PDA

Просмотр полной версии : Какие слова можно считать оскорбительными?

Пyмяyx**
30.05.2025, 15:06
О слове "мёпать"

Тоже мизогинское слово, унижающее женщину, превращающее ее в объект использования.

Задал вопрос нейросети.

Я не нашёл точного определения слова «мёпать» в доступных словарях. Возможно, это сленговое или региональное выражение. Если у вас есть контекст, в котором оно используется, я могу помочь разобраться в его значении!

Нейросеть не знает. А Принцесса знает.

А поговорим об оскорбительных словах, вообще и о мизогинных в частности!

Пyмяyx**
01.06.2025, 22:01
Я, кажется понял логику Принцессы. Глагол "мёпать" переходный то есть констркция такая:
Сушествиткельное в именительном падеже - глагол - существительное в винительном падеже. субъект совершает некое действие над объектом:

Рыбак удит рыбу
Муравей тащит соломинку
Актёр играет роль
Мужчина мёпает женщину.

И вот это Принцесса считает обидной, что не женщина, а женщину.

В этом случае любой переходный глагол будет обидным. Вот сейчас изобрету несколько глаголов, и для принцессы они уже обидны

Мужчина гормает женщину
Мужчина фапает женщину
Мужчина шунает женщину
Мужчина фафает женщину
Мужчина рамает женщину
Мужчина кодмает женщину
Мужчина кумит женщину
Мужчина пернает женщину
Мужчина бурпает женщину
Мужчина хощтпет женщину
Мужчина лотамит женщину
Мужчина пурнает женщину

Я правильно понял?

Рапак
01.06.2025, 22:39
А, что, на слова «трахнуть» «отыметь» «любить» у мужчин форума больше не встает член?

Пyмяyx**
01.06.2025, 22:44
Это очень индивидуально. Слова, которые одного возбудят, у другого, наоборот, вызовут отвращение.

См., кстати,
Какие вы знаете синонимы к слову "сношаться"? (http://www.lbk.ru/showthread.php?6342-Какие-вы-знаете-синонимы-к-слову-сношаться)

Пyмяyx**
01.06.2025, 23:11
А, что, на слова «трахнуть» «отыметь» «любить» у мужчин форума больше не встает член?

Интересно, а эти слова Принцессе нравятся? Они не мизогинные?

Принцесса
02.06.2025, 02:08
Чтобы определить оскорбительность слова, примените его к себе.
Например:
Некто мёпает Пумяуха.
Некто трахает Пумяуха.
Некто отымел Пумяуха.
и
Некто любит Пумяуха.

​Неоскорбительно только последнее.

Рапак
02.06.2025, 11:12
Некто отымел.

Ну, иногда, в прелюдии обещаний что и как с женщиной сделает любовник - «отымею тебя, как вернешься с работы, моя дрянная девчонка» - возбуждает…
и нет в этом слове в такие моменты ничего оскорбительного

Принцесса
02.06.2025, 11:21
Ну, иногда, в прелюдии обещаний что и как с женщиной сделает любовник - «отымею тебя, как вернешься с работы, моя дрянная девчонка» - возбуждает…
Согласна.
Все дело в контексте.
Если во время секса с восторгом кричать женщине "Сучка! Шлюха!" - то это возбуждает и радует ее.
А если подойти на улице к красивой девушке и сказать ей эти же слова - то можно и по морде схлопотать.
А если в интернете в общем доступе написать эти же слова относительно женщины, с которой был секс - то это вообще оскорбление за гранью.
​Все дело в контексте.

Пyмяyx**
02.06.2025, 12:13
Чтобы определить оскорбительность слова, примените его к себе.
Например:
Некто мёпает Пумяуха.
Некто трахает Пумяуха.
Некто отымел Пумяуха.
и
Некто любит Пумяуха.

​Неоскорбительно только последнее.

Ну, вообще-то, хоть мужчины и женщины равноправны, но физиологически мы устроены по-разному. Если в женщину вставляют член, это нормально. Если в мужчину, то только в случае, если он голубой. Иначе это оскорбление.

Согласна.
Все дело в контексте.
Если во время секса с восторгом кричать женщине "Сучка! Шлюха!" - то это возбуждает и радует ее.
А если подойти на улице к красивой девушке и сказать ей эти же слова - то можно и по морде схлопотать.
А если в интернете в общем доступе написать эти же слова относительно женщины, с которой был секс - то это вообще оскорбление за гранью.
​Все дело в контексте.

Так вот к этому я и веду. Слова могут быть оскорбительными или нет только в контексте. Даже ругательство в каком-то контексте может выражать искреннее восхищение.

Пyмяyx**
02.06.2025, 12:22
И, наоборот, слово совершенно не оскорбительное само по себе, в контексте может быть страшным оскорблением.
Опарыши, между прочим, написав очередную гадость, нагло оправдывались: "А что такое? Это не оскорбление!"

Принцесса
02.06.2025, 22:02
Кто такие опарыши?
Кстати, слово, неоскорбительное само по себе как название личинок мух, применительно к людям звучит крайте оскорбительно, и если от этих людей прилетит ответочка - это будет справедливо.
(если что, я их не знаю, не надо включать шпиономанию)))

Пyмяyx**
02.06.2025, 22:18
Кто такие опарыши?
Кстати, слово, неоскорбительное само по себе как название личинок мух, применительно к людям звучит крайте оскорбительно, и если от этих людей прилетит ответочка - это будет справедливо.
(если что, я их не знаю, не надо включать шпиономанию)))

Её Королевское Высочество, официально зарегистрирована на форуме 31 мая, то есть 2 месяца и 2 дня назад, то демонстрирует удивительную осведомлённость об истории форума, то вдруг показывает свою неосведомлённость о том, что известно всем форумчанам. Но меня это не удивляет.
Опырышами мы называем тех самых врагов, которых её Королевское Высочество изволила упомянуть несколько дней назад.
Оскорбительно ли это слово? По контексту, да. И я считаю себя в полном праве использовать это слово.
Ответочка? Ну, так этот термин 1/10000 ответочки им. Ну, а нас пугать не стоит их ответочкой не стоит. Пуганные.
Ещё раз повторяю, грязные, мерзкие личинки мух.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/Maggots%2C_London_Zoo%2C_London.jpg

Принцесса
02.06.2025, 23:22
Странно, что вы так боитесь такой ерунды)))

Я считаю, что ко всем надо относиться с уважением, даже к врагам.

И кстати, обычно опарыши питаются тухлятиной и фекалиями. Чем же их так притягивает данный форум и лично админ?

Пyмяyx**
03.06.2025, 01:11
Странно, что вы так боитесь такой ерунды)))

Не понял. Какой это ерунды мы боимся?

Я считаю, что ко всем надо относиться с уважением, даже к врагам.

Так уж и ко всем? Не согласен.

И кстати, обычно опарыши питаются тухлятиной и фекалиями. Чем же их так притягивает данный форум и лично админ?

А вот это уже интересно.
Я согласен, что опарыши питаются тухлятиной и фекалиями. Но сразу 2 вопроса:
1. Так Вы хотите сказать, что у нас тут тухлятина и фекалии?
2. А что же Вас тут, тогда привлекает? То же самое?

Да, вот ещё. Я не собирался очередной раз обозвать их. Просто у нас их называют так.

Принцесса
03.06.2025, 10:42
Не понял. Какой это ерунды мы боимся?
​Личинок мух вы боитесь)

Так уж и ко всем? Не согласен.
Да, ко всем. Иначе легко недооценить врага и стать им побежденным. Как Путин, например: "а чего с этой Украиной возиться, тьфу, за 3 дня возьмем" и вляпался уже 4-й год, принеся стране позор и обоим странам беду.

А вот это уже интересно.
Я согласен, что опарыши питаются тухлятиной и фекалиями. Но сразу 2 вопроса:
1. Так Вы хотите сказать, что у нас тут тухлятина и фекалии?
2. А что же Вас тут, тогда привлекает? То же самое?

Да, вот ещё. Я не собирался очередной раз обозвать их. Просто у нас их называют так.
1. Разве это я назвала ваших врагов опарышами? Кто так назвал, тот так и имел в виду, значит)

2. Зачем я здесь - это отдельный вопрос.
Столкнувшись как-то на пляже с нудистами, меня заинтересовала психология этих людей.
А здесь такой букет "людей без комплексов"!

Пyмяyx**
03.06.2025, 11:55
​Личинок мух вы боитесь)

Ага! Вдруг они меня съедят :qip_eq:

Да, ко всем. Иначе легко недооценить врага и стать им побежденным. Как Путин, например: "а чего с этой Украиной возиться, тьфу, за 3 дня возьмем" и вляпался уже 4-й год, принеся стране позор и обоим странам беду.

Можно трезво оценивать опасность, но при этом относиться с презрением к её носителям.
Глисты опасны для организма. Но уважаем ли мы их?

1. Разве это я назвала ваших врагов опарышами? Кто так назвал, тот так и имел в виду, значит)

Я имел в виду, что они мерзкие и отвратительные.

Столкнувшись как-то на пляже с нудистами, меня заинтересовала психология этих людей.

​Ну-ну...

Принцесса
03.06.2025, 12:02

​Ну-ну...
​Интересная реакция))) означающая, что я неправа, что у некоторых есть комплексы?

​Ну-ну...

Принцесса
03.06.2025, 12:05
Ага! Вдруг они меня съедят http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_eq.gif
Вернемся к вопросу "что едят опарыши"))))))

("вдруг съедят" - это не я сказала)))) понимаю, что это шутка... но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится)))

Принцесса
03.06.2025, 12:06
Можно трезво оценивать опасность, но при этом относиться с презрением к её носителям.
Глисты опасны для организма. Но уважаем ли мы их?
​А вот это интересный вопрос, и тут я, пожалуй, соглашусь.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+