PDA

Просмотр полной версии : Любовь и покой

Пyмяyx**
09.11.2017, 18:15
Смотрю по ТВ интервью с журналистом Гордоном. Умнейший мужик. Каждая фраза -афоризм.
Вот фраза, которая мне очень понравилась:

Что нужно мужчине? 2 вещи: любовь и покой. И задача женщины понять, когда ему нужна любовь, а когда покой.

Как верно! Иногда отдохнуть хочется, а женщина к тебе с любовью лезет!

Инесса
10.11.2017, 21:44
А мне бы больше понравилось если бы вместо *мужчина* было слово *женщина* Что нужно женщине ........И задача мужчины........... Согласна Гордон умный мужчина и фраза хороша А есть ещё фраза *Покой нам только сниться*:razz:

Белая Хризантема**
10.11.2017, 21:52
Смотрю по ТВ интервью с журналистом Гордоном. Умнейший мужик. Каждая фраза -афоризм.
Вот фраза, которая мне очень понравилась:

Что нужно мужчине? 2 вещи: любовь и покой. И задача женщины понять, когда ему нужна любовь, а когда покой.

Аналогично .Что нужно женщине? 2 вещи -любовь и покой.

Белая Хризантема**
10.11.2017, 22:06
Несовместимые две вещи, когда есть любовь в душе женщины никогда покоя нет и не будет , а если любовь безответная , это вообще драма.
Женщина , это сплошная эмоция - хочется любви , подай мне ее и немедленно.

Ljanta
10.11.2017, 22:08
Как верно! Иногда отдохнуть хочется, а женщина к тебе с любовью лезет! А отдохнуть иногда хочется не только мужчине... А он со своей любовью лезет...

Болонка
21.06.2025, 16:40
Если речь о Гордоне, то я бы сказала наверное так ,,умный - живёт, как дурак" но это моё личное мнение.
А по поводу , ,лезет " очень как то некрасиво звучит . Между мужчиной и женщиной если они вместе, должны быть гармоничные отношения и тогда ,слова ,,лезет" вообще даже в мыслях не возникнет.
Мужчина ещё чаще - лезет , так что теперь?А может женщина не устаёт в этой жизни? Это же о прекрасно когда есть желание быть, любить , прикасаться, а вы - лезет! Если этого желания нет, бросайте на хрен такого мужчину , он вас не любит!

Белая Хризантема**
22.06.2025, 18:56
Видно прищла пора

Пуговка
25.06.2025, 19:07
Высказывание журналиста Гордона в интервью на ТВ, человека действительно умного считаю правильным, что мужчине нужны 2 вещи: любовь и покой . И задача женщины понять, когда ему нужна любовь, а когда покой .Как верно! Иногда отдохнуть хочется, а к тебе женщина с любовью лезет! С этим высказыванием очень согласна, понимать своего мужчину важно . Это залог гармонии, уверенности и покоя в отношениях.

Принцесса
26.06.2025, 16:25

Давайте посмотрим с другой стороны.

Что нужно женщине? 2 вещи: любовь и покой. И задача мужчины понять, когда ей нужна любовь, а когда покой.

Как верно! Часто отдохнуть хочется, а мужчина к тебе с любовью лезет!

Пyмяyx**
26.06.2025, 22:52
И тем и другим иногда нужна любовь, а иногда - покой.

Встань передо мной как лист перед травой! (http://www.lbk.ru/showthread.php?9940-Встань-передо-мной-как-лист-перед-травой!)

Белая Хризантема**
27.06.2025, 14:11
https://www.youtube.com/watch?v=kyStfiaIblg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+