Просмотр полной версии : Почему администратор не поздравил Сладкий Яд с 3000 постингом?
[quote=OMOH23;144555]Taiss,ok,скажем я не понял что ты имела ввиду в том выражении..-))
я не против реала,но почему чем больше знакомы тем одесточенней ссоры....
quote]
OTVET:
IA LUBLIU I O4ENH UVAJAIU IADIKA
TEBIA UCTROIT:silly:
я не говорил,что не устраивает...любитесь-)
4)У НД больше чем одна извилина в голове,да и все относително...а может она длинная?а чем лучше когда их много но короткие?
Хорошо хоть не сказал на каком месте у нее извилина.А то прослыл бы хамом!
я,пожалуй,выделюсь из толпы..-%
я,пожалуй,выделюсь из толпы..-%
РАЗВЕ:confused:
ХАМИТЬ НЫНЧЕ В МОДЕ:cry:
Пользоваться дискретной информацией - БЕСПРЕДЕЛ!
Но и оскорблять через форум - нет оправданий!!!
Да ещё админ,да ещё женщину ,которую хотел,которой любовался и дал *,да ещё таким словом,что некоторые и не слыхивали,по наивности ,подумали,что мат...нет -грязное ругательство...
Молодчина Пум!!!
порадовал древней бранью
ты же мог позвонить\написать в личку\проигнорировать
или ответить достойно...
неужели, интелекта не достало оставаться на уровне...
и кого - геройскую девку с честью растящую таких славных ребят!
Дай ей Б-г самых больших благ на Земле за её ПОДВИГ!!!!
А ты Пум смог бы как она
сомневаюсь...
да ещё ,вместо поддержки,хотя бы виртуальной - злобствуешь
(а не знаешь,что то слово=проклятию,
а проклятие к проклинающему всегда вернётся)
Белая Хризантема**
09.02.2007, 13:50
Близких , людей трогать, не позволено никому, ругайтесь где хотите , как хотите, ноне вмешивайте в этот скандал дорогих вам людей , также дорогих людей, ваших ваших оппонентов,это просто кощунство..
Насколько я помню,Сладкий Яд "возопила" о произволе,творящемся в школе и попросила совета,как ей быть.....
А что из этого вышло?:agrue:
Белая Хризантема**
09.02.2007, 14:02
А , ее вовлекли , в скандал, вот такой ответ она получила, в виде трехдневного бана..
Нас,на стороне Яда большинство. В том,что случилось,действительно,ви новат сам г-н Пумяух,но чтобы мы не говорили,чтобы мы не делали,для Пума чёрное всегда будет оставаться белым.Это,видимо,такая натура.
У меня тоже есть дочь,и не дай Бог,кто нибудь скажет о ней хоть самую плохую малость,я встану на дыбы.Это чувство материнство,и понять это сможет лишь тот,кто ростил ,воспитывал детей.По рассказам я знаю СЯ потеряла мать совсем ещё ребёнком,и это(жизнь без матери) тоже может прочувствовать только тот,для кого мать-святой человек.А Яд всего лишь защитила своего ребёнка,ответила тем же.И я уверена,что именно смерти она не желала.Большинство так думает,но видимо на форуме нет справедливости,и никогда не будет.Что положено Юпитеру не положено Быку.
Белая Хризантема**
09.02.2007, 14:16
Да , будет, Справедлив тот,кто умеет быть Справедливым..
Зато Пум меня защищал, када Борс в адрес моей матери шуточки отпускал...
Сходите пожалуйста к Борсу, добрые люди, и скажите это ему:biggrin:
А здеся очень легко геройствовать:razz: и кричать "Пум плохой...."
плохой-неплохой, а перед Ядиком всёж-таки изинился...:razz:
Зато Пум меня защищал, када Борс в адрес моей матери шуточки отпускал...
Сходите пожалуйста к Борсу, добрые люди, и скажите это ему:biggrin:
А здеся очень легко геройствовать:razz: и кричать "Пум плохой...."
плохой-неплохой, а перед Ядиком всёж-таки изинился...:razz: Извинился? Где? А то может мы и впрям,зря на него наговариваем.
А к Борсу это куда? Домой?
Белая Хризантема**
09.02.2007, 14:55
А, никто и не говорит, что ,Пум плохой, просто иногда ошибается, а не ошибается тот , кто ничего не делает, судить мы можем только себя..
Пyмяyx**;144478][/COLOR]
мрази,
какое имеет право человек взявший ответственность админа апеллировать ругательствами,да ещё такими(!)
*даже накаэанные Анафемой -так не называли!!!!
ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО!!!!
И все глотают и молчат!
кого следкющего обольют грязью?
а что кто-то ещё не обруган ?
по-моему,оскарбили уже всех!!!
пугает,что всем пофиг...
неужели форум равнодушных?
Есть такая французская (кажется) поговорка:
"Если женщина неправа - извинись перед ней".....На мой взгляд,очень мудрая поговорка.
Корал,а где твой пост,который был написан сегодня утром? Хотела процитировать кое-что и не смогла его найти.Там был вполне правдивый пост
Пользуясь случаем, ещё раз пожелаю долгих лет дочке Сладкого Яда, чего ей самой пожелать никак не могу.
Сара, для тебя нашла.
Пум, а второе уже мог и не говорить...
Сара, а зачем домой, у него форум имеется собссный.
Добрый и красивый. Посвящён....а ты сходи, если желание будет.:D
А где извинения Пума? Тоже не могу найти.
Сара, для тебя нашла.
Пум, а второе уже мог и не говорить...
Сара, а зачем домой, у него форум имеется собссный.
Добрый и красивый. Посвящён....а ты сходи, если желание будет.:D
Форум я не знаю. А это было извинение? Нормальное такое извинение.Это сейчас модно таким образом извиняться?
Белая Хризантема**
09.02.2007, 15:03
Мы, не молчим, мы небезголосые,но осуждать другого, может только , человек идеальный сам , а мы все не безгрешны..
Я видимо что-то пропустила или ничего не понимаю.Пожалуй возьму тайм-аут,а то давление поднялось.Старость-не радость.
Корал,а где твой пост,который был написан сегодня утром? Хотела процитировать кое-что и не смогла его найти.Там был вполне правдивый пост
Пост правдивый, а кому он нужен?
Я не раз убеждалась-чужая правда не нужна.
Я в чём-то Пума понимаю.... и всё.
У Борса есть талант-осознано бить по больному, а если не по чему-можно и присочинить слегонца....
Для меня Борс-не враг никакой, в жизни он может быть вполне милым и славным мужчиной, но что-было, то было.....и факт остаётся фактом. Напакостил, уцепившись за нелепую причину...Зачем?
Загадка, бля...
Белая Хризантема**
09.02.2007, 15:07
Дорогие, девочки я приношу ва м искренние извинения ,за , то что иногда вам бывает некомфортно на Форуме..
Дорогие, девочки я приношу ва м искренние извинения ,за , то что иногда вам бывает некомфортно на Форуме..
Тебе-то уже за что извиняться? Нашлась злодейка:p
Я не знаю,кто это Борс.
Корал,так ты побоялась,что Пум рассердится и стёрла свой пост?Не совсем тебя понимаю,наверное виновато давление :(
Жаль,что люди бояться писать или говорить правду,очень жаль.
Сагочка,да,на следующий день.....это ты повлияла положительно.
пс для дураков - поймите все прально.
И где Пумяух обязанный обвинить вас в антисеметизме за картавое словцо?
Белая Хризантема**
09.02.2007, 15:19
Извинилась не потому , что " злодейКа, а потому что , действительно , бывает не комфортно на форуме и никто пальцем не пошевелит , что бы, что нибудь сделать..
Я не знаю,кто это Борс.
Корал,так ты побоялась,что Пум рассердится и стёрла свой пост?Не совсем тебя понимаю,наверное виновато давление :(
Жаль,что люди бояться писать или говорить правду,очень жаль.
Нет, Сара, всё не так.
А Пума-то зачем мне бояться? пост как раз был в его пользу...
А зачем оставлять? Какая будет реакция-Корал жалуется бедняжка, пожалейте бедолажку...
Этот трюк мы уже показывали-реакция одна-твои проблемы.
Мои, мои, больше ничьи....
И где Пумяух обязанный обвинить вас в антисеметизме за картавое словцо?
Это была очепятка, буковки Г и Р рядом расположены, бывает..
Извинилась не потому , что " злодейКа, а потому что , действительно , бывает не комфортно на форуме и никто пальцем не пошевелит , что бы, что нибудь сделать..
по-меньше нужно ругаться и будет очень комфортно
Белая Хризантема**
09.02.2007, 15:26
Айвенго, бесспорный факт....
Нет, Сара, всё не так.
А Пума-то зачем мне бояться? пост как раз был в его пользу...
А зачем оставлять? Какая будет реакция-Корал жалуется бедняжка, пожалейте бедолажку...
Этот трюк мы уже показывали-реакция одна-твои проблемы.
Мои, мои, больше ничьи....
Я не заметила твоих жалоб.Если они и были,мы ведь женщины,нам жаловаться можно и нужно.:lilangel:
Мы, не молчим, мы небезголосые,но осуждать другого, может только , человек идеальный сам , а мы все не безгрешны..
ДА КАК ЖЕ ОТКРОЕШЬ ТУТ РОТ
ПОСЛЕ ТАКОЙ ФРАЗОЧЬКИ
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВСЕX КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА - НА ПЛАХУ ИЛИ В БАН-
...своя рука владыка...
А НАШ ГЕРОЙ -МОЛЧЁК!
БЛАГО СЕРДОБОЛЬНЫЕ ПО-МАТЕРИНСКИ ОБЕЛЯТ ,ЗАСЛОНЯТ,ВСЕХ ПОЖУРЯТ,А ДЕТЯТИ - ПРЯНИЧЕК САХАРНЫЙ
Das ist Fantastisch!!!!:beer:
Я не заметила твоих жалоб.Если они и были,мы ведь женщины,нам жаловаться можно и нужно.:lilangel:
Сара, я с тобой согласна, мы имеем право жаловаться...
Но только в данном случае, с моей стороны, -это не жалобы, а констатации фактов. Просто кое-кто считает, что о них нужно умАлчивать....а зачем? Сделал-ответь. Это и Пума касается.....
Сначала Борс доводит Пума, потом меня, ну ладно я-я не из хлипких буду.....а завтра ему захочется ещё над кем-то зло постебаться...и все будут молчать, я уверена, и твердить-это ваши отношения....а какия, бля, отношения....??? Ага, любовь до гроба....
"Борс, не обращает на тебя внимания, ты стараешься-а ему по х...."
Рыдала всю ночь, до сих пор слёзы не обсохли...
"Борс сказал, что ты-Кораль-загон для скота!"
это констатирует взрослая женщина, считающая себя старше и умнее меня....ага, ум так и прёт. Считает нужным мне сообщить. Спасибо, информация принята, что дальше???
Корал,как я сочувствую тебе и понимаю
Но причём тут твои отношегия с Борс
(я может тожа геммороем маюсь)
ОСКАРБИЛИ ЖЕНЩИНУ - МАТЬ РАСТЯЩЕЮ ДЕТИШЕК-КРОХ БЕЗ КАКОЙ БЫ ТО НИБЫЛО ПОМОЩИ!!!!
Может лишь на форуме она и может с кем -то прделиться о боли страшных минут,когда родное дитё в опасности!!!!
а её за это КЛЯНУТ И КТО -НАШ ОНЕМЕВШИЙ АДМИН
Корал,как я сочувствую тебе и понимаю
Но причём тут твои отношегия с Борс
(я может тожа геммороем маюсь)
ОСКАРБИЛИ ЖЕНЩИНУ - МАТЬ РАСТЯЩЕЮ ДЕТИШЕК-КРОХ БЕЗ КАКОЙ БЫ ТО НИБЫЛО ПОМОЩИ!!!!
Может лишь на форуме она и может с кем -то прделиться о боли страшных минут,когда родное дитё в опасности!!!!
а её за это КЛЯНУТ И КТО -НАШ ОНЕМЕВШИЙ АДМИН
Я в сторону ушла...разговор о другом зашёл.
Вот видишь, Сарочка, итог???
Пум сказал про детишек-отвратно, спора нет. Борс и мою мать обшучивал. Пуму зло глаза застилает, не соображает что творит уже...хочется побольнее уколоть оппозицию .Ядик оказалась одним из способов, попалась под горячую руку-так пошутил, ну шутничок что поделаешь...
Люди, милые, здесь типа война, каждый старается стебануть друг друг побольнее, и все способы хороши....а вас никто не послушает. Не нравицца админ-дверь вон там...разговор короткий.
Poidu progulyayus'...
Купи мне йогурт, кушать хочется.;)
. Не нравицца админ-дверь вон там...разговор короткий.
Милочька!
А кто Вас уполномочил на двери указывать:puppydog:
Уж не злобный ли БОРС:flasings:
МРАК!!!!
Купи мне йогурт, кушать хочется.;)
А ЗА КУРАСОНОМ НЕ ПОДШЕСТЕРИТЬ:flasings:
Я сейчас попытаюсь сказать "вслух" то,что я одному человеку в личку написала:
Пока в ЛБК реал и виртуал будут смешиваться и переплетаться,.......до тех пор будут ссоры,ругань и выяснение отношений и прочие разборки о том,кто кому чего сказал и чего сделал.
Как это ни банально,но всё идёт "от Головы" (чтобы не выразиться точнее:wink: )....И поэтому,на мой взгляд,Админ и Модераторы должны оставаться виртуальными личностями и заниматься только административной и модераторской работой....А ,когда Админ,он же - обычный живой человек,участвующий в смёпках и в обычной реальной жизни.....то тогда будьте готовы и принимайте,как должное всё,что происходило и происходит на форуме и в обычной жизни....
Потому что мы все живые люди,со своими эмоциями,нервами,обидами и прочими качествами.
Админ и Модераторы, на мой взгляд,должны быть непредвзятыми личностями,которые лишь контролируют "процесс" общения и встреч и редактируют и правят сообщения и темы,не вступая в прямой контакт с юзерами.
Так я это вижу и это лишь моё,сугубо личное мнение,которое я никому не хочу навязать.Но думаю,что никогда не будет мира и покоя в ЛБК в том виде,в котором он существует сейчас....Очень печально,но факт.
Милочька!
А кто Вас уполномочил на двери указывать:puppydog:
Уж не злобный ли БОРС:flasings:
МРАК!!!!
Я не себя имела ввиду. Выразилась абстрактно.
Мне никто такого права не давал....я и не беру.
Все сори, кто так понял.
С вами, извиняйте, темку эту обсуждать не стану:grin:
А ЗА КУРАСОНОМ НЕ ПОДШЕСТЕРИТЬ:flasings:
Можно;)
Я сейчас попытаюсь сказать "вслух" то,что я одному человеку в личку написала:
Пока в ЛБК реал и виртуал будут смешиваться и переплетаться,.......до тех пор будут ссоры,ругань и выяснение отношений и прочие разборки о том,кто кому чего сказал и чего сделал.
Как это ни банально,но всё идёт "от Головы" (чтобы не выразиться точнее:wink: )....И поэтому,на мой взгляд,Админ и Модераторы должны оставаться виртуальными личностями и заниматься только административной и модераторской работой....А ,когда Админ,- он же обычный живой человек,участвующий в смёпках и в обычной реальной жизни.....то тогда будьте готовы и принимайте,как должное всё,что происходило и происходит на форуме и в обычной жизни....
Так я это вижу и это лишь моё,сугубо личное мнение,которое я никому не хочу навязать.
Эльди,твоя мудрая тактичьность -пленят.
(искрене,от души,без толики сарказма)
но форум изначально родился из смёпок...
Эльди,твоя мудрая тактичьность -пленят.
(искрене,от души,без толики сарказма)
но форум изначально родился из смёпок...
Значит всё ТАК и будет....разборки,ругань,оби ды,оскорбления.....смёпки..... кому-то привыкнешь и полюбишь,но он вдруг исчезнет....Придут новые...разные....И всё сначала...:agrue: :2gunfire:
Пyмяyx**
09.02.2007, 19:31
Корал, я был бы очент рад, если бы ты восстановила свой пост.
Далее, допустим, даже, что я задел своим постингом ребёнка СЯ. Я попытался объяснить, что я имел в виду, но меня, как и следовало ожидать, никто не захотел услышать.
Ладно, допустим, я такой вот гад ползучий и заслуживаю тех слов, которые я тут сейчас прочитал. Но Сабак, Серж и прочие утверждают, что раз я задел в своём постинге её дитятю, значит, она имеет право сказать всё что угодно о моих родных. Ну, хотя бы пожелать смерти моей матери (прямо набирать такое страшно!). Око за око, как говорится. То есть если А обидел ребёнка Б, Б имеет право что угодно делать с метерью А.
А я вот считаю, что дети не несут ответственности за родителей и наоборот. Ненормально, да?
Уважаемый Сабаком Гитлер развязал войну в которой погибло 50 миллионов человек. Если бы он не отпавился сам, его бы следовало разорвать на части тупыми плоскогкбцами. Но никто не имеет право сказать плохого слова ни о матери Гитлера ни о матери любого другого негодяя (если, конечно, у него нет информации о том, что она сама - дрянь) Я желаю сдохнуть Насралле или Ахмади Неджаду, но если их матери живы, я не желаю им (матерям) смерти. Более того, я не желаю смерти матерям таких негодяев как Борс, Азазело, Мыслитель. И матерям тех, кто писал про меня гадости в этой теме, я тоже ничего плохого не желаю.
Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя. Думаю, любой другой на моём месте реапгировал бы также.
Пусть я такой сякой, но мать свою никому трогать не позволю.
Далее, вам не нравится админ? А форум нравится? Но админ и форум неразделимы. Поэтому плохой админ тут останется, а вы, хорошие, уйдёте.
Корал, я был бы очент рад, если бы ты восстановила свой пост.
Далее, допустим, даже, что я задел своим постингом ребёнка СЯ. Я попытался объяснить, что я имел в виду, но меня, как и следовало ожидать, никто не захотел услышать.
Ладно, допустим, я такой вот гад ползучий и заслуживаю тех слов, которые я тут сейчас прочитал. Но Сабак, Серж и прочие утверждают, что раз я задел в своём постинге её дитятю, значит, она имеет право сказать всё что угодно о моих родных. Ну, хотя бы пожелать смерти моей матери (прямо набирать такое страшно!). Око за око, как говорится. То есть если А обидел ребёнка Б, Б имеет право что угодно делать с метерью А.
А я вот считаю, что дети не несут ответственности за родителей и наоборот. Ненормально, да?
Уважаемый Сабаком Гитлер развязал войну в которой погибло 50 миллионов человек. Если бы он не отпавился сам, его бы следовало разорвать на части тупыми плоскогкбцами. Но никто не имеет право сказать плохого слова ни о матери Гитлера ни о матери любого другого негодяя (если, конечно, у него нет информации о том, что она сама - дрянь) Я желаю сдохнуть Насралле или Ахмади Неджаду, но если их матери живы, я не желаю им (матерям) смерти. Более того, я не желаю смерти матерям таких негодяев как Борс, Азазело, Мыслитель. И матерям тех, кто писал про меня гадости в этой теме, я тоже ничего плохого не желаю.
Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя. Думаю, любой другой на моём месте реапгировал бы также.
Пусть я такой сякой, но мать свою никому трогать не позволю.
Далее, вам не нравится админ? А форум нравится? Но админ и форум неразделимы. Поэтому плохой админ тут останется, а вы, хорошие, уйдёте.
Ты здесь сам себе противаречиш вот если тронули твою мать к примеру то получается ты имееш право в ответ делать что хочеш это твои же слова "Но если кто тронет мою мать, пусть перяет на себя" получается еслибы она вначале сказала о твоей матери я уверен на 99.99999% что ты высказался бы не тока о ней но и ее родствениках а потом может быть и жалел бы об этом (тут я не знаю жалел бы или нет за эти слова но они были бы в этом уверен)....но ты как всегда судиш других но не смотриш на то что говориш сам.....Теперь насчет Гитлера я вроде хорошо обьеснил за что я его уважаю и считаю Великим человекам....
Гитлер поднял Германию с колен, запустил производство, создал рабочие места,уничтожил преступность.
Пyмяyx**
09.02.2007, 19:49
Да мне плевать за что ты его уважаешь и считаешь великим человеком. Человека, который уважает Гитлера я, лично, уважеть не могу.
Я сказал, что если кто-то скажет гадость про мою мать я имею моральное правол сделать с ним что угодно. Но не с его матерью.
Ты вызываешь у меня отвращение, но о твоей матери я ничего плохого сказать не могу, поскольеку не знаком с нею.
Пyмяyx**
09.02.2007, 19:51
Гитлер поднял Германию с колен, запустил производство, создал рабочие места,уничтожил преступность.
Ну, да. Избавил (избавил ли?) страну от карманников и безбилетников, уничтожеи 10 миллионов немцев (про других деже не говорю)
Не бывает абсолютного блага для всех.Не бывает "движений" в которых все люди идейные.Не бывает плохих и хороших людей.Не бывает долговременно так, что с одной стороны только враги, а с другой только друзья.Вам уже за 40.Неужели вы до сих пор этого еще не поняли?
Пум, я дословно уже не помню....если сможешь-сам это сделай.Я разрешаю.
Если нет, то в нём было сказано, что Борс угрожал звонить на работу, вычислив рабочий телефон по IP-это возможно...люди прямо на форуме ничего не возражали, а писали в личку, предупреждая и сочувствуя....Его бы никто не послушал, даже если бы и позвонил, но информацию бы приняли. А в череде последних событий-от него уже всего можно ожидать. После фоты и это сделает...ума хватит.И никто не возрасил в открытую на форуме.Почему?
Загадка природы....только и всего.
И что я могу понять тебя и согласна, даже если ты 1000 раз скажешь халва...во рту у тебя слаще не станет.Всё равно будешь плохой!
Хотя вы оба хороши! Да и не только вы...и не только я.
И давайте уже поскорее закроем эту тему.
Пора снова жить мирно. Я пас.
Да мне плевать за что ты его уважаешь и считаешь великим человеком. Человека, который уважает Гитлера я, лично, уважеть не могу.
Я сказал, что если кто-то скажет гадость про мою мать я имею моральное правол сделать с ним что угодно. Но не с его матерью.
Ты вызываешь у меня отвращение, но о твоей матери я ничего плохого сказать не могу, поскольеку не знаком с нею.
Вот кто себе многа позваляет сказать так это как раз ты...а насчет отврашение то мое мнение о тебе ниже не куда особено после сообшенения что ты написал насчет детей....С тем что Сладкий Яд не правильно зделала что упадобилась тебе и сказала то что сказала насчет твоей матери я правильным совершено не считаю , но это всеравно было сказано на то что ты сказал......
И мне кажется и вправду стоит закрыть эту тему потомучта обсуждать в ней обсалютна нечего и все давно выеснили кто кем евляется для себя из этой темы....
Пyмяyx**
09.02.2007, 20:19
Даже самый прожжёггый адвокат-коючкотвор не смог бы найти в моём постинге пожелание смерти дочери СЯ.
Даже самый прожжёггый адвокат-коючкотвор не смог бы найти в моём постинге пожелание смерти дочери СЯ.
А она тоже не желала смерти твоей матери а всеголиш сказала что было бы очень смешно это для нее где тут пожелание?
А она тоже не желала смерти твоей матери а всеголиш сказала что было бы очень смешно это для нее где тут пожелание?
Сабак угомонись. Если это, не дай Б-г, самое скажет кто-нибудь про твою мать, я хочу посмотреть на твои действия
Сабак угомонись. Если это, не дай Б-г, самое скажет кто-нибудь про твою мать, я хочу посмотреть на твои действия
Думаю,что "угомониться" нужно всем....
Как нельзя упоминать мать,так нельзя упоминать и ребёнка.....Ни прямо и не косвенно....Это не предмет шуток и вообще обсуждению не подлежит....Не можешь ничем конкретно помочь или дать совет,значит лучше промолчать.....Уметь промолчать,это великое искусство,т.к. всегда велик соблазн....
Верю,что никто конкретно никому ничего не желал и не имел в виду....Просто всё вышло очень нелепо и даже глупо.
Я зделаю все очень проста я даже словао бидного не скажу здесь тока напишу когда встретимся и там уже пусть мне это скажет в лицо а не прячится за кемто или за чемто.......если ктота не заметил я не разу не сказал слова ругательства всюду писал литературным языком... которым можна обидеть человека горазда хуже и опускатся до уровня некоторых личностей говорить о родствениках других я не буду(Сладкий Яд я тоже считаю что поступила очень не обдумана и сказала это со злости но не думаю что она хотела сказать то что сказала в отличие от Пума который намерено задел ее детей)....
ой....сколько оффтопа.....был бы я админом.....
Эльди права насчет переплетений реала и вирта....я тоже самое говорю уже скоро как год наверное....
Насчет Гитлера.Я не уважаю тех кто уважает его.Минимум дебилизм уважать Гитлера...Как можно уважать того кто хотел чтоб тебя не было?Одно несомненно-лидер не может быть дураком.
to Varda - а я вот не хочу быть хамом...-) постараюсь!
Кстати,а кто такой Мыслитель?Мне в асю пришло приглашение на какой-то форум.
Я не осуждаю Сладкий Яд и против неё ничего не имею, уверен, что сказанное ею было сгоряча и неподумавши. Но за такую фразу
Не,будет смешно то,когда твоя мама таво,крякнет,вот потеха будет,ага?
человеку должно быть стыдно и он должен хотя бы извиниться..И ещё мне интересно, сколько людей ещё скажут, что МОЖНО это произносить?
Алина,привет....первое сообщение и такой серьезный вопрос.....
Сейчас меня все закидают камнями, но меня это не волнует, люди, которые могут оправдывать такие слова, никогда не будут вызывать у меня уважение, а в вашем всеобщем недовольствии нужно иногда, хотя бы иногда, видеть и замечать очевидные вещи. Я лично, никогда и ни у кого не пойду на поводу, говорил и всегда буду говорить только то, что сам лично чувствую и ощущаю
я не кину камень....-) оч верные вещи говоришь.
Все-таки мне представляется, что Сладкий Яд...это написала не со злости, а в порыве того впечатления и эмоций...Девушка подняла серьезную тему и хотела услышать мнение форумчан на поступок того чада. Поддержки, или другой точки зрения от администрации она не увидела, а только насмешку с издевательством. Отсюда шквал негодования...и все это продолжение.
Друзья! Видите до чего доводит ругачка? Мы все оказались дальше бурундуков- на помойке...а пойдемте-ка отсюда...
Слушай, а тебе не кажется, что тот мальчик, который с твоей дочкой учится, ведёт себя очень готично?
Это же, надо! Запер дверь и сказал, что живым никто не выйдет! Смешно!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Верю,что и Пум не всерьёз всё это сказал.
И,когда Сладкий Яд разбанят,думаю,что они оба разберутся и прекратят этот никому не нужный конфликт.
Понимаю,что у обоих нервы не железные....всякое бывает,особенно,когда дело касается близких и дорогих людей.
...Девушка подняла серьезную тему и хотела услышать мнение форумчан на поступок того чада. Поддержки, или другой точки зрения от администрации она не увидела, а только насмешку с издевательством. Отсюда шквал негодования...и все это продолжение.
Согласна,Сара. Вышло не очень.....
У меня комп глючит....или с форумом что-то...
По два раза пишу ответы
Верю,что и Пум не всерьёз всё это сказал.
И,когда Сладкий Яд разбанят,думаю,что они оба разберутся и прекратят этот никому не нужный конфликт.
Понимаю,что у обоих нервы не железные....всякое бывает,особенно,когда дело касается близких и дорогих людей.
Если бы...если бы...на форуме была бы доброжелательная атмосфера.
А поповоду близких людей...желательно поосторожнее быть в выражениях. ИМХО
виноваты ОБА,но мужик должен был сдержаться и подумать дважды прежде чем сказать.
Скажу честно...я тут новенькая...вторые сутки исследую сайт,и сперва была в полном восторге:интересные темы,неординарные высказывания,умные и очень привлекательные люди...и,вдруг,такое...
не скажу,что я в шоке,но состояние легкого обалдения в наличии...:smile:
как я поняла,они же знают друг друга не один день...откуда столько злобы?И вообще,родных и близких трогать ни при каких эмоциях и ситуациях нельзя,это-ТАБУ!!!
Извините,если влезла не в свое дело...просто обидно за хороших людей стало...:smile:
Если бы...если бы...на форуме была бы доброжелательная атмосфера.
А поповоду близких людей...желательно поосторожнее быть в выражениях. ИМХО
Вот именно, нужно фильтровать базар.
И если бы Вы не находились постоянно на помойке и не писали тут своих ругательных постов, то атмосфера на форуме была бы доброжелательней
Скажу честно...я тут новенькая...вторые сутки исследую сайт,и сперва была в полном восторге:интересные темы,неординарные высказывания,умные и очень привлекательные люди...и,вдруг,такое...
не скажу,что я в шоке,но состояние легкого обалдения в наличии...:smile:
как я поняла,они же знают друг друга не один день...откуда столько злобы?И вообще,родных и близких трогать ни при каких эмоциях и ситуациях нельзя,это-ТАБУ!!!
Извините,если влезла не в свое дело...просто обидно за хороших людей стало...:smile:
:up: !
Вот именно, нужно фильтровать базар.
И если бы Вы не находились постоянно на помойке и не писали тут своих ругательных постов, то атмосфера на форуме была бы доброжелательней
Отважный Айвенго! Вы ко мне?
ой....сколько оффтопа.....был бы я админом.....
Эльди права насчет переплетений реала и вирта....я тоже самое говорю уже скоро как год наверное....
Насчет Гитлера.Я не уважаю тех кто уважает его.Минимум дебилизм уважать Гитлера...Как можно уважать того кто хотел чтоб тебя не было?Одно несомненно-лидер не может быть дураком.
to Varda - а я вот не хочу быть хамом...-) постараюсь!
Кстати,а кто такой Мыслитель?Мне в асю пришло приглашение на какой-то форум.
А ты не считаеш что уважение бывает разное можна однавремено не любить человека тоесть даже ненавидить но при этом уважать его?Тоесть я хочу этим сказать что Гитлера я уважаю тока за то что он был отличный оратор которых мир видит очень редко он был очень умен за это я его уважаю!За то что он почти достиг своей цели за это я его уважаю не каждый человек может пойти ради своей цели на все а он пошел не каждый человек осмелится обьевить войну всему миру он осмелился!Вот за это я его уважаю и считаю Великим человекам его будут помнить еше века! а нас забудут через сотню или двести лет вот отсюда я и делаю вывод что он Великий человек и что за это его можна уважать не любить а имено проста уважать!
Человеку должно быть стыдно и он должен хотя бы извиниться..И ещё мне интересно, сколько людей ещё скажут, что МОЖНО это произносить?
Вабшето тут все сказали что это произнасить нельзя и что она была тоже не права говоря эту фразу....
Кого нас не будет через 100-200 лет,Собак?
Еще есть такая вешь...чем меньше мозгов тем меньше страха.
Насчет объявить войну всему миру как ты сказал...ну и что тут такого....был уверен в себе и все.Вернись в средние века-там только и воевали.Ну и что?
А ты не считаеш что уважение бывает разное можна однавремено не любить человека тоесть даже ненавидить но при этом уважать его?Тоесть я хочу этим сказать что Гитлера я уважаю тока за то что он был отличный оратор которых мир видит очень редко он был очень умен за это я его уважаю!За то что он почти достиг своей цели за это я его уважаю не каждый человек может пойти ради своей цели на все а он пошел не каждый человек осмелится обьевить войну всему миру он осмелился!Вот за это я его уважаю и считаю Великим человекам его будут помнить еше века! а нас забудут через сотню или двести лет вот отсюда я и делаю вывод что он Великий человек и что за это его можна уважать не любить а имено проста уважать!
Это из другого сериала- "врага нужно уважать"? Я не разбираюсь в театре военных действий....но уважать недочеловека...я не могу...
слишком много загубленных душ на его совести. Я не могу уважать этого типа за истребление моего народа. Кто-то признал его гениальным. Но гениальность...это тоже отклонение от нормы, независимо от положительности и отрицательности персонажа....
блин,меня никто,ну ниииикто не поздравил с 800-ым постом....сейчас начну ругаться и всех обзывать-)
Кого нас не будет через 100-200 лет,Собак?
Еще есть такая вешь...чем меньше мозгов тем меньше страха.
Насчет объявить войну всему миру как ты сказал...ну и что тут такого....был уверен в себе и все.Вернись в средние века-там только и воевали.Ну и что?
Вернусь без проблем...почему помнят таких людей как Чингиз Хан он тока воевал да еше и дисциплина у него была что енсли не успели в армие люди собратся за определеное время он убивал каждого сотника и тысечника из этой тысечи....его все помнят....возми напалеона это не средневековье конешно но всеравно все его помнят....возми Фридриха Барбаросса он был тоже великий человек и его тоже помнят(хоть и умер глупо утонул в реке Салеф)...Александр Македонский....я могу еше перечислять очень долга...
Это из другого сериала- "врага нужно уважать"? Я не разбираюсь в театре военных действий....но уважать недочеловека...я не могу...
слишком много загубленных душ на его совести. Я не могу уважать этого типа за истребление моего народа. Кто-то признал его гениальным. Но гениальность...это тоже отклонение от нормы, независимо от положительности и отрицательности персонажа....
Не всегда враг дастоен уважанеие....я могу на эту тему очень долга спорить но не вижу смысла покрайней мере в этой теме потомучта это слишком сильный офтоп.... =)
ну..и что ты хочешь сказать?Хорошо то,что убивал солдат за беспорядок?хм....ну много ума для этого не надо....
ну сейчас это минимум непопулярно,такие меры...все таки много что изменилось с тех лет.
Сделай ты тоже что-нить такое чтоб тебя тоже запомнили...-)))
ну..и что ты хочешь сказать?Хорошо то,что убивал солдат за беспорядок?хм....ну много ума для этого не надо....
ну сейчас это минимум непопулярно,такие меры...все таки много что изменилось с тех лет.
Сделай ты тоже что-нить такое чтоб тебя тоже запомнили...-)))
Что я хочу сказать то что это были Великие люди и то что их помнят и будут помнить и хотябы за это они заслуживают уважение....И те годы выбрал не я а ты сказав вспомнить средневековье вот я его и вспоминаю.....
блин,меня никто,ну ниииикто не поздравил с 800-ым постом....сейчас начну ругаться и всех обзывать-)
Чур не офтопить! Поздравляю, Омон с 800-сотым! Желаю всего, чего хочешь...Увы...а голых женщин и цветы не умею дарить.
Блин,рука не поднимается забанить Сладкий Яд... :(
Кошмарная тема!
Мили, ты не обязана быть "шестёркей" в таких делах.
Пусть Пумяух завершает свои гнусности своими руками и сам за это отвечает.
Сейчас опять сказки про "Пумяух описАлся", а все остальные клеветники и враги будем слушать.
так ты им завидуешь,Сабак?
Сагочка...-) мне б орешков малёх и стакан пива....
так ты им завидуешь,Сабак?
Честно?Да я им завидую потомучта я не смогу попасть в историю а они смогли!Из за этого я их уважаю больше всего.......
ладно.у каждого свои идеалы.
ладно.у каждого свои идеалы.
Этточно. Ну арешкоф бери...с пивом...чесслово, не жалкА.
Честно?Да я им завидую потомучта я не смогу попасть в историю а они смогли!Из за этого я их уважаю больше всего.......
Сабак, в истрию нужно попадать хорошими делами и лучше вообще туда не попадать, чем таким образом как Гитлер..Все те люди, которых ты перечислил, не сжигали простых людей в газовых камерах и не истребляли целые народы. Гитлер просто маньяк, больной маньяк, хоть и на редкость целеустремленный
лучше попади в историю пожертвовав детям Африки 8 млрд. $ как Билл Гейтс.
Хотя за такое как раз в учебники истории не попасть..-)))
Сара,ням ням ням-))) те самые "огешки Burunduki Ltd"?
Сара,ням ням ням-))) те самые "огешки Burunduki Ltd"?
Аха...:-D
Пyмяyx**
09.02.2007, 23:42
Гитлер не был гением (даже злым). Ничтожество, вознесённое на гребень волны волей случая.
каждый народ заслуживает своего правителя и наоборот..так говорится в пословице?
Гитлер не был гением (даже злым). Ничтожество, вознесённое на гребень волны волей случая.
Случайности -движущая сила истории.
Гениями не были ни Гитлер, ни Ленин, ни Пётр первый.
Но их таланты нашли применение в сложившейся обстановке.Они стали великими людьми , несмотря на все их злодеяния.
Они изменили историю и с этим нельзя спорить.
Случайности -движущая сила истории.
Гениями не были ни Гитлер, ни Ленин, ни Пётр первый.
Но их таланты нашли применение в сложившейся обстановке.Они стали великими людьми , несмотря на все их злодеяния.
Они изменили историю и с этим нельзя спорить.
Согласна, изменили. Не все таланты вызывают уважение.
Пyмяyx**
09.02.2007, 23:55
Да не было у него никакого таланта!
Ленин и ПётрI были талантливы. Будь на их месте другие люди, многое было бы по-другому.
На месте Гитлера мог бы быть любой нацист.
Я в этой теме не пишу...Я -не политик. Я просто не могу уважать таких, как Гитлер. Г-н Пумяух, мы же пишем, что они оставили свой след в истории. Чем не талант?
[quote=Пyмяyx**;144851]Да не было у него никакого таланта!
quote]
сказали же, он был отличным оратором. Так визжал и кодировал людей своим криком что мама рОдная. Разве это не талант? И ещё он по-моему картины писал :-)
да,Сара права.Я не знаю ни одного политика жителя Бурундуков.
Да не было у него никакого таланта!
Ленин и ПётрI были талантливы. Будь на их месте другие люди, многое было бы по-другому.
На месте Гитлера мог бы быть любой нацист.
Любой?
Врядли.
Мы можем его не любить и не уважать, но именно он изменил мировую историю.
С фактами спорить тяжело
Любой?
Врядли.
Мы можем его не любить и не уважать, но именно он изменил мировую историю.
С фактами спорить тяжело
Вы правы.Гитлер был очень харизматичной личностью.
Всё, Пумяух, это уже аксиома и от неё никуда к сожалению не денешься...С тобой будут спорить по любому поводу
Всё, Пумяух, это уже аксиома и от неё никуда к сожалению не денешься...С тобой будут спорить по любому поводу
А по-моему,здесь спорят не только с Пумяухом.А даже если и с Пумяухом - что с того?С ним нельзя спорить?Мне кажется,можно,как и с любым другим человеком - если с ним не согласны.Или нет?
А по-моему,здесь спорят не только с Пумяухом.А даже если и с Пумяухом - что с того?С ним нельзя спорить?Мне кажется,можно,как и с любым другим человеком - если с ним не согласны.Или нет?
я разве сказал что нельзя с ним спорить? можно конечно спорить, он же не господь Бог :-) я вообще не это имел ввиду..ладно, лучше промолчать, а то все не так поймут
я разве сказал что нельзя с ним спорить? можно конечно спорить, он же не господь Бог :-) я вообще не это имел ввиду..ладно, лучше промолчать, а то все не так поймут
Вообще-то люди и с Богом спорят.Другое дело,что спор получается какой-то односторонний.:-?
Но ты прав,Рыцарь.Действительно, ывает,что лучше жевать,чем говорить.:)
Вообще-то люди и с Богом спорят.Другое дело,что спор получается какой-то односторонний.:-?
Но ты прав,Рыцарь.Действительно, ывает,что лучше жевать,чем говорить.:)
вот-вот и я об этом, но я так сильно растолстею, если буду постоянно жевать :shock: .так что, звиняйте..но ты прекрасно поняла, что я хотел сказать, не глупая девочка :-)
вот-вот и я об этом, но я так сильно растолстею, если буду постоянно жевать :shock: .так что, звиняйте..но ты прекрасно поняла, что я хотел сказать, не глупая девочка :-)
Не обижайся,дорогой Рыцарь.Я не враг твоему здоровью.И ты тоже прекрасно понял,о чём я.:)
я не понял.
Ну вот,не всё же мне тебя не понимать.:mrgreen:
Не обижайся,дорогой Рыцарь.Я не враг твоему здоровью.И ты тоже прекрасно понял,о чём я.:)
Рыцарем быть-голимый отстой!
Иди в пехотинцы парень простой
Чем куртуазничать в светленьких латах
Иппошь алебардой-будь бразер солдатом!
Сладкая Конфетка*
10.02.2007, 14:59
правильно подмечено :cool2:
Я слишком задержался на этом форуме. Счастливо оставаться. Но напоследок:
— Покуда Англии сыны в почете держат лук,
С любимой — чёрт, меня возьми ! — не избежать разлук.
И песне в такт, и ветру в лад мы тетиву плели —
Прославит Англию она на всех концах Земли.
Наполнит кружки добрый эль — такой не скоро пить...
— Гляди, подруга, веселей! Семи смертям не быть!
Едва рассеется туман — покинем теплый кров.
Дорога, Томми, далека! Ну, с богом! Будь здоров!
Прощай, красотка! Не про нас уют домашних стен.
Святой Георг, не подведи! Колчаны полны стрел.
Поют ветра, звенит ковыль, отряд сверяет шаг.
А над холмами вьется пыль, да вороны кружат...
Змеей дорога в горизонт... — Торопишься? Чудак!
Пускай нам, Томми, повезет! Да, в жизни — все не так:
Ступай по лезвию ножа! Иди штормам назло!
Шагай, бродячая душа — такое ремесло...
Нам — вдаль от отческих могил, в чужую сторону...
Любовь ты Мэри подарил, а душу — никому.
Но, может статься, где—то там, среди заморских стран
Ты сердце Англии отдашь, а душу — небесам.
England!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saint George!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне стихи очень понравились
Это песня лучников времён Столетней войны.
Спасибо,Атеист.Заходите на огонёк.С Вами интересно.:smile:
Не знала этого. Но промис права, когда ты общаешься спокойно, ты ооочень интересный собеседник. Впрочем, как и все мы.....или почти все.... :-P
Чем куртуазничать в светленьких латах
Иппошь алебардой-будь бразер солдатом!
да нет, рыцарем быть не отстой, отстой - это давай советы, сидя за компьютером и бравировать перед женщинами заумными фразами, бросать издёвки и учить всех жизни.. а в пехотинцах я уже был, не переживай, 3 года и каждый год продолжаю это делать в отличии от тебя, щегла, сидящего на шее у родителей и косящего от армии..Родину иди защишать, боец
Не знала этого. Но промис права, когда ты общаешься спокойно, ты ооочень интересный собеседник. Впрочем, как и все мы.....или почти все.... :-P
вот именно, когда спокойно, а когда он начинает стебаться и умничать, то начинает кое-кому портить настроение в такой хороший, солнечный денёк..
и пускай не жалуется, что он это делает в ответ на злые подколки и подшучивание, я его нигде не подкалывал
Пум, дели эту тему нафиг...
милисента**
10.02.2007, 18:48
да нет, рыцарем быть не отстой, отстой - это давай советы, сидя за компьютером и бравировать перед женщинами заумными фразами, бросать издёвки и учить всех жизни.. а в пехотинцах я уже был, не переживай, 3 года и каждый год продолжаю это делать в отличии от тебя, щегла, сидящего на шее у родителей и косящего от армии..Родину иди защишать, боец
Щас поделим тему.
Айвенго!
Прекращай начинать ругачку!
По попе наподдаю! Больно!
Сладкая Конфетка*
10.02.2007, 19:36
да нет, рыцарем быть не отстой
так если бы ты им еще был...
Клубничка, ну вот что ты цепляешься..ты видишь, что я тебе не отвечаю и не реагирую на твои подколки, а ты всё продолжаешь цепляться, намеки непонятные, хочешь задеть меня, зачем это тебе, для чего?..тебе-то что я лично плохого сделал? на смепку вчера не приехал?.. если на что-то обижена на меня, так позвони и скажи в чем дело, телефон мой знаешь, а эти непонятные подколки уже не катят....А потом будешь говорить, что все тебя обижают и все вокруг тебя плохие..не трогай меня. хорошо сладкая?..спасибо
милисента**
10.02.2007, 20:05
Ой!!
По кому-то розги плачут!!!
Айвенго! В третий раз устно тебя прошу,не заводи скандалы!!
Будь Мужчиной!
Ой!!
По кому-то розги плачут!!!
Айвенго! В третий раз устно тебя прошу,не заводи скандалы!!
Будь Мужчиной!
Мили, я ничего не завожу, а отвечаю на злобный пост, написаный мне, ок?
милисента**
10.02.2007, 20:18
ОК,договорились.
НО.
Женщине можно всё.
А Мужчина должен быть Мужчиной прежде всего,с большой буквы.
И его отличие от нас,женщин не в том,что это существо носит штаны и его половые органы находятся наружу, а у женщин вовнутрь.
А в том,чтобы женщины не воспринимали его,как существо среднего рода.Как в той поговорке -"ни рыба ни мясо"... (колбаса).
Сладкая Конфетка*
10.02.2007, 20:44
где он злобный? я лично не вижу ничего злобного... а подкалывать и цеплятся я и не думала... я понимаю что ты сегодня не в духе, но не надо же так все принимать близко к сердцу...
Пyмяyx**
10.02.2007, 21:07
Клубничка, в данном случае ты неправа.
Я не знаю, какие между вами отношения, но ты наехала на Айвенго совершенно на ровном месте.
Пyмяyx**
10.02.2007, 21:09
ОК,договорились.
НО.
Женщине можно всё.
Не согласен. См. тему "О равноправии (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=186&highlight=%F0%E0%E2%ED%EE%EF%F0%E0%E2%E8%E8)"
Сладкая Конфетка*
10.02.2007, 21:25
обьясни где здесь наезд?
Белая Хризантема**
10.02.2007, 21:29
Клубничка, прочитай пожалуйста внимательно , свой постинг , обращенный к Айвенго ип оймешь , где наезд..
Клубничка, в данном случае ты неправа.
Я не знаю, какие между вами отношения, но ты наехала на Айвенго совершенно на ровном месте.
да нормальные и обыкновеные у нас отношения..наши отношения вообще непричем, я сам не пойму в чем дело
Ладно. всё, хватит. Закрыли эту тему. Клубничка, ты не маленькая и сама всё понимаешь где и что, ещё раз говорю, не нужно тут на форуме разборок их и так достаточно..если есть проблемы - есть личка и телефон. всё, тема закрыта и я тут больше не пишу
Сладкая Конфетка*
10.02.2007, 21:35
Клубничка, прочитай пожалуйста внимательно , свой постинг , обращенный к Айвенго ип оймешь , где наезд..
прочла... и ничего плохого и ужасного ради чего стоило бы так бунтоватся я не заметила... мож между строк? :???:
Сладкая Конфетка*
10.02.2007, 21:36
Ладно. всё, хватит. Закрыли эту тему. Клубничка, ты не маленькая и сама всё понимаешь где и что, ещё раз говорю, не нужно тут на форуме разборок их и так достаточно..если есть проблемы - есть личка и телефон. всё, тема закрыта
Айвенго, нет никаких проблем, все хорошо
Пyмяyx**
10.02.2007, 21:44
так если бы ты им (рыцарем - Пум) еще был...
обьясни где здесь наезд?
Не обязательно делать человеку комплимент: "Ты рыцарь"
Но сказать человеку "Ты - не рыцарь", несомненно, означает его обидеть. Это всё равно, что назвать его подлецом или трусом. "Ты вёл себя не по-рыцарски", то есть подло или трусливо.
Белая Хризантема**
10.02.2007, 21:48
Спасибо,Пум , ты очень понятно, все обьяснил..
Но Сабак, Серж и прочие утверждают, что раз я задел в своём постинге её дитятю, значит, она имеет право сказать всё что угодно о моих родных. Ну, хотя бы пожелать смерти моей матери (прямо набирать такое страшно!). Око за око, как говорится. То есть если А обидел ребёнка Б, Б имеет право что угодно делать с метерью А.
zatronuv rebenka cheloveka s kotorim ti ne ladish,ti dolzen bit gotov k takomuze otvetnomu hodu.
pum,a ia horoshii i ne hochu uhodit, i ne hochu chto bi ti uhodil toze :-)
Я не осуждаю Сладкий Яд и против неё ничего не имею, уверен, что сказанное ею было сгоряча и неподумавши. Но за такую фразу
человеку должно быть стыдно и он должен хотя бы извиниться..И ещё мне интересно, сколько людей ещё скажут, что МОЖНО это произносить?
ia schitau chto v otvet na popitku upomianut tvoego rebenka takoe mozno i nuzno proiznosit.
Пyмяyx**
11.02.2007, 11:06
ia schitau chto v otvet na popitku upomianut tvoego rebenka takoe mozno i nuzno proiznosit.
no coment
no coment
zdes koment i ne nuzen.esli menia stuknut po levoi cheke,to ia ne podstavlu pravuu,a vozmu bitu i dam priamo v durnuu golovu.
dlia MNOGIH chustva k detiam eto sviatoe,chto ne polozeno trogat ni bogu,ni adminu,ne rizaru i voobche NIKOMU!
p.s. no vidimo roditelskie chustva u nas s toboi po raznomu razviti...
Белая Хризантема**
11.02.2007, 18:24
Серж,дети это святое и мать тоже святое...
Серж, может уже хватит снова и снова и снова разжигать эту тему? ты уже высказал своё мнение, хватит, сколько можно эту гнусную тему поднимать? она ведь затухает уже, а ты не даешь ей окончательно затухнуть. молодец, это оценено по достоинству.
я говорю здесь в последний раз - нельзя затрагивать родственников, и Пумяуха я не оправдываю и понимаю реакцию Яда...но!! Покажи мне, Серж, где он оскорбил или хотя бы написал что-то плохое про ребенка, чтобы такую гнусть написать про мать? Не нужно было ему приводить тот пример, согласен на все 100, но это не повод писать такие вещи! нейтральный человек это подтвердит, сопоставив 2 поста. (Один мой знакомый, который здесь вообще никаким боком, когда увидел те посты был в шоке). Яд можно не осуждать, но оправдывать такое нельзя. Нельзя такое писать Серж, нельзя, Мать - это святое (так же как и дети)..На вещи нужно смотреть трезво, а не по принципу - друг мой всегда прав, а враг не прав.
А лучше всего: не ругаться, не хамить, не выяснять отношения, сначала думать, а потом писать и т.д. и т.п........
А лучше всего: не ругаться, не хамить, не выяснять отношения, сначала думать, а потом писать и т.д. и т.п........
согласен, а все тут только этим и занимаются и только для этого и заходят, чтобы написать чё-то злобное или почитать "жареное"
ПЫ,СЫ, Зефирка, поменяй аватарку :-)
Пyмяyx**
12.02.2007, 02:10
Это относится только ко мне или к СЯ тоже?
Сладкая Конфетка*
12.02.2007, 02:18
я думаю это относится ко многим...
я думаю это относится ко многим...
:beer:
Я имела в виду ВСЕХ, а не только тебя и СЯ.
Серж,дети это святое и мать тоже святое...
100 % soglasen! poetomu ia nikogda ne upomianu naprimer rugaias s pumom ni ego mat,ni ego detei.NIKOGDA!
Серж, может уже хватит снова и снова и снова разжигать эту тему? ты уже высказал своё мнение, хватит, сколько можно эту гнусную тему поднимать? она ведь затухает уже, а ты не даешь ей окончательно затухнуть. молодец, это оценено по достоинству.
я говорю здесь в последний раз - нельзя затрагивать родственников, и Пумяуха я не оправдываю и понимаю реакцию Яда...но!! Покажи мне, Серж, где он оскорбил или хотя бы написал что-то плохое про ребенка, чтобы такую гнусть написать про мать? Не нужно было ему приводить тот пример, согласен на все 100, но это не повод писать такие вещи! нейтральный человек это подтвердит, сопоставив 2 поста. (Один мой знакомый, который здесь вообще никаким боком, когда увидел те посты был в шоке). Яд можно не осуждать, но оправдывать такое нельзя. Нельзя такое писать Серж, нельзя, Мать - это святое (так же как и дети)..На вещи нужно смотреть трезво, а не по принципу - друг мой всегда прав, а враг не прав.
vo pervih ia ne razzigau temu,a viskazivau svoe mnenie ,kak bi ono komu ne nravilos,menia eto ne kolichit,chestno.
soglasen s toboi v tom,chto ne mamu ni detei nelzia upominat nikakim bokom v sporah i rugani s oponentom .
Белая Хризантема**
12.02.2007, 16:22
Серж,пообщайся, в мирных темах ,это приятнее:-P
Серж,пообщайся, в мирных темах ,это приятнее:-P
esli eti mirnie temi presdtavliaut interes :-) to konechno priatnee :-)
Белая Хризантема**
12.02.2007, 16:29
Найти , интересную тему для себя не трудно..:o
Вы видели какая у Зефирки аватарка страшная???!!!:-o
Кошмар! Сначала Девочка с языком и кровью, тепереча и Зефирка по её стопам...
Садюга на садюге, мазахюга на мазахюге...
Я крови боюсь, как аватарку вижу Девочкину-тошнота подступает...Зефирка добила окончательно.:sad:
Спасибо ,хорошие мои, не даёте расслабиться:-P
Белая Хризантема**
12.02.2007, 16:37
Не , бойся Корал, это не страшно..:smilecol: