Просмотр полной версии : Глобальная разборка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Серж, а если бы о тебе какая-нибудь девушка написала:
"Ах какой у него член, я так соскучилась по его члену, как я хочу вновь ощутить в себе его горячий упругий член", тебя бы это обидело?
А это то же самое, мальчик. Только наоборот.
:)
Если бы мне это сказали ЛИЧНО-я была бы довольна и
если бы это сказал мне мой мужчина, а не КАКОЙ-ТО чужой человек.
И он не мальчик, ОН В МОИХ ГЛАЗАХ, ИМЕННО МУЖЧИНА.
Было бы странно, если бы чужой человек знал о том, какая у тебя писечка, не находишь?
Раз он знает о ней, он ведь уже не чужой. :)
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:18
Там сумасшедшее количество забаненых.
Где там? И как Вы их посчитали?
Кстати-насчёт "нулевого варианта"-оказывается он здесь был намного раньше и предлагался оппозицией.
Где?
Это фраза Пумяуха:
У них - численное преимущество. Как и раньше набросились скопом. Неусперваю отвечать. К тому же сегодня день смёпки. Зато у меня - правда. После смёпки отвечу как следует.
Именно это меня по началу и разозлило. Я ни как не могла понять, почему он отбивается сам, а все те, кого он с так рьянно защищает - молчат. Меня это злило. Все на одного. Но со временем я задала себе и другой вопрос: А почему у него так много врагов? И почему сначало они его друзья, а потом становятся врагами? Значит и он делает что-то не так. Не может быть такого, что все ( а их очень много) не правы и только он один прав.
И вот ты присоединилась к большинству.
Леска, а на мои вопросы ты отвечать не собираешься?
za frazu "vlaga vo vlagaliche" skazanuu o moei zenchine,ia bi priviazal shutnika k mashine trosom i katal bi ego dolgo dolgo po dorogam..... vprochem kak i za frazi o tom " ah...,ia tak davno ne videl tvoei pisechki, i ah,kakaia u nee pisechka,mne kazetsa chto ni odna uvazauchaiia sebia zenchina ne pozvolila bi pisat o sebe takoe v internete.. no mozet zdes tak priniato,togda uvolte,eto vi pereputali "bez kompleksov" s bez kulturiem i degeneratstvom.
Серж, а как бы ты отнёсся к предложению бить твою женщину палкой по голове и мёпать, пока тёплая.
Да, никто не понял (или не захотел понять), зачем я вытащил эту историю с А-Борланодом и Аллой. Я не говорю, что А-Борланд прав (кстати, он перед Аллой извинился) Обратите внимание на то, как Борс спорит. Он сразу же переходит на личность. Рожа оппонента - аргумент против него (кстати, на фотографии - вполне симпатичный парень). Человек с таким лицом не может быть прав!
Леска, Серж, вы считаете это нормальным?
Было бы странно, если бы чужой человек знал о том, какая у тебя писечка, не находишь?
ОТЛИЧНО! Вот ты сама себе и противоречишь. Прочитай ответ Аллы и все встанет на свои места.
А если это так, так для чего же самому администратору все это поднимать и перемалывать? Ведь по сути дела, именно администратор должен гасить в корне все ссоры, а тут все наоборот..
Вот когда ты начнешь замечать мои сообщения ( я их уже начала повторять), тогда и я смогу ответить на твои вопросы.
ХОТЯ, если ты сможешь вдуматься в смысл того, что я сейчас написала, то и не надо будет отвечать на многие вопросы здесь поставленные.
Тема интересная и очень популярная. Помню такой случай:
...открывается тема "Игры" кем-то:wink: , а параллельно Хризантемик открывает тему "Осталась у разбитого корыта...."
Парадокс: "Игры"-ошеломительный и скандальный успех, а Хризантемка так и осталась одиноко горевать у разбитого корыта.
Если честно, то очень достала ОППОЗИЦИЯ СО СВОИМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ РАЗБОРКАМИ и КАК ОСТОЧЕРТЕЛИ ДЕМОГОГИИ ПУМА по этому поводу.
Мы пытаемся найти правду? Добиться справедливости.....так почему вы начали с этого форума???
Оооох, достало всё....вы "прелесть":smilecol:
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:35
Какой-то странный глюк у меня бывает, когда я пытаюсь зайти на форум Оппозиции. Робот сообщает, что мой пароль неправильный. Запрашиваю новый, получаю его. Через 10-15 минут - то же самое и снова приходится запрашивать пароль. Если бы это был глюк Борсова форума, на это жаловались бы и другие. Если бы причина была в моём компе, я бы испытывал те же проблемы, заходя на другие форумы. Странно это как-то...
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:38
А если это так, так для чего же самому администратору все это поднимать и перемалывать? Ведь по сути дела, именно администратор должен гасить в корне все ссоры, а тут все наоборот..
А администратор именно этим и занимался. Гасил ссоры. Выгонял тех, кто оскорбляет посетителей и мешает им общаться. За что сейчас и получает. Как и за то, что послушавшись добрых советов впустил сюда оппозиционеров.
Может быть теперь соблаговолишь ответить на вопросы, обращённые непосредственно к тебе.
Белая Хризантема**
07.12.2006, 20:38
Корал! Я так, понимаю мы все сейчас у " разбитого корыта", которое пытаемся всеми силами склеить,или я неправа Господа!...
Белая Хризантема**
07.12.2006, 20:41
Воросы, вопросы, вопросы......одни только вопросы, должны же быть на них ответы...
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:44
Хризантемка, а давай поищем ответы. Вот, например, шутка Борса про "Палкой по говлове и ёмпать, пока тёплая", тебе она не кажется гадкой?
А то Леска об этом говорить со мной не хочет. И Серж тоже. И Яд. Обидно, прямо.
Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек. http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif
Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная
Честно говоря , я бы тебе не доверил даже животных воспитывать, мо это моё субъективное мнение. Чем заботиться о воспитании "детей оппозиции" лучше бы подумал о воспитании собственного сына , живущего без отца. Кстати, вот его как раз можешь воспитать в мепянском стиле :-)
Корал! Я так, понимаю мы все сейчас у " разбитого корыта", которое пытаемся всеми силами склеить,или я неправа Господа!...
я думаю, что ты не права. хочется верить, что на этот раз стороны (обе) извлекут урок и может эта, нескончаемая, разборка пойдет на пользу.
Я не знаю что там происходит , но объясни мне, для чего тебе ТАК НУЖЕН тот форум?
Мы на этом. И нас интересуют проблемы этого форума.
Все те форумы создались после того, как ты забанил многих юзеров.
Кто-то утерся и обиженный ушел молча ( именно этого ты и хотел от нас)
Кто-то ушел обиженным на другой форум ( именно это ты и нам предлогал, но идти ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА- бессмысленно, если на всем известном форуме, есть люди с которыми мне было интересно общаться еще на этом форуме, до того, как ты их забанил. И согласись, от того, что я с ними общаюсь ничего не изменилось)
А кто-то не захотел молчать и утираться. Кто-то требует справедливости хотя в том, что хочет объясниться и понять за что его забанили и за что так люто ненавидят.
Какой-то странный глюк у меня бывает, когда я пытаюсь зайти на форум Оппозиции. Робот сообщает, что мой пароль неправильный. Запрашиваю новый, получаю его. Через 10-15 минут - то же самое и снова приходится запрашивать пароль. Если бы это был глюк Борсова форума, на это жаловались бы и другие. Если бы причина была в моём компе, я бы испытывал те же проблемы, заходя на другие форумы. Странно это как-то...
Тебе вручную поменять пароль и переслать его в личку на этом форуме ?
Белая Хризантема**
07.12.2006, 20:48
И еще,а почему Администратор, сделал так , а почему не эдак, станьте на место Администратора и делайте правильно, вот , тогда иузнаете что это такое...обвинять легче всего...
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:51
Я не знаю что там происходит , но объясни мне, для чего тебе ТАК НУЖЕН тот форум?
Он мне нафиг не нужен. Но я обязан знать, что там происходит и какую новую каверзу вы мне говтовите.
Кто-то требует справедливости хотя в том, что хочет объясниться и понять за что его забанили и за что так люто ненавидят
Не ты ли говорила, чито понимаешь, за что Пум так ненавидит Оппозицию.
А теперь, можеьт быть, всё-таки, ответишь на вопросы, заданные непосредственно тебе?
Белая Хризантема**
07.12.2006, 20:51
Пум , вопросов слишком много, чтобы останавлваться на каком нибудь конкретно.. прежде чем огород городить нужно игородь приготовить...
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:53
Тебе вручную поменять пароль и переслать его в личку на этом форуме ?
Давай.
И еще,а почему Администратор, сделал так , а почему не эдак, станьте на место Администратора и делайте правильно, вот , тогда иузнаете что это такое...обвинять легче всего...
Верно. Сколько раз старался миоить людей. В лучшем случае обижалась одна сторона. В худшем - обе.
- А вот он такое про меня сказал! Забань его!
- А что такого я про него сказал? За что ты меня забанил?
Белая Хризантема**
07.12.2006, 20:53
Кузя, дай бог чтобы так, случилось, а то надоело , воду в ступе толочь...
Он мне нафиг не нужен. Но я обязан знать, что там происходит и какую новую каверзу вы мне говтовите.
Неужели ты думаешь, что мы будем обсуждать каверзу на форуме ? Для этого телефоны есть. А каверза тем и хороша , что готовиться тайно. :-)
Пyмяyx**
07.12.2006, 20:54
Пум , вопросов слишком много, чтобы останавлваться на каком нибудь конкретно.. прежде чем огород городить нужно игородь приготовить...
Так давай решать по мере поступления. Вот один я задал непосредственно тебе. Ответь на него, пожалуйста. Просто и прямо.
Helper, хороший мой, ещё огромная просьба: оставить моё имя вообще в покое и не уточнять причин моего нахождения на форуме.
Какая тебе разница? Опять бессоница?:p :p :p
Извини Леска, не Коралл, а Корал. Без обид.:p
Пароль Пуму отправлен, проверь личку.
Как раз там вовсю идет обсуждение новой каверзы.
Helper, хороший мой, ещё огромная просьба: оставить моё имя вообще в покое и не уточнять причин моего нахождения на форуме.
Какая тебе разница? Опять бессоница?:p :p :p
Да мне абсолютно никакой , кроме того ты же забираешь мою "колымагу", так побудь немного в роли примера :-)
А ты отдаёшь? :2jump:
Не хочу быть примером, а вот в пример некоторым (не тычем пальцем тебе в грудь) мона....;-)
А я считаю, что разбираться надо в том, что было на ЭТОМ ФОРУМЕ, а не после бана людей, которые защищались.
Ты частенько, когда защищаешься, допускаешь себе оскорбления. И их было так много с обейх сторон .
Обычно лечат, начиная с корня.
Пyмяyx**
07.12.2006, 21:04
Еду на смёпку. Даю моим оппонентам огроооооооооомную фору.
Белая Хризантема**
07.12.2006, 21:05
Пум, на твой вопрос ,отвечаю, что это очень неудачная "шутка",а если не шутка то звучит отвратительно...
А темка-то заофтопилась. И доказательств в том, что оппозиция хамила и оскорбляла всех на форуме - нету.
Да, Пум, еще одна просьба: если будешь таскать цитатки, то ваши перепалки с ОСаверсами - не таскай: вы там все хороши были :-)
Пyмяyx**
07.12.2006, 21:05
Леске:
Я защищался и защищал от них других.
В прочем, вот и разбираемся.
Так иы думаешь на мом вопросы отвечать?
Я, примерно на час, удаляюсь. Извините.
Корал, спокойно приняла, буду внимательней.
Ты глянь,и призрак с нами.......Боже,неужели есть ещё Мужчины ?! :))
Благодарю!
Пyмяyx**
07.12.2006, 21:07
Пум, на твой вопрос ,отвечаю, что это очень неудачная "шутка",а если не шутка то звучит отвратительно...
Нет, именно как шутка она звучит отвратительно. Если бы это была не шутка, то такая фраза пахла бы статьёй уголовного кодекса.
Шутка, это. Грязная, поганая шутка.
А что по этому поводу может сказать Леска?
А ты отдаёшь? :2jump:
Приежзай и забирай :-)
Фрацуженок любишь ? У меня Рено Меган 2004 года , подходит ?
Нет, именно как шутка она звучит отвратительно. Если бы это была не шутка, то такая фраза пахла бы статьёй уголовного кодекса.
Шутка, это. Грязная, поганая шутка.
А Инфи мне при встрече сказала , что ей было прикольно и криминала и оскорблений в моих словах она не нашла и до сих пор не может понять твою реакцию.
Где там? И как Вы их посчитали?
Где?
И вот ты присоединилась к большинству.
Леска, а на мои вопросы ты отвечать не собираешься?
Серж, а как бы ты отнёсся к предложению бить твою женщину палкой по голове и мёпать, пока тёплая.
Да, никто не понял (или не захотел понять), зачем я вытащил эту историю с А-Борланодом и Аллой. Я не говорю, что А-Борланд прав (кстати, он перед Аллой извинился) Обратите внимание на то, как Борс спорит. Он сразу же переходит на личность. Рожа оппонента - аргумент против него (кстати, на фотографии - вполне симпатичный парень). Человек с таким лицом не может быть прав!
Леска, Серж, вы считаете это нормальным?Как где?
да в этом разделе. Я только сейчас заметила, что есть ещё темы. Открыв их "за всё время"-там набралось 4 страницы вашего общения.Я начала читать-но с конца.
Большинство ваших оппонентов там забанены, хотя если положить на чашу весов их и ваши высказывания , то по количеству и главное по изощрённости оскорблений вы явно в лидерах
Пyмяyx**
07.12.2006, 21:10
Я спросил Леску.
Пум, а ведь кроме этой фразы про Инфи , да темы с АБорландом у тебя нет никаких аргументов.
Ну и истории с... , ну ты знаешь :-)
Torrente
07.12.2006, 21:11
У них - численное преимущество. Как и раньше набросились скопом. Неусперваю отвечать.
Ещё раз - ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ: ты слишком многих обидел,Пум.Рано или поздно за всё приходится отвечать.И на все вопросы - тоже.
Зато у меня - правда. После смёпки отвечу как следует.
Где она,правда твоя?
Ты бы не распылялся сейчас на пустое сотрясание эфира,а ответил бы ОДИН раз,но именно КАК СЛЕДУЕТ.Если тебе удастся что-то найти,разумеется.
Борс предлагает бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Леска молчит. Зефир назвала шутку неудачной. Неудачной! Слово "пакостная" по отношению к Борсу употребить? Что вы!
Как интересно!Что ты тогда скажешь об этом,шутник ты наш?
Пyмяyx** писал(а):Цитата:
Сообщение от Azazelo </SPAN>Цитата:
А я тож не понимаю-КАК МОЖНО В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, В ЖЕНЩИНУ,
ПИСЮНОМ ТЫКАТь?
Точно! Бескультурие какое! Для этого вилка есть. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_twisted.gif
Значит,по-твоему ЭТО - верх остроумия,а шутки Борса - и не шутки вовсе?Ню-ню...Я теперь буду знать,в каком месте смеяться.
А вообще,Пум,у меня сложилось ощущение,что ты не читаешь,что тебе пишут другие.Давай,продолжай в том же духе.Тогда мы точно познаем истину в этом нескончаемом споре.
Пyмяyx**
07.12.2006, 21:11
Как где?
да в этом разделе. Я только сейчас заметила, что есть ещё темы. Открыв их "за всё время"-там набралось 4 страницы вашего общения.Я начала читать-но с конца.
Большинство ваших оппонентов там забанены, хотя если положить на чашу весов их и ваши высказывания , то по количеству и главное по изощрённости оскорблений вы явно в лидерах
Как Вы установили, что они забьанены?
Приежзай и забирай :-)
Фрацуженок любишь ? У меня Рено Меган 2004 года , подходит ?
Всё, пакую чемоданы....:grin: .
Мир не без добрых людей.....:git:
Пyмяyx**
07.12.2006, 21:13
Пyмяyx** писал(а):Цитата:
Сообщение от Azazelo </SPAN>Цитата:
А я тож не понимаю-КАК МОЖНО В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, В ЖЕНЩИНУ,
ПИСЮНОМ ТЫКАТь?
Точно! Бескультурие какое! Для этого вилка есть. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_twisted.gif
Эта шутка безадресна и не оскорбляет ни одного конкретного человека.
"Ах какой у него член, я так соскучилась по его члену, как я хочу вновь ощутить в себе его горячий упругий член", тебя бы это обидело?
esli bi ona napisala eto mne,to ne obidelo,s esli bi zdes na forume napisala,ah kak davno ia vsem ustupau tvoi chlen,ia tak soskuchilas po nemu,kogda on ne vialii,a torchkom,to ia bi po krainei mere poprosil ee zatknutsa v vezlivoi forme.no takogo bit ne mozet,ia ne otnochus k tem kto trahaet vse chto dvizetsa i ne schitau priludno skolko u menia bilo,luche menche,da luche.ia tchatelno podhozu k viboru partnera i poetomu te zenchini s kotorimi ia bil,nikogda v zizni ne dodumautsa chto bi napisat na forume takoe.
Маркиза , перечисли учсатников темы ,а я скажу кто забанен , а кто еще нет.
Белая Хризантема**
07.12.2006, 21:14
Весь этот базар , без пол литра не разберешь, придется идти,за Немировской...
пум, с детьми ты явно перегнул. всякая шутка должна иметь границы.
даже виртуальные. это явная заявка на новый виток, который ТЫ спровоцировал. было бы совсем не плохо тебе извиниться и забрать свою "шутку" назад.
Ну это ,кузя, ты палку явно перегнул :-) Извиниться , да еще и признать себя неправым - такого в арсенале у Пума нет к сожалению.
problema v drugom,komu i kak chasto ti gotova ee pokazivat i skolko takih "ne chuzih" est
p.s ia ne pro tebia lichno.
И он не мальчик, ОН В МОИХ ГЛАЗАХ, ИМЕННО МУЖЧИНА.
spasibo
Torrente
07.12.2006, 21:19
Эта шутка безадресна и не оскорбляет ни одного конкретного человека.
Конкретного - нет.Она оскорбляет ВСЕХ.
Впрочем,кому это я говорю?..
Пум,у тебя там за спиной не чешется часом,а?Крылышки не растут?И ещё,в зеркало посмотрись - вдруг нимб над головой обнаружишь...
Кузя:Сообщение от кузя
даже виртуальные. это явная заявка на новый виток, который ТЫ спровоцировал. было бы совсем не плохо тебе извиниться и забрать свою "шутку" назад.
Согласен. Ты устраиваешь разборку с оппозицией - разбирайся. А дети тут не при чем.
Весь этот базар , без пол литра не разберешь, придется идти,за Немировской...
Хризантемка, и мне парочку горькой прихвати.;-)
Старый Боцман**
07.12.2006, 21:21
короче!я предлагаю больше в этой теме не офтопить а дождаться выкладывания фактов Пумом.если кто забыл то Пум обещал всем выложить море цитат доказывающих что Борс хамил,провацировал,оскарбл ял юзеров этого форума до того как был забанен.то что он это делал с Пумом ПОСЛЕ бана он и не оспаривает.давайте просто подождем.смепка продлится до утра,до обеда Пум будет отсыпаться,а потом предоставит нам факты буде такие у него есть.или не предоставит.
Кузя:Сообщение от кузя
Согласен. Ты устраиваешь разборку с оппозицией - разбирайся. А дети тут не при чем.
А я даже знаю причину написания этой шутки :-) Пум ждет, что я или кто-то другой сорвется и перейдет на оскорбления и тогда можно будет прекратить дискуссию, утверждая, что оппозиция хамит. :-)
vo pervih ia srazu,kak i vse zdes,krome tebia ponial chto eto shutka. vo vtorih,u menia po opredeleniu ne mozet bit takih zenchin,kotorih priludno budut obsuzdat na forumah,poimi, v eto nasha razniza.
Белая Хризантема**
07.12.2006, 21:26
Собрались, мы здесь все безгрешные и идеальные и пытаемся доказать одному человеку какой он ужасный, сколько всего он натворил в этой жизни и как вообще с этим можно жить...все мы белые и пушистые, один Пум блин Злодей, и где мы были когда он все это сотворял??????
А я даже знаю причину написания этой шутки :-) Пум ждет, что я или кто-то другой сорвется и перейдет на оскорбления и тогда можно будет прекратить дискуссию, утверждая, что оппозиция хамит. :-)
До боли знакомый приём.:razz:
Да, ещё и быдлО скажет.:razz:
вот и молчите, мы сами не потерпим этого.
Torrente
07.12.2006, 21:33
До боли знакомый приём.:razz:
Да, ещё и быдлО скажет.:razz:
Не становись на неверную тропу,по которой идёт Пумяух.;) Ты же видишь,к чему это приводит.Оно тебе надо?
Не становись на неверную тропу,по которой идёт Пумяух.;) Ты же видишь,к чему это приводит.Оно тебе надо?
мы своей тропой идём............сквозь терни к звёздам!!!!!
вот и молчите, мы сами не потерпим этого.
Дык, никто и не грубит :-)
Torrente
07.12.2006, 21:37
Собрались, мы здесь все безгрешные и идеальные и пытаемся доказать одному человеку какой он ужасный, сколько всего он натворил в этой жизни и как вообще с этим можно жить...все мы белые и пушистые, один Пум блин Злодей, и где мы были когда он все это сотворял??????
Мы были за углом!
Шутка.:smile:
А если серьёзно,то никто из нас не утверждает,что мы святые.Но,в отличие от твоего подзащитного,умеем признавать ошибки и просить прощения.И в этом - разница между нами.И разница существенная,на мой взгляд.
Как Вы установили, что они забьанены?
Вы меня что дурой считаете?
на этом форуме незарегистрированным пользователям вообще ничего не видно.
А там кроме вас почти все как бы незарегистририванные.Вы хотите сказать, что Хелпер и ко не забанен? Так тогда откуда вся эта каша?
Посмотрите сами http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=1680
Особенно мне понравилось ваше высказывание на 8странице этого увлекательного романа. Думаю , что при всей напряжённости ваших отношений вы себе позволили непростительное высказывание.
Кстати, одно из обвинений Пума было в том, что я поднял тему о его "латентном гомосексуализме"
Да , поднимал , но исключительно после таких высказываний.
А вот Борсу, я так понял, понравилось бы быть убитым и изнасилованным.
Эх, я не голубой!
В прочем, есть выход. Борс, пригласи нас двоих меня и какого-нибудь гомосексуалиста. Я с превеликим удовольствием трахну тебя по башке палкой. А он будет трахать в другое место и в другом значении этого слова.
Нет Борс, это я твою задницу им продал на 20 лет вперёд. Так и на билет заработал. Так что жди голубых в гости. Но, чур, палкой по башке бью я сам!
Посчитаемся, у кого больше?
А я твою знаменитую трубку тебе засуну в то место, которое я гомикам продал.
Гыыы ! Классно !
Машенька таких не лечат,они просто неизлечимы
И на больных грех обижаться и реагировать .
Хуже те,кто им кнопочки доверяет
Откуда ты взялось, уёбище?
Что значит, "кнопочки доверяет?" Я - создатель МЁП-движения и сайта МЁП-компании. SB воссоздал сайт и форум после гибели. А ты, говно, полагало, что я сюда с улицы пришёл?
Культура спора, однако...
Клементий
07.12.2006, 22:20
Не хотелось бы прослыть нудником,г-н Пумяух,Вы упорно уклоняетесь от ответа на простую просьбу.Начинаю подозревать,что Вам нечего ответить
По сему повторюсь:
Господин Пумяух,я ,как наивный человек верящий в справедливость,до сих пор жду Вашего ответа на свои вопросы.В чём выражалось моё хамство и подлость здесь ,на форуме,кого я оскорбил?Какую женщину убил или изнасиловал?Кто ,кроме Вас на этом форуме на меня обижен и так слепо ненавидит?Где Ваше беспристрастие и объективность,как администратора?
Возможно Вам ,господин Пумяух,просто нечего мне ответить и Вы стыдливо не обращаете на меня внимание.Естественно,ответ ы,что мол Вы -король,меня не удовлетворят.И просьба -без аллегорий и примеров.Только цитаты и факты.Своими примерами Вы ставите себя в неловкое положенеие.Мы здесь пытаемся выяснить истину ,а не веселить народ.Если Вам есть что мне предъявить до бана,-смелее не стесняйтесь
Короткошёрстка*
07.12.2006, 22:27
Уффф! Наконец-то дочитала.:drinking:
. Сказать открыто и вслух: "Мыслитель, что ты себет позволяешь? Как тебе не стыдно?" на самом демократическом в мире форуме никто бы не посмел.
Мне кажется, нет необходимости долго объяснять Мыслителю, что он в чём-то не прав. Не маленький - сам способен понять.
.
. На подколочку, тонюсенькую такую, ответила резко. Свины сами виноваты. Получили по заслугам.Напоминаю о таком понятии, как "превышение мер самообороны".
. А ты бы не мог эти условия сформулировать. По пунктам.
Вроде были какие-то пункты? Или я чего-то упустила.
Боцман, факты будут. Я не успеыаю отбиваться от вопросов. После смёпки перейду в контрнаступление. Фактов вагон.
Об этих пресловутых "фактах" уже столько читано, но пока ни одного точного факта я не видела. Маскимум - пересказ, неизвестно откуда взятый.
Так Стенка тоже забаненна, причем не самым красивым образом...А за что?
Большую Белую Птицу изгнали по подозрениям в связи со мной(абсолютно беспочвенно, кстати)
Она разве не сама ушла? Я помню её прощальный пост, а вот что за ним стояло - не знаю.
ia prosto dolgo zdal,otreagiruet kto nibud ili net,mozet dumau tepr eto tak komplimenti priludno priniato delat ochen ponravimchimsa zenchinam :-)Я тоже "неправильная", мне то высказывание не нравится совершенно.
Клементий
07.12.2006, 22:45
Вот вам ещё одна цитата.Человек сначала был очень лоялен к Пумяуху.Очень умная и талантливая женщина.И речь всё о том же.Теперь все ждём цитат от Пусяуха,где бы юзеры форума высказывались бы в том же тоне о нас.Специально повторяю для Пумяуха-не притягивай за уши к теме события после бана.Сейчас речь не о них
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4040&highlight=%C1%EE%EB%FC%F8%E0%FF+%C1%E5%EB%E0%FF+%C F%F2%E8%F6%E0
23.02.2006, 14:51
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=1521&dateline=1127900844 (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=1521)
http://www.lbk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif Прощайте!
Можно было, конечно, уйти по-английски, тихо, вежливо и незаметно прикрыв за собой дверь. Скорее всего, мало кто это заметил бы. Но поскольку мне было указано на дверь ХОЗЯИНОМ, хочется хотя бы последнее слово оставить за собой ( если ОН, конечно, и это не сотрет).
Я уже давно в немилости. Прервала личные отношения с ГОСПОДИНОМ ПУМЯУХОМ и перестала ходить на смепки ( Именно второе было наиболее серьезным проступком."" Дефицитное женское мясо", к тому же популярное и способное "собрать аудиторию", и вдруг перестало появляться!) Примерно в то же время я высказалась по поводу "Чья это война" и выразила симпатию к Денычу . При попытках ГОСПОДИНА ПУМЯУХА выяснить в личке отношения написала, что при всех моих проблемах считаю опасным для здоровья общаться с психически невменяемой личностью. Несмотря на все это до последнего продолжала получать от него настойчивые приглашения на смёпки. ГОСПОДИН ПУМЯУХ готов был наступить на горло личным обидам в интересах движения (чтобы враги не торжествовали). Потом - выражение симпатии к опальному Мыслителю... Короче, мое сегодняшнее "поздравление ПУМЯУХУ с изобретением причины для бана еще одного ехидного юзера" было стерто почти мгновенно, обозвано издёвкой ( кстати, самый нынче модный повод для бана), а я сама названа врагом. (Кстати, уже немного жалею, что вместо диагноза "Маслительное Пумяшательство" не написала "Мыслительный Пумаразм". Семь бед - один ответ.Тогда бы точно была забанена и с объяснениями причины должен был бы выступить МУДРЫЙ АДМИН, ХРАНИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ. А не я.)
Замок на теме объявления бана, исключающий возможность для членов форума высказать свое мнение, это - ТРУСОСТЬ. Если ты уверен в правоте своих действий - тебе нечего бояться дискуссии! А неспособность справиться с остроумным противником при помощи слова ( а не кнопки) - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УБОЖЕСТВО.
"Все люди заслуживают друг друга"
Я не считаю, что лично я заслуживаю ЭТУ ПЕРСОНУ, указывающую мне , ЧТО я могу говорить, а что нет, к КОМУ я должна испытывать симпатию, а КОГО - ненавидеть.
Поэтому ухожу.
С наилучшими пожеланиями
БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ ПТИЦА ГАЛКА
P.S.(Надеюсь, что Пум не настолько мелочен и труслив, чтобы стереть "прощальное слово")
А вот это я сотру.
Борс! Я никому не позволю цитировать ворованную информацию из чужих личек.
Пум
Старый Боцман**
07.12.2006, 22:56
я уже со счета сбился сколько-0 в пользу КБЛщиков.кстати здесь постоянно присутствует Милисента**.или это кто-то другой читает с её компа?
:up: :appl:
Все, пора оставить Пумяуха и Борса один на один. Это будет правильнее всего.
Я , лично, именно так и собираюсь сделать.
(со слезой в голосе) Бросаешь, значит ? :-)
Старый Боцман**
07.12.2006, 23:15
Борс,мне его уже жалко.от истории со Стенкой невозможно отмытся.человека забанили просто низачто!наплевав на все провозглашенные принципы мёп-движения.да если начать выгонять со смепок всех кто кому-то не понравился то останутся только Пум и Мили.
Клементий
07.12.2006, 23:22
Никто не против если я поприсутствую?
Борс,мне его уже жалко.от истории со Стенкой невозможно отмытся.человека забанили просто низачто!наплевав на все провозглашенные принципы мёп-движения.да если начать выгонять со смепок всех кто кому-то не понравился то останутся только Пум и Мили.
Тогда закрыли тему: все , что я хотел - я доказал и рассказал. Лежачего- не топчем.
Кстати, самое противное в истории со Стенкой - это то, что все было сделанно чужими руками:
Сообщила о бане - Миллисента , приняв поток возмущений Стенкиных на себя.
Забанил - Сеге.
Пум же постарался остаться белым и пушистым и не постеснялся отправить на Ослютике личку , которую Стенка опубликовала , где написал, что де он был против а все за, и против коллектива не попрешь и ваще ты тетка хорошая, хочешь я тебе создам твой персональный форум.
А теперь точка. Бум ждать Пума.
Короткошёрстка*
07.12.2006, 23:32
.кстати здесь постоянно присутствует Милисента**.или это кто-то другой читает с её компа?
На смёпке они с Пумом иногда писали вдвоём с её компа отчёты. Иногда под ником Милисенты писал Мулик, об этом нас предупреждали.
Torrente
07.12.2006, 23:34
Тогда закрыли тему: все , что я хотел - я доказал и рассказал. Лежачего- не топчем.
А теперь точка. Бум ждать Пума.
Боюсь,не оценит Пум благородных наших порывов...
А впрочем,как скажешь.ХОЗЯИН.:p
Пyмяyx**
07.12.2006, 23:47
vo pervih ia srazu,kak i vse zdes,krome tebia ponial chto eto shutka. vo vtorih,u menia po opredeleniu ne mozet bit takih zenchin,kotorih priludno budut obsuzdat na forumah,poimi, v eto nasha razniza.
Серж, а начсёт остального ты не понял, что это были шутки, а:
Кстати, я тоже понял, что Борс не собирается на полном серьёзе насиловать труп, убитой им девушки.
Леска, прежде чем уходить, может, ответишь на прямые вопросы?
Всё! Меня зовут к столу.
Завтра отвечу.
Пум, а мне кажется, что это тебе в первую очередь надо ответить на поставленные перед тобой вопросы, так что подождал бы переводить разговор на Леску. Она тебе лично всегда ответить успеет.
Не знаешь, а предполагаешь. 2 большие разницы!
Пумях, отвечу обязательно, после того, как ты ответишь на вопросы, которые тебе были заданы.
Я и правда никуда не сбегаю.
(со слезой в голосе) Бросаешь, значит ? :-)
Никого я из вас не бросаю. Я с вами так сроднилась ( с Пумом и с Борсом), что просто жизни не представляю без вас
Я ВСЕГДА С ВАМИ, НА БОЕВОМ ПОСТУ!:mrgreen:
То, что Пумях , вместо того, чтобы отвечать на вопросы Борса и Мыслителя переводит стрелки на меня - это такая тактика у него.
Хотя я согласна ответить на твои вопросы, но после ответа твоего, на вопросы Борса, Мыслителя и тех, кому ты долгое время не давал рта раскрыть.
Я имела в виду всю оппозицию, а не только Борса. Извиняйте, не правильно выразилась.
А я уж после них. Уступаю им первенство.
Но я всегда рядом.
Извините, прочитала в помойке очередную гадость и опять не удержалась. Не могу я , прочитав такое, молчать.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=123883#post123883)
Вот именно!
Корал, я согласен.
Дарю тебе борсову колымагу.
Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек. http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif
Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная.
А эта пакасть откуда?
Боже, этому нет конца? Даже детей умудрился сюда втянуть.
Да о чем мы тут говорим?
Это твое лицо.
Я себе представляю какой крик бы начался, если бы вспомнили твоего сына.
Но это все ерунда.
1.Пожелать смерти человеку в его День рождение-ерунда?
2.Пожелать солдату, идущему защищать нас, СМЕРТИ-ерунда?
3.Обозвать мать - ерунда?( для меня это звучит именно так)
4.Обзывать и оскорблять женщин-ерунда?
5.Ты оскорбился, что Пеночка предлагала музыку, под которую Борс будет поливать тебя" Золотым дождиком"? А не ты ли подбирал музыку, под которую семья Борса будет оплакивать его на похоронах? Вот ты и получил назад, а потом еще обижаешься и просишь реакции всех на такое оскорбление? Как аукнется, так и откликнется.
А история со Стенкой?
Да этому просто конца нет.
Torrente
08.12.2006, 02:51
Помнишь, когда ты только-только появилась на нашем форуме и я ещё не знал, что ты из себя представляешь, я рассказал тебе о некоторых делах Борса, таких что камни бы заплакали. И что я получил в ответ? По всем пунктам: "Борс прав" За всё время, что я тебя знаю, ты ни разу не возраизла Борсу. Ни по одному пункту. Ты самый поразительный человек, которого я встречал в жизни. Даже самые преданные мне люди, бывало, возражали мне. Та же Белая Хризантема. Скажи, может быть Борс является воплощением бога на Земле, а?
Ты видишься мне не самомтоятельным человеком, а придатком Борса.
Поэтому отвечать на все остальные твои слова бессмысленно.
А вот если я задам тебе несколько прямых вопросов, ты ответишь на них прямо и честно, а?
Оппаньки!Кем я только не была за 37 лет своей жизни!Теперь вот ещё и придатком чьим-то стала...:???: Приятно то,что ты считаешь меня "поразительным человеком",хотя бы и в ипостаси придатка - не просто придаток,а поразительный придаток.:mrgreen:
А вот скажи мне,Пум,только честно: хотел бы ты,чтобы и у тебя был такой придаток,как я,а?Чтобы не возражал тебе никогда,не спорил с тобой,не имел своего мнения?А?Хотел бы?
Нет,Пум,Борс не воплощение Б-га на земле.И он грешен - но кто из нас без греха?Только вся разница между тобой и им в том,что он умеет признавать ошибки и по возможности исправлять их.Сам,без понуканий и напоминаний.А ты - нет.Признайся в этом,хотя бы самому себе.Не упадёт с тебя корона,если ты признаешь,что был неправ - иногда проиграть бывает более достойно и почётно,чем упрямо продолжать стоять на своём.
Я помню,когда я появилась на этом форуме - за несколько дней до знаменитой твоей темы с траурным венком.И я и тогда говорила,и сейчас - в который раз - повторяю:сказанное тобой тогда было в высшей степени гнусно и не может быть оправдано ничем.Именно поэтому,а не по любой другой причине,я и повела себя тогда так,как повела.И говорила о тебе нелицеприятные вещи впоследствии - потому что видела,насколько ярко это тебя характеризует,даже без учёта всего остального,о чём говорилось и писалось многими и не единожды.Именно поэтому,Пум.А не потому,что я чей-то там придаток.
Кстати,не кажется ли тебе,что ты поступаешь непоследовательно и несправедливо,отказываясь отвечать на мои слова,но предлагая мне ответить на свои вопросы?Я не отказываюсь отвечать.Но и ты - будь последователен,плиз.:)
Не знаешь, а предполагаешь. 2 большие разницы!
Я просто достаточно давно знаком с Пумяухом...
А вот это я сотру.
Пум
Я и на своём форуме могу это разместить :-)
А впрочем, кому надо - тот прочел. И информация не из личек , а из ВИП-зоны - раздела форума,где общались "избранные" и куда ты мне дал по ошибке доступ :-)
А ты считаешь, что сделав неблаговидный поступок можно оставаться белым и пушистым, стирая неугодные и нелицеприятные для тебя сообщения ?
Torrente
08.12.2006, 03:41
Однако,как темка-то разрослась!
То ли ещё будет.:wink:
Однако,как темка-то разрослась!
То ли ещё будет.:wink:
Хм, а я предугадала, что этот "айсберг" наружу выйдет .:umnik:
Клементий
08.12.2006, 09:52
А вот это я сотру.
Пум
Как это было предсказуемо.Пумяух ввёл в действие "последний аргумент",понимая что в данном случае крыть нечем.И ведь важно,что не из личек-умышленное введение юзеров в заблуждение.И разговор теперь переведёт на то,можно или нельзя было публиковать столь недостойные приёмы им применённые(мягко говоря),а не по существу заданых вопросов.Опять же обычный приём.Вот занят был человек,кушал,сексом занимался,но проследил чтобы столь уничтожающая его информация была стёрта из поста Борса.Нет чтобы за свои поступки ответить в конце концов.
История со Стенкой ужасная и некрасивая...до сих пор в себя не могу прийти
Старый Боцман**
08.12.2006, 10:52
Пум,тереть бесполезно!когда я это читал,кроме меня там было еще 12 человек.а сколько юзеров прочитали это до и после меня?чтобы замести следы тебе придется стирать всю тему и банить всех сегодняшних юзеров,кроме преданных тебе лично и начинать все сначала.
Боцман прав. кто хотел, тот прочел. а если надо, то по просьбе трудящихся этот пост будет опубликован на КЛБ. ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ГНУСНАЯ, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЛИЦО АВТОРА ЭТОЙ ИНТРИГИ. Пум, а может это все козни оппозиции и ты все это достойным образом отвергнешь? Да кстати, не забудь все же извиниться за деток, если ты еще мужчина.
Torrente
08.12.2006, 12:22
Мы пытаемся найти правду? Добиться справедливости.....так почему вы начали с этого форума???
А с какого?Начинают обычно с начала,ибо именно здесь всё и начиналось - пардон за каламбур.:smile:
мы своей тропой идём............сквозь терни к звёздам!!!!!
Тогда - не смею препятствовать.:smile:
Ну и темка... Результативность полемики сопоставима с результативностью обхаживания белого бычка коллективом немолодых и нетрезвых зоофилов.
Боцман прав. кто хотел, тот прочел. а если надо, то по просьбе трудящихся этот пост будет опубликован на КЛБ. ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ГНУСНАЯ, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЛИЦО АВТОРА ЭТОЙ ИНТРИГИ. Пум, а может это все козни оппозиции и ты все это достойным образом отвергнешь? Да кстати, не забудь все же извиниться за деток, если ты еще мужчина.
Уже опубликован ;-)
Пум,тереть бесполезно!когда я это читал,кроме меня там было еще 12 человек.а сколько юзеров прочитали это до и после меня?чтобы замести следы тебе придется стирать всю тему и банить всех сегодняшних юзеров,кроме преданных тебе лично и начинать все сначала.
Я что-то пропустила?
Torrente
08.12.2006, 13:28
Я что-то пропустила?
Безусловно,пропустила - тему о том,как можно совершить подлость,а потом найти для этого оправдание.
Torrente
08.12.2006, 13:32
Хе-хе...Кузенька,это удар ниже пояса.:twisted:
Ну-с детками понятно-ниже опуститься было тяжело.Врядли после этого можно будет просто так простить.
А что за вторая история?
Ну-с детками понятно-ниже опуститься было тяжело.
to li eche budet,ia uze ne udivliaus nichemu. podozdi,on eche tiazeluu artileriu v hod ne pustil..... a na samom dele,kak takoe mozet pridti CHELOVEKU v golovu,ne ponimau....
Ну и темка... Результативность полемики сопоставима с результативностью обхаживания белого бычка коллективом немолодых и нетрезвых зоофилов.
:2jump: ... а бычок-то,"...за время пути..."
успел состариться...:lol:
Старый Боцман**
08.12.2006, 14:27
Я что-то пропустила?
ты пропустила ПОДЛИННУЮ историю бана Стенки.в кратце дело было так-в разделе форума для тех кто "ровнее" прошло обсуждение как избавится от такого неудобного юзера.причин не было никаких,ничего она не нарушала и вся её вина быда в том что она заступилась за ДЕСЯТЬ одномоментно забаненых юзеров.ну и забанили конечно.а потом Пум утверждал что Борс и ко травили Стенку.полный текст можно прочитаеь на ТОМ форуме.
Короткошёрстка*
08.12.2006, 14:36
А что за вторая история?
Ничем не лучше шуточки про детей. Это история с баном Стенки - долго думали, как её прогнать со смёпок, потом - как проганть с форума. В итоге забанили - её 8 человек не хотели видеть на форуме - а потом "спокойно и не торопясь" Пум рассуждал, что, собственно, можно вменить Стенке в вину. Говорил о её одиночестве, о том, что ЛБК был для неё отдушиной, а её прогнали. Что самое интересное - обрати внимание, Маркиза, обсуждали это ПОСЛЕ бана Стенки.
Люди, я конечно все понимаю.. (хотя может быть и не все)..
Но.. сейчас речь идет о перемирие в реальном времени. Ежу понятно что никакого перемирия здесь не будет. Не будет даже "таим-аута".. ну и ради Б-га, фиг с ним. Только зачем приводит цитаты сто-летней давности? Чтоб показать ЛБКовцем что Пум козел? Или чтоб покзать КБЛцем что Борс свинья?Или просто потому что народ жаждет крови?
Тем более что нет сомнения в том что через какое-то время, Борс, Азазело, Пенка, Оса, Мыслитель и все все все будут забанены, темы закроются, перенесутся в могилник, опять начнется беготня по форумам, перетаскивания цитат без контекста, письма в личках, клевета, вранье, истирические вопли, угрозы и т.д.. словом, все вернется на круги своя. Жаль только что волна очередного бана, непременно унесет с собой некоторых очень дорогих нам всем юзеров.
Унесет непременно, так же как уносила раньше многих кто вставал на сторону "врагов". Может это правельно, я бы тоже не хотела видеть в своем доме людей, которые не брезгуют пить из одного бокала с моими врагами. С другой стороны.. черт его знает.. все равно эти два форума - две половинки одного целого. Как в Алисе в зазеркалие. Белая сторона правды, и черная сторона правды.. И существовать они один без другого не могут и не будут. История повторяется, но ничему вас не учит.
суета сует, все суета. (3) Какая выгода человеку от всех трудов его, что он трудится под солнцем? (4) Поколение уходит, и поколение приходит, а земля пребывает вовеки. (5) И восходит солнце, и заходит солнце, и устремляется к месту своему, где оно восходит. (6) Идет к югу и поворачивает к северу; кружится, кружится, движется ветер, и на круги свои возвращается ветер. (7) Все реки текут в море, но море не переполняется; к месту, куда реки текут, туда вновь приходят они. (8) Все вещи утомляют, и никто (всего) не сможет пересказать, – не насытятся очи тем, что видят, не переполнятся уши тем, что слышат. (9) Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем.
Еккл.1:9-10:
Пуму был предложен вариант - извиниться. Он не захотел.
Вам тоже был предложен какой-то вареант.. вы тоже не согласились.
Кого-то это удевило? Всмысле то что КБЛ и ЛБК НИКОГДА не помирятся, и НИКОГДА не смогут существовать полностью отдельно друг от друга. Так че зря метатся? Хороший повод поковырятся в канализацие и выудить старую срань? Честно признатся мне тоже, как ивсем нравится все это читать. Прям как мыльная опера! Интриги, заговоры.. нет. не опера, а боевик про мафию или ФБР! Все так круто. Какие-то потойные совещания, коварные планы! Буагагага!!!
Пум все это воспринемать СЛИШКОМ серьезно, опозиция НЕДОСТАТОЧНО серьезно. Для вас - инет забавы. Для пума это движение - смысл бытия. И это вполне оправдану. Людь, придумал, создал, старался.. А вы тыкаете пальчиком и кричите "Гы, извращенец!" Каждому свое.. и каждому свой форум.. в идеале конечно. Гыыыыы
Кстати, насчет Стенки.. у меня тут такой маааааленкий, скрооомненкий вопросик.. Ну модераторы не могут, я понемаю.. правда Пум сам говорит что не просек. А вот все те толпы юзеров которым ТАК СИЛЬНО мешала Стенка.. и ее посты. Все те юзеры которых она до слез довела или которые изза нее ПОКИНУЛИ (ах!) форум! Почему все эти юзеры ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛИ ЕЕ В И Г Н О Р ??? Я лично знакома с людьми которым Стенка была симпотична и НРАВИЛИСЬ искрене ее посты. Игнор пусть не резиновый, но для злой и коварной Стенке там бы местечко нашлось сто пудофф!
Короткошёрстка*
08.12.2006, 15:47
Девочка, с одной стороны ты права, с другой - этот разговор напоминает мне вскрывание нарыва.
Мне кажется, что этот разговор нужен.
Короткошёрстка*
08.12.2006, 15:48
А вот все те толпы юзеров которым ТАК СИЛЬНО мешала Стенка.. и ее посты. Все те юзеры которых она до слез довела или которые изза нее ПОКИНУЛИ (ах!) форум! Почему все эти юзеры ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛИ ЕЕ В И Г Н О Р ???
А вот этого я тоже никак не пойму.
*Шалунья*
08.12.2006, 15:52
У меня уже второй сон подряд Пум воюет с Борсом.....Оспади,даже во сне я на форуме. :) Дайте спокойно спать,господа!
Шерсточка, я только что заметила что мы с тобой одно и то же написали только на разных форумах. Действительно Пумяух как-то не последователен в своих действиях. Кого-то он банит потому что "все говорят что надо" хотя он сам этого "надо" не видит. А кого-то при тех же обстоятельствах не банит. С другой стороны многих он изгнал по собственным суждениям не преслушиваясь к мнению остальных, которые утверждали что делать этого не стоит. Ну ладно стенка, фиг с ней. У человека была Лекемия, и вполне возможно (не про кого будет сказанно) что об этом человеке надо или хорошо или ничего.
Я ваще считаю всю эту затею с ВИП-комнатой полным идеотизмом. Осбенно на форуме где ВСЕ равны.
Старый Боцман**
08.12.2006, 15:56
Девочка,ты наверное невнимательно читала.все это затеял сам Пум.он обвинил т.н. оппозицию во всех грехах и утверждал что забанил их за дело.Борс сказал что все было наобророт и предложил Пуму потвердить слова фактами.от Пума мы фактов пока не видели и думаю не увидим.зато Борс свои слова потвердил множеством фактов.для чего?для того чтобы Пум признал что бан был несправедливым и он сам развязал эту войну.
Прям как мыльная опера! Интриги, заговоры.. нет. не опера, а боевик про мафию или ФБР! Все так круто. Какие-то потойные совещания, коварные планы! Буагагага!!!
Во-во, классно дяди с тетями в салочки играют.
Каждому свое.. и каждому свой форум.. в идеале конечно. Гыыыыы
Идеал вполне достижим, только при одном условии: чтоб каждая из сторон не знала, где находится форум другой стороны. Если хоть один "с другого берега" пронюхает - пиши пропало. Вывод? А вывод простой. Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
Короткошёрстка*
08.12.2006, 16:08
Кстати, о ВИП-зоне ещё вопрос. Пум неодократно утверждал, что эту зону Борс взломал. Тот же Пум признавал, что некоему Джейбоссу он зону случайно открыл. Где истина?
Боцман, смари, каждый человек имеет парво кого-то любить а кого-то ненавидеть. Например я люблю девочку Аню и приглашаю ее к себе в гости. А вот девочку Леру я не люблю и ее в гости не преглашаю. Так она и не приходит. А вот девочка Юля мне ничего плохого не сделала. Она пришла в гости с кулечком канфет и хочет со мной дружить. Но мне она не нравится. Это мой дом и я в праве ее выгнать. Она скажет "но я же хорошая" Да, ты просто СУПЕР! Но у тебя голубые глаза, а мне нравятся карие. Так что мы дружить с тобой не будем. Вон из моего дома! Имею право? Имею! Не культурно? Это уже другое дело.
А вот глупость в том что в мои тупые разборки с девочкой Юлей я втягиваю девочку Аню и многих других людей которые вааааааапче не причем. Факты, не факты.. ты думаешь Борс так исльно хочет в ЛБК? Нифига. Мыслитель борец за справедливость?! Азезело и Пенке просто истина дороже? Все прекрасно знают что никто не перед кем извенятся не будет. И нет смысла вскрывать нарыв человеку который по любому умерает от другой болезни.
А вот тебе Боцман я предсказываю очень скорый БАН! Нельзя перечить Пуму! НЕЛЬЗЯ!! Не потому что он Б-г и Царь. Не потому что он прав (он во многом не прав), а просто потому что он Админ. И ты хоть утюгом выравнивай, равнее от этого никто не станет. Тут нет демократии. Тут нет справедливости. Да ей и не обезательно здесь быть. Торжествует "хочу!" И этого достаточно. А главное, что это НОРМАЛЬНО! просто не надо кричать Chardonnay на квас.
Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
Угу! Угу! Я и говорю, две сторонки одной манетки. Орел или решка, кому как повезет. Тем более что КБЛ создавалась как Голос из бана ЛБК. А значит без ЛБК в Баньке по черному смысла не будет.
А Без Баньки у Пума смысле не будет. Почему дети так любят в войнушки играть? Зачем существует так много компьютерных игр "мочиловок"? Да просто потому что это ПРИКОЛЬНО, ЗАБАВНО, КЛАСНО и ВЕСЕЛО! а тут еще такой вербальный эксбиционизм..
*Шалунья*
08.12.2006, 16:18
50 страниц.Самая большая тема на форуме на моей памяти.И что? Борс предъявил все аргументы,Пум опровергает.Пум не прав со стенкой,а уж о цитате одетях,так это вообще,из ряда вон выходящее.Все мы грешны и всемы ходим под Богом,и Бог таких "шуток" не прощает.Сейчас почти многие из нас поняли,что таки на 70% виноват Пум.Пум вины не признает.Чесно говоря,я не осилила все 50 страниц.Но у меня вопрос.Конец будет? Какой? Моё мнение почти совпало с мнением НД,то,что в конце концов всё останется на своих местах.Затихнет на время.Потом снова начнётся перетаскивание цитат и т.д. и т.п.Хочу сказать Пуму,потому как это его форум и я в данный момент нахожусь здесь.Дима,мне честно наплевать на всё это кто прав,кто виноват,сегодня я на этом форуме,завтра на другом,но тут я познакомилась с прекрасными людьми,а таких людей очень мало.Ты сам прекрасно знаешь,что эта "война" не закончится никогда.Переступи черту,извинись,за шутку о детях,за другие твои "шутки".И прекращай страдать хернёй.Хватит лазать на форум Борса,хватит склок,сплетен и грязи.Будь Мужиком.Останешь от них ,и они оставят тебя в покое.Я уверенна.Займись расширением клуба,поиском людей,мамой,работой,личной жизнью.Хватит,это на самом деле надоедает,весь этот базар,ни к чему не приводящий...и ещё,есть такая поговорка,не помню точно,но в кратце звучит так "если хочешь,что-то сказать другому плохое-скажи это себе". Прислушайся к нашему мнению,а то из твоего "сам придумал-сам поверил" ничего хорошего не получается.
У меня уже второй сон подряд Пум воюет с Борсом.....Оспади,даже во сне я на форуме. :) Дайте спокойно спать,господа!
a mozno luche ia tebe snitsa budu..? :-)
Белая Хризантема**
08.12.2006, 16:21
Тогда , вооще зачем люди на всей планете , добиваются Мира, судя по твоим разговорам он не нужен продолжайте стреляться и оскорблять друг друга...
Белая Хризантема**
08.12.2006, 16:22
Мой пост обращен к Девочке...
Старый Боцман**
08.12.2006, 16:32
А вот тебе Боцман я предсказываю очень скорый БАН! Нельзя перечить Пуму! НЕЛЬЗЯ!! Не потому что он Б-г и Царь. Не потому что он прав (он во многом не прав), а просто потому что он Админ. И ты хоть утюгом выравнивай, равнее от этого никто не станет. Тут нет демократии. Тут нет справедливости. Да ей и не обезательно здесь быть. Торжествует "хочу!" И этого достаточно. А главное, что это НОРМАЛЬНО! просто не надо кричать Chardonnay на квас.
ну про бан я положим и сам догадываюсь:p .а вот то что ситуацию на форуме ты считаешь НОРМАЛЬНОЙ это ужас.если такие молоденькие симпатюли согласны жить в Админостане-не есть гуд.
Вот и ещё один новенький в ужасе от происходящего.
Ну не сильно чтоб в ужасе, видали и не такое, просто хотелось чего-то для души. Залажу в свой раздел Россия/Пермь и не вылажу от туда - не зачем. Будите проезжать мимо милости просим.
Вот есть такая заповедь "Не убей!" Есть правельно? Первая! Если человеку и религия и светский закон ЗАПРЕЩАЕТ убивать, значит у человека есть такая потребность. Верно? Тебе же никто не запрещает запихивать себе в ноздри оторванный из календаря 1963го года лист на 7ое августа? Не запрещает. Потому что в этом нет смысла, у тебя нет такой потребности. Дети любят играть в солдатиков и войнушки. Большие дети тоже любят, а инет это идеальное поле для игры.
Хриза, Мира никто не добивается. Его может некоторые хотят.. ты вот хочешь например.. но всегда есть люди которым война выгодна. Например мировому рынку оружия очень нужны войны. Людям нужны територии, их надо отвоевывать. Фабрикам в корее которые шьют армейские формы, выгодно чтоб были армии.. а если будет МИР необходимость в армиях отподет.
пуму не нравится Борс, Азазело, Мыслитель, Вермут, Машенька, Пенка, Кацефет.. но Пуму нравится словестная "мочиловка".
Пум прав, и Борс прав. Пум виноват и Борс виноват. Я вот вчера на Леодина наехала, незачто.. я виновата. А сегодня он на меня наедет, тоже будет виноват. А на прошлой неделе я посуду не вымала. Мама кричала. Она не права что кричала, и я не права что не вымала.
Скоро вся опозиция вернется на "свой" форум.. хотя не такой он и свой.. мы все его читаем, и Пум в первую очередь. А Борс, я уверена, уже сохранил всю эту тему у себя на компе. Но Пум ее все равно закроет и в могильник. А мы с Ядом будем дружить и в гости друг к другу ходить. И ругать ЛБК и промывать косточки и сплетничать будем. Вот Боцмана и короткошерстку жалко. Но ты Хриза будешь продолжать общатся и писать "доброе утро, спокойной ночи,ю мойте руки после туалета.." ну пройдет пару месяцев и опять Пум будет кричать "Надоела!" а опозиция ставить ставки и пить пиво в пабе Леон-Блюм. а Бриз будет ломать стиральные машины, Сережка играть на гитаре, нешама писать на транслите.. а потом они тоже все уйдут, и Пум новых юзеров наберет и опять будет затишье, пока они не прочтут из могильника уже ЭТУ тему и так безконечно.. замкнутый круг, понемаешь? Так что как говорит Мили "Раслабся и наслаждайся". Пум, завтра может кирпичь на голову упасть, а на свете есть столько не мепнутых женщин! Ай-ай-ай!
а вот то что ситуацию на форуме ты считаешь НОРМАЛЬНОЙ это ужас.если такие молоденькие симпатюли согласны жить в Админостане-не есть гуд.
Если я сижу на ЭТОМ конкретном форуме, значит я принемаю правила игры этого конкретного форума. На других форумах где демократия есть я буду за нее боротся.. а тут безполезно метать бисер перед.. ну ты вкурсе. Это форум ПУМА и он вправе творить че хочет. Корать и миловать.. если Пума не будет, это уже будет другой форум.. хуже-лучше не известно. Но другой.
Старый Боцман**
08.12.2006, 16:54
Если я сижу на ЭТОМ конкретном форуме, значит я принемаю правила игры этого конкретного форума. На других форумах где демократия есть я буду за нее боротся.. а тут безполезно метать бисер перед.. ну ты вкурсе. Это форум ПУМА и он вправе творить че хочет. Корать и миловать.. если Пума не будет, это уже будет другой форум.. хуже-лучше не известно. Но другой.
а никто не говорит об изгнании Пума.речь об ограничении его возможностей творить произвол.
Белая Хризантема**
08.12.2006, 16:58
Ты, знаешь ,Девочка,на твой крик, а это именно так , называется, мне в принципе и отвечать не хочется.... да я , каждый день буду желать людям Доброго Утра и Доброго Дня ...но если мы не попытаемся что изменить в нашей жизни и стоять на месте не двигаясь вперед, зачем мы тогда живем.....
Хриз, я кокрас этот пост писала в тоне доброжелательного пофигизма. А значит очень спокойно. Мне умиляе все это. Но мне не нравится когда "опастность" угрожает дорогим мне людям. Но если ты мне не ответишь, это не страшно. Я же не задавала тебе нкиаких вопросов. Мы дискутируем. Знаешь что главное для актера? Никогда не делает ненужной паузы, но если уже сделал - тяни ее как можно дольше.
Боцман, невозможно ограничить эти возможности. Позволю себе еще разок процитировать Милисенту, "У кого кнопочки тот и прав".
И потом думаю что зама опозиция в душе не сильно жаждет извенений со стороны Пума, потому что тогда сказка кончится и будет скуффно.
Знаешь, Девочка, я вот читаю твои посты и мне кажется, что подобная система правления тебе нравится и ты сейчас набираешь очки, чтобы стать следующим супермодератором и точно так-же взирать свысока на глупых дядь и тёть, покрикивать на них , великодушно миловать и главное давать им оценки и поучать.
Хризантема то чем тебе не подошла?
*Шалунья*
08.12.2006, 17:16
a mozno luche ia tebe snitsa budu..? :-) можно и не только сниться :))
*Шалунья*
08.12.2006, 17:19
Ну не сильно чтоб в ужасе, видали и не такое, просто хотелось чего-то для души. Залажу в свой раздел Россия/Пермь и не вылажу от туда - не зачем. Будите проезжать мимо милости просим.
А ты походи везде,кроме "Помойки" и "Свободы слова",может найдёшь что-то интересное. :))
Знаешь, Девочка, я вот читаю твои посты и мне кажется, что подобная система правления тебе нравится и ты сейчас набираешь очки, чтобы стать следующим супермодератором и точно так-же взирать свысока на глупых дядь и тёть, покрикивать на них , великодушно миловать и главное давать им оценки и поучать.
Хризантема то чем тебе не подошла?
Мне? БХ?! Почему не подошла? Я очень увожаю Белую Хризантемы как женщину, как человека и как юзера. В некоторых вещях наши мнения расходятся, в некоторых мы согласны друг с другом. Я высказала мнения, БХ с ним не согласилась.. сказала что я кричу.. Маркиза, мы общаемся, беседуем.. понемаешь? Так всегда бывает, кто-то согласен, кто-то нет..
а насчет правления, у меня есть свой форум где я сама решаю как им "править". Где я сама и админ и супермодер. А здесь? нафига мне кнопки ЛБК если меня даже на смепки не пускают. и очки у Пума я уж точно не зарабатываю. Знаешь как сильно ему хочется меня забанить? Давно хочется. Он не банит только потому что понемает что я дитё малое и многих забавляют мои постинги. Во первых хочу напомнить тебе про функцию "игнор" которая легко и просто избавит тебя от чтения мои постов. Во вторых в моих постах я никого не защищаю и не осуждаю. Мне вся эта мышиная возня кажется нелепой, но остановить ее я не в состояние, да и желания собого нет ибо - безполезно.
если ты не можешь что-то поборот, присоеденись к этому. И на душе спокойно будет. Ты милая прекрасно знаешь, что я в свое время громче всех возникала о отсутствие демократие на форуме, о том как нехорошо торчать под тоталитарным режимом и терранством Пума.. а потом мне сказали "Воюй" (с). и я успокоилась.
Все это очень интересно, но я жду контраргументов Пума. Все, что мы о нем говорим - это наши предположения. А что он сам скажет?
Я лично знакома с людьми которым Стенка была симпотична и НРАВИЛИСЬ искрене ее посты. Игнор пусть не резиновый, но для злой и коварной Стенке там бы местечко нашлось сто пудофф!
Да, и мне нравились посты Росы (она же Wall). Более того мы с ней давным-давно перекинулись несколькими письмами в личку, и, доложу я вам, более нежного и трогательного создания я не встречал. Она конечно играла, но все таки это говорит скорее об уме чем о глупости, которой Пум настойчиво твердил изгнав ее в очередной раз.
А вот , на пример, отношение Пума к соратникам по движению :-)
Все вы, приходящие на смепки - не просто приходите - от вас должна быть польза. Как на пример от Мыслителя , в его бытность активным смепщиком.
Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.
Так что приносите пользу обществу и вас оценят :-)
Неправда! Мы с Леодином как-то наргилу принесли, и даже хотели купить клубу новый кальян и подарить. А все равно не пущають! :D
милисента**
08.12.2006, 17:48
Неправда! Мы с Леодином как-то наргилу принесли, и даже хотели купить клубу новый кальян и подарить. А все равно не пущають! :D
Малышка,ну что ты во всех темах жалуешься,что не пущають?!
Ну закон в Израиле такой - детям до 18 лет...
Подрасти маленько!
В честь твоего совершеннолетия отдельно смепку организуем!
Я думаю, что клуб не нуждается в кальянах а больше нуждается в автобусах и выпивке, а кроме того вас пустят через два года :-)
Не через два, а через полтора.
Мили, ну я разве во всех темах жалуюсь?! Нифига подобного!
Белая Хризантема**
08.12.2006, 17:56
Господин , Борс с каждого по нитке голому рубаха , так и в Клубе , что смогли , то и принесли....вот и вся польза...нужно еще что то , добавить..или и так понятно.....
А я сама не пойду, не патамушто гордая, а далеко мне.
Я бы с удовольствием порезвилась, Пум добрый-он любезно приютил меня на форуме.
А один, всем нам знакомый господин, назвал меня серостью, быдлО, посоветовал мастурбировать, вывесил фоту(украденную) без разрешения в галерее ЛБК и сказал, что на внешность я кукла с овечьими глазами.
Но я знаю-всё это от большой любви!!!
Ты по-прежнему любишь меня, милый????
DDD
А один, всем нам знакомый господин, назвал меня серостью, быдлО, посоветовал мастурбировать, вывесил фоту(украденную) без разрешения в галерее ЛБК и сказал, что на внешность я кукла с овечьими глазами.
Конечно, моя радость - до сих пор от любви изнемогаю :-)
Даже машину , которую Пум экспроприирует тебе отдаю.
*Шалунья*
08.12.2006, 18:00
Боже мой
Как страшно жить.....
Пyмяyx**
08.12.2006, 18:02
Я чувствую себя кинозвездой, к которой подскочило полтора десятка корреспондентов, суют под нос микрофоны и требуют немедленно ответить на все вопросы. Вот всем и немедленно. Тот факт, что я элементарно неуспеваю тут же трактуется не в мою пользу. "Ага! Молчишь? Значит, сказать нечего!"
Дамы и Господа! Немного терпенья. Мы находимся немного в разном положении. Вас много, я один. Это я не жалуюсь, а объясняю, почему многим из вам я до сих пор не ответил. Обещаю ответить всем и на все вопросы, кроме вопросов, ответы на которые я не знаю, и тех, которые затрагивают чужие личные тайны или, тем более, тайны государственные. Вчера была смёпка. Некогда было другими вещами заниматься. Только сел к компу. А ещё дома дел полно. Да я ещё, знаете ли. работаю иногда. Я же не могу как Борс сидеть в интернете и дома и на работе (Мне бы такого начальника! Сижу, занимаюсь форумом и получаю денежки!). Если я не отвечу на чей-то вопрос или отвечу неполно - напомните.
На вопрос Мыслителя, за что я его забанил, а также на вопрос о сСтенке отвачу позже. Мне нужно подготовиться. Поэтому предлагаю даит мне возможность хотя бы начать отвечать. Призраку: цитат полно, но я успел пока принести только одну.
Короче: дайте время!
Torrente
08.12.2006, 18:02
Девочка права.На все "сто".Эта "заварушка в виде войны" завершится тем же,чем завершались все предыдущие подобные заварушки.И я сказала об этом сразу,как только всё началось.И они будут время от времени повторяться,в различных вариациях и с различной интенсивностью.Но я не считаю,что это глупо и что это никому не нужно.Если зло невозможно победить,так что,не нужно с ним бороться?Ну,не хотят люди ходить оплёванными и оболганными!Ну,что уж тут поделаешь?!Не хотят!
Кстати говоря,где в самом деле Пум со своими фактами?А то вчера эфир судорожно сотрясался от обещаний "припечатать",а сегодня - тишина.
Факты в студию!
Torrente
08.12.2006, 18:05
Ага,понятно.Ладно,ждём-с.:grin:
Пyмяyx**
08.12.2006, 18:05
Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?
А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.
Да они тут оба хороши. И, что интересно, оба позволяют себе отрываться на женщинах.
Пyмяyx**
08.12.2006, 18:07
Вот только что пришёл со смёпки. Сонный, усталый. Всех, кто звонил мне по телефону отодвинул. Оппозиция должна гордиться. Я предрочёл общение с ней общентю с милыми и симпатичными женщинами Белой Хризантемой и Ландыш.
Хризантемка, не обижайся! Это я только на сейчас.
Иду обедать.
DDD
Конечно, моя радость - до сих пор от любви изнемогаю :-)
Даже машину , которую Пум экспроприирует тебе отдаю.
Я знала.....любовь не угасла.:roza:
Лана, оставлю тебе запаску на память, а машинку-то приготовь....,щедрый мой.:-)
Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?
А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.
Вот такой я подлец :-)
Ворую информацию и выкладываю.
Но с Корал я сам разберусь и объяснюсь , если потребуется.
Но стрелки на Корал переводить не надо - отвечай за себя.
Мне? БХ?! Почему не подошла? Я очень увожаю Белую Хризантемы как женщину, как человека и как юзера. В некоторых вещях наши мнения расходятся, в некоторых мы согласны друг с другом. Я высказала мнения, БХ с ним не согласилась.. сказала что я кричу.. Маркиза, мы общаемся, беседуем.. понемаешь? Так всегда бывает, кто-то согласен, кто-то нет..
а насчет правления, у меня есть свой форум где я сама решаю как им "править". Где я сама и админ и супермодер. А здесь? нафига мне кнопки ЛБК если меня даже на смепки не пускают. и очки у Пума я уж точно не зарабатываю. Знаешь как сильно ему хочется меня забанить? Давно хочется. Он не банит только потому что понемает что я дитё малое и многих забавляют мои постинги. Во первых хочу напомнить тебе про функцию "игнор" которая легко и просто избавит тебя от чтения мои постов. Во вторых в моих постах я никого не защищаю и не осуждаю. Мне вся эта мышиная возня кажется нелепой, но остановить ее я не в состояние, да и желания собого нет ибо - безполезно.
если ты не можешь что-то поборот, присоеденись к этому. И на душе спокойно будет. Ты милая прекрасно знаешь, что я в свое время громче всех возникала о отсутствие демократие на форуме, о том как нехорошо торчать под тоталитарным режимом и терранством Пума.. а потом мне сказали "Воюй" (с). и я успокоилась.
Я тоже считала раньше эту возню нелепой. Но вот в последнее время понимаю, что не так всё и просто и нелепо.
Ну, а по поводу твоего прошлого свободомыслия и последующего разворота на 180 градусов-так тебе видимо пришлось выбирать и ты сделала свой выбор.Тебе сказали "воюй" и обьяснили-кто здесь хозяин.
принимать или нет подобное отношение-твоё личное дело. Ещё раз-это мой взгляд.
*Шалунья*
08.12.2006, 18:09
Пум,ты когда отдохнёшь,ты мне ответь ,только на один вопрос,нет,два. Чем это всё закончится? И закончится ли вообще?
А ещё у меня вопрос ко всем форумчанам этого форума,что бы вы делали на месте Пума?
Я знала.....любовь не угасла.:roza:
Лана, оставлю тебе запаску на память, а машинку-то приготовь....,щедрый мой.:-)
Ни в коем случае. Я не могу тебе позволить ездить без запаски - вдруг что случится.
Бери всю машину. А мне новую на работе дадут :-) Я тебе даже держатель для навигатора в ней оставляю - во какой я !
Ни в коем случае. Я не могу тебе позволить ездить без запаски - вдруг что случится.
Бери всю машину. А мне новую на работе дадут :-) Я тебе даже держатель для навигатора в ней оставляю - во какой я !
Ты бы так заботился обо мне, когда я просила (как нищенка) извиниться передо мной, мол тяжело мне, обидно-даю тебе шанс.
И когда фото моё выставляя, зная что это самое страшное для меня.
Если бы я хотела этого, то послала бы всем желающим на мыло (есть причины).
И угрожал позвонить мне на работу и рассказать "какая я плохая" и сублимирую в вирте.
Спасибо, любимый, за заботу.Чмок-чмок:p
Не хочешь запаску-как хочешь, я предлагала......:p :p :p
Torrente
08.12.2006, 18:18
Борс,не забудь доверенность оформить.Знаешь,как оно бывает,когда формальности не соблюдены?Ты ведь не позволишь неприятностям свалиться на голову любимой женщине,да ещё,не приведи Господь,в самый неподходящий момент.:roll:
Ты бы так заботился обо мне, когда я просила (как нищенка) извиниться передо мной, мол тяжело мне, обидно-даю тебе шанс.
И угрожал позвонить мне на работу и рассказать "какая я плохая" и сублимирую в вирте.
Ты бы об этом думала , когда доставала меня анонимными письмами на мой личный мэйл , нет ?
А так все в порядке , любимая.
Torrente
08.12.2006, 18:20
Боже мой,какой негодяй!
Покайся - и простится тебе,Борс!
Ты ведь простишь его,Корал?
Я тоже считала раньше эту возню нелепой. Но вот в последнее время понимаю, что не так всё и просто и нелепо.
Ну, а по поводу твоего прошлого свободомыслия и последующего разворота на 180 градусов-так тебе видимо пришлось выбирать и ты сделала свой выбор.Тебе сказали "воюй" и обьяснили-кто здесь хозяин.
принимать или нет подобное отношение-твоё личное дело. Ещё раз-это мой взгляд.
"Воюй" Это цитата. В одной из книг (Ну вот очень кратко и доступно) один "парниша" оброщается к Будде с вопросом "Почему существует мир, где я должен воевать против своих отцов, братьев и друзей?" на что тот ответил "Воюй!". Вот и тут, это все настолько безмысленно и виртуально, что нет никаких не братьев, не друзей.. Ники на экране. Виртуальные образы. Меня не поставили перед выбором, я никуда не разворачивалась. Меня попросили, и я выполняю просьбу.
На каком-то этапе до меня дошло что я плюю на лежачего которого бьют ногами. Значит либо отойди, либо присоеденяйся, либо защищай.
А плевать ничего не дает.. просто мерзко. Вот я и решила просто отойти. У меня есть свое мнение которое кординально отличается от мнения Пума. Я не боюсь Администрацию, я ваще Пума как Админа не воспринемаю, потому что когда мы познакомились он был Дима а не Администратор Пумяух. А насчет кто здесь хозяин.. Я знаю кто здесь хозяин. И это долеко не ПУМ. Может ты тоже скоро это поймешь. Так или иначе я не умею плесать, тем более под чью-то дудочку.
Torrente
08.12.2006, 18:22
А вообще,мне кажется,мы все здесь лишние...:roll:
Ты бы об этом думала , когда доставала меня анонимными письмами на мой личный мэйл , нет ?
А так все в порядке , любимая.
Эти вещи несравнимы. Мог не отвечать, я на это и не рассчитывала.
Не надо было гоняться за мной по своему форуму и оскорблять.
К тому же в первом письме личных оскорблений никаких не прозвучало, только чёрный юмор.
Ага, ты ещё скажи, что я его непонятно где достала (ты же спрашивал????), оставив его на форуме в общедоступном месте.
ПУМ, пожалуйста, не бань его. Посмотри какой он хороший и мягкий.
Я сначала даже не узнала любимого в лицо. Не разрывай мне сердце....открываю в нём новые грани.
Здесь всмысле в этом мире, или в этой теме конкретно? :D
Ладно. действительно, помолчим. Пусть Пум соберется духом и забомбит вас цитатами, фактами и оправданиями. Ждите.
Короткошёрстка*
08.12.2006, 18:38
Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?.Что-то тут про анонимные письма прозвучало...
А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.Прошу факты. Конкретно - что за информация (всё равно она уже вывалена), откуда она, где она сейчас и т.д. Потому что я пока видела только голословные утверждения.
"Воюй" Это цитата. В одной из книг (Ну вот очень кратко и доступно) один "парниша" оброщается к Будде с вопросом "Почему существует мир, где я должен воевать против своих отцов, братьев и друзей?" на что тот ответил "Воюй!". Вот и тут, это все настолько безмысленно и виртуально, что нет никаких не братьев, не друзей.. Ники на экране. Виртуальные образы. Меня не поставили перед выбором, я никуда не разворачивалась. Меня попросили, и я выполняю просьбу.
На каком-то этапе до меня дошло что я плюю на лежачего которого бьют ногами. Значит либо отойди, либо присоеденяйся, либо защищай.
А плевать ничего не дает.. просто мерзко. Вот я и решила просто отойти. У меня есть свое мнение которое кординально отличается от мнения Пума. Я не боюсь Администрацию, я ваще Пума как Админа не воспринемаю, потому что когда мы познакомились он был Дима а не Администратор Пумяух. А насчет кто здесь хозяин.. Я знаю кто здесь хозяин. И это долеко не ПУМ. Может ты тоже скоро это поймешь. Так или иначе я не умею плесать, тем более под чью-то дудочку.
Никак не смогу согласиться с "плеванием на лежащего".Уж кто-кто-а Пумяух здесь совсем не лежит, а прочитав вскрытые здесь факты-явно сам немало наплевал. А то, что сейчас здесь происходит-так именно как в поговорке-"если ты плюнешь в коллектив-коллектив утрётся, но если коллектив в тебя плюнет-ты утонешь".
И видя сейчас барахтающегося Пумяуха-у меня нет никакого желания бросать ему спасательный круг.
Ну, а насчёт "отойти в сторону"-это именно отойти.Ты же абсолютно недвусмысленно учавствуешь.
Если человек поступил недостойно-можно его осуждать активно, можно осуждать в душе, можно просто закрыть глаза. Но находить легитимацию гадости, совершённой этим человеком-это не "отойти в сторону"-это "поддержать и одобрить".
Ну, а раз ты пишешь не под чью-то дудочку-то значит ,что и ты не видишь ничего предоссудительного в его поступках.
Что-то тут про анонимные письма прозвучало...
Прошу факты. Конкретно - что за информация (всё равно она уже вывалена), откуда она, где она сейчас и т.д. Потому что я пока видела только голословные утверждения.
Короткошёрстка, фоту ты сама видела. Её никто не дарил от чистого сердца.
Но любимому я готова простить и эту маленькую шалость.:rofl:
Ну расшалился малёха, с кем не бывает:p
Но любимому я готова простить и эту маленькую шалость.:rofl:
Ну расшалился малёха, с кем не бывает:p
Лапка, ну ты же не первый месяц знаешь меня - безобразника :-)
Имею слабость пошалить :-)
Маркиза, ну вот ГДЕ в каком посте я одоряла поступки Пума?
Конкретно пожалуйста, цитату где я написала "Пум сделал правельно" или "Пум прав что поступил именно так а не иначе". Я Пумяуха не осуждаю точно так же как не осуждаю оппозицию. Я и тех и других не защищаю. Я отстаиваю свою точку зрения. Повторю ее еще раз вкратце: Я считаю что вся эта война совершенная глупость, но я уверена что она никогда не прикратится (по крайней мере пока существует этот форум и меп-движение). Я считаю что все вернется на круги своя а потом начнется заново, возможно с другими участниками. Поэтому безполезно дергатся. пумяух во многом не прав. В ОЧЕНЬ многом. Пожалуй опозицие тоже есть за что извинится. Но это ничего не дает. Потоу что даже если они сейчас помирятся, через пару месяцев все начнется заново. а если не помирятся то опять будет глобальный бан и затирание следов как это происходило уже не раз. В любом случае ничего не изменится. Обсолютно ничего.
Поэтому сидеть тут и с умным видом чета советовать глупо.. советы просто уйдут в пустоту.
У тебя есть возможность сейчас сделать для себя выводы насчет того какой на самом деле человек Пум, и что из себя представляет Борс. Пользуйся ею, пока тему не закрыли. Делай свои выводы. Эта тема не о том "Почему Новая Девочка не ругает\защищает Пума". Давай посмотрим че у Пума есть сказать.. ладно? (Хотя все прекрасно знают что он может здесь сказать).
ЗЫ: И кокрас на последних страницах МОИ посты были достаточно критичны. Просто кому надо тот понял.
ЗЫ2: Маркиза, возможно ты просто не поняла. Я защищаю не Пума а форум. Мне дорого не меп движения а люди с которыми я познакомилась благодаря ему. Я люблю Израиль а не Ольмерта. Мне нравится моя школа а не ее деректор. Я очень сильно наезжала на наш форум в лице Пума. Теперь я сужу человека по его Поступкам. И это касается не только Администрацию.
Ладно, это пожалуй все. Пум, твой выход!
*Шалунья*
08.12.2006, 19:03
Дайте человеку отдохнуть...Идите в других темах попишите :)
Torrente
08.12.2006, 19:26
А если мне низзя в других?Чё делать,а,Яд?Значить,буду тут сорить словами.
Здесь всмысле в этом мире, или в этой теме конкретно? :D
.
Ты,
как всегда и во всём открыта до последней клеточьки Души :appl:
Как всегда-
СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТВОЕЙ УВЛЕЧЁННОСТЬЮ:appl:
и как всегда НО -
ИСТИНА КОНКРЕТНА в мире единственная-
ноги растут из попы...
остальное -
спорно..
суета-сует...(твоё первенство в цитировании)
а в данной теме....ёёёёё!!!!
для меня,лично,-ассоциативно -
бесконечный спаринг в грязи...
призывы покаяться всенародно...хороши лишь у Ильфа и Петрова...отказ от прав и возможностей(С.Боцман!-как маленький!!!)...информация о ком-
-мы не знаем не людей ни ситуаций ,
Шёрсточька! - возмёмся рассудить:umnik:
Давайте воспринимать других,без правок,такими,какие они есть...
не переоценивать значимости этой страницы интера...
знаю,что призыв в пустыне...
Torrente
08.12.2006, 19:27
Лапка, ну ты же не первый месяц знаешь меня - безобразника :-)
Имею слабость пошалить :-)
Ну,вот и хорошо.Вот и славно.Вот и помирились.:) Ой,я так рада!
*Шалунья*
08.12.2006, 19:29
А если мне низзя в других?Чё делать,а,Яд?Значить,буду тут сорить словами.А ты иди туда,где я тебя жду :)
Torrente
08.12.2006, 19:30
А ты иди туда,где я тебя жду :)
Дак шо ж ты молчишь?!Ждёшь и молчишь?!
Дак я уже иду.:-P
Кстати, еще одно очень замечательное свойство ЛБК и Пума лично. Так называемая теория "нашизма" . Если ты "наш", то многое тебе позволяется. На пример окорблять провацировать других пользователей, которые не принадлежат той категории.
Пум привел пример с АБорландом. Но в тот момент замечания мне не сделал. А почему ?
Потому что в тот момент не был со мной в ссоре.
Или вот здесь на пример: (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1064)
Некая Клео опубликовала дурацкий рассказ. Я его довольно грубо раскритиковал. На тот момент Пум не считал меня своим врагом, а кроме того Клео осуждала позиции мепа - а значит Пуму было выгодно моё хамство.
Или соратники Пума , которым он разрешал оскорблять всех и вся.
Вот, на пример цитатки:
Лиска, я уже писала, что психология - не самая сильная Ваша сторона...
Тема поднималась уже 20 раз, в том числе и самой Лиской. А потому, открыть её в 21 раз мог только человек глупый или желающий устроить очередной скандал банальной провокацией. Лиска, зачем Вам эта провокация? :smile:
Доца, то, что ты дура набитая, я уже тоже неоднократно говорила. Толку ноль, как и от этой темы. Хоть бы кто-нибудь сказал что-нибудь вразумительное. Детский лепет с высовыванием языка.
Послать тебя что-ли на хер, чтобы ты наконец знала свое место, дерьмовочка.
Лиска права. Машенька первая перешла на личности.
В прочем, предлагаю вернуться к заявленной теме.
и вся тема (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2662)
А вот, кстати, тема про то пресловутое письмо (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2664). И ты смеешь говорить , что не обвинял нас в этой гнусности ??
Решение забанить я принял с вечера. А утром, прочитав эту гнусность только укрепился в своём решении.
И напоследок - вот как было отреагированно на мои извинения дядюшкой Пумом (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3662)
*Шалунья*
08.12.2006, 19:41
Борс,в тебе погибает скрытый талант адвоката :))
Пyмяyx**
08.12.2006, 19:42
Конкретного - нет.Она оскорбляет ВСЕХ.
Впрочем,кому это я говорю?..
Это назвывается демагогией. Ты сама понимаешь:
1. Что это шутка
2. Что она никого обидеть не может и приведена тут только чтобы показать, что я не лучше. Разве я призываю тыкать вилкой в тебя или в Борса?
Если бы я был слогом или жирафом или пришельцем из космоса, эту фразу можно было бы воспринять как оскорбление людей вообще. Но я отношусь к тому же биологическому виду, что и ваша компания, о чём сожалею.
Мы были за углом!
Шутка.:smile:
А если серьёзно,то никто из нас не утверждает,что мы святые.Но,в отличие от твоего подзащитного,умеем признавать ошибки и просить прощения.И в этом - разница между нами.И разница существенная,на мой взгляд.
Ну? И где же Пенка признаёт свои ошибки и извиняется?
Вот, например, Борс писал, что Пум присваивает себе деньги смёпщиков. И Борс и остальные знали, что это ложь. Где же призние ошибок, где извинения?
Вы меня что дурой считаете?
на этом форуме незарегистрированным пользователям вообще ничего не видно.
А там кроме вас почти все как бы незарегистририванные.Вы хотите сказать, что Хелпер и ко не забанен?
Именно этого я и ждал. Забаненные отмечены надписью "baned" и значком. А вот там, где мы видим незарегистрированных - другая история. Однажды SB устроил на форуме чистку и стёр аккауны тех, кто ими двано непользовался. В том числе многих забанееных. Я тогда сказал, что он напрасно это сделал. Мы потеряли много хороших, интересных пользователей, которых теперь не найти. Например, координатора по Донецку Николаса, единственную нашу представительницу в Корее и очень красивуб девушку Лунную и многих других. Далее, ников гораздо больше чем людей. Вермут, например, успел побыть Портвейном, Хванчкарой, Киндзмараули, Букетом Молдавии и ещё десятка 2 наименований в ассортименте.
Кстати, одно из обвинений Пума было в том, что я поднял тему о его "латентном гомосексуализме"
....
Да , поднимал , но исключительно после таких высказываний.
А такие высказывания появились исклбючительно после шутки Борса про "палкой по голове". Заметим, мои шутки ничуть не хуже.
Она разве не сама ушла? Я помню её прощальный пост, а вот что за ним стояло - не знаю.
Большая Белая Птица ушла сама. Она и сейчас не забанена. Можете проверить. И, несмотря на очень невежливый и несправедливый её прощальный постинг, я ей очень благодаоен. За то, что она, клюнув меня напоследок, оставила меня в покое и не отравляет мою жизнь. У неё - своя.
Извините, прочитала в помойке очередную гадость и опять не удержалась. Не могу я , прочитав такое, молчать.
Когда читала мерзости Борса и Мыслителя могла. Ну-ну...
3.Обозвать мать - ерунда?( для меня это звучит именно так)
Леска, иль ты не помнишь, как он оскорбил мою мать?
Он не сказал: "Пум - бен зона" Я не стану повторять, что именно он сказал, но ты это должна помнить.
4.Обзывать и оскорблять женщин-ерунда?
Не ерунда. Я принесу сюда цитатки с высказываниями Борса по поводу женщин. Некоторые из них ты видела и они тебя не впечатлили.
Я и на своём форуме могу это разместить :-)
А впрочем, кому надо - тот прочел. И информация не из личек , а из ВИП-зоны - раздела форума,где общались "избранные" и куда ты мне дал по ошибке доступ :-)
А ты считаешь, что сделав неблаговидный поступок можно оставаться белым и пушистым, стирая неугодные и нелицеприятные для тебя сообщения ?
А ты считаешь, что неблаговидный поступок человека, даже если он действительно имел место, снимает с другого человека любые ограничения?
Вопрос к защитникам Борса, прежде всего, к Леске и Маркизе. Вы не видите ничего особенного в этом, конкретном поступке Борса?
Украл информацию, опубликовал её - ерунда?
Хм, а я предугадала, что этот "айсберг" наружу выйдет .:umnik:
RZ, так гонялся Мыслитель за мнойю по форумам или нет?
Как это было предсказуемо.Пумяух ввёл в действие "последний аргумент",понимая что в данном случае крыть нечем.И ведь важно,что не из личек-умышленное введение юзеров в заблуждение.И разговор теперь переведёт на то,можно или нельзя было публиковать столь недостойные приёмы им применённые(мягко говоря),а не по существу заданых вопросов.Опять же обычный приём.Вот занят был человек,кушал,сексом занимался,но проследил чтобы столь уничтожающая его информация была стёрта из поста Борса.Нет чтобы за свои поступки ответить в конце концов.
Нет уж, давай обсудим.
ты пропустила ПОДЛИННУЮ историю бана Стенки.в кратце дело было так-в разделе форума для тех кто "ровнее" прошло обсуждение как избавится от такого неудобного юзера.причин не было никаких,ничего она не нарушала и вся её вина быда в том что она заступилась за ДЕСЯТЬ одномоментно забаненых юзеров.ну и забанили конечно.а потом Пум утверждал что Борс и ко травили Стенку.полный текст можно прочитаеь на ТОМ форуме.
Травили. А потом приютили. Так было и с Игуаной, которую оппозюки всячески поливали, пока она дружила с Пумом и онзко полюбили, как только она с Пумом поссориламь. Так было и с ББП.
Кстати, о ВИП-зоне ещё вопрос. Пум неодократно утверждал, что эту зону Борс взломал. Тот же Пум признавал, что некоему Джейбоссу он зону случайно открыл. Где истина?
Верно и то и другое.
ВИП-зону, как я уже говорил, создал SB для того, чтобы нормальные юзеры могли нормально общаться. В то время оппозюки загадили весь форум. Ни в одной теме невозможно было говорить по теме. Везде - ругань. Помимо бесед на тему "Что делать со Стенкой", там были многие очень личные разговоры. Случайно, в следствии технической ошибки я открыл доступ в ВИП-зону Джей Боссу, т.е. Борсу. Что сделает порядочный человек, увидев на чужом столе случайно оставленные бумаги? Не станет их читать, да ещё и хозяину скажет, чтобы убрал подальше. Чир сделает такой человек, как Борс? То, что Борс и сделал: украдёт, да ещё и обнародует.
А вот дальше - самое интеонесное. Я закрыл ВИП-зону для Борса. Однако, наши более поздние постинги, написанные уже после закрытия зоны для Борса, продолжали появляться на его форуме. Более того. Ради эксперемента, я создал закрытые, запароленные форумы "Осиновый кол" и "Серебряная пуля" Позвал туда только Пьяную Вишню, Миличсету и Мячика. Через пару дней все наши постигнги были на форуме Борса. Значит, он вскрывал форумы. Преступление, однако.
А Без Баньки у Пума смысле не будет. Почему дети так любят в войнушки играть? Зачем существует так много компьютерных игр "мочиловок"? Да просто потому что это ПРИКОЛЬНО, ЗАБАВНО, КЛАСНО и ВЕСЕЛО! а тут еще такой вербальный эксбиционизм..
Нет. Я без них прекрасно обойдусь. Я для того и открыо тему "Нулевой вариант", чтобы прекратить войнушку.
а никто не говорит об изгнании Пума.речь об ограничении его возможностей творить произвол.
А, давай, мы с Новой Девочкой придём к тебе в квартиру и ограничим тебя в праве творить произвол!
Борс,в тебе погибает скрытый талант адвоката :))
Срочно меняю специальность и поступаю на юрфак в Тель-Авивский универ :-)
2Пумяух!
А по существу ты так и не ответил. Где на этом форуме в бытность Борса я окорблял тебя? Цитаты приведи.
Где я травил Стенку ? Прикол насчет точек на форуме ? Так ты ее за те же точки забанил. Помнишь вип-зону если нет - сходи на мой форум
Где я оскорблял женщин на этом форуме ?? Цитаты в студию.
Короче, как всегда: юлишь, изворачиваешься и переводишь разговор в другое русло.
Белая Хризантема**
08.12.2006, 19:53
Много всего сказано , а воз и ныне там...
Более того. Ради эксперемента, я создал закрытые, запароленные форумы "Осиновый кол" и "Серебряная пуля" Позвал туда только Пьяную Вишню, Миличсету и Мячика. Через пару дней все наши постигнги были на форуме Борса. Значит, он вскрывал форумы. Преступление, однако.
Не смеши меня :-) Запароленны они были так же , как и наш форум - все можно было читать.
А во-вторых : Секрет знаешь? Расскажу: запускаешь поиск со словами "Пум", "Пумяух", "Меп", "Pum", "mep" ставишь условия поиска "за последнюю неделю" и находишь :-)
Вот так, Холмс ты наш. :-)
Извините, что опять влезла своим курносым носиком.;-)
Любовь моя, а где же извинения?
Пума упрекаем, а сами.....????
Ждём-с, ............на своём форуме не пожелали, можно и здесь-мы не притязательные.
Простила не значит забыла.
Ага, зануда.
Ну и................
*Шалунья*
08.12.2006, 20:11
Извините, что опять влезла своим курносым носиком.;-)
Любовь моя, а где же извинения?
Пума упрекаем, а сами.....????
Ждём-с, ............на своём форуме не пожелали, можно и здесь-мы не притязательные.
Простила не значит забыла.
Ага, зануда.
Ну и................
Я уже жалею,что вы так далеко друг от друга ))
Я уже жалею,что вы так далеко друг от друга ))
Ядик, судьба-злодейка, разлучила нас:drinking:
А может это препятствия такие, которые нужно преодолевать???
Любая же любовь проходит препятствия и испытания.....
Борс, мы всё равно будем вместе, несмотря на всё. всё, всё......:rofl:
Кстати, Хелпер, вот ты требуешь от Пума извенений. Предъявляешь ему не только за свои обиды, но и за наезды на других юзеров. А чтож ты перед Корал не извинишься? Ты с ней очень грубо обошелся. Я не знаю, что она тебе писала по мэйлу, и не хочу знать, но ты то ей ответил на форуме. И все это смогли прочитать. На мой взгляд, мужчины так не поступают.
Кстати, Хелпер, вот ты требуешь от Пума извенений. Предъявляешь ему не только за свои обиды, но и за наезды на других юзеров. А чтож ты перед Корал не извинишься? Ты с ней очень грубо обошелся. Я не знаю, что она тебе писала по мэйлу, и не хочу знать, но ты то ей ответил на форуме. И все это смогли прочитать. На мой взгляд, мужчины так не поступают.
Призрак, зайка, специально для тебя содержание письма:
"Давай поговорим о собаках, раз кошек не любишь.
Знаком был мне один пёс, выдвававший себя за волка, а его вой всё чаще так опрометчиво срывался на собачий лай...."
Примерно такое содержание, оно у меня не сохранилось.
Спасибо тебе, очень благодарна.:roza:
Призрак, а можно я с Корал сам разберусь, ты не против?
Я ей написал на форуме то, что что написал. И перепалка наша проходила в письмах, причем Корал забывает маленьких два нюанса.
1)На пустом месте на ЛБК она обозвала меня гитлеровцем.
2)Не я бомбардировал ее анонимными письмами , а она меня.
Но даже если я извинюсь то сделаю это лично - так как конфликт разворачивался в письмах ,а не на форуме.
Белая Хризантема**
08.12.2006, 20:47
Ребята, есть очень хороший праздник День Благодарения, давайте у нас на форуме установим преаздничный День Прощения....кто за , голосуем..
Ребята, есть очень хороший праздник День Благодарения, давайте у нас на форуме установим преаздничный День Прощения....кто за , голосуем..
Ну а как там Пум ? Ему было предложенно...
Белая Хризантема**
08.12.2006, 21:01
прочитает будет знать..
Я ей написал на форуме то, что что написал. И перепалка наша проходила в письмах, причем Корал забывает маленьких два нюанса.
Но даже если я извинюсь то сделаю это лично - так как конфликт разворачивался в письмах ,а не на форуме.
Любимый, конечно, Призрак будет не против.
Тебе здесь равных нет. Я же преданная, ты помнишь.
Я пошутила и готова признать, если неуместно. К тому же не тебя лично (с чего бы, ты мне был незнаком), а привела шуточное сравнение: мол ты-Гителер, а Пум-Наполеон, клинику напоминает.
Это там Наполеоны и Гитлеры, значит вам туда и дорога с переделыванием мира. Действительно пошутила, причём один единственный раз.
И я не бомбардировала, только одно письмо написала, а в ответ ты назвал меня полной дурой и куском дерьма.
Разве равноцено?
Конфликт как раз начался на форуме, потому и перетёк в письма.
Лично? А ты приедешь ко мне? И машинку привезёшь? Вот это праздник!!!!!!!
Я жду,любимый...........
Так, вроде, я об этом и сказал. Чего ты так завелся? Конфликт был в письмах, а ты вынес на форум. А разбираться ты, само собой, сам будешь. Я в чужие разборки не встреваю, я только свое мнение на форуме высказываю.
Пyмяyx**
08.12.2006, 21:10
Пум привел пример с АБорландом. Но в тот момент замечания мне не сделал. А почему ?
Неправда. Я сделал тебе замечание сразу же.
А по сути? Не Борса спрашиваю, а остальных. Может ли личная оценка портрета оппонента являться аргументом в споре?
Жду ответов от Лески, Сержа, Старого Боцмана, Призрака, а, пуще, от Пенки.
(http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1064)Или вот здесь на пример: (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1064)
Некая Клео опубликовала дурацкий рассказ. Я его довольно грубо раскритиковал. На тот момент Пум не считал меня своим врагом, а кроме того Клео осуждала позиции мепа - а значит Пуму было выгодно моё хамство.
(http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1064)
Ты? Грубо?
Вот это да! Борс сам признаётся в своём хамстве. Значит, хамил, всё-таки. Наезжал?
Не смеши меня :-) Запароленны они были так же , как и наш форум - все можно было читать.
А во-вторых : Секрет знаешь? Расскажу: запускаешь поиск со словами "Пум", "Пумяух", "Меп", "Pum", "mep" ставишь условия поиска "за последнюю неделю" и находишь :-)
Вот так, Холмс ты наш. :-)
Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично.
2Пумяух!
А по существу ты так и не ответил. Где на этом форуме в бытность Борса я окорблял тебя? Цитаты приведи.
Где я травил Стенку ? Прикол насчет точек на форуме ? Так ты ее за те же точки забанил. Помнишь вип-зону если нет - сходи на мой форум
Где я оскорблял женщин на этом форуме ?? Цитаты в студию.
Короче, как всегда: юлишь, изворачиваешься и переводишь разговор в другое русло.
Говорю же, не гони лошадей.
Я забанил Стенку за точки? Уморил!
А последняя фраза очень характерна для Борса.
Умница, Хризантемка.
Это будет самый счастливый момент в жизни форума.:roza:
ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ!:rainbowa:
ПУМ, СОГЛАШАЙСЯ. Подари нам праздник!!!!!!!!!!
Борс (молодчинка) уже готов, а я побежала подарки высматривать:p
Клементий
08.12.2006, 21:12
По поводу подлого Мыслителя не прозвучало до сих пор ничего внятного из уст администратора,дождусь ли
Пyмяyx**
08.12.2006, 21:14
Э, нет! Давайте обсудим и этот поступок Борса. А Борс-то запаниковал как!
Итак, насколько я понял, Борс, обманным путём получив фотографию Коралл, опубликовал её на открытом сайте и отказался убрать, несмотря на её просьбы, наоборот, всячески насмехался над женщиной и оскорблял её. Коралл, я верно понял суть?
Уважаемые участники дискуссии, прошу вас высказаться по поводу этого, конкретного поступака г-на Борса.
По поводу подлого Мыслителя не прозвучало до сих пор ничего внятного из уст администратора,дождусь ли
Давай я скажу.
Ты по-прежнему прелесть.
А оно тебе надо? Лучше сходи-отвлекись с нашими девчонками пообщайся, им уже все эти разборки осточертели.:p
Пyмяyx**
08.12.2006, 21:18
Дождёшься, дождёшься.
Что касается предложения Хризантемы, так это моё изначальное предложение, с которого я начал тему. Прекратить споры без всяких теребований. Нулевой вариант. У них свой форум, у нас - свой. Я их не трогаю - они меня. Оппозицию этот вариант, однако, не устроил. А теперь уже поздно. Оппозиция вывалила на форум кучу цитат, предъявила мне мнрожество тяжёлых обвинений. Теперь я просто вынужден на них ответить.
Мыслитель, уйсмись. И твоя очередь придёт.
Белая Хризантема**
08.12.2006, 21:20
Так , Пумяух, отвечай на мое предложение ,пожалуйста и хватит стреляться НАДОЕЛО!!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!!НА ОЕЛО!!!!!!!
Клементий
08.12.2006, 21:21
Жду и желательно без перевода стрелок на кого-то.Исключительно мотивы Пумяуха.Некрасиво так уходить от ответа
Старый Боцман**
08.12.2006, 21:21
выскажусь.поступок его не красит.если она одолевала его личками,то это был чрезмерный ответный ход.но если он её зарание предупредил что собирается ТАК ответить,то все в порядке.вопрос предупредил или нет.
Белая Хризантема**
08.12.2006, 21:22
И, сколько еще томов этого безобразия мы прстые юзеры будем читать , в глазах рябит отваших цитат...
Итак, насколько я понял, Борс, обманным путём получив фотографию Коралл, опубликовал её на открытом сайте и отказался убрать, несмотря на её просьбы, наоборот, всячески насмехался над женщиной и оскорблял её. Коралл, я верно понял суть?
Уважаемые участники дискуссии, прошу вас высказаться по поводу этого, конкретного поступака г-на Борса.
Пум, КораЛ, а не Коралл. Пожалуйста, не хочу быть подводным наростом.:p
Щас начну жаловаться.....ага, украл.
Разместил, хоть и знал, что я буду расстроена (мягко говоря) и заявил, что я-фарфоровая кукла с овечьими глазами.
Кстати, многие мужчины считают меня "ничего" , а иные (особо неразборчивые) красатулей.
Вообщем за этот поступок мой любимый уже расплатится своей машинкой (ему всё равно другую на работе дадут)
И очень прошу не перемывать ему здесь кости. Я переживаю за его честь и всё ему простила. На то она и любовь.
Клементий
08.12.2006, 21:26
Так , Пумяух, отвечай на мое предложение ,пожалуйста и хватит стреляться НАДОЕЛО!!!!!!!!!!НАДОЕЛО!!!!!!!НА ОЕЛО!!!!!!!
Мадам,чуть попозже.Сейчас Вы кидаете Пуму спасательный круг.Пусть человек сам ответит за свои слова и поступки
выскажусь.поступок его не красит.если она одолевала его личками,то это был чрезмерный ответный ход.но если он её зарание предупредил что собирается ТАК ответить,то все в порядке.вопрос предупредил или нет.
Ага, одолевала. Одно письмо написала, суть его уже здесь изложена.
Ничего не предупреждал.....
Пyмяyx**
08.12.2006, 21:28
Корал, в России можно подать заявление в милицию, а потом, простив обидчика, забрать его обратно. В Израиле такого нет. Нарушитель должен ответить за свой простоупок, даже если пострадавший его простил.
Поэтому не знаю как кто, а я от Борса не отсану. Пусть он объяснит свои действия.
Мыслителю:
Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.
Корал, в России можно подать заявление в милицию, а потом, простив обидчика, забрать его обратно. В Израиле такого нет. Нарушитель должен ответить за свой простоупок, даже если пострадавший его
Пум, я надеюсь, что он всё таки осмелится на этот самый мужской поступок. И машинка будет:p жига-жига.....:p
Белая Хризантема**
08.12.2006, 21:31
Я, приготовила большой мешок , дляперемытых костей , Пумяуха ,Борса и Мыслителя и других здесь упомянутых Господа вы взрослые люди , а ведете себя как дети, которых не заслуженно обидели и они не знают что теперь делать, и вы ливают друг на друга по ушату Грязи , да господа, нефактов , а грязи...
Старый Боцман**
08.12.2006, 21:37
Ага, одолевала. Одно письмо написала, суть его уже здесь изложена.
Ничего не предупреждал.....
ну откуда мне знать что письмо было одно?говорилось про анонимные ПИСЬМА.и если не предупредил,то очень некрасиво.
Мыслителю:
Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.
Пум, я уже катаюсь......:eggface:
Сначала ты писал Коралл, а теперь и вовсе с маленькой буквы....
Лучше пусть Коралл, чем с маленькой:bday: Прикольно.....
strawberry
08.12.2006, 21:38
Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично.
Господин администратор, я Вам как програмист програмисту скажу - не правда это. Учите матчасть.:biggrin:
Белая Хризантема**
08.12.2006, 21:39
Господин Клементий! Здесь не Божий суд и неможем заставить человека насильно каятьсяв содеянном, только Добрая Воля , может заставить человека это сделать...
*Шалунья*
08.12.2006, 21:40
Пум програмист?
Torrente
08.12.2006, 21:40
1. Что это шутка
2. Что она никого обидеть не может и приведена тут только чтобы показать, что я не лучше. Разве я призываю тыкать вилкой в тебя или в Борса?
Если бы я был слогом или жирафом или пришельцем из космоса, эту фразу можно было бы воспринять как оскорбление людей вообще. Но я отношусь к тому же биологическому виду, что и ваша компания, о чём сожалею.
Во-первых,речь шла о женщинах,так что Борс здесь ну совсем никаким боком.:p
Во-вторых,принципиальный наш,что ж ты тогда привязался в своё время к Азазело,который нелестно отзывался об учителях?Ведь речь шла об учителях вообще,а не о твоей уважаемой маме конкретно.
А в чём была ошибка Пенки,за которую она должна принести свои извинения,не подскажешь?А вот ты так и не принёс своих извинений ни мне,ни Пенису...Помнишь,за что?А также Борсу.Напомнить,за что?
Вот, например, Борс писал, что Пум присваивает себе деньги смёпщиков. И Борс и остальные знали, что это ложь. Где же призние ошибок, где извинения?
Борс,может быть,и знает.А остальные - это кто?
Заметим, мои шутки ничуть не хуже.
Угу.Особенно удачной была твоя шутка насчёт наших детей.
как он оскорбил мою мать?
За что извинился.Ты забыл?Перечитай внимательно тему,этому посвящённую и тобой же открытую.
Чтобы защищаться.Кстати,ты совершенно правильно сделал,что прятал эту мерзость.Только надо было получше прятать.В личке,например.Или в аське.Или в скайпе.Но зато народ теперь знает,что ты способен на подвиги.
А кроме того,ты разве сам не грешил вываливанием чужой личной информации на всеобщее обозрение?
А, давай, мы с Новой Девочкой придём к тебе в квартиру и ограничим тебя в праве творить произвол!
Ууу,как всё запущенно!Пум,вернись в реальный мир.Форум - это не дом.И уж тем более - не твоя личная собственность.
Неправда. Я сделал тебе замечание сразу же.
А по сути? Не Борса спрашиваю, а остальных. Может ли личная оценка портрета оппонента являться аргументом в споре?
Жду ответов от Лески, Сержа, Старого Боцмана, Призрака, а, пуще, от Пенки.
Нет, не может. Но, к сожалению, на этом форуме многие этим грешат.
Так, вроде, я об этом и сказал. Чего ты так завелся? Конфликт был в письмах, а ты вынес на форум. А разбираться ты, само собой, сам будешь. Я в чужие разборки не встреваю, я только свое мнение на форуме высказываю.
Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
Все было несколько иначе.
Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.
Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.
Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.
Старый Боцман**
08.12.2006, 21:44
Хризантемка,ну пожалуйста,не мешай.дай людям разобраться.не хочешь читать-не читай,но посмотри сколько юзеров присутствуют в теме.всем интересно чем дело закончится.все ждут фактов от Пума.
Короткошёрстка*
08.12.2006, 21:44
Да, фотку видела.
Ты? Грубо?
Вот это да! Борс сам признаётся в своём хамстве. Значит, хамил, всё-таки. Наезжал?.
Между грубостью и хамством есть разница. Маленькая, но есть.
Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично..Вопрос - как у нас поисковые машины чего-то ищут? А я сколько раз на какое-то слово обнаруживала всякие и сайты, и форумы, и Бог знает, что ещё.
Я забанил Стенку за точки? Уморил!
А последняя фраза очень характерна для Борса.А за что ты её забанил?
Уважаемые участники дискуссии, прошу вас высказаться по поводу этого, конкретного поступака г-на Борса.Значит, так. Каким путём у Боса оказалась фотография Корал - не знаю. Есть предположения, но они голословные, т.к. свою переписку я удалила. Фото обнаружила в галерее ЛБК утром, удалила сразу же после полученной мною просьбы Корал. Насмешек и оскорблений в адрес Корал на форуме не видела ни разу. Если имеется нечто обратное - прошу цитаты со ссылками на темы.
Мыслителю:
Какой ты, право, неугомонный. Ну, уступи дамам. Сейчас мы про корал говорим, потом про Мячик. Я обещал, значит, отвечу. Ты, что, помирать завтра собрался? Я тоже нет. И в Америку эмигрировать тоже. Не торопи.Это называется перевод стрелок. Пум, от тебя давно уже ждут фактов и доказательств клеветы и оскобрлений в ТВОЙ адрес со стороны Борса и Мыслителя. Пока на этот счёт - НИ СЛОВА.
Вознкает вопрос - почему про Корал - внезапно выплывшую тему - ты говорить готов, а про давние дела - до сих пор не готов?
Я абсолютно не завелся. Просто теме уходит в сторону , а ничего от Пума не прозвучало.
Далее - на форум я ничего не выносил :Корал подняла вопрос.
Все было несколько иначе.
Я заклонировлся на форуме у Пума год назад что бы раскрыть его очердную ложь - в теме появилась Корал(тогда она была Мелони) - назвала меня Гитлером. Потом через некотое время появилась на Ослютике в испостасии Свободного Критика а потом Занозы и стала флеймить статьями из каких-то интернет-изданий. После этого переименовалась в Подружку и стала гоняться за мной паралелльно опубликовав откровенно глупые посты. Я , соответственно ответил , что посты быдлацкие и тебе надо читать журнал "Гламур". Так было Корал?
Потом форум Ослютика умер и начал получать дурацкие письма на свой ящик. Отвечал, соответственно. Правильно, Корал ?
Потом ты на месяц успокоилась и опять стала бомбардировать меня письмами с какиме-то статьями по психологии, пральна, Корал? Я тебя предупредил, что достала и я повешу твою фото в галлереи ЛБК, пральна? И повесил.
Теперь вопрос Корал: на твоё высказывние на ЛБК Борс-Гитлер я тебе нахамил ? Нет. Пропустил мимо ушей. Когда ты извращалась на Ослютике я тебе писла на имэйл, хотя он у меня, каку админа был ? Нет.
Когда Ослютик умер я тебя искал? Тоже нет. Все.
Теперь Пуму: Оставь мой случай с Корал в покое. И не переводи разговор в другое русло. А приведи цитаты в которых я оскорблял тебя до бана на ЛБК. И не прекрывайся женщинами я и так заню , что ты это умеешь.
Да ты всё бред говоришь.
Не была я Занозой, а сразу стала Подружкой.
И никакими статьями я не феймила. Это всё неправда и я тебе ни один раз об этом говорила. Ну что мне сделать, рвать на себе рубашку?
Мелони пошутила, а на ОсЛютике я тебя не трогала, а пришла мирно, с чего ты и начал меня материть ни за что ни про что.
Если пропустил, то почему всё время в лицо этим тычешь?
А чё тебя было искаьть? Прально...значит-обхамил, обматерил и скрылся, оставив предворительно свой мейл на форуме.
Какая коварная Корал!!!!!!!
А писем оскорбительных ты мне не меньше написал в ответ, а то и побольше. Ага, предупредил: "ВСЁ ВЫВЕШИВАЮ!, ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ" и вывесил, где предупреждение????????
Эх, а я ведь к тебе с любовью своей, наивная...........
Белая Хризантема**
08.12.2006, 21:53
Боцман, в чем разбираться в переливании из пустого в порожнеее, одни теже факты повторяюся 105 раз...
Значит, так. Каким путём у Боса оказалась фотография Корал - не знаю. Есть предположения, но они голословные, т.к. свою переписку я удалила. Фото обнаружила в галерее ЛБК утром, удалила сразу же после полученной мною просьбы Корал. Насмешек и оскорблений в адрес Корал на форуме не видела ни разу. Если имеется нечто обратное - прошу цитаты со ссылками на темы.
А моего слова тебе недостаточно???????????
*Шалунья*
08.12.2006, 21:54
Боцман,давай с тобой разборки тоже что-ль устроим,а?? :)А то мало главных героей,одна массовка :)
strawberry
08.12.2006, 21:55
Пум програмист?Мадам, а Вы "12 стульев" смотрели? (простите, что вопросом на вопрос? ;-))
Старый Боцман**
08.12.2006, 21:56
Боцман, в чем разбираться в переливании из пустого в порожнеее, одни теже факты повторяюся 105 раз...
дак факты мы пока только с одной стороны видели.а с другой только обещания.все ждем и ждем.
*Шалунья*
08.12.2006, 21:58
Мадам, а Вы "12 стульев" смотрели? (простите, что вопросом на вопрос? ;-))И телёнка тоже :)) просто я сегодня через чур серьёзна,вот и отреагировала иначе :))
Белая Хризантема**
08.12.2006, 22:02
Будем ждать...
Старый Боцман**
Боцман,давай с тобой разборки тоже что-ль устроим,а?? :)А то мало главных героей,одна массовка :)
дак яж эта.......как конь "разбираюсь":-P
Короткошёрстка*
А моего слова тебе недостаточно???????????
Достаточно. Точно так же, как и слова Борса. Корал, я написала про форум. Здесь я не видела никаких оскорблений в твой адрес. Если были письма, то это надо решать вам с Борсом в привате.
И всё-таки не будем уводить разговор. Потому что по существу разговора Пум, к сожалнию, ничего не сказал - не привёл ни одной ссылки, ни одной цитаты.
*Шалунья*
08.12.2006, 22:05
дак яж эта.......как конь "разбираюсь":-P
падонаг! сволачь!! :)) а я говорила это,да??......не помню
Достаточно. Точно так же, как и слова Борса. Корал, я написала про форум. Здесь я не видела никаких оскорблений в твой адрес. Если были письма, то это надо решать вам с Борсом в привате.
И всё-таки не будем уводить разговор. Потому что по существу разговора Пум, к сожалнию, ничего не сказал - не привёл ни одной ссылки, ни одной цитаты.
Короткошёрстка, я согласна, это наш конфликт.
Я замолкаю.
Борсу: я никогда не являлась на форум в ипостасии Свободный Критик, хоть Оса об этом и говорила. Я не знаю кто это был. Мне незачем обманывать.
Подружка и была Подружкой раз и навсегда. Мои посты може и как у быдлО, но уж не как у хамлО. Сто лет ты мне сдался, никто за тобой на ОсЛютике не гонялся, а совсем наоборот. Не раз просила отстать и все это видели. Не ври, врунишка. Ах, да любимый врунишка.:)
*Шалунья*
08.12.2006, 22:08
Товарисчь,Боцман,подымитес ь- ка ко мне в аппартаменты. Разговоры поразговариваем. :) Звонить 3 раза.
Короткошёрстка*
08.12.2006, 22:13
Короткошёрстка, я согласна, это наш конфликт.
Я замолкаю.
Не обижайся, мы же здесь утонем - я вчера эту тему читала час (ни на что больше не отвлекаясь).
Пyмяyx**
08.12.2006, 22:17
Во-первых,речь шла о женщинах,так что Борс здесь ну совсем никаким боком.:p
Во-вторых,принципиальный наш,что ж ты тогда привязался в своё время к Азазело,который нелестно отзывался об учителях?Ведь речь шла об учителях вообще,а не о твоей уважаемой маме конкретно.
Браво!:appl: Казуистика на уровне Игнатия Лайолы!
Тема была про женшин, а раз я мужчина, то этой фразой я оскорбил всх жегщин Земного шара.
Что ж, приношу свои извинения 50 миллиардам женщин живущим или когда-то жившим на земле за шутку, что тыкать в живого человека нужно не писбном, а вилкой.
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Это была шутка. Никогда в жизни я женщин вилкой не тыкал (если не считать женщинами кур, индеек, рыб-самок и мясо коров, овец и свиней)
Вы простили меня за это, милые женшины?
А в чём была ошибка Пенки,за которую она должна принести свои извинения,не подскажешь?
Я дожен подсказать? Сама говоришь, что всегда признаёшь ошибки. Назови хоть одну. Или у тебя их никогда не было? Так и скажи: я признаю свои шибки, но пока не совершила ни одной. Совершу - тогда признаю.
А вот ты так и не принёс своих извинений ни мне,ни Пенису...Помнишь,за что?А также Борсу.Напомнить,за что?
Пенису - не помню. Никогда не ссорился с ним. Борсу? А Борсу я должен принести извинения, кажется, за всё на свете, включая хамсины и цены на нефть.
Борс,может быть,и знает.А остальные - это кто?
А ты не знаешь?
Угу.Особенно удачной была твоя шутка насчёт наших детей.
Не закрыли ещё?
Чтобы защищаться.
Борс привык нападать. Но даже если бы речь шла о защите, любой суд усмотрел бы тут превышение необходимой самообороны.
Нет, не может. Но, к сожалению, на этом форуме многие этим грешат.
Нет. Этот случай, пока, уникален. Пока что первый раз было сказано человеку:
- Доказательство твоей неправоты - твой рожа.
Почему это? Разве тема называется "Гнусные поступки Пума?" Поговорим м о Борсе. Вот один из фактов подлого поведения Борса.
Иду ужинать. У Оппозиции снова фора.
1. Что это шутка
Именно этого я и ждал. Забаненные отмечены надписью "baned" и значком. А вот там, где мы видим незарегистрированных - другая история. Однажды SB устроил на форуме чистку и стёр аккауны тех, кто ими двано непользовался. В том числе многих забанееных. Я тогда сказал, что он напрасно это сделал. Мы потеряли много хороших, интересных пользователей, которых теперь не найти. Например, координатора по Донецку Николаса, единственную нашу представительницу в Корее и очень красивуб девушку Лунную и многих других. Далее, ников гораздо больше чем людей. Вермут, например, успел побыть Портвейном, Хванчкарой, Киндзмараули, Букетом Молдавии и ещё десятка 2 наименований в ассортименте.
А такие высказывания появились исклбючительно после шутки Борса про "палкой по голове". Заметим, мои шутки ничуть не хуже.
Большая Белая Птица ушла сама. Она и сейчас не забанена. Можете проверить. И, несмотря на очень невежливый и несправедливый её прощальный постинг, я ей очень благодаоен. За то, что она, клюнув меня напоследок, оставила меня в покое и не отравляет мою жизнь. У неё - своя.
Когда читала мерзости Борса и Мыслителя могла. Ну-ну...
Леска, иль ты не помнишь, как он оскорбил мою мать?
Он не сказал: "Пум - бен зона" Я не стану повторять, что именно он сказал, но ты это должна помнить.
Не ерунда. Я принесу сюда цитатки с высказываниями Борса по поводу женщин. Некоторые из них ты видела и они тебя не впечатлили.
А ты считаешь, что неблаговидный поступок человека, даже если он действительно имел место, снимает с другого человека любые ограничения?
Вопрос к защитникам Борса, прежде всего, к Леске и Маркизе. Вы не видите ничего особенного в этом, конкретном поступке Борса?
RZ, так гонялся Мыслитель за мнойю по форумам или нет?
Нет уж, давай обсудим.
Травили. А потом приютили. Так было и с Игуаной, которую оппозюки всячески поливали, пока она дружила с Пумом и онзко полюбили, как только она с Пумом поссориламь. Так было и с ББП.
Верно и то и другое.
ВИП-зону, как я уже говорил, создал SB для того, чтобы нормальные юзеры могли нормально общаться. В то время оппозюки загадили весь форум. Ни в одной теме невозможно было говорить по теме. Везде - ругань. Помимо бесед на тему "Что делать со Стенкой", там были многие очень личные разговоры. Случайно, в следствии технической ошибки я открыл доступ в ВИП-зону Джей Боссу, т.е. Борсу. Что сделает порядочный человек, увидев на чужом столе случайно оставленные бумаги? Не станет их читать, да ещё и хозяину скажет, чтобы убрал подальше. Чир сделает такой человек, как Борс? То, что Борс и сделал: украдёт, да ещё и обнародует.
А вот дальше - самое интеонесное. Я закрыл ВИП-зону для Борса. Однако, наши более поздние постинги, написанные уже после закрытия зоны для Борса, продолжали появляться на его форуме. Более того. Ради эксперемента, я создал закрытые, запароленные форумы "Осиновый кол" и "Серебряная пуля" Позвал туда только Пьяную Вишню, Миличсету и Мячика. Через пару дней все наши постигнги были на форуме Борса. Значит, он вскрывал форумы. Преступление, однако.
Нет. Я без них прекрасно обойдусь. Я для того и открыо тему "Нулевой вариант", чтобы прекратить войнушку.
А, давай, мы с Новой Девочкой придём к тебе в квартиру и ограничим тебя в праве творить произвол!Большое спасибо за технические подробности, но что это принципиально меняет?
уууфф...всё, осилил! пока читал, ещё 6 новвых страниц появилось :-)
мдя, забавно..
вообщем, суть конфликта мне полностью стала ясна, хотя, я об этом догадывался и раньше. Мне теперь всё понятно. И готов подписаться под словами НД - оба правы, и оба виноваты
Кстати, еще одно очень замечательное свойство ЛБК и Пума лично. Так называемая теория "нашизма" . Если ты "наш", то многое тебе позволяется. На пример окорблять провацировать других пользователей, которые не принадлежат той категории.
Или вот здесь на пример: (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1064)
Или соратники Пума , которым он разрешал оскорблять всех и вся.
Вот, на пример цитатки:
и вся тема (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2662)
А вот, кстати, тема про то пресловутое письмо (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2664). И ты смеешь говорить , что не обвинял нас в этой гнусности ??
И напоследок - вот как было отреагированно на мои извинения дядюшкой Пумом (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3662)
да,преславутое письмо...крышу сносит...
человек(насколько я понимаю),которому сия гнусность была адресованна ,там где всё прекрасно...- просила тему закрыть...
но вы -то все!!!кто её знал!!! хороши:appl:
разбираетесь кто большая кака...
а ведь НИ ОДИН ИЗ ЗНАКОМЦЕВ !!! не написал - по-человечески!
-мы тебя любим!мы тобой гордимся!ты мужественно преодолела!!!!
:-( эгоизм и гордыня..
а ведь все!! под Б-гом ходим...
Короткошёрстка*
08.12.2006, 22:28
Пум, историю с Корал тоже можно разобрать, но сначала хотим от тебя обещанного. Или скажешь, что про фотографии и раньше знал?
Где-где-где факты оскорбления со стороны Борса и Мыслителя до их бана? Ты же столько раз говорил, что фактов - вагон. Так где этот вагон?
viskazivaus: postupok nekrasivii. posle chego eto proizoshlo, i polozeno li ei eto bilo toze ne znau.
znau tochno: etot postupok proizoshol mezdu nimi,ne podnial volnu na ves ee ili ego forum, i oni tak kak nachali eto mezdu soboi,tak dolzni i zakonchit ne vtiagivaia v eto ne tebia,ni ostalnih forumchan. ti hochech zastupitsa? tak ZASTUPAISA SAM!!!! cherez lichku,cherez mail,po telefonu,pri lichnoi vstreche.a ne tak kak ti na duel sobiralsa.... ( derzite menia 10 chelovek,a to ia ego porvu)
Белая Хризантема**
08.12.2006, 22:38
Да, Айвенго, совершенно правильно ,оба правы и оба виноваты ,а признаться в этом ни одного не хватает Мужества,я Женщина всегда признаю свои ошибки , у меня хватает силы воли и мужества простить обидчика и просить прощения у рабенка если я ненароком по его разумению его обидела...
Да, Айвенго, совершенно правильно ,оба правы и оба виноваты ,а признаться в этом ни одного не хватает Мужества,я Женщина всегда признаю свои ошибки , у меня хватает силы воли и мужества простить обидчика и просить прощения у рабенка если я ненароком по его разумению его обидела...
а в чем признаваться, если они не только виноваты, но и правы? Причем ОБА? Я говорил что это замкнутый круг
Пyмяyx**
08.12.2006, 23:04
Почему до сих пор не привёз этот вагон фактов? Потому что, помимо дел вне форума, отвечаю на текущие вопросы в этой теме. А, поскольку, моих оппонентов тут гораздо больше, то я, чисто математически, успеть не могу. Допустим, человек успевает написать один постинг в минуту. Если у него 10 оппонентов, то они за эту минуту напишут 10 постингов. А он только на 1 отватит. Как быть?
Поэтому я сделаю вот что: Пока не сделаю то, что собирался, постараюсь не отвечать на текущие вопросы в этой теме. Ищу доказательствпа своей правоты. В хронологическом порядке. От Адама и Евы. Борс, тебе придётся погодить. Ты человек относительно новый. Тебя ещё не было, когда мы с Борсом уже грызлись. Поэтому, придётся тебе подождать. К тому же, если прямо сейчас заговорить о причинах твоего бана, ни на что другое времени не останется. Даю честное слово перед всем форумом, пред друзьями и врагами, что к этой теме мы вернёмся.
Таиссонька, рад тебя видеть! :)
Не знаю, что делать с разговором о письме Лиске. Мне очень много есть что ответить по этому поводу. Но сама Лиска попросила не поднимать больше эту тему. Но ведь Борс будет! Что правильнее, заступиться за женщину и достойно ответить её обидчикам или выполнить её просьбу и оставить её в покое? Так Борс же не оставит. Может, правильнее будет, если я, всё-таки, изложу наше видение проблемы? Не знаю, честно.
Да, тему пора бы делить. Нулевой вариант отвергнут.
Всё. Пошёл в архив. Обещаю ответить на все вопросы, но не на все отвечу сразу. Ждите ответа.
Хризантемка, будь добра, если кто-то очень настойчиво будет требовать, чтобы я ответил именно на его вопрос, объясни ему что к чему.
Torrente
08.12.2006, 23:04
да,преславутое письмо...крышу сносит...
человек(насколько я понимаю),которому сия гнусность была адресованна ,там где всё прекрасно...- просила тему закрыть...
но вы -то все!!!кто её знал!!! хороши:appl:
разбираетесь кто большая кака...
а ведь НИ ОДИН ИЗ ЗНАКОМЦЕВ !!! не написал - по-человечески!
-мы тебя любим!мы тобой гордимся!ты мужественно преодолела!!!!
:-( эгоизм и гордыня..
а ведь все!! под Б-гом ходим...
Вопрос: зачем ей вообще нужно было эту тему открывать,ни у кого не возникает?А у некоторых возникает.У меня,например.
Под Б-гом ходим...
"Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь,что нет подтвержденья тому.
Точно так же без обмана не мыслят действительность,
Точно так же идут под расстрел и в тюрьму..." (А.Макаревич)
Почему люди,совершая низкие поступки,уверены,что им это должно сходить с рук?
Почему до сих пор не привёз этот вагон фактов? Потому что, помимо дел вне форума, отвечаю на текущие вопросы в этой теме.
Да тут всего один был текущий вопрос : факты с цитатми :-)
Короткошёрстка*
08.12.2006, 23:15
Да тут всего один был текущий вопрос : факты с цитатми :-)
Надо же - утащил мою мыслю.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Короче, пока здесь не пишем - ждём.
Torrente
08.12.2006, 23:17
я согласна, это наш конфликт.
Я замолкаю.
К чему тогда начинала?Вот и разбирались бы лично,между собой.:umnik:
Вот приедет к тебе твой любимый,примчится на своём железном коне французской породы,сядете тихо-мирно,поговорите,и все недоразумения благополучно разрешатся.И будете вы жить долго и счастливо,и умрёте в один день.:2jump:
*Шалунья*
08.12.2006, 23:21
И будете вы жить долго и счастливо,и умрёте в один день.:2jump:
от оргазма :) во сне......
Пyмяyx**
08.12.2006, 23:21
Вот, кстити ответ Вермута на мой вежливый постинг в теме "Была у меня идея... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=657) "
Всякую фигню, лишь бы не работать...
Это не хамство?
Torrente
08.12.2006, 23:29
от оргазма :) во сне......
Не,во сне - это неинтересно.В ночи,полной страсти!:p