Белая Хризантема**
13.01.2011, 01:01
Все   получилось  спонтанно, его  разгоряченный  член  , хотел  меня , а  присутствие   другой  ж енщины  возбуждало  его , нежно  исцеловав  мою  грудь  и  приласкав  соски  , он  страстно  и  требовательно  вошел  в  меня . ООООО, как  сладко  ощущать  в  себе  его  "  красавца "  , как  двигается   во   мне , чудесные  и  незабываемые   , ощущения .Ну   еще , ну  еще   , сильней , его  не  укротишь .ОО , как  я  хочу  его , мои  нежные  руки  скользят  по его  телу , нежат  соски  он  постанывает  от  удовольствия  и  я  тоже .Ох  ,Ах ,  Боже  как  хорошо то как..Разгоряченные    меняем   позу  , моя  любимая  , я  лежу  на  животе  , он  во  мне  , нежно  целует  шейку  и  спинку   и  двигается  и  двигается , а я  стону  ....Женщина  сидящая  на  стуле    наблюдает  и  комментирует  наши  движения , туда  далеко   за  экран  , где  нас  слышат .Она  тоже  разделась  и  нежно  поглаживает  себя   , возбуждаясь  . Мы  с  Тимкой  увлеклись  друг   другом  , ничего  не  замечаем  вокруг  .Нужно  немного  передохнуть .Впереди  самое  вкусное  и  любимое  мной  блюдо  .Я  легла  на  спину  , а  он целует  мое  возбужденное  либидо  и  пускает  в  ход  свой  нежный  язычок  .Ох  как  ЗДОРОВО ! Боже  !! Я  изгибаюсь  от  наслаждения .Сейчас  наступит  долгожданный   оргазм и  я  выплескиваю  из  себя  крик  разьяренной   тигрицы !!
Мы продолжаем .Сколько же в нас сил и жажда секса .
(Интернет)
Мы продолжаем .Сколько же в нас сил и жажда секса .
(Интернет)