Просмотр полной версии : О нас без нас
у меня вот какой вопрос:
А как форумчане относятся, что о нас без нас говорят? Приводят примеры?
Одно дело, когда мы участвуем в теме. И о нас/наших высказываниях можно приводить примеры/сноски
А если форумчанин приводит пример поступка/действий/ситуационной составляющей, с указанием реального ника форумчанина.
А форумчанин ни сном, ни духом, что он - примерный формат обсуждения.
И тем более, когда пример идет не в ключе - «я там был/мед с пивом пил» (что говорит о личном присутствии в ситуационном примере)
а
Со слов другого лица.
Как здесь
(я специально удалила ники)
Да вот пример.
«Р-р» рассказывал.
Сидели они с «А-м» пили пиво. К пиву были семечки. Платил, конечно же, «Р-р»
Разъехались. Вдруг «А-р» звонит «Р-ру»:
- Семечки у тебя?
- У меня.
- Я приеду и заберу?
- Можешь, конечно, приехать, но покет семечек стоил 2.50. Мы уже съели большую часть. Ты же потратишь на бензин больше!
Тем не менее «А-р» поехал.
Что тут? Жадность: ради несчастного полупустого пакета семечек попёрся в другой конец города, или щедрость: не пожалел время и бензин?
Этично ли выставлять третье лицо в негативном свете в обсуждающей линии диалога?
Да и не в негативном свете - этично ли приводить примеры со слов реального форумчанина?
Почему не описать пример без указания ников?
Зачем акцентировать внимание на чьем то недостатке ?
К тому же - если это не касалось тебя лично?
Подискутируем?
Принцесса
24.07.2025, 01:49
Я бы не хотела попасть в подобную ситуацию.
По-хорошему надо бы спросить разрешения у этих двух юзеров, можно ли выносить на форум этот случай.
Может быть, все было совсем не так, может это была шутка...
По-хорошему надо бы спросить разрешения у этих двух юзеров, можно ли выносить на форум этот случай.
Может быть, все было совсем не так, может это была шутка...
мне вообще не нравится по природе своей выносить личную неприязнь или личностные конфликтные моменты, не касающиеся в общей массе форумчан на всеобщее обозрение.
мне не нравится когда пишут о случаях от третьего лица, , которые с кем-то произошли, и тебе об этом рассказали.и тем более, указывая ники этих людей.
Мне не нравится на форуме, когда приносят ссылки на конфликты столетней давности на форуме или упоминают о них… ведь на данный момент нет ни подобных ситуаций, ни самих людей, которые делали тебе или форуму больно.
И дурацкая фраза «не нравится тема - не читай» - она не оправдывает поступки.
Пyмяyx**
24.07.2025, 13:11
Ну, что ж, у Рапак и Принцессы радость. Ещё один повод обвинить в чём-то Пумяуха.
Вообще, я не сплетник. К чужим секретам отношусь очень щепетильно. Даже енсли считаю их нелепыми. Бывает даже так, что мне кто-то приснится и я спрашиваю разрешения, написать об этом на форуме. Не всегда спрашиваю, а только если сон пикантный.
Но тут жругой случай.
Аор (http://www.lbk.ru/showthread.php?35313-%D0%90%D0%BE%D1%80) после того, что он совершил, утратил право на уважение. Считаю себя в праве говорить о нём всё, что угодно. Ну, кроме клеветы, разумеется.
Разве, когда во время войны публиковались карикатуры на Гитлера, кто-то спрашивал у него разрешения?
https://rusmuseumvrm.ru/data/collections/museums/gmo_arhangelsk/postnikov_v.g._karikatura_na_gitlera._1940-e._gmo_arh_/22738_mainfoto_03.jpg
Что касается Райтера, то я его очень люблю как человека и уважаю. И его этот постинг никак не унижает. Кроме того, Райтер, в отличие от Аора, хоть не часто, но появляется здесь и сам может ответить. Так что его без него мы не обсуждаем.
А вот очень интересная фраза:
Мне не нравится на форуме, когда приносят ссылки на конфликты столетней давности на форуме или упоминают о них… ведь на данный момент нет ни подобных ситуаций, ни самих людей, которые делали тебе или форуму больно.
Казалось бы, какое отношение она имеет к данному разговору? Самое прямое.
Когда оппи писали обо мне всякие гадости, при чём, в отличие от данного случая, написанное им было голимым враньём, некоторые юзеры (сейчас их нет с нами и слава богу), вставали на их сторону. И категорически отказывались осудить мерзавцев. Так вот, Рапак понимает, что я могу привести огромное количество примеров и заранее решила себя обезопасить.
Пyмяyx**
24.07.2025, 13:14
Помнится, прошлым летом кое-кто порезвился тут, когда мне было очень сложно ответить, в виду удалённости компьютера.
Я считаю,что такие примеры неправильные!
Нельзя проверить их достоверность,потому что этих людей нет на форуме!
И они немогу ни опровергнуть,ни подвердить так и не могу объяснить или высказать свою версию
того,что произошло или не произошло в данном примере!
Ни у кого нет доказательной базы,что такое было на самом деле!
Помнится, прошлым летом кое-кто порезвился тут, когда мне было очень сложно ответить, в виду удалённости компьютера.
Ну ты еще здесь и можешь отвечать!
Ты одно уважаешь юзераа другого нет!
А у кого-то другое мнение!
Можно же приводить примеры без ников и имен!
Смысл ведь будет сохранен!Не так ли?!
Пyмяyx**
24.07.2025, 13:20
Райтер на форуме есть.
Гитлера на форуме нет. Теперь нельзя говорить о нём?
На форуме нет также Цезаря, Наполеона, Пушкина, Ленина, Сталина, Кобзона, Пугачёвой, Путина, Зеленского, Трампа... То есть о них говорить ненльзя?
Пyмяyx**
24.07.2025, 13:23
Ну ты еще здесь и можешь отвечать!
Но тогда летом я был далеко от компьтютера. И отвечать мне было очень тяжело. Этично ли было воспрользоваться этим?
Ну, что ж, у Рапак и Принцессы радость.
Где Вы увидели радость?
Ещё один повод обвинить в чём-то Пумяуха.
А где именно обвинения?
В посте высказано ЛИЧНОЕ (мое) мнение.
И то, что МНЕ может быть непонятным/неприятным.
Но никак не обвинения.
p.s.
Даже если бы кто-то другой, а не Пум, написал бы пост, о котором идет речь - я все равно высказала бы свое мнение. И непонимание…
так что обвинять Рапак в наездах именно на Пума - нет смысла.
Просто на форуме постоянных авторов двое: Пу и и Рапак.
Вообще, я не сплетник.
А кто сказал, что Вы он?
Вы всего навсего источник вторичной информации.
И не важно, в каком ключе эта информация дана.
К чужим секретам отношусь очень щепетильно. Даже енсли считаю их нелепыми. Бывает даже так, что мне кто-то приснится и я спрашиваю разрешения, написать об этом на форуме. Не всегда спрашиваю, а только если сон пикантный.
Но тут жругой случай.
Похвальна Ваша щепетильность.
Аор после того, что он совершил, утратил право на уважение. Считаю себя в праве говорить о нём всё, что угодно. Ну, кроме клеветы, разумеется.
Вы вправе, как любой человек, не уважать кого-то.
Вы вправе, как любой человек, испытывать личную неприязнь к кому-то.
но ЗАЧЕМ упоминать того, кто Вам/форуму/отдельным форумчанам и тд. И тп…, сделал плохое, кого Вы не уважаете?
Самое действенное для них - это игнор. Полный и бесповоротный.
А так получается, что у Вас (словами практикующего психотерапевта) «не проработанная травма».
И Вы в любой ключе возвращаетесь к ней (травме). Даже последствии примеров из памяти.
Вот когда Вы пишете:
«Уважаемые форумчане. Хочу Вас предупредить об одном человеке, который доставляет проблемы при личностных встречах. Ведет себя неадекватно. Будьте аккуратны в общении с ним. Мой совет - избегайте этого общения.
Тогда нам, форумчанам понятно, что человек может быть неадекватным в общении.
Но когда периодически возвращаются к воспоминаниям, что сделал этот человек, как сделал, кому сделал и далее далее...
это уже ВОВЛЕЧЕНИЕ в именно Ваш конфликт на фоне личной неприязни».
Вроде на форуме есть раздел забаненых? Или «черного списка»?
В котором указано, что такой то такой то форумчанин опасен для форума. И забанен.
Разве этого недостаточно?
Разве, когда во время войны публиковались карикатуры на Гитлера, кто-то спрашивал у него разрешения?
[QUOTE=Пyмяyx**;755414]
Вот опять Ваш гипертрофированный и не понятно к чему приведенный пример.
А разве на форуме есть война?
А разве конфликтный/ужасный/мерзкий и прочее прочее форумчанин СЕЙЧАС, на форуме и создает опасность?
Это Ваша война. Из которой Вы так и не вернулись.
Зачем втягивать других в неё?
Что касается Райтера, то я его очень люблю как человека и уважаю. И его этот постинг никак не унижает. Кроме того, Райтер, в отличие от Аора, хоть не часто, но появляется здесь и сам может ответить. Так что его без него мы не обсуждаем.
Я не указывала в своем вопросе - кто плохой, а кто хороший.
Я спросила о ситуационности. И не более того.
[QUOTE=Пyмяyx**;755414]
Казалось бы, какое отношение она имеет к данному разговору? Самое прямое.
Когда оппи писали обо мне всякие гадости, при чём, в отличие от данного случая, написанное им было голимым враньём, некоторые юзеры (сейчас их нет с нами и слава богу), вставали на их сторону. И категорически отказывались осудить мерзавцев.
Пум, скажите пожалуйста, а зачем СЕЙЧАС эти воспоминания?
Зачем СНОВА мусолить тему «оппи»?
Так вот, Рапак понимает, что я могу привести огромное количество примеров и заранее решила себя обезопасить.
ничего страшного, если я упомяну, что Вы считаете меня засланным казачком от этих «оппи»?
Судя по некоторым постам и ситуациями на форуме, которые были и до пришествия Рапак - конфликты между Вами и кем-то случались постоянно.
И постоянно кто-то был виновен в обвинениях кого-то.
И постоянно кого-то обижали и не защищали.
И постоянно были выяснения отношений публично.
С вовлечением новеньких форумчан…
Зачем?
.
И?
К чему это?
«Порезвился»?
я задавала вопросы и участвовала в дискуссии.
и НЕ ТРЕБОВАЛА немедленного ответа от отсутствующего на форуме.
Это вернувшийся отсутствующий создал непонятную проблему на фоне того, что «его без него».
А что «его без нас»?
Родили/женили/развели/похоронили?
Я, когда отсутствую на форумах - никогда не обвиняю никого, что мол, вот
«пока меня не было и я не могла ответить/предоставить аргументы/защититься/обосновать то то и то то… вы позволили меня обсуждать…»
Форум на то и форум, что обсуждение идет в виртуальном ключе и с возможностью участвовать в дискуссиях по мере своих возможностей.
Я всегда отвечаю после того, как не могла участвовать в момент дискуссии.
И не требовала остановить ветку темы до моего возвращения.
Я уже предлагала:
Давайте закрывать форум на время, пока его админ отсутствует в Израиле или у него проблемы с выходом в интернет.
Как Вы на это смотрите?
Я считаю,что такие примеры неправильные!
Нельзя проверить их достоверность,потому что этих людей нет на форуме!
И они немогу ни опровергнуть,ни подвердить так и не могу объяснить или высказать свою версию
того,что произошло или не произошло в данном примере!
Ни у кого нет доказательной базы,что такое было на самом деле!
дело не в том, что к то то может или не может опровергнуть ту или иную и формацию.
я считаю, что указывать ники и ситуации, произошедшим с форумчанами этично только тогда, когда ты лично был участником этих событий. И то - с согласия участников.
а быть в роли «мне позвонили и рассказали вот такое…»
не знаю…
мы взрослые люди.
а поступки порой не как у взрослых
Гитлера на форуме нет. Теперь нельзя говорить о нём?
На форуме нет также Цезаря, Наполеона, Пушкина, Ленина, Сталина, Кобзона, Пугачёвой, Путина, Зеленского, Трампа... То есть о них говорить ненльзя?
Вот один из абсурдных примеров, приведенных Вами
Но тогда летом я был далеко от компьтютера. И отвечать мне было очень тяжело. Этично ли было воспрользоваться этим?
Еще раз:
Проблемы с доступом на форум по тем или иным причинам есть у любого пользователя.
И большинство догоняют ветвь дискусси постфактум. И отвечает постфактум.
Без скандала:
«меня не было, я не мог вовремя ответит, не приводите меня в пример и так далее»
Что было:
Было обсуждение какой-то темы или ситуации на форуме.
И это обсуждение не требовало НЕМЕДЛЕННОГО ответа кого-либо.
И устраивать скандал из-за того, что «без меня меня»?
Что без Вас?
Вам выдвинули обвинения, которые требовали немедленного обращения в миштару?
Вас обвинили, что Вы заразили партнершу ЗППП?
От Вас что-то требовалось немедленное и сиюминутное?
Нет.
Вот Вы в августе улетаете.
Что нам делать?
Не продолжать дискутировать в темах, в которых Вы были?
Уйти в монастырь на время Вашего отсутствия и дать обет молчания пока Вы не вернетесь?
Еще раз:
Проблемы с доступом на форум по тем или иным причинам есть у любого пользователя.
И большинство догоняют ветвь дискусси постфактум. И отвечает постфактум.
Без скандала:
«меня не было, я не мог вовремя ответит, не приводите меня в пример и так далее»
Что было:
Что без Вас?
Нет.
Вот Вы в августе улетаете.
Что нам делать?
Не продолжать дискутировать в темах, в которых Вы были?
Уйти в монастырь на время Вашего отсутствия и дать обет молчания пока Вы не вернетесь?
Белая Хризантема**
24.07.2025, 14:26
Пум,твою дивизию ты угомонишься?
Пyмяyx**
24.07.2025, 14:35
Пум,твою дивизию ты угомонишься?
Угомони Рапак.
Пyмяyx**
24.07.2025, 14:35
Да потому, Рапак, что у Вас прокурорские замашки. И я для Вас обвиняемый. А кто Вас назначал прокурором данного форума?
В данном случае, я, действительно, привёл случай с Аором только как пример. У меня не было намерения пнуть его ещё раз. И, уверяю, ему даже не икалось. Но у Вас появился повод лишний раз меня в чём-то обвинить.
А оппи Вы бы не тсали обвинять ни в чём. Двойные стандарты, однако. Но Вы нашли хорошую отмазку: это было давно.
Пyмяyx**
24.07.2025, 14:37
Что было:
Что без Вас?
Нет.
Перестаньте! Разговор кипел. Обвинения навешивались. А я не мог ответить. ИМХО это было очень некрасиво.
Пyмяyx**
24.07.2025, 14:47
дело не в том, что к то то может или не может опровергнуть ту или иную и формацию.
я считаю, что указывать ники и ситуации, произошедшим с форумчанами этично только тогда, когда ты лично был участником этих событий. И то - с согласия участников.
а быть в роли «мне позвонили и рассказали вот такое…»
не знаю…
мы взрослые люди.
а поступки порой не как у взрослых
Никто из нас не был свидетелем Пунических войн. Нам теперь нельзя о них говорить?
Белая Хризантема**
24.07.2025, 15:03
Угомони Рапак.
Зачм7
В отсутствие Пума мы бкдем писать о любви
Зачм7
О любви к кому:qip_en:?
Никто из нас не был свидетелем Пунических войн. Нам теперь нельзя о них говорить?
Пум, Вы притворяетесь идиотгм или как?
(Заметьте, это сейчас не обвинение в том, что Вы идиот. Не констатация факта, что Вы идиот. Не оскорбляете Вас тем, что Вы идиот)
Вы же прекрасно ПОНИМАЕТЕ, что когда я пишу:
«зачем упоминать о форумных войнах, которые у Вас были тем, кто в них не участвовал и не был свидетелем»? -
я пишу о ситуации, которая БЫЛА на форуме когда-то.
К чему исторические события - не важно, мифические или реальные, приплетать к виртуальной жизни форумчан?
Или Вы считаете, что «форумные войны» - это эпохальные исторические события для будущих поколений?
И приравниваете «форумные разборки» к реалиям?
p.s.
Спасибо, что просветили меня. Я никогда не слышала об этих войнах.
Дремучая в знаниях…
Позор на мои седины.
Перестаньте!
Не нервничайте, Пум.
вдох и глубокий выдох..
Уберите взгляд от монитора…
Переведите его на что-то, что я вас радует - фотографию близкого человека. Вид за окном… сделайте глоток холодной воды… сходите в душ…
Просто успокойтесь
Разговор кипел. Обвинения навешивались. А я не мог ответить. ИМХО это было очень некрасиво.
Была обычная дискуссия.
В которой от Вас не требовалось немедленного ответа.
Это Вы сделали акцент на том, что Вас, якобы, специально обсуждают вне Вашего присутствия….
Все прекрасно понимали, что если оппонент не находится в он-лайне, значит он ответит позже.
Не более того
Да потому, Рапак, что у Вас прокурорские замашки. И я для Вас обвиняемый. А кто Вас назначал прокурором данного форума?
Вы явно с прокурорами на брудершафт не пили.
И не знакомы с их «замашками»
Вы сами себя определили «обвиняемым»
И своим истероидным выплеском Вы сами меня только что возвели до ранга «прокурора»
Как Вы думаете, стоит ли мне сменить в очередной раз ник?
Абиссинка=>Рапак=>Прокурор
Хотя, мне ближе Прокуратор.
В данном случае, я, действительно, привёл случай с Аором только как пример. У меня не было намерения пнуть его ещё раз. И, уверяю, ему даже не икалось. Но у Вас появился повод лишний раз меня в чём-то обвинить.
Еще раз.
Для тех, кто не понимает разницу между:
«Обвинить»
и
«Задаться вопросами»
Не моя вина, что Вы проецируйте на себя примеры только в негативном ключе.
Я еще ни разу здесь не наблюдала, что на что-то позитивное в примерах, Вы ответили:
«Так это же я!»
Скажите, почему Вам нравится позиция жертвы?
Почему Вы выискиваете жертву в себе из тех моментов, в которых об этом даже и не упоминается?
Когда произошел внутренний слом в Вашем восприятии критики Вас и самокритики?
Мои вопросы - это рука помощи.
Поймете себя - легче будет жить.
А оппи Вы бы не тсали обвинять ни в чём. Двойные стандарты, однако.
Но Вы нашли хорошую отмазку:
это было давно.
Смотрите, Пум…
Вы про оппи… о которых я без Вас ни сном ни духом. Как и многие форумчане здесь. (Помимо костяка модераторского)
Потому, что текучка большая тут.
И не оппи виновато в том, что спустя , к примеру, 10 лет, их обвиняют в разладах на форуме.
Вы сами возвращаете «оппи» на форум. Не конкретно лично юзеров, а само состояние форума, которое было в те годы.
А теперь про поводу меня.
И так называемых двойных стандартов.
«Ситуация оппи» - это ситуация, в которой кто-то делает кому то плохо.
На данный момент Вы для меня «оппи»
Потому, что обвиняете меня в том, чего нет.
И
Я сопротивляюсь Вашим обвинениям.
я АРГУМЕНТИРОВААНО отвечаю на все Ваши эскапады.
Где мои «двойные стандарты»?
О любви к кому:qip_en:?
Не обязательно к кому-то.
о любви:
К жизни
к работе
к путешествиям
к фильмам
к книгам
к креветкам с сливочно-чесночном соусе
Пyмяyx**
24.07.2025, 16:55
Пум, Вы притворяетесь идиотгм или как?
(Заметьте, это сейчас не обвинение в том, что Вы идиот. Не констатация факта, что Вы идиот. Не оскорбляете Вас тем, что Вы идиот)
Не прибедняйтесь! Вы тоже часто делаете невинное лицо, сказав очередную гадость.
Вы же прекрасно ПОНИМАЕТЕ, что когда я пишу:
«зачем упоминать о форумных войнах, которые у Вас были тем, кто в них не участвовал и не был свидетелем»? -
я пишу о ситуации, которая БЫЛА на форуме когда-то.
К чему исторические события - не важно, мифические или реальные, приплетать к виртуальной жизни форумчан?
Или Вы считаете, что «форумные войны» - это эпохальные исторические события для будущих поколений?
И приравниваете «форумные разборки» к реалиям?
Для нашего форума события эпохальные. Но речь не о том. Речь о том, что Вы предпочитаете избегать неудобных тем.
p.s.
Спасибо, что просветили меня. Я никогда не слышала об этих войнах.
Дремучая в знаниях…
Позор на мои седины.
Поискать ссылку?
Не нервничайте, Пум.
вдох и глубокий выдох..
Уберите взгляд от монитора…
Переведите его на что-то, что я вас радует - фотографию близкого человека. Вид за окном… сделайте глоток холодной воды… сходите в душ…
Просто успокойтесь
Я спокоен как танк
Была обычная дискуссия.
В которой от Вас не требовалось немедленного ответа.
Это Вы сделали акцент на том, что Вас, якобы, специально обсуждают вне Вашего присутствия….
Все прекрасно понимали, что если оппонент не находится в он-лайне, значит он ответит позже.
Не более того
Нет, на меня сыпались обвинения, ответить мне было трудно, а другие юзеры всё это читали. Так что отвечать мне нужно было немедленно.
Представьте себе, что в некой газете, которую читают важные для Вас люди, Вас обвиняют, скажем, в проституции. А ответить Вы можете только через месяц.
Вы явно с прокурорами на брудершафт не пили.
И не знакомы с их «замашками»
Однажды чуть не переспал с прокуроршей. Но это другая история.
Вы сами себя определили «обвиняемым»
И своим истероидным выплеском Вы сами меня только что возвели до ранга «прокурора»
Да просто Вы так себя ведёте.
Как Вы думаете, стоит ли мне сменить в очередной раз ник?
Абиссинка=>Рапак=>Прокурор
Хотя, мне ближе Прокуратор.
Мне в лом каждый раз менять Вам ники.
Еще раз.
Для тех, кто не понимает разницу между:
«Обвинить»
и
«Задаться вопросами»
Ну, допустим, задался бы я вопросом, а не проститутка ли Вы...
В прочем, ладно, уберём искусственный пример. Оснований считать Вас прорституткой у меня нет. А вот оснований считать Вас проводником интересом Оппи - сколько угодно.
Не моя вина, что Вы проецируйте на себя примеры только в негативном ключе.
Ваша
Я еще ни разу здесь не наблюдала, что на что-то позитивное в примерах, Вы ответили:
«Так это же я!»
Таких примеров у Вас не помню.
Скажите, почему Вам нравится позиция жертвы?
Нарисую демотиватор. Палач стоит над приговорённым и задаёт ему этот вопрос.
Почему Вы выискиваете жертву в себе из тех моментов, в которых об этом даже и не упоминается?
Когда произошел внутренний слом в Вашем восприятии критики Вас и самокритики?
А Вы задаётесь вопросом, почемя в в словах других юзеров не ищу подвох? Только Вы и Принцесса, которая во всём с Вами соглашается.
Смотрите, Пум…
Вы про оппи… о которых я без Вас ни сном ни духом. Как и многие форумчане здесь. (Помимо костяка модераторского)
Потому, что текучка большая тут.
И не оппи виновато в том, что спустя , к примеру, 10 лет, их обвиняют в разладах на форуме.
Вы сами возвращаете «оппи» на форум. Не конкретно лично юзеров, а само состояние форума, которое было в те годы.
Вы с ними на связи, по крайней мере, были, и это уже факт, а не предположение.
А теперь про поводу меня.
И так называемых двойных стандартов.
«Ситуация оппи» - это ситуация, в которой кто-то делает кому то плохо.
На данный момент Вы для меня «оппи»
Потому, что обвиняете меня в том, чего нет.
И
Я сопротивляюсь Вашим обвинениям.
я АРГУМЕНТИРОВААНО отвечаю на все Ваши эскапады.
Где мои «двойные стандарты»?
Демогогия. Сейчас ухожу, потом расшифрую.
Не прибедняйтесь! Вы тоже часто делаете невинное лицо, сказав очередную гадость.
Я никогда не прибедняюсь.
Огласите весь список моих «гадостей»
Для нашего форума события эпохальные. Но речь не о том. Речь о том, что Вы предпочитаете избегать неудобных тем.
Вы считаете эпохальным постоянно напоминать о том, что было 10 лет назад?
За это время сменилось куча юзеров, которые ни сном ни духом о ваших «эпохальных разборках»
и
Интересно- какие это «неудобные у меня темы»?
Поискать ссылку?
Смысл?
Нет, на меня сыпались обвинения, ответить мне было трудно, а другие юзеры всё это читали. Так что отвечать мне нужно было немедленно.
Ужас то какой!!!
А почему по возвращению в Израиль Вы не подали в бейт мишпат иск о защите чести и достоинства?
Обвинения нельзя просто так игнорировать!
Тем более -юзеры читали.
Был подтвержден факт «лашон ара»?
Представьте себе, что в некой газете, которую читают важные для Вас люди, Вас обвиняют, скажем, в проституции. А ответить Вы можете только через месяц.
Представьте себе, если бы меня обвиняли в чем-либо и у меня не было возможности защиты на момент обвинений, то я бы все точки расставила на момент появления этой возможности.
Мне в лом каждый раз менять Вам ники.
Я попрошу модератора…
Не барское это дело, Вы правы…
Ну, допустим, задался бы я вопросом, а не проститутка ли Вы...
В прочем, ладно, уберём искусственный пример. Оснований считать Вас прорституткой у меня нет. А вот оснований считать Вас проводником интересом Оппи - сколько угодно.
Блин…
Надо у «оппи» вытребовать моральный ущерб себе…
Я то оказываюсь на них работаю. А почему мне никто об этом не сказал?
Только чур натурой я не беру.
Только хардкор-только деньги!!!
А Вы задаётесь вопросом, почемя в в словах других юзеров не ищу подвох? Только Вы и Принцесса, которая во всём с Вами соглашается.
А Вы обратили внимание, что другие юзеры не пишут посты, на которые возникают вопросы?
Вы с ними на связи, по крайней мере, были, и это уже факт, а не предположение.
Предоставьте этот факт здесь!!!
Жду!
Белая Хризантема**
25.07.2025, 00:23
Дима ты как всегда никого не слышишь кроме самого себя
Пyмяyx**
25.07.2025, 03:36
Сима! ....
Очень интересно было бы почитать посты Рапак, но почему так мелко написано(за редким исключением )? Читать настолько сложно, что голова раскалывается...
Принцесса
25.07.2025, 13:15
Зачм7
О цифровой и статистической! Очень хочется обсудить)
Очень интересно было бы почитать посты Рапак, но почему так мелко написано(за редким исключением )? Читать настолько сложно, что голова раскалывается...
К сожалению, настройки данного форума слишком сложны для ума моего, чтоб корректировать шрифт.
я всегда с мобильника на форуме пишу.
и причину мелкого шрифта своих постов и сообщений не понимаю
Пyмяyx**
25.07.2025, 21:32
Рапак, а, ведь Вы издеваетесь.
См.
Издёвка (http://www.lbk.ru/showthread.php?3993-%D0%98%D0%B7%D0%B4%D1%91%D0%B2%D0%BA%D0%B0)
Рапак, а, ведь Вы издеваетесь.
См.
Издёвка (http://www.lbk.ru/showthread.php?3993-%D0%98%D0%B7%D0%B4%D1%91%D0%B2%D0%BA%D0%B0)
Я издеваюсь?
я понятия не имею, почему периодически мои сообщения на данном форуме в нечитаемом шрифтовом формате
Белая Хризантема**
25.07.2025, 23:15
К сожалению, настройки данного форума слишком сложны для ума моего, чтоб корректировать шрифт.
МЕЛКИЙ ШРИФТ НЕ ЧИТАЮ ЗРЕНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
Принцесса
25.07.2025, 23:26
Про очки никогда не слышали?
А еще я открою один секрет: если одновременно нажимать кнопочки Ctrl и +, то шрифт на Вашем экране увеличивается! Просто волшебство какое-то)))))
Белая Хризантема**
25.07.2025, 23:38
Да я все секреты знаю,я же админ))
Принцесса
25.07.2025, 23:43
Да я все секреты знаю,я же админ))
И почему Вы тогда не увеличиваете для своего чтения слишком мелкий шрифт?
Пyмяyx**
26.07.2025, 00:37
Про очки никогда не слышали?
Нет, конечно! Белая Хризантема живёт в глухой деревне, где про очки и не слыхивали.
Если и это не издёвка...
Пyмяyx**
26.07.2025, 01:06
Ну, вот это тема "Курсор прыгает в написанный текст (http://www.lbk.ru/showthread.php?34767-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82)"
Тема чисто техническая. И ответ нужен был технический.
Вместо этого "мудрый" совет Пуму купить Пуговке новый компьютер.
И далее обсасывание, обмусоливание этого предложения.
А что такое? Это же только нищеброды вещи ремонтируют. Вот Рапак с гордостью объявляет, что если у неё в на экране телефона не горит один пиксель, то она покупает новый телефон. Ну,да, конечно. Царапина на автомобиле - купить новый. Отошёл уголок обоев - новый дом покупать. Ну, не клеить же, право, обои!
Пум бедный? Или жадный? Ну, раз он ищет способ устранить неполадку! Смотри, Пуговка, с кем связалась! Может быть, тебе стоит поискать другого мужика?
А нужно было вот что:
Ух, сколько написали на пустом месте. Это уже что-то болезненное.
Стандартный совет - заменить сначала мышку, потом клаву.
Причем если есть в возможность - не покупать, а пригласить системотехника со своей мышкой/клавой.
И ещё: МЫШЬ И КЛАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДНЫМИ.
"Прыганье" курсора и неправильная набивание букв - признак того, что у беспроводной мыши (или клавиатуры) села батарейка.
P.S. Ну а если мышь или клава беспроводная - сначала заменить батарейку.[Для начала попробуйте набить тот же текст в ворде. Прыгает или нет?
Если в браузере прыгает а в ворде нет - причина в браузере (смените его).
Если прыгает и в браузере и в ворде - наиболее вероятная причина в том, что в ноуте залипает какая-то клавиша (например стрелка).
Подсказываю, что к ноуту можно подключить обычную клавиатуру (проводную или беспроводную) и попробовать набить текст.
А потом уже делать выводы о причинах.
С ноутом, конечно, ситуация намного хуже чем со стационарным компом - если глючит какая-то клавиша или тачпад - вы её не найдете.
Неисправная мышь может подавать сигнал переставить курсор в то место, где стоит указатель мыши.
Тогда новая буква будет набиваться с позиции указателя.
А я был в отъезде и отвечать мне было затруднительно. Так это же хорошо! Как можно поизголяться!
Всё по данной теме. Накидывать побольше сообщений и смотреть, как Пум корячится! Это же так весело!
Вот мне через неделю улетать. Но, вместо того, чтобы готовиться к отъезду, я вынужден отвечать на постинги Рапак и Принцессы. И уверен, пока я буду в дороге, эти 2 дамы накидают десятки сообщений, зная, что я долго не смогу ответить. Обыкновенный садизм
(http://www.lbk.ru/showthread.php?1188-%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC)И никакого "лашон ра". Пума никак не обозвали, мата нет...
Как хорошо было на форуме без этих двоих! Какой форум быо чудесный! Мирный, доброжелательный.
Кстати, вот вы тут испереживались по поводу, как вы считаете, некорректного упоминания Аора. Как так! Он, бедняжечка, ответить не может.
А вот тема о "подвигах" Аор (http://www.lbk.ru/showthread.php?35313-%D0%90%D0%BE%D1%80)а. И Рапак и Принцесса тему просматривали. Рапак ничего не сказала. Не странно ли это? Ведь она такая принципиальная, так чувствительна к любой неспраедливости. Вот Пума осудила за "некорректное" высказывание. А поступку Аора никакой оценки не дала. Нет, не странно. Ведь Аор против Пума, а, значит, что бы он там не делал, он молодец.
а вот сообщение Принцессы:
Вопрос: откуда он узнал телефон женщины? Она его выставила на всеобщее обозрение? Или дал кто-то из общих знакомых?
(Вопрос не праздный, если номер Пуговки был скрыт, то он может узнавать телефоны любого или любой??? Это опасно!)
Попытка переложить вину на жертву.
Принцесса
26.07.2025, 01:39
Нет, конечно! Белая Хризантема живёт в глухой деревне, где про очки и не слыхивали.
Если и это не издёвка...
Скорее на издёвку тянут слова Администратора
Белая Хризантема**
26.07.2025, 15:55
Так я таки не читаю,хотя по статусу положено читать все
Я буду посты Рапак редактировать увеличивая размер шрифта там где много буковов))
Я сам увеличиваю перед отправкой шрифт в темках!
С компа есть такая опция!
Принцесса
27.07.2025, 00:48
Более того - такая опция (увеличение шрифта) есть и для чтения на любом компе)