PDA

Просмотр полной версии : Нравится ли вам, когда из-за вас ссорятся?

Пyмяyx**
26.09.2025, 14:52
Лично мне, нет.
Я от этого очень страдаю и стараюсь всеми силами помирить ссорящихся.
Но есть такие, которые кайф ловят.

А. Дама рассказывала. Однажды её сослуживец (с которым у неё ничего не было) попал в больницу. И ей поручили навестить больного, а также дать ему на подпись какую-то бумагу. Пришла. А там сидит жена больного. И как эта чокнутая набросилась на А. Даму! Как стала орать, оскорблять! Приревновала. А муж, вместо того, чтобы остановить супругу: "Дорогая! Уймись! Это - по работе!", лежал и улыбался счастливой улыбкой.
Другую сотрудницу (уже не в этот раз), та же дура побила. И муженёк снова не пытался вмешаться. И снова улыбался.

Вот такие гнусные люди есть.
Нет, я из понимаю: это же повышает самооценку. "Вот я какой крутой! Из-за меня бабы дерутся!"
Но мерзко-то как!

В прочем, некоторым женщинам тоже нравится, когда из-за них дерутся мужчины. Представим этакую даму позапрошлого века:
- Поручик Голицин так меня любил. И корнет Оболенский тоже. Вчера они из-за меня дрались на дуэли. Поручик убит. А корнет, бедняжечка, лежит в госпитале с пулей в животе. Доктор говорит, шансов нет. Ах, какая е я красивая! Как всё это романтично!

HellGirl
26.09.2025, 15:11
Мне тоже не нравится. К счастью, из-за меня никто никогда не ссорился.
В школе я была "серой мышкой". А потом сразу попала во взрослый коллектив, где ссориться неприлично.

Белая Хризантема**
26.09.2025, 20:12
Мне не нравятся бабьи склоки,быть миротворцем в данном случае не стоит

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+