Вход

Просмотр полной версии : Аор

Пyмяyx**
20.05.2025, 17:41
см. Февраль-март 2025. Моя поездка в Питер (http://www.lbk.ru/showthread.php?35141-%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-2025-%D0%9C%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80)

События мартовские. Вот пишу отчёт о поездке и излагаю всё именно сейчас.

Есть у нас женщина с ником Малька. Очень хорошая женщина и моя близкая подруга. Как и я, она живёт на 2 страны: Россия и Израиль. Сейчас она в Питере.

3 марта я шёл на свидание с Фрезией. Вдруг получаю сообщения от Мальки: «Дима этот человек угрожал мне». И пересылает сообщения.
Там, действительно, ужас что: оскорбления, угрозы. «Да я тебя везде найду! Ты не знаешь где я а я знаю где ты. Я из самого криминального района Запорожья. У меня папа криминальный авторитет.»
Ну, насчёт «Ты не знаешь, а я знаю», всё принципиально наоборот. Это он, не понял с кем имеет дело. Увидел Питерский телефон и решил познакомиться с девушкой. А когда она его вежливо бортанула, стал посылать угрозы. Он не понял, что это Малька, которую он много раз видел на смепках. Зато я прекрасно понял кто это. Это Аор.

Знакомы мы с 2011 года. Познакомились на работе, в охране. Я позвал его на смёпки, не разобравшись толком, что это за человек. Тогда он показался мне вполне адекватным.
Ну что я могу сказать о нём? Ничего хорошего. Его можно охарактеризовать словом: жлоб. Примитивный, глупый, жадный. И не просто жадный, а бравирует своей жадностью.
Очень не любил покупать продукты на смепку. Каждый раз торговался: «А если я бутылку к пива куплю этого будет достаточно? …Мне ещё должны платить, потому что я молодой!... Да я жадный!»
Платил, правда, исправно. Иногда приходил и просил пустить в долг, но долг всегда отдавал.

Повадился ходить ко мне в гости. Ко мне в гости ходит Райтер, но это другое дело. Райтер - душа-человек! Умный, добрый, творческий. И Аор примазался к нему, чтобы прийти ко мне и пожрать на халяву. Райтер идёт, и этот вместе с ним. Ну иногда и без Райтера приходил. Разговоры неинтересные, тупые. Жратва, секс, и работа. С ним о высоких материях не поговоришь. А самомнения!... Прямо весь он такой крутой!
В гости приходил всегда с пустыми руками. Это, конечно, не главное. Был бы человек хороший! Но, вот Аора я хорошим человеком никак называть не могу. Один раз принёс бутылку вина. Начатую! Сам признался, что кто-то его угостил. Уходя, сказал: «Ты это вино никому не давай! Я ещё приду!» Потом он на эту бутылку пришёл ещё два раза.
Между прочим, незадолго до моего отлёта, он пришёл также с начатой бутылкой водки. И вот, когда я уже собирался вылетать, ему вдруг срочно эта бутылка понадобилась. Зачем? Нет не выпить! Он в гости к кому-то собрался. А покупать что-то, пожадничал. И вот он решил срочно забрать эту бутылку. Начатою конечно же. Вот звонит:
– Я сейчас приду.
Я говорю:
– Мне не до тебя. Я скоро выхожу!
Звонил несколько раз. Последний раз за 40 минут до моего выхода из дома. Как переживал из-за этой несчастной бутылки!
Ну вот, я улетел в Питер, а тут Аор решил поразвлечься. Увидел в группе телефон Питерский и решил с девушкой познакомиться. Когда же она его отшила, стал ей угрожать. Да, он сказал ей что его все боятся. И Дима, мол, тоже его боится. Я!?? Его!!!???
Я позвонил ему, и высказал всё что думаю по этому поводу.
Во-первых он очень удивился:
– А чего ты за эту Питерскую бабу заступаешься? Почему ты вмешиваешься в наши разговоры? Это некрасиво!
Я ему:
– Во-первых, я не стану терпеть, когда оскорбляют женщину и угрожают ей. Во-вторых, Малька мой друг. А в третьих… Ничего, что я администратор этой группы и должен следить за порядком в ней?
И, говорю:
– Скажи спасибо, что я не подаю на тебя заявление в полицию за угрозы.
Он:
Да я сам пока на тебя в заявление в полицию!
– И за что же?
– За то что ты угрожаешь мне
– И чем же я тебя угрожаю?
– Подать заявление в полицию.
Ну, нормальный?
В общем я его всюду заблокировал, выгнал из всех групп.
И, честно говоря, очень рад что так получилось. Потому что надоел. Меня спрашивали: как ты его терпишь? Зачем он нам? Я отвечал, что пока нет повода его прогнать. Ведь формально он ничего не нарушает. Ну вот, спасибо, теперь повод появился и более чем серьёзный.
Народ, кстати, обрадовался, что его больше не будет. Все ликовали.

Утром 4 марта получил пару десятков сообщений от Аора. Дескать, давай не будем ссориться из-за какой-то женщины. Она, дескать, некрасиво поступила, переслав мне его сообщения. Давай де будем дружить по-прежнему, он будет ходить на смепки. А если я не соглашусь, чтобы он ходил на смёпки, то он сообщит про меня в полицию и в налоговую инспекцию, за то что я не плачу со своего бизнеса налоги.
Я, конечно, жутко его испугался. :qip_eq:
Полиция о нас знает. В 2004 году, придурок Максимол, которого я отлучил от смёпок, ворвался к нам с пистолетом и угрожал нам. Мы вызвали полицию. Максимола забрали и потом посадили. Так вот, в полиции он пытался на нас наябедничать: «Они там занимаются развратом!» На что ему ответили: «Нас это не касается. Там нет ни насилия, ни проституции, ни наркотиков, не малолеток. А раз так, закон не нарушен.» И Максимол отправился в КПЗ, а мы вернулись на нашу смёпочку.
См. Дело №4663 (http://www.lbk.ru/showthread.php?1161-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%E2%84%964663)
Ну, что ж пусть Аор попробует пожаловаться. А мы посмеёмся
Что касается налоговой инспекции, так это ещё смешнее. Смёпки это не бизнес. Вообще. Прибыли они не приносят. Деньги идут на оплату сауны, Капитану Сильверу. А последнее время я их даже не собираю. Он собирает. А он налоги, извините, платит исправно.

Аор не унимается, скотина! Поскольку я его заблокировал, пишет Райтеру. Всё также: угрозы.
Обещает, прийти на смёпку, дескать, я его прогнать не посмею. Ещё как посмею! Пусть только сунется!
Через Райтера я передал ему: мне плевать, что он там про меня говорит, но если он попробует реально навредить, то я сделаю кое-что, чего он очень боится. Он знает, о чём речь. При этом всё будет в пределах закона.

А Аор не унимается. Через Райтера передал что ждёт от меня извинения. Он!!! От меня!!! Хрен ему, а не извинения! Но, вообще, кажется начал сдуваться . Если сначала грозил физическая расправой, потом собирался подать на меня в суд, то теперь он скажет людям чтобы они не ходили на смёпки. Ну ну... Вот люди все так его и послушали! Народ на смёпки ходят. Последнее время, человек по 30 приходит.

Пуговка
25.05.2025, 19:06
3 марта 2025года во время пребывания в Питере , в группе Димы произошёл очень неприятный инцендент. Одной из участниц группы Мальке начали приходить сообщения с угрозами и оскорблениями. Малька - хорошая знакомая Димы , проживает на две страны Россия и Израиль. Сейчас она живёт в России. Незнакомец увидел Питерский телефон и решил познакомиться с девушкой, а когда она вежливо отказала, посыпались угрозы. Но Дима узнал в угрожавшем хорошо ему знакомого Аора, с которым познакомился в 2011 году работая вместе в охране. В последствие пригласив его на смёпки, Дима не раз убедился, какой это примитивный, глупый, поталогически жадный человек. Столкнувшись с отказом в знакомстве, Аор стал угрожать, бравируя, что его все боятся.
Дима , ты правильно вмешался в конфликтную ситуацию , высказав своё отношение к происшествию. Встав на защиту женщины от распоясовшегося хулигана, ты взял ответственность на себя за морально психологическую обстановку в группе. Удаление Аора из групп вызвало одобрение и поддержку коллектива. Всё правильно, ты молодец!

Пyмяyx**
25.05.2025, 19:09
Пуговка, спасибо!

https://i.pinimg.com/originals/58/23/c0/5823c03c2b917d26078a7de3377914af.gif

Белая Хризантема**
25.05.2025, 19:19
Дима,Дима ты неисправим.

Пyмяyx**
25.05.2025, 19:40
Не понял.
Не надо былор выгонять Аора?

Белая Хризантема**
26.05.2025, 00:09
Не понял.
Не надо былор выгонять Аора?
А,кто его здесь знает я и райтер и все ,мое отрицательное мнение ты знаешь,а райтер если захочет напишет.

Пyмяyx**
26.05.2025, 02:12
Ну, вот, кто не знал, тот узнал.

А ты лично знакома с Пугачёвой? Нет? Тогда почему ты о ней говоришь?

Сим! Начинается оф-топ. Тебе не нравится тема - не заходи. Хотя я думал, что ты меня поддержишь. А начинать ну, вот! Зачем тему создали? Кому она интересна?" не надо.

Белая Хризантема**
26.05.2025, 17:09

Сим! Начинается оф-топ. Тебе не нравится тема - не заходи. Хотя я думал, что ты меня поддержишь. А начинать ну, вот! Зачем тему создали? Кому она интересна?" не надо.
О,о том,что его надо было выгнать я говорила давно,наконец то сверщилось,случай подвернулся,молодец правильно сделал.что его убрал

Принцесса
26.05.2025, 22:41
Вопрос: откуда он узнал телефон женщины? Она его выставила на всеобщее обозрение? Или дал кто-то из общих знакомых?
(Вопрос не праздный, если номер Пуговки был скрыт, то он может узнавать телефоны любого или любой??? Это опасно!)

Белая Хризантема**
26.05.2025, 23:22

Дима примеры у тебя как всегда хромают

Болонка
01.06.2025, 13:03
Ситуация очень неприятная!
Дима поступил как мужчина, как друг и не дал её в обиду.За это респект, сейчас больше трусливых, не зря их всех ,,зая" назавают

Пyмяyx**
01.06.2025, 13:58
​https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAeBQMdQdno00SDbxiO20Xs_Tp96ByF wrjEg&s

Пyмяyx**
01.06.2025, 13:58
Вопрос: откуда он узнал телефон женщины? Она его выставила на всеобщее обозрение? Или дал кто-то из общих знакомых?
(Вопрос не праздный, если номер Пуговки был скрыт, то он может узнавать телефоны любого или любой??? Это опасно!)

Воцап. Группа. Там, в отличие от Телеграма, телефон виден.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+