PDA

Просмотр полной версии : Анонимные письма

Пyмяyx**
28.09.2025, 14:58
Анна Ли "В контакте" получила вот такое сообщение:

Тебе нравится, как Пумяух тебе лижет? Меня он заразил. (

Знакомый почерк, неправда ли?

Прежде всего, надеюсь, все понимают, что написанное не может быть правдой. Представим себе, что так оно и было и я заразил чем-то несчастную женщину. Как бы она вела себя в таком случае? Вероятно, она бы сразу обратилась ко мне, причём, не анонимно: "Дима, зараза! Это Фёкла Какашкина из Кирьят-Поцкина. 2.07.2024 мы с тобой спали, а после этого у меня диагностировали гриппер и простудифилис". Во вторую очередь она бы могла обратиться в правоохранительные органы. Но разыскивать мою подругу, чтобы ей об этом сообщить? Более, чем странно.
И уж, конечно, несчастную заражённую женщину в последнюю очередь будет интересовать, нравится ли Анне Ли, как я делаю кунилингус.
Предположение, что какая-то из моих подруг просто меня приревновала. Ведь Анна Ли пробыла со мной целых 8 дней. Не думаю. Ведь она уже уехала. Какой смысл?

Всё-таки, наиболее вероятным вариантом, мне представляются происки наших "друзей" опарышей, которым стало скучно. Их почерк.
Помните, как моей маме звонил "безутешный отец", у которого я "изнасиловал одиннадцатилетнюю" дочку?

Вероятнее всего, у "несчастной заражённой женщины" между ног болтается гнилой отросток. Почему гнилой? Ну, так, оно же заразилось!
И тогда интерес к тому, какие оральные ласки получила Анна Ли, вполне понятен. Ведь анонимный автор такие ласки от меня получить не мог. Я не лижу бешенных сучек, тем более, сучек с членами.

Что ж, будем следить за ходом болезни и пожелаем, чтобы у анонимного автора поскорее всё почернело и отвалисось.:qip_eq:

Пyмяyx**
28.09.2025, 15:38
Портрет анонимного автора

https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/18884343/img_37e07d529c5711f0a34a6e3932282319/orig

Anna Lee
28.09.2025, 17:47
Хочу добавить, что вопрос был задан не в ЛС, а в истории. Там если ответишь, то вопрос вместе с ответом появится в истории, и его будут видеть все. Ну и в любом случае я с анонимами не общаюсь. Не факт, что он был задан после моего отъезда, потому что я только вчера зашла в вопросы и обнаружила. После общения с Димой тоже склоняюсь к тому, что это оппи. Но не исключаю вероятность, что это какое-то заинтересованное лицо, которое в курсе, что я 2 раза в этом году ездила в Питер. Хотелось бы узнать, не получал ли кто-нибудь еще подобных сообщений.

Белая Хризантема**
28.09.2025, 19:03
Д им у тебя как всеегда одно и тоже не надоело?

Пyмяyx**
28.09.2025, 20:10
Д им у тебя как всеегда одно и тоже

У меня? Вообще-то у Анны Ли.

не надоело?

Очень надоело. А что делать?
Делать вид, что ничего не происходит? Но, ведь, происходит же!
Не перестаю удивляться. Тебя волнует не то, что произошло, а то, что я об этом сказал. Позиция страуса. К тому же позиция страуса, который возмущён тем, что ему указывают на реальность.
"Я не вижу, значит, ничего нет! А вы, такие бессовестные, мешаете мне пребывать в ощущении, что всё хорошо!"

Кстати, обратите внимание, ведь я не назвал имён. Но Белая Хризантема всё правильно поняла.

А кое-кто сейчас читает наш спор и радуется.:qip_jl:

Белая Хризантема**
28.09.2025, 20:25
А,ЧТО произошло,все живы никто не пострадал,а личная переписка кого то с кем то лично мне неинтересна.

Белая Хризантема**
28.09.2025, 20:27
Гости читают наш форум и не нужно его засорять

Пyмяyx**
28.09.2025, 21:06
А,ЧТО произошло,все живы никто не пострадал,а личная переписка кого то с кем то лично мне неинтересна.

Конечно же, ничего!
Ну, подумаешь, какая-то сволочь пишет юзерам форума! Подумаешь, администратора оклеветали! Все же живы! Не надо засорять форум!

Когда чей-то постинг казался обидным лично тебе, реакция была совсем другой. Не помнишь уже?
Вот представим себе ситуацию, что какой-нибудь юзер форума, скажем, Фалко, получает сообщение: "Ну, как тебе Белая Хризантема сосёт? А меня она заразила (" Думаю, реакция была бы совсем другой.

Сима! Что происходит? Что с тобой?

Рапак
28.09.2025, 21:16

[/QUOTE=Пyмяyx**;756731]

Кстати, обратите внимание, ведь я не назвал имён. Но Белая Хризантема всё правильно поняла.

[/QUOTE]

Что за наезд на админа Белую Хризантему?
Все к Вам, Пумяух, обращаются либо по Вашему нику, либо по Вашему имени.
Заметьте, Белая Хризантема не раскрыла секрет полишинеля…

А по поводу сложившейся ситуации…

Ищите женщину…
Обиженную женщину…
Из Вашего окружения…
Из Ваших недавних встреч…

Кто-то, видать, недополучил монаршего пениса…

Кто-то, кто знает не ник форумный, а реальное имя и фамилию…

Если и действительно, пользователя зовут Анна, то у Вас их ВКонтакте - 5.
И, насколько Вы написали, сообщение получила только одна.
Значит, эту одну знают либо в лицо, либо по реальным данным…
Но не по форумному нику.

Ах, да…
Может, не стоит втягивать форумчан в личные разборки с не другими/бывшими/нынешними подругами/или кто там еще у Вас во врагах…

Обидно, что периодически форум превращают в разбор конфликтов Пумяуха с…. перечень ников/имен длинный….
если Вы центр всех этих грязных инсинуаций - решайте их вне форума…

p.s.
Надеюсь, вы оценили, что я чту приватность и не афиширую фамилий и лиц?

https://i.postimg.cc/26y07LnC/IMG-6711.jpg (https://postimg.cc/phNQ2T0S)

Пyмяyx**
28.09.2025, 21:27
Это не личные разборки. Это касается всего форума.

Теоретически, конечно, можно допустить, что это какая-нибудь из обиженных женщин. Но я думаю, что у этой "женщины" есть свой пенис.

Рапак
28.09.2025, 21:41
Это не личные разборки. Это касается всего форума.

Теоретически, конечно, можно допустить, что это какая-нибудь из обиженных женщин. Но я думаю, что у этой "женщины" есть свой пенис.

​Тогда поделитесь своим мнением - как Ваши враги с форума написали Анна ли ВКонтакте?Она разве указывала его на форуме?

Почитайте работы умных людей по теме:
«эгоцентризм»

Пyмяyx**
28.09.2025, 21:44
Рапак, вот что интересно, раньше Вы демонстрировали поразительную осведомлённость от форумских делах. Вот только пришли, а всё уже знаете. А теперь, как будто, не понимаете, о чём и о ком речь?

Пyмяyx**
28.09.2025, 21:45
​Тогда поделитесь своим мнением - как Ваши враги с форума написали Анна ли ВКонтакте?Она разве указывала его на форуме?

Почитайте работы умных людей по теме:
«эгоцентризм»

Ок. Вы спросили, я отвечаю. Я уверен, что это опарыши.

Рапак
28.09.2025, 21:47
Ок. Вы спросили, я отвечаю. Я уверен, что это опарыши.
Как хорошо, начерно, иметь в собственности «опарышей»
и всё свои неурядицы/проблемы/страхи/ошибки и прочее сваливать на них.
​еще и втягивать женщин, которые к Вашему конфликту с «опарышами» не имеют никакого отношения.

Рапак
28.09.2025, 21:54
[/QUOTE=Пyмяyx**;756739]Рапак, вот что интересно, раньше Вы демонстрировали поразительную осведомлённость от форумских делах. Вот только пришли, а всё уже знаете. [/QUOTE]
Рапак умеет пользоваться поисковиком вне форуме…
Дабы не дублировать темы постов.
Рапак умеет обращаться с большим обьемом информации по роду своей профессии
Рапак умная.

[/QUOTE=Пyмяyx**;756739]

А теперь, как будто, не понимаете, о чём и о ком речь
?[/QUOTE]
Я понимаю то, что Вы пытаетесь свою неорганизованность в общении со своими женщинами свалить на любимых «опарышей» и втягивать форумчан в именно свои конфликты. А не конфликты форума.

То, что Анна Ли зарегистрирована на форуме - это не означает, что это проблема форума.
Это означает, что Вы принесли в жизнь Анны Ли свою проблему…
Либо с прошлого на форуме либо с нынешней неразберихи между дамами сердца, языка, члена и чего-то там еще наверно…

Пyмяyx**
28.09.2025, 22:02
Иного и не ждал.
Итак:
1. Оппи тут ни при чём. Почему? Потому.
2. Произошедшее форума не касается и форуму не интересно.
3. Форуму интересно только куда поехала отдыхать Рапак и какие она получила похвалы.
Вот это для нас всех архиважно

Рапак
28.09.2025, 22:16
Иного и не ждал.
А что Вы ожидали от тихого форума на данный момент?
Вам стало скучно?
Никто не обсуждает Вас?
И Вы решили вертеть ручку шарманки в излюбленном миноре?

Итак:
1. Оппи тут ни при чём. Почему? Потому.
А какое отношение Ваши любимые «оппи» имеют к Анна Ли?
Если бы Ваши любимые «оппи» задействовали свою «любовь» к Вам таким образом - что мешает создать одноразовый ник на форуме и написать Анна Ли данное сообщение на форуме?
К чем такие сложности - искать ВКонтакте Вашем среди сотни женщин Анну Ли? Которой по нику нет.
Откуда Ваше любимое «оппи», знало, какой именно Анне из 5, что у Вас есть ВКонтакте - писать?

2. Произошедшее форума не касается и форуму не интересно.
Да, произошедшее касается Вас и женщины, с которой Вы не выстроили нормальных отношений, чтоб не подводить её под удар, зная, что у Вас есть любимые «оппи»

3. Форуму интересно только куда поехала отдыхать Рапак и какие она получила похвалы.
Вот это для нас всех архиважно

Вас задело, что Рапак умная?
И хвастается умом, а не количеством мужчин в её жизни или что она ела или как она искала жилье или миллион сгенерированных картинок постить или выкладывать виды городов, в которых только лицо автора, а не красивые набережные, природа, архитектура?

Anna Lee
28.09.2025, 22:31

[/QUOTE=Пyмяyx**;756731]

Что за наезд на админа Белую Хризантему?
Все к Вам, Пумяух, обращаются либо по Вашему нику, либо по Вашему имени.
Заметьте, Белая Хризантема не раскрыла секрет полишинеля…

А по поводу сложившейся ситуации…

Ищите женщину…
Обиженную женщину…
Из Вашего окружения…
Из Ваших недавних встреч…

Кто-то, видать, недополучил монаршего пениса…

Кто-то, кто знает не ник форумный, а реальное имя и фамилию…

Если и действительно, пользователя зовут Анна, то у Вас их ВКонтакте - 5.
И, насколько Вы написали, сообщение получила только одна.
Значит, эту одну знают либо в лицо, либо по реальным данным…
Но не по форумному нику.

Ах, да…
Может, не стоит втягивать форумчан в личные разборки с не другими/бывшими/нынешними подругами/или кто там еще у Вас во врагах…

Обидно, что периодически форум превращают в разбор конфликтов Пумяуха с…. перечень ников/имен длинный….
если Вы центр всех этих грязных инсинуаций - решайте их вне форума…

p.s.
Надеюсь, вы оценили, что я чту приватность и не афиширую фамилий и лиц?

https://i.postimg.cc/26y07LnC/IMG-6711.jpg (https://postimg.cc/phNQ2T0S)[/QUOTE]
​Нет, не Анна. Неужели я на форуме буду под своим именем

Рапак
28.09.2025, 23:34
​Нет, не Анна. Неужели я на форуме буду под своим именем
О чем и речь…
будь Вы Анной или не Анной на форуме - ВКонтакте Вас еще надо найти, чтоб писать гадости….
и явно -это не форумные любимые «оппи»,
а кто то из реальных недотраханых, ой, извините, недоудовлетворенных женщин…

​Пум до сих пор не дал ответ, как могли его любимые «оппи» выйти на Вас вне форума…

writer
29.09.2025, 00:14
Ну, народ... Хлебом не корми, дай кого-то помоями облить... Пум мой друг, так что... Руки прочь от хорошего человека! Кто не понял - тот поймёт :qip_fx:

Белая Хризантема**
29.09.2025, 00:20
Пума оскорбили непонятно кто,какаят то женщина неизвестно откуда взязась за 20 я первый раз слышу такие слова пум вэом плане очень аккуатен,так что не фиг на него наводить напраслину.

Пyмяyx**
29.09.2025, 00:30
Ну, народ... Хлебом не корми, дай кого-то помоями облить... Пум мой друг, так что... Руки прочь от хорошего человека! Кто не понял - тот поймёт :qip_fx:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrPjtYp8UjZXq06-4MkDk3U3dyrG770B-fcA&s

Пyмяyx**
29.09.2025, 00:37
О чем и речь…
будь Вы Анной или не Анной на форуме - ВКонтакте Вас еще надо найти, чтоб писать гадости….
и явно -это не форумные любимые «оппи»,

​Пум до сих пор не дал ответ, как могли его любимые «оппи» выйти на Вас вне форума…

Логично? Вроде бы.
Скажите, Рапак, а откуда

узнал имя и фамилию Анну Ли, при том, что она по паспорту и "В контакте" не Анна и не Ли?
Я могу навскидку придумать десятки способов, как вычислить координаты человека, который назвался ником. Не буду называть, поскольку нас читают. Зачем им подсказывать?
Так вот, у оппи таких возможностей куда больше, чем у недотраханных женщин. Среди них есть довольно сильные компьютерщики.

Пyмяyx**
29.09.2025, 00:39
Пума оскорбили непонятно кто,какаят то женщина неизвестно откуда взязась.

Это не женщина.

Рапак
29.09.2025, 01:07
Это не женщина.
Это женщина…
мужчина, тем более из Ваших любимых «оппи» написал бы:
«нравится, как Пум тебя трахает/ебет/дрочит на тебя/имеет тебя и в хвост и в гриву… и тд и тп…»
мужчина не будет писать «лизать». Это чисто женское восприятие ласк

вроде, графоман, а не владеете ни женской, ни мужской психологией и лексикой…

Пyмяyx**
29.09.2025, 01:12
А что Вы ожидали от тихого форума на данный момент?
Вам стало скучно?
Никто не обсуждает Вас?
И Вы решили вертеть ручку шарманки в излюбленном миноре?

Форум был тихим, до Вашего появления. Вот уж кто заботится, чтобы форум тихим
не был.

А какое отношение Ваши любимые «оппи» имеют к Анна Ли?

Она имеет отношение ко мне. А, значит, её можно попытаться использовать.
Каковы цели оппи?
1. Напакостить форуму
2. Напакостить мне лично. И второе важнее.

Так вот, смотрите сколько зайцев можно убить сразу?
1. Огорчить и заставить нервничать.
2. А вдруг Анна Ли поверит? Порвёт связи со мной.
3. Ещё лучше, устроит на форуме скандал.
4. Ещё лучше. Пополнит ряды оппи
5. А если другие женщины поверят, что Пум кого-то заразил? Скольких подруг Пум потеряет.
6. И, наконец, просто скандал. Мёд для оппи.

Если бы Ваши любимые «оппи» задействовали свою «любовь» к Вам таким образом - что мешает создать одноразовый ник на форуме и написать Анна Ли данное сообщение на форуме?
К чем такие сложности - искать ВКонтакте Вашем среди сотни женщин Анну Ли? Которой по нику нет.Откуда Ваше любимое «оппи», знало, какой именно Анне из 5, что у Вас есть ВКонтакте - писать?

аза
Могли. Но "недотраханные женщины" тоже могли.
Я думаю, чтобы показать своё могущество.

Да, произошедшее касается Вас и женщины, с которой Вы не выстроили нормальных отношений, чтоб не подводить её под удар, зная, что у Вас есть любимые «оппи»

Ну, конечно! :qip_eq:

Вас задело, что Рапак умная?

Главное, скромная.

И хвастается умом, а не количеством мужчин в её жизни или что она ела или как она искала жилье или миллион серированных картинок постить или выкладывать виды городов, в которых только лицо автора, а не красивые набережные, природа, архитектура?

10% сообщений на тему "Я умница и красавца" и 90% "Пум бяка". Из 862 сообщений найдётся хоть 10 о чём другом?

Рапак
29.09.2025, 01:56

Форум был тихим, до Вашего появления. Вот уж кто заботится, чтобы форум тихим не был.
Не смешите меня.
Я вношу на форум знания.
И забочусь об информационной составляющей…
А Вы мою информацию переиначиваете на свой лад и ищите виновных в том, чего нет.

Она имеет отношение ко мне.
А, значит, её можно попытаться использовать.

Скажите, а почему из 330 цифроженщин только пишут Анне Ли?
И как ее нашли?

Каковы цели оппи?
1. Напакостить форуму
Ну, пакостили они форуму очень давно.
Сейчас они пакостят только Вам
И форум тут не при чем.
Это Вы на форум выносите то, что Вам в личные сообщения пишут гадости…

2. Напакостить мне лично.
Вот тут я с Вами согласно.
У Вас личные разборки.
Которые начались на форуме пятнадцать-двадцать лет назад и с периодичностью Вы вытряхиваете это грязное белье на вновь прибывших….
Зачем?
Личное должно быть личным.
А не достоянием непричастных к прошлому…

1. Огорчить и заставить нервничать.

Нервничать кого?

2. А вдруг Анна Ли поверит?
Порвёт связи со мной.
3. Ещё лучше, устроит на форуме скандал.
4. Ещё лучше. Пополнит ряды оппи

Что же Вы из Анны Ли делаете истеричку - досрочно и целенаправленно?

5. А если другие женщины поверят, что Пум кого-то заразил? Скольких подруг Пум потеряет.
А Вы выделите очередную тему на форуме:
«Здоровье Пума», но не пишите, что сдали анализы и чисты, аки младенец..,
а выкладывайте раз в три месяца сканы анализов на форуме от дерматовенеролога.
Тогда точно никто не поверит, что Вы кого-то заразили.

6. И, наконец, просто скандал. Мёд для оппи.

Для того, чтоб не культивировать скандал - не надо возвращаться к скандалам…

Главное, скромная.

Еще талантливая.
Умная.
Образованная.
Желанная.
Заботливая.
Упрямая.
Амбициозная.

продолжать?

10% сообщений на тему "Я умница и красавца" и 90% "Пум бяка".
Из 862 сообщений найдётся хоть 10 о чём другом?

Плохой из Вас статистик!!!
Не умеете ни обрабатывать информацию
Ни проводить исследовательские работы с информационной составляющей

По поводу:
«Я умница и красавица»
Почему я должна это скрываться на форуме?
Вы же тоже постоянно пишете, что:
Вы бабник;
сколько у Вас женщин;

Может, проведете статистическую выкладку упоминаний:
«я бабник»
и
«Рапак умница и красавица»
Пальма первенства у Вас на многие десятилетия ушла вперед!!!
Из 862 моих сообщений только Вы вычленяете из них обиды и оскорбления в свой адрес… и строите на этом воздушные замки обиженного и оскорбленного… через «это не я»

https://i.postimg.cc/3wtvP6CW/IMG-6731.png (https://postimg.cc/2qByW0tf)

https://i.postimg.cc/MZNLQZfM/IMG-6732.png (https://postimg.cc/QVgSL3bh)upload pictures (https://postimages.org/ru/)

Пyмяyx**
29.09.2025, 10:54

Не смешите меня.
Я вношу на форум знания.
И забочусь об информационной составляющей…

Вот полезное насекомое, друг картофеля, заботяшееся о высоких урожаях.
Кстати, не желаете аватар поменять?
https://img.freepik.com/free-vector/vector-colorado-potato-beetle-close-up-top-view-isolated-white-background_1284-46433.jpg?semt=ais_hybrid&w=740&q=80

Пyмяyx**
29.09.2025, 11:08
А вот я тут подумал, что было бы, если бы обвинение заражении было не мне?
Допустим, та же Анна Ли написала, что был у неё друг Вася. И вот она вдруг получает анонимку:
"Тебе нравится, как Вася тебе лижет? А меня он заразил"
Уверен реаккция была бы совсем другой. Большинство бы выразило сочувствие, хотя бы из вежливости. Кто-то бы попытался дать практические советы. И уж так, как сейчас, точно бы никто себя не вёл.

Пyмяyx**
29.09.2025, 11:22
Ну, вот, пожалуйста. Тема Сломалась стиралка (http://www.lbk.ru/showthread.php?7462-Сломалась-стиралка).
У Шалуньи сломалась стиральная машина. И все сочувствуют, дают советы. Нормальная реакция нормальных людей.
И никто не возмущается темой:
"Какое нам дело до чьей-то стиралки? Не надо засорять форум!"

Неужели стиралка имеет к форуму большее отношение?

Пyмяyx**
29.09.2025, 11:38
Это женщина…
мужчина, тем более из Ваших любимых «оппи» написал бы:
«нравится, как Пум тебя трахает/ебет/дрочит на тебя/имеет тебя и в хвост и в гриву… и тд и тп…»
мужчина не будет писать «лизать». Это чисто женское восприятие ласк

!Ну, конечно! Мужчины никогда не говорят о кунилингусе.:qip_eq:

Пyмяyx**
29.09.2025, 11:59
И ни слова сочувствия женщине. Ни слова осуждения мерзавцу. Вся забота только о том, чтбы, ни дай бог, не подумали на оппозицию.
"Это ревнивая женщина! Нет? Ну, тогда интернет-шутники. Или Трамп. Или инопланетяне! Но не ОППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Пyмяyx**
29.09.2025, 12:14
Между прочим, я не поминаю оппозицию в суе. Когда последний раз я упоминал о них?Да и не в суе далеко не всегда. "Пум! Они давно тебя оставили в покое!"
Как бы не так! Мне и письма приходили, подписанные "твой друк Борс" и Милисента на меня "В контакте" наезжала. Но я молчал. Но теперь затронули не только меня, но и Анну Ли. И я должен молчать? Дудки! Не буду!

Рапак
29.09.2025, 13:55

А вот я тут подумал, что было бы, если бы обвинение заражении было не мне?
Допустим, та же Анна Ли написала, что был у неё друг Вася. И вот она вдруг получает анонимку:
"Тебе нравится, как Вася тебе лижет? А меня он заразил"
Уверен реаккция была бы совсем другой. Большинство бы выразило сочувствие, хотя бы из вежливости. Кто-то бы попытался дать практические советы. И уж так, как сейчас, точно бы никто себя не вёл.

еще раз повторю для особо одаренных на форуме:
сослагательное
«если бы»
в контексте происходящего когда-либо или в перспективе - как пример не имеет смысла для обсуждения.

вот когда будет реальность обвинения Васи/Пети/Иммануила… - тогда и будет другой диалог…

У Шалуньи сломалась стиральная машина. И все сочувствуют, дают советы. Нормальная реакция нормальных людей.
И никто не возмущается темой:
"Какое нам дело до чьей-то стиралки? Не надо засорять форум!"

Неужели стиралка имеет к форуму большее отношение?

в теме на форуме о поломке стиральной машинки нет обвинительного вердикта в межличностном конфликте между определенными лицами.
Есть ситуация, когда задают вопрос и просят совета:

Мужчины,у меня к вам вопрос.В моей стиральной машине сломался замок,при помощи которого я стиральную машину открываю,когда достаю бельё.И ,кажется,этот замок упал во внутрь...Вопрос: машину в альтизахен и покупать новую или можно починить, и у кого??

Разницу видите?

И ни слова сочувствия женщине.
Ни слова осуждения мерзавцу.
Вся забота только о том, чтбы, ни дай бог, не подумали на оппозицию.
"Это ревнивая женщина! Нет? Ну, тогда интернет-шутники. Или Трамп. Или инопланетяне!
Но не ОППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Скажите, а когда Вы открывали эту тема - Вы сами где выразили сочувствие своей сексуальной партнерше?
Вы написали примерно так:
«Анна Ли, мне/нам очень не приятно, что на тебя полилась грязь в таком формате. Пожалуйста, не переживай… ты же понимаешь, что в виртуальном пространстве всегда есть вероятность буллинга даже через такие послания»…

[/QUOTE=Пyмяyx**;756716]Анна Ли "В контакте" получила вот такое сообщение:
Знакомый почерк, неправда ли?

Прежде всего, надеюсь, все понимают, что написанное не может быть правдой. Представим себе, что так оно и было и я заразил чем-то несчастную женщину. Как бы она вела себя в таком случае? Вероятно, она бы сразу обратилась ко мне, причём, не анонимно: "Дима, зараза! Это Фёкла Какашкина из Кирьят-Поцкина. 2.07.2024 мы с тобой спали, а после этого у меня диагностировали гриппер и простудифилис". Во вторую очередь она бы могла обратиться в правоохранительные органы. Но разыскивать мою подругу, чтобы ей об этом сообщить? Более, чем странно.
И уж, конечно, несчастную заражённую женщину в последнюю очередь будет интересовать, нравится ли Анне Ли, как я делаю кунилингус.
Предположение, что какая-то из моих подруг просто меня приревновала. Ведь Анна Ли пробыла со мной целых 8 дней. Не думаю. Ведь она уже уехала. Какой смысл?

Всё-таки, наиболее вероятным вариантом, мне представляются происки наших "друзей" опарышей, которым стало скучно. Их почерк.
Помните, как моей маме звонил "безутешный отец", у которого я "изнасиловал одиннадцатилетнюю" дочку?

Вероятнее всего, у "несчастной заражённой женщины" между ног болтается гнилой отросток. Почему гнилой? Ну, так, оно же заразилось!
И тогда интерес к тому, какие оральные ласки получила Анна Ли, вполне понятен. Ведь анонимный автор такие ласки от меня получить не мог. Я не лижу бешенных сучек, тем более, сучек с членами.

Что ж, будем следить за ходом болезни и пожелаем, чтобы у анонимного автора поскорее всё почернело и отвалисось.
[/QUOTE]

Вы элементарно с оскорбленной в виртуальном пространстве женщины переключили внимание на себя.
На то, что это «происки» Ваших врагов, у которых с Вами или у Вас с ними - «личная неприязнь»

Между прочим, я не поминаю оппозицию в суе.
Когда последний раз я упоминал о них?Да и не в суе далеко не всегда. "Пум! Они давно тебя оставили в покое!"
Как бы не так! Мне и письма приходили, подписанные "твой друк Борс" и Милисента на меня "В контакте" наезжала.
Но я молчал.
Вы очень ГРОМКО молчите на форуме, принося оскорбительные письма, которые Вам приходят в личные сообщения - не важно, на форуме в личку/ ВКонтакте или другим путем в не открытом доступе

Но теперь затронули не только меня, но и Анну Ли. И я должен молчать? Дудки! Не буду!

Хорошо.
Какие Ваши действия в защиту чести и достоинства Вашей сексуальной партнерши?

Даю подсказку:
В России существует ответственность за ПУБЛИЧНОЕ распространение заведомо ложной информации.

Под ложными сведениями (фейковыми новостями) в российском законодательстве понимается заведомо недостоверная общественно значимая информация, распространяемая под видом достоверных сообщений и создавшая определенную угрозу жизни или здоровью граждан, имуществу, общественному порядку и общественной безопасности (ч. 1 ст. 15.3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

И в таких случаях предусмотрена административная и уголовная ответственность за ПУБЛИЧНОЕ распространение заведомо ложной информации.

Пример:
распространение в СМИ и Интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений влечет административную ответственность для граждан в виде штрафа от 30 до 400 тысяч рублей (ст. 13.15 КоАП РФ).

А теперь следим внимательно за моей мыслью:

Хочу добавить, что вопрос был задан не в ЛС, а в истории. Там если ответишь, то вопрос вместе с ответом появится в истории, и его будут видеть все.

Ваша сексуальная партнерша ПОДТВЕРДИЛА, что была распространена в общем доступе, а не личных сообщениях, ложная информация, порочащая ее.
Действия:
Ваше сексуальная партнерша пишет заявление по месту проживания в ОВД о том, что её опорочили, ей нанесли моральный вред. И она требует найти и наказать негодника.
В заявлении она должна предоставить информацию, на какой площадке была размещена данная порочащая информация.
Далее к делу приступает отдел киберпреступлений…
И негодника в итоге находят по айпи адресу отправленного сообщения (не важно, анонимом он был или нет) и наказывают по всей строгости закона РФ.

А что сделали Вы?
Вы вместо того, чтоб убедить свою сексуальную партнершу в защитных действиях, убеждаете ее, что это попытка оскорбления не ее, а Вас через неё..

После общения с Димой тоже склоняюсь к тому, что это оппи. Но не исключаю вероятность, что это какое-то заинтересованное лицо, которое в курсе, что я 2 раза в этом году ездила в Питер.
И теперь жертва не Ваша сексуальная партнерша, а Вы, которого Ваши любимые «оппи» преследуют…

Вы так вжились в роль «жертвы» оскорбленный, что втягиваете посторонних форумчан в свои разборки, которые происходят в Вашей ЛИЧНОЙ переписке, вне общего доступа для пользователей.

Такое ощущение складывается, что Вас без Ваших любимых «оппи» не существует.
Что Вы состоите из «секс-подвигов» и «личных оскорблений из прошлых конфликтов»

Есть, что на это мне ответить, а не сравнивать с колорадским жуком?

Рапак
29.09.2025, 14:02
​Дополнение.

Вместо того, чтоб прислушаться к ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ

Гости читают наш форум и не нужно его засорять

Вы упрекаете своего же администратора форума за её попытки не превращать форум в помойку!!!

Пyмяyx**
29.09.2025, 14:04
Что ж, без иронии, спасибо за совет.
Надежды мало. В Изриале я обращался в полицию раза 3. Дел открывали, а через короткое время закрывали. Но, как знать, может быть, в России будет по-другому. Вот, только, думаю, IP будут израильские, а Интерпол подключать никто не будет.

Рапак
29.09.2025, 15:27
Надежды мало. В Изриале я обращался в полицию раза 3. Дел открывали, а через короткое время закрывали. Но, как знать, может быть, в России будет по-другому. Вот, только, думаю, IP будут израильские, а Интерпол подключать никто не будет.
Мой совер- подавать заявление через адвоката, специализирующегося на кибепресикпленияз. А не напрямую через миштару

Anna Lee
29.09.2025, 16:22

В России тем более.

Пyмяyx**
29.09.2025, 16:52
Не забываем о существовании прокси-серверов, которые подменяют IP. Вроде бы, есть способ докопаться до истины. Но кто этим станет заниматься, если дела об угрозах расправы закрываются
А я тут темку создал. Рапак понравится.

Х(рено)во работаете! (http://www.lbk.ru/showthread.php?35524-%D0%A5(%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE)%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D 0%B5!)

Пyмяyx**
29.09.2025, 16:54
А слов осуждения в адрес тех, кто это сделал, так никто и не сказал.
​Боитесь или поддерживаете их?

Рапак
29.09.2025, 19:47
А слов осуждения в адрес тех, кто это сделал, так никто и не сказал.
​Боитесь или поддерживаете их?
Я высказалась
что это дело рук обиженной женщины, которую променяли на Анна Ли

Белая Хризантема**
29.09.2025, 19:47
Мы не знаем кто сделал,но конечно поступок гадкий.

Принцесса
29.09.2025, 22:18
Я высказалась

Соглашусь пожалуй.
Но на месте Анны я бы расспросила эту женщину поподробнее: какая инфекция? какие первые симптомы? где лечили? во сколько лечение обошлось?
А на месте Пума выложила бы скрин анализов, показывающих отсутствие у него этой инфекции.
​И вопрос был бы исчерпан.

Принцесса
29.09.2025, 22:46
Соглашусь пожалуй.
Но на месте Анны я бы расспросила эту женщину поподробнее: какая инфекция? какие первые симптомы? где лечили? во сколько лечение обошлось?
А на месте Пума выложила бы скрин анализов, показывающих отсутствие у него этой инфекции.
Естественно, все в личных сообщениях, не тряся грязным бельем на форуме.
Но раз уж разделись тут до гениталий (нудисты-эксгибиционисты, да))))) - логика требует предъявить медицинскую информацию, на которой основан разговор.
​Иначе это просто шум ради шума, простой вброс (от админа, между прочим). Зачем? Для оживления форума? Для усиления интереса к легендарным Оппи? Не понимаю.

Anna Lee
29.09.2025, 22:54
Соглашусь пожалуй.

Я с анонимами не общаюсь и на провокации не реагирую

Принцесса
29.09.2025, 23:32
Я с анонимами не общаюсь и на провокации не реагирую
И это правильно!
Но... тогда возникает вопрос: откуда Пум узнал про это письмо и зачем он вынес его на форум?

HellGirl
30.09.2025, 03:58
и зачем он вынес его на форум?
Чтобы предупредить остальных, что такое возможно.
И любая женщина может с этим столкнуться.
Пум всё сделал правильно.

Принцесса
30.09.2025, 09:09
В таком случае надо было добавить доказательства, что он не инфицирован.

И если Анна (по ее словам) на провокации не реагирует - зачем она показала письмо Пуму и разрешила его опубликовать? Ведь это именно провокация!

Белая Хризантема**
30.09.2025, 14:17
​https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/42773770_1417347538409680_3884692421950308352_n.jp g?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=52AFI59aLJwQ7kNvwHddo7i&_nc_oc=Adnj6EBVVSYAQ0S2pcVO-Xdfmgnfi-StVbRzuN8agFyWgIjItsChEEPtaO8nspFujBW90Myd9n1LGikE HDyWnP1f&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=Ov9nTPpo0C0nHNrCTUr-Pw&oh=00_Afbh86zDFhBhblbDs9uA5K9PrC4Vsyu--eT4nHbb8NeyyA&oe=690309D4

Белая Хризантема**
30.09.2025, 14:23
​Мир Вашему дому, Будьте счастливы люди! Давайте к друг другу Терпимие будем! Давайте подарим, Друг другу улыбку. Простим все обиды, Ведь счастье так зыбко .Мир Вашему дому! И чистого неба! Помни о близких, Где бы ты не был!

Anna Lee
30.09.2025, 16:28

И если Анна (по ее словам) на провокации не реагирует - зачем она показала письмо Пуму и разрешила его опубликовать? Ведь это именно провокация!

​Просто показала, чтобы Пум был в курсе. Опубликовать он сам решил, чтобы другие тоже были в курсе. И всё!

Принцесса
30.09.2025, 19:06
Уважаемая Анна, скажите пожалуйста, Вы давно на форуме? Вы застали "войну с оппи"? кто такие эти оппи и зачем они вредят Пуму?
Возможно ли, что все они являются неудовлетворенными или обиженными Пумом женщинами (как Ваша визави)?

Тычуня
30.09.2025, 20:25
Уважаемая Анна, скажите пожалуйста, Вы давно на форуме? Вы застали "войну с оппи"? кто такие эти оппи и зачем они вредят Пуму?
Возможно ли, что все они являются неудовлетворенными или обиженными Пумом женщинами (как Ваша визави)?

Рядом с именем каждого юзера дата регистрации.Анна Ли 26.04. 2010

Принцесса
30.09.2025, 21:12
Рядом с именем каждого юзера дата регистрации.Анна Ли 26.04. 2010
А когда была война с оппи, в каком году?

Anna Lee
30.09.2025, 21:24

На форуме давно. Про оппи знаю. Там не только женщины, но и мужчины. Скорее обиженные на что-то, чем неудовлетворенные. В подробности я не углублялась.

Принцесса
30.09.2025, 22:04
На форуме давно. Про оппи знаю. Там не только женщины, но и мужчины. Скорее обиженные на что-то, чем неудовлетворенные. В подробности я не углублялась.
На что же они могли обидеться?
И как Вы считаете, Ваш визави - из тех оппи или из недавних обиженных (ревнивых, неудовлетворенных и т.д.) цифроженщин Пума?

Принцесса
30.09.2025, 22:07
И такой вопрос ко всем:
Уважаемые юзеры! Кто в курсе - расскажите мне, пожалуйста, что это за история с оппи, отчего случилась война и т.д.
​Кому и зачем понадобилось вдруг порушить крохотный, практически домашний форум?

Anna Lee
30.09.2025, 22:19
На что же они могли обидеться?
И как Вы считаете, Ваш визави - из тех оппи или из недавних обиженных (ревнивых, неудовлетворенных и т.д.) цифроженщин Пума?

Про оппи пусть Пум сам расскажет. Думаю, 50/50.

Принцесса
30.09.2025, 23:14
Про оппи пусть Пум сам расскажет. Думаю, 50/50.
Пум пристрастен в данном вопросе. Его версия может быть искажена эмоциями.
​Хотелось бы взгляд со стороны менее заинтересованного человека.

Пуговка
01.10.2025, 23:12
Подлая , анонимная провокация не делает чести её автору. Существуют цивилизованные методы для разрешения сложных , щекотливых ситуаций. Меня интересует, по каким признакам ты , Дима , узнаёшь Оппи ? В каких провокациях они были замечены раньше? Важное правило взаимодействия с провокаторами не реагировать на них . Но найти виновных надо обязательно , я готова помогать ,если потребуется .

Принцесса
02.10.2025, 00:21
по каким признакам ты , Дима , узнаёшь Оппи ? .
Не знаю, что ответит Дима, но со стороны кажется, что для Димы все, кто с ним не согласен - Оппи )))

Белая Хризантема**
02.10.2025, 19:28
Подлая , анонимная провокация не делает чести её автору. Существуют цивилизованные методы для разрешения сложных , щекотливых ситуаций. Меня интересует, по каким признакам ты , Дима , узнаёшь Оппи ? В каких провокациях они были замечены раньше? Важное правило взаимодействия с провокаторами не реагировать на них . Но найти виновных надо обязательно , я готова помогать ,если потребуется .
1 найти анонимного автора ,не смешите меня.
2 оппозиция,она и в африке оппозиция,когда им становится скучно оницарапают
наш форум типа бойтесь нас ,а утверждать что это они никто не мгозжет

Пyмяyx**
02.10.2025, 20:49
Я высказалась

Вы это утверждаете или только предполагаете? Выглядит, как утверждение.

Соглашусь пожалуй.

"Эту женщину". То есть Вы не сомневаетесь, что это, именно, женщина?
Но КОГО расспрашивать? Аноним без обратной связи.

Время от времени, я прохожу проверки. Но не стану это делать по прихоти подонка, который трусливо прячется за анонимность.

Естественно, все в личных сообщениях, не тряся грязным бельем на форуме.
Но раз уж разделись тут до гениталий (нудисты-эксгибиционисты, да))))) - логика требует предъявить медицинскую информацию, на которой основан разговор.
​Иначе это просто шум ради шума, простой вброс (от админа, между прочим). Зачем? Для оживления форума? Для усиления интереса к легендарным Оппи? Не понимаю.
Это информация. Важная информация. Она прямо касается, по крайней мере, троих людей связанных с форумом. Форумчанку Анну ли, меня и того, кто это написал, ибо этот ублюдок не может не иметь к форуму отношения. Даже если принять версию, что это - обиженная женщина, то женщина эта осведомлена о том, что ко мне и Москвы приезжала Анна Ли. А, по большому счёту, это касается нас всех, поскольку история может получить развитие и затронуть любого.

Кто должен предъявлять информацию? Я? Или та сука (скорее всего, с членом), которая накатала анонимку?
У нас - презумпция невиновности. Если некто выдвигает обвинения, то он же должен их доказывать. Иначе это клевета.
Вот пусть эта "женщина" перестанет прятаться за аннимность и предъявит доказательства
а) что у меня с "ней" был сексуальный контакт
б) справку о том, чем "она" болеет.
Если аноним напишет, что Принцесса украла у него кошелёк, будете ли ВЫ обязаны доказывать, что это не так?

Я с анонимами не общаюсь

и на провокации не реагирую
Всё верно.

И это правильно!
Но... тогда возникает вопрос: откуда Пум узнал про это письмо и зачем он вынес его на форум?
От Анны Ли

Всё верно. Спасибо!

Не реагировать на провокации так, как этого хочет провокатор. Он, вероятно, рассчитывал, что Анна Ли устроит Пуму скандал, да ещё прилюдно. Но Анна Ли слишком умна, чтобы принять анонимную кляузу за правду.

​Просто показала, чтобы Пум был в курсе. Опубликовать он сам решил, чтобы другие тоже были в курсе. И всё!
Всё верно

Давно. Пятнадцать лет.

А когда была война с оппи, в каком году?

Это экзамен для Анны ли?
С 2003 до наших дней. Хотя активная фаза закончилась в 2020. Но, вижу, опарыши снова соскучились по дусту.

И такой вопрос ко всем:
Уважаемые юзеры! Кто в курсе - расскажите мне, пожалуйста, что это за история с оппи, отчего случилась война и т.д.
​Кому и зачем понадобилось вдруг порушить крохотный, практически домашний форум?

см.Лапшесниматель (http://www.lbk.ru/showthread.php?11432-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D 0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)
В этой теме всё рассказано сжато и кратко.

Пум пристрастен в данном вопросе. Его версия может быть искажена эмоциями.
​Хотелось бы взгляд со стороны менее заинтересованного человека.
Ищите менее заинтересованного. Да обрящете.

Почерк их. Похожими методами они и действуют.

Ну, вот, недавно, шла война между Израилем и Ираном. И вот прилетает ракета. А где доказательства, что её послал Иран? Может Япония? Или Польша? Или Коста-Рика? Или зять был зол на тёщу и решил её наказать?

Не знаю, что ответит Дима, но со стороны кажется, что для Димы все, кто с ним не согласен - Оппи )))

Некрасиво, сударыня.
Можно ли спорить с админом? (http://www.lbk.ru/showthread.php?7794-%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC) и тот же Лапшесниматель (http://www.lbk.ru/showthread.php?11432-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D 0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

1 найти анонимного автора ,не смешите меня.

Увы. Тут Хизантема права. Заниматься этим никто не будет.

2 оппозиция,она и в африке оппозиция,когда им становится скучно они царапают
наш форум типа бойтесь нас

Именно так

а утверждать что это они никто не мгозжет

Но можно обоснованно подозревать.

Резюме. Пусть "женщина" которую я, якобы, заразил, перестанет прятаться за анонимность и подаст на меня заявление в правоохранительные органы. ИМ я готов ответить на любые вопросы.

Белая Хризантема**
02.10.2025, 23:23
ПИВО КОНЧЕНО,РЕСТОРАН ЗАКРЫТ)))

Пуговка
03.10.2025, 00:51
Самое интересное , что недавно сегодня 2 октября я тоже получила анонимное послание от Анонимного автора. Попробую пересказать о чём оно, так как случайно послание не сохранилось Аноним пишет . что Пум жалуется что из за инвалидности Пуговки он может только лизать Анонимный автор Я же плохого тебе не пожелаю) Понимаешь меня ? Зачем тебе нищеброд? Пуговка! Бросай толстого и жмота! У тебя же есть молодой мужчина! Правда хорош?

Anna Lee
03.10.2025, 12:32
Не реагировать на провокации так, как этого хочет провокатор. Он, вероятно, рассчитывал, что Анна Ли устроит Пуму скандал, да ещё прилюдно. Но Анна Ли слишком умна, чтобы принять анонимную кляузу за правду.

Для того чтобы устраивать скандал, тем более публичный, надо удостовериться, что у меня есть эта инфекция. Даже если мне написал человек с именем и фамилией.
1. Человек с именем и фамилией точно так же может лгать
2. Человек с именем и фамилией может иметь не одного партнера
3. Если Пум заразил человека с именем и фамилией, абсолютно не факт, что он заразил и меня

Anna Lee
03.10.2025, 12:41
Самое интересное , что недавно сегодня 2 октября я тоже получила анонимное послание от Анонимного автора. Попробую пересказать о чём оно, так как случайно послание не сохранилось Аноним пишет . что Пум жалуется что из за инвалидности Пуговки он может только лизать Анонимный автор Я же плохого тебе не пожелаю) Понимаешь меня ? Зачем тебе нищеброд? Пуговка! Бросай толстого и жмота! У тебя же есть молодой мужчина! Правда хорош?

А это уже совсем гадко и отвратительно! Пусть тому, кто это пишет, гадость и мерзость вернется бумерангом!

Принцесса
03.10.2025, 13:17
Ого! Какие тут нешуточные страсти!

Ну точно ревнивая женщина хочет рассорить Пума с его действующими женщинами!

Хельга Рыбина
06.10.2025, 03:05
Ну что я , Хельга Рыбина, могу сказать на это?!

- Только выдать новую главу "Рыбоградских хроник"!
Эта история, кстати, довольно необычна, на фоне предыдущих.
Надеюсь, она заставит повернуть ваши мысли к более возвышенным темам"
Ну, мне бы хотелось на это надеяться))

Пyмяyx**
06.10.2025, 20:30
Для того чтобы устраивать скандал, тем более публичный, надо удостовериться, что у меня есть эта инфекция. Даже если мне написал человек с именем и фамилией.
1. Человек с именем и фамилией точно так же может лгать
2. Человек с именем и фамилией может иметь не одного партнера
3. Если Пум заразил человека с именем и фамилией, абсолютно не факт, что он заразил и меня

Конечно, человек с именем и фамилией может лгать. Но с человека с именем и фамилией можно и спросить за клевету. То ли дело аноним. С него взятки гладки.
Кроме того, трудно поверить, что Пум заразил женщину, которую зовут Игорь или Борис.
Хотя, назвать мужчиной это трусливое сцикло, которое прячется за анонимность, язык не повернётся.
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/15253817/img_371b3911a2c911f0a786ba491b3b44de/orig

Скромница
07.10.2025, 01:02
Вполне возможно - это хакеры так развлекаются! Они обычно пишут подобные мерзости.

Хельга Рыбина
07.10.2025, 01:26
А я приглашаю вас на сей раз равлечься в литературном жанре!
Если прежняя моя рыбоградская история была не только грустна - даже трагична
То новая вас точно повеселит! Ибо она - про то, как рыбы знакомились... на сайтах знакомств!

Принцесса
07.10.2025, 10:29
Вполне возможно - это хакеры так развлекаются! Они обычно пишут подобные мерзости.
Я так поняла, что письма приходили не в личку на форуме, а в соцсеть "в контакте"?
Откуда хакеры узнали: кто есть кто?

Фря
07.10.2025, 15:02
Всем доброго дня и здоровья,незнаю, как вы,но я не верю ни одному слову , что написано в анонимке,просто свинство и подлость ,других слов нет! Пумяух, не обращай внимание и не трать свои нервы на всяких нелюдей трусливых ! у тебя много друзей и они тебя знают совсем с другой стороны. Ты добрый , готовый придти на помощь ,а это дорогого стоит !!!!

Принцесса
07.10.2025, 19:56
Понятно, что содержимое писем - неправда.
Но все-таки - кто? и зачем? а главное - как? Как нашли людей в соцсети по форумным никам?

HellGirl
07.10.2025, 20:43
Но все-таки - кто? и зачем? а главное - как? Как нашли людей в соцсети по форумным никам?
Кто-то, кто либо участвовал в смепках (и знает этих людей лично), либо достаточно долго общался с ними на форуме (и тем или иным образом получил личные данные).
Зачем - очевидно. Личная месть Пуму за какие-либо обиды.
Поэтому слова Пума об оппозиции имеют под собой основания, если рассматривать оппозицию безлично - как неких абстрактных людей, желающих зла форуму или Пуму.

Кстати, раньше по любому фото, на котором видно лицо, можно было найти профиль в фейсбуке, одноклассниках или вконтакте.
Я себя нашла и очень этим расстроилась.
(Наверное можно и сейчас, просто давно не пробовала).

Принцесса
07.10.2025, 22:56
Похоже, небезопасно тут общаться? Или, если не выставлять своих фото, то не найдут?

Пyмяyx**
08.10.2025, 00:33
Пуговка продолжает получать сообщения от анонима. Например, он пишет, что я торгую её фотографиями.

Итак, пока есть 2 версии: обиженная женщина или оппи.
В обоих случаях непонятно, как они узнают кто из женщин под каким ником пишет. Имена-то не секрет. Мы довольно часто называем друг друга по именам. Но как они узнают фамилии? Насколько я знаю, ни Анна Ли, ни Пуговка своих фамилий никому не сообщали. Но, насколько я знаю, среди моих женщин хакеров нет. А вот среди оппи есть, не то чтобы хакеры, но довольно сильные компьютерщики. Так что вторая версия выглядит вероятнее.

Пyмяyx**
08.10.2025, 00:33
Похоже, небезопасно тут общаться? Или, если не выставлять своих фото, то не найдут?

Очень небезопасно, Ваше Высочество.

Пyмяyx**
08.10.2025, 00:34
Кто-то, кто либо участвовал в смепках (и знает этих людей лично), либо достаточно долго общался с ними на форуме (и тем или иным образом получил личные данные).
Зачем - очевидно. Личная месть Пуму за какие-либо обиды.
Поэтому слова Пума об оппозиции имеют под собой основания, если рассматривать оппозицию безлично - как неких абстрактных людей, желающих зла форуму или Пуму.

Кстати, раньше по любому фото, на котором видно лицо, можно было найти профиль в фейсбуке, одноклассниках или вконтакте.
Я себя нашла и очень этим расстроилась.
(Наверное можно и сейчас, просто давно не пробовала).

Именно так

Пyмяyx**
08.10.2025, 00:35
Всем доброго дня и здоровья,незнаю, как вы,но я не верю ни одному слову , что написано в анонимке,просто свинство и подлость ,других слов нет! Пумяух, не обращай внимание и не трать свои нервы на всяких нелюдей трусливых ! у тебя много друзей и они тебя знают совсем с другой стороны. Ты добрый , готовый придти на помощь ,а это дорогого стоит !!!!

Спасибо! :)

Пyмяyx**
08.10.2025, 00:41
Я так поняла, что письма приходили не в личку на форуме, а в соцсеть "в контакте"?
Откуда хакеры узнали: кто есть кто?

См. выше.
Мне самому это интересно. Так тем более хакеру это сделать проще, чем обиженной женщине.

Рапак
08.10.2025, 02:09
Мне самому это интересно. Так тем более хакеру это сделать проще, чем обиженной женщине.
Если это Ваши любимые «оппи» -
почему они «атакуют» сейчас только Ваших женщин из российской смепки в момент Вашего нахождения в России?
Значит, кто-то знал Ваших женщин и по никам и по именам…
обычно, знают при знакомстве личном…
ил Вы хотите сказать, что Ваши любимые «оппи» были на Вашей питерской смепке и познакомились там с ними?

вот только не надо про «оппи-хакеров» версии выдавать…
полергать Вас за нервы/ написать гадость/напомнить о себе - это еще можно понять…
а тратить свое время и ресурсы на хакерскую атаку (на что? На кого? На какой сайт/форум/личнуюстраничку/переписку?… увольте…, даже очень «любящие» Ваши «оппи» этим заниматься не будут…
у них просто на это нет ни времени, ни желания…
так что ищите врага среди обиженки…

Принцесса
08.10.2025, 08:41
Вот мне тоже так кажется.

Рапак
08.10.2025, 09:27
Добавлю к вышеизложенному мной:
Если бы была хакерская атака по Вашим женщинам, которым в личку пришли сообщения пакостного характера, - то кто то бы уже написал или Вам или здесь, что не может войти в личку в ВК или одноклассниках Или своей почты..Обычно легко взламывать их, меняя пароли
Но все молчат
Значит, никто личку их не вскрывал ни на одном из интернет пространств

я не адвокат Ваших любимых «оппи»
я реально смотрю на ситуацию…

версии складываются такие:
1. Обиженка, не дождавшаяся своей очереди встречи с Вами;
2. Обиженка, решившая, что она «главная жена» на время Вашего присутствия в ареоле ее обитания, но «главную жену» кто-то отодвинул;
3. Вброс на форум ЛБК «грязной новости» для возобновления упоминания «любимых» оппи;
4. Желание кого-то оказаться в центре искусственного скандала для получения определенной дозы дофамина в виде дифирамб и утешений в непогрешимости и святости.

p.s.
я уверенна, что Вы сейчас зацепитесь на пункт 4 и начнете писать, что «эта Рапак» наезжает на Пумяуха, обвиняя его во всех смертных и не смертных грехах…
но я выдала версии
и в перечне версий в следственных процедурах проходит и проверки самих потерпевших на соучастие преступления…
это я Вам, как профессионал своего дела, говорю…

Скромница
08.10.2025, 09:30
Я тоже так считаю!

Рапак
08.10.2025, 09:39
Фря и Скромница..
девочки…
ведь адекватные люди не поверят в данные пасквили, относительно заражения и прочего…
дискуссия ведется - кто автор этих пасквилей…
у Пумяуха версия, что его любимые «оппи»
Но он никак не аргументирует эту версию, ссылаясь только на то, что это «их почерк»
(была проведена графологическая и стилистическая экспертиза? Кем, когда?
у меня версия, что это кто-то из его женского российского окружения. И я аргументировала свои домыслы

Пyмяyx**
08.10.2025, 10:16
Но НИ ОДНА из "обиженных" женщин не знает фамилии Анны Ли и Пуговки. Имена знают многие. Но фамилии...
Да, обе версии вызывают вопросы. Тем не менее...

Почему именно Питерские? Не знаю. Сначала ставился вопрос, почему именно Анна Ли. Но теперь их двое. Думаю, будет и третья и четвёртая. И не обязательно в Питере.

Пyмяyx**
08.10.2025, 10:22
Допустим, в Ашкелоне упала ракета. Кто её послал?
Мы не знаем.

1. "Хамас"
2. Обиженная женщина.

А чего сразу на "Хамас" думать?

Пyмяyx**
08.10.2025, 10:44
Фря и Скромница..
девочки…
ведь адекватные люди не поверят в данные пасквили, относительно заражения и прочего…
дискуссия ведется - кто автор этих пасквилей…
у Пумяуха версия, что его любимые «оппи»
Но он никак не аргументирует эту версию, ссылаясь только на то, что это «их почерк»
(была проведена графологическая и стилистическая экспертиза? Кем, когда?
у меня версия, что это кто-то из его женского российского окружения. И я аргументировала свои домыслы

Кстати, Соглашусь. Расчёт был не на то, что в содержимое анонимок поверят. Они слишком тупые. Расчёт был, вызвать скандал на форумею И это у авора анонимок получилось.

Пyмяyx**
08.10.2025, 10:57
4. Желание кого-то оказаться в центре искусственного скандала для получения определенной дозы дофамина в виде дифирамб и утешений в непогрешимости и святости.

p.s.
я уверенна, что Вы сейчас зацепитесь на пункт 4 и начнете писать, что «эта Рапак» наезжает на Пумяуха, обвиняя его во всех смертных и не смертных грехах…
но я выдала версии
и в перечне версий в следственных процедурах проходит и проверки самих потерпевших на соучастие преступления…
это я Вам, как профессионал своего дела, говорю…

Ок. Допустим, это сделал я сам. Я-то фамилии знаю. Правда, "В Контакте" у меня нет на телефоне. Только в компе. Но, допустим, есть.
Мотив понятен. Стало скучно и решил снова вытащить "любимых" оппи. Форум оживить.
Но тут тоже встают вопросы. Например, почему анонимки получили именно эти женщины? Ведь у меня есть контакты ВСЕХ женщин. Почему только Питерские?

И главное даже не в этом. Есть риск и не маленький, что женщины скажут: "Нафига мне эти проблемы?" и уйдут от меня. Рисковать своими женщинами ради сомнительного удовольствия ещё раз оппи помянуть? Я похож на идиота?
И, опять таки, я мог сделать проще. Например, создать клона и писать гадости от его имени.
Я уж не говорю, что у меня тут редко бывает доступ к компу. А скандал может вызвать последствия непредсказуемые. Уж если бы я задумал такое, то спрдручнее мне было это из Израиля, где комп всё время под рукой и, в случае необходимости, я всегда могу вмешаться.

Рапак
08.10.2025, 11:05

Но НИ ОДНА из "обиженных" женщин не знает фамилии Анны Ли и Пуговки. Имена знают многие. Но фамилии...
Да, обе версии вызывают вопросы. Тем не менее...
Странно для статистика не владеть аналитическим складом ума….

Смотрите…
Анонимки получили Ваши женщины, с которыми Вы встречались в России
И получены они от анонима не на форуме ЛБК, где можно зарегестрироваться чисто для написания пасквиля в личку Вашим этим женщинам…

А получены вне форумного пространства.

Вашим любимым «оппи» Ваши женщины по барабану, как любому нормальному человеку…

Вашим любимым «оппи» ну, никакого нет смысла, времени, нервов искать вне форума личности форумных Ваших женщин… и писать пасквили…
Для того, чтоб Вас достать - не нужны посторонние люди.
Хватит того, что они Вам в личку пишут неприятности, которыми Вы так щедро делитесь на форуме…
И не надо вспоминать, что когда-то, кто то из Ваших любимых «оппи» позвонил Вашей маме (ז״ל) и напугал её Вашим изнасилованием малолетки или что там было…

Тогда - да, Ваша мама (ז״ל) была Вашим нервом, на который Вы реагировали…

Срываться сейчас, спустя пару десятилетий на российских цифроженщин, наговаривая на Вас? - это не зрелое поведение пубертатного подростка - вылить грязь без понимания, что с этой грязью дальше делать…

Ваши любимые «оппи» - судя по конфликтному периоду времени (полтора или два десятка лет назад) - семейные люди, скорее всего работающие, у которых есть определенный достаток и в фи на снах и в эмоциях.., которые наигрались с Вами в период войны так называемой между Вами…
«Игра шла в открытую. И на Вашем форуме. И на форуме «Сватово» или как он там…
На граничит люди…
Пошли жить свою жизнь…
Иногда вспоминая Вас и присылая Вам письма нехорошие, которые Вы тут же публикуете на форуме, пытаясь втянуть форумчан в войну, в которой они не то, что не участвовали, а слыхать не слыхивали и слышать не хотят. Потому, что живут СЕГОДНЯ.
А Вы их затягиваете даже не во «вчера»… и даже не в их «вчера», а свое «вчера»

Я не вижу логики Вашему любимому «оппи» искать Ваших женщин вне форума и писать гадости, когда можно эти гадости писать Вам в личку и наблюдать, как Вы реагируете на них на форуме, выкладываю это все…
Когда как правильная реакция - никак не показывать Вашим любимым «оппи», что Вас задевают их письма в личку Вам.

И еще…
Не надо лукавить, что Ваши женщины знают друг друга только ники…
Где-то при встречах личных, прогулках, разговорах-могло упоминаться…

В вашем телеграмм-канале, где Вы спокойно с ним общаетесь вне форума - где-то могла проскользнуть информация о фамилии- будь то ссылка на страничку либо ВКонтакте либо ок, либо форум цветоводов-любителей… не знаю, где они у Вас зарегистрированные…

Почему именно Питерские?
А где Вы увидели «Питерские»?
Я писала «российские»

Сначала ставился вопрос, почему именно Анна Ли. Но теперь их двое. Думаю, будет и третья и четвёртая. И не обязательно в Питере.

Прям хочется цитировать моим любимым Маяковским:

«Не бойся,
что снова,
в измены ненастье,
прильну я к тысячам хорошеньких лиц, —
«любящие Маяковского!»—
да ведь это ж династия
на сердце сумасшедшего восшедших цариц.»

Но Вы не он
И Ваши женщины ни его царицы…

Допустим, в Ашкелоне упала ракета. Кто её послал?
Мы не знаем.

1. "Хамас"
2. Обиженная женщина.

А чего сразу на "Хамас" думать?
Ваши убийственные примеры не поддаются никакой логики.

Рапак
08.10.2025, 11:19

Кстати, Соглашусь. Расчёт был не на то, что в содержимое анонимок поверят. Они слишком тупые. Расчёт был, вызвать скандал на форумею И это у авора анонимок получилось.

Пум, о каком скандале идет речь?
О том, который Вы создали , поведясь на провокацию чью-то?

Скандал - это когда Ваши женщины, которых Вы якобы заразили - передрались друг с другом…
Скандал - это когда Ваша женщина, к которой Вы пришли в гости - выставила Вас за дверь после получения анонимки…
Скандал - это когда Вашу фотографию распечатали на формате А4 с текстом:
«Он сифилитик и лизун. Берегитесь его» и расклеили по городам Ваших пребываний…

Ок. Допустим, это сделал я сам. Я-то фамилии знаю. Правда, "В Контакте" у меня нет на телефоне. Только в компе. Но, допустим, есть.
Мотив понятен. Стало скучно и решил снова вытащить "любимых" оппи. Форум оживить.
Но тут тоже встают вопросы. Например, почему анонимки получили именно эти женщины? Ведь у меня есть контакты ВСЕХ женщин. Почему только Питерские?

И главное даже не в этом. Есть риск и не маленький, что женщины скажут: "Нафига мне эти проблемы?" и уйдут от меня. Рисковать своими женщинами ради сомнительного удовольствия ещё раз оппи помянуть? Я похож на идиота?

И, опять таки, я мог сделать проще. Например, создать клона и писать гадости от его имени.
Я уж не говорю, что у меня тут редко бывает доступ к компу. А скандал может вызвать последствия непредсказуемые. Уж если бы я задумал такое, то спрдручнее мне было это из Израиля, где комп всё время под рукой и, в случае необходимости, я всегда могу вмешаться.

Вот для чего столько букв сейчас?
Вы хотите раздувания темы?
Вы хотите, чтоб над форумом раздался «бабий вой» (Некрасову) , какой Пум заботливый, честных, здоровый, добрый, сексуальный, умный, интеллигентный ?
Вы хотите продолжать мусолить тему - «на форум надвигается беда! Оппи наступают снова! Спасайтесь, кто может!»?

Вы сейчас опять оправдываетесь.
Вместо того, чтоб успокоить своих дам, получивших анонимку.
Примерно так:
«Да, девочки. Извините. Мои враги/врагини пытаются Вас втянуть в мои скандалы! Я Вас люблю/уважаю/дорожу/ценю… Пожалуйста, не реагируйте на всякие анонимки…»

Белая Хризантема**
08.10.2025, 18:50
как много написано мне все это не одолеть,кароче следствие ведут знатоки

Болонка
08.10.2025, 23:04
А может слово заразил, имеет другой смысл, ведь если лижет, чем можно заразить. Может заразил куни и ей это теперь нравиться! ))

Болонка
08.10.2025, 23:27
Да спор ни о чём, кто то хотел нагадить и у него получилось.Думаю не стоит действительно заострять внимание.
Твои женщины знают тебя не первый день. А значит все хорошо.Может это влюблённая женщина хочет таким глупым способом отвадить от тебя всех других)) вопросов больше чем ответов.игнорировать это сообщение и всё! Ну это моё личное мнение!

Скромница
09.10.2025, 01:33
Да спор ни о чём, кто то хотел нагадить и у него получилось.Думаю не стоит действительно заострять внимание.
Твои женщины знают тебя не первый день. А значит все хорошо.Может это влюблённая женщина хочет таким глупым способом отвадить от тебя всех других)) вопросов больше чем ответов.игнорировать это сообщение и всё! Ну это моё личное мнение!
Нет -это точно не влюбленная женщина! Влюбленная женщина старалась бы унизить женщину, а не Пума. Влюбленный человек никогда не станет очернять предмет своей любви, эта же элементарная психология. Я согласна с Пумом - это похоже не женщина писала, стиль не женский, мужской.

Рапак
09.10.2025, 02:36
Нет -это точно не влюбленная женщина!
Влюбленная женщина старалась бы унизить женщину, а не Пума. Влюбленный человек никогда не станет очернять предмет своей любви

От любви до ненависти один шаг.
Разочарованная женщина в любимом - это брита замедленного действия, уничтожающая на своем пути не возлюбленного бывшего, а тех, кто перешел ей дорогу.

эта же элементарная психология.

Коллега?
Я готова вступить с Вами в профессиональную дискуссию по данному поводу

Я согласна с Пумом - это похоже не женщина писала, стиль не женский, мужской.
Я не согласна ни с Вами, ни с Пумом…
За плечами большой опыт разбора уголовных тем на фоне ревности партнеров.

Белая Хризантема**
09.10.2025, 15:43
Нет -это точно не влюбленная женщина! Влюбленная женщина старалась бы унизить женщину, а не Пума. Влюбленный человек никогда не станет очернять предмет своей любви, эта же элементарная психология. Я согласна с Пумом - это похоже не женщина писала, стиль не женский, мужской.
как ни банально женщины по сути разныеЮчто ни сделает одна сделает другая

Белая Хризантема**
09.10.2025, 15:46
писали вдвоем мужчина и женщина,мужчина диктовалЮженщина писала

Тычуня
09.10.2025, 16:55
писали вдвоем мужчина и женщина,мужчина диктовалЮженщина писала Потому что мужчина неграмотный и не знает букв.:qip_ep:

Белая Хризантема**
09.10.2025, 20:42
Потому что мужчина неграмотный и не знает букв.:qip_ep:
ой тычуня давно вас не видела?
мужчина маскируется чтобы его не узнали:qip_en:

Пyмяyx**
09.10.2025, 23:25

Странно для статистика не владеть аналитическим складом ума….

А мне такое читать совсем не странно и даже привычно.

Смотрите…
Анонимки получили Ваши женщины, с которыми Вы встречались в России
И получены они от анонима не на форуме ЛБК, где можно зарегестрироваться чисто для написания пасквиля в личку Вашим этим женщинам…А получены вне форумного пространства.

Логично? Логично. Но для обиженной женщины тоже проще было бы действовать через форум. Тем более, что все женщины, которые сейчас в активе, кроме Лены Итальянки, зарегистрированы на форуме и знают, как им пользоваться.

Вашим любимым «оппи» Ваши женщины по барабану, как любому нормальному человеку…

Зато я им не по барабану

Вашим любимым «оппи» ну, никакого нет смысла, времени, нервов искать вне форума личности форумных Ваших женщин… и писать пасквили…
Для того, чтоб Вас достать - не нужны посторонние люди.
Хватит того, что они Вам в личку пишут неприятности, которыми Вы так щедро делитесь на форуме…
И не надо вспоминать, что когда-то, кто то из Ваших любимых «оппи» позвонил Вашей маме (ז״ל) и напугал её Вашим изнасилованием малолетки или что там было…

Тогда - да, Ваша мама (ז״ל) была Вашим нервом, на который Вы реагировали…

Срываться сейчас, спустя пару десятилетий на российских цифроженщин, наговаривая на Вас? - это не зрелое поведение пубертатного подростка - вылить грязь без понимания, что с этой грязью дальше делать…

Ещё какой смысл! Напакостить. Испортить настроение. Чтобы мои женщины перессорились со мной и друг с дружкой. Если не оппи, то кто? Вот начнут думать друг на друга, обвинять друг друга. А какая-то скажет: "Да пошло оно всё! И Пум вместе с ним!" И форум потеряет юзера и Пум женщину.
Кстати, они так и делали уже. Старались всячески опустить моих женщин. Многие огребли от них: Пьяная Вишня, Мячик, Инфи, Эриния, Милисента, Белая Хризантема (больше всех), Селин, Охотница, Цаца и другие. По их словам, с Пумом имеют дело только дуры и уродины. Самое интересное, что если женщина ссорилась со мной и, тем более, переходила на их сторону, она моментально становилась умницей и красавицей. См. Бедные, бедные женщины Пумяуха (http://www.lbk.ru/showthread.php?3378-%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%9F%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%83%D1%85%D0%B0)

Ваши любимые «оппи» - судя по конфликтному периоду времени (полтора или два десятка лет назад) - семейные люди, скорее всего работающие, у которых есть определенный достаток и в фи на снах и в эмоциях.., которые наигрались с Вами в период войны так называемой между Вами…
«Игра шла в открытую. И на Вашем форуме. И на форуме «Сватово» или как он там…

И зачем же эти семейные работающие люди занимались такой фигнёй? Не лучше ли было потратить время и силы на супругов, детей родителей?

На граничит люди…

Понятно. Пишете с телефона.

Пошли жить свою жизнь…

Как видим, нет.

Иногда вспоминая Вас и присылая Вам письма нехорошие, которые Вы тут же публикуете на форуме, пытаясь втянуть форумчан в войну, в которой они не то, что не участвовали, а слыхать не слыхивали и слышать не хотят. Потому, что живут СЕГОДНЯ.
А Вы их затягиваете даже не во «вчера»… и даже не в их «вчера», а свое «вчера»

Не публикую давно.

Я не вижу логики Вашему любимому «оппи» искать Ваших женщин вне форума и писать гадости, когда можно эти гадости писать Вам в личку и наблюдать, как Вы реагируете на них на форуме, выкладываю это все…
Когда как правильная реакция - никак не показывать Вашим любимым «оппи», что Вас задевают их письма в личку Вам.

Логика есть. На их лички я не отвечаю. А тут не могу не ответить: задеты женщины, причём, наши форумчанки. Я не имею права стоять в стороне.

И еще…
Не надо лукавить, что Ваши женщины знают друг друга только ники…
Где-то при встречах личных, прогулках, разговорах-могло упоминаться…

В вашем телеграмм-канале, где Вы спокойно с ним общаетесь вне форума - где-то могла проскользнуть информация о фамилии- будь то ссылка на страничку либо ВКонтакте либо ок, либо форум цветоводов-любителей… не знаю, где они у Вас зарегистрированные…

Исключено. Я отслеживаю все разговоры.
Да и с какой радости называть фамилию?

А где Вы увидели «Питерские»?
Я писала «российские»

Не принципиально.

Пум, о каком скандале идет речь?
О том, который Вы создали , поведясь на провокацию чью-то?

Скандал - это когда Ваши женщины, которых Вы якобы заразили - передрались друг с другом…
Скандал - это когда Ваша женщина, к которой Вы пришли в гости - выставила Вас за дверь после получения анонимки…
Скандал - это когда Вашу фотографию распечатали на формате А4 с текстом:
«Он сифилитик и лизун. Берегитесь его» и расклеили по городам Ваших пребываний…

И то, что уже есть, не мало. А то ли ещё будет!

Вот для чего столько букв сейчас?
Вы хотите раздувания темы?
Вы хотите, чтоб над форумом раздался «бабий вой» (Некрасову) , какой Пум заботливый, честных, здоровый, добрый, сексуальный, умный, интеллигентный ?
Вы хотите продолжать мусолить тему - «на форум надвигается беда! Оппи наступают снова! Спасайтесь, кто может!»?

Вас хочу порадовать! Дать повод наехать на меня:qip_eq:

Вы сейчас опять оправдываетесь.
Вместо того, чтоб успокоить своих дам, получивших анонимку.
Примерно так:
«Да, девочки. Извините. Мои враги/врагини пытаются Вас втянуть в мои скандалы! Я Вас люблю/уважаю/дорожу/ценю… Пожалуйста, не реагируйте на всякие анонимки…»

То есть я должен, по-Вашему, сказать: "Девочки, делайте вид, что ничего не произошло!" Хорош админ! Хорош защитник!

А может слово заразил, имеет другой смысл, ведь если лижет, чем можно заразить. Может заразил куни и ей это теперь нравиться! ))
И Пуговке он тоже писал в переносном смысле: "Брось этого жирного жмота" и про то, что я торгую её фотографиями.

Игнорировать?
Почитай Герострат в Тавкидах (http://www.lbk.ru/showthread.php?15411-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%82-%D0%B2-%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%85&highlight=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 80%D0%B0%D1%82)

Всё верно

Белая Хризантема**
10.10.2025, 15:21
это назывется новая песня о главном в старом формате:qip_ep:

Пyмяyx**
10.10.2025, 19:47
Ну, вот вам и третья ласточка. Анонимки получила Скромница. Что в них - не говорит. "Очень грязно"

Гнусность продолжается, как я и предполагал.

Принцесса
10.10.2025, 20:25
Меня не интересует содержание писем, понятно что там грязь. Меня больше волнует, как этот автор (или авторша, или авторский коллектив) узнал фамилии адресатов, ориентируясь только на ник-неймы форума?

Пyмяyx**
10.10.2025, 21:57
Вот и меня это интересует.

Итак, что мы имеем? Женщины форума получают грязные анонимки.
Исключительно через сеть "В контакте"
И (пока) только россиянки и только те, с которыми я встречался в этот приезд.

Поскольку между анонимками интервал несколько дней, я предполагаю, что это продолжится и анонимки получат и остальные женщины. Если не все, то многие.

А фамилии, точно, нигде не мелькали.
Ну, даст бог, выясним.

HellGirl
11.10.2025, 00:28
Исключительно через сеть "В контакте"
И (пока) только россиянки и только те, с которыми я встречался в этот приезд.
У вас есть профиль Вконтакте?
Они там в друзья добавлены? В смепках они участвовали, или вы показывали кому-то их фотографии?
Самый очевидный ответ - кто-то недовольный срисовал их фэйсы на смепке, и вычислил по фото Вконтакте.

Принцесса
11.10.2025, 01:00
Они там в друзья добавлены? В смепках они участвовали, или вы показывали кому-то их фотографии?
Самый очевидный ответ - кто-то недовольный срисовал их фэйсы на смепке, и вычислил по фото Вконтакте.
То есть это, вероятно, участница (или участник) последних смепок?
Пум! Были там недовольные? Может, кому-то партнера не досталось?
Подумайте... вспомните...
Надо вычислить этого ... нехорошего человека!

Пyмяyx**
11.10.2025, 23:32
Да

Они там в друзья добавлены?
да

В смепках они участвовали

Пуговка и Скромница - никогда, Анна Ли, последний раз - в марте. В этот приезд - никто из них.

или вы показывали кому-то их фотографии?

Только им же самим.

Нет.

То есть это, вероятно, участница (или участник) последних смепок?
Пум! Были там недовольные? Может, кому-то партнера не досталось?
Подумайте... вспомните...
Надо вычислить этого ... нехорошего человека!

Мстят не им. Мстят мне. Да, это имеет отношение к смёпкам, но не к последним. Это история многолетней давности, когда нескольких негодяев я отлучил от форума и от смёпок.

Пyмяyx**
12.10.2025, 23:56
А я понял, как ублюдок фамилии выяснил. Свою догадку писать не буду. Вдруг я неправ? Зачем уроду подсказывать?

Принцесса
14.10.2025, 12:08
А я понял, как ублюдок фамилии выяснил. Свою догадку писать не буду. Вдруг я неправ? Зачем уроду подсказывать?
А свои догадки про "Спичку" когда напишете? Я жду)))
(извините, что не в той теме, надеюсь это не повод меня забанить?))))))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+