Вход

Просмотр полной версии : требую объяснений от тех. поддержки

Рапак
30.08.2025, 12:41
Уважаемая тех. поддержка!!!

объясните мне, пожалуйста, как (????)
без моего ведома и моего вмешательства а личные сообщения было отослано данное сообщение ?
и КАК (???) сообщение со скриншотом с форума отсылается по времени раньше, чем оно опубликовано в теме поста на самом форуме?

Бред какой-тоЯ не отправляла Нурофену это сообщение на форуме
Зачем оно ему, если это относится к пуму?
И как оно быть может отправлено Нурофену в личные сообщения на форуме
в 13.18
Когда само сообщение на форуме размещено было
в 13.22
???

прошу разобраться - КТО, КАК и ЗАЧЕМ входит в мои личные сообщения и создает бардак!!!

https://i.postimg.cc/PCH95VY5/IMG-5351.jpg (https://postimg.cc/PCH95VY5)

Пyмяyx**
30.08.2025, 13:11
Не понял, о чём речь. Объясните подробнее. Что произошло?

HellGirl
30.08.2025, 13:30
Не понял, о чём речь. Объясните подробнее. Что произошло?
Рапак в процессе редактирования по ошибке послала незаконченный текст Нурофену,
а спустя 4 минуты опубликовала тот же текст на форуме, уже в исправленном виде.
Сравнения двух скриншотов показывает, что их тест различается.

Сделать это могла только сама Рапак, потому что
1) в процессе написания текст существует только у неё на компьютере, и администратор его видеть не может.
2) никто другой не стал бы менять несколько слов в середине текста - это лишено смысла.

Вопрос в том, какие клавиши надо нажать, чтобы так получилось.
На других форумах это происходит при (случайном) нажатии кнопки "пожаловаться модератору", но на вашем форуме я этой кнопки не вижу.

Пyмяyx**
01.09.2025, 18:29
А так уже не первый раз. Юзер сам что-то напортачил, а виновата администрация.

Я уже писал, что доступа к личкам у администратора нет. Администратор может видеть, кто кому пишет, но содержание личек ему недоступно. Тем более, он е может посылать ЛС от имени одного юзера - другому.

Нурофен
01.09.2025, 21:17
А так уже не первый раз. Юзер сам что-то напортачил, а виновата администрация.

Я уже писал, что доступа к личкам у администратора нет. Администратор может видеть, кто кому пишет, но содержание личек ему недоступно. Тем более, он е может посылать ЛС от имени одного юзера - другому.
Как ты можешь этот факт Доказать!!!!!!

Пyмяyx**
01.09.2025, 21:45
А я должен доказывать?
Тебе знакомо такое понятие, как презумпция невиновности?
Это ты, если в чём-то хочешь меня обвинить, должен предъявить доказательства моей вины.

А пока давай-как докажи, что ты вчера не грабил банк, не срал на пол в Кнессете, не насиловал трёхлетнего мальчика.

Нурофен, ну, какого хрена? Провоцируешь ругань на форуме. А твоя задача ругани не допускать. Какой же ты супермодератор?

Нурофен
01.09.2025, 22:10
А я должен доказывать?
Тебе знакомо такое понятие, как презумпция невиновности?
Это ты, если в чём-то хочешь меня обвинить, должен предъявить доказательства моей вины.

А пока давай-как докажи, что ты вчера не грабил банк, не срал на пол в Кнессете, не насиловал трёхлетнего мальчика.

Нурофен, ну, какого хрена? Провоцируешь ругань на форуме. А твоя задача ругани не допускать. Какой же ты супермодератор?

А ты что сделал опубликовав этот пост?

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=756263#post756263)
За двое суток Скромница написала 3 сообщения, а Пуговка - 1.
И на все эти сообщения Нурофен написал свои комментарии.

Был бы очень признателен уважаемому Нурофену, если бы он пояснил, что он имел в виду?
Что Пуговка и Скромница пишут то, что я прикажу? Или, может быть, что их, вообще, не существует и они мои клоны?
Нурофен, ты меня в чём-то обвиняешь?
Вот Рапак писала, что я всё время оправдываюсь. Ну, а что остаётся делать, когда мне всё время бросают какие-то обвинения, прямо или намёками.
Нурофен, помнишь, как Спичка искала клонов? Гульжан она объявила сначала твоим клоном, а потом - моим (или наоборот). Помнишь?
На форуме есть юзеры, которые лично знакомы и с Пуговкой и со Скромницей. Золушка, например... Или она тоже мой клон? Но с Золушкой знакомо ещё больше форумчан. Например, Белая Хризантема. А... Она тоже - клон?
Или Пуговка и Скромница, всё-таки, существуют, но я их заставляю угрозами и шантажом писать то, что мне надо? Или уговариваю? Или я им плачу?

Нурофен, объясни, а на кой мне это? Нет, ну, понимаю, допустим, спорю я с тобой, и тут же появляются сообщения от Скромницы и Пуговки, которые меня поддерживают, а на тебя нападают. Тогда бы это было понятно. Но, ведь, их сообщения совершенно нейтральны.
Что мне мешало бы, написать эти сообщения от своего имени? Зачем мне было прятаться за женскими никами?

Я обращал внимание, как легко и быстро ориентируется на форуме, например, Рапак. Тебя удивило, что Скромница нашла тему "Либен махен (http://www.lbk.ru/showthread.php?8070-%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BD/page6)"?
Но дело в том, что Рапак легко и быстро находила скандальные темы. И я предположил, что ей кто-то подсказывает. А что такого в теме "Либен махен (http://www.lbk.ru/showthread.php?8070-%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BD/page6)"? В чём мой выигрыш от того, что Скромница написала в ней? Её ответ зацепил тебя или кого-то другого?

А с Шостаковичем-то что не так? Пуговка не может, сама по себе, любить Шостаковича?

Да, в ночь с 29 на 30 августа я был у Пуговки, а 30 августа приехал к Скромнице. И что? Я показал Пуговке, как вставлять ролики. Шостаковича, кстати, выбрала она сама ("Врёт Пум!"). А Скромнице я показывал, как пользоваться нейросетями. И, опять таки, она сама выбрала тему. Да, вероятно, она хотела сделать мне приятное. И что? Мы сделали что-то противозаконное или постыдное? Мы кого-то обманули? Кого-то обидели или обездолили?
Да, тему "Либен махен (http://www.lbk.ru/showthread.php?8070-%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BD/page6)" показал Пуговке я. И что????

А тебе-то Нурофен, зачем всё это нужно? Ты - супермодератор. Твоя задача - охранять форум. А ты сам провоцируешь ссоры. Зачем?

Но, может быть, я тебя не так понял? Тогда, будь любезен, поясни, что ты имел в виду?

А вот теперь я сознательно попрошу девочек высказаться. Да, на этот раз всё будет, действительно, с моей подачи. Можешь обвинять меня в этом.
Ты же админ!

Мог мне в личку написать и спросить...нахрена ты наехал на меня на форуме не разобравшись?"!

Пyмяyx**
01.09.2025, 22:12
Ничего не понял. Ты повторил мой пост. И?

Нурофен
01.09.2025, 22:14
Ничего не понял. Ты повторил мой пост. И?
Ты как админ мог бы своему супермодератору или в личке для начала написать и все выяснить или в ватстапе отправить голосовое сообщение ,а ты стал тут предьявы кидать на форуме мне и....???

Пyмяyx**
01.09.2025, 22:17
Так ты начал кидать предъявы, которые, в прочем, я до сих пор до конца и не понял. А я тебе только ответил. Ты писал открыто и я тебе - тоже.

Белая Хризантема**
02.09.2025, 10:42
Мы админы не можем заходить в лички юхеров нет у нас такоогого права кто об этом пищет выражает недоверие мне и пуму

Принцесса
02.09.2025, 11:20
А мы обязаны вам доверять? Почему?

HellGirl
02.09.2025, 12:18
Потому что вы здесь в гостях - на площадке, принадлежащей администаторам (как впрочем и я).
Не доверяете администраторам - не пишите.

Это форум на бесплатном движке, который имеет множество глюков.
Поэтому я не склонна обвинять Рапак в том, что "юзер сам что-то напортачил" - вполне возможно, пользователь поймал какой-то недокументированный глюк.
Для того, чтобы исправить что-то или изменить - надо быть минимум программистом.
И я сомневаюсь, что Пум на это способен - он просто прикрутил к форуму бесплатный движок.

Пyмяyx**
02.09.2025, 20:17
А вы не доверяйте! Это Ваше законное право. Права обвинять, у вас нет, а права не доверять - сколько угодно. Вот, только, демонстрировать это недоверие, мягко говоря, некрасиво. Вы к нам пришли - извольте уважать. Или не надо приходить. Никто не неволит.

Доказательства? А какие могут быть доказательства?
Вариант 1: Вы приходите ко мне домой, я открываю свою админскую панель, вы просматриваете всё то, что там есть и приходите к выводу, что опции заходить в чужие лички там нет. Но я Вас не приглашаю. Во 1-х, Вы мне в моём доме совершенно не нужны, а во 2-х, я вам не доверяю. Не то чтобы я живу богато, но в доме есть вещи, которыми я дорожу.
Вариант 2: я высылаю Вам свой пароль, Вы заходите в админскую панель как Пумяух** и сами убеждаетесь, что опции заходить в чужие лички там нет. Но я не дам Вам пароль по тем же двум причинам.

Если я иду в чей-то дом, то я доверяю людям, к которым я иду. Я уверен, что мне не обворуют, не изобьют и т.д. Если же я в этом не уверен, то я в этот дом просто не иду. Но, уж если я в дом пришёл, я не стану оскорблять тех, к кому я пришёл, недоверием и требовать от них каких-то доказательств.

У Вас есть право не доверять нам.
Вот выдержка из наших правил:

8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.

см. Объявления - Важно !

(http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33)Так что, не нравится? Скатертью дорожка! (http://www.lbk.ru/showthread.php?121-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C%D 1%8E-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0!)

Пyмяyx**
02.09.2025, 20:21
Кстати, Принцесса, мы давно уже вычислили, кто пишет под этим ником. Спичка, неправда ли? Да-да, Нурофен, твоя давняя подруга.

Ну, что, Принцесса, потребовать у Вас доказательств, что Вы - не она?

Принцесса
02.09.2025, 23:54
Требуйте.))))
Только сперва предоставьте свои доказательства.))))
​У нас в стране презумпция невиновности, а у вас?))))

Принцесса
04.09.2025, 10:46
Ну где же вы, господа прокуроры-пинкертоны?
https://sun9-58.userapi.com/s/v1/ig2/T9DBE3RLvfm14uQznKpLPsKl8XxSFl_18RQkubnpWVbVXSa4tI 51LUgi73RxU2Zpz40IzgRnqsX3-T8i4AWMyNsT.jpg?quality=95&as=32x38,48x57,72x86,108x129,160x191,240x287,360x4 30,480x574,540x646,640x765,720x861,823x984&from=bu&u=ExzeCINDy3D-uA1zByRYaZRPcXPDee4ihoEuH8g2jXk&cs=540x0

Ухожу в круиз) вернусь к середине месяца, надеюсь к этому времени родите доказательства своих обвинений)
В круизах я обычно отдыхаю от всего, связь держу только со своей семьей. Форум читать не буду, вернусь - прочитаю все ваши новости.
Желаю и вам отдохнуть от меня, админу побольше новых цифроженщин его любимого возраста, Хризантеме здоровья, и всем остальным - творческих успехов и мужика хорошего в койку))))))
До встречи! ​:romale_angel_girl:

Пyмяyx**
04.09.2025, 13:18
Требуйте.))))
Только сперва предоставьте свои доказательства.))))
​У нас в стране презумпция невиновности, а у вас?))))

Эта фраза звучит особенно мило после:

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+