Просмотр полной версии : "Изображая жертву"
Вот сижу смотрю и пытаюсь понять-кино это или бред?
Татка Норвежская
05.03.2007, 02:17
МАРКИЗА, привет! давно тебя не видно! Я скучала!:up:
Это ты про что, спрашиваешь?? Фильм какой то смотришь???
милисента**
05.03.2007, 02:52
Да,Маркиза,или ссылочку дай,или скажи,где его показывают.
*Шалунья*
05.03.2007, 11:38
Маркиза,я посмотрела первые минут 5.Переключила.Через пол часа снова вернулась на фильм.Бред полный.Смысла вообще не увидела.
милисента**
05.03.2007, 11:57
Да где это?
О чем сипур?
милисента**
05.03.2007, 11:59
Маркиза,я посмотрела первые минут 5.Переключила.Через пол часа снова вернулась на фильм.Бред полный.Смысла вообще не увидела.
Безобразница маленькая,ну хде же это?
*Шалунья*
05.03.2007, 12:01
Мили,поздняк метаться.Пока тебе там палки кидали,две :) ,это кино шло по ОРТ. Но ты ничё не потеряла.Хрень какая то,а не фильм.
милисента**
05.03.2007, 12:10
Мили,поздняк метаться.Пока тебе там палки кидали,две :) ,это кино шло по ОРТ. Но ты ничё не потеряла.Хрень какая то,а не фильм.
Ой,ты не представляешь,какие это были "палки"!
Да и пшел он нах..й,этот ОРТ! :)
*Шалунья*
05.03.2007, 12:15
Ой,ты не представляешь,какие это были "палки"!
:)Я натуралистка,натуральное люблю всё:wink:
Татка Норвежская
05.03.2007, 14:44
Ну блин вы даете :changes: при чем тут палки ваши?? Речь о каком то фильме ))))))))):2gunfire:
Не, у меня на работе КИНА нет!:razz:
Маркизочка, а чем ты занималась всё это время, блудница?
Блудила где-то, оставила нас....???:-P
Приветики!
Ага-блудила я.
А кино вчера широко обсуждали по ОРТ, а потом показывали типа "шедевр".
Вот я и не поняла-чего там шедеврального.
Приветики!
Ага-блудила я.
А мне понравился , я дважды смотрел даже.
Фильм хороший, что там можно не понять та?))) Актеры супер играют, НО - мож я, конечно, не киновед, но ни фигась ничего я не нашла в нем ни философского, ни жуткого. От «Гамлета» как то тоже… не густо… Ну показан обычный современный кадавр, только и всего. Мешаются – мамаша долбанутая, подружка беременная – проще прибить… Я, МНЕ, МОЙ мир… это сплошь и рядом сейчас… Ну просто кинишку не нужно понимать буквально, там все на символах построено, я так поняла… Ну а так «Курьер» в этом смысле лучше, по моему, идея та же, реализма больше)))
Приветики!
Ага-блудила я.
Ты бы меньше блудила...и научилася разбираться в шедеврах.
Блудницам это не дано:)
Не судьба видать, познать. От экрана глаз не отрывала а кинА не видела.Татка! Не горюй...
Да не переживай, не много потеряла)) Из фильмов прошлого года посмотри «Остров» (если еще не смотрела) и еще мне очень понравился фильмец «Лифт» - наш ответ Тарантино напополам с Хичхоком))) Я посмотрела с удовольствием, кто маньяк на самом деле до последнего не поняла, да и актеры классные играют, вот уж не знала, что Игорь Верник реально не плохой актер, думала, он только улыбаться лучезарно умеет)))
вот уж не знала, что Игорь Верник реально не плохой актер, думала, он только улыбаться лучезарно умеет)))
:crazyeye::crazyeye::crazyeye: Верник - актёр? это для меня тож новость
милисента**
09.03.2007, 12:34
Да не переживай, не много потеряла)) Из фильмов прошлого года посмотри «Остров» ...
Сегодня ночью по кабельному показывали.
Классный фильм!Правда,смотрела одним глазом.
Мне понравился.:)
да,да...Верник-актёр и довольно неплохой. Я подтверждаю.
Он снимался ещё в фильме "Орёл-решка" или "Орёл или решка" как-то так.Правда роль небольшая, но интересно было взглянуть на него,как на актёра. Он хорош по-всякому! Душка!:biggrin:
abarbanel
13.04.2008, 15:14
посмотрел минут 40,и заснул..сплошной эпатаж.после таких фильмов возникают суицидиальные настроения.а лифт хорошее кино..посмотрел с удовольствием.