Просмотр полной версии : Эстонский институт экспериментальной биологии.
http://www.ebi.ee/
Прочитайте внимательно...
Ссылка действующая.
Еще там хорош e-mail, особенно если его диктовать, скажем, по телефону, со словом "собака".
Короткошёрстка*
09.07.2006, 12:49
А как это читать? :/Там адресок есть такой...если его читать, получается жутко неприлично. Я стесняюсь объяснить. как именно, но может , кто в "Матюжниках" напишет?
Всмысле почтовый адресс? аа, ну это не ново.. я думала там статья будет :(
Короткошёрстка*
09.07.2006, 15:15
Ну что же, не оправдались ожидания. :mrgreen:
Эх жизнь моя, полна разочерований.. :( Ушла топится..
Короткошёрстка*
10.07.2006, 04:03
Не надо! Лучше просто поплавать, а то что мы без тебя будем делать? Да и до "гроссмейстера" кто расти будет?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon6.gif
Футболист
10.07.2006, 05:11
Девочки, а я без ДИМЫ скучаю, он очень интересно все писал! Толковый мужик!:umnik:
Короткошерстка, а сколько надо до магистра? Чтоб я быстренько нафлудило и повеселась! :)
Короткошёрстка*
10.07.2006, 14:26
Девочки, а я без ДИМЫ скучаю, он очень интересно все писал! Толковый мужик!:umnik:Так поищи его в Интернете.
Короткошерстка, а сколько надо до магистра (гроссмейстера. К/ш)? Чтоб я быстренько нафлудило и повеселась! :)Не помню точно. Кажется, 1000? Ты только не флуди, а? У тебя и без флуда быстро получится.
Поздно милая, процесс пошел..
пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел.. пошел..
Короткошёрстка*
11.07.2006, 01:32
Вот хватило терпения...
Да не.. хватило Copy-paste-a.
Техника на грани фантастики :) Секундное дело хихи.
И зачем это я свои военные тайны расказываю..? :)
Короткошёрстка*
11.07.2006, 13:17
Дык нажимать-то тоже надо было???:lol:
Нажать адын раз и подержать пару секунд. :)
пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.пару секун.
Короткошёрстка*
11.07.2006, 13:35
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Короткошёрстка*
12.07.2006, 03:30
Подумаешь, разок. :sleeping:
Рассказывайте,рассказывай е..