Просмотр полной версии : Марк. Петах Тиква
Привет всем. Давно наблюдаю за сообществом. На встречи не ходил. Природная скромность.. :)
Марк. Живу в Петах Тикве. Мне 60. Рост 176. Люблю секс во всех его проявлениях абсолютно. Есть опыт группового. Нравятся женщины всех возрастов. Главное для меня духовная составляющая человека. Что бы химия была. Тогда и секс заиграет всеми красками. И удовольствие будет непередаваемым. В сексе нравится больше отдавать чем принимать. Получаю удовольствие гораздо более сильное чем собственный оргазм, когда вижу как женщина кончает от моих ласк.
Играю на гитаре, пишу стихи иногда. Люблю фотографировать. Путешествия и т.д.
В общем буду рад присоединиться. И приглашению на встречу.
Спасибо за внимание
Пyмяyx**
11.07.2025, 13:59
Будем рады видеть у нас!
Белая Хризантема**
11.07.2025, 23:00
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhoJcq8rIoGtWUmXMCJ6rTQAEi02VbM Y74SA&s
Привет всем. Давно наблюдаю за сообществом. На встречи не ходил. Природная скромность..
Я тут не так давно, как Вы, но часто в перерывах между работой, зависаю и днем и ночью на форуме и не видела Вас (Вашего ника на форуме) в качестве наблюдателя/читателя форума.
Скажите, что случилось у Вас, что спустя 10 лет с момента регистрации на форуме, Вы побороли природную скромность и начали активно жить на форуме?
Или только спустя 10 лет вспомнили пароль и зашли под своим ником, а до этого скромно читали нас в гостевом режиме?
Марк, Вы не подумайте обо мне бог весть что…, ведь я тоже сама скромность.
Марк. Живу в Петах Тикве. Мне 60. Рост 176. Люблю секс во всех его проявлениях абсолютно. Есть опыт группового. Нравятся женщины всех возрастов.
Скажите, Марк…
Как при своей любви к сексу во всех его проявлениях, к любви к женщинам любых возрастов и даже опытом групповых встреч - в Вас осталась природная скромность.
Да так, что Вы за 10 лет с момента регистрации (с2015 года) ни разу не поселили встречи, устраиваемые уважаемым организатором встреч?
Ой, а на свинг-пати Вас тоже не пускает природная скромность?
Хотя, о свинге в вашей биографии тут ничего не известно.
Но
Любитель групповых астре и секса во всех его проявлениях - в свинг тусовках свой, как рыба…
Главное для меня духовная составляющая человека. Что бы химия была. Тогда и секс заиграет всеми красками. И удовольствие будет непередаваемым. В сексе нравится больше отдавать чем принимать. Получаю удовольствие гораздо более сильное чем собственный оргазм, когда вижу как женщина кончает от моих ласк.
Играю на гитаре, пишу стихи иногда. Люблю фотографировать. Путешествия и т.д.
В общем буду рад присоединиться. И приглашению на встречу.
Напишите мне в личку - интересно поговорить с творческим человеком.
Я тоже люблю фотографировать и путешествовать.
Давайте общаться.
Правда на встречи я не ходок..
Так что жду общения в личке, с переходом в ватсап или телегу..
Принцесса
13.07.2025, 08:53
пишу стихи иногда.
Люблю стихи, когда-то в молодости сама баловалась...
Дайте почитать, пожалуйста!
Принцесса
13.07.2025, 09:01
Я тут не так давно, как Вы, но часто в перерывах между работой, зависаю и днем и ночью на форуме и не видела Вас (Вашего ника на форуме) в качестве наблюдателя/читателя форума.
Скажите, что случилось у Вас, что спустя 10 лет с момента регистрации на форуме, Вы побороли природную скромность и начали активно жить на форуме?
Или только спустя 10 лет вспомнили пароль и зашли под своим ником, а до этого скромно читали нас в гостевом режиме?
Марк, Вы не подумайте обо мне бог весть что…, ведь я тоже сама скромность.
Скажите, Марк…
Как при своей любви к сексу во всех его проявлениях, к любви к женщинам любых возрастов и даже опытом групповых встреч - в Вас осталась природная скромность.
Да так, что Вы за 10 лет с момента регистрации (с2015 года) ни разу не поселили встречи, устраиваемые уважаемым организатором встреч?
Ой, а на свинг-пати Вас тоже не пускает природная скромность?
Хотя, о свинге в вашей биографии тут ничего не известно.
Но
Любитель групповых астре и секса во всех его проявлениях - в свинг тусовках свой, как рыба…
Напишите мне в личку - интересно поговорить с творческим человеком.
Я тоже люблю фотографировать и путешествовать.
Давайте общаться.
Правда на встречи я не ходок..
Так что жду общения в личке, с переходом в ватсап или телегу..
Но ведь может быть так, что человек зарегился, начал читать и вникать - а потом какие-то жизненные события отвлекли на долгое время? А потом жизнь стала более спокойной и вспомнил про форум? Или интернет подсунул ссылку при поиске какой-то темы, и вспомнилось?
Как с Геной-крокодилом было: писал-писал на форуме, потом стал сильно религиозным, несколько лет молчал - и вдруг снова появился, но пишет как совсем другой человек? (вот что религия делает с людьми))))
Это не флуд и отступление от темы, а пример того, как человек после долгого молчания начинает общаться!
В защиту Марка :)
Но ведь может быть так, что человек зарегился, начал читать и вникать - а потом какие-то жизненные события отвлекли на долгое время? А потом жизнь стала более спокойной и вспомнил про форум? Или интернет подсунул ссылку при поиске какой-то темы, и вспомнилось?
Как с Геной-крокодилом было: писал-писал на форуме, потом стал сильно религиозным, несколько лет молчал - и вдруг снова появился, но пишет как совсем другой человек? (вот что религия делает с людьми))))
Это не флуд и отступление от темы, а пример того, как человек после долгого молчания начинает общаться!
В защиту Марка :)
Проф деформация у меня на восприятие любой информации.
читаю между строк то, что не видят другие…
не верю я в гену-крокодила обновленного…
вот и сомнения у меня по поводу Марка 2015 года и Марка спустя 10 лет
Белая Хризантема**
13.07.2025, 17:16
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))
Принцесса
14.07.2025, 18:21
Проф деформация у меня на восприятие любой информации.
читаю между строк то, что не видят другие…
не верю я в гену-крокодила обновленного…
вот и сомнения у меня по поводу Марка 2015 года и Марка спустя 10 лет
В отличие от Гены, стилистика и тематика постов Марка не изменилась за 10 лет. Перечитайте, пожалуйста.
Мне кажется, это не тот вариант.
В отличие от Гены, стилистика и тематика постов Марка не изменилась за 10 лет. Перечитайте, пожалуйста.
Мне кажется, это не тот вариант.
И на солнце бывают пятна.
и я могу ошибаться
Но
всегда остаюсь при своем мнении
Всем привет! Страсти накаляются. Видимо пришло время пояснить кое что. Как то давно случайно наткнулся на этот сайт. Стало интересно. Почитал. Написал тут в целях найти себе пару для воплощения своих желаний в жизнь. Попробовал - невышло. Почему не ходил на встречи? Я женат. Так что: 1. Побоялся встречи общих знакомых. 2. Наевшись всякого тут в иммиграции, не верю я в умение хранить приватную тайну у людей. Всегда найдется кто то. кто решит поделиться чем то с кем то. А поулчить лишний гемор в семье, с которой совсем не хочется расставаться.. Короче, хлопотно все это. Так что я за приватное общение. С женщиной, близкой по духу и разделяющей мои взгляды на все. А встречи с парами и с группой рельно были но в Той жизни. И в момент, когда я был холост. Я думаю, что ответил на все вопросы. Если есть Женщина. которая прочитав мои послания тут захочет со мной общаться. то Ласково Просимо :) В личку или вот сюда: Почта sashinalex70@gmail.com Всем хорошего дня!
Вообще если что то хочется сказать или узнать лучше лично спросить. Думаю, так лучше будет чем размышлять :)
Еще раз всем хорошего дня
Принцесса
15.07.2025, 17:39
Вот почему-то я верю Марку
(а Гене не верила)
Вот почему-то я верю Марку
(а Гене не верила)
А я никому не верю.
только судебному исполнительному листу)))
И себе
иногда.
Принцесса
03.08.2025, 10:10
Марк, это про Вас?
Александр Блок
Servus-reginae
(https://www.culture.ru/persons/8190/aleksandr-blok)Не призывай. И без призыва
Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо
К твоим ногам.
И буду слушать приказанья