Вход

Просмотр полной версии : О мужчинах.

Страницы : 1 [2]

Белая Хризантема**
30.10.2021, 22:34

Никогда не додумывайте мужские поступки... Если мужчина хочет что-то делать - Он делает... Если не хочет - Не делает... Поэтому не склоняйте себя к навязчивым мыслям... Что ему что-то мешает совершить поступок... Если бы Он действительно хотел - Он бы это сделал...

https://i07.fotocdn.net/s130/5aaaf4ff03de7145/public_pin_m/2942500761.jpg

Убедилась на собственном опыте)))

Нурофен
30.10.2021, 23:19
Убедилась на собственном опыте)))

​у каждого свой опыт))

Белая Хризантема**
31.10.2021, 16:06
​у каждого свой опыт))
Несомненно,бывает радостный,бывает грустный..

Нурофен
31.10.2021, 23:44
Несомненно,бывает радостный,бывает грустный..
и ошибочный тоже бывает......

Белая Хризантема**
01.11.2021, 00:30
и ошибочный тоже бывает......
Ну,это как посмотреть)))

Нурофен
01.11.2021, 23:08
Ну,это как посмотреть)))
Как бы не смотрели-он есть )ошибочный опыт!

Белая Хризантема**
22.12.2021, 16:17
​https://i04.fotocdn.net/s130/671a559e76648f4c/public_pin_l/2947042733.jpg

Нурофен
26.12.2021, 18:50
Как много правды и неправды в этом топике сказано о мужчинах)):qip_kz:

Белая Хризантема**
26.09.2023, 16:49
​Запомни раз и навсегда
!Мужчина, который тебя действительнo любит, никогда не причинит тебе боль. Он, наоборот, будет пытаться ее облегчить.

Мужчина, который любит, никогда не бросит тебя в тяжелой ситуации. Он подставит свое плечо.Мужчина, который любит, никогда не будет мучать тебя игнором. Он ответит даже на то сообщение, на которое, казалось бы, и сказать нечего.

Мужчина, который любит, отлoжит все дела и поможет тебе с решением проблемы.Мужчина, который любит, будет пытаться провести с тобой все свободное время, даже если его совсем не много.

Мужчина, который любит, поймет твои намеки и причины обид. А если не поймет, то будет спрашивать до тех пор, пока не добьется ответа.

Мужчина, который любит, не будет бoяться ответственности и уходить от ответов на вопросы, которые тебя волнуют.

Мужчина, который любит, никогда не доведет тебя до слез, потому что он радуется только тогда, когда ты улыбаешься.

Не выдумывай себе любовь там, где ее нет.
(интернет)

Спичка
04.10.2023, 22:44
Советы психолога: 9 признаков реально опасных мужчин

https://youtu.be/2r9LDfFR7zQ

Белая Хризантема**
04.10.2023, 22:51

Бедные мужчины ,они кругом и везде опасны))
​Можно подумать,что вы "мужененавистница"

Спичка
04.10.2023, 23:03
Бедные мужчины ,они кругом и везде опасны))
​Можно подумать,что вы "мужененавистница"

Почему такой вывод?
Я не представляю себе дальнейшую жизнь без мужчины. Я была счастлива в браке, надеюсь, что судьба снова сделает мне подарок ))

Грушенька
04.10.2023, 23:11

))) Взяла на карандашик , Спичь, пасиб .
Когда влюбляешься, ничерта не видишь, и он идеален.))) главное, я считаю, не задумываться , а просто доверять и кайфовать, если с человеком комфортно и нет обидных или недостойных поступков, даже если вы встречаетесь как любовники, больше за секс. Ну,а если человек в итоге оказывается не тем, кого ты так ждала, ну и Бог с ним, и спасибо за всё хорошее, ибо "наполненные счастьем дни всегда имеют чьё-то имя..", и спасибо, что эти дни были.
А вот на счёт здоровья,да, это автор прав,отношения тоже требуют защиты, как в рекламе вещают. Презерватив нам всем в помощь, друзья мои, и можно спать вообще спокойно. )
На счёт абьюза, даа. Сама недавно наткнулась на такое чудушко. Месяц знакомы, а он уже женился мысленно. В итоге да, желание управлять через заботу, точняк, в десяточку, так и было. Заботился, так приятно было, а потом пошли жёсткие манипуляции. Но со мной бесполезно, я больше всего люблю и ценю себя, поэтому сразу досвидос. )) и кстати , очень рада, что расстались, я сейчас просто счастлива! А если б осталась с ним, то не встретилась бы с тем мужчиной, кто в данный момент делает меня по настоящему счастливой.)))

Спичка
04.10.2023, 23:24
Ашуня! Прекрасный комментарий! Спасибо!
Вот ещё один, так сказать, "трезвый" взгляд, имею ввиду ещё видео.
И ещё: женскую интуицию никто не отменял! Я все больше полагаюсь на нее. А то один тут же готов в постель, в первый же вечер, и по возрасту как сын. Второй рад поселиться у меня. Третий все время врет...и довел до слез... уф! Тяжёлая эта забота: выбор мужчины по душе, а не только по телу ))

https://youtu.be/_O-NpTIArnE

Нурофен
05.10.2023, 15:06
https://www.youtube.com/watch?v=Pxwz-E2ZjzU

Нурофен
11.12.2023, 17:51
8 вещей, которые раздражают практически всех женщин в мужчинах

Неуважительное отношение к женщинам

Это может проявляться в том, что мужчина называет женщин «бабы», «телки» и так далее. Также это может проявляться сексистскими высказываниями и стереотипным мышлением.
Предметы гардероба

Узкие джинсы (скинни), кожаные штаны, носки с сандалями и так далее.
Жадность

Жадность не красит никого. Мало что можно ждать от жадного человека.
Невнимательность к женщине

Как говорится, женщина помнит каждый не подаренный ей букет цветов. Но цветы это только «капля в море». Есть такие мужчины, которые совершенно не замечают состояние девушки. Она будет лежать с температурой, а он будет удивляться и «отчитывать» ее за неприготовленный ужин.
Несамостоятельность

Такие мужчины привыкли, что всегда есть кто-то, кто всегда будет его «обхаживать» и заботиться о нем во всех сферах его жизни.
Неухоженность

Если он не родился красавчиком, это не значит, что теперь ему надо это поддерживать. Банальные манипуляции по уходу за собой прибавляют баллы к привлекательности, даже если природа этим не щедро наградила.
Компьютерные игры

Если интерес - это играть в компьютерные игры, то это не тот интерес…Если парень часами может играть в компьютерную игру, то это наверное может понравиться только такой же геймерше.
Нет цели в жизни

Многих женщин отталкивает перспектива отношений с человеком, который не знает чего хочет от жизни или ничего не делает для достижения своих целей. Этакий мечтатель, который надеется, что все само придет к нему в руки.

Может кто что добавит))?
Что вам женщины не нравится в мужчинах?!

Нурофен
11.12.2023, 17:53
Я хочу ... по колючей твоей щеке ... рукой ...
Я хочу ... за тобою во след ... даже если дороги нет ...
Я хочу ... хоть на день ... хоть на час знать, что ты только мой ...
Я хочу ... чтобы все хоть на ночь на одну вдруг забыли про нас ...

Я молчу ... но ... молчанье мое заглушает твою тишину ...
Я молчу ... но в душе моей струны от боли сорвались на крик ...
Я молчу ... но Никто не осмелится вдруг ... мне поставить в вину ...
Я молчу ... потому что ... Хочу я хоть раз пережить этот миг ...
Я ...рукой ... по колючей твоей щеке ...

...
Агонь в этом стихе и автору в мужчине нравится все!!!!!!!!!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+