PDA

Просмотр полной версии : Мама , жена , бабушка , достойные титулы для женщины ..

Белая Хризантема**
28.01.2011, 16:05
Как мы гордимся тем , когда из уст наших детей слышим " мама", первое слово которое они сказали.Как нам приятно кода наши дорогие мужья и мужчины говорят , " женушка любимая" и другие нежные и ласковые слова , даже потеряв статус жены , нам хочется это слышать ...Ничего не поделаешь жизнь иногда к нам строга .
Вырастают наши дети , выходят замуж и женятся , мы отдаем их мужьям и женам и реже слышим " мамочка " , быстро сказанное "ма" и все ..
Не будем обижаться на них , они нам дарят наше счастье , внуков .
Меняется наш статус мы становимся бабушками , не думаю что станем от этого хуже)).Удивляет позиция некоторых " недалеких мужчин" , которые слово " бабушка" стараются применить для женщины как ругательство ..
Тепло и уют и добрые бабушкины руки помню как сейчас , а ее знаменитые пирожки , обьедение и вкуснятина .
Сама , я бабушкой стала рано , наградили меня дети этим подарком .Нет большего счастья чем внуки.А душой я молода ..

Пyмяyx**
28.01.2011, 17:20
Это верно. Наверное бабушкам тех, кто использует это слово как ругательное, было бы не очень приятно узнать, что из внучиков-лапушек, которых они укачивали, агукали, кашкой кормили, которм рассказывали сказки и пели песенки, выросли моральные уроды. Хотя, понимаю, что не у всех их были бабушки и мамы с папами тоже.

Белая Хризантема**
28.01.2011, 17:38
Пум , да дело не в этом , кто из внуков вырос ,а в пренебрежительном отношении к этому чудесному слову " бабушка" и к женщине носящей этот статус .
Хотя себя то в дедушках не видят...

Ауринко*
29.01.2011, 16:46
Быть бабушкой - невыразимое счастье! Я этим званием горжусь! И ни один недалекий человек не переубедит меня в этом! Тем более, что никто из нас от возраста никуда не убежит и не останется вечно молодым. Все преходяще, но в любом возрасте есть свои прелести. Внуки - одна из них!

Тунга
29.01.2011, 20:55
Согласна с вами Ауринко и Сима!
Я так хотела стать бабушкой и сейчас счастлива ,что у меня растут два замечательных внука.Правда,когда идем с Ванечкой,часто меня называют мамой,на что я обязательно исправляю-БАБУШКА!
Я так горжусь этим званием!

Ауринко*
30.01.2011, 00:32
И меня малявочка мамой зовет, даже в присутствии дочери-мамы. А на улице часто говорят: "молодая бабушка". А я внучку восемь лет просила... То есть бабушкой давно могла бы быть. Видимо все для всего должны созреть: родители - как родители, бабушки - как бабушки!..

Белая Хризантема**
30.01.2011, 00:43
У меня мальчишки и я очень хотела девочку, но доктора больше не позволили , поэтому очень надеялась на подарок судьбы, внучек.
У меня их две и я рада и счастлива .И внук имеется , ну как же без мальчишки ..Вот такая веселая компания ..

Ауринко*
30.01.2011, 00:43
Кстати, моя малявочка настоящих дедушек не знает. Для нее истинный дедушка - близкий друг второй бабушки. Они обожают друг друга!
Вчера ехали за городом с дочкой и внучкой (4 года). Едем мимо работы моего бывшего мужа. Говорю:
- Ника, а здесь твой дедушка Валя работает.
- Это кто?
- Твой дедушка.
- У меня нет такого дедушки!
- Есть.
- Такого имени не бывает.
- Это папа твоей мамы.
- А он какой?
- Такой же, как я.
- Такой же полненький?
- Нет, ему годиков столько же.
Дочка хохотала до того, что на руль машины легла. Хорошо, что движение было спокойное. А ведь она отца известила, что мы будем в этот день рядом. Дедушка видел внучку только однажды...

Белая Хризантема**
30.01.2011, 00:50
А моя , внучка обожала своего деда и помнит его ,для нее было огромным шоком , когда его не стало ..
Внук его не знает он был еще маленький , когда деда не стало , кстати ему очень не хватает именно дедушки .

цаца
30.09.2014, 16:57
Это большая радость,для женщины,стать женой,мамой,бабушкой и как приятно,слышать от внуков,"Ба" "Баба".

Мартовская
01.10.2014, 10:24
ну вот, снова смешали грешное с праведным((( одно дело из добрых бабушкиных рук пирожок взять, и совсем другое-сексом с ней заниматься((((((((гордитесь на здоровье,но принуждать мужчин рваться в кровать с *бабушкой* довольно странно((мужчина никогда не скажет *бабушка* в уничижительном смысле,если речь не идет о сексе, и всем,что так или иначе с ним связано..так что, как гласит чисто мужской анекдот- не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой...

Пyмяyx**
01.10.2014, 12:48
Даже если станешь бабушкой,
для меня ты будешь ладушкой

В детстве я не понимал, при чём тут "даже". А что, бабушку любить нельзя?

Белая Хризантема**
01.10.2014, 13:23
А что, бабушку любить нельзя?
Мы с мужем стали "дедушкой и бабушкой " в 47 лет.. и сексом занимались с удовольствием и любовью...

Ijulina
01.11.2015, 15:18
я стала бабушкой в 43
дедушка за два дня до смерти сказал спасибо за дочь и внучку. мы не знали что живьём сгорит.
с тех пор я трижды БАБУЛЯ!. Я НЕ БАБУШКА! я подружка внучкам,мы хулиганим иногда .....

Белая Хризантема**
01.11.2015, 15:23
В детстве я не понимал, при чём тут "даже". А что, бабушку любить нельзя?
Очень даже можно и нужно !!)))
:qip_ip:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+