PDA

Просмотр полной версии : Женщина.

Страницы : 1 [2]

ЕВА
28.06.2016, 00:03
И как бы много женщина ни работала, у нее всегда должен быть вид красивой бездельницы!

https://i11.fotocdn.net/s21/122/public_pin_l/347/2542361209.jpg

Пихта
28.06.2016, 00:14
Правильно.....

ЕВА
28.06.2016, 00:19
Ты женщина! Ты Радость! Ты Цветок!
Ты маленькая жизнь в огромном мире!
Ты бриз морской! Ты лёгкий ветерок!
И нет души на этом свете шире!
Ты тёплый летний дождь! Ты птица в вышине!
Красива и умна... Желанна и неотразима...
Пусть Жизнь твоя наполнится сполна...
Всем самым тёплым, что есть в этом Мире...

https://i03.fotocdn.net/s21/15/public_pin_l/351/2542362126.jpg

ЕВА
28.06.2016, 00:23
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви,
Для легких платьев, теплых рук и для кого-то,
Кого пока, быть может, не нашли.
Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки,
Хоть рыжие, хоть в розовых тонах.
Мы все - богини, попадаем в души метко,
Читаем страх и страсть в мужских глазах.
И каждая достойна быть счастливой !
Не знать измен, предательства, обид.
Царицей быть, а не мужчин рабыней
И благосклонно позволять себя любить...

https://i04.fotocdn.net/s21/235/public_pin_l/358/2542364138.jpg

Gulzhan**
05.08.2016, 13:36
СТИХОТВОРЕНИЕ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ — ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ, КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ УСТАЛИ И...Стихотворение сильной женщины — перечитывайте, когда кажется, что вы устали и сил больше нет! Помогает!http://mtdata.ru/u12/photoD4F6/20845724575-0/original.jpg#20845724575
(http://womanhappiness.ru/wp-content/uploads/2016/05/koph5trjrtj1.jpg)

Я задыхаюсь, не хватает сил —
Со всех сторон проблемы и заботы.
И город этот мне совсем не мил,
И дела нет мне даже до погоды.Я так устала, хочется сбежать,
Но снова закипит на кухне чайник —
И даже нет минутки помечтать.
Поставлю на беззвучный — вдруг начальник.У сильных тоже наступает свой предел
И сердце может накалиться до надрыва.
Как сложно в паутине бед и дел
Остаться непреклонной и красивой.Пройдет, я знаю, точно все пройдет!
Надену каблуки, надену платье.
Не буду ждать, расправлюсь и вперед —
Походкой гордой и навстречу к счастью

Белая Хризантема**
05.08.2016, 14:17
Нет слов , только эмоции)
http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/950678331.gif?1405189224

Gulzhan**
05.08.2016, 14:28
http://imgdepo.com/id/i9564492 http://imgdepo.com/id/i9564508

Gulzhan**
06.08.2016, 22:55
Предназначение Женщины Творец создал женщин сильно отличающимися от мужчин, и не только для того, чтобы они могли дарить Миру через себя новые жизни. Замысел Творца совершенен! И женщина по его замыслу является проводником, но не только новой жизни, а ещё и тончайших энергий в этот Мир.
http://www.julia-bozhenova.ru/images/3224.jpg
Она несёт с собой Любовь, красоту, гармонию и вдохновение! Именно она способна насытить пространство уютом и теплом, т.к. это её функция – заполнение. Спокойное и ласковое слово, произнесенное её устами, способно усмирить бушующую хаотичность мужской природы, т.к. это её свойство – умиротворять. Милые черты, нежная улыбка, взмах ресниц – способны пробудить творческий порыв и мужскую силу, ибо это её функция – вдохновлять! Вера, Любовь, чистота Души, подаренная мужчине, творит благочестие и направляет его энергию на созидание! Через женщину мужчина по-новому постигает этот Мир! И через чувства, которые в нём открывает женщина, заново познаёт жизнь, Мир, законы природы.
Давайте помнить об этом, милые, ибо каждая в своих сердцах хранит эти знания, ведь она пришла в этот Мир женщиной не просто так!

Gulzhan**
08.08.2016, 15:25
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ: «ПРОСТО ЗНАЙ»
Нужно всегда помнить, что все мы уникальны и этим прекрасны.http://womanhappiness.ru/wp-content/uploads/2016/08/DXJ30ZVFdJQ.jpg (http://womanhappiness.ru/wp-content/uploads/2016/08/DXJ30ZVFdJQ.jpg)
Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.
Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.
Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.
Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.
Автор: Златенция Золотова

Gulzhan**
10.08.2016, 00:59
КАК ЛЮБИТЬ МУЖЧИН

За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, преимущественно разнополых, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему. На самом деле количество конструктивных и деструктивных паттернов поведения очень даже ограничено. При условии конечного количества факторов, формирующих личность, психология намного больше напоминает математику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.Естественно, все индивидуально, но в среднем женщина — более эмоциональное существо, которому на то, чтобы прийти к логичным выводам, требуется больше времени. За промежуток между чувством и мыслью она успевает наломать дров и испортить коммуникацию. В свете неопытности и особенностей воспитания некоторые девушки живут исключительно в этом промежутке, времени рассуждать у них нет никогда, потому что настигает очередная эмоция или фантазия, и цикл начинается с начала. Скучные мужчины по природе не склонны строить внутри себя воздушные замки, и живут в геометрически простом мире внешне очевидных реалий. Чтобы выйти из сумрака, женщине стоит приучиться тормозить свои эмоциональные процессы и форсировать мыслительные, а на первых порах хотя бы бездумно следовать правилам от тети-психолога.
1. Каждую минуту помните, в чем цель ваших отношений с мужчинойУ нормальных людей цель отношений — обеспечить максимальный комфорт на длительное время, то есть делать счастливым себя и партнера. Вот и повторяйте это себе каждый раз, когда придет охота учить, лечить, критиковать вашего парня, срываться на нем во время ПМС, бурно ревновать, допытываться о его досуге, высказывать мнение о его друзьях, спорить о политике, религии и цвете его штанов. Стоит ли ваша правота или интерес в конкретной ситуации того покоя и радости, которых вы лишаете партнера? На сеансах терапии я выслушиваю пару и каждого отдельно, так вот, не вдаваясь в антиэтичную конкретику, но соответствуя духу свободы, могу сказать: примерно две трети источников конфликта описываются схемой «баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии».

2. Хвалите егоЕсли он не стоит похвал и все делает криво, какого черта вы вообще делаете рядом с этим лузером? Уходите, не продлевайте агонию друг для друга, см. п. 1. Не будьте для него сварливой мамой, строгой начальницей, капризной дочкой — от всех этих ипостасей берите только позитивные составляющие: постоянную, но ненавязчивую заботу, заинтересованность в его росте, восхищение его крутизной. Многие в детстве слышали выражение «перехвалила — испортился», так вот это миф, взрослого вменяемого человека перехвалить невозможно, у него есть планка самооценки. И хвалить — не значит льстить, это значит смотреть на него с желанием видеть хорошее. Похвала приятна всем, не возьмете ее на вооружение вы — найдутся более умные люди, с которыми он и станет общаться.
Alles in memories (http://www.liveinternet.ru/community/1148378/blog/)

3. Не унижайте его и не скандальте на людяхВыяснение отношений в публичных местах — табу, потому что публичный имидж респектабельного и надежного для мужчины намного более важен, чем для женщины, которая при текущем общественном строе все еще может позволить себе быть красивой легкомысленной пустышкой. Когда «половинка», самое доверенное лицо, начинает подрывать авторитет мужчины перед его друзьями, коллегами или толпой в метро, это воспринимается как нож в спину. Такое часто прощается, но никогда не забывается. Заставить мужчину потерять лицо — один из самых грандиозных стратегических просчетов женщины в отношениях. Вам это аукнется, не сомневайтесь. Так что подождите с претензиями до дома, заодно и остынете, осмыслите их, см. п. 1.

4. Не используйте в обращениях к нему диминутивовВитенька, птенчик, котинька, заяц, мася и лапуля — это не то, кем ваш парень себя видит в мечтах. Это как если бы он начал вас звать «мать», «подруга», «рядовой Джейн», «суперсиськи» или «мисс минет-2013». Представили? Забудьте об уменьшительных суффиксах навсегда, ласкательные приберегите для особо удавшегося секса.
5. Поддерживайте его начинания, даже самые идиотскиеКогда он уносит ваши обручальные кольца, чтобы еще немножечко поиграть на автоматах, это одно. Когда он увлекается подледным ловом, игрой на тромбоне, вышивкой крестом, биатлоном, коллекционированием садовых гномов, продажей аджики собственной закатки через интернет — это совсем другое. Желание встречать в штыки новые инициативы заложено в природе каждого человека, потому что любая система стремится хранить равновесие, но тут вам придется быть умнее природы. Исходите из реалистичной оценки максимального возможного ущерба вам лично и общесемейному благополучию. Вам жалко пару тысяч долларов для счастья любимого человека с рыбами, и после этого вы удивляетесь, как яростно он ненавидит ваши походы по обувным магазинам? Ну загромоздили гномы прихожую и две лоджии, и что, это правда так ужасно? И опять-таки: не оцените и не поддержите вы — это сделает кто-то другой, и в этом моменте вы отдалитесь.

6. Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассниковСиндром победившего охотника, теряющего интерес к пойманной дичи, свойственен женщинам не меньше, чем мужчинам. То, что вы захомутали его в сожительство или обвязались узами брака, не значит, что теперь он навеки в вас влюблен. Да, это пошло, подло и банально, но примерно половина моих пациентов-мужчин жаловалась на факты пренебрегания девушкой своим внешним видом после того, как отношения вошли в стабильную колею. Если он увлекся физиком с серыми волосами, в бурой клетчатой жилетке и стоптанных штиблетах, он знал, на что идет. Но раз на свадебных фото вы блондинка в кудряшках и розочках, а сейчас стриженое нечто в удобном комбинезоне, то не обессудьте, если вас перестанут воспринимать как привлекательную самку. Тем более, когда на корпоративы вы краситесь и покупаете новое платье, а дома ходите а-ля натюрель в одних и тех же нежных пастельных вещах (которые мужской глаз воспринимает как блеклые и асексуальные). Это очень просто, но женщины не перестают делать эту ошибку. Вас не обязаны любить такой, какой вы есть (и вас вообще не обязаны любить априорно, см. п. 1).

7. Он главный и точкаСерьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли решателя проблем, лидера, капитана и прочее. Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть. Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равno
8. Говорите о важных вещах прямо, без намековМужчины понимают намеки, но чаще это намеки других мужчин или те намеки, которые им выгодно понимать. У них (кроме разве что японцев) не принято говорить о сути дела эзоповым языком. Когда ваш муж хочет продать клиенту партию мотоциклов, он говорит: «У нас известная марка, срок гарантии средний по рынку, а за опт мы вам скинем 7%», а не: «Увял осенний лист на одиноком вязе, что на холме унылом вырос, и пора коня железного запрячь разумной твари и этих мест бежать скорей на юг». Поэтому излагайте просто, но не глобально, не «скажи прямо, ты меня разлюбил, да?», а «я устала собирать твоих червей для подледного лова по всему дому, не для этого меня мама растила, найми домработницу».

9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своейЯ имею в виду не искреннюю заботу о потребностях друг друга и не глубину любви, а требования внимания по мелочам. Получасовые разговоры по телефону пять раз в день ни о чем раздражают почти любого мужчину.Психологическая зависимость от его мнения льстит ему, но и раздражает тоже. Поэтому не пытайтесь официально посвятить ему свою жизнь, это здорово пугает, а упреки в невнимательности в совокупности с бессодержательными эмоциональными проявлениями очень быстро утомят его, а вы останетесь плакать и восклицать «неблагодарный, я отдала ему всю себя». Вся вы даже себе не нужны, будем честны. И уж ему-то явно разумно предлагать самые лакомые части.

10. Научитесь вкусно готовитьИ готовьте. Это не обсуждается. Эквивалент «она не готовит» для вашего понимания — это «он приносит в дом меньше денег, чем она». Ну что, у нас же равноправие, вы же этого хотели?

Gulzhan**
10.08.2016, 18:27
ЧЕГО ХОЧЕТ ВАШ МУЖЧИНА, НО БОИТСЯ СКАЗАТЬ

Чего хочет ваш мужчина, но боится сказать

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/303/128303346_3085196_1.jpgВы проводите 90% своего времени со своим мужчиной. Вы думаете, что знаете его, что ему нравится, что нет, что делает его счастливым, что раздражает. И вы наверняка стараетесь поступать соответственно, чтобы у вас в отношениях все было хорошо.Но есть такие вещи, о которых вы можете не догадываться, а ему неловко вам сказать. Это мелочи, которые важны для его счастья и самооценки:Он хочет, чтобы ты его слушала.Здесь проблема в том, что мы часто переоцениваем свои усилия и недооцениваем чужие. Ты можешь думать, что у тебя был тяжелый день, а он лишь прохлаждался на работе. Ты хочешь, чтобы он выслушал тебя, как у тебя прошел день, но сама не слушаешь его. Или ты сидишь дома с детьми, и, когда он приходит домой, рассказываешь о ваших приключениях. А когда он начинает говорить, ты либо отвлекаешься, либо сидишь ВКонтакте или Фейсбуке.Он хочет, чтобы ты говорила «Я тебя люблю».Как часто ты говорила ему или чувствовала, что ты хочешь слышать от него это чаще? Он чувствует то же самое! Он тоже хочет, чтобы ты говорила ему это вслух и часто. Он хочет, чтобы ты напоминала ему, почему ты его любишь. Ему тоже нужно подтверждение того, что у вас такие же чувства, как и были вначале.Иногда ему нужно личное пространство.Он может безумно тебя любить, но все же иногда ему нужно время побыть одному. Не стоит обижаться, если он не хочет все время быть с тобой. Это полезно для вас обоих – время на расстоянии, даже на расстоянии одной комнаты.Для мужчин это особенно правдиво после ссор. Они не склонны все обсуждать, свои мысли и чувства, они предпочитают побыть наедине с собой, обдумать все и понять, в чем проблема. Дайте ему это время, позвольте и себе остыть, и потом уже спокойно все решить.

Он хочет, чтобы ты инициировала секс.Он может никогда не говорить об этом вслух, но ему определенно это понравится. Он тоже хочет чувствовать себя желанным, а не просто секс-машиной, он тоже хочет знать, что ты его хочешь физически так же, как и эмоционально.Если только он инициирует секс, или чего хуже, ты часто находишь отговорки, это влияет на его самооценку. Заставь ей чувствовать себя сексуальным.У каждого из нас есть свои потребности, о которых мы боимся говорить, чтобы не показать неуверенными или требовательными, и это особенно правдиво в отношении мужчин. Удиви его, удовлетворяя эти несказанные потребности, и он будет счастливым.

Gulzhan**
10.08.2016, 21:47
ВСЯ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ В ЭТОМ СТИХЕ!Прекрасное сильное стихотворение!http://mtdata.ru/u13/photoB4F3/20087887010-0/original.jpg#20087887010
Я опоздала согрешить…
Теперь уже и не охота…
Сейчас мне хочется дружить,
А дальше… Дом, семья, работа…Сложила мысли в сундучок…
О нём душа моя забудет.
На сундучке висит значок —
С пометкой: «То, чего не будет…»
Смотрела – парень нёс цветы,
От предвкушения краснея…
А у меня о чём мечты?
Чтоб пироги испечь вкуснее…
Чтобы было время – час поспать
И чтобы дети сыты были…
А так… О чём ещё мечтать,
Коль мысли о любви остыли,
Прокисли, будто молоко…
И как оно, потом сбежали…
И без любви мне так легко,
Как-будто все хвосты отпали…
Теперь мне не за кем рыдать,
Сдаваться некому без боя…
Могу спокойно наблюдать
За однотонною судьбою…
Из скучных дней – любовь не сшить…
От пустоты в душе – слабею…
Я опоздала согрешить,
Но может быть ещё успею…

Ирина Самарина (http://www.stihi.ru/avtor/labirint1)

Gulzhan**
10.08.2016, 21:49
http://imgdepo.com/id/i9591129 ​KLASSNO !

Gulzhan**
13.08.2016, 08:24
Главные заповеди настоящей женщиныhttp://imgdepo.com/id/i9600576

Женщина — это не просто страсть и эмоции. Она — это нежность, любовь, радость, свет… «Ce que femme veut Dieu le veut» — Чего хочет Женщина, того хочет Бог, так говорят французы — известные знатоки и ценители прекрасных женщин. Видимо именно поэтому она наделена настолько огромной силой, чт т нее зависит успех находящегося рядом мужчины. Какие же главные заповеди настоящей женщины?
http://wiolife.ru/wp-content/uploads/2016/03/razdpsiholo.png
Успех мужчины в большой степени зависит от женщины, которая рядом с ним. От того, верит ли она в него, когда все идет плохо; просит ли она его о вещах, выходящих (но не резко) за его «зону комфорта»; какой образ мужчины она носит в своей голове и, вольно или невольно, ему транслирует: сильного и способного или непутевого; берет ли она всю ответственность за семью на себя или отдает своего мужчине его часть, даже не задумываясь о том, что он может не справиться; помогает ли своему мужчине укрепиться в роли щедрого добытчика и главы семьи и получить от нее удовольствие — почувствовать, как это приятно — баловать свою женщину. Или похожа на бабку из «Золотой рыбки». Или, получая подарок, говорит: «Да не нужно было. Лучше б туфли ребенку купил»; радуется ли она малейшим успехам или критикует любые ошибки — на чем фокус, наконец, рисует ли она ему вкусные картинки своих «хочу», давая ему энергию и вдохновение для его «могу»…
Но сегодня мы расскажем не об успехах мужчин, а о том, кто такая настоящая женщина. В первую очередь это та, которая не гонится за счастьем! Она вообще ни за чем не гонится! Что же она делает? В современном мире стали популярны стереотипные роли: «бизнесвумен», «женщина-вамп», «стерва», «блондинка». А между тем каждая женщина по своей натуре уникальна и не похожа ни на один шаблон. Именно об этом и пишет психолог Юлия Свияш, которая сформулировала 10 заповедей настоящей женщины

Она не гонится за счастьемОна вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем — самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом «спорта». Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне.
Настоящее — это самое интересное и важное из того, что занимает ее внимание

Конечно, она имеет планы на будущее, но не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что ее настоящая жизнь начнется, когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д., — она живет сейчас.
Быть настоящей женщиной — большая привилегия, и она это понимаетС трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть настоящей женщиной — это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).
Она живет в своем темпеКогда вы живете слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живете слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живет в соответствии с ним. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим ее обстоятельствам.
Настоящая женщина живет так, чтобы сделать то, что хочет и при этом не потерять вкус к жизни. В ее действиях самое главное — не количество телодвижений, совершенных в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.
Она у себя на первом местеИ это не значит, что она эгоистка, черствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна ее жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей.
Она не говорит «да», если ее сердце говорит «нет». И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.
Ей не нужна «зачетка для общественного мнения»Эту книжицу — для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег — еще в детстве получает каждая девочка. И сдаче «экзаменов» для нее девушки посвящают всю жизнь. Настоящая женщина выбросила «зачетку». Пусть другие ставят галочки в графах: замужем — не замужем, нормально — не нормально, одна — не одна, как у всех — не как у всех…
Настоящая женщина живет своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И, если они не похожи на стандарты других, это не очень ее беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия «понравиться всем» глупа и невыполнима.
Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чье-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
Она переросла свою «хорошую девочку»«Хорошая девочка» — это воспитанница родителей. У нее одна задача — нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. «Хорошая девочка» живет по принципу «я должна» или «я не должна». Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей «хорошей девочки», а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей все равно, как ее оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.
Она не разыгрывает драму «Как тяжела моя жизнь!»Глядя на нее, не скажешь, что она выживает: днем и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у нее действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть.
Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу ее отношения к ним.
Одиночество для нее — это подарокСвои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой — это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.
Она любит свой возраст. Всегда!Настоящая женщина живет в своем настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то «уже поздно» или «еще рано». Эта философия — оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов.
Настоящей женщине можно все и в любом возрасте. А потому у нее нет и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

http://imgdepo.com/id/i9600577

https://static.pexels.com/photos/26739/pexels-photo-26739-large.jpg

368

http://wiolife.ru/wp-content/uploads/2016/08/10zapov-696x398.jpg

Белая Акация
13.08.2016, 18:53
Хочу кое что добавить в понятие настоящая женщина.Это прежде ,всего независимая женщина,гордая.
Она никогда не будет молить о любви и требовать от мужчины невозможного,которая умеет любить и в нужный момент
прийти на помощь.Это настоящий друг,который не способен на предательство.Она умеет слушать,понимает с полуслова .тактична и знает,когда мужчина хочет побыть один.За счастьем не надо гнаться.Оно приходит ,когда наступит его время.
Это время любить и время мечтать.К сожалению настоящих,умных и бесхитростных женщин очень мало.И если вам встретилась такая ,берегите её.Она на вес золота.

Белая Хризантема**
13.08.2016, 19:03
1.Независимая- да , на гордости далеко не уедешь.
2.О любви не говорят - молча любят.
3.Все остальное оценивает мужчина с которым общается женщина .
4.За мужчиной , как и за счастьем бегать не надо .

Gulzhan**
16.08.2016, 00:43
ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ В 80+ ТАК ЖЕ, КАК ОНА!Знакомьтесь, это Кармен Делль’Орефиче, ей 84 года, и она модель.
http://mtdata.ru/u2/photoF767/20167828129-0/original.jpeg#20167828129
Кармен вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.

http://mtdata.ru/u23/photo1795/20495142453-0/original.jpg#20495142453

Секрет ее красоты и молодости очень прост: она любит много спать и плавать, а возраст воспринимает как должное. Кармен не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов, ведь «всегда найдется, что подправить то тут, то там». Но признает, что одной «пластикой» не обойдешься: в порядке должно быть и тело, и мысли.

http://mtdata.ru/u24/photoF364/20825923906-0/original.jpg#20825923906

Кармен стала моделью в 15 лет, снявшись для обложек Vogue и Harper’s Bazaar, и с тех пор не расставалась с любимым делом ни на день. Она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой.

http://mtdata.ru/u24/photo40D7/20941288151-0/original.jpg#20941288151

Перед своим юбилеем Делль’Орефиче дала откровенное интервью популярному американскому журналу New You, признавшись: «В сексе я такой же гурман, как и в еде!» И в это охотно верится, потому что не заметить темперамент Кармен, который достался ей от отца-итальянца, невозможно.

http://mtdata.ru/u24/photo9393/20602851057-0/original.jpg#20602851057

http://mtdata.ru/u25/photo88BE/20048996755-0/original.jpg#20048996755

«Я прожила потрясающую жизнь! Много ли вы знаете пожилых женщин, чьи фотографии для пенсионного удостоверения сделаны Норманом Паркинсоном?» — сказала модель в одном из многочисленных интервью. Сам Сальвадор Дали назвал Кармен своей музой.

http://mtdata.ru/u23/photoDB0F/20387433849-0/original.jpg#20387433849

http://mtdata.ru/u24/photo9650/20610506698-0/original.jpg#20610506698

Кармен не скрывает, что мечтает прожить до 100 лет, а умереть планирует в «туфлях на высоких каблуках».

http://mtdata.ru/u23/photoDB76/20164361000-0/original.jpg#20164361000

Нам остается только восхищаться этой потрясающей женщиной и пожелать ей здоровья, сил и вдохновения. Долгие годы она доказывает миру, что нужно верить в себя, не стесняться своего возраста, брать от жизни все и наслаждаться каждым моментом. Это и есть волшебный эликсир молодости.

http://mtdata.ru/u25/photo2E0D/20833579547-0/original.jpg#20833579547

Белая Хризантема**
16.08.2016, 13:44
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/13920657_1056755957706821_3576999329529350420_n.jp g?oh=33cfdd9649737613e4697af5e69c942c&oe=5859A795&__gda__=1477827507_2607cc31153088dd12aa36ebdc71170 2

Gulzhan**
16.08.2016, 13:50
Zhenshina
http://imgdepo.com/id/i9620522
Глубокий взгляд, красивые глаза,
Фигура, грудь, прекрасные манеры!
Не просто женщина, а женщина: гроза,
Весенний паводок, овация без меры!
Не просто женщина, а женщина: вулкан,
Любовь, Надежда, Вера, Счастье, Муза!
Глоток воды, предутренний туман,
Прибой, рассвет, великолепье блюза!
Не просто женщина, а женщина: звезда,
Полет стрижа, земное притяженье!
Ты, долгожданное святое слово «да»,
Да, ты и женщина, и жизнь, и вдохновенье!

Gulzhan**
16.08.2016, 14:28
http://imgdepo.com/id/i9620629 ПРИТЧА О ЖЕНЩИНЕ.Однажды утром в выходной день за ее дверью послышался еле уловимый шорох. Она открыла дверь – на пороге стояла Кошка, шатаясь от усталости. Женщина пригляделась к Кошке и удивилась:

- Это ты? Но как ты здесь оказалась, ведь это ….триста с лишним километров?!

- Я шла почти год,- проговорила усталая Кошка, прислоняясь к стене.

- Зачем же ты это сделала?

- Соскучилась очень, – Кошка поглядела на Женщину.- Я устала жить одна без тебя, без нашего дома, без нашего мужчины. Я по нему тоже соскучилась, где он?

- Но я же увезла тебя далеко, в деревню, ты, наверное, обиделась на меня?

- Да, конечно, сначала очень обиделась, но потом я простила тебя. Я все понимаю – для тебя так важно было стать независимой.

- А я и стала совершенно независимой! – воскликнула Женщина дрогнувшим голосом.

- Поздравляю, – еле слышно прошептала Кошка, – что ж сделаешь, я отдохну пару деньков и пойду обратно.

Ночью Женщина вдруг вздрогнула и сразу открыла глаза – она часто просыпалась среди ночи от непонятной внутренней тоски. Около ее сердца как будто был кусок льда. По привычке Женщина потянулась к ночному столику в поисках лекарств, но ее рука наткнулась на что-то теплое и мягкое. Кошка подошла к ней и улеглась рядом на одеяле, замурлыкала. Очень быстро ледяное ощущение в области сердца исчезло.

Прошло три дня… Женщина проснулась, повалялась в кровати, радостно пошла на кухню, мечтая о горячем кофе с шоколадом. Затем она набрала номер и задала в телефонную трубку вопрос своему любимому – ты где? После этого позвонила подруге, договорилась о встрече с ней в кафе. И вдруг Женщина заметила идущую к двери Кошку.

- Открой мне дверь, пожалуйста, попросила Кошка.

- Ты куда? – спросила Женщина со слезами на глазах. – Как же теперь буду без тебя? Я уже не могу без тебя.

- Успокойся, я просто немного погуляю и вернусь, – ответила Кошка,- не закрывай дверь. Независимость – это когда ты знаешь, притчи_о_женщинахчто дверь открыта, независимость – это счастье от знания того, что у тебя кто-то есть, к кому ты готова в любое время идти через триста километров пешком. Кошка вышла, улыбнувшись Совершенно Нормальной Женщине.

Gulzhan**
20.08.2016, 21:16
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Эдуард Асадов
С сайта (http://www.inpearls.ru/author/eduard+asadov)

Gulzhan**
20.08.2016, 21:16
Пока мы живы, можно все исправить…
Все осознать, раскаяться… Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить…
Пока мы живы, можно оглянуться…
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.
Пока мы живы… Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
А попросить прощенья, — Не смогли.
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять — о боже, как мы виноваты…
И фото — черно-белое кино.
Усталые глаза — знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано не то,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль — вины последний штрих —
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя — не можем…
Эдуард Асадов

(http://www.inpearls.ru/author/eduard+asadov)

Gulzhan**
22.08.2016, 22:16
Звездочки на небеЭто было время шлягеров Магомаева и «Песняров», стихотворений Рождественского и Вознесенского, «Солярис» Тарковского, брюк клеш и лаковых сапожек, классической «Докторской» и дешевого хлеба, где-то в параллельной жизни - борьбы за права человека в СССР... Время ожесточенной и искусственной дискуссии между физиками и лириками, короче - яркие 70-е - моя студенческая юность... А я, собственно говоря, и принадлежала к первой по своему статусу студентке физического факультета Харьковского Госуниверситета.

Лекции и семинары, обед на 17 коп. в студенческой столовой, читалка на Университетской, бабушки с Клочковской, Рымарской, Дзержинского, проспекта Ленина, где жила за эти годы. Крики павлинов из зоопарка во время лекций, чертежи на подоконнике, подружки (http://womenparadise.ru/love_and_sex/751-devushki-podrugi-o-horoshih-i-plohih-podrugah.html) Лена, Галя, Любочка, Люся и японка Ацуко, которую я научила варить украинский борщ. Одногруппники и однокурсники, экзамены и зачеты, книги, кино, каток, театр, лекторий, попытка заниматься танцами и ненавистная физкультура.

Завтрак в «пирожковой» на Сумской (фантастически вкусная слойка с мясом по 16 коп. Плюс кофе), библиотека им. Короленко, любимые и не очень преподаватели, праздничные вечера в общежитии, колхозы в начале учебного года, субботники, увлечение фотографией (http://womenparadise.ru/female_stories/401-magiya-fotografii-i-moya-muza.html), наряд, который перешивала себе сама из маминых платьев и одалживала Любочке, бегство с ней на третьей полке поезда в Москву, летняя отработка на домостроительном комбинате - вот такой мой студенческий «винегрет». За каждым из этих слов - люди, события, картинки из прошлого, почти забытые чувства...

Подробности стерлись из памяти, осталось главное, которое вспоминаешь, будто пересматриваешь фотографии в старом альбоме - с грустью и ностальгией по молодыми годами... И вот в ряде воспоминаний всплывает светлое воспоминание о первом поцелуе. Да, это было даже не в школе! Такая серьезная мамина дочка, как я, даже представить не могла, что это почти таинство может случиться со мной в жаркий летний день в прохладе глубокой траншеи, которую мы, студенты и студентки (http://womenparadise.ru/fashion_and_style/256-devochki-studentki.html), несколько дней рыли лопатами на территории ДСК. Было нас там много, но со мной присели отдохнуть с одной стороны однокурсник Сергей, а с другой - старше на год Славчик, и тот почему-то очень близко... Запах сырой земли и вдруг, - звёздочки на небе, несмотря на горящее на нем солнце. И будто мы одни в целом мире...

http://womenparadise.ru/uploads/posts/1326115900_poceluy.jpg- А знаешь, я через неделю еду домой, а потом хочу посмотреть Санкт-Петербург. Буду лететь из Киева, - никогда там не была.
- Слушай, давай встретимся в Киеве, - я тоже там не был. Например, первого на Крещатике...

На землю меня вернул за несколько дней двоюродный брат Саша: «Ну ты даешь! Это же целый проспект! Хорошо, я тебе помогу, - буду ждать возле универмага в двенадцать!"

Тогда я впервые почувствовала, что люди, настроенные на одну волну, обязательно встретятся даже в мегаполисе, так Сашку увидела на час раньше, едва вышла из метро «Крещатик», а через несколько минут уже знакомила его со Славиком.

Брат был у нас за гида, - он уже не впервые приезжал в столицу и немножко знал центр. Но Киев я почти не видела - помню только фуникулер и Владимирскую горку... А потом моего друга почему-то потянуло в планетарий. Что это такое - не спрашивайте, потому что опять были звездочки на небе - только для двоих, хотя иногда меня толкал под локоть Саша - «Смотри! Смотри!».

Потом был Санкт-Петербург (http://womenparadise.ru/rest/612-poezdka-v-sankt-peterburg.html): ночь в аэропорту, трамвай, который шел в противоположную сторону - чуткие ленинградцы перевели меня через дорогу и попросили водителя высадить на нужной остановке, теплый прием, стертые в блужданиях фантастическим городом ноги, ощущение, что я уже взрослая, все могу, а еще что сразу поеду к знакомым в подмосковный Звенигород.

И таки перезвонила родителям спросить разрешения и поехала! Видимо, волшебные звездочки на небеподарили мне блеск в глазах, потому что в пригородной электричке мальчишка развлекал меня до самой Москвы, а потом гуляли по центру, Красной площади, но я видимо вовремя сбежала от него в метро, ​​от греха подальше...

http://womenparadise.ru/uploads/posts/1326115924_vlyublennye-1.jpgНе помню, сколько времени мы изучали со Славиком звездочки на небе, наверняка это была еще осень и зима. И уже появлялись какие-то намеки на поездку к моим родителям, и, по разным причинам, отношения наши прекратились...

Славика я увидела через год - это побудило внезапно поднять глаза от книги в библиотеке Короленко и встретиться с его взглядом.

- Привет!... Извини, я пойду покурю... На дрожащей руке сверкнуло новенькое кольцо...

За несколько минут бывший друг вернулся. Присел возле меня на пару минут, шепотом сказал, что его жену зовут Люба и рассказал, где работает. Только спрятал дрожащие руки...

А тем временем парень, предназначенный мне судьбой, ходил тротуарами того же города, днем ​​учился, а поздними вечерами разгружал вагоны, отдыхал душой в филармонии, закаляя свой характер, путешествовал пешком из Харьковщины в Киев... Он тоже оказался физиком, но мы встретились совершенно в другом городе. И я до сих пор вспоминаю его розу Глория Дей, подаренную мне в антракте театрального представления, когда вижу эти цветы...

- А может у меня кто есть?
- Это не важно...

И звездочки на небе...

И снова светлое воспоминание - внезапная встреча в Москве, когда он учился в аспирантуре, у дверей вагона метро. Мы ехали друг к другу на совершенно разные станции, но встретились на час раньше, настроенные на волну нашего супружества. И чувствуем ее вместе уже более 30 лет...

Я еще раз убедилась, что в мире нет случайностей, когда увидела Славика с Любой среди однокашников на фотографии по электронной почте. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, - у них все хорошо... А впоследствии среди моих гостей на странице «одноклассников» появились их невестка и сын - и не факт, что в этот момент за спинами детей не стояли родители...

За эти мимолетные годы каждый из нас в чем-то достиг если не Джамалунгмы, то своей Говерлы, а у кого-то еще впереди его высочайшая вершина... И вскоре уже наши внуки увидят звездочки на небе...

А я иногда смотрю на это небо и искренне благодарю ангелов-хранителей, которые развели нас когда-то по разным тропам, защитив от ошибок...

Gulzhan**
23.08.2016, 00:16
10 ПРАВИЛ СОСТОЯВШЕЙСЯ ЖЕНЩИНЫ.Уверенные в себе, успешные, счастливые: на каких принципах строится их жизнь?
1. Она с самых ранних лет привыкла рассчитывать только на себя
Даже если у нее были прекрасные мама и папа, вполне благополучное детство, тем не менее она не считает, что кто-то ей что-то должен или что это благополучие ей гарантировано пожизненно. Она делает ставку только на собственные усилия, возможности и способности.
2. Она самодостаточна
Ей не нужны другие люди, в частности мужчины, для решения собственных проблем. И в равной степени они не нужны ей, чтобы она чувствовала себя счастливой. Она решает свои проблемы и счастливой делает себя сама. Другие люди для нее — как вишенка на торте, они украшают ее жизнь.
3. Она независима во всех смыслах этого слова
И в первую очередь финансово. Обычно такие девушки с юности задумываются о том, как и где они будут зарабатывать на жизнь. Они рано покидают родительский дом, их не пугает мысль о том, чтобы уехать в другой город или страну, чтобы учиться, развиваться и расти. Такие девушки к 25 годам уже имеют внятный карьерный план, у кого-то за плечами уже внушительный опыт работы и несколько шагов по карьерной лестнице. Необязательно это шаги вверх, в смысле не все и не всегда хотят стать большими начальницами. Это может быть какое-то научное открытие, написание книги, создание какой-то полезной программы. Речь о том, что к 25 годам эта девушка уже что-то Сделала, а не только планирует и предполагает, находя тысячи причин, почему у нее ничего не получится.
4. Она не просит помощи
То есть они могут, конечно, и попросить, но это всегда будет означать, что испробовано было все. Что она проанализировала ситуацию, предприняла несколько попыток справиться самостоятельно, окончательно убедилась, что ее личного потенциала не хватает, и вот тогда она пойдет искать того, кто может помочь. Но пока она не убедится, что проблема не решается без привлечения, так скажем, внешнего ресурса, она о помощи просить не пойдет. И правильно сделает. Интересно, что обычно эта черта проявляется еще в школе. Девочка, столкнувшись с нерешаемой задачкой по математике, сначала посидит над ней сама, и только потом, уже вечером, она пойдет к маме или папе с просьбой помочь. Будущие несостоявшиеся женщины ведут себя иначе: при первой трудности они пасуют и просят, чтобы кто-то другой их проблему взял на себя.
5. Она не идет на компромиссы
У них нет страха, что у них что-то не получится, что они не справятся в одиночку, что им нужно чужое одобрение. Эти девочки спокойно бросают надоевшие курсы, эти подростки сами решают, куда пойти учиться и кем быть, эти студентки не покупают курсовые работы, потому что им интересно выбранное направление, эти девушки не встречаются с парнями, которые их не ценят. Они безжалостно отбрасывают все, что не вписывается в их картину под названием «Как я хочу». И вопреки голосам завистников в результате получают ту профессию, того мужа и тот образ жизни, которого хотели. Бескомпромиссность касается и работы. Такие женщины не будут работать за унизительно низкую зарплату, они не станут терпеть безобразные условия труда, они не потерпят хамства начальника или домогательства коллег. Они обозначат свою позицию по вопросу, и если ничего не будет изменено, они уйдут на другую работу, в другой отдел или другую компанию.
6. Она никогда ни с кем себя не сравнивает
Она не меряется ни с подругами, ни с родственниками, ни с коллегами своими достижениями, материальным положением или статусом. Она прекрасно понимает, что всегда найдется кто-то моложе, стройнее, богаче, успешнее, престижнее или с титулом герцогини. Она сравнивает себя с собой вчерашней или прошлогодней и оценивает исключительно собственные достижения за этот период.
7. Она довольна своей внешностью
Ей не хочется переделывать нос, увеличивать губы или грудь, она не сидит на постоянной диете и не грызет себя за лишний кусок торта. Она следит за собой, она заботится о внешности, ей не наплевать, как она выглядит, это важно понимать. Просто она заботится о той внешности, которая у нее уже есть. А не пытается создать ту, которой у нее нет.
8. Она не стремится замуж
И не потому, что не востребована, вовсе нет. У нее может быть миллион любовников, но семью она с ними создавать не захочет. Инфантильный и слабый мужчина ей будет неинтересен, а умный, амбициозный и нацеленный на семью мужчина в нашей стране — увы, вид редкий. К счастью, это мало беспокоит состоявшуюся женщину, потому что — смотрите пункт второй — она не ставит свое счастье в зависимость от других людей.
9. Она не приемлет неравноправия
Позиция «мужчина-благодетель» для нее совершенно невообразима. С ней можно общаться только на равных, при этом неважно, кто богаче, авторитетнее или занимает должность рангом повыше. Она будет на равных общаться с директором госкорпорации и кассиром в магазине, она никогда не позволит себе хамства по отношению к официанту, но и не потерпит пренебрежения от владельца спорт-клуба, в котором занимается.
10. Она никогда не бросит работать
Даже если у нее на счету миллиарды, для нее тут дело вообще не в деньгах. Она реализует себя, она увлечена своим делом, и ей в голову не придет бросить это все, чтобы сесть дома. Она ходит на работу не лямку тянуть, а делать то, что ей нравится.

http://mtdata.ru/u1/photo2172/20321405438-0/original.jpg#20321405438

Merchuv
24.08.2016, 11:41
ну и кто такие правила составлял? интересно

Gulzhan**
24.08.2016, 21:23
Женщина-стерва.

http://vanilla.su/images/idoblog/upload/62/sm/subiectul-zilei-barbatii-spun-lsquo-te-iubesc-rsquo-inaintea-femeilor-de-ce-nu-o-facem-noi-primele_size1.jpgЖенщина-стерва – это женщина-вамп! Она шикарна, лощена, сексапильна, горда, высокомерна, жестока, непоколебима, а самое главное – она не такая как все!.. она индивид, которую еще поискать… она одевается в модных и дорогих бутиках, у нее шикарное белье, ухоженная внешне и « внутренне», она ездит на шикарном авто. Она всегда на высоте, уверена в себе, умна и совершенна…

Стервами не рождаются – стервами становятся… Так почему многие женщины становятся стервами? Таким образом они хотят самоутвердится? Нравиться мужчинам? Может они хотят остаться одни? Ведь часто женщина-стерва – это женщина одиночка.Она, как кошка – всегда сама по себе. В ее окружении нет женщин, нечего даже говорить о подругах – их тоже нет. Может найдется одна, и та замужем и нужна стерве только для того, чтобы рассказать ей о своих любовных похождениях, и похвалиться о недавних путешествиях… то ли дело мужчины – они и есть окружение стервы. Только мужчины – дорогие, шикарные, те, которые знают себе цену. Да! Мужчины тоже знают себе цену – это самодостаточные личности лет 50, которые сохранили себя на все 35.
Они посещают спортзалы, салоны красоты, одеваются в дорогих местах, пользуются дорогим парфюмом и их авто всегда лоснится чистотой. Они добыча для хищницы-стервы. Выискивая своим хищным взглядом в ресторане, бутике , автосалоне – она цепляет мужчину на крючок, «тащит» за собой, балуется, как кошка мышкой – влюбляет в свою персону... ииии …. Окутывая сердце добычи своими сетями, вдруг резко дергает их и разрывает чувства на клочья… Затем исчезает, насытившись игрушкой

… Ей это приносит удовольствие…
Не всем мужчинам нравятся женщины-стервы.В основном мужчины используют таких женщин в роли любовницы, с которой можно выйти в свет (ведь в основном жены отказывают мужьям в компании, из – за того, что устали или нет желания), с ней есть о чем поговорить – женщина-стерва часто блещет умом (а жены ни о чем не разговаривают, как только о домашних заботах и т.д.). "Дорогие" мужчины льстят себе в том, что рядом с ними такая «роскошь», им нравится похвастаться перед своими компаньонами по бизнесу и т.д.
Мужчины не женятся на женщинах-стервахВ жены себе они выбирают покорных и без собственного мнения женщин… Я лично интересовалась у многих мужчин разного возраста – как они относятся к стервам… И в основном преобладал ответ – отрицательно… Кто-то говорил, по-разному, кому-то такие женщины нравятся… Но вывод один – женщина-стерва по счастливой, а может несчастливой случайности может быть женой . Да и вообще я не думаю, что настоящая стерва готова отдать себя, всю такую хорошую, на «алтарь» домашних забот, хлопот и прочее.
…Если говорить о работе. Так там женщина-стерва очень хладнокровна, а уж если она занимает руководящую должность, то берегитесь нерадивые исполнители своей работы – стерва не простит вам оплошности…
Так что же заставляет женщину стать стервой?.. как я уже говорила: женщина-стерва имеет все! И стервой становятся только сильные женщины, которые любят быть первыми, у которых есть собственное мнение и которые любят себя до кончиков пальцев своих холеных ножек…
P.S. ничего личного к тем, кто может принять вышеописанные слова на свой счет. Это жизнь. И каждому в ней свое место…

Gulzhan**
25.08.2016, 22:32
«ДОРОГОЙ, УЖИНАЙ БЕЗ МЕНЯ!» Эта история выдуманная, но вполне может оказаться правдой. Обязательно к прочтению как женщинам, так и мужчинам, просто, чтобы мозги встали на место!
http://mtdata.ru/u5/photo2819/20125937195-0/original.jpg#20125937195
Она опять получила смску: «Дорогая, ужинай без меня. Много работы. Буду поздно. Целую». Это уже вторая смска на этой неделе. Она садится за кухонный столик, плещет на два пальца в широкий стакан коньяк и задумывается… Дети выросли и живут отдельно, на работе всё ровно, тех. осмотр пройден, зимняя резина куплена, до окончания любимого сериала далеко, а основной кредит погашен. Казалось бы, живи и радуйся, так нет, за последний месяц это уже шестая смска. Вот они, все на телефоне, разные по содержанию, но одинаковые по смыслу. Она же не дура! Что произошло? Неужели это случилось и с ней? Что она делает не так? Ну, да, секс стал редким, но кому он нужен? За столько лет он превратился в рутину и не несёт никаких эмоций – секс и секс. Не в нём же дело!… КТО ОНА???!!!А Она свободна и разведена. Она из тех, кого называют «женщина в самом соку» и в «…. пять – баба ягодка опять». Работает в соседнем кабинете, строга и мила. У неё всё есть: от квартиры, машины до браслета «Tiffany» и комплекта Victoria’s Secret. Её зарплаты хватает и на поездку с подругами на горнолыжный курорт, и на одиночный завтрак в ресторане. Она ничего не требует, но с большим рвением готова дарить чужому мужу радость общения не только в офисе. Ухоженная, красивая, ничего не просит, не мучает ночными звонками и любовными смсками чужого мужа. Ухоженная и красивая, не хочет замуж. Побыла – хватит! Ей не надо скреплять отношения штампом в паспорте, Она просто получает удовольствие от жизни и секса. А почему бы и нет? Она знает, что Он рано или поздно спалится, и у него могут быть проблемы и скандалы с криками и претензиями об отданных молодых годах. Ей не то чтобы всё равно, но Она считает, что за удовольствие с ней нужно платить, пусть и такую цену. Поэтому готова спокойно воспринять упрёки его жены, если она до нее доберётся. Пусть забирает его обратно. Такого добра в базарный день – пятак кучка.
Но жена поступает мудрее. Она меняет имидж, гардероб и отношение к ситуации. Она начинает следить и за собой, и за телом: записывается на курсы аргентинского танго или гольфа, пытается писать картины или фотографировать. Делает вид, что ничего не замечает, и начинает жить для себя. Она может на несколько часов зависнуть в салоне красоты и больше не волнуется по поводу ужина. Она начинает обращать внимание на окружающих её мужчин, и они отвечают ей тем же.

В один из дней Она встречает чужого мужа, для которого становится ухоженной и красивой, а ненужный ей ранее секс приобретает новое качество и даже оргазмы. И вот через полгодика – год муж получает смску, уже вторую за эту неделю: «Дорогой, ужинай без меня. Много работы. Буду поздно. Целую».
Он садится за кухонный столик, плещет на два пальца в широкий стакан коньяк и задумывается…

Gulzhan**
28.08.2016, 00:45
НАВЕРНЯКА СРЕДИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ ТАКИХ ЖЕНЩИН...Посмотрите вокруг. Наверняка среди ваших знакомых тоже хватает таких женщин.
Наша женщина – это женщина-мечта.
Она умна, красива и ухожена. У нее два высших образования и диплом магистра экономических наук. Она может поддержать беседу об особенностях мезозойского периода, представителях флорентийской школы эпохи Возрождения, преимуществах газовых амортизаторов и недостатках классической подсечки.
Она регулярно посещает косметолога, втирает, наносит и питает. Она утюжит, отпаривает, моет и отбеливает. Она посещает кулинарные мастер-классы, запекает утку по-нормандски и ягненка по-мароккански.
Она готова посещать курсы "Как сделать мужчину счастливым", "Интимный массаж для него" и тренинги для раскрытия женственности.
Она готова подстраиваться, понимать, быть мудрой и прикидываться слабой. Она готова принять его детей от первого брака, гулять с его собакой и ухаживать за его престарелыми родителями.
Она готова согласиться быть любовницей, готова жить вне брака и терпеть любые капризы. Одной воспитывать ребенка и содержать мужа-бездельника, пока он будет валяться на диване и жаловаться на то, что суп недостаточно горяч да и сама ты что-то поправилась, мать. Не пора ли тебе на диету?
А он все носом крутит. Все не то. Не звони мне больше. Это же уму непостижимо.
А ты себя в зеркало видел? Ален Делон воложинского разлива в растянутых носках производства урюпинского комбината…

http://mtdata.ru/u24/photo928C/20561101911-0/big.jpeg#20561101911

Gulzhan**
30.08.2016, 22:53
НЕ МЕШАЙТЕ ПЕРЕБИРАТЬ МУЖИКОВhttp://mtdata.ru/u4/photo26D6/20703096098-0/original.jpg#20703096098
Вообще, до тех пор, пока у вас с человеком не начались какие-то отношения и вы не оговорили их условий, этот человек - будь он мужчиной или женщиной, спокойно может иметь хоть жену или мужа, хоть полк любовников или любовниц. Это - его личное дело, к которому никто, кроме непосредственных участников этого личного дела, не имеет никакого отношения.

Начались отношения - другой разговор.

Но прежде, чем они начнутся, никаких претензий быть не может.

Но это в общем и целом.

А теперь конкретно о молодых девушках.

Мир устроен так, что молодая симпатичная девушка, которая выходит хотя бы иногда из дому, автоматически имеет несколько поклонников.
Это закон жизни.
Как харизматичный парень на крутой тачке имеет несколько поклонниц или даже женщин, которых он имеет, так молодая красивая девушка имеет несколько поклонников.

Она может не писать о них в ЖЖ, но то, что они имеются в её жизни - факт. Возможно, я сейчас поступаю жестоко, разрушая чей-то иллюзорный мир, в котором живут единороги и пархают бабочки. Но такова правда жизни.

Если вы хотите, чтобы девушка, на которую вы имеете какие-то виды и с которой вы встречались всего пару раз, общалась только с вами, думала только о вас и больше не имела никаких вариантов - выбирайте девушку пострашней и позабитей.
Во всех остальных случаях будет иметь место конкуренция. И это нормально.

Потом: девушке необходимо иметь несколько вариантов, чтобы иметь возможность сравнить. Сравнивать мужчин и их личностные качества, поведение в разных ситуациях. Смотреть, как разные мужчины относятся к важным для них людям. И сравнивать.

Если девушка общается только с одним мужчиной, он начинает занимать все её внимание, и автоматически казаться ей незаменимым и самым лучшим. Она залипает.
Так, во-первых, девушка может оказаться в очень плохой жизненной ситуации. Во-вторых, она утомляет самого мужчину. И перестаёт быть для него привлекательной. И не только для него.

Девушки, которые думают лишь о ком-то одном, теряют свою привлекательность в глазах мужчин.

Я не знаю, как это работает, но заметила - чем больше у меня появляется поклонников, тем больше мужчин обращают на меня внимание.

Был период в жизни, когда я ни с кем общалась, сидела дома в депрессии. Я тогда любому мужичонке была бы рада, и кинулась бы на него, в надежде, что он как-то скрасит мою жизнь.
Но что-то не находилось желающих её скрашивать! Мне самой пришлось отскрёбывать себя, искать, чуть ли не падая в обморок от слабости, краски, и стараться хоть как-то - пусть криво, пусть косо, привнести их в свою жизнь.
И интересные дела - как только у меня что-то получилось, сразу объявились мужики! И сразу - с претензиями!
Сходила со мной на одно свидание - все, будь добра, будь только моя!

Прости, дорогой, но с какой такой стати? Где ты был раньше?
Почему я сейчас должна выбрать тебя, а не другого?

Так что, друзья, увы и ах, но правда жизни такова, что привлекательные женщины привлекательны для многих.
Не хотите конкуренции, хотите иметь возможность строить мадам, начиная с первого свидания - ищите, кого похуже.

2. Теперь про горячее.
Про "не устраивает этот - найди другого, можно параллельно".

Я считаю, что такие ситуации возникают, когда девушка плохо поработала на пункте 1. Ну то есть схватилась за первое попавшееся, не рассмотрев, что она такое берёт, и попала вот в такую ситуацию. Когда с неё требуют непонятного с какого хрена исполнения диких обязательств, а сами обязательств перед ней исполнять не собираются.
И тогда ей приходится дорабатывать этот пункт.

Но какие могут быть претензии?
Друзья, в серьёзных отношениях, в которых люди реально ценят друг друга,дорожат друг другом не может ни одному участнику прийти в голову пойти искать кого-то на стороне. Отмечу, что речь о молодых отношениях. Когда отношениям много лет, случаются измены, но это уже другое.

Если такое приходит в голову участникам молодых отношений - значит, хреновые вышли отношения.

Такие отношения можно закончить. А можно и спасти. Странно, но жизнь устроена таким диким образом, что отношения нередко спасаются имеются благодаря третьим лицам, которых кто-то из участников отношений находит на стороне. Не раз наблюдала такое у своих знакомых. Но эта тема для отдельного разговора.

А сейчас ещё пара слов мужчинам на заметку:

- если вы хотите, чтобы женщина принадлежала только вам и несла перед вами серьёзные обязательства - женитесь на этой женщине. И несите такие же обязательства перед ней. В остальных случаях идите нахуй.

- Свободная красивая женщина имеет право общаться с кем угодно, ходить на свидания с кем угодно, кокетничать с кем-то угодно и даже - о, ужас! - спать с кем угодно.

Только по-настоящему важный и нужный мужчина может её в этом остановить. Станьте таким мужчиной. Или последуйте нахуй.

Gulzhan**
30.08.2016, 22:55
ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ УДЕЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯВчера мне позвонила подруга - ещё со школы.

- Прочитала твои посты про охоту в Харатсах. Как круто! Я тоже так хочу - развлекаться, знакомиться и радоваться жизни!
- Так пошли! - говорю я.
- Я не могу, - расстроенно говорит она, - я же в отношениях...

На этом моменте я понимаю, что там у неё - что-то не то. Если девушка, находясь в отношениях, завидует свободной подруге, значит отношения там - гавно.

Начинаю её расспрашивать, выясняется: отношения вроде бы как есть, но вроде бы как их нет. Точнее, они есть тогда, когда удобно парню. Он приезжает к ней, когда вздумается, а до этого может не писать, не звонить. При этом когда ей хочется, чтобы он был рядом - может и продинамить.
Ей не хватает его внимания. В начале его было много, потом поток упал. Она говорила об этом молодому человеку, но тот не хочет её слышать.
С ней он не делится своими чувствами, не говорит, что чувствует, чего хочет. "Он для меня - как закрытая книга. Я не могу понять, что в его голове".
То есть он закрыт, не хочет открываться для неё и по-настоящему впускать в свою жизнь.
Сейчас она чувствует себя участницей совершенно непонятных отношений, в которых она неизвестно, на что может расчитывать.

Я была в недоумении. Спросила её, что же ей мешает пойти и познакомиться с парой других мужчин, если все так?
Оказалось, что этот её ненаглядный её контролирует и ревнует! Однажды она поговорила в клубе с каким-то своим знакомым, он узнал об этом, и случился скандал. Ему донесли, что она там обнималась с кем-то.
"Хотя мой знакомый просто говорил мне на ухо, потому что в клубе иначе невозможно разговаривать".

То есть он не хочет развивать с ней отношения, не даёт ей то, в чем она нуждается, не слышит, сам шляется неизвестно где и - могу спорить на что угодно, он изменяет ей! Но требует, чтобы она при этом сидела у его ноги, проябывая молодость неизвестно на что.

Кое-как подобрав челюсть с пола, я спрашиваю:
- Подруга, а с какого хрена ты позволяешь так себя подавлять и загонять в какие-то рамки? Прости, но он, вообще, кто такой, чтобы выговаривать тебе что-то и контролировать?
Если он не хочет давать тебе, что ты хочешь - значит иди и найди того, кто согласится это тебе дать!
- Но он мне нравится. Я бы не хотела все с ним заканчивать.
- Кто тебе сказал, что с ним надо заканчивать? Ты оставишь его себе. Просто мы найдём тебе пару ещё таких же!
- А если он узнает и бросит меня?
- Никуда он не денется! Впрочем, даже если так - мы найдём лучше!

Она повеселела. Мы договорились сходить вместе в Харатс.

Девки! Мы сами позволяем мужикам наглеть и садиться нам на шею.
Помните - пока мужчина не женился на вас, вы ничего ему не должны, и он не вправе ничего от вас от вас требовать, и контролировать вас - тоже.
Если мужчина не слышит вас, не уделяет достаточно внимания, не хочет развивать отношений - на его месте, или даже параллельно с ним, должен появиться ещё один мужчина.

И не надо выносить мужчинам мозги, не надо им угрожать, что вы уйдёте или ещё чем-то подобным. Им надо говорить о любви и предлагать развития отношений. Но если они не хотят этого - надо просто тихо заводить параллельные отношения.

http://mtdata.ru/u2/photoB8B5/20827704874-0/original.jpg#20827704874

Пyмяyx**
31.08.2016, 01:25
- Свободная красивая женщина имеет право общаться с кем угодно, ходить на свидания с кем угодно, кокетничать с кем-то угодно и даже - о, ужас! - спать с кем угодно.

Это верно!

Только по-настоящему важный и нужный мужчина может её в этом остановить. Станьте таким мужчиной. Или последуйте нахуй.

Зачем???? Пусть спит и дальше!

Пyмяyx**
31.08.2016, 01:29
Девки! Мы сами позволяем мужикам наглеть и садиться нам на шею.
Помните - пока мужчина не женился на вас, вы ничего ему не должны, и он не вправе ничего от вас от вас требовать, и контролировать вас - тоже.
Если мужчина не слышит вас, не уделяет достаточно внимания, не хочет развивать отношений - на его месте, или даже параллельно с ним, должен появиться ещё один мужчина.

И не надо выносить мужчинам мозги, не надо им угрожать, что вы уйдёте или ещё чем-то подобным. Им надо говорить о любви и предлагать развития отношений. Но если они не хотят этого - надо просто тихо заводить параллельные отношения.

Специально для Цацы!

Gulzhan**
04.09.2016, 08:20
http://stat8.blog.ru/lr/091bb47c9af88489bf97b2e1e91cb231

Gulzhan**
05.09.2016, 07:08
http://miranimashek.com/_ph/587/2/222362803.gif?1464994897

Если женщина ты - королева!Варуб

(http://stihi.ru/avtor/varub)Посмотри на себя - королева!
Лучше нет, красивей не сыскать.
Загляделись мужчины кто слева,
Не желая глаза оторвать.

А кто справа, глаза опускают.
Их румянцем залито лицо.
Они скромные, чувства скрывают,
Этот факт у них весь налицо.

Их желания выглядят странно.
Раздевают как будто тебя.
Ты для них вся любима, желанна.
Волшебство, предлагая любя.

Видишь сколько желания, страсти.
Возбуждает их тело твоё.
Обладаешь волшебной ты властью,
Превращая их взгляды в жнивьё.

Улыбайся красивым мужчинам.
Если хочешь сказать, подмигни.
Для тебя он найдёт и причину,
Исполнять как желания свои.

Будь всегда для себя королевой.
Добивайся любви от мужчин.
Чтобы справа они были, слева,
Объяснялись в любви без причин.

Если женщина ты – королева!

Белая Хризантема**
10.09.2016, 13:52
Любите Женщину одну Дмитрий Ахременко (http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko)
Любите Женщину одну
И, слёз её не допуская,
Отдайте ей Любовь без края
И сердца раннюю Весну.

Призрев покой и тишину,
Её на преданность меняя,
Пока живёт Любовь святая,
Любите, я не обману.

Любите Женщину, а значит,
Вы верьте в Счастье и удачу,
Что Вам на свете суждены.

Любите Женщину, как тайну,
Что приоткрылась Вам случайно,
Ворвавшись снова в Ваши сны.

Gulzhan**
10.09.2016, 15:27
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/676/85676770_Rozuy31.jpg

Как роза женщина прекрасна
И ароматна и нежна…
Чтоб всем дарила только счастье,
Ей ласка и любовь нужна.

Белая Хризантема**
25.09.2016, 16:37
Злата Литвинова
У истинных женщин понятия чести:
Любить – безоглядно, жалеть – от души,
И если мужчину хвалить, то без лести,
А если с решением – то не спешить.
Надежды – с запасом, подарки – сердечно,
Объятия – крепко, желанья – в запой,
И если в постели – то быть безупречной,
А если поплакать – то только одной.
Вопросы – конкретно и без предисловий,
Походка – раскованно, но от бедра.
И если прощать – то без всяких условий,
А если прощаться – уже навсегда…

https://i08.fotocdn.net/s23/229/public_pin_m/265/2570651876.jpg

Gulzhan**
27.09.2016, 20:47
«ТОЛЬКО БУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОБИД»http://womanhappiness.ru/wp-content/uploads/2016/05/g5tJRTKrdrhe.jpg

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид
И будь крепче всех на свете обещаний,
Научись прощать, когда болит,
Свято верить научись через отчаяние.Только будь, пожалуйста, сильнее горьких слез,
Будь, пожалуйста, сильнее всякой боли,
Если жизнь вдруг полетела под откос,
Ты поверь, придет тот день, и все отстроим.Только будь, пожалуйста, сильнее всяких мук,
Ненависть не лечит боль утраты,
И сильнее будь ты всех разлук,
Всех, кто предал и любил когда-то.Только будь, пожалуйста, сильнее всякой лжи,
Только будь, пожалуйста, сильнее всякой боли,
В жизни всякие, поверь, есть рубежи,
Только будь… такой, как есть, — самой собою.Владимир Шляпошников

Пихта
29.09.2016, 09:50
Я та, у кoтoрoй "всe xoрoшo"
И даже тогда, кoгда бoль разъeдает
И xoчeтcя пpocто уткнутьcя в плeчo,
Ho тoлькo вoт рядoм плеча не бываeт.

Я та, o кoторoй вceгда гoвopят
Te люди, кoтoрыe вовce не знают,
Kак мнoгo тex pан, что нoчами болят,
Лишь видят улыбку, чтo иx пoкpывает.

Я та, из pазpяда "смогу вce сама"
И та, чтo никoгда нe покажeтcя cлабoй.
И ecть pядoм люди, нo пo жизни-oдна,
А xoчeтcя cтать для кoгo-тo тoй самoй.

A xoчeтся пpoстo уткнутьcя в плeчo,
Чтoб cлезы нe пpятать, кoгда одинoкo,
Чтoб ктo-тo замeтил, что "вce хopoшo",
Tак чаcтo cкpываeт наcкoлько вce плoxo...

https://i12.fotocdn.net/s23/128/public_pin_m/361/2571593855.jpg

Gulzhan**
30.09.2016, 09:32
МОРЕ - КАК ЖЕНЩИНА...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/593/109593733_79928786_71480227_1299105519_0_4ae80_d8c befb_XL.jpg

Море – как женщина. Так же порою
Станет прозрачно и душу откроет.
Чаще же мутно, бурливо, неясно,
Вглубь заглянуть не старайся – напрасно.
Стало прозрачным опять и знакомым?
Только на дне уже всё по-другому.
Берег ласкает веселым прибоем.
Чаще же бурно, штормит и ломает
Все, что под руку ему попадает.
Жалко заранее глупые шхуны,
Если связаться в момент этот трудный
С женщиной... с морем, простите, решили:
Видно им нравятся дыры над килем.

Силой пленит, непонятно какою.
Часто достаточно взгляда на море –
Станет оно твоим счастьем и горем.
Хочешь забыть, убежать? Бесполезно.
Вновь позовет тебя властно и нежно.

Море – как женщина, только помельче,
Тише, попроще, и с ним как-то легче.

Пихта
30.09.2016, 09:41
https://i11.fotocdn.net/s23/63/public_pin_l/419/2572001854.jpg

Пихта
30.09.2016, 09:44
Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается...

https://i04.fotocdn.net/s23/3/public_pin_m/509/2572024834.jpg

Gulzhan**
01.10.2016, 07:40
Все женщины по вкусу как вино...

Все женщины по вкусу как вино,
Бывают терпкие, игристые, сухие,
Бывают, медом тают на губах,
Бывают горькие, бывают никакие.

Прозрачные, бывают, как стекло,
Бывают, мутные, не сразу разобраться,
Такую, только пригубишь и все,
На утро не захочешь похмеляться.

Имеет каждая свой тонкий аромат,
Его ты различишь только в постели,
А с виду одинаковые все,
Но это все не так на самом деле.

Все женщины имеют разный вкус,
Благословен, кто это понимает,
Вы только не мешайте два в одном,
Гурман от этого лишь только потеряет.

Не надо женщину пить залпом из горла,
В бокал налейте, мелкими глотками,
И наслаждайтесь с ночи до утра,
С утра до ночи, это впечатляет.

Есть женщины, как доброе вино,
Пьянят, дурманят и уводят в дали,
И если начал пить, то пей до дна,
На зло судьбе, разлукам и печали.

https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/48059524.13d8/0_130ea3_53172135_XL.jpg

Gulzhan**
02.10.2016, 21:03
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pozhelanija/druzyam_%7C_drugu_%7C_podruge/8109-ya.timkas-deva-azar-013.gif

Gulzhan**
05.10.2016, 18:58
Женщины, чья жизнь интересна и наполнена, обычно не допускают мысли, что могут быть навязчивыми.

Им некогда задумываться - писать ему или не писать, звонить или не звонить, что он подумает, если я напишу первой.

Они не проводят часы в ожидании ответа над телефоном.

Они занимаются своими интересными делами, развиваются в разных направлениях и привлекают к себе много разного мужского внимания.

Они не следуют никаким навязанным правилам "писать - не писать", "звонить - не звонить".

Они просто живут по велению сердца, действуют искренне и получают от мужского мира такой же искренний и чаще всего положительный отклик.

И стать такой женщиной может каждая.

http://img15.nnm.ru/3/a/7/e/8/cab794be4c80d4846148bcaae3b_prev.jpg

Вадим Куркин

Gulzhan**
16.10.2016, 12:39
Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Павел Кочкин о Женском Предназначении

http://econet.ru/uploads/pictures/107965/content_mujer_dulce__econet_ru.jpg

Есть женщины-ноль, которые вымогают ваше внимание и одобрение и изматывают ваши жизненные силы.

Чем дольше находишься рядом с ними, тем яснее чувствуешь, что тебя становится меньше, а их больше.

Есть женщины-минус, которые своим страхом потери близких медленно, но верно загоняют их в могилу.

И есть женщины-плюс - те особые женщины, рядом с которыми расцветаешь и становишься баловнем судьбы, счастливым везунчиком, фаворитом фортуны.

Предназначение женщины - быть такой женщиной-плюс, окружение которой расцветает и заботится о том, чтобы она была удовлетворена и как можно дольше питала их своей чудесной энергией.

Из тысяч женщин, с которыми я общался, я видел не более 7-8% женщин-плюс. Встреча с ними - всегда Праздник! Причем для каждого мужчины.

В основном, в современном мире обитают женщины-ноль. Их учили выживать в мужском мире и они поверили, что жизнь - борьба и все достается тяжким трудом.

Необходимо вырвать у жизни свой кусок, иначе его отнимет кто-то другой.По вере и воздается.

И с годами эта вера либо укрепляется, и женщина-ноль становится женщиной-минус, либо душа начинает шептать уму: "Ты же не дура! Посмотри, ты делаешь что-то не так! Есть и другие пути развития!

Те, кого ты считала дурами, живут лучше тебя. Хватит идти в пропасть, начни учиться перелетать на другой берег. Туда, где находится счастье, а не вечная борьба за него!"

Присмотритесь к по-настоящему успешным женщинам, у которых все в порядке с мужчиной, со здоровьем и деньгами.

Чем эти женщины-плюс создают пространство, в котором процветают изобилие, любовь, семья и счастье?Посмотрите на них глазами мужчин, которые их выбирают и обеспечивают.Что же мы, мужчины, видим в женщине такого, что решаем любой ценой ее заполучить?

Мы видим три главных качества:

- Принятие, выраженное в уважении других.

- Целостность, выраженная в чувстве собственного достоинства и самоуважения.

- Естественность, выраженная в согласованности на уровне ума, чувств и поведения и позволяющая ей проявлять все свои чувства, не заботясь о том, одобрят ее или нет.

Женщина дает мужчине энергию через свои эмоции.

Та, что боится проявить свои чувства, но жаждущая их получить от мужчины - просто вампир. Потому она женщина-ноль или минус.Пряча под маской невозмутимости свой внутренний мир, она считает себя загадкой, но для мужчины она - обуза.

Женщина - земля, (http://www.facebook.com/womanpredestinationru/photos/a.456753607795657.1073741828.456738167797201/529352190535798/?type=1&fref=nf)мужчина (http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0 %B0) - дерево, питающееся от земли.

Женщина-ноль или минус - это земля, которая сосет из дерева все его соки. И дерево сначала вянет, а при длительном присутствии такой земли сохнет.Неудовлетворенная потребность в одобрении и признании заставляет женщину неосознанно для себя вампирить энергию с мужчины.

Чтобы прекратить качать энергию с других, необходимо найти в себе источник энергии, который даст ощущение целостности.

Таким источником для женщины (после принятия своей мамы) является Внутренний Мужчина.Союз со своим Внутренним Мужчиной и своими Тенями (вытесненными чувствами) дают столь желанную естественность, самодостаточность и энергию принять других.

К сожалению, чтение инструкций, как слиться с Внутренним Мужчиной и Тенями, не дает ни понимания, ни, тем более, желанного эффекта.

Цель статьи - дать направление Вашего развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Ищите способ пробудить, взрастить и укрепить своего Внутреннего Мужчину, который защитит Вашу Внутреннюю Женщину и привлечет/разбудит Вашего Внешнего Мужчину.

Еще раз. Женщина-плюс - это женщина, согласовавшая своих Внутренних Мужчину и Женщину.

опубликовано econet.ru

(http://econet.ru/)Автор: Марк Ифраимов

Gulzhan**
22.10.2016, 18:55
КОГДА МЕНЯ УЖАЛИТЕ ЖЕСТОКО...

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 08:23

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/128/964/128964559_3085196_I564B0sjNK0.jpg

Когда меня ужалите жестоко,
Я не отвечу тем же… Я сильней! Но суть пойму из данного урока
И вы уйдёте в память прошлых дней…
Я вас прощу и даже пожалею,
И с лёгкостью из сердца отпущу…
С обидой жить намного тяжелее.
Я лучше близких счастьем угощу…
И лучше злобу в сердце не копите,
Оставьте уголок для теплоты…
Бездомную дворнягу накормите
И отыщите детские мечты,
В которых вы без маски улыбались
И не кололи зависти иглой…
Вы где-то обожглись и вдруг сломались,
Ведь человек не мог родиться злой…
Но знайте, по заслугам воздаётся…
И если за спиной судили вновь,
То бумерангом всё назад вернётся,
А мне вернётся счастье и любовь…

Ирина Самарина

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/128/964/128964715_3085196_Love17.gif

Gulzhan**
22.10.2016, 18:59
ЖЕНЩИНА МЕНЯЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ26 Сентября 2016 г

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/669/131669589_3085196_XWxJMXupEEY.jpg

Женщина не с возрастом меняется,
Женщина меняется с мужчиной
На которого она равняется:
Умный,ласковый,с небритою щетиной.
Женщина добреет не от лёгких дел,
Не от новой действенной диеты,
А тогда,когда любимый муж успел
Вовремя явиться на котлеты.
Женщина сияет не от ярких страз,
Не от кос становится красивей.
А когда супруг её,из раза в раз,
Заставляет стать ещё счастливей.
С ним в халате,тапках не стесняется.
Смотрят фильмы,говорят в гостиной.
Женщина с годами не меняется,
Женщина меняется с мужчиной.

© Copyright: Наталья Кургалина (http://www.stihi.ru/avtor/natalia2013), 2013

Белая Хризантема**
01.11.2016, 23:56
Однажды кто-то соберет твое потрепанное сердце по кусочкам. И напомнит - что такое счастье.Ты встречаешь за свою жизнь тысячу людей, и не один из них не греет душу, а потом, ты встречаешь одного, того, кто меняет твою жизнь. Навсегда.Женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность...Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.Каждый мужчина хочет умную, красивую, понимающую и очень любящую его женщину. Все это конечно здорово, но почему его никто не спросит, чем же ты такую заслужил..? Дай женщине доверие, защищай ее и не жалей внимания своего для нее, и она на на своих крыльях превознесет тебя в рай...

Gulzhan**
07.11.2016, 20:44
ОБРЕСТИ ТЕБЯ И ПОВЕРИТЬ В ЧУДО

http://multimarket.su/f/news/2014/january/zh.jpg

Обрести тебя и поверить в чудо!
Сладкая моя… Нежная причуда…
Приласкать тебя б, сладкая моя…
Обрести сейчас и поверить в чудо.
И не отпустить больше от себя…
Запахом волос усыпить свой разум,
Потерять покой в океане ласк,
Утонуть в любви, позабыв всё разом -
Именно сегодня, именно сейчас…
Просто жить и знать, что ты где-то рядом,
Пусть меж нами пропасть наших городов
Ты издалека манишь своим взглядом,
Я тянусь к тебе через бег шагов.
Сладкая моя.… Засыпаю с мыслью
Той, что у меня всё-таки ты есть.
И дивлюсь порой странной нашей жизнью,
Что ты где-то там, а я где-то здесь…
Странная судьба…Странная причуда…
Но как хорошо, сладкая моя,
Обрести тебя и поверить в чудо!
И не отпустить больше от себя

Gulzhan**
15.11.2016, 22:14
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14322518_1657947867867328_8693998764333467025_n.jp g?oh=f1aff811b8b515c3d2fbbfacdbe3c90e&oe=588EFC14

Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом,
Играем нашим возрастом-огнём,
Благословляя годы и закаты.
Мы, женщины, которым уже "за"...
Но с каждым годом крылья всё сильнее,
И кто сказал...любить уже нельзя...
Неправда! Любим, ценим и умеем!
Умеем так любить, что в венах кровь,
Пульсируя звенит...а это значит,
Не просто...абы как..."любовь-морковь"...
У нас всё откровенней и богаче.
Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват!
Мы неподвластны времени и тени.
Пусть наш хмельной, манящий аромат,
Мужчин заставит падать на колени.
(из сети)

Gulzhan**
11.12.2016, 19:44
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?…
http://wsewmeste.ru/wp-content/uploads/2011/11/poems-about-womens-happiness.jpg

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром, встав бессовестно счастливой,
И смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.

Белая Хризантема**
12.12.2016, 00:17
Красивые стихи!

Белая Хризантема**
18.12.2016, 22:45
https://cs7055.vk.me/c836732/v836732939/1830f/0FgcAfQMOsE.jpg

Gulzhan**
22.12.2016, 16:52
ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ УДОБНОЙ ИЛИ СЧАСТЛИВОЙ

Март 26, 2016

Почему ведические знания у нас не работают? С этим сталкиваются разные женщины и многие остаются разочарованными. Сделала все «как правильно» — результат получила какой-то не тот. Иной раз даже противоположный желаемому. Почему?

Потому что мы сами себе придумали, что настоящая женщина — это удобная женщина.

Мы именно так слышим многие лекции, именно к этому мы всячески стараемся прийти. Стать удобной социуму, мужу, детям. Той, рядом с которой всем хорошо, комфортно. Любой ценой. Которая в любом случае накормит – даже если для этого ей придется отрезать свою руку. Которая «свяжет» жизнь своего ребенка, тайно распуская собственную, как говорится в одном известном стихотворении. Которая все простит, поймет, примет и со всем справится. Желательно молча и самостоятельно. Но такие ли примеры описаны в Ведах? Такие ли женщины там воспеваются?

Мы в это не углубляемся, источников не читаем, разум у нас зачастую слаб для того, чтобы размышлять. Мы мыслим трафаретами и готовыми шаблонами. Чтобы муж зарабатывал больше – нужно перестать с ним спорить и кормит его. И вот жена не спорит (а давится внутри всеми миллионами слов и доводов), готовит изо всех сил. А результата нет! Совсем нет! Иной раз муж может даже «вдруг» на жене срываться, несмотря на ее «покладистость». Кто в этом виноват? Конечно, Веды! Раньше хотя бы не кричал, а тут еще и хуже стало.

А все потому что мы пытаемся стать удобными. И в этом месте отказываемся от самих себя, подавляем свои особенности, разрушаем себя изнутри. И конечно, это заставляет наших близких вести себя другим способом. Это провоцирует неприятные события в жизни. Это дорога совсем в другую сторону, не к счастью, увы. Потому что какая же это женственность?

Скажу честно. Настоящая женщина неудобна.

Она знает чего хочет и просить не боится. Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует. Она эмоциональна. Иногда чересчур. Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против её воли. Она видит смысл жизни и не готова от него отказываться. Она живая. Она не робот и не кукла. Она непредсказуема, импульсивна, изменчива, эмоциональна. И как следствие – неудобна. Ее нельзя предугадать, подмять под себя, ею не получится и просто воспользоваться.

Гораздо удобнее в быту та, которая все тащит на себе, даже если ее об этом не просят. Или та, которую легко затащить в постель, не взяв за нее ответственность, только пообещав что-то – или даже ничего не обещая. Или та, которая ничего не хочет и ничего не просит. Или та, которая подавила в себе все чувства и никогда не кричит. Или та, которая может годами выполнять обязанности жены, не будучи женой и не прося об этом из страха потерять. Та, которая наравне с мужчиной зарабатывает деньги. Та, которая все время в джинсах — и может в них делать все, что нужно и не нужно. Или та, которая терпит любые издевательства мужа. Или та, которая совсем саму себя забыла и забросила. Или та, которая не умеет отказывать, которой можно внушить чужие желания и мысли. Она и правда удобнее. Но можно ли её действительно любить? И может ли она сама себя полюбить по-настоящему?

Для меня, наверное, лучшим комплиментом стало недавнее от мужа в аэропорту Сингапуре (к слову, в тот день мы совершили всей семьей 6 часовой перелет, и я все это время была в очень красивом сари):

«Смотрю вокруг и вижу только удобных женщин. А ты у меня такая другая, такая красивая и такая любимая!»

Я правда очень неудобна для мужа. Я люблю наряжаться, и нарядов у меня много. Я давно не таскаю сама никаких сумок, в том числе с собственными нарядами. Почти везде и всегда я в длинном платье, что автоматически означает, что мои руки заняты, иду я медленно, мне нужно подавать руку и открывать передо мной двери. Мне все время что-то надо, я всегда знаю, чего хочу. Заставить меня что-то делать – нереально. Я эмоциональна, и могу и плакать из-за ерунды, и обидеться ненадолго из-за какой-то шутки. Я очень разборчива в еде – в добавок к тому, что я вегетарианка. Но оказалось, что это делает меня еще более любимой и ценной для него.

Есть подозрение, что женщина выбирает одну дорогу из двух возможных – либо быть удобной, либо быть счастливой. Эти дороги ведут в разные стороны, на каждой из них мы учимся разным вещам.

Чтобы быть счастливой, нужно учиться слушать свое сердце – и следовать ему. Чтобы быть удобной – нужно слушать мнение всех вокруг и всячески под него подстраиваться, даже если этого не хочется.
Чтобы быть счастливой, нужно учиться желать и принимать желаемое, дарить и принимать любовь. Чтобы быть удобной нужно научиться отдавать все, ничего и никогда не прося.
Чтобы быть счастливой – нужно раскрывать тот потенциал, который уже есть внутри тебя. Чтобы быть удобной, достаточно делать то, что принято и правильно. Даже если это противоположно твоей собственной природе.
Чтобы быть счастливой, нужно уметь отказываться. Вежливо, аккуратно, но говорить «нет» всему тому, что счастливее тебя не сделает. Отказывать людям, занятиям, продуктам питания. Удобная женщина соглашается на то, что дают. Что дали и сколько дали. Удобная женщина вообще не умеет отказывать.
Чтобы быть счастливой, нужно иногда – и даже часто – идти против течения. Становиться белой вороной, казаться кому-то устаревшей или странной. Чтобы быть удобной можно всегда делать то, что все вокруг делают. И даже голову при этом включать не нужно.
Но главное, что дорога счастливой женщины в конечном итоге приводит к тому, что рядом с ней счастливыми становятся и все остальные. Рядом с удобной женщиной счастья нет. Есть, может быть, удовлетворение от использования друг друга, ровное и предсказуемое ощущение комфорта. А счастья нет.

Почему же мы решаем, что для счастья нужно быть удобной?

Как же мы с вами становимся удобными?

1. Детские программы

Большинство родителей из любого живого ребенка пытаются сделать удобного. Чтобы строем ходил, ел, что дают, не выделяся и не спорил, слушался безоговорочно, не позорил, спал по расписанию.

Конечно, труд родителей непростой. Особенно если они оба работают. Тогда хочется снизить количество стресса, добавить предсказуемости. И «живой» ребенок в таком случае очень мешает. И начинается: «стой ровно», «перебьешься», «молчи», «слушай что говорят», «неважно, что ты хочешь»
Взамен ребенок получает «любовь» — ласку, внимание, поощрение. И впитывает, что любовь получают только «удобные».

2. Заслуживание любви

Еще один вариант детского сценария, когда нас приучают, что любовь – это то, что нужно заслужить. Что любить просто так нас не за что и делать этого никто не будет. Хочешь любви? Получи пятерку, вымой пол, слушайся.
Тогда мы начинаем в это верить. И думаем, что если в семье будем все волочить на себе, нас за это обязательно будут любить. Обязательно погладят по голове, пожалеют, похвалят. Правда, реальность такова, что случается все наоборот. Чем больше тащишь – тем больше сваливают. И меньше любят.

3. Когда стараемся одеваться удобно

Первый шаг в маленьком предательстве себя – это то, как мы одеваемся. Мы опять же делаем выбор – мы хотим быть счастливыми или удобными? И часто выбираем именно второе. Но стоит задуматься, чтобы было удобно что? Таскать, тягать, поднимать, бегать, успевать? И где в этом месте наше счастье?
Мы отказываемся от красивых платьев, которые большинству из нас нравятся сильнее, чем джинсы. Потому что платья вынуждают нас иначе относиться к себе и своей внешности, требуют задуматься и о прическах, и об обуви. Платья же вызывают привыкание и на это нужно больше денег. За платьями нужно больше ухаживать, в них нужно быть аккуратнее. Неудобно, правда?
То ли дело в штанах – залезла туда, сбегала сюда, параллельно еще покрасила дверь, можно неделями не стирать (никто ничего не заметит), гладить тоже не нужно, обновлять можно раз в несколько лет. Только вот зачем?

4. Когда вместо того чтобы служить, начинаем прислуживать и обслуживать

Удобные женщины – и те, кто к удобности стремятся, именно так и слышат принцип служения. И взваливают на себя еще больше разных дел. А разница ведь огромная. Служение возвышает, прислуживание – унижает. Потому что в первом случае мы отталкиваемся от потребностей человека, а во втором – от его желаний.
При этом если человеку дать то, что ему требуется, это не всегда приятно. Иногда ведь ему нужен ушат холодной воды или расстояние и отстранение. То, от чего он станет разумнее, сильнее, чище – и в конечном итоге счастливее.
Если же мы стараемся удовлетворить все желания человека, так и не давая ему того, что требуется, тем самым мы лишь развращаем своих близких, унижаем сами себя и теряем возможность для нас обоих быть счастливыми.

5. Когда теряем свое достоинство в погоне за тем, что мы считаем любовью

Да, это снова о заслуживании любви. О том, что такая модель отношений лишает нас собственного достоинства. Внутри нас происходит огромная подмена понятий, и мы считаем любовь платой за наше поведение. Конечно, только хорошее и удобное.

Но человека можно и нужно любить любым. В любом состоянии. С любым поведением. И чем меньше сейчас он этого заслуживает, тем сильнее нужно любить. А вот проявления любви – могут отличаться.

Эту модель мы переносим дальше, на своих детей. И вместо того, чтобы научить их быть счастливыми, учим их, как стать удобными. Мальчики в этом месте страдают меньше. Они все-таки берут модель отца, а у мужчин иные программные сбои.
А вот девочки, наши дочери, они становятся следующим поколением в этой мясорубке «удобности». С каждым поколением это понятие расширяется. И то, что казалось раньше недопустимым – уже давно стало приемлемым в наше время. И от того, какой выбор делаем мы, зависит и то, куда пойдут наши дочери.

И да, это очень важно, сделать правильный выбор. А если долгие годы уже идешь не тем путем, найти в себе смелость в этом признаться – и повернуть в другую сторону.

Не нужно быть удобной. Нужно стать счастливой – в благостном понимании этого слова. Счастливой настолько, чтобы это счастье заполняло все пространство вокруг вас. Тогда это счастье будет согревать ваших близких, тогда оно будет освещать весь ваш дом и преумножать любовь в нем. И кстати, быть счастливой в любых обстоятельствах – это огромный труд, хотя сперва так не кажется. Огромный труд души, о котором нам никто раньше не рассказал. Тем интереснее может быть сейчас! Самой все это изучить и попробовать.

И да, напоследок давайте посмотрим, что пишет Шримад-Бхагаватам о женщинах:

ДОБРОДЕТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ЖАДНОЙ И УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ . ОНА ДОЛЖНА УМЕЛО ВЕСТИ ДОМАШНИЕ ДЕЛА И ХОРОШО ЗНАТЬ ЗАКОНЫ РЕЛИГИИ. ОНА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ И ЧИСТОПЛОТНОЙ, А РЕЧЬ ЕЕ — ПРИЯТНОЙ И ПРАВДИВОЙ. ТАК ДОБРОДЕТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА С ЛЮБОВЬЮ СЛУЖИТЬ СВОЕМУ МУЖУ, ЕСЛИ ОН НЕ ПАДШИЙ .

Ни слова про удобность. Лишь некие правила этикета и основные навыки.

Зато дважды сказано о добродетели – наполненности добром.

А какая женщина может быть наполнена добром? Только счастливая.

Вы все еще сомневаетесь, какую дорогу выбрать?

Источник Ольга Валяева (http://www.valyaeva.ru/byt-udobnoj-ili-byt-schastlivoj/)

Белая Хризантема**
24.12.2016, 00:46
Счастливые женщины - самые красивые женщины на планете...))
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_0a01c18e6e27dea67012af7ea3939d1a_800.jpg

Gulzhan**
31.12.2016, 20:55
Ты женщина
https://4.404content.com/resize/730x-/1/48/AC/1020004243464520824/fullsize.jpg

Ты – женщина! В тебе живёт Весна!
Её дарить ты мне не перестанешь,
Она тебя лишить не может сна,
Быть может, только если ты устанешь.

Ты – женщина! В тебе живёт любовь!
Они с весной идут по жизни рядом.
Она как море, но без берегов,
Она без слов сказать всё может взглядом.

Ты – женщина! Тебе дано творить,
И удивлять и восхищаться тайно.
И если смог тебя я полюбить,
То это значит вовсе не случайно.

Ты – женщина! Ты держишь мир в руках.
Его менять ты можешь ежечасно:
Захочешь, - и развеешь, словно прах,
Захочешь и он станет вновь прекрасным.

Ты – женщина! К чему ещё слова.
Я буду благодарен лишь за это.
И чтобы не случилось, - ты права,
Храня от глаз мужских свои секреты.

07.03.2010

Gulzhan**
08.01.2017, 14:26
Любите женщину всегда

Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без нее ты лишь МУЖИК...и только рядом с ней - МУЖЧИНА!

http://our-life-fb.ru/idata/text-image/160226-121203-6726.jpg

http://our-life-fb.ru/idata/text-image/160226-121206-9095.jpg

http://our-life-fb.ru/idata/text-image/160226-121209-8880.jpg

http://our-life-fb.ru/idata/text-image/160226-121212-8727.jpg

http://our-life-fb.ru/idata/text-image/160226-121215-9289.jpg

07.01.2017
OUR-LIFE-FB.RU

Gulzhan**
10.01.2017, 22:21
Вот женщина… (http://nashibabki.ru/?p=576)

Вот женщина, она как торт
И сладкая от крема,
Она есть целый натюрморт:
Из сливок, пудры, джема.
Всем хочется её поесть,
Отведать хоть кусочек,
Она, как сладостная весть,
Мечтания росточек.
Другая женщина как хлеб,
Порою очень пресный
И без неё никак, но мне б —
Чего поинтересней.
Когда бы женщина была
Одна во всех обличьях:
И тортом сладким подана,
И хлебом столь обычным,
То избежала б многих бед,
Не встретив их воочью,
Была б на ужин и обед,
Желанна днём и ночью.
(Интернет)

27.02.2015

(http://nashibabki.ru/?p=576)http://nashibabki.ru/wp-content/uploads/2015/02/image-2.jpg

(http://nashibabki.ru/?p=576)

Белая Хризантема**
10.01.2017, 23:18
Класссно!

Gulzhan**
13.01.2017, 00:22
Мужчины Вселенной для женщин Земли!

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2015-04/1430055848_statusy-dlya-devushek-3.jpg

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

Миледи N (http://beon.ru/users/nutaia/) 7 марта 2009 г.

Gulzhan**
25.01.2017, 09:55
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6c/37/18/6c3718850179936d8c787acd497b94f8.jpg

Дарите женщинам любовь
[Шаронов Дмитрий]

Дарите женщинам любовь,
Дарите им свое вниманье.
Пусть счастье оживает вновь,
Их приглашайте на свиданье.

Дарите женщинам мечты,
Фантазии свои и чувства.
Дарите женщинам цветы,
Они прекрасны до безумства.

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/140557/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru

Белая Хризантема**
27.01.2017, 16:34
https://cs7064.vk.me/c7004/v7004804/315fd/pwwr-FFQCz4.jpg

Белая Хризантема**
31.01.2017, 18:32
Женщина прощает до тех пор, пока любит. Не злоупотребляйте...

https://i04.fotocdn.net/s24/203/public_pin_m/426/2609228234.jpg

Gulzhan**
05.02.2017, 11:50
Быть женщиной

Я мир прекрасный создаю,
В котором я так совершенна!
Я открываюсь и пою,
Поддержку чувствуя Вселенной!

Я одобряю всю себя
– Лицо, улыбку, ножки, плечи…
Живу себя всегда любя,
Покой и мир мне обеспечен!

Быть женщиной – прекрасный дар:
Свою реальность создавая,
Быть сладкой, яркой и живой,
Играть, любить и наслаждаться!

Я направляю в мир потоки счастья.
Сияю звёздочкой, я всем маяк в пути.
Ценю возможность быть здесь и сейчас я,
И помогаю людям счастье обрести.

Девочка, девушка, женщина, мама
– Я наслаждаюсь своим естеством.
Во мне обаяние и элегантность,
Вечною, юною я рождена.

С женскою логикой, с женскими мыслями,
С музыкой, кофе, подругами, письмами,
С замками, принцами и кинолентами…
Все осыпают меня комплиментами.

Да, я такая, как есть, и мне нравится.
Я себя чту и считаю красавицей.
Я обаятельна и привлекательна,
Всё в моём мире идёт замечательно!

Я полна энергии любви.
Я свечусь, звездою я сияю.
Ты мой взгляд нечаянный лови,
Я любовь всем сердцем принимаю.

Звёзд во мне сияние ночных,
Аромат тайги и океана.
Я из снов загадочных твоих,
Я мечта из ветра и тумана.

Шелест леса, птичьи голоса
В голосе моём, как сердца песни.
И цветок фиалки в волосах,
И в глазах – глубины поднебесья.

Я мечта, я соткана из снов.
Все преграды превращаю в пыль я.
Сколько я волшебных знаю слов!
За моей спиной отныне крылья!

http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00700028.jpg

Александра Сиренко.

Gulzhan**
09.02.2017, 08:53
Ваше величество Женщина

regilu (http://www.maminklub.lv/user/90901/)4. Март 2013 19:55

http://s1.maminklub.lv/cache/7c/ca/7ccae8771fc8fe2ab5ab14eae561a720.jpg

«Мы смотрим на звезду по двум причинам, потому что она излучает свет и потому что она непостижима. Но возле нас есть ещё более кроткое сияние и ещё большая тайна - Женщина!»
(Виктор Гюго)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/467/22467548_2768761_2168505_f_8790836.jpg

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА

Тьмою здесь все занавешано,
И тишина как на дне...
Ваше вВеличество Женщина,
Да неужели ко мне?
Тусклое здесь электричество,
С крыши сочится вода.
Женщина, ваше величество,
Как вы решились сюда?
О, ваш приход - как пожарище.
Дымно, и трудно дышать...
Ну, заходите, пожалуйста.
Что на пороге стоять?
Кто вы такая? Откуда вы?!
Ах, я смешной человек...
Просто вы дверь перепутали,
Улицу, город и век.

(Б.Окуджава)

Быть женщиной, что это значит? Какою тайною владеть?!

http://www.playcast.ru/uploads/2016/09/30/20052656.gif

Тьмою здесь все занавешено
и тишина, как на дне...
Ваше величество женщина,
да неужели - ко мне?
Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода.
Женщина, ваше величество,
как вы решились сюда?
О, ваш приход - как пожарище.
Дымно, и трудно дышать...
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?
Кто вы такая? Откуда вы?!
Ах, я смешной человек...
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век.

http://s1.maminklub.lv/uploads/20130304194045-70309.jpg

Однажды, на званом вечере, дама испившая вино отозвалась о нём: «Вкусненько». Гарсон, разносивший напитки видимо был в хорошем настроении: «Ну что вы! Вино не может быть вкусненьким. Оно сладкое и терпкое, лёгкое и слегка дурманящее. И пусть цена может быть слишком высокой, но вкус … навязчив и невообразим. Вино, оно как … женщина».

http://s1.maminklub.lv/uploads/20130304194138-69845.jpg

Считаю, слова гарсона актуальны и сейчас. Будь то знаменитость или простая девушка; стройная и успешная бизнес-леди или упитанная и перепачканная тётя, следящая за состоянием рельсов на железной дороге. Зарабатывает ли она полторы – две тысячи или пытается сэкономить на каждом сантиме. Независимо от возложенной ответственности или работы они остаются прекрасным полом.

http://s1.maminklub.lv/uploads/20130304194307-50140.jpg

Вы задумывались о том, как тяжело мужчинам в эпоху эмансипированных женщин?
Женщина уже научилась быть не только мудрой, но еще и очень умной. Женщина - политик, женщина - лидер, женщина- бизнесмен, точнее бизнесвумен. Женщина (не все, конечно) всегда хочет быть впереди мужчины, и это уже парадокс. Чем сильнее становится женский пол, тем слабеет мужской. Женщина выбирает мужчин. Это знают все, даже дилетанты в психологии.
Помните, как писал Николай Доризо:
Лишь только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
Лишь только тех мы женщин понимаем,
Которые нам ближе и родней.

Лишь только с теми жизнь свою проводим,
Которые всю жизнь проводят с нами.
Лишь только тех мы любим беззаветно,
Кто посвящает жизнь нам безответно.

http://svistanet.com/wp-content/uploads/2015/03/portret-Vicente-Romero-Redondo-03.jpg

Женщины научились быть ещё красИвее благодаря современным средствам медицины и косметологии. Женщины стоят у «руля» в семье и в быту. А мужчины все чаще вынуждены осваивать вторые «роли». Существуют ли женщины без эмоций? Ни одной. Даже на картинах художников, даже на экранах телевизоров. А если и сдерживают свои эмоции, то дают им волю в другом. Мы так устроены.
Мы, женщины, забыли о главном. О том, кто мы, прежде всего! И наша природа вещей другая. Мы созданы из другого теста. Мы другие, даже имея те же знания, что и все мужчины. Но нас толкают вперед и говорят « Вы сможете!» Конечно, сможем. Но как хочется быть просто женщинами…

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/364/22364761_037f641f0679.jpg

Давайте немного вспомним о себе.
А для этого просто нужно подумать, чего же хочет женщина?
Хочет ли женщина власти? Возможно. Но хочет ли она власти над миром? Нет, только не женщина. Или власти над любимым мужчиной? И нужна ли ей эта власть? И что подразумевает женщина под понятием власти над мужчиной? Может, просто - « люби меня ». Как же мы хотим, чтобы нас любили!

http://s1.maminklub.lv/uploads/20130304194934-95815.jpg

Хотим, власти над Собой… Но боимся сказать, потому что нам уже нельзя быть слабыми. Нам дали меч, как у монумента «Родина- мать», и мы готовы защищать свое счастье, но почему-то с мечом. А ведь мужчины любят нас за нашу слабость. Они хотят нас видеть слабыми и покорными. Но все больше предпочитают давать нам «порулить». Женщина за рулем автомобиля, к примеру. Замечательно. Но мужчины всю дорогу шлют ей «лестные» слова относительно того, что «женщина за рулем, как обезьяна с пистолетом». Тогда зачем этот автомобиль с женщиной за рулем? А чтоб сказать: « Я тоже могу! Я сильная. И не хуже Тебя». Неужели мы испытываем кайф от «пробок» на дорогах и бесконечных машин? Нет, мы бы хотели быть дома и готовить Ему кофе или укладывать детей спать и читать им сказки, но мы вынуждены «рулить». Зачем? Потому что хотим быть «не хуже»…
Мне кажется, мы разучились любить, как любили женщины испокон веков. Мы разучились видеть в мужчине защитника и воина, разучились дарить ему себя. Да, и мужчины зачастую разучились быть мужчинами. У них пропало чувство ответственности, потому что мы дали понять им: « Мы – сильные и не хуже вас». А кто сказал, что хуже? Может мы лучше? Ласковее, нежнее, добрее. Мы - Женщины. И этим сказано все. Мы сильны своей слабостью. Если бы не было женщин, то мир мужчин превратился бы во мрак и сплошную войну. Значит, наша роль велика!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/465/22465635_13736344_04066ea8d74a.gif

А еще мы сильны своей мудростью. Что может мудрая женщина? Наверное, больше молчать и сильнее ждать. Умеют ли молчать женщины? Всё больше нет. Нам больно, и мы плачем и возмущаемся. А ещё корим и обвиняем. Кто-то может даже мстить, эдак по-женски. Разве это не так? Мы с детства создаем себе образ идеального мужчины, но забыли, что и в нашем детстве уже «рулила» во всем женщина, потому что погибли многие мужчины на войне, и не на одной за последнюю эпоху. Та женщина ругала мужа, била посуду и даже шла с претензиями в профсоюз. А в душе, как и каждая женщина, мечтала о своем принце, который придёт - увидит- победит. Сказка о Золушке, ставшая несбыточной мечтой. А может просто надо научиться любить самим и быть настоящими Женщинами?
Кто из нас хоть на миг не хочет почувствовать себя слабой женщиной? Особенно из тех, кто считает себя сильными. Не будет ни одной. Уверена.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/466/22466726_725530_13984568fp.jpg

Мы, женщины - очень тонкая субстанция. Управлять нами можно легко, если уметь. Но главное, нас нужно любить. Мы это очень чувствуем. И еще не причинять нам боли. Как вы это будете делать - неизвестно для нас, но наше женское счастье - это то, что мы выстроили сами в своем сознании. Если сумеете попасть в наше сознание, то вы победите, потому что все побеждает только любовь!
Мужчины, вы умеете победить весь мир, но не умеете познать Женщину. Есть совсем небольшой секрет. Для начала просто её любить. Не надо всем сердцем, всей душой и разумением. Чтобы любить женщину, нужно ее понимать. И чтобы понять женщину, нужно ее любить! Вот такой непростой и одновременно очень простой секрет.
Просто крик души в защиту прекрасной половины получился… Скорее - это печальные рассуждения о том, как меняется мир, и зачастую, в этом новом мире мужчины и женщины меняются ролями. И для меня это страшновато. Давайте представим роли мужчины и женщины в виде птицы, у которой одно крыло - мужчина, а другое - женщина. И жизнь стабильна тогда, когда крылья работают синхронно, каждое выполняет свою функцию, и птица-жизнь летит. И неважно, кто и кем и где работает, главное, что оба крыла здоровы, любят и понимают друг друга. Но, боюсь, что этот образ - слишком сказочный.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/482/22482311_15408255_6f29bd02f89a.jpg

Среди разных чудес, что пленят и манят,
Свет далекой звезды или вечность седых пирамид,
Есть одно, на котором всегда остановится взгляд,
Это — ЖЕНЩИНА, в ней природа все тайны хранит.
Несмотря на засилие боли и зла,
Чудо-женщина в доме тепло сберегла.
В жизнь обычную краски и звуки внесла,
В лихолетье быть королевой смогла.
Пусть же вас окружает людское добро,
Восхищенье мужчин, рук надежных тепло.
Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь,
Пусть почаще вам близкие дарят любовь!

(В. Серых)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/468/22468784_26724216_26716560_263223.jpg

ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН.

В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом, под вишней, сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.

С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер.
И вечно вели нескончаемый спор -
С улыбкой одна, а другая с презреньем.

Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и красота!

Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!

Жить надо умело, хитро и с умом,
Где - быть беззащитной, где - лезть напролом,
А радость увидела - рви, не зевай!
Бери! Разберемся потом!

А я не согласно бессовестно жить!
Попробуй быть честной и честно любить!
- Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!

Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.

И рявкнул старик: - Это что за война?!
Я вам покажу, как будить колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!

Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же - и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.

Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Всё выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится всё, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?

Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... появилась ЖЕНЩИНА...

(Э.Асадов)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/697/22697655_11899383_548322aa.jpg

СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Современная женщина,
Современная женщина!
Суетою замотана,
Но как прежде, божественна!
Пусть немного усталая,
Но, как прежде, прекрасная!
До конца не понятная,
Никому неподвластная!
Современная женщина,
Современная женщина -
То грустна и задумчива,
То светла и торжественна.
Доказать ее слабости,
Побороть ее в дерзости
Зря мужчины стараются,
Понапрасну надеются!
Не бахвалиться силами,
Но на ней - тем не менее -
И заботы служебные,
И заботы семейные!
Все на свете познавшая,
Все невзгоды прошедшая -
Остается загадкою
Современная женщина!

(Д.Ратгауз)

http://psyholove.ru/upload/content/568e5aa7d4a82.jpg

Мужчины!
Женщин берегите.
Любите от души, пусть не одну.
Любую женщину
Боготворите
И не ищите в ней свою судьбу!

Цветы дарите,
на колени встаньте,
И нежные слова
найдите для неё,
Пишите ей стихи,
стесняться
Перестаньте
И преклоняйтесь перед нежностью её.

Нет некрасивых женщин,
Все прелестны!
И в юности и в старости
Пока,
Мужчина предан жгучей страстью
И любит так, как будто
На века!
(Д.Ратгауз)

Красоту, величие Женщины воспевают поэты и художники с давних времён.

Хочу пожелать всем нам ЖЕНСТВЕННОСТИ!

http://s1.maminklub.lv/uploads/20130304195453-81066.jpg

Белая Хризантема**
13.02.2017, 14:25
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.

https://i08.fotocdn.net/s25/42/gallery_m/402/2612760873.jpg

Белая Хризантема**
13.02.2017, 15:04
Странная женщина, -
про неё говорят,
Держится гордо...
Не прячет свой взгляд,
Плавной походкой мимо пройдёт,
Запах цветов с собой принесёт...
Странная женщина,
с ласковым взглядом,
Странно счастливым становишься рядом.
Будто частичку души отдаёт...
Шёпотом тихим с собой позовёт...
Странная...
милая, очень красивая,
Чья-то единственная...неповторима ...
Сердцем нежна и...немножко ранимая,
Чья-то ЛЮБОВЬ и СУДЬБА...

© Тамара Козар

https://i10.fotocdn.net/s25/222/gallery_m/255/2612854493.jpg 0

https://i01.fotocdn.net/s25/229/gallery_m/255/2612854500.jpg

Gulzhan**
14.02.2017, 13:33
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ...

Пятница, 27 Января 2017 г. 10:46

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585541_3085196_c5w648we4M0.jpg

Девочки, хочу пожелать каждой, чтобы у вас никогда не было колготок из серии «под штанами не видно», трусов «всё равно нигде раздеваться не буду». И мужиков " на безрыбье и рак — рыба"...http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585543_3085196_X9vCm08qFic.jpgЖелаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые, вы увидите счастье...http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585544_3085196_gQZn6IpD190.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585545_3085196_WW4686KcmxM.jpgПочему, когда мужчина сразу хочет близость - это нормально! А когда женщина сразу хочет шубу - это наглость!http://i.li.ru/images/brandnewsmilies/pardon.gifhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585546_3085196_37PvIgNEepY.jpgЛюди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585547_3085196_G7yM74_BgV0.jpgОн скaзал, что мой поeзд ушёл. Нaивный....
Я и билeт-то на нeго не брaла...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585548_3085196_7d1EwvLcfBo.jpg

Фраза: "Пойдем купим тебе что-нибудь"
Имеет очень сильный... Лечебный эффект!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585549_3085196_QE5BkvGzvk.jpgВыбирайте в своей жизни такую мужскую спину, за которой можно спрятаться от всего плохого; глядя из-за которой, будет видно только светлое небо и яркое солнце; из-за которой будут доноситься детский смех и слова: "Мама, я тебя вижу, ты за папой!"http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585550_3085196_h0MzgoqOOHU.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585551_3085196_yVMjApLEGM4.jpgПуть к сердцу мужчины лежит через его желудок - ЧТО ЗА БРЕД??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща отведать?http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585552_3085196_B9wxQTBAfc.jpgЧем меньше окружающие знают о твоей жизни, тем удачнее она складывается.http://i.li.ru/images/brandnewsmilies/hi.gifhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585553_3085196_yzoCdA8cyY.jpgУ женщин очень сильная интуиция. И даже если вам кажется, что она ничего не знает, то вы ошибаетесь. Женщина всегда догадывается обо всем, что бы вы ей не говорили. Но она будет молчать и улыбаться...http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585554_3085196_4abpLnuYMy4.jpgТоп статус: Мужчина-это ЦАРЬ, а женский каблук- его корона!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585555_3085196_XiKzoT0gCO8.jpgМечтайте именно о том, чего вам действительно хочется, даже если вам кажется, что это невозможно. Мечты имеют свойство сбываться...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585556_3085196_6tC3DYe1h60.jpg

Цените тех, с кем можно быть собой.
Без масок, недомолвок и амбиций.
И берегите их, они вам посланы судьбой.
Ведь в жизни их — лишь единицы.http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585557_3085196_xQXHQmDbQkA.jpg«Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше».http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585558_3085196_zwyDH9DPrgo.jpgЖенщина молодеет до тридцати… После тридцати она чертовски хорошеет!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585559_3085196_ZQC5HiuIOkA.jpgГоворят, чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь.
Судя по моей жизни — я очень красивая женщина!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585560_3085196_9_iwm1qcb9g.jpgЯ за поступки! За действия! За звонки среди ночи и за неожиданные приезды. Слова ничего не значат!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585561_3085196_bttsdkMpfLI.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/585/133585562_3085196_DFnPJ9TmVow.jpg

MISTER_MIGELL (http://www.mistermigell.ru/profile/)

Пятница, 27 Января 2017 г. 10:49

Gulzhan**
14.02.2017, 13:37
:romale_angel_girl:Просто замечательно !!! Спасибо за пожелания !!!

Gulzhan**
25.02.2017, 00:27
https://cs540107.vk.me/c637531/v637531585/266c0/9FyhrVtt3NA.jpg

Белая Хризантема**
07.03.2017, 23:36
Не каждой женщине суждено жить, как за «каменной» стеной — поэтому, она со временем тоже может стать «каменной»

https://i09.fotocdn.net/s25/103/public_pin_m/436/2619585382.jpg

Gulzhan**
08.03.2017, 08:43
https://valyaeva.ru/wp-content/uploads/2016/02/shutterstock_113395447-1.jpg

Милая женщина, счастлива будь..!Нина Бабенко (https://www.stihi.ru/avtor/babenkonina)
Милая женщина! Славная, нежная..,
солнечный лучик грядущего дня...
Счастья земного так трепетно ждущая..,
чуткой струною от чувства звеня.
Видишь..,на небе волшебною птицею
счастье вплетает в палитру цветы..
Мостиком радуги накрепко связаны -
берег любви и твой берег мечты.
Пусть он кому - то покажется призрачным -
радужный мост в вышине неземной.
Он ведь на веру ТВОЮ опирается,
счастье спешит по нему за ТОБОЙ...
Милая женщина..! Хрупкая, тонкая,
песня не спетая.., светлая грусть...
Пусть твоя жизнь озарится рассветами...
Счастлива будь..! Я об этом молюсь..!

Gulzhan**
12.03.2017, 10:26
https://youtu.be/ds28a4CfEQk :qip_ft: Женщины, я не танцую (https://www.youtube.com/watch?v=ds28a4CfEQk) , A-Dessa

http://www.pslan.com/torrents/images/2587963.JPG

Белая Хризантема**
03.04.2017, 00:11
Мне сегодня сказали всю правду в глаза.
Мoл, ужасный характер и исправить нельзя.
Опечалившись было, я задумалась позже:
Исправлять свой характер мне придётся, быть может...

Только вдруг осенило меня как знаменьем:
Пусть порой я и не отличаюсь терпеньем,
И взрываюсь, как порох, и горю, словно факел,
Только тот, кто сказал – он и сам ведь не ангел!

Я представила – вдруг все мы стали безгрешны,
Терпеливы, послушны, нежны и неспешны...
Как на свете тогда станет серо и скучно...
Вот я стану такой...

А кому это нужно?

Белая Хризантема**
07.04.2017, 23:16
Ему предстояло Её разгадать - упрямую, дерзкую..хитрую кошку.
Она так любила Его волновать - немножечко утром...и на ночь ( немножко )..
Как струнки натянуты нервы Его..Без лишних эмоций, без пафоса..лести..
В глазах пустота, и внутри ничего..А сердце? Попробуйте, судари, взвесте...
Она так любила душою играть, разбитое сердце в шкатулочку прятать..
Мартини запив, обо всём забывать и, прячась, за кем-то безудержно плакать..

Ю.Витович https://i07.fotocdn.net/s25/88/public_pin_m/194/2628174167.jpg

Gulzhan**
12.04.2017, 23:18
Я РЯДОМ С ТОБОЙ ВНОВЬ УЧУСЬ УЛЫБАТЬСЯ...

Суббота, 01 Апреля 2017 г.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/674/134674173_3085196_gAg3kY7tg6k.jpg

Я рядом с тобой вновь учусь улыбаться,
И фото счастливых всё больше в альбоме.
А знаешь, мне стало порою казаться,
Что всю свою жизнь я жила в этом доме.
Здесь каждая комната дышит тобою,
Дождинки в окне твое имя рисуют,
И плачет свеча благодарной слезою,
Ложась на ладонь золотым поцелуем.
Тепло и спокойно под бархатом счастья,
И радужно-сказочным видится вечер,
И трепетный вздох - будто неба причастье,
И кружево звёзд, укрывающих плечи.
На белом ковре белоснежная нежность –
Ты помнишь, он был нашим первым подарком? –
Так тихо… так ласково… так безмятежно…
Так искренно… и так волнующе-жарко…
Прольется теплом снова день проходящий,
Наполнив сердца нежным светом до края.
Я рядом с тобой улыбаюсь все чаще.
Я рядом с тобой снова жизнь обретаю.

Марина Есенина

MISTER MIGELL

Gulzhan**
12.04.2017, 23:19
http://f21.ifotki.info/org/61d79a78e270eaf29cd189d775326c96b2da75273684063.gi f Прекрасные стихи у Есениной.

Gulzhan**
11.06.2017, 10:14
Женщина Богиня...Зауре Хизатолла (https://www.stihi.ru/avtor/zaureha)
В потоке полумрака и тепла,
ты к свету неизведанному шла.
и как бы ни были страданья тяжелы,
ты поддалась желанию души.

Душа твоя - создание небес.
Откуда ты? С какой, скажи, звезды?
Зачем ей предначертано судьбой,
до вечности дойти земной тропой?

О, сколько предназначено пройти?
И что в пути завещано найти?
Куда б дорога жизни не вела,
она Вселенной-матерью дана.

Душа твоя - создание небес.
Откуда ты? С какой, скажи, звезды?
Зачем ей предначертано судьбой,
до вечности дойти земной тропой?

О, плоть твоя, судьба твоя, душа...
Я признаю, отныне:
Ты Женщиною рождена,
А значит, рождена – Богиней...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/270/75270817_3241851_1254241309_19958.jpg

Белая Хризантема**
07.07.2017, 12:01
Вы наденьте её одежду
И пройдите её дорогой…
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога…

Вы поплачьте её слезами…
Боль её испытав, хоть малость…
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость…

Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала…
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала…

Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте…
И услышьте, что шепчут звёзды…

Как она, этот мир любите
И за счастье и за страдание…
А потом уж её судите,
Если будет ещё желание…
Ирина Самарина-Лабиринт

https://i03.fotocdn.net/s26/190/public_pin_m/255/2650472125.jpg

Gulzhan**
22.07.2017, 12:50
http://statusyvkontakte.ru/images/stories/img/statusy/pro-sebya/statusyi-o-sebe-lyubimoy.jpg

Белая Хризантема**
08.08.2017, 20:02
https://i04.fotocdn.net/s27/60/public_pin_m/2/2657878331.jpg

Белая Хризантема**
17.08.2017, 11:31
Дни суетятся и бегут куда-то,
Опережая мысли и дела...
И нет надежды на успех возврата...
Лишь тонкой паутинкой седина...

Лишь паутинкой новые морщины...
И прячется былая красота...
Но до сих пор мне смотрят вслед мужчины...
Бальзаковская Женщина пошла...

Наверно, в каждом возрасте есть это...
Изюминка, что для любви нужна...
И снова, пишет мне рука поэта...
Целую ваши нежные уста...

Пусть дни бегут, кому-то это надо,
Опережая мысли и дела...
Но шёпот за спиной, мне как награда...
Смотри, какая Женщина пошла...

Галина Воленберг.

https://i03.fotocdn.net/s27/114/public_pin_l/50/2659987825.jpg

Белая Хризантема**
20.08.2017, 12:29
Женщины, женщины... мудрые, юные –
Счастье бескрайнее грезят найти...
Бьются об стену глухую, безмолвную,
В поисках вечной любви на пути.

Молодость празднует дни беззаботные,
Сладкие, сочные вкушая плоды...
Резво срывая убранства невинности,
Вянут внезапно, как в поле цветы.

Зрелость наступит, и вспыхнут желания
Так, что не в силах никто удержать.
Тайный, бурные ночи прощания...
Но все равно будут верить и ждать.

Мудрость приходит, и кадры прощения
Крутятся пленкой, как в старом кино.
В крепких объятиях мгновенно хмелеют...
Вновь заиграет в жилах вино.

Женщины, женщины... сильные, слабые
Вечной любви не сыскать, не найти!
Ждите... и встретится Гость, обязательно,
На Вашем коротком счастливом пути

https://i01.fotocdn.net/s27/22/public_pin_l/402/2660733205.jpg

Белая Хризантема**
22.08.2017, 21:29
Удобной я не буду… Не смогу!!!
В мой омут просто так не окунуться…
Со мной нельзя, вот так вот… на бегу
Как будто сигаретой затянуться
Покорность, знаешь, не моя стезя
Мне б ветра в паруса, простора, воли…
Лечу на шпильках, через все «Нельзя»
И не скулю о бедной, женской доле
Я не удобная… И в этом в общем суть
Тебя, как тапочки, стряхну и буду рада
Уж лучше босиком продолжить путь
Пустышка ты, а вовсе не награда
Удобной я не стану… Не проси…
Не буду прятаться, как вещь на антресоли
И Боже тебя, милый упаси
Считать, что я достойна второй роли!!!
Автор: Анна Гончарова

https://i12.fotocdn.net/s27/242/gallery_l/55/2661299953.jpg

Gulzhan**
23.08.2017, 09:47
НАЗЫВАЙТЕ ЖЕНЩИНУ СОЛНЫШКОМ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/707/136707988_3085196_934_beautifulhotwomanbarrefaelis eethroughtransparentbeachshirthot1586150621.jpg

Называйте женщину солнышком -
Засияет звездою яркой,

Затрепещет сердце воробышком,
Станет в жизни лучшим подарком.
Называйте женщину милой,
И окружит вниманием, ласкою,
Станет самой-самой красивой
Вашей жизни волшебною сказкою.
Называйте почаще любимой,
И без меры любить она будет,
Станет с вами любовницей дивной,
Ночи с нею - похожи на чудо.
Ну, а если все время молчите,
Не ласкаете женщин словами,
Виноватых кругом не ищите -
Равнодушной останется с вами.

Милли-Адель

10/08/2017

Белая Хризантема**
25.08.2017, 13:48
— Я тоже человек,
и мне тоже бывает больно.

https://i12.fotocdn.net/s27/188/public_pin_l/402/2661913019.jpg

Gulzhan**
02.09.2017, 11:34
http://parnasse.ru/upload/comments/aeea3180fdd398b6f33ec652da3780b4.jpg

Станцуй любимаяАлиев Орхан -Моя Душа (https://www.stihi.ru/avtor/orxandayi)
Знай сокровенные движенья,
Сметают в одночасье боль
И окрыляют вдохновенья,
С неимоверной силой вновь.

Ведь каждый жест способен мысли,
Юлою тотчас закружить,
Родней тебя нет в бренной жизни,
Смогла красою всех затмить.

Как грациозно твое тело,
Эмоции не смею скрыть,
Что к сердцу чувство прикипело,
До самой смерти не забыть

Станцуй любимая, станцуй,
Чтоб заиграла кровь от страсти,
Ликуй, желанная ликуй,
Душа всецело в твоей власти.

Тобою все не налюбуюсь,
Вовек от милой не уйду,
Немудрено, всегда волнуюсь,
Когда к возлюбленной иду.

Всесильно чувство, вне сомненья,
Убить способно, воскресить,
Оно дано не для забвенья
И эту истину не скрыть.

Изгибы плавные витают,
В мечтах и днем, и средь ночей,
Пыл несусветный разжигают,
Впредь взгляды званых лишь очей.

Станцуй любимая, станцуй,
Чтоб заиграла кровь от страсти,
Ликуй, желанная ликуй,
Душа всецело в твоей власти.

Gulzhan**
08.11.2017, 21:04
https://www.proza.ru/pics/2011/09/28/590.jpg

Женщина осень...Инарика (https://www.stihi.ru/avtor/iriska0302)
Женщина сказка, женщина осень,
Взгляд ее,вдаль вечно ветер уносит,
Нежная кожа с солнечным светом,
Капли дождя умывают с рассветом.
Шелест листвы в ее волосах
Запах грозы, вот её духи
Легкая, как облака в небесах
Складная, как поэтов стихи.
Мысли её всегда далеко
Во взгляде читается легкая грусть
Понять эту женщину не легко,
Тем более выучить наизусть.
Любить бы её,но она холодна
Ей можно лишь издали любоваться
Смотреть ей в след,через призму окна
И созерцанием наслаждаться!

Copyright: Инарика (https://www.stihi.ru/avtor/iriska0302), 2013

Белая Хризантема**
21.11.2017, 14:41
https://i05.fotocdn.net/s28/177/public_pin_m/90/2682411440.jpg

Белая Хризантема**
24.11.2017, 22:42
Так, давай по пунктам и сначала,
Без излишней паники и шума:
Я должна лишь то, что обещала,
Остальное ты себе придумал.

Толку наговаривать напрасно?
Ну остыла страсть, как кружка чая…
Я - гарант того, что мне подвластно,
За другое я не отвечаю.

Мы с тобой – не клетки друг для друга,
А любовь – не рельсы для трамвая,
Чтоб вести по замкнутому кругу.
Я вольна идти, куда желаю.

Наступать на грабли и на вилы –
Не моё. Спасибо за заботу.
Я должна за то, что получила.
Остальное вычеркни из счета.

https://i02.fotocdn.net/s28/74/public_pin_m/410/2683148617.jpg

Белая Хризантема**
11.12.2017, 20:43
Женщина, как кошка ищет, где теплее,
Где душе милее, сердцу веселее.
Женщина, как кошка – лишь она решает
С кем, когда и сколько счастья проживает…
Женщина, как кошка – всё у них похоже:
И манеры те же и повадки тоже…
Женщина, как кошка – правит жизнью смело…
Одинока? Может…Вам какое дело?
Женщина, как кошка – может быть любой:
Ласковой, суровой, кусачей, озорной…
Женщина, как кошка – знает себе цену,
Потому ни в жизни не простит измену…
Женщина, как кошка – ищет, где ей лучше,
Где сильнее любят и ласкают больше…
Женщина, как кошка – если с кем-то плохо,
Если забывают… то она уходит... https://i10.fotocdn.net/s28/154/public_pin_l/192/2687287193.jpg

Белая Хризантема**
09.01.2018, 16:03
https://i03.fotocdn.net/s28/253/public_pin_m/197/2695021820.jpg

Белая Хризантема**
13.01.2018, 14:13
https://i09.fotocdn.net/s29/17/public_pin_m/504/2696017680.jpg

Gulzhan**
03.02.2018, 23:01
Женщина - осень, как пьяная вишня

http://jenskiymir.com/uploads/posts/2016-10-25/3539_7026_1499427385_0.gif

Женщина - осень, как пьяная вишня,
Вяжущий вкус и хмельной аромат.
Так наградил тебя щедро Всевышний:
Мудрость навеяв, в осенний разлад.

Это мечты твои гаснут в закате
Только не ты! В поцелуях хмельных
Тонешь, как прежде, в коротеньком платье,
От разыгравшихся мыслей шальных.

Женщина - осень, как терпкая сладость,
Раскрепощенье прожитых времён.
Это не вечер, и это не старость,
Это всего лишь полуденный сон.
Женщина-осень — волшебное чудо
В кудрях златогривых пришла ты откуда?
Почти невесома в шифоне летящем,
Что я, в огне листьев, стал просто пропащим!

Пришла незнакомкой, собой опьянила,
И в шлейфе багряной листвы закружила:
Листвой обнимала меня, осыпала,
Дразнила, манила и страстно ласкала!

Женщина-осень — огонь-вдохновение,
В страсти сжигаешь, как наваждение!
Осень любви, ты со мною играешь,
Пепел любви за собой оставляешь.

Автор Сергей

25.10.2016

Белая Хризантема**
06.03.2018, 23:59
https://i10.fotocdn.net/s29/212/public_pin_m/205/2708262099.jpg

Белая Хризантема**
10.03.2018, 14:30
https://i07.fotocdn.net/s29/253/gallery_m/250/2709191164.jpg

Gulzhan**
20.04.2018, 18:29
Женщинамhttps://isralove.org/_ld/9/85822237.jpg

Владимир Поденков 4 (http://www.stihi.ru/avtor/desant2)
Женщина – тайна небес,
Ни одним знатоком не разгадана,
Женщина – темный лес,
Где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это жара,
Что натуру мужскую расплавила,
Женщина – это игра.
Что идет всегда против правила.
Женщина – это стихи,
От которых в бессоннице маешься,
Женщина – это грехи,
В них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь,
Очищающий и долгожданный.
Женщина – это дрожь,
Сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – белый цвет,
Майских яблонь густое кипение,
Женщина – это свет,
Богородицы животворение

Белая Хризантема**
17.05.2018, 22:27
https://i09.fotocdn.net/s30/199/public_pin_m/196/2725561286.jpg

Белая Хризантема**
26.05.2018, 21:40
Мне кажется, что красота зависит от того, какой мужчина рядом. Женщина расцветает, только если чувствует себя любимой, важной, единственной...

https://i10.fotocdn.net/s30/212/public_pin_m/45/2727619795.jpg

Белая Хризантема**
27.05.2018, 15:30
https://i10.fotocdn.net/s30/137/public_pin_m/17/2727874696.jpg

Белая Хризантема**
16.06.2018, 15:39
Никому нe скaжу, кaк устaлa,
Потому что нaрвусь нa совeт.
Никому нe скaжу: свeтa мaло!
Спросят: лaмпочки в домe нeт?
Нe скaжу никому: нaдоeло!
Чтоб нe слышaть: ты счaстью кузнeц.
Попрошу лишь у Богa смирeнно:
Дaй вздохнуть, чeрт возьми, нaконeц.

https://i02.fotocdn.net/s30/127/public_pin_m/32/2732597118.jpg

Gulzhan**
16.09.2018, 10:14
ДА, ЖЕНЩИНА ПОХОЖА НА ВИНО (https://www.liveinternet.ru/users/3575290/post437908936/)...

http://www.daoshakti.com/wp-content/uploads/2016/01/genst1.jpg

Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян - виновно не оно.
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
О.Хайям

Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина - свет.
Константин Бальмонт

Природа каждому оружие дала:
Орлу - горбатый клюв и мощные крыла,
Быку - его рога, коню - его копыта,
У зайца - быстрый бег, гадюка ядовита,
Отравлен зуб её. У рыбы - плавники,
И, наконец, у льва есть когти и клыки.
В мужчину мудрый ум она вселить умела,
Для женщин мудрости Природа не имела
И, исчерпав на нас могущество своё,
Дала им красоту - не меч и не копьё.
Пред женской красотой мы все бессильны стали.
Она сильней богов, людей, огня и стали.

Пьер де Ронсар

© Copyright: Альманах Женщина (https://www.stihi.ru/avtor/litalita), 2011.

Белая Хризантема**
16.09.2018, 13:23
https://i05.fotocdn.net/s32/197/gallery_m/250/2752575940.jpg

Белая Хризантема**
17.09.2018, 13:01
Женщины как яблоки
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.Каждой, даже самой сильной женщине нужен кто-то, кто будет дарить ей... нет, не цветы, не подарки... кто будет дарить ей эмоции.Говорят, что Женщина любит ушами... Не верьте этой пошлой и банальной фразе - это придумали ленивые циники. Женщина всегда любит только своей Душой... Именно у женской Души есть абсолютно все: и уши, и глаза, и сердце. Но даже если вы не заинтересованы, по какой-то причине, в ее женской Душе, а хотите просто ее Тела... То я вынужден вас огорчить: даже путь к телу женщины всегда лежит только через ее Душу.
Давай своей женщине эмоций, давай ей почувствовать себя желанной, любимой, защищенной, давай ей почувствовать себя женщиной, и в ответ она сделает так, что ты будешь чувствовать себя самым лучшим мужчиной на свете.

Белая Хризантема**
24.09.2018, 12:24
Осенних Женщин - любит лето… и обжигающий мороз.
Они из радужного света, блестят росинки вместо слёз…
В них вся палитра многоцветья: тепло, надёжность и уют.
И рук, ласкающих соцветья, пусть никогда не предадут!

Осенних Женщин любит ветер - чудаковатый, озорной…
Он видел всё на этом свете, но… возвращался к «золотой».
Да, эти Женщины упрямы - их непогода чаще бьёт…
Но спинку держат гордо, прямо! И знают выход там, где вход.

Бывают чуточку капризны… им роль служанки - не пойдёт.
И не смотрите с укоризной, что по-весеннему поёт…)

© Подснежник.

Белая Акация
24.09.2018, 23:51
Женщины ,о хрупкие ,создания.
К себе хотите ,вы любви.,внимания.
не каждому дано вас понимать.
мужчинам легче женщин обижать.
но женщина,достоинства полна,
обидеть.,не дает себя.
она удары мудро отбивает.
И смело через все переступает.
честь мудрой женщине
и ей хвала на многие,и многие века

Белая Акация
24.09.2018, 23:53
http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBwgHBgkIBwgKCgkLDRYPDQwMDRsUFRAWIB0iIiAdHx 8kKDQsJCYxJx8fLT0tMTU3Ojo6Iys/RD84QzQ5OjcBCgoKDQwNGg8PGjclHyU3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nz c3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3N//AABEIAHgAswMBIgACEQEDEQH/xAAbAAABBQEBAAAAAAAAAAAAAAAAAQQFBgcDAv/EAEEQAAEDAwIEBAIIAwMNAAAAAAECAwQABRESIQYTMUEUIlFhc YEHFTJCkaGxwSNSYiSC0RYzNTdydHWSorKz4fD/xAAYAQEAAwEAAAAAAAAAAAAAAAAAAQMEAv/EACERAQEBAQABBAIDAAAAAAAAAAABAhEDEiEiMQRBE1Fh/9oADAMBAAIRAxEAPwDcaKKKArm4sJB3r2o7U0kDKTk4T3rm1Mn UZdr2mMlQbOVgbj+X3PpWcX+9XNLuqPdnmVHohMZsj/qGT+VXK6MlxehlO53yeiff402icKmXhWyEE+ZxQOT8O5/SslurptznGc9qvcEXjii6X1uPIkMeGQCtay0W3MD+jcHO3pWnS J6I6SpwK0Jb1lYGc7gAADqSTUH/AJNxrVhcJxaXltrQFqxgnGySPQjVRw/En8xyfLml9K15bZ7pAJGk+4GkEY6p9DWrGeRk8llvssTMxtxKS QtOodFp0kfEdutOqg2kuTXZSltOMAjSlSiMkjvgE1J259UiEy8 sYUtIJ+NduDmiiigKKKKAooooCiiigKKKKAooooCiiigKKKQnF B4Ud8HpTKY8kDBOw611lPpaSsqOAkZNQcuRqKitaUJBGsq/Sqda/UW4x+zyDG8U4XFj+Hnp/NU0lISMAYqPtypDeG33GVJ7aUFBHyNPH9amlJbcCFEbKIziusZ 9LnerqkksokNFCunqOoPqKrMnRYQp255VHW6Tz2EkEZxsoD3+W 56V1mzLZFdSq5XJ7c7KW5oSrft0/Ku11DFwsElcR7xDaU6k+bVuN+veutdk6nEneVn73HSneKEWy2y 5CrY6tIWVNBvSlR+6SNXrWuxkIbYbQ0nDaQAkegrC12tMeWlTa BqYVoIxuU5OCPn+lbjBUVQ2VHqUCq/Hv1WrPN4piQ4oqJuPEVstr0lqbJLbkaOiQ6nlLVhtSihJ2BySo EYG9SoUCBg1czlopM0tAUUVET+I7Zb7pHtkp90THwFNtojOL2J 0gkpSQkZ7kigl6KQGigWikzRkZxmgWikyPWloCiiigK8qr1Xhw 4ST6VGvoVq6SVKfS2nqpzYHvjp/j8qiLlZV34Jjc1QaSrzpS4pGsY/mSQQc707uKyL8oDdDbBWT6E5x+9SHDyFJkL5gI222+f71m8ffV 1t1JPH7GVl4ObsyQqNJebKMnSHFLCviFEjrv0z71a+Xqxkn7OK 9OfZ2xmuSHHyWspbG38UBROk47bb7/CtPbb2sarTfo8tMySqTIAdfVnLzzYccwf6jvt29O1Sdm4Ytthj SG4bZHiM8zfCfkkeVPyFTwrhICiMdqat4T7ZzcIKHJWUqwpKgy 7t1yNj+IB+daBZVldsjE/a5Yz8aqkyC4HXXhg80agoHI8pBH6VcILfKiNJx0SNhWfxSzVa/yNzWZxm3Fv8AaPpftVuf2hSYsZbpI2Uptx9xtHzUkH+7jvUoze VPcbcTQy+2WvABtlCXBrSppOVkjqM88b+1OuJ+FbhdLzKuUNyO hxMWKIhcWoFL7L63MnCThJCsZGTudql2+GLehxL2l0PBx9xTmv zKL2dYJxuNxgdtI9K0sbOvFy5VouM6Ul6PJs1mgPwcv50rUVqU vynfVoSDntkd6uMPM8cQXWS64X46pENhnWQmO2gfy9NSsasnfB AG1Pn+DrY+YwKpSUMstMONocGmS22coS5tuAd9sdSDkEinrlhh quEqc3zWXZbJakpbXhDuwAUpPTUBsFem29Aw4DvCblYYzLjLzE uKwyh9t7BO7aVJUCCQQQc5+Od6RH+sZz/g6f8AzGnFq4YiWqOw1FkztTbqHHHVPZW/pRoSle2CnGPKABtXQWyQOLVXYlvwxgCPpydesOaumMYx7/KgzS3SnlcKPxo8h+YwF25TrZeJ0PLlgKaSsnbUjSSnOE5HQKqw cQlbEmS0htyKlFqh4YDmeV/aSMZB9Ns1Z08K25HD7dkZDzMVtxDqVNqAXrS4HArOOuoA9K53H hKJcVpckTrhzOQhha0upBdSlRWkq8vXUc7YoKtPfufNiotboEp ziaU0hTqzoQCy7uR94JHm09yANqRF1mR7bwOpTyniFJkTnVHdS FYZyR7reB+VXCNwzCjmMS5JeXHmLmpcdWCVOrQpCidumFHauSu ELYqCuGTI5aoSYYPM8yEBRUCk42Vkg59hQRcS+Ff0ozbbzEcnw SWQjWNQdRhw7dcFLwwf6VelXQHNQq+GYC5AkjnJkiS5JD6V4WF rQUHfHTSdh2wKlIbHhozTPNddLaAnmOqypeB1J7mg70UUUBSKA IIPelpDUUVifFS0bhIUMuOOJQn4YAA/M07ipMS6OMLOoYSoKxsNROB+X6U4u7QKSojypUhw/wB1QP7VzZkMueMW+EshC1a3XPLjBwM/gmq8Z+1t3eR74iuD9uty34zBdc6DGMJ9zntVSRfuI+Wl9bbBbA GdMhB1fICptriqyqWWJFyioWk4OXBpPwPQ1MRI0Yq57aGSFbpI SDkeuai9tW+PyY8eeXPa5cPzpU+HzpkXw6s4GT9r3x2qSewG1E q0jByr0965uvttYTnKz0QOpqB46uv1XwtLfUSlxxPLQB6q2/TNWd5FF99dk4YcNBydCefc2SHy0kj7yf5sdvtdj2q5I+yKzr6M eIGpVpiWkoCX2yvV/UConOPn19q0FGpHlO4HQ0/1zf6dq4Tn/CwpEgJ1cptS9OeuBnFdh0pne/8AQ87/AHZz/tNdIRNt4nE2ZbWFxg0mZbPHlZc/zYBSNPTf7XX2qSs97t15bWu2yA8lGNXlUkgEZBwoA4I3B6HtWW RbfORFabVPkTnH+EHuQhbaE8rOjyJ0pGfnk1bOGrhDc4hlTWpT Hgja4LXODg0FwlzCc9M4Unb3FBbblcolrj+InPJZa1BAJ6qUTg JAG5JPQDellz40IM+KdDfOXy29Wd1YJx7bA1X+InmofFdjm3Ip TbktvMocX9hmSvRoUT2ykOJBPdWO9MPpaZkSuH4jMLJfXLGlKV aSsBtZUkHtlORntmgtca7Q5SIa47upM1BcjnSRrSADnB36EU2d 4mtDXO5kxA5KH3HPKrypZIDhO33SQPftmqXebmy/xdw7c4IeNvtzTHna08pKZZLadW+eyMYzjviorPh4/wBIaZBBdkRpzkRXo2hbgWkD2WoE/wC0KDU1XSGlEhReSRGSFPY+4CMjPy3pwxIafLoaUFFpZbXjsrA OPzFZe5axHsPElnYkuqfuMuGwqQ4cqU48lsKWfxJwNgNhsKnvo wRcY8S4M3lwqnOvJmODGNPNQDjHoCCPlQXeiiigKKKKAryOteq jb/NfgWx96IyXpONLLecArPTJ9B1PsKjgiuIeJ7fBl/Vi8uynWypSQAUoT03+PYVTpDpvdyYFwbkLShvUkrOG04OBt0zT edIDkwSZykuIioAU6PMVrxuff0+R9a88MXZV7EiQ22WwV4T8tv l0qKlPORW5I5L8dh2Np7jOT3GMfnUI+qZaFsR7VLfYhOEt8lLh 0oVnt6A7j8Kfzb/EtzrUN9zDzx0tjuTTWTb2VxprX8UqlKLyOZ910AFOkdhlIqLHW b6b1duGYikshxzKnFfaUokkn4mqp9LlxDUy2xClTiEBTq2xtqz 5R+9X2xHVaorpSUlxlC8HqMjNUfjWzfWV+cfWcBCEITn03Ncb+ GV+b/J5euHDwt8NImWx456KT0KfZQ/x+IrSYznNYSv1FZlwtaWJMSS2HBzCpaNQICkgZHT06fnWk2xAb tzDYXrKG0pKvUgYrjxdPyZIdjpXOUwmTGejrJCXUFBI64IxUFe uJPqq4OQ1Rtbio7bsb+JjnLU6Gyj2wVIP972r1N4lQxxDEszEV 19brgRIfBAbjkoUtIPqohPQdBueozojKcQOHYcGVCksre1w4Xg m9SgQW8pOTt18op4q1wVMFgxGOUXA6UBsBJWCCFYHfIB+VQFr4 tXOmtoXC5caU3IXCeDuS5yF6V6048uc5TgnIz0pvbuOTJsa5r9 uLcseGS3HS7qS4qRp5WF46EqwdsjB2O2ZFvdZQ8hTbqUrQoYUl QyDSraQvTrSlWk5TkdD6iq0eLEscO3K5T2Ex37Y+qNKbDmpAcB TuFYGUkLSoZAODuBUsm5Zvf1aGzjwokc3P9WnGKB2mHHSgoSw0 EHGUhAwcdPwoMSOc5YaOdWcoBzq6/j39ai2rzJmz50a2Qg61DBQqQ87oQ49t5E4BJAz5lY2OwzviIVx dcE2eDPNqZUqZJW0hlEvfQhC1KOSkAH+GrA6dNxQW3wzOc8pvJ UFZ0jqOh+Ir0lpCVlYSkLUACoDc1UJfH0CM41qQvRIiRJEXJwt 0yFLCU6e2AjJP+G8xbLvInXK5tKjNtxILxYL3OJUpQSlX2cbDC uue1BNUVXeGOKI/EKwlgYPgI0tW/Tm6/L8tH51YqAooooA1S+KbnIcmzoPLWiGxBK3VA4KlKJxjG4wEn0N XQ1S+J7nGelyoBKQptKQ72yCCRv8jQUxtlp+0+EbX/DSpTSiTlX2vzOBXaywEWW3IjBwIUSVjJ7nc/vTKzvakoQ66AWFHp3BAIO3qM15vNlcuF+jvSpeYSWxqZTnzeu4 I65O9RRMuxWZzyCthtwpXzELVuQcDJ/IV6dZddvupxJMZuMAkq6FZVufkB+dKj+ywnTCwpTTZ0B0kk46d BTDhm6ybm287NRy3AshKdBA79M/KoF74Huon2JwLUAqC8qMtXY6QMH/AJSPnmu16Z+toyHbeoLKCpKikb/D8RVd4ZaCGL8xHUNchjmaU9lDUkn49KfWZxyAl9alKCC6FjXvl JGcfnio1ns46zr03qtQXWbLeXnXG1KaeHl0pO6snKR+Z9K0bh+ a1NgJUzqGkkKSoYIPXeqvxJHb5CHmGtbxdbKMemT+xqxWZ5vQ3 pSULVhK0nas+L6NcrX5+bxNG98tH1jxPYZCo6i1ALz6nsjAOAl KCOpyTq9tFQCXZqbv4ldnuHI+vi8X9CSOXyuSDjVqxq9um/StBFLWtiUCx2m5NP26E/CcbZtDMxJfUQUvlxWG9GDvlOSfQ7VGWLh+7tcLqV9WusONyLfK EN1aS485H5fNPXA1BsBIJHTtmtSoxQZ8bBNusd9qZCU3Eu17XL kNPYy2wlkJRqGTuVtoOPQ4NNn7VfpU2wPJgyUXBmHHacl60pSw pDoLurffUgKGADnUOnWtJwPSlxQV2wR5lpnzrc7FKoDkh2VGmI WCPOrUpCx1CgpSsHcEemMVWrrZpznCdkhO2qRLKJLwkRmlJSrQ tDyQSSQAMqTvnvWj0mB6UGcy+HLo46qRKipkzk2i3RvEo0+ZxD 6lPhPTA+yegp63b5UWVxbIYsz6p8ouriyU6cPJ5SAlIOrY6geo FXqkwPSgoHDnC6uC7jIkW6E9KYejPKUllQJ8hQWmwFEbkFzHar dHub70zw6rXMaRrWnnr0aBhKSDsrODqIG3VJ9qkcD0pcUAOlFF FAh6VnPGjH1e7MmhKS8+NW2fu7JH4E/jWjmqJ9JLDq4hKARnYKx06UGV22Q27dgWgoGakEnVsFDGRj4ZF Wmbd4luU03KWEqdJSD1zis9ZhyoMxxQWvLD5eT5sZGd8Vc1w41 4ZjSVlSkqQFD2Ox/YCnEJubNRFhpd0KUlWgYQgnOojHwpzNeiwFx2iQha/QYxnp+n6V7tmt93OjCCNjjHToBXniCxi7sGOrKc909qhJhEckw r34uEvQ1NYKNZGcg43+PTerRGdDjLjDmMkFIKv/vhTAWJ9FuiNqcGppaUpUkY26D174q02yzJZaSZPnI3Oruakc5F uR4SC4vIW0AlWe+Rjf5mu/JKnozqCc6k6h+9STvJd1MKKST1Tnf2rwwyWXMElSfu5qjeflKt m/jw6FLQKKvVCiiigKKKKAooooCiiigKKKKAooooGQkyCF/wDsdjj9q4Sj4lvlSo4Ug4KgUE7bZ+FFFShDSuE4EttZVHCcjqE kkHbf3/APVQ9u4LetrL7UYlaS4VJSrbAUdx7996KKITkW2ustjDGnzHGR nbtUkImlZUW8gbABPfb8uv4UUUTEgqO2Wi2AACPToaRyOiQ0lM hOcb7Ejf1paKhLwLfFySWUqJxkr82cdM5604CEpSEpAAHQDtRR QehtRRRQFFFFAUUUUBRRRQFFFFAUUUUBRRRQf/2Q==

Белая Акация
24.09.2018, 23:54
http://www.anekdotovmir.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-11.jpeg

Белая Хризантема**
24.09.2018, 23:59
https://i10.fotocdn.net/s30/137/public_pin_m/17/2727874696.jpg
Как точно сказано.

Белая Хризантема**
15.10.2018, 23:40
https://i05.fotocdn.net/s32/176/gallery_m/252/2758605743.jpg

Белая Хризантема**
20.11.2018, 00:06
https://i02.fotocdn.net/s32/159/public_pin_m/223/2765545118.jpg

Белая Хризантема**
29.11.2018, 18:30
https://i07.fotocdn.net/s32/12/gallery_m/249/2767255563.jpg

Белая Хризантема**
30.11.2018, 17:31
https://i09.fotocdn.net/s32/239/gallery_m/157/2767494382.jpg

Белая Хризантема**
16.12.2018, 16:15
Полюби себя, женщина милая... Пусть сияют от счастья глаза... Позабудь все печали, красивая... Жми на газ... Отпусти тормоза... Разреши себе, женщина милая... Отрекись от извечных..."должна"... Поживи для себя, горделивая... Задолжала себе ты, сполна.

https://i12.fotocdn.net/s32/256/public_pin_l/228/2770396159.jpg

Белая Хризантема**
18.12.2018, 15:10
‎Михаил Кривов (https://www.facebook.com/profile.php?id=100026478050751&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAvMd4OrPMiWMriGhn85196-pTdmPEDgVoMqEwqGqIwJfyseIheZ3C_yUDk1_IUCzKpVZ4imtw 07_TA&hc_ref=ARQBl_ii6maKH4jsTGkiz5UiLSsKVI1xGZjbloB8qbg D7jjrvjiokPPiXjYM7SyPQOQ&fref=nf)‎26 мин. (https://www.facebook.com/groups/834378336676947/permalink/2026379200810182/)лагодарность женщине - это признак благородства души...

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s720x720/48392953_231990937693506_7460982217540370432_o.jpg ?_nc_cat=104&_nc_eui2=AeEw8hVDs9ldHqL8k2OfDzJRlWTLe9MVhgWLpOpft GfIWmFN3ZXDOolUyp7oJrNgLIkRT21UIo25YfeZgPdSI1k8ioz NvEHbovjm3yTSIBL30g&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&oh=131b9781087daacd3fc98cc30ddb7fb2&oe=5CD99682
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=231990934360173&set=gm.2026379200810182&type=3&eid=ARDMyHV8z_OlsAz9Dp32WlsyUjJA0GF2ef_7WiX_NQoLHQ TQs_VJFN81jvBTQfp01E5joLn7kVKlHO-N)

(https://www.facebook.com/ufi/reaction/profile/browser/?ft_ent_identifier=ZmVlZGJhY2s6MjAyNjM3OTIwMDgxMDE 4Mg%3D%3D&av=100004033413627)

Белая Хризантема**
25.12.2018, 14:46
https://i01.fotocdn.net/s32/241/gallery_m/182/2772088304.jpg

Белая Хризантема**
31.12.2018, 01:28
– А вам какие женщины нравятся?
– По правде говоря, я плохо в них разбираюсь...
– Да в них никто не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами... Это как электричество... необязательно в нем разбираться, чтобы ударило током...

© Карлос Руис Сафон «Тень ветра»

стихи (https://fotostrana.ru/usernews/search/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8/)

Белая Хризантема**
06.01.2019, 21:54
https://i10.fotocdn.net/s33/215/gallery_m/240/2774593494.jpg

Белая Хризантема**
06.03.2019, 14:43
Женщина не может без весны,
Без волшебных праздников природы,
Без капели, без голубизны,
Без фантазий неуёмной моды.

Женщины не могут без мечты!
И недаром говорят в народе :
Дай им волю - вырастут цветы
В каждом месте, при любой погоде!

Женщины не могут без любви,
Без её огня и озаренья.
Пусть для женщин в рощах соловьи
Ищут и находят вдохновенье!

Женщина не может без семьи.
Дай ей силы не терять удачи!
Счастье каждой женщины земли
Вечно будет жить в глазах ребячьих.

https://i04.fotocdn.net/s33/216/public_pin_l/328/2786281431.jpg

Белая Хризантема**
27.03.2019, 01:10
https://i05.fotocdn.net/s33/195/public_pin_m/41/2790402242.jpg

Белая Хризантема**
01.04.2019, 19:12
https://i11.fotocdn.net/s33/254/public_pin_m/51/2791584509.jpg

Белая Хризантема**
19.08.2019, 20:19
Эта женщина - бес..на бис по углям босиком, канкан..
Эта женщина - твой каприз, что захлопывает капкан,

Оголяя овал плеча, предлагая себя ...ложись...

С легкой нежностью палача до утра забирает жизнь.

Воскрешая из забытья поцелуем "тебе пора".

Эта женщина не твоя... Нет...точнее твоя...игра.

С репутацией на кону в окружении зорких глаз.

Эта женщина - утонуть, но ведь ты выплывал не раз.

Правда, там позволяло дно, а она - словно сто волчиц.

Этой женщине быть одной, но так хочется приручить

То неведомое в глазах, что таят в своей глубине.

Эта женщина - твой азарт, а со страстью - азарт вдвойне.

Ты не думаешь про "потом", на него наложив печать.

Но вдруг ловишь себя на том, что ты начал по ней скучать...

Это "что-то" в твоей судьбе - легкий сбой основных систем.

Эта женщина - о тебе...О себе ничего совсем.

Яркий свет, за которым тьма, где теряется смысл и суть.

Она сводит тебя с ума, объясняя про Млечный Путь,

По которому шла домой и светила ей вслед луна.

Эта женщина не с тобой, а сама по себе...Одна.

Ты ей хочешь задать вопрос, только кажется он - пустяк.

Эта женщина - передоз, без которого ты - никак.

И второе твое крыло...Между вами как будто нить.

И все так далеко зашло...Это просто не может быть.

Она смотрит тебе в глаза, и ты слушаешь, как во сне

То, что тысячу лет назад ты уже повстречался с ней.

Это чушь...Это полный бред...Ты не ищешь совсем причин

Для короткого слова "нет" ...И ее телефон молчит...

Словно призванный не мешать...Она снится тебе во сне,

Так, как будто твоя душа навсегда поселилась в ней.

И не кажется ерундой эта сказка про Млечный Путь.

Она стала твоей звездой, что тебе не дает уснуть.

И ты снова жмешь на звонок, но впустую его накал...

ты её уберечь не смог: ту, что тысячу лет искал...

Галина Стрелкова

https://i05.fotocdn.net/s124/5cb988d072530081/public_pin_l/2821180248.jpg

Белая Хризантема**
30.10.2019, 16:15
​https://i2.wp.com/coffeecollection.ru/wp-content/uploads/2017/08/bTQ7icQ8QYE.jpg?resize=604%2C450&ssl=1

Белая Хризантема**
15.11.2019, 21:04
​https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/72981615_823449748069739_135996527360344064_n.jpg? _nc_cat=101&_nc_oc=AQmbUg6MScubIoedLnIRSKyHUux-S9yFUdQHhJYe4BUHkhnQstilicXt1iDUtamvo0A&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=39188e6e38354e984c4b8d92cb834471&oe=5E51CF38

Белая Хризантема**
24.11.2019, 01:13
​https://i12.fotocdn.net/s125/1dc78e08fca08a9c/public_pin_m/2843248853.jpg

Белая Хризантема**
27.11.2019, 01:05

У каждой ЖЕНЩИНЫ своя история любви,
Немного грусти в ней, немного счастья.
У каждой ЖЕНЩИНЫ своя причина жить
И силы находить, чтоб встать, когда упала.
У каждой ЖЕНЩИНЫ есть то, что не забыть,
А ведь для счастья нужно очень мало...

https://i09.fotocdn.net/s125/5a345f981a141bb1/public_pin_m/2843923181.jpg

Белая Хризантема**
20.12.2019, 14:42
​https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/81394176_985034698538752_2458123209292120064_n.jpg ?_nc_cat=105&_nc_eui2=AeHQUF9Rv7L5FDhzpQdXabXSMJFC9NayzWDk9Q3dN h4XlU1qs4zjKhTOKl0tpCM5CpNTGuw82NZy_KWuXI_56BG7McV KNNIYp1Z87IH7yWtPAw&_nc_ohc=7OhliXAPgeoAQk7JtnqffYYWymuQFgseCOptRACSkn 0DOqiw57SeS0nKQ&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=cc8fc61eb2b392de586cfac280137510&oe=5E7723EA

Нурофен
04.03.2020, 19:49
​Каждая женщина сама по себе уникальна. Но если она чересчур уникальна*— то она сама по себе.

Белая Хризантема**
05.03.2020, 21:32
​Стала я несносная
[Светлана Ромашина (https://www.chitalnya.ru/users/romkar/)]

Версия для печати (https://www.chitalnya.ru/print.php?id=258451)

https://www.chitalnya.ru/upload/154/41553975921124.jpg

Стала я несносная, а порой капризная,
Ты лишь усмехаешься, глядя с укоризною.
Взгляды мне влюбленные даришь опрометчиво,
Я же бессердечная, но родная женщина.
Пусть порой сварливая, иногда придирчива,
И душа ранимая и порой обидчива,
Но всегда открытая и совсем не странная,
А тобой любимая и всегда желанная.

На судьбу не сетую, и к любви приучена,
А твоею верностью под крылом приручена.
Сердце моё хрупкое любит и не кается,
С плена добровольного, нет - не вырывается.
Заманю холодного, постреляю глазками,
Накормлю голодного, отогрею ласками.
Снова стану прежняя и совсем безвинная,
Хоть слегка и грешная, но зато любимая!

Gulzhan**
14.06.2020, 09:18
Ах, эти утренние женщины

https://mtdata.ru/u3/photo2BBC/20087238429-0/original.jpg#20087238429

О, эти утренние женщины -
​Не то, что женщины вечерние,
Они скромней, они застенчивей,
Глаза их ярко не очерчены.
Они досматривают сны на бегу,
Они бросаются в пасть троллейбуса,
Но и на зыбком, на земном берегу
Они кому-то кажутся ребусом.
О, эти утренние женщины -
Не то, что женщины вечерние -
За невозможным, но обещанным
Куда-то мчатся, как кочевники,
По тротуарам и по обочинам
То вереницами мчат, то ордами...
Но даже в городе озабоченном
Кому-то кажутся кроссвордом они.
О, эти женщины вечерние -
Не то, что утренние женщины.

Вот так в чудесном превращении
Песок на дне морском стал жемчугом.
И, отрекаясь от дневной кутерьмы,
Сулят и радости, и мучения,
Не разгадают и ученых умы
Их глаз опасное излучение.
Но если утренние женщины
Совсем иными стали к вечеру,
Не торопитесь их развенчивать
И не стремитесь рассекречивать.
Просто нас не минует весна,
Если будут казаться ребусом
И бегущая по волнам,
И бегущая за троллейбусом.

Ольга Качанова

https://youtu.be/4WbWJgiOmEg:qip_cv:

Олег Митяев . О эти утренние женщины...

Gulzhan**
24.06.2020, 18:14
​https://scontent.ffru1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/106058561_310002150399982_7521680698423095955_n.jp g?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=irPqLYT301YAX_XSZKY&_nc_ht=scontent.ffru1-1.fna&_nc_tp=6&oh=6a1dcb6c05f8d6608ff556ebae9f26a9&oe=5F19DCE7

Gulzhan**
28.08.2020, 15:33
Женщина-муза: как вдохновлять Любимого

https://love-juice.ru/uploads/800x0/article/big/0/0/1/836_5bb204261295e.jpg

​За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина... А за каждым счастливым — женщина-муза! Ведь именно она вдохновляет Любимого изо дня в день, наполняет и заряжает энергией радости и любви. Но что именно значит быть музой? И как ею стать?Для начала мы подготовили для вас портрет-описание самой желанной спутницы жизни.

Женщина-муза:

…избирательна в нагрузке. Мужские дела она оставит мужчине и по своей инициативе не побежит тушить горящие избы и останавливать коней на скаку. У нее есть другие дела: забота о доме, о себе, о семье и о Любимом. Она понимает, что запас энергии и сил не бесконечен, а потому не растрачивает их попусту, не страдает жертвенностью, не взваливает на свои плечи чужие дела и обязательства. За счет этого она…

...легка на подъем. Прогулка в парке? Парная йога? Рыбалка на Волге? Женщина-муза не только поддержит идеи и начинания Любимого, она сама полна идей и энергии их воплощать. Рядом с такой женщиной ощущается легкость и некий азарт. Что она придумает сегодня?

...сохраняет невинность. В 20, 30, 40, 50 и до самой старости она отказывается быть на 100% серьезной и невыносимо взрослой. В ее мире всегда есть место удивительным открытиям и приятным сюрпризам, которыми она рада делиться с Любимым!

...искренне благодарна. Она не воспринимает как должное заботу и внимание, потому что осознает их ценность. Чем больше Любимый делает, тем больше ему хочется продолжать, ведь ее реакция на его действия бесценна!

...поддерживает во всем. В мире и так полно сдерживающих факторов, а в ее лице Любимый всегда найдет самого надежного соратника. Она не называет его идеи глупыми и бездарными, не критикует попусту, зато с радостью протягивает руку помощи и встает на его сторону.

...вдохновляет примером. Ну как можно впасть в уныние рядом с человеком, который живет энергичной, насыщенной жизнью? Глядя на нее, хочется радоваться, творить, предпринимать: ее пример заразителен!

...умеет наслаждаться. Собой, жизнью, стаканом напитка «Любимый. Тропический микс» по утрам. Она наблюдательна и замечает поводы для ежедневной радости. С ней приятно быть рядом и учиться у нее создавать моменты удовольствия!

Вот мы и разобрались с необходимыми «компонентами» образа женщины-музы.

Давайте закрепим теорию практикой и прямо сейчас ответим себе на эти вопросы, искренне и честно:

Занимаюсь ли я сегодня своим делом? Какую задачу я могла бы делегировать? В чем могу попросить помощи? Какое из сегодняшних дел не соответствует образу женщины-музы?
Когда я в последний раз проявляла спонтанность? Что приятного я могу сделать прямо сейчас для себя и Любимого?
Что необычного в этом дне? Чем он выделяется среди остальных? Какая мелочь заставила меня улыбнуться/восхититься/удивиться?
За что я благодарна сегодня? За что из этого стоит поблагодарить близких?
В чем сегодня я поддержала Любимого? Какого комплимента он заслуживает?
Что я сделала сегодня такого, чтобы своим примером вдохновить других?
От каких моментов этого дня я испытала искреннее удовольствие? Как я могла бы их «посмаковать», усилить, продлить?

Эти вопросы вы можете задавать себе ежедневно. Заведите тетрадку и записывайте ответы! Возможно, вначале они будут даваться с трудом.

Позже вы заметите, что все чаще видите поводы для радости и благодарности, и более того: вы все чаще создаете их сами.

Не в этом ли заключается суперспособность женщины-музы?

Love-juice.ru

Анастасия38
02.10.2020, 01:07
Идеальные женщины Третьего рейха по мнению нацистов, оказывается у них было свое видение этого

https://www.youtube.com/watch?v=O_HrWyXhUVA

Нурофен
02.10.2020, 12:52
Идеальные женщины Третьего рейха по мнению нацистов, оказывается у них было свое видение этого

Интересный факты!
Но сколько людей-столько и мнений)) об идеальной женщине!!

https://www.youtube.com/watch?v=_OYhcm1OBf8

Штурман
05.10.2020, 10:08
А кто из вас встречал идеальную женщину?

Пyмяyx**
05.10.2020, 14:17
Да, пусть скажет. А заодно поведает о встречах с чертями, ангелами, эльфами, драконами и гномами.

Нурофен
06.10.2020, 23:00
А кто из вас встречал идеальную женщину?
Идеальных людей просто

НЕ БЫВАЕТ!!!)):qip_gj:

Белая Хризантема**
08.10.2020, 14:47
​https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/121057724_365332948176990_2833471185022808903_o.jp g?_nc_cat=105&_nc_sid=825194&_nc_ohc=jkz7GQ5efkoAX-WoRq_&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=e563293552c94d9287fb21ed5eca41a2&oe=5FA2CBB1

Нурофен
09.10.2020, 16:47
​https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/121057724_365332948176990_2833471185022808903_o.jp g?_nc_cat=105&_nc_sid=825194&_nc_ohc=jkz7GQ5efkoAX-WoRq_&_nc_ht=scontent.fsdv2-1.fna&oh=e563293552c94d9287fb21ed5eca41a2&oe=5FA2CBB1
Женщина может быть как море))
​Но и море не бывает идеально!!!!!!!

Пyмяyx**
09.10.2020, 17:18
Женщина может быть как море))
​Но и море не бывает идеально!!!!!!!

Бывает и так:

https://obrazovaka.ru/wp-content/uploads/2017/12/zagryaznenie-vod-mirovogo-okeana-e1512076547474.jpg

Белая Хризантема**
08.01.2021, 15:40
У сильных женщин на окне цветы: фиалки разноцветной паутинкой.
Разбитые наивные мечты и песни на виниловых пластинках.
У сильных женщин грустные глаза, до ужаса любимая работа.
Их не пугает за окном гроза и разные тревоги и заботы…
Им хочется порой кричать навзрыд, на цыпочках не лезть в чужие беды,
Не врать совсем, что больше не болит и слышать от кого-то: "Жди. Я еду»
Возможно, кстати, есть пушистый кот и чайник на плите в смешной цветочек. Не в радость (отчего бы?) новый год.
И много в жизни точек, точек, точек…
У сильных женщин сердце под замком. их часто, так сложилось, предавали… И, если подступает к горлу ком, cочувствую,
Ведь вы себя узнали…

Наталия Гросс
https://i11.fotocdn.net/s128/5f9b70f7cc908f2a/public_pin_m/2912961309.jpg

Белая Хризантема**
17.01.2021, 17:02
Женщина... никогда не видит себя, в те моменты, когда она влюблена... когда она счастлива...она все чувствует...но не видит...
но именно в эти моменты ,она очень красива.

Ты никогда не видела...
насколько ты красива.
Когда влюбленно смотришь на кого-то.
Ты никогда не видела...
насколько ты счастлива.
Когда любовь свою дарует тебе кто-то.
Ты никогда не видела себя...
в момент сюрпризов.
И радости внезапной вдруг пришедшей.
Глаза от слёз...
от счастья с тем кто близок.
Что не транзитом ОН ...
в судьбу твою зашедший.
Ты только чувствовать могла...
душой, и сердцем.
И тем...что бабочки внутри тебя порхали.
В судьбу свою ты открывала дверцу.
И с благодарностью, все это принимала.
Люби себя !Ты каждое мгновенье!
Когда ты плачешь, радуешься, спишь!
Когда смеёшься, и без настроенья!
Люби себя!И каждым мигом дорожи!

16.01.2021.Галина Кушнир.

Белая Хризантема**
24.03.2021, 01:15
​https://i12.fotocdn.net/s129/6bc56bc20e184326/public_pin_m/2921771359.jpg

Пyмяyx**
24.03.2021, 01:23
Если бы этими дровами можно было топить...

Белая Хризантема**
22.08.2021, 20:40
https://www.youtube.com/watch?v=Mjx0Ft848Bo

Нурофен
27.08.2021, 21:48
​Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок.

Белая Хризантема**
07.12.2021, 20:11
​Женщины влюбляются в поступки,
А вовсе не в красивые тела.
Не в золото и ценные покупки,
А в искренние чистые глаза.

И в голос ласковый, дрожащий от волнения,
И в руки нежные, дрожащие от чувств,
В сжигающие кровь прикосновения
И в сладость неземную нежных уст.

В черты лица, когда он только что проснулся
И в крепкие объятия с утра,
Когда он прижимая, улыбнулся
И прошептал, что не отпустит никуда.

И в красоту его речей, конечно,
И в интонацию, когда он шепчет, что скучал.
В заботу и наивную беспечность,
И в то, что, когда нужно, он молчал.

Улыбка, смех и нежная забота -
Вот то, что ценят женские сердца,
Когда не страшно от любви полета
И хочется идти с ним до конца.

Ведь женщины влюбляются в поступки,
Ведь женщины влюбляются в дела,
А лучшие подарки - его шутки
И счастье быть с ним рядом навсегда.

Анна Магнели

https://i11.fotocdn.net/s130/8c54c081899ade9d/public_pin_l/2945904552.jpg

Белая Хризантема**
24.12.2021, 22:37
​https://i11.fotocdn.net/s131/2d05b1e81f0240b6/public_pin_m/2947102152.jpg

Белая Хризантема**
10.06.2022, 16:06
​https://scontent.ftlv4-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/284600649_3310715789252074_2737983795315414289_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=GxRhuU6zkIMAX9d-FE4&tn=ROvKcCZSasnqR03B&_nc_ht=scontent.ftlv4-1.fna&oh=00_AT-JIUIBBmdbleB99FyrvxKCgpR5eUAcbGR8xQvKqoVdcA&oe=62A8FFD3

Белая Хризантема**
17.09.2022, 14:23
Женщины как яблоки.
​Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.Каждой, даже самой сильной женщине нужен кто-то, кто будет дарить ей... нет, не цветы, не подарки... кто будет дарить ей эмоции.Говорят, что Женщина любит ушами... Не верьте этой пошлой и банальной фразе - это придумали ленивые циники. Женщина всегда любит только своей Душой... Именно у женской Души есть абсолютно все: и уши, и глаза, и сердце. Но даже если вы не заинтересованы, по какой-то причине, в ее женской Душе, а хотите просто ее Тела... То я вынужден вас огорчить: даже путь к телу женщины всегда лежит только через ее Душу.
Давай своей женщине эмоций, давай ей почувствовать себя желанной, любимой, защищенной, давай ей почувствовать себя женщиной, и в ответ она сделает так, что ты будешь чувствовать себя самым лучшим мужчиной на свете.

Пyмяyx**
17.09.2022, 14:39
Старая сказка.

А кто сказал, что на вершине - самые вкусные? Может, наоборот?

Белая Хризантема**
17.09.2022, 14:56
Старая сказка.

А кто сказал, что на вершине - самые вкусные? Может, наоборот?

Сорви и попробуй))

Пyмяyx**
17.09.2022, 14:58
Нафиг. На нижних ветках такие красивые, румяные, сладкие....

https://mobimg.b-cdn.net/v3/fetch/dc/dca53518d1404a75035b14ca62d4abda.jpeg

Ljanta
17.09.2022, 19:12
Нафиг. На нижних ветках такие красивые, румяные, сладкие....

https://mobimg.b-cdn.net/v3/fetch/dc/dca53518d1404a75035b14ca62d4abda.jpeg И особых усилий прилагать не надо, чтобы сорвать.)) Только руку протяни...))

Пyмяyx**
17.09.2022, 19:16
Вот-вот!

Белая Хризантема**
17.09.2022, 19:45
Вот-вот!
Это для ленивых))
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s456eae6941369b97/image/i6483755fee26f917/version/1414929593/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8F.jpg

Gulzhan**
14.05.2023, 16:47
15 комплиментов, которые мечтает услышать каждая женщина от своего мужчиныСделать любимой девушке приятно, на самом деле, не так-то сложно. Стоит лишь подобрать подходящие слова, а их, поверьте, очень много.

https://n1s2.hsmedia.ru/02/ca/34/02ca348bf0a9a828c096b94ed128bff4/728x546_1_f5d18c57b57fe4547c56c81a7b8238bc@1706x12 80_0xac120004_18314584191679678430.jpeg

Делая комплимент женщине, вы даете ей понять, что она любима, обожаема, дорога вам — мужчине. Ведь каждой хочется услышать слова благодарности за свой труд. Что мечтает услышать девушка от своей второй половинки рассказала психолог Натали Дюбуа.
«Ты большая молодец» / «Продолжай в том же духе» / «У тебя обязательно получится»Мы ставим себе цели, идем к ним, порой оступаемся, но продолжаем стремиться к успеху. Всем нам иногда нужна моральная поддержка, особенно от любимого человека. И в этом случае только комплимента будет недостаточно. Относитесь к амбициям своей спутницы с интересом, подбадривайте девушку в непростой для нее период. Пусть это будет даже маленькое хобби — все равно верьте в любимую и старайтесь напоминать ей о том, что вы поддерживаете ее увлечения.

«С косметикой или без — неважно. Ты красива всегда!»Конечно, любой девушке приятно, когда дорогой сердцу мужчина хвалит ее внешность. Достойный партнер будет считать свою спутницу красивой в любом виде: в рабочем костюме или домашней пижаме, оверсайз толстовке или облегающем купальнике, а главное — с макияжем или без него. Кроме того, девушка оценит комплименты ее глазам, ведь они — зеркало души. Комплименты внешности могут искоренить даже большие комплексы (например, нелюбовь к необычной форме носа, веснушкам или форме глаз). Небольшие, но приятные фразы придают девушке уверенность в себе. Смелость и любовь к собственному телу помогут ей раскрыться перед второй половинкой, довериться любимому мужчине.

https://n1s1.hsmedia.ru/74/21/37/74213762f0aaf004212ac1f8cba6548d/728x546_1_7fb9dfbae261934d5a233d43cd7dc77b@1706x12 80_0xac120004_14708210991679678419.jpeg

«Я рад, что когда-то в моей жизни появилась ты»Конечно, каждая девушка хочет услышать эту фразу от любимого мужчины, почувствовать себя ценной, желанной, обожаемой. Задумайтесь — ведь это действительно так. Когда-то вы встретили ее и пригласили на свидание, что-то промелькнуло между вами, что-то откликнулось в вашем сердце. И даже спустя несколько лет отношений это «что-то» не угасает. Вам хорошо вместе, вы доверяете и помогаете друг другу. Это и есть повод напомнить девушке о том, что встреча с ней произошла действительно не зря — вместе с ней в вашу жизнь пришло счастье.

«Все было очень вкусно»Эта фраза может быть повседневной и привычной, а может стать действительно приятной, если ее правильно преподать. Сами посудите: даже в обычные блинчики на завтрак ваша спутница вкладывает частичку своей безграничной любви и заботы к вам. А если приходится готовить регулярно на большую семью, это еще и отнимает много сил. Не забывайте говорить любимой, что еда, которую она приготовила, наверное, уже в сотый раз, действительно вкусная, и вы очень цените ее старательность и заботу.

«Ты можешь мне довериться» / «Я всегда готов тебя выслушать» / «Со мной ты можешь говорить открыто»Разумеется, в партнере всегда хочется видеть надежную опору. И мужчине, и женщине важно, чтобы их понимали, слушали и слышали, не осуждали, а помогали советом. Отношения должны быть доверительными, чтобы никто не боялся скрывать своих чувств и эмоций и не таил секретов. Поэтому, если вы хотите, чтобы любимая девушка делилась с вами сокровенными мыслями и считала вас не только своим парнем, но и надежным другом, почаще напоминайте ей об этом. И, конечно же, подтверждайте слова действиями: доверие сломается, если не соблюдать это правило.

«Какая ты сексуальная» / «Я очень люблю твое тело» / «Ты прекрасна в постели»Не забывайте и про то, что секс — неотъемлемая часть вашей совместной жизни с партнершей. Нередко после полового акта вопрос напрашивается сам: «Хороша ли я была в постели?» Комплименты ее фигуре, ее красоте и ее стараниям не будут лишними, более того, приятные слова лишь улучшат интимную жизнь, так как у девушки появится гораздо больше уверенности в себе — уйдут зажимы и смущение

«Твоя помощь меня очень выручает» / «Как бы я без тебя обходился?»А ведь правда — женская помощь, как и мужская, неоценима. Партнеры привыкают к тому, что рядом есть человек, который помогает справиться с ежедневными обязанностями — такой симбиоз получается. Не забываем и о том, что в отношениях не менее важна и моральная поддержка. Взаимовыгодное сосуществование действительно упрощает жизнь: мужчина, например, может реализоваться в карьере благодаря тому, что вторая половинка всячески поддерживала его морально и физически: давала советы, не скупилась на слова любви, готовила его любимые блюда и убирала в доме. Так что иной раз задумайтесь, сколько по-настоящему важных дел выполняет любимая девушка и что бы вы делали без ее помощи.

https://n1s1.hsmedia.ru/0a/de/86/0ade8672f5fc3f81828ba8c6366ee74a/728x546_1_71c1771d080b220bb505c4eea4e76cc3@1284x96 3_0xac120004_19293702991679678450.jpeg

«В мире много девушек, но ты — самая прекрасная!»Это не просто статичный комплимент, который произносится на автомате. Девушке приятны напоминания о том, что она — особенная. Слова воспринимаются, как благодарность за весь нелегкий труд, который она проделала в отношениях. Ну и, разумеется, это лишний раз подтверждает верность и преданность мужчины своей второй половинке

«Я горжусь тобой!»С раннего возраста девочку хвалят за достижения и успехи, пусть даже и небольшие. Уже повзрослевшей девочке очень важно слышать и знать, что любимый мужчина ей гордится. Согласитесь, очень хочется найти человека, который разделяет с тобой и победу, и проигрыш, но при любом исходе подбадривает вас и вселяет веру в успех.

«С тобой я бы хотел создать семью»Еще один комплимент вам в копилочку. Его не стоит говорить часто, иначе смысл быстро исчезнет. Но благодаря этому короткому признанию девушка окончательно убедится, что вы настроены максимально серьезно. К подобным «одноразовым» комплиментам относится еще и такой: «Я хотел бы прожить вместе с тобой до старости»

«Ты вдохновляешь меня и мотивируешь на новые свершения»Открытия, идеи, важные мысли — в этом есть и доля женской заслуги. Ведь посудите сами, девушка действительно может в этом посодействовать любимому мужчине. Вспомним рассказ О. Генри «Дары волхвов», где любящая жена идет на жертвы ради счастья супруга. Партнеры «работают в одной команде», а потому стараются помочь своей второй половинке реализоваться. Не забывайте напоминать любимой девушке о том, что именно она когда-то поспособствовала вашему успеху.

https://n1s2.hsmedia.ru/f9/8c/c6/f98cc6ed093266c989dd62f0c490a8a8/728x546_1_e3eeb4e5b419b9a10abaf9d5dca40538@1704x12 78_0xac120004_8335988161679678460.jpeg

«Ты прекрасная мама»Справиться с воспитанием детей крайне тяжело. Просто представьте, какая ответственность лежит на матери ребенка и сколько сил ей приходится тратить, чтобы справиться с материнскими обязанностями. Нередко в такие моменты у партнеров случается семейный кризис. Проявляйте чуть больше заботы к любимой девушке, повторяйте, что она отлично справляется с ребенком, и при любом удобном случае помогайте ей.

«Ты поразила меня своей эрудицией»Вам интересно с любимой девушкой, потому что ее багаж знаний весьма велик. Не забывайте делать комплименты ее начитанности и широкому кругозору.

«Рядом с тобой я могу быть открытым и честным»А ведь далеко не каждая пара может похвастаться тем, что у них доверительные отношения, в которых они могут быть собой. Так что такие комплименты будут на вес золота, ведь они означают, что ваш союз очень крепкий и вряд ли сломается под гнетом мелких конфликтов.

«А ты умеешь пошутить»Оцените юмор девушки — ей, однозначно, понравится комплимент метким анекдотам, забавным историям из детства или ироническим, немного колким фразочкам.

Конечно, вы должны подтверждать слова действиями. Ни один ваш комплимент ничего не будет стоить, если вы на практике его не докажете. Относитесь к девушке с настоящей заботой, и пусть комплименты в вашей семье звучат не как что-то необычное, а как приятное и искреннее. И помните самое главное — женщины любят ушами.

Натали Дюбуа

Психолог.

Marie claire

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+