоные руки и ноги, выбитые глаза, зубы. Если обычный брак свое отжил, то почему люди до сих пор стремятся жить только вдвоем? И большинство живут долго и счастливо. а случайных связей мало кто ищет. При групповом браке никаких войн не понадобится. Они просто будут лишними.

Пyмяyx**
23.11.2008, 12:23
Гена, а мы тут для разврата и собрались. А ссор и драк при групповом браке будет, уверен, гораздо меньше...
Блин! Где же темка про групповой брак?

Охотница**
23.11.2008, 14:16
А что?Я бы вполне пару мужей потянула.И в физическом и в материальном плане.Пусть сидят дома,хозяйством,детьми занимаются,щебечут.

Frol
23.11.2008, 14:23
я думаю, что обычный брак уже своё отжил... устарел...

если б он устарел, люди б не женились

на смену ему приходят новые формы отношений.. Ув Фрол! У вас нет никакого морального права давать негативную оценку ОТНОШЕНИЯМ групп людей только из-за того, что их ориентация и понимание сексуальности отличается от вашей.!!

Причем здесь моральное право, я выразил свое субьективное мнение.

По моим наблюдениям гетеросексуалы гораздо чаще ищут случайных связей и , порой, стыкуются где попало и как попало . как собачки..! это гораздо больше похоже на содом и гоморру.!!

Почему случайные гетеросексуальные связи Вы сравниваете с собачьими, Что гомосексуальные случайные связи по-вашему носят аристократическую окраску ?
Скажите скольких людей Вы наблюдали, чтоб делать какие-либо серьезные выводы ?

Anomalia6
23.11.2008, 18:05
Во первых, в процентном отношении далеко не все люди женятся... особенно в западных странах... И эти браки приносят больше проблемм и разочарований, чем счастья.. в лучшем случае-это просто дань стереотипам и общества..Стремление иметь определённый статус..очень многие пары просто тянут лямку по инерции... имеют отношения в стороне... т.е.-это практически чужие люди.. и таких большинство.. это даже многие психологи и сексологи признают...Что же касается субективного мнения и морального права,ни у кого НЕТ ПРАВА ВЫРАЖАТЬ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ОСКОРБЛЯЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.!ВЫ ,Фрол, дали негативную оценку замечательным людям, которых вы не знаете и отношениям, которые не понимаете.!таким образом вы оскорбили косвенно моих любимых(бисексуалов и бисексуалок).. пусть это будет на вашей совести..Что же касается гетеросексуальных и нетрадиционных связей и отношений... Я уже достаточно живу на свете...У меня ранее развитие... и перед моими глазами, а так же перед глазами моих родственников и любимых прошло достаточно много людей..разных ориентаций..в последние два года я просто уже.. целенаправленно наблюдала и изучала сексуальное поведение тех и других..И поэтому пришла к выводу, сторонники обычной ориентации гораздо более склонны к случайным связям, разовому сексу и т.д.лично я случайные связи могу оценить только негативно..

Anomalia6
23.11.2008, 18:13
Ув.Пумяух..! Я во многом согласна с Вами..Но слово"разврат"("собрались для разврата") для меня всегда имело и будет иметь негативную окраску...

genka-krokodil64*
23.11.2008, 18:15
Пум, я не согласен. Ссор и драк будет на много больше. Вот если один муж или одна жена, тогда количество семейных раздоров уменьшится, хотя и останутся. Что касается случайных связей. то усторонником обычной ориентации они будут только в том случае. если между супругами не будет любви.

Frol
23.11.2008, 19:56
Что же касается субективного мнения и морального права,ни у кого НЕТ ПРАВА ВЫРАЖАТЬ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,ЕСЛИ ОНО ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ОСКОРБЛЯЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.!ВЫ ,Фрол, дали негативную оценку замечательным людям, которых вы не знаете и отношениям, которые не понимаете.!таким образом вы оскорбили косвенно моих любимых(бисексуалов и бисексуалок).. пусть это будет на вашей совести..

Это кто же сказал такое ?
Получается, что христианская церковь оскорбляет всех гомосексуалистов порицая гомосексуальную связь ?

А Вы, называя гетеросексуальные разовые связи собачьими, оскорбляете большинство населения земного шара??

Абсурд.

А Вы всех гомосеков любите ?

Пyмяyx**
23.11.2008, 23:23
если б он устарел, люди б не женились

Ну, не скажи. Гужевой транспорт лет 100 как устарел, но им будуть пользоваться ещё лет 200.

Ув.Пумяух..! Я во многом согласна с Вами..Но слово"разврат"("собрались для разврата") для меня всегда имело и будет иметь негативную окраску...

Развратом принято такой секс, который "НАМ" не нравится.

Anomalia6
24.11.2008, 02:28
Вы знаете, я действительно считаю,что христианская церковь , порицающая все нетрадиционные отношения,косвенно оскорбляет всех представителей этих ориентаций!(на мой взгляд церковь-это всего лишь очень большая секта.. а сексты-аут!но это лирическое отступление...) Если вам смешноэто слышать-можете посмеяться.. Но я своего мнения не изменю... И у меня на это много серьёзных причин..Я называю собачьими ЛЮБЫЕ РАЗОВЫЕ СВЯЗИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ОРИЕНТАЦИЙ, ИБО СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ГЛУПО, ГАДКО И ПУСТАЯ ТРАТА ЭНЕРГИИ И ЭМОЦИЙ!ПО-МОЕМУ,ЭТО БЕССМЫСЛЕННО, ЖАЛЬ НА ЭТО ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!И СЕБЯ!.. Но, по моему, и не только моему наблюдению,гетеросексуаал к подобным вещам склонны гораздо больше,чем остальные ориентации..! Поверьте, это отнюдь не голословное заявление.да и самые гадкие , грязные предложения я, мои любимые, мои родственники, знакомые, соседи и т.д. получали именно от гетеросексуалов в большинстве случаев..!!Я не говорю, что абсолютно все нетрадиционалы с крыльями за спиной.Но среди них подобной гадости гораздо меньше..!Знаю не понаслышке...

Anomalia6
24.11.2008, 02:39
Ув Пумяух..! гужевой транспорт давно вышел из широкого употребления..Им пользуются либо ради ..экзотики иногда( в день рождения например и т.д.) либо в отсталых районах и странах.. Большинство предпочитает машины.. и чем современнее, тем лучше..А разврат-это, по-моему, когда кто-то кого-то использует ради своего физиологического удовлетворения, не исчпытывая при этом особого интереса к личностным качествам..или когда обоюдно используют друг друга..

genka-krokodil64*
24.11.2008, 04:28
На мой взгляд, мало кто из нетрадиционалов имеет крылья. Любая религия осуждает их. однако это не оскорбление, а борьба с грязью, которая мешает жить. И к многоженству они отношения не имеют. Не их среда обитания. У нетрадиционалов свой мир, в котором им интерсно. Это их неотемлемое право. Только не нужно к себе перетягивать нормальных людей, если они сами того не пожелают. Тогда и нетрадиционалов оставят в покое.

Anomalia6
24.11.2008, 11:01
Нормальность определяется не сексуальной ориентацией да будет вам известно!!У гетеросексуалов грязи на несколько порядков больше, чем у сексменшинств..!гетеросекс алам ещё стоит многому поучиться у этих самых меншинств..а всем этим церквам и истовым религиям давно пора на помойку истории на мой взгляд, ибо больше всего жить мешают они и они насаждают сами грязь и лицемерие..мы и не думаем никого к себе перетягивать.! Больно надо.! нам и друг с другом очень хорошо.! а те ,ктооткрывают в себе сами необычные склонности-сами найдут свой путь к близким по духу..

Frol
24.11.2008, 11:52
Ну, не скажи. Гужевой транспорт лет 100 как устарел, но им будуть пользоваться ещё лет 200.

А почему не 300 ?

Frol
24.11.2008, 11:58
.. Но, по моему, и не только моему наблюдению,гетеросексуаал к подобным вещам склонны гораздо больше,чем остальные ориентации..! Поверьте, это отнюдь не голословное заявление.да и самые гадкие , грязные предложения я, мои любимые, мои родственники, знакомые, соседи и т.д. получали именно от гетеросексуалов в большинстве случаев..!!

Скажите , все эти люди - они гомосексуалисты что ли ?

Я не говорю, что абсолютно все нетрадиционалы с крыльями за спиной.Но среди них подобной гадости гораздо меньше..!Знаю не понаслышке...

Ну конечно гадости меньше если их самих меньше

Охотница**
24.11.2008, 12:30
Кстати,во всей теме не промелькнуло ни одного упоминания о детях.А ведь любая семья подразумевает из существование.Это немаловажный аспект любой семьи,если не самый важный.И каково будет детям в групповой семье или в браке где несколько жен.Согласитесь,что для нашей ментальности это не вариант.А уж тем более,в однополом браке.Хотя,что для одних неприемлимо,для других норма.

Anomalia6
24.11.2008, 16:49
Стоит или не стоит однополым парам рождать или усыновлять детей-это отдельная, довольно сложная тема... и весьма спорная...Нетрадиционалов не так уж мало.. в наше время.. Во всяком случае, гораздо больше ,чем многие думают и предполагают...Но нетрадиционалы в меньшей степени склонны к грязи,случайным связям,насилию, пошлости и т.д..Я за всю мою жизнь перед моими глазами прошло много и бисексуалов-геев-лесби, и гетеро...первые гораздо больше склонны к постоянству и любви, в то время как большинство гетеро готовы были трахнуть даже ... медузу !!Мои знакомые.. родственники. любимые ... соседи все разных ориентаций.... Но те из них , кто как-то пострадал от сексуального насилия или домогательств-пострадали исключительно от гетеросексуалов.(год назад мою соседку, стройную блондинку 21 года, поытались изнасиловать..И сделал это хозяин-гетераст,а не какая-то лесбиянка или би пара.!!)

Frol
24.11.2008, 17:12
Ну во-первых реакция мужика на красивую бабу вполне естесственна, насиловать конечно - это уже через чур, тут нечему удивляться, если женщина понравилась мужчине.
Хуже если б ее собиралась насиловать хозяйка, если б сил хватило.

а вот я от педерастов чуть дважды не пострадал, дважды за жизнь приставали

Охотница**
24.11.2008, 17:20
Аномалия,простите,но Вы повторяетесь.Мы уже поняли,что общение с людьми нетрадиционной ориентации для Вас предпочтительнее.Но, как сказал Фрол,гетеросексуалов несколько больше и давайте все-таки исходить их этого в обсуждении данной темы.А то,какой-то флудизм получается.

Anomalia6
24.11.2008, 17:24
вот представьте себе на минутку парня-девушку, нашедших свою любовь в представителе своего пола или четвёрку-би(два мальчика и две девочки)- состоящих в длительных отношениях,любящих друг друга и никого более не ищущих..И никому ничего не навязывающих!..И какого-нибудь гетеросексуального мачо, готового сношать чем больше , чем лучше.. для которого женщина что-то вроде .. живой секс игрушки(есть и женщины,готовые запихивать в себя любые отростки!!)..И последнего ещё будут подбадривать-Дескать , молодец мужик!..разве непонятно, где больше грязи??!... Существует любовь, нежность, трогательная привязанность-это не зависит от ориентации.. А существует обычное блядство, которое у достоиных людей всегда считалось пороком.. разница-огромная! Но почему-то этого блядства у гетеро намного больше..P.S.Извините за кривое слово- не сдержалась.!

Охотница**
24.11.2008, 17:31
Все таки тема не о блядстве гетеросексуалов,а о различных вариантах семей.От традиционной и до.....Вариант семей бисексуалов ,тоже имеет место быть.Но все таки в контексте данной темы,не надо оскорблять людей традиционной ориентации.Подлецов хватает и там и там.

Anomalia6
24.11.2008, 17:32
Вы знаете ,Фрол, если по-вашему приставания мужика-хозяина магазина к красивой сотруднице, которая ЕГО НЕ ЛЮБИТ, и даже попытку изнасиловать Вы считаете естественным и нормальным...!!Тогда о чём ещё говорить?!.Это лишний раз доказывает мне мою правоту..

Frol
24.11.2008, 17:51
Вы знаете ,Фрол, если по-вашему приставания мужика-хозяина магазина к красивой сотруднице, которая ЕГО НЕ ЛЮБИТ, и даже попытку изнасиловать Вы считаете естественным и нормальным...!!Тогда о чём ещё говорить?!.Это лишний раз доказывает мне мою правоту..

Я не говорил о приставании и насилии как о вещах нормальных, я говорил о том, что женщина понравилась мужчине и он захотел с ней переспать - это нормально, для меня во всяком случае

Frol
24.11.2008, 17:54
вот представьте себе на минутку парня-девушку, нашедших свою любовь в представителе своего пола или четвёрку-би(два мальчика и две девочки)- состоящих в длительных отношениях,любящих друг друга и никого более не ищущих..И никому ничего не навязывающих!..И какого-нибудь гетеросексуального мачо, готового сношать чем больше , чем лучше.. для которого женщина что-то вроде .. живой секс игрушки(есть и женщины,готовые запихивать в себя любые отростки!!)..И последнего ещё будут подбадривать-Дескать , молодец мужик!..разве непонятно, где больше грязи??!... Существует любовь, нежность, трогательная привязанность-это не зависит от ориентации.. А существует обычное блядство, которое у достоиных людей всегда считалось пороком.. разница-огромная! Но почему-то этого блядства у гетеро намного больше..P.S.Извините за кривое слово- не сдержалась.!

Ваши примеры Аномалия не очень корректны в сравнении.
Почему именно бисексуалы - нежные и любящие, а гетеро - сразу мачо, готовый сношать все подряд ?
Может наоборот посмотреть ?

Пyмяyx**
24.11.2008, 23:36
Никогда в жизни не страдал гомофобией. Сексуальная ориентация человека - его личное дело. Но соглашусь с Фролом. Аномалия с одной стороны щащищает право секс-меньшинств жить, как им хочется, а с другой отаказывает в этом праве гентеосексуалам, любителям разового секса.

genka-krokodil64*
25.11.2008, 02:37
Да нет,это нетродиционалы только тем и занимаются, что сеют грязь и разврат. Они никогда не будут честы. Это им надо многому учиться у гетеро. И им поранасвалку истории, так как они более лицемерны, а не религия. В религии как раз всегда выступают против лецемерия. А Ваша, Анамалия поправка. что вгрупповом браке должны быть бисексуалы, это явный намек, чтобы перетянуть к себе людей. Если вам так хорошо, то отделитесь от остального общества и не извращайте его. Самим же лучше будет.

Anomalia6
25.11.2008, 03:12
Вы знаете,в моём понимании захотеть переспать с кем-то только потому, что этот кто-то симпатичный, смазливый(вая), да ещё и предпринимать к этому попытки-это гадко и низко!!И это относится к представителям всех ориентаций и возрастов!без исключения.!просто по моим наблюдениям среди гетеро любителей таких тупых стыковок больше... Секс должен венчать любовь, влюблённость, нежную привязанность..!А его превратили чёрт знает во что...Я вообще противница трахкультуры(разового секса)..!если кому-то, независимо от ориентации,охота тратить на это драгоценного себя-пожалуйста! Каждый имеет право вываляться в грязи, если ему так угодно..!но я препочитаю называть вещи своими именами..

Anomalia6
25.11.2008, 03:35
Ув Гена! Я уже давно , в принципе, не обращаю особого внимания на ваш лепет.! И на ваш олбанский!Здесь, кажется, даже была открыта отдельная тема о ваших "перлах"!А знаете почему вы так пенитесь больше всех?..Несколько месяцев назад именно вы посылали мне в личку одно сообщение за другим,якобы , скоро будете в хайфе(насколько я помню, в йом шиши) и ЧТО ВЫ ЖАЖДЕТЕ ПРИОБРЕСТИ БИСЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ и просите меня помочь вам войти в мир бисексуальности!?Если бы у меня сохранились эти ваши сообщения, я бы продемонстрировала их форуму..! Пусть полюбуются на ваше лицемерие!И даже в некоторых темах форума эти ваши просьбы завуалированно проскальзывают.! А злитесь вы потому, что я вам вежливо, но твёрдо отказала!! (я здесь вообще только для виртуального общения!)...Вы вынудили меня это обнародовать...P.S. если вы тут сейчас яростно начнёте доказывать всем, что это не так-это будет для меня лишним доказательством того, что религиозники-самые большие лицемеры..

genka-krokodil64*
25.11.2008, 04:34
Как я и предполагал, Анамалия, вы все поняли как Вам хотелось. Злиться на Вас за отказ мне и в голову не пришло. То сообщение в личку я отправил только для того, чтобы понять какая Вы. И я убедился, что Вы способны принимать все за чистую монету и не можете читать между строк. Вы ограничили себя узким мирком и поэтому не поняли, что на самом деле скрывалось замоим посланием. А назвать религиозных лицимерами это еще одно ваше не понимание. Я не стану нарушать закон о запрете однополой любви. Вы сделали свой выбор. Я тоже. А что касется лепета и облонского, переадресуйте это себе. Так вернее. В одном я с Вами соглашусь. Я тоже против разовых сексуальных встреч. Лучше. чтобы онибыли частыми. С какой переодичностью, это уже установят сами партнеры. Не знаю как Вам, а мне больше жаль напрасно потраченого времени, чем сил при разовых встречах. Силы можно востанновить, а время уже не вернешь. Что касается остального, то желаю вам. чтобы у Вас и дальше было все хорошо. Я не лецимерю. Только не вижу проблемы, чтобы пожелать человеу хорошее.

Anomalia6
25.11.2008, 12:28
Почём опиум для народа??!..ха-ха-ха!!( смеюсь до колик в животике.!!).

Пyмяyx**
25.11.2008, 13:19
Оба вы сейчас демонстируете свою нетерпимость. Фу!

Anomalia6
25.11.2008, 13:33
Ув.Пумяух!Я бы не стала обнародовать эту историю... я и не вхожу в подробности, сколько сообщений Гена мне посылал и как уговаривал(хотя с самых первых дней на форуме я чётко оговорила, что я здесь ТОЛЬКО для виртуального общения) помочь ему!.. Есть немало вещей в жизни, которые я тоже не принимаю... Но я НЕНАВИЖУ ЛИЦЕМЕРИЕ , да ещё и такое явное...!Я максималистка и префекционистка... Что поделать...

Frol
25.11.2008, 17:04
Секс должен венчать любовь, влюблённость, нежную привязанность..!А его превратили чёрт знает во что...

А любовь, влюблённость, нежная привязанность не могут быть краткосрочными ? На полчаса например

Охотница**
25.11.2008, 17:39
Фрол,дразнишься?

Frol
25.11.2008, 17:40
Даже и не думал. Я нежно привязался к женщине , пока не кончил, потом отвязался. Это краткосрочная привязанность.

Лелька Алтайская**
25.11.2008, 17:45
Даже и не думал. Я нежно привязался к женщине , пока не кончил, потом отвязался. Это краткосрочная привязанность.
Фрол, вы такой ветреный:)

Frol
25.11.2008, 17:51
Что делать, если мне понравилась девушка внешне, я готов отдаться ей тут же, а потом ... , как уж всевышний распорядится.
Такова природа мужчин, иначе не было б в мире публичных домов, мимолетом зачатых детей и других прелестей

genka-krokodil64*
25.11.2008, 17:55
Похоже Анамалия ничего и не поняла. Другого я и не ждал. Надо к теме вернуться, а то что-то отшли от нее. У многоженства много проблем. Помимо того, что жены не должны делиться на любимых и нелюбимых, есть еще финансовая проблема. Если муж шейх или мультимиллиардер, тогда вопрос не стоит. А если нет? Как их всех содержать и обеспечить всем необходимым? Да еще детей? Добавьте вариант, когда не все жены могут работать по состаянию здоровья. А другие не захотят делиться. Недостатков больше, чем достоинств.

Anomalia6
26.11.2008, 02:02
вы знаете ,Фрол...Людям свойственно ,к сожалению, беззастенчиво оправдывать свои пороки и свою грязь.. не краснея... дескать, природа у меня такая.. А вообще я хороший(хорошая)..!Слово "прелести" следовало бы взять в кавычки..(Кстати, посещение проститутки, по-моему, намного честнее и порядочнее, чем просто переспать с девушкой с соседнего подьезда.. Но это другая тема....)..Кстати,Гена, Я всё ПРЕКРАСНО поняла.!.. Просто у меня на обсуждаемую тему совершенно ДРУГОЕ МНЕНИЕ... Которое я никому не навязываю..И уж точно никого никуда не вербую..

genka-krokodil64*
26.11.2008, 02:33
Неужели по теме никто говорить не хочет? Что-то не верится.

Frol
26.11.2008, 11:52
вы знаете ,Фрол...Людям свойственно ,к сожалению, беззастенчиво оправдывать свои пороки и свою грязь.. не краснея... дескать, природа у меня такая.. А вообще я хороший(хорошая)..!Слово "прелести" следовало бы взять в кавычки..(Кстати, посещение проститутки, по-моему, намного честнее и порядочнее, чем просто переспать с девушкой с соседнего подьезда.. Но это другая тема....)..Кстати,Гена, Я всё ПРЕКРАСНО поняла.!.. Просто у меня на обсуждаемую тему совершенно ДРУГОЕ МНЕНИЕ... Которое я никому не навязываю..И уж точно никого никуда не вербую..

Это Вы после всего Вами написанного об однополой любви еще пишете о пороках ?
Вы называете грязью естесственные , данные природой, человеку отношения и с вожделением пропагандируете здесь гомосексуализм и педофилию ?

И с чего мне нужно краснеть ?

A Чем отличается посещение проститутки от разового полового акта с девушкой с соседнего подьезда ?
Абсолютно одно и то же действие.

У нас с Вами очень разное представление о жизни.

Пyмяyx**
26.11.2008, 12:25
Отличается.
При сексе с девушкой из соседнего подъезда, при нормальных условиях, удовольствие получат оба. Во втором случае, вероятно, только клиент.

А Гена прав. Тему пора делить.

Frol
26.11.2008, 12:30
Отличается.
При сексе с девушкой из соседнего подъезда, при нормальных условиях, удовольствие получат оба. Во втором случае, вероятно, только клиент.

Совсем необязательно, проститутки тоже получают оргазмы, а девушки из соседних подьездов могут и не получать его

Пyмяyx**
26.11.2008, 12:44
Несомненно. Скажем так: девушка из соседнего подъёзда с большей вероятностью получит удовольствие.

Frol
26.11.2008, 12:48
Несомненно. Скажем так: девушка из соседнего подъёзда с большей вероятностью получит удовольствие.

Не уверен, что вероятностный подход здесь имеет место. Все очень индивидуально.

Пyмяyx**
26.11.2008, 12:56
Вероятностный подход везде имеет место. Говрю как статистик.

genka-krokodil64*
26.11.2008, 19:41
Отличия здесь есть. Например девушке из соседнего подъезда не надо платить. а проститутка может иногда и иммитировать оргазм. Так к теме вернемся или нет?

Frol
26.11.2008, 19:46
Отличия здесь есть. Например девушке из соседнего подъезда не надо платить. а проститутка может иногда и иммитировать оргазм. Так к теме вернемся или нет?

Это еще вопрос, девушку из соседнего подъезда надо куда-нибудь приглашать или поить или кормить или дарить подарок, а это стоит тугриков, редко какая позволит отдаться ей без остатка без финансовой подпитки

цаца
09.06.2014, 08:27
Если мужчина,в силах удовлетворения и обеспечения,всех кто рядом с ним,то на здоровье, честь и хвала ему, но если он не в силах даже за одной присмотреть,то пусть сидит и не рыпается, а свои утехи потешает сам,без надбавок....

Белая Хризантема**
12.09.2015, 23:28
Если мужчина,в силах удовлетворения и обеспечения,всех кто рядом с ним,то на здоровье, честь и хвала ему, но если он не в силах даже за одной присмотреть,то пусть сидит и не рыпается, а свои утехи потешает сам,без надбавок....
И где бы такого найти?

цаца
13.09.2015, 03:00
И где бы такого найти?

Кто ищет,тот всегда найдет!!!

Белая Хризантема**
13.09.2015, 13:36
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
Ищем !!!
:qip_ae:

Белая Хризантема**
13.09.2015, 13:38
Кто то искал темку про " Групповой брак" , вот она..
http://www.lbk.ru/showthread.php?830-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA/page23&highlight=%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0% B2%D0%BE%D0%B9++%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+