Просмотр полной версии : Почему мужчины любят демонстрировать свои гениталии?
А правда, почему? :D Навеяно сочетанием фотографий перед темами. Женщины все в одежде, а у мужчин на фото члены торчат. Женщинам, ведь, тоже есть что показать, не так ли? :wink:
мне кажется, эксгибиционизмом тоже чаще мужчины занимаются... вероятно, ответ кроется в глубинах безсознательного
Пyмяyx**
14.02.2009, 01:02
Это просто инстинкт.
У животных самцы тоже любят показывать гинеталии. Я читал про обезьян.
жаль, что иногда мужчины уподобляются им. Излишки тоже не всегда есть хорошо.
Anomalia6
14.02.2009, 03:27
Возможно, у некоторых из них, особенно любящих демонстрировать свои прелести, это единственное достоинство..
Пyмяyx**
14.02.2009, 11:44
А, собственно пчемуих нужно прятать?
Это же красиво!
Ты не понял, я не говорю, что надо все прятать всегда, отнюдь! Просто всему есть свое время и место, вот я о чем.
К примеру, на сайтах знакомств: вместо фото лица торчит член. Что о таком господине можно подумать? Либо все мозги в члене, либо такой урод, что лучше показывать член, чем себя. :shocked!:
Валентинка
14.02.2009, 12:08
сабак эт точно.. а ещё когда такое нечто начинает писать о том что он им вытворяет то понимаешь что больше он ничего не умеет.. или вообще сказочник великий!
Аниматор
14.02.2009, 13:35
Есть такое дело – в конце концов мы не так сильно ушли от животных, законы те же – зачем драться, если можно морально раздавить соперника размерчиком? Ну и самку привлечь конечно – как иначе та… ох не верю я в то, что размер не имеет значения – ну не верю и все.
Ну а уж девушки куда как больше демонстрирует ВСЕ – до противности все, ну лично у меня напрочь пропадает всякое желание это раздевать – зачем, если через джинсы каждую половую складочку видно, причем в деталях?
Пyмяyx**
14.02.2009, 13:44
Самцы горил, охраняя стадо, сидят вокруг с эрегиранными члемами. Дабы устрашить врага.
Сегодня по РЕН-ТВ сообщили, что британские ученые обнаружили усиление оргазма у женщин зависимости от толщины кошелька партнера.... Мужчины, берите на заметку! :smile:
Всё! Срочно набиваю кошелёк поролоном :D
Лелька Алтайская**
14.02.2009, 21:36
Всё! Срочно набиваю кошелёк поролоном :D
Ага, Влад..И с членом наперевес защищать свой прайд:silly:
Поролон, Пени не пройдет:-) Женщины чувствительные....
А, собственно пчемуих нужно прятать?
Это же красиво!
Пум, это кто сказал, что красиво? Смею заверить не всегда;-)
Пyмяyx**
14.02.2009, 22:40
Лицо - тоже не всегда красиво.
Мужчины, берите на заметку! :smile:
Дык я и взял на заметку
Ага, Влад..И с членом наперевес защищать свой прайд:silly:
Скорее с дубальтовкой :D
Поролон, Пени не пройдет:-) Женщины чувствительные....
А я не буду показывать, что в кошельке поролон ;) Я их буду очаровывать размерами моего... хм... кошелька :D
CAXAPOK*
15.02.2009, 00:15
А я не буду показывать, что в кошельке поролон ;) Я их буду очаровывать размерами моего... хм... кошелька :D
Лапуля насмешил!:appl::appl::appl:
Лицо - тоже не всегда красиво.
Если лицо не красиво....то и мужчины и женщины мало обращают на такие лица внимание :-) Все любят красивых....
Anomalia6
15.02.2009, 02:30
Сабак1, вы абсолютно правы.! нечего добавить..
genka-krokodil64*
15.02.2009, 06:30
А сами ученые последуют своим открытиям?
Лелька Алтайская**
15.02.2009, 10:35
Если лицо не красиво....то и мужчины и женщины мало обращают на такие лица внимание :-) Все любят красивых....
Слушайте..вот у меня есть знакомый.. на лицо так себе, даже уродец, можно сказать.. Но вот фигураааааа...просто конфетка. К тому же, замечательный характер и душа любой компании. Стоп..чего-то я не по теме:-D
Гена, ученые бедные только в России, в других местах они не бедствуют
Охотница**
15.02.2009, 15:18
А все-таки,что важнее,размер кошелька или размер члена?
Аниматор
15.02.2009, 16:15
Важна гармония:bday:
И то, и другое – показатель статуса, и частенько связанные вещи кстати…
ну не знаю, не знаю, как размер члена можно к статусу притянуть... разве только в стае, а среди людей не так много женщин, которые любят большой член. Кстати, об этом где-то есть тема.
Пyмяyx**
15.02.2009, 22:35
Важна гармония:bday:
И то, и другое – показатель статуса, и частенько связанные вещи кстати…
Это как? Размер члена влияет на размер кошелька или размер кошелька влияет на размер члена? :D
Слушайте..вот у меня есть знакомый.. на лицо так себе, даже уродец, можно сказать.. Но вот фигураааааа...просто конфетка. К тому же, замечательный характер и душа любой компании. Стоп..чего-то я не по теме:-D
Лелка, я же обобщила! Есть исключения! Я например сейчас не обращаю внимания на внешность мужчины, главное, что у него в голове ;-) Это в молодости хочется высокого, красивого :-)
Anomalia6
16.02.2009, 02:41
Высоких и красивых хочется всем и всегда ..Но это не единственный критерий..
genka-krokodil64*
16.02.2009, 04:23
Сабак1. а это еще неизвестно, где ученые бедствуют. Вкаждой стране свой критерий бедности.
Мне очень хорошо известно. Я про настоящих ученых, а не про тех, кто себя так называет
Лелька Алтайская**
16.02.2009, 18:35
Возвращаясь к теме.. Посмотрите, что учудил мой красавец! На днях решил мне продемонстрировать. Не обосновал ничем сей поступок, тупо сидел и релаксировал. А ЭТО торчало:)
http://s60.radikal.ru/i167/0902/47/9c04e46b7cad.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы) Сей звэрь Мотя) как всегда в своём репертуаре)
Вот так и мужчины (некоторые) уподобляются четвероногим
Пyмяyx**
16.02.2009, 20:35
А ещё мы едим... Тоже уподобляемся четвероногим.
Лелька Алтайская**
16.02.2009, 20:39
Да бросьте вы.. До абсурда можно свести что угодно. А вот Мотька мой супер, все гениталии наружу и даже глазом не ведет:)
Твой Мотька и правда очень хорош
Да, красавец, чертенок! ;-)
Аниматор
16.02.2009, 22:07
Насчет влияния размера члена на размер кошелька :biggrin:– не особо длинная логическая цепочка кстати… не без исключений – как все в нашей жизни – но тем не менее
Самец имеет первичный статус – размер – в сочетании с качествами лидера он таковым и становится – повторюсь, не без исключений – лидером среди других самцов, привлекательным для самок – как следствие первого..
ну дальше сами додумайте – лидер более успешен, уверен в себе – начинает работать эффект оправданных ожиданий – в общем в психологии целая наука - он может позволить себе риск и т.д. и т.п.– в результате с кошельком все не плохо – лучше чем у более талантливых, например – но менее генитально впечатляющих (они как раз на него и работают:multi:)
Разумеецо, если к члену не прилоден ум и лидерские качества, длина (ширина, высота) не поможет - я говорю о прочих равных условиях:biggrin:
Размер имеет конечно некоторое значение:-)
Но главное ЛЮБОФФ! Вот когда действительно здорово! Мне видимо везло! и с кошельком было в порядке и с другим, но я и сама женщина самостоятельная и зарабатывающая...
Наверное от темы отошла?
Пyмяyx**
16.02.2009, 23:20
Хм... Пожалуй, тема для диссертации.
genka-krokodil64*
17.02.2009, 03:25
Причем для любой степени.
Потому что мужчины не самоуверены и боятся того, что один хуже другого. Поэтому, выставляя свой член на показуху, они этим гордятся, что он у них есть. Бывали случаи, что мужчина стоит с гордой спиной перед женщиной со своим обнажённым членом и вдруг нападает на женщину смех:
- Ой, дорогой! Это что за кнопка? А мне оно не хватит. Мне нужно побольше, пошире и покрепче. а этим играйся сам. :polsha_rgu_ne_mogu:
Дорогие наши мужчины! Мы любим вас такими, как вы есть и не надо выставлять ваши принадлежности на показуху. Когда нам надо, мы знаем, как и где их достать. И без этого мы не обходимся. :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: :polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rg u_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu::polsha_rgu_ne_mogu: м
Белая Хризантема**
23.10.2013, 21:59
Дима на смепке.
http://i051.radikal.ru/0902/7f/e88607609f6e.jpg
Я думаю,что это связано с тем,что они более стеснительнее чем женщины,и боятся этого чувства,и потому выставляются на показ,как более сильные .А женщина,знает,что она всегда в репертуаре мужском,что ее всегда хотят.как бы она не была тяжело одета.потому,и не старается выставляться.на показ...
Gulzhan**
03.06.2017, 11:53
АФРИКАНСКИЕ АНОМАЛИИ: ПЛЕМЯ БУБАЛ С ГИГАНТСКИМИ ГЕНИТАЛИЯМИ
18+. Лицам с уязвимой психикой к просмотру не рекомендуется.
http://mtdata.ru/u3/photo7063/20676884863-0/original.jpg#20676884863
Представители африканского племени бубал. ¦ Фото: s013.radikal.ru
Современные обыватели полагают, что все они живут в цивилизованном мире со своими устоями и нормами морали. Но, если взглянуть на некоторые обычаи жителей Черного континента, кажется, что время там остановилось сотни лет назад. Так, между Кенией и Сомали можно обнаружить кочующее племя бубал. Их особенность состоит в том, что размеры мошонок у мужчин из-за специфического образа жизни достигают невероятно гигантских размеров.
http://mtdata.ru/u2/photo4F27/20453812014-0/original.jpg#20453812014
Мужчина с мошонкой огромного размера. | Фото: infoglaz.ru.
У представителей мужской части африканского племени бубал размеры яичек просто огромны. Размеры некоторых из них достигают 70-80 см в диаметре. Стоит отметить, что все мальчики этого племени рождаются совершенно обычными. Все дело в специфическом их питании. Начиная с детства и вплоть до полового созревания, они едят менструальные выделения коров, которые считаются у них священными. Жители верят, что это позволит вырасти их детям мужественными и сильными. К тому же столь специфическое меню предотвращает некоторые болезни, такие как цинга, рахит, лейкемия.
http://mtdata.ru/u3/photo0576/20899957712-0/original.jpg#20899957712
Мальчики племени бубал употреблеют в пищу коровьи выделения. | Фото: infoglaz.ru.
Если обратиться к научной составляющей употребления коровьих выделений и вылизывания их гениталий, то в мужском организме они приводят к наглядным изменениям в виде увеличения мошонки. К тому же исследователи заявили, что в коровьих выделениях очень высокий процент содержания витаминов и микроэлементов.
http://mtdata.ru/u3/photo1D8D/20123030561-0/original.jpg#20123030561
Мальчики племени бубал вылизывают коровьи гениталии. | Фото: free-eyes.com.
Несмотря на огромный размер яичек, с репродуктивной функцией у мужчин племени бубал все в порядке. Единственное неудобство – это медленное передвижение. Многие используют мошонку в качестве подушки (http://mirtesen.ru/market/dom-i-dacha/tekstil/podushki), чтобы сидеть было мягко. (В этом можно убедиться, просмотрев видео ниже).
https://youtu.be/SVgR-hzwWNQ:erf:
Gulzhan**
03.06.2017, 12:04
Кошмар какой !!! Такую тяжесть тащить...
Пyмяyx**
03.06.2017, 14:20
Как же они работаюит и охотятся?
Я думаю это связано с сексуальным возбуждением для кого то это извращение для кого нет .Кпримеру секс на людях меня возбуждает