Просмотр полной версии : Кто Вы, Ваше Высочество?
Пyмяyx**
28.05.2025, 02:42
Вот принцесса сомневается, что под ником Генка-Крокодил пишет действительно Генка. И основания у неё для этого есть. Но встаёт вопрос: а кто пишет под ником Принцесса?
Загадочная женщина. Ничего о себе не рассказывает.
Кто она, вообще, такая? Ну, то что дочка короля, это понятно, А какого именно короля, какой страны?
Вот я задал вопрос, у кого из королей есть дочери. Ответ нейросети:
Вот несколько правящих монархов, у которых есть дочери:
Король Великобритании Карл III – его дочь принцесса Анна.
Король Бельгии Филипп – его дочь Елизавета, наследная принцесса Бельгии.
Король Нидерландов Виллем-Александр – его дочь Катарина-Амалия, принцесса Оранская.
Король Испании Филипп VI – его дочь принцесса Леонор, наследная принцесса Астурийская.
Король Норвегии Харальд V – его дочь принцесса Марта Луиза.
Король Швеции Карл XVI Густав – его дочь принцесса Виктория, наследная принцесса Швеции.
Вы какая из них?
К нам очень редко кто приходит на форум сам, хотя такие случаи бывают. Обычно на форум кто-то кого-то приводит. И в профиле у принцессы стоит реферер: Нурофен. Давайте спросим Нурофена, кто такая принцесса? Давно ли и откуда он её знает?
Принцесса
28.05.2025, 10:41
А почему у меня не спросите?))) Он уже давно забыл мимолетную собеседницу за одним из завтраков)))
Я с ним познакомилась в круизе, зашел разговор о виртуальном общении, через некоторое время я от скуки нашла этот форум...
Принцесса
28.05.2025, 10:46
А что касается моего ника - не надо полагаться на нейросеть, она вам и не такого напишет)))
"Принцесса" - это кличка собачки, которую подарили год назад моей внучке. Машенька считает, что мы с ней похожи))))) Внучке 6 лет и для нее это комплимент))))
Принцесса
28.05.2025, 10:51
Удовлетворено ли ваше любопытство?
Еще вопросы будут?
Давайте весь список)))
Пyмяyx**
28.05.2025, 11:25
Будут.
Но сначала подождём, что скажет Нурофен.
Пyмяyx**
28.05.2025, 12:17
Да, а что за круиз? Куда плавали? Из какого порта?
Принцесса
28.05.2025, 12:33
Будут.
Но сначала подождём, что скажет Нурофен.
Ждите))))))
Золушка*
28.05.2025, 15:52
Принцесса, день добрый! Я Золушка и в 12 ночи мои чудеса заканчиваются. Правда,у меня ФЕЯ в подружках. ОКСИ- её имя. Замечательная. А вы, чем занимаетесь? Мы любим секс, а он- нас не жалует. Ещё я люблю ЛЮБОВЬ. А вы? И ещё я пишу про ЛЮБОВЬ.Но она редко, нынче, посещает меня. Можно сказать, совсем бросила. А к вам, моя принцесса, она заглядывает? Жду ответа
Я не придираюсь, но к принцессам правильно обращаться так:
«Её Королевское Высочество»
а не «Ваше Высочество»
этикет, знаете, он такой.., четкий и выверенный.
Пyмяyx**
28.05.2025, 21:43
В третьем лице?
Сейчас спрошу у нейросети.
[QUOTE]Обращение к принцессе зависит от страны, официального протокола и степени её титула. В большинстве случаев принято использовать "Её Королевское Высочество" (Her Royal Highness, HRH) перед именем. Например:
Принцесса Великобритании → Её Королевское Высочество принцесса Кэтрин
Наследная принцесса Швеции → Её Королевское Высочество Виктория, наследная принцесса Швеции
Если речь идёт о неофициальном или личном общении, возможны более простые формы, например, "Ваше Высочество" без имени.
В некоторых монархиях, например, в Испании, официальное обращение может быть "Её Королевское Высочество принцесса Леонор, принцесса Астурийская", а в Японии — "Её Императорское Высочество принцесса Аико".
А вам нужно обращение для письма, беседы или какого-то конкретного случая?
Белая Хризантема**
30.05.2025, 17:08
с уверенностью могу сказать,что вы Принцесса,клон)
Принцесса
30.05.2025, 17:11
И на чем же основана Ваша уверенность?)))
Приведите доказательства, пожалуйста)))
Белая Хризантема**
30.05.2025, 17:20
Совсем недавно у нас была женщина ,с таким же рвением гоняла на форуме нарциссов,стиль написания точь,точьваш:qip_ep:
Принцесса
30.05.2025, 17:39
Совсем недавно у нас была женщина ,с таким же рвением гоняла на форуме нарциссов,стиль написания точь,точьваш:qip_ep:
Забавно)
Ее тоже заинтересовал Гена?
Насчет стиля написания. Вы делали лингвистическую экспертизу? Приведите ее, пожалуйста)))
Пyмяyx**
31.05.2025, 01:52
Забавно)
Ее тоже заинтересовал Гена?
Насчет стиля написания. Вы делали лингвистическую экспертизу? Приведите ее, пожалуйста)))
Эх, Симуля! Ну, зачем поторопилась! Такую игру интересную сломала! Я хотел неспеша припереть Принцессу к стенке. Ну, ладно, что сказано, то уже сказано.
Дождались бы Нурофена...
Пyмяyx**
31.05.2025, 14:59
А, пока, Нурофена нет, задам Её Королевыскому Высочеству вопрос:
Говорите, вы познакомились в круизе? Оч. хорошо. А что за круиз? Откуда и куда плыли?
А, пока, Нурофена нет, задам Её Королевыскому Высочеству вопрос:
Говорите, вы познакомились в круизе? Оч. хорошо. А что за круиз? Откуда и куда плыли?
что за детский сад?
еще спросите, что подавали на капитанском ужине в круизе этом и в какой фрак был одет Нурофен, а в какое платье Принцесса?
отпуск на то и отпуск у людей, чтоб отдыхать…
а не отчитываться где что когда и с кем…
я понимаю, что есть люди, которые описывают на форуме всяких чих-что ел, как спал, что снилось, как в туалет сходил, что потерял, что нашел, кого отымел, кто отымел его/ее, когда подстригся, когда побрился, когда подмылся, когда пожарил яичницу, кому отвез сумку, сколько км прошел, сколько километров не дошел…
но есть люди которые говорят, что я такой-то такой-то, люблю то-то и то-то, познакомился с тем то и там то…
и не более того.
без подробностей.
p.s.
если вдруг будете очную ставку с допросом проводить- возьмите у меня консультацию.
я дам шаблонный формат что и как
Пyмяyx**
31.05.2025, 18:57
Подробности помнить, конечно же, никто не обязан.
Но, хотя бы, в каком году это было, откуда и куда плыл теплоход?
Такое, думаю, забыть не возможно. Я же не думаю, что Принцесса и Нурофен плавали по 30 раз в год и всех круизов не упомнят.
Принцесса
01.06.2025, 11:11
Подробности помнить, конечно же, никто не обязан.
Но, хотя бы, в каком году это было, откуда и куда плыл теплоход?
Такое, думаю, забыть не возможно. Я же не думаю, что Принцесса и Нурофен плавали по 30 раз в год и всех круизов не упомнят.
А что, Нурофена не дождались?))))
Прошлое лето, самое начало (или конец весны?), Барселона-Неаполь.
Чудесный был круиз, сын с невесткой подарили мне путевку...
Принцесса
01.06.2025, 11:15
Май был, вот, вспомнила) Пришлось взять отпуск за свой счет) Но оно того стоило!
Принцесса
01.06.2025, 11:17
Что ели и как в туалет ходила и какого цвета были трусы у капитана - пардон, не скажу) Не помню или не знаю)
Пyмяyx**
01.06.2025, 14:00
Ну, надо было запомнить :qip_hx::qip_hx::qip_hx:
Ладушки, дождёмся Нурофена.