Просмотр полной версии : Истории из жизни.
genka-krokodil64*
15.02.2025, 20:39
Чьё наследство.
Таня и Вадим были женаты 10 лет. Детей у них не было из-за психологической несовместимости. Жили они не одни.
Таня и Вадим жили с хозяином квартиры отцом мужа Михаилом Васильевичем. Он овдовел 7 лет назад и до сих пор тяжело
переживал смерть жены. По этой причине с ним случился инсульт. Михаил Васильевич оказался навсегда прикованным к постели.
Сын отказался ухаживать за отцом, по причине занятости на работе. Все заботы о свёкре взяла на себя невестка. Таня кормила его с ложечки переодевала,
меняла утку. На руках относила в ванну и мыла. Ради свёкра Невестка взяла академотпуск в школе, где она работала учительницей
начальных классов. Сын нечем не помог. Через 5 лет Михаил Васильевич умер Он оставил завещание где всё оставил Тане.
Квартиру, дачу, домик в деревне, машину, счёт в банке. Вадим не получил ничего, даже ежемесячной денежной ренты. Муж пытался
оспорить завещание в суде, но проиграл жена же выиграла бракоразводный процесс.
Белая Хризантема**
16.02.2025, 00:08
Грустная история.
genka-krokodil64*
23.02.2025, 21:16
Ещё одно небольшое отступление Истории, которые я смотрю и слушаю рассказывают не в хронологическом порядке.
А я пишу эти истории только в хронологическом. Только такой порядок считаю правильным. А теперь история.
. Валенки.
Алёна и Игорь поженились 7 лет назад. Оба работали на заводе. А ещё через 2 года после рождения сына Миши муж запил по чёрному.
Что только жена не делала. Водила по врачам, ложила в клинику. Ни чего не помогало. Прошло 5 лет.
Игорь пил по- прежнему. Алёна занималась сыном. На 5 лет она купила сыну новые валенки. Когда Алёна работала в ночную смену,
Игорь пришёл домой в поисках денег на выпивку. Не найдя ничего он увидел валенки и взял их чтобы продать. Миша выскочил на улицу в
мороз босиком и побежал за отцом, крича:-Папа, это мои валенки. Отдай.- Но догнать не смог. Так и остался на морозе.
Когда Игорь протрезвел, Алёна ему сказала, что Миша в больнице. Он получил на заводе деньги и купив сыну валенки, отправился в больницу.
Войдя в палату, Игорь показал Мише валенки. Тот с грустью посмотрел на них и сказал:-Папа, мне валенки не нужны. У меня больше нет ножек.
Папа рывком отдёрнул одеяло и увидел, что вместо ног 2 обрубка. Игорь упал на кровать и горько зарыдал. А Миша гладил отца по голове и приговаривал:-
Папа, не плач. Не надо.
Попутчица*
23.02.2025, 22:21
Какая ужасная история! Дети всегда страдают от пьянства и жестокости родителей!
genka-krokodil64*
03.04.2025, 21:58
Необычная дружба.
Лидия Сергеевна и Соня доводились друг другу свекровью невесткой.
Соня уже 4 года состояла в гражданском браке с сыном Лидии Сергеевны
Вадимом. Тот редко бывал дома, так как работал дальнобойщиком. А когда был
дома все жили вместе в одной просторной квартире.
Невестка и свекровь с первых минут знакомства понравились друг другу нашли
общий язык. Кроме того у обеих женщин вкусы и взгляды совпадали буквально
во всём. Соня ещё ухаживала за своей бабушкой Антониной Петровной. Та часто
болела и Соня, по совету врачей, вместе с Лидией Сергеевной отправили бабушку на
юг для перемены климата. Они настояли на том, что та по возращении переедет к ним.
И всё это время свекровь и невестка везде были вместе. В магазинах, в кафе по очереди
покупали друг другу вещи и оплачивали счёт. Соню и Лидию Сергеевну знали во всех магазинах, кафе
и знали об этом и соседи.
И соседи и продавцы завидовали и не верили, что такая нежная дружба между невесткой и свекровью
возможно такая нежная дружба без ссор, скандалов и грубости. Это послужила поводом для лживых сплетен.
Но всё это с треском проваливались. И идилия не была нарушена.
А через 3 месяца с рейса вернулся Вадим, а с юга Антонина Петровна, которая поправила здоровья
Молодые подали заявления на официальный брак и через месяц сыграли свадьбу. Семья стала крепче и дружнее.
Как это страшно и необратимо...
Принцесса
04.04.2025, 17:32
Как это страшно и необратимо...
Вы про это:
сыграли свадьбу. Семья стала крепче и дружнее.
?
Принцесса
04.04.2025, 17:34
Детей у них не было из-за психологической несовместимости.
Это как???
Пyмяyx**
04.04.2025, 19:09
Вы про это:
?
Болонка писала про предыдущий рассказ.
genka-krokodil64*
12.04.2025, 18:48
Свекровь поменяла замки.
Когда Витя и Таня поженились, из Испании на свадьбу приехала мама Вити
Наталья Петровна. Когда-то она вышла замуж за русского испанца и уехала в Испанию на
ПМЖ. Там она быстро овдовела, успев получить двойное гражданство, а в наследство
компанию по производству посуды. Наталья Петровна с первого взгляда возненавидела
Таню лютой ненавистью. Свекровь стала жить вместе с молодыми.
Витя и Таня сделали свой бизнес на перевозках. Когда Витя погиб в автокатострофе, Наталья Петровна
попеняла в квартире замки, выставив Таню на улицу. Свекровь была, без тени сомнения, была уверена, что
сын оставил всё ей, а не жене. Когда у натариуса Наталья Петровна увидела Таню, она стала её выгонять.
Но охрана быстро утихомирила свекровь. Когда было оглашено завещание, то выяснилось, что Витя всё
движемое и недвижемое имущество и бизнес оставил Тане. А Наталье Петровне только ежегодную ренту в размере
в 100 000, Мать пыталась доказать, что сын был сумашедший и устроила скандал. Её с силой выставили на улицу.
Тогда свекровь решила убить невестку. Наталья Петровна предприняла несколько попыток, но Таня каждый раз оставалась
жива и невредима. Свекровь арестовали и через месяц был суд. Наталья Петровна была выдворена из страны, с запретом
приезда в Россию до конца жизни и могла довольствоваться только получением ренты. Таня согласилось с решением суда.
Принцесса
12.04.2025, 20:39
Гена! откуда вы эти истории берете? Это все ваши знакомые люди?
genka-krokodil64*
18.04.2025, 21:59
Я эти истории смотрю на ютюбе и запоминаю. Только в отличие от ютюба я их рассказываю в хрнологическом порядкке.
genka-krokodil64*
25.04.2025, 00:19
Когда беда оборачивается счастьем.
Настя с 15 лет осталось сиротой. Родители умерли ещё раньше. Воспитывала её бабушка
до самой смерти. О дальнейшем воспитании позаботился сельсовет. Когда Насти исполнилось
18 лет, она стала встречаться с Павлом, который был на 3 года её старше Галя, мать Павла владела сельпо в селе
и взяла Настю к себе на работу и была не против их встреч. Но на самом деле причина была в другом.
Настя жила в хорошом добротном доме у самой тайги. В доме жило 7 поколений семьи Насти. Этот дом и решила прибрать к рукам
Галина, а Настю убрать. Павел во всём привык слушаться маму. Глава семьи Степан на работе интересовался только автомастерской на
работе и телевизором дома. На этом круг её интересов заканчивался. Дела жены и сына его не трогали.
Однажды вечером Настя шла в гости к Галине. Прежде чем войти в дом она подошла к открытому окну и услышала разговор между Павлом и
Галиной.
-Мама, а Настя согласится отдать дом? -спросил Павел.
-А кто её спрашивать будет. Удар по виску и в омут-отрезала Галина.
Настя не разбирая дороги побежала куда глаза глядят. Очнулась она в глухой тайге. Она пришла в себя от отклика..
-Настя? Что ты тут делаешь? Что случилось?
Девушка подняла глаза. Перед ней стоял Тимофей- местный егерь. Тимофей слыл не только грозой браконьеров, но человеком
жёстким и справедливым. Он отвёл Настю домой, а сам отправился в сельпо. Тимофей направил двустволку на Галину.
-Слушай, Галина, если ты или твой Павел подойдёте к Насте или её дому, то у меня всегда оба ствола заряжены-сразу приступил к делу Тимофей,-
Ты знаешь, я слов на ветер не бросаю.
-Зачем она тебе?-криво усмехнулась Галина.
-Не твоего ума дела-зло сказал Тимофей-Я тебя предупредил.
Через год Настя и Тимофей поженились. А семья Галины полностью разорилась и вынуждена была уехать.