Просмотр полной версии : По ту сторону фронта
Пyмяyx**
25.06.2007, 12:12
Я бы и не таскал, если бы нем вечные попытки Лески и Зефир доказать, что в Оппозиции собрались милейшие люди.
Я давно не заглядывал на тот форум и не заглянул бы туда внось, если бы Зефир не настаивала: "Ну, ты сходи! Убедишься, что там тебя больше не трогают" Убедился...
ПУМ, ЭТО УЖЕ ВСЕ СЛЫШАЛИ, ХВАТИТ!
БОРС ТОЛЬКО И МЕЧТАЕТ, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ВСЕ РУГАЛИСЬ!
НЕ ПОТАКАЙ ЕГО КАПРИЗАМ!
Пyмяyx**
25.06.2007, 12:26
И теперь действует через Зефир?
Да, потом ещё через кого-нибудь начнёт...и это никогда не закончится, если ты не прекратишь реагировать...
Даже Леске прислал моё письмо (год назад я ему написала), чтобы только раззадорить Леску...и усилить неприязнь.
WhiteMen
25.06.2007, 12:41
уже который день грызётесь....ненадоело?
Блин почитать даж нефиг :(
Надоело, ой как надоело...хуже горькой редьки :-)
закругляемся :-)
WhiteMen
25.06.2007, 12:49
"только сильный способен простить"(с)
отакот!!!!!
ну и кто из Вас сильней? :)
Пyмяyx**
25.06.2007, 12:53
Простить можно после того как... Но не в тот момент, когда...
Белая Хризантема**
25.06.2007, 12:59
Простить можно все , нужно только захотеть этого очень .
WhiteMen
25.06.2007, 13:02
Пум нервные клетки как известно не востанавливаются...так стоит-ли тратить их на того который этого не заслуживает?
Пyмяyx**
25.06.2007, 15:12
Допустим, кто-то кого-то побил. Возмолжно прощение? Возможно. Но только по окончании процесса.
А можете вы представить себе прощение в процессе битья?
Нда, Пумяух....неужто до тебя так и не дошло, что я не из толпы и заставить что-либо делать меня никто не может? Ты на своем опыте еще не убедился? При чем тут вообще Борс? Я о нем что-либо говорю? Говоришь о нем ты, а не я.
Прощение в процессе лично для меня вполне возможно. Особенно, если я сумею увидеть в этом что-нибудь смешное. А увидеть смешное я способна в самый неожиданный, даже для себя, момент
Пyмяyx**
10.01.2008, 20:48
Перечитайте первый постинг, чтобы освежить.
Прошло полгода. И все эти полгода меня, опять-таки, усилено заверяли, что Оппозиция давно уже от меня отстала, что Борсу нет до меня никакого дела, что у Мыслителя свои проблемы и проч.
Да как настаивали!
Я отвечал:
- Ну, не верю я в это! Быть такого не может, чтобы оппи вдруг перестали пакостить! Это же их главное развлечение! Целый форум для этого создали!
- Ну, ты сходи сам! Посмотри!
Это говорили те же самые люди, которые раньше советовали мне перестаь ходить на тот форум.
Ну, что за эти полгода произошло? Да, доставать нас стали куда меньше. Не перестали совсем, но чуть попритихли. Форум вздохнул свободно. Появились новые интересные люди, интересные темы. Смёпки проходят просто шикарно.
В то же время, все эти полгода кто-то возобновлял объявление об оказании сексуальных услуг гомосексуалистам с моим номером телефона. Но это ещё пережить было можно.
Однако некоторое время назад атаки на насучастились. Выходки Клёна, новые письма от Борса и Мыслителя. И вот я, наконец, решил сам глянуть, что же там происходит? А происходит то, что и ожидалось. Ругань, оскорбления, клевета.
Ещё один интересный момент. Не так усердствуют Борс, Мыслитель, Азазело, Машенька, как неофиты, многие из которых на нашем форуме до сих пор не забанены. Зефир, например.
Я не стану приводить всё, написанное о нас. Слишком много, да и неинтересно. Ухватят какую-нибудь фразу с нашего форума, совершенно нормальную, здравую. Находят в ней потаённый смысл (которого в ней нет) и начинают строить выводы. Или ухватятся за чью-то фразу неудачно построенную фразу, а то и за опечатку и испражняются в юморе.
Я приведу только несколько самых ключевых высказываний.
Пумяух сейчас вот тешит сам себя - публикует выдержки из мыслительских гадостей и показывает ему кукиш в виде обезьяны,которая утешает сама себя...
Хе! Пенка, значит, гадости эти, всё-таки существуют?
А гадости откуда берёт? Неужели лички публикует?! :shock:
Да нет пока, пытается медведя подразнить... ну, ну... скоро услышим громкие вопли
Дык Мыслитель же! А потом опять будет рыдать на весь инет: "Обидели юродивого, отняли копеечку!" (ц) Просто диву на него даюсь. Народ уже в открытую над ним ржет, а он все одно гнет свое.
Обратите внимание на терминологию. Слова-то какие! Вас интересует, когда это было написано? В октябре. В то время, как та же Зефир на нашем форуме заверяла меня, что они с Леской нормально ко мне относятся. Это я к ним необъективен, поскольку всё время «жжду от них гадостей»
А логика-то, логика! Пум, дразнит Мыслителя, (который пишет ему гадости). Ну, так сам виноват! Сейчас Мыслитель придёт и покажет Пуму почём фунт лиха! Сам виноват! Нечего трогать человека, который мирно пишет про тебя гадости!
Он прекрасно понял, что я именно его сравнивала со Сталиным, Берией и Наполеоном.... :D
Ну, он же не такой дурак, как его пытаются представить на форуме Борса.
А вот теперь я обращаюсь к Милисенте.
Мили, помнишь, как Зефир издевалась над тобой, надо мной и ты хотела её забанить. А я тебя останавливал. Говорил: «Не спеши! Если мы забаним её без достаточного основания, начнётся шум и визг. Не надо искать к чему бы придраться. Рано или поздно Зефир даст нам серьёзное основание для этого. Ну, вот оно! Оскорбление. Так что теперь у нас есть все основания её банить. Только подожди, не бань пока. Без моей отмашки. Не потому, что я надеюсь на её исправление, а по чисто тактико-техническим причинам. Ты же помнишь, почему до сих пор не забанены Короткошёрстка и RZ?
Во , какой опус сегодня написало оно в теме о Короткошерстке :-)
А что вы от меня хотите?
Она же поедом меня жрёт!
Один , блин , скелет остался :-) Поедом жрут бедного Пума :-( Печально-печально...
Как диетолог, хочу предупредить Шерстку, что гнилое мясо в таких колличествах может испортить желудок :-) :-)
Фи! Я падаль не ем - мясо покупаю на рынке парное.
Бедному Пуму вынуждена напомнить две вещи:
1. "Поедом" едят. А "жрут" - не поедом и вообще это из другой оперы. Книжки, что ли, посоветовать почитать? Советских времён...
2. Чем заканчивается нежелание некоторых придерживать язык - эти некоторые знают. И если не начнут читать советские отцензурированные книжки - во временем недосчитаются ещё и косточек.
Ай-ай-ай! А ведь я Короткошёрстку не оскорбил ни разу. Даже после всех мерзостей, которые она мне сделала!
Маленький диктатор
Даааа.... давненько я не заходила в этот раздел.
А зашла, чтобы выговориться. Пума понесло. Теперь у него новый бзик: НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Нельзя спорить с ними, нельзя критиковать, нельзя поправлять и делать замечания..... НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! ЗАТО ИМ МОЖНО ВСЕ!!! И хрен знает, что придет в их больные головы, что они могут принять за оскорбление или за обиду. В общем, поздравляю с появлением нового маленького Пиночета! :evil:
Да уж, достал основательно, даже нашу птичку снова вспомнил, которой до него уже и дела-то никакого нет. А РЗ? Ну ведь объяснили идиоту- ошибся человек. НЕЕЕЕТ, это она специально его оскорбила! Идиот, он и в Африке - ИДИОТ.
Вспоминается фраза из советского истрико-революционного фильма. То ли «Ленин в октябре» то ли какого-то другого. Закрывают какую-то буржуйскую газету за клевету на Ленина. Редактор говорит, что они не виноваты, это была опечатка. На что большевик задаёт ему резонный вопрос:
Скажите, почему у вас все опечатки против советской власти?
То же с ошибками RZ, которые, кстати, она не признала до сих пор.
Вот, кстати, и она:
НЕЕЕЕТ, это она специально его оскорбила! Идиот, он и в Африке - ИДИОТ.
Ха!Щас ! Много чести - СПЕЦИАЛЬНО ЕГО поминать! НЕ ДОЖДЁТСЯ! И пусть побесится - может, скорей всякая ДУРЬ выйдет. Хотя - вряд ли - это ж КЛИНИКА! Бесполезно! :wink:
Конечно, клиника! Нормальные люди что делают, когда их оболгут? Радуются! А кто возмутится – того в клинику!
После долгого перерыва отправил ему ругательную личку :-)
Хе! Вот это примечательно.
Тут теория появилась. Дескать, Борс Пума давно уже не трогает. И остальные Оппи – тоже. А все пакости делает некий таинственный негодяй, который подписывается «Борс», «Мыслитель» и т.п. чтобы «поссорить Пума с Оппозицией» (Маркиза)
Все мои попытки доказать совершенную несостоятельность этой версии упирались в упрямство и горячую веру её апологетов. Ткнёшь такого носом в очередной опус Борса. «Нет! Это не он!» «Почему?» «Я так чувствую!»
Ну, что, чувствитетельные вы мои? Так, всё-таки, Борс?
Гыыыы, а у Пумяуха три члена....
Без комментариев.
Я вот случайно... :) обнаружила темку от октября 2003 года, он там тоже отрекался..... :D а заодно и с Максимолом общался как раз по поводу подруги, которую он ревновал....
Как занята эта Зефир занята! По всему форуму бьегает! В архивах роется, чтобы очередной раз доказать, какая бяка этот Пум! Хлопотунья!
УжОс!
Прикиньте - мне Пум приснился две ночи назад.Он был голым!
Бррр...
До сих пор не могу забыть. :(
Без комментариев.
Это у меня без комментариев. А там – тема на несколько страниц.
А что мы всё про Зефир, да про Зефир. А что же Леска, её верная подруга и соратница?
Ну, начну с новости, для кого-то приятной, для кого-то не очень. Вот такую тему она открыла:
Я вылечилась от болезни ЛБКа
здорово
я вылечилась
меня туда просто не тянет
я этому безумно рада
Спасибо за поздравления.
Излечилась....чего и другим желаю. :D
Потом несколько страниц с поздравлениями!
Тушь! Браво, Леска! Разобралась, где люди, а где говно! Ты нашла себе настоящих друзей, честных, порядочных и олчень добрых и гуманных. Ты сделала правильный выбор. Надеюсь, больше я тебя никогда не увижу на нашем форуме.
Хотя, моей последней надежде, сбыться не суждено. Леска, скорее всего, не будет заходить на форум, но для того, чтобы сделать нам пакость, и заходить к нам не обязательно. Посмотрите вот на эту тему:
Re: Ёлка и подарки для ЛБКа
А вот интересно было бы подарить елку, подарки и новогодние пожелания ЛБКОвским форумчанам от нас, любителей ..................баньки :P
Подходим к этому делу творчески и с юмором :lol: ....
Приступим?
Вот это и называется словом провокация. Которая, кстати, сработала.
Помните, темы и лички Клёна с «поздравлениями»?
Некоторым, думаю, непонятна причина моего недовольства. Ну, решил человек поздравить нас с Новым Годом. Что же тут плохого? Расскажу.
Когда-то и Леска и Зефир считались моими друзьями. Я сам пригласил их на наш форум. Потом борсюки любезно пригласили их к себе и они стали ходить на тот форум. Мне это, конечно, было очень обидно. Я уговаривал Леску и Зефир не ходить туда. Для меня было непостижимо (и сейчас непостижимо), как можно декларировать дружеское отношение к человеку, говорить по телефону хорошие слова, заниматься виртуальным сексом и при этом лобызаться с теми, кто намеренно причиняет этому человеку вред? Я много раз пытался разговаривать с ними и по телефону и в аське и на форуме. Диалоги были примерно такие:
– Леска! Ты видела, какую очередную гадость про меня написали на том форуме?
– Где?
– Вот!
– А! Ну, не обращай внимания.
– Леска, но ведь меня обругали при тебе, и ты молчишь.
– Ну, Пум! А зачем что-то говорить?
– Но когда я им отвечаю, ты говоришь и довольно резко. А зачем ты, вообще, к ним ходишь…
– Ну, понимаешь ли, там люди, с которыми мне интересно…
– Но эти люди пакостят мне! Беспокоят мою маму! Клевещут!
– Я им много раз говорила, чтобы они этого не делали.
– Вот! Им ты говоришь это лично, а меня носом об стол возишь при всех!
Ну, и так далее. В конце концов, я махнул рукой. Попросил Леску и Зефир только об одном одолжении: не трепать моё имя на том форуме. И, вообще, не поминать наш форум и наших форумчан там. Уж раз им так мила вся это борсовня, раз они не желают сказать слово за нас, пусть хоть не участвуют в шельмовании. И пусть не провоцируют борсюков на новые витки. Ведь любая фраза, сказанная про нас, это начало длиннющей темы на форуме Борса. И Леска и Зефир пообещали мне этого не делать. Как Зефир выполнила своё обещание мы видим. Она не только упоминает меня постоянно, но сама открывает темы с рассказами о том, какой я нехороший. Чтобы костёр не потух, надо в него новые поленья подкладывать, верно? Даже в архивах роется! А вдруг удастся ещё что-то про Пума нарыть? Если раньше она только поддакивала, то теперь она в авангарде несётся в атаку с говномётом наперевес.
Леска же делает всё тоньше. Она «просто» нас «поздравила». Ну, вот что Иуда сделал плохого? Он же не ударил Христа! Он поцеловал его с криком: «Радуйся, Христос!» За что же его так не любят? Вот так же и Леска. Белая, пушистая. Она нас поздравила. Чем дала повод борсовне написать пару десятков издевательских постингов.
Вот, например:
Насчёт подарков.
наверно подарил бы Пуму книгу Карнеги. Может у него появятся наконец друзья.
Генке -крокодилу подарил бы "волшебника изумрудного города" с постером Страшилы и "ума"
А вот теперь наберите побольше воздуха. Сейчас вы прочтёте нечто.
К сожалению ничего лучше верёвки с куском мыла не нашёл для Борфеда.
Обратите внимание. Это – на Новый Год (!!!)
Небольшой экскурс в историю. Борса я с нашего форума гонял и гонять буду. А он выходит через прокси, меняет IP, регистрируется под другими Никами и продолжает пакостить. Однажды он зарегистрировался под ником Джей Босс. Вычислил я его случайно. Вечнолгущий Борс написал правду в своей регистрации. Он указал настоящий день рождения. Ну, поздравил я его. Послал ему в теме траурный венок. Сей мой поступок вызвал праведное возмущение у Лески и Зефир. «Как можно! Пожелать человеку смерти в его день рождения!» То, что этот человек вот уже несколько лет гадит мне всеми доступными способами, оскорблял меня, мою мать, засрал форум, девушки в расчёт принять отказались. «Всё равно! Некрасиво!» Более того, мне этот случай был много раз поставлен в укор. Ладно.
Борис-Фед – добрейший из известных мне людей. Никому он не сделал ничего плохого. Тем паче, Азазело. И вот этот … слова не подберу, желает смерти человеку, который не сделал ему ничего плохого. И не просто желает, а в Новый Год!
А что же Леска? Наверное, возмутилась: «Азазело! Как тебе нестыдно!» Нифига подобного! Леска на это высказывание не отреагировала никак! Может быть, Леска просто не успела? Ничего подобного! Леска продолжает вести тему как ни в чём не бывало. Леска! Где же твоя объективность? Когда я пожелал смерти негодяю, который не даёт мне жить, ты возмущалась на 2 форума, а когда Азазело посоветовал бедному Боре повеситься В НОВЫЙ ГОД, ты молчишь?
Леска, а я ещё от Клёна поздравленьице получил. Аккурат 31.12. И ты об этом знаешь.
И ещё интересно, расценит ли суд выступление Азазело как подстрекательство к самоубийству?
Вот ещё один интересный момент. Леска ушла с нашего форума обидевшись, что 3 её постинга перенесли в другую тему. Хоть такая возможность и оговорена в правилах. Но всё равно. Это же так возмутительно! Подумаешь, атаки Борса т ко на форум, обвинение в воровстве, или когда твою мать шалавой называют! Вот перенесённые постинги – это, действительно ужасно! Постинги перенесла Милисента. И вот Мили пошла миритьсяс с Леской на тот форум. Сама! Даже нарушив данное мне обещание не писать там (за что я Мили выдал!). Но она пришла с самыми хорошими намерениями. Она для Лески ёжиков вязала. Если кто-то думает, что это легко, пусть сам попробует связать что-то. Пришла, написала: «Ну, ты ёжиков своих когда заберёшь?» И получила. Неискренняя она, оказывается. И ежиков этих вязала неискренне. Вот так! Делай людям добрые дела! Мили ушла, а они всё жевали и жевали тему.
Вот Мили, хороший тебе урок. Говорил: «Не пиши у них ничего!» Убедилась? Не расстраивайся! Ты старалась. Ты сдалала, что могла. А ёжиков подаришь кому-нибудь более достойному.
А тема всё развивалась.
"Обожаю" привычку Милисенты тихонько заходить, что-нибудь писнУть и потом не менее тихонько подредактировать-потереть.
Чувствую себя блондинкой. Похоже, пора обвешивать компьютер бумажками с памяткой: "делать скрин-шоты".
Обнаружили следы присутствия Милисенты: в теме про Лескин ДР стял смайлик, в КБЛ была написана какая-то, мягко говоря, ерунда. Что-то про вязаного ёжика, покрытого пылью и ещё что-то, что я забыла напрочь - и, думаю, хорошо, что я это забыла. Там было не только Леске про пыль... Ну, вы знаете, что Мили порой пишет.
Милисенте я ответила по её посту в той же теме, мой ответ см. по ссылке выше. Но я напрочь забыла, что она не любит отвечать за свои слова и что она любит потихоньку править-стирать. Поэтому её пост у меня не сохранился вообще. Зато мой ответ там теперь висит в воздухе, ну а свои ощущения по этому поводу я написала постом выше. :D
Ну, куда исчез постинг, я объясню. Это я посоветовал Мили убрать его и больше не отвечать на провокации.
Мили, очень тебя прошу. Не пиши на том форуме. Ни-че-го!
Ну, что ещё?
Вот ухватились за моё приглашение в теме «Как искать людей для МЁП-союза? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1835)» зайти на сайт знакомств. Пум, дескать, наживается на форумчанах.
Леска, правда, усомнилось. Может быть, в Леске осталось ещё что-то человеческое? Но Борс всё равно настаивает, что хитрый Пум наживается на доверчивых форумчанах.
Далее. В октябре 2007 года Короткошёрстка обратилась ко мне с просьбой убрать из нашей фотогалереи оставшиеся её фотографии. Обратилась не напрямую, а через Провинциалку. Вот, точно, про такой случай поговорка «Знает кошка, чьё мясо съела» Я выполнил просьбу Короткошёрстки (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8416&highlight=%EA%EE%F0%EE%F2%EA%EE%F8%B8%F0%F1%F2%EA% E0). Думаете, Короткошёрстка была благодарна мне? Да как бы не так! Тему жевали долго, поливая меня грязью (мне это уже привычно), но и после того, как я сделал для Короткошёрстки доброе дело (которого мог и не делать). А оскорбления с её стороны продолжают сыпаться. Вот такая у оппозюков благодарность.
Обратите внимание, в течение этих месяцев мы почти не упоминали Борса, Мыслителя и прочих. Очень редко и только после их наездов. Они поминают нас раз в 100 чаще, нежели мы их. Я привёл тут ничтожную часть из выступлений. Их там – мегабайты.
Но мне интересно другое. Всё это время Леска и Зефир пытались вешать мне лапшу на уши, что, дескать, там про нас, вообще, забыли и беседуют о природе, погоде, птичках и рыбках. Леска убедила в этом Белую Хризантему. И та была уверена, что дело именно так и обстоит. Ну, не может же Леска врать! Может, Хризантемка, ещё как может!
Помнится, по ТВ было интервью с председателем «Русского дома «Селенга»», финансовой пирамиды, создатели которой украли у людей миллионы. Почему-то он был на свободе. И вот один из телезрителей написал, что хотел бы просто поглядеть этому человеку в глаза. Председатель сказал: «Хотел бы я посмотреть в глаза этому господину», в ответ на что председатель РДС снял солнечные очки и спокойно, нагло посмотрел в камеру. Понимаю свою наивность, но мне было бы очень интересно после всего этого взглянуть Леске в глаза.
Белая Хризантема**
10.01.2008, 22:06
Прочитав , все вышеизложенные факты , яполностью с тобой согласна Пум , до чего это подло и как же им не надоело цепляться к каждой твоей фразе , до чего это все мерзко и противно ..и кто они такие вообще и что берутся судить человека ..
Я ,как человек на этом форуме относительно новый , не совсем понимаю суть вашего с кем то затяжного и старого конфликта,да и не моё это в общем то дело.Одного не могу понять,зачем вам ходить на ,как вы говорите враждебный вам форум, и читать , что там про вас пишут?Я бы например не стала бы даже вникать,как я не слишком вникаю в проблемы моих собственных недругов. Тратить жизненные силы на негативные эмоции по моему просто жаль.Ведь в жизни столько прекрасных вещей и реальных ,жизненноважных проблем.
Пyмяyx**
10.01.2008, 22:41
Чудику:
Зачем? Ну, чтобы знать, что враги нам готовят. Да и кто из "друзей" предал знать тоже полезно бывает.
Если бы форум Борса существовал сам по себе, то мне было бы совершенно наплевать, сколько гадостей там про мою персону написано. Но ведь эти люди гадят нам повсюду как в виртуале, тк и в реале.
Белая Хризантема**
10.01.2008, 23:19
Чудик , скажи мне пожалуйста зачем собралась компания этих " борцов за правое дело" и обсуждают каждый шаг Пума и не дают ему спокойно жить и вести форум который он создавал так как он считает нужным , ну не такой он как бы им хотелось , но это не дает им право оскорблять его ..
Пyмяyx**
10.01.2008, 23:39
Разумеется, на их форуме тоже можно найти немало высказываний, к которым можно прицепиться и жевать их как жвачку. Но мы это не делаем. У нас тем на форуме и так хватает. Мы без них прекрасно можем обойтись. А вот они без нас - нет.
Что есть форум Борса? Вошь! Человек жить без вшей может. Вошь без человека - никогда.
Чудик , скажи мне пожалуйста зачем собралась компания этих " борцов за правое дело" и обсуждают каждый шаг Пума и не дают ему спокойно жить и вести форум который он создавал так как он считает нужным , ну не такой он как бы им хотелось , но это не дает им право оскорблять его ..
Ты меня спрашиваешь?!Ну кто то где то собрался и что то такое там пишут.Какое дело до КОГОТОТАМ должно быть занятому своими делами человеку?Мне например всегда похуй кто и чего про меня пишет.Даже,если наезжают ,меня это только прикалывает и даёт повод порезвиться.А уж Специально ходить и читать,что бы потом переживать.Это вообще чистой воды мазохизм .Но....по видимому нас "вставляют" разные вещи.
Разумеется, на их форуме тоже можно найти немало высказываний, к которым можно прицепиться и жевать их как жвачку. Но мы это не делаем. У нас тем на форуме и так хватает. Мы без них прекрасно можем обойтись. А вот они без нас - нет.
Что есть форум Борса? Вошь! Человек жить без вшей может. Вошь без человека - никогда.
Ну и нафига тебе туда ходить ,читать?К неприятным вещам определённого сорта всегда стОит относиться по принципу-"меньше знаешь-крепче спишь"
Пyмяyx**
10.01.2008, 23:49
Я не страус. Голову в песок зарывать не собираюсь.
Чудику:
Зачем? Ну, чтобы знать, что враги нам готовят. Да и кто из "друзей" предал знать тоже полезно бывает.
Если бы форум Борса существовал сам по себе, то мне было бы совершенно наплевать, сколько гадостей там про мою персону написано. Но ведь эти люди гадят нам повсюду как в виртуале, тк и в реале.
Мама дорогая, какие слова громкие! Враги, предательство... Чувствуешь себя на переднем крае. Отстётся только вооружиться, спрятаться в окопы и отстреливаться до последнего патрона.
Пум, тебе самому не смешно? Ну ей Богу, детский сад какой-то.
Пyмяyx**
11.01.2008, 00:15
Вот ещё один интересный момент. После 2 смёпки SUOMI (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7354) Ви сказала, что я ей не очень понравился в постели. Ну, что поделаешь? Бывает. Зато на том форуме эта весть была встречена с таким восторгом! С таким гаденьким восторгом! Обсасывали на нскольих стрницах.
Пум, каждое явление вызывает две волны - положительную и отрицательную. Для баланса. "Не-явление" никаких волн не вызывает. Так что ты и твой форум - это ЯВЛЕНИЕ. Иначе кому бы в голову пришло заводить специальный анти-форум, тратить на него силы и время?
Не знаю, я бы радовался... И просто смеялся бы над "ними", а не ругался.
Пyмяyx**
11.01.2008, 13:48
Видишь ли Дима, с одной стороны меня их потуги забавляют. Но если бы они там в собственном соку варились. А то они постоянно пытаются нам напакостить. И в 1 случае из сотни - удачно.
Пyмяyx**
11.01.2008, 15:19
Диме:
Понимаешь ли, тёзка, выходки Борса, Азазело, Пенки, Мыслителя меня давно перестали удивлть. А обижаться на них было бы совсем глупо. На врагов не обижаеются (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=733&highlight=%E2%F0%E0%E3%EE%E2+%EE%E1%E8%E6%E0%FE%F2 %F1%FF)
В принципе я увидел то, что и ожидал увидеть. А вот вероломство Лески и Зефир меня, честно скажу, удивило. Я ведь привязчив и к ним привязаться успел за то время, пока у нас с ними были нормальные отношения. Я считал их укршением форума. Меня радовала дружба женщин форума: Милисенты, Татки, Синей Птицы, Лески, Зефир, Короткошёрстки, RZ, Нетти, Белой Хризантемы ... Просто сердце радовалось, как хорошо у на на форме, какие милые девушки собрались! Потом борсюки стали приглашать девушек на свой форум. Потом между девушками начались ссоры. И когда я поддержал "не ту" сторону, многие из них расплевались со мной и перешли к Борсу окончательно. И теперь проливают меня грязью. Да с таким усердием! Борсу остаётся только одобрительно кивать головой.
Согласись, Дима: одно дело получать удары от известных тебе врагов совсем другое, от людей, которых ты считал друзьями. Ножом в спину!
Леска и Зефир дольше всех задержались в стадии "и тут и там". Мне было очень обидно, что они не понимают (как мне казалось) всей низости поступков Борса и его прихвостней. Я удивлялся наивным попыткам Лески примиить нас. Мне было очень странно, почму Леска и Зефир, взявшие н себя роль независимых судей, очень неохотно реагируют на любые выходки Борса и его компании, но моментально и резко реагируют на мои ответы. Но я до последнего момента думал (наивный я дурак!), что всё ещё исправмо, что девочки просто заблуждаются, что Борс задурил им мозги. Я понимал, что Леска и Зефир вовсю общаются на том форуме (хотя меня уверяли, то они туда почти не заходят), я готовился прочесть много неприятного. Но такой подлости я не ожилал. Снова удар в спину. Ну, теперь уже в проследний раз.
И ещё, что меня беспокоит. Многие форумчане тоже успели подружиться с Леской и Зефир. Конечно же, и они расстроены сложившейся ситуацией. Более того, вероятно, они, не вникнув в суть, меня же ещё и обвинят,а Лесонька и Зефиронька потихонечку перетянут их на форум Борса. Даром, что ли Леска писала поздравления на Борсовом форуме тем, кто там не бывает? Это очень прозрачный намёк: "Все к нам!"
Белая Хризантема**
11.01.2008, 16:58
Пум , кому нравится общение на нашем форуме останутся здесь , что ты так переживаешь все вроде бы взрослые люди и сами решают где им быть ,самое главное чтобы все было с открытым сердцем ..
Лиска Очаровательная
11.01.2008, 17:08
Вы извиняйте,но мне кажется,НАФИГ ВСЁ!!! Я не знаю,кто они и что они, но не надо все это тут поднимать.Да,если хотите узнать врагов в лицо,сходите помаленьку,и посмотрите.А зачем нам усё это?????.......а вот,если честно,слышу:Борс,Борс.....я б глянула на него одним глазком))))) Шо б хоть понять,с кем вражда-то у нас и по какому поводу.А то для меня темный лес вся эта суета...
Белая Хризантема**
11.01.2008, 17:15
Лиска , тебе это сложно понять , это нужно углубиться в историю форума ..
Пyмяyx**
11.01.2008, 17:17
Хризантемке:
И тем не менее народ текает по принципу "бабка за дедку, дедка за репку"
Борс за Пенку - Пенка за Зефир - Зефир за (кого угодно) и вытянет с нашего форума.
Лиска! А мне-то как нафиг! Так ведь не отстают!
Лиска Очаровательная
11.01.2008, 17:28
Лиска , тебе это сложно понять , это нужно углубиться в историю форума ..
В том то и дело,Хризантемка,вроде хочу разобраться в ваших спорах,из-за чего весь этот сыр-бор,а нифига не пойму!
Лиска Очаровательная
11.01.2008, 17:31
Хризантемке:
И тем не менее народ текает по принципу "бабка за дедку, дедка за репку"
Борс за Пенку - Пенка за Зефир - Зефир за (кого угодно) и вытянет с нашего форума.
Лиска! А мне-то как нафиг! Так ведь не отстают!
Пум,да чо ты переживаешь?Ну,уйдут один-два,все ж не убежали.
Кстати,гы гы,а ты чо,ишчо и ругаться умеешь???:D Чот гляжу,тут пишут,ты ишчо и не только нежным и ласковым зверем бываешь:D:wink:
Пyмяyx**
11.01.2008, 17:34
С такими волками и ягнёнок озвереет.
Пyмяyx**
11.01.2008, 17:36
В том то и дело,Хризантемка,вроде хочу разобраться в ваших спорах,из-за чего весь этот сыр-бор,а нифига не пойму!
Когда-то я изгнал с форума несколько подлецов, которым доставляло удовольствие издеваться над форумчанами. Они не простили мне этого. Мстят.
Ой! Это не для средних умов!
Пум,если и уйдет кто-то с форума,то это тот,кто был уже "нестабилен" по отношению к нам. Может быть это и к лучшему?
KarlMarx
11.01.2008, 18:09
Пум,если и уйдет кто-то с форума,то это тот,кто был уже "нестабилен" по отношению к нам. Может быть это и к лучшему?
К нам,это к кому?Поклонники группового секса? Не все. Тематический народ? Единицы.Проповедующие верность до гроба?Тоже не большинство.Мы-это исключительно юзеры форума,каждый со своими тараканами в голове,красивые и некрасивые,толстые и худые.Всё,что здесь возможно-общение.Личные встречи происходят,подтверждаю,как их участник.И в данном случае форум профигурировал,как способ познакомиться.Как в любом месте,люди ссорятся,мирятся,просто живут(в данном случае виртуальной жизнью).Никому не интересно ,что и кто пишет про Пумяуха неизвестно где.Никто не обязан огульно хаять ни Леску,ни Зефир, ни кого бы то нибыло ещё. Возможно присутствует некое подобие мазохизма,ну так можно страдать молча,читая про себя разные разности и не втягивать НАС в эту муть.
К нам,это к кому?Поклонники группового секса? Не все. Тематический народ? Единицы.Проповедующие верность до гроба?Тоже не большинство.Мы-это исключительно юзеры форума,каждый со своими тараканами в голове,красивые и некрасивые,толстые и худые.Всё,что здесь возможно-общение.Личные встречи происходят,подтверждаю,как их участник.И в данном случае форум профигурировал,как способ познакомиться.Как в любом месте,люди ссорятся,мирятся,просто живут(в данном случае виртуальной жизнью).Никому не интересно ,что и кто пишет про Пумяуха неизвестно где.Никто не обязан огульно хаять ни Леску,ни Зефир, ни кого бы то нибыло ещё. Возможно присутствует некое подобие мазохизма,ну так можно страдать молча,читая про себя разные разности и не втягивать НАС в эту муть.
...:appl::appl::appl:
Пyмяyx**
11.01.2008, 19:08
Карл, с этой темой, как и с другими. Кому не интересно, тот и не читает.
Мы, в данном случае, не только поклонники группового секса. Мы - форум. И люди уходят не со смёпок, а с форума.
KarlMarx
11.01.2008, 21:40
Карл, с этой темой, как и с другими. Кому не интересно, тот и не читает.
Мы, в данном случае, не только поклонники группового секса. Мы - форум. И люди уходят не со смёпок, а с форума.
Стоит задуматься почему уходят и уходят ли?
Карлуш - +1))))))))))))))))))) я вот ровно тоже хотела написать, да лень стало - сколько можно та...
Пум - читай уже сам и молча, а? Если тебе даже ТАКОЕ внимание к своей персоне лестно... мля
Что Зефиркин, что Леска - были, есть и будут одними из самых уважаемых мною юзероффф этого форума, так та. И не только мною, и во веки векоффф. Аминнн
Пенчик, ну хоть ты то в это не лезь - к кому "к нам", действительно??? Что ТЕБЕ то лично плохого сделали? вот-вот, НИЧЕГО.
Это Пумовская развлекуха - ну и пущай себе играетттси парнишка, раз скучно стало без ругани и делать нафиг.
ПРИЗЫФФФФ от Крупской - тему в ИГНОР))))
Пyмяyx**
11.01.2008, 23:01
Карлуш - +1))))))))))))))))))) я вот ровно тоже хотела написать, да лень стало - сколько можно та...
Пум - читай уже сам и молча, а? Если тебе даже ТАКОЕ внимание к своей персоне лестно... мля
Что Зефиркин, что Леска - были, есть и будут одними из самых уважаемых мною юзероффф этого форума, так та. И не только мною, и во веки векоффф. Аминнн
Представляю, сколько воплей было бы, если бы кто-то наехал на Крупу!
Пенчик, ну хоть ты то в это не лезь - к кому "к нам", действительно??? Что ТЕБЕ то лично плохого сделали? вот-вот, НИЧЕГО.
Это Пумовская развлекуха - ну и пущай себе играетттси парнишка, раз скучно стало без ругани и делать нафиг.
То есть, что-то делать надо только если плохое сделали лично тебе? Крупа, тебе такое понятие как солидарность знакомо?
Вот если какая-нибудь зараза попрёт на Пениса, ей придётся иметь дело и со мной тоже.
Один за всех, а все за одного.
Впрочем, тебе этого не понять.
KarlMarx
12.01.2008, 03:01
Вот если какая-нибудь зараза попрёт на Пениса, ей придётся иметь дело и со мной тоже.
Один за всех, а все за одного.
Впрочем, тебе этого не понять.
Я уверен на все сто,если зараза поппрёт на Пениса,у него достанет ума и чувства юмора,чтобы достойно ответить ,не прибегая к помощи извне.Не будет он призывать на помощь и в сведетели весь форум.В этом вся мулька.
Загвоздка в том ,что на Пениса никто не прёт и не попрёт.Видимо всё зависит от того, как человек себя преподносит.
Вот-вот, опять принцип "премудрого пескаря": меня не трогают,ну и ладно.Лишь бы не высовываться.Теперь про то,что ты написала мне: Ты знаешь,Крупа, у меня такое отношение,которое я описал несколько выше по постам не к конкретному человеку, а обобщенно: к тем,кто старается усидеть "на двух стульях"-одновременно быть на двух форумах .Ведь не получится,как не мостись.Где-то ты будешь в шоколаде, а где-то,пардон в ....
Теперь вернемся к тому,что мне сделали лично. А Тебе,Крупа не приходили "Новогодние поздравления" с форума оппозиции? Мне приходили.Причем дважды за несколько дней. Честно-меня взбесило. Да,моего имени не упоминалось в них,но от этого не легче. И что ,мне теперь просто молча сидеть и сопеть в тряпочку,даже не высказав своего мнения?
Обидно,очень обидно,что зачинщиком и инициатором этих "поздравлений" были те,кто ещё совсем недавно был среди нас. По сути дела-плевок в спину ...
Я очень редко сам вступаю в полемику скандала.Но этот раз решил просто ответить тебе.
Белая Хризантема**
12.01.2008, 16:08
Пенис , достойный ответ , другого от тебя и не ожидала ..
Пyмяyx**
12.01.2008, 17:44
В своё время Борс тоже меня не трогал. Трогал Бониту. Может, следовало по принципу Крупы себя всети? Ну, изгаляется Борс над Бонитой. Меня-то не трогает! Гладишь, и не поссорился бы с ним.
Да вот не получается так.
Белая Хризантема**
16.01.2008, 22:48
Скажи мне пожалуйста Пум , с кем ты занималсявиртуальным сексом , с Леской или с Зефир .?
Пyмяyx**
16.01.2008, 23:07
Ну... Я на них, конечно, зол, но сюда вываливать это не буду.
Белая Хризантема**
16.01.2008, 23:36
Пум , а можно конкретизировать свой ответ ..
Пyмяyx**
16.01.2008, 23:38
Конкретизируй свой вопрос.
Пум, тут и понимать нечего – ни о какой солидарности речь не идет, это вообще не тот случай. Тут все просто – ТЫ и только ТЫ вываливаешь свои мнимые, надуманные (или реальные и ужасные))) НО совершенно не интересные никому «проблемы» старательно и РЕГУЛЯРНО, в надежде организовать очередную срачку.
Я УВЕРЕНА на 200 % - не нужна тебе никакая солидарность, тебе нужна именно срачка со скорбной фигурой обиженного Пума в центре. Кстати, ты не заметил (я вот заметила) – надоел ты уже ВСЕМ с этим, даже ближайшие так сказать сподвижники подустали, мягко говоря. Ради интереса – перечитай эту и еще пару аналогичных, открытых ранее тобой тем – поймешь – прогресс на лицо. Ну а то, что ты их открываешь с маниакальной периодичностью – тут большим статистиком быть не надо, это очевидно.
В общем – что молоть из пустого в порожнее - повторяю – пока ТВОИ провокации на ЭТОМ форуме не будут в полном игноре – будем иметь что имеем.
Пен – да не насрать тебе на то, что кто-то что-то прислал??? Ну так, по честному? Это раз. Насчет 2-5 «стульев» - ну не смеши меня – почему кто-то вообще должен отчитываться, когда и куда ходит??? Что, ЛБК – это секта? Кто не с нами/тот против нас??? Как-то не особо хорошо попахивает, не находишь? Ну и уж, на всякий случай – ты в том числе совершенно нормально и регулярно общаешься на ЛБК со всеми вражинами позорными, вместе взятыми и оптом – общаешься, повторяю, нормально и к обоюдному удовольствию – так что)))
Что пишут/или не пишут эти люди где бы то ни было – ЭТО ИХ ДЕЛО. А вот с мазахитским упрямством читать эти гадости о себе же – и регулярно призывать всех осудить и заклеймить – это ДИАГНОЗ и ничего больше.
Что касается меня – не устаю повторять – мне совершенно безразлично мнение людей, которые для меня никто и звать никак – Пум, мля, ну бери уже пример, что ль… Ну не уважаешь ты их - презераешь - не любишь - что ешшо - НУ ПЛЮНЬ УЖЕ...аааааааааааааааааааа а
Так что – призыв номер 2 – все подобные темы - В ИГНОРРРР
собственно, я первая присоединяюсь в своему призыву))) все, надоело.... игнор полный и бесповоротный, а там делайте что хотите - клеймите, расстреливайте....
Пyмяyx**
17.01.2008, 17:01
Крупа, присоединяешься? Ну, и отлично. Значит, больше в этих темах не пиши. Договориись?
Что касается врагов на этом форуме, так это ты знаешь и молчишль. Пенис узнал, забанил бы.
милисента**
19.01.2008, 03:59
А вот теперь я обращаюсь к Милисенте.
Мили, помнишь, как Зефир издевалась над тобой, надо мной и ты хотела её забанить. А я тебя останавливал. Говорил: «Не спеши! Если мы забаним её без достаточного основания, начнётся шум и визг. Не надо искать к чему бы придраться. Рано или поздно Зефир даст нам серьёзное основание для этого. Ну, вот оно! Оскорбление. Так что теперь у нас есть все основания её банить. Только подожди, не бань пока. Без моей отмашки. Не потому, что я надеюсь на её исправление, а по чисто тактико-техническим причинам. Ты же помнишь, почему до сих пор не забанены Короткошёрстка и RZ?
Да,Пум, я только недавно узнала первопричину ненависти ко мне Зефир.Я могу только одно сказать этой славной и умной женщине,которая всю свою энергию направляет не туда,куда надо.Вместо того,чтобы ловить журавля в небе( то есть бродить по просторам инета,и стравливать людей),разобралась бы в своей собственнной семье. Если бы она была хоть на чуточку добрей и внимательней к своей дочери,она бы не ревновала всех и вся..
Мне здорово понравилось,когда она в чате с диким раздражением заявила,что она больше не намерена слушать воркование Бор-Феда с Любой и ушла с гордо поднятой головой,да еще и на форуме высказала свое раздражение.
Зефир,а что тебе так плохо,когда кто-то воркует,не замечая тебя? это так бьет по твоему самолюбию?
Как занята эта Зефир занята! По всему форуму бьегает! В архивах роется, чтобы очередной раз доказать, какая бяка этот Пум! Хлопотунья!
Она не столько роется в архивах,чтобы доказать тебе ,Пум,какой ты,бяка,сколько найти доказательств ревности к очередным "фонарным столбам",то есть,мужчин,которыми она заинтересовалась на нашем форуме,но которые ей деликатно дали "от ворот поворот".
А что же Леска, её верная подруга и соратница?
...! Вот перенесённые постинги – это, действительно ужасно! Постинги перенесла Милисента. И вот Мили пошла мириться с с Леской на тот форум. Сама! Даже нарушив данное мне обещание не писать там (за что я Мили выдал!). Но она пришла с самыми хорошими намерениями. Она для Лески ёжиков вязала. Если кто-то думает, что это легко, пусть сам попробует связать что-то. Пришла, написала: «Ну, ты ёжиков своих когда заберёшь?» И получила. Неискренняя она, оказывается. И ежиков этих вязала неискренне. Вот так! Делай людям добрые дела! Мили ушла, а они всё жевали и жевали тему.
Вот Мили, хороший тебе урок. Говорил: «Не пиши у них ничего!» Убедилась? Не расстраивайся! Ты старалась. Ты сдалала, что могла. А ёжиков подаришь кому-нибудь более достойному.
А тема всё развивалась.
Леска,я знаю,что ты ждешь от меня.
Ты ждешь от меня извинений за то,что,я когда-то сказала тебе,что я никогда не отдам тебе своих детей к тебе в садик?
Так вот,время всё поставило на свои места.
Ты сама своими постами на форуме Борса всё поставила на свои места...
Счастья и удачи тебе,а я думаю,что этот несчастный ёжик под колпаком займет свое место в другом месте...
Ну, куда исчез постинг, я объясню. Это я посоветовал Мили убрать его и больше не отвечать на провокации.
Мили, очень тебя прошу. Не пиши на том форуме. Ни-че-го!
http://r.foto.radikal.ru/0706/85/35fd30c2a643.jpg
http://kbl.russian.co.il/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://kbl.russian.co.il/viewtopic.php?p=21977#21977)Добавлено: Ср Янв 02, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: [/URL] Милисента** писал(а):Леска,я убрала весь флуд из твоей темы. В таком виде тебя устраивает тема?
Я даже и не подумала,что ты обидишься на мои вопросы.Какая я всё-таки невнимательная!(( Извини,пожалуйста!http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_smile.gif
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5769&highlight=%EB%E5%F1%EA%E0 (http://kbl.russian.co.il/posting.php?mode=quote&p=21977)
А кактусята растут,и твой ёжик уже плачет под пластиковым колпаком о тебе.
Это сообщение менялось несколько раз......
http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_lol.gif
В первоначальном виде, оно было больше похоже на правду и на Милисенту .....
Только к чему это всё и для кого? Для кого эти подтирания в тихую? Неужели ИНОГДА становится стыдно за написанное?
Милисенту я всегда старалась БЕРЕЧЬ.
Ей и так от жизни здорово досталось. На все ее хамские и грубые нападки на меня, я или отшучивалась, или старалась успокоить, или вовсе не замечала.
Недавно , видно подвыпив немного, она опять понеслась, не забыв вспомнить прошлое(хотя по ее словам, она не злопамятная и все прощает и забывает http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_lol.gif ).
Все началось с удаления моих сообщений. Заметим, никого не оскорбляющих. Просто админ ЛБКа попросил меня ему ответить-я и ответила. Милисента же решила эти сообщения удалить. Ну а потом, вывспавшись, она раненько по утречку, НАДУМАЛА их вернуть. МОЛЧА. ТИХОНЕЧКО. НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ. И правда, чего объяснять?
Захотела-стерла, захотела-вернула.
Милисента, развлекайся в своём " царстве" и чувствуй себя там принцесой.
А подарки надо дарить от чистого сердца, тогда они не будут покрываться пылью и ждать под пластиковым колпаком.
http://kbl.russian.co.il/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://kbl.russian.co.il/viewtopic.php?p=21978#21978)Добавлено: Ср Янв 02, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Заметь, ты и тут постаралась нафлудить. Именно в этой теме.
Если тебе доставляет это радость? ПИШИ ЕЩЁ!
Леска,да в певоначальном виде мой пост выглядел точно также. Просто Пум меня попросил его стереть.
Я тебе ответила от всей души. А ты что,сама не помнишь,насколько ты испохабила свою тему поздравлений в прошлолм году?
Открывала темы,а потом стирала все свои посты.
хотела поздравить тебя культурно на форуме Борса,а ты
написала там вот такую чепуху.
ну ты даешь!!
http://kbl.russian.co.il/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://kbl.russian.co.il/posting.php?mode=quote&p=21978)Добавлено: Ср Янв 02, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: [URL="http://kbl.russian.co.il/posting.php?mode=quote&p=21979"] Да, Лесочка, всё правильно. Мили в своём репертуаре. Ну не расстраивайся, если что, я просто поделю тему. А мы будем лучше просто наслаждаться праздниками. http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_wink.gif
.свою наивность, но мне было бы очень интересно после всего этого взглянуть Леске в глаза.
Ты знаешь,тот ежик,такой маааленький,который стоит под пластиковым колпаком,покрытый пылью,и который я тебе связала от всей души,это результат труда группы людей.
Какую поляну грибов я связала,прежде,чем мы пришли к соглашению,что именно такой гриб будет на шляпке ёжика.
Сколько ежиков я связала,прежде чем мы остановились на форме носа и пушистости петель,формы туловища,подборки цвета ниток..
2 месяца. Июль и август.Поверь,мне это было такой кайф,сделать тебе подарок.
Помнишь,мы с тобой в скайпе недавно разговаривали? Я тебе еще показала саше,которое я тебе хотела подарить? Рисунки мне послала Провинциалка. Я уже нарисовала рисунок,вдохновилась вышить тебе на машине целую картину.... Подобрала нитки,ткань..Поверь,от всей души...
И вдруг,слышу такое шипение в мою сторону.Да,ты права,форум ЛБК-это мой форум,я здесь хозяйка,но разве я дала тебе повод для такого шипения с твоей стороны?
Наверное,Пум прав.Я очень ценю того ёжика,котрого я связала в результате обсуждения группы людей в течение 2-х месяцев,на которого я потратила столько сил,да не только я,а группа людей!
В результате- этот ёжик умещается на ладони,и покрывается пылью
И Пум прав,наверное,найдется более достойный ценитель этой моей работы...
милисента**
19.01.2008, 04:45
Вот до сих пор не въезжаю,от чего меня хочет сберечь Леска?
милисента**
19.01.2008, 13:14
Крупа, присоединяешься? Ну, и отлично. Значит, больше в этих темах не пиши. Договориись?
Что касается врагов на этом форуме, так это ты знаешь и молчишль. Пенис узнал, забанил бы.
Пум,когда тебе тыкают носом,-"вот он,конкретный враг",ты начинаешь блуждать в эйфории,-а вдруг он не враг,да и как его забанить,что скажут другие, будет хипешь на форуме...
Наступаешь на очередные грабли,а потом переживаешь,пускаешь все на самотек.Я тебе по поводу Зефир говорила еще год назад,что нужно было ее забанить безо всяких объяснений. Какую нехорошую ауру она создавала на форуме в течение её присутствия.Даже в чате она бесилась от воркования Борис-Феда с Любой.Ну,подумаешь,Борис проигнорироровал её,Зефир,а начал ворковать с Любой. Да что в этом такого?
Нет,она же укусит обоих,и побольнее....
А то,что её машина стоит разбитая,ей по-барабану,я думаю...
Вот у меня была "Шоха" 8 лет,без аварий,я на ней так аккуратно ездила,что ни одной царапины не было. Мне был больший кайф ремонтировать её,чем ездить на ней..И ездила я по Алма-Ате по всем правилам,хотя,скажу,что это настолько непросто.Там кругом было одностороннее движение.И я не настолько была безбашенная,чтобы лезть куда-то в аварию... То,что Зефир получила на данный момент,это " свыше"....
Зефир,не трави людей,особенно женщин,не ревнуй фонарные столбы к ним..Поверь,что мужчины в бОльшем случае не стОят этого. Да и Лески это тоже касается..
А если мужчина счастлив с другой женщиной,то ты лучше порадуйся за них,а не "гони пургу".
Пyмяyx**
19.01.2008, 16:42
Даже в чате она бесилась от воркования Борис-Феда с Любой.Ну,подумаешь,Борис проигнорироровал её,Зефир,а начал ворковать с Любой. Да что в этом такого?
Нет,она же укусит обоих,и побольнее....
А то,что её машина стоит разбитая,ей по-барабану,я думаю...
А если мужчина счастлив с другой женщиной,то ты лучше порадуйся за них,а не "гони пургу".
Да, вот тут очень интересно. Как это бывает у всех борюков, у Зефир двойные стандарты.
Я, например, очень рад, что Боря и Люба нашли друг друга. Совсет им да любовь!
http://www.solnet.ee/parents/pic/sk/sten/s1-0zz.jpg
Со стороны подумаешь: "Ну, вот строгий человек, Зефир. Не любит сюсюканья.
Но если бы вы знали, насколько слащавы отношения между тётками того форума! Сюсюканье, перемешанное с клеветой и проклятьями в наш адрес. Патока с говном!
- Зефиронька привет, моя хорошая!
- Здравствуй, лапушка! Как мы по тебе соскучились!
- Здравствуйте, мои драгоценный солнышки!
- Как хорошо, что мы собрались тут у милого Борсюсеньки и ушли от этого негодяя Пума!
- Конечно, золотко моё сладенькое!
- А правда Пум - ворюга?
- Конечно, моя кисуленька! Ворюга! И сволочь! Да там на ЛБК все такие! То ли дело наш Борсик. Честный, благородный!
Ну, и т.д. Разумеется, я утрировал. Совсем немного.
Пyмяyx**
19.01.2008, 17:03
Вот ещё один интересгый момент. Некоторые наши бывшие форумчане ушли к Борсу в качестве этаких правдоискателей.
Борс, Азазело и Мыслитель врут всё время и на лжи мы их ловили много раз. При этом каждый такой случай наши "правдоискатели" очень старались незаметить. Меня на лжи не ловили не разу. Не потому, что я хорошо умею прятать ложь. Просто я не лгу. Но "правдоискатели" вели огромную работу, перервали тысячи постов и прямо по детсви радовались, когда находили у меня какую-нибудь неточность.
Вот та же Короткошёрстка. Была у нас супермодератором, координатором по Питеру. Могда бы и дальше ходить на наш форум, пользуясь любовью форумчан и благосклонностью Администрации. Но не на ту напали! Отважная Короткошёрстка, не убоявшись репрессий со стороны великого и ужасного Пума, смело бросила ему прямо в наглую харю свои обвинения и гордо ушла, стуча каблучками и качая бёдрами. Зал рукоплещет!
И что мы видем сейчас? Короткошёрстка, будучи модератором на форуме Борса ни разу не возразила врунам. Куда же делся её принцип "... мне друг, но истина дороже"? Наглое ежедневное враньё на форуме, который она модерирует, ни капельки ей не мешает. Наоборот, она бдит денно и ночно, чтобы, не дай бог, никто не обидел её благодетеля не обидел, не помешал ему врать.
А как же принципы? Пум, такой-сякой, но он по карманам не тырит, и Короткошёрстка занает об этом!
То же самое можно сказать про Леску, Зефир и остальных.
милисента**
19.01.2008, 21:01
Ой,ну,ребята,будьте проще и к "вам потянутся люди".Кто сказал,не знаю,а я ,дурак,читаю.
Это же виртуал,да и какая на х....й, разница,кто и где пукнул в инете против тебя...Пум,ты должен быть готов к этому,раз уж собрался переделать мир! . :)
Пум, и чё ты переживаешь?
Без Лески и Зефира мы переживем.
Наш форум всегда будет жить,а ИХ форум- это метастаза,они питаются нашими разногласиями.Когда у нас все хорошо,ИХ форум молчит..
Вот я поняла одну вещь,почему люди умирают от рака.Этот рак съедает человека изнутри,когда он все время чем-то недоволен. Он свою злость выплескивает на своих родных,близких,знакомых,ко орые мамаш любят его...Близкие страдают,хотят ему помочь,помогают,а этот рак съедает его изнутри.Он сам себя сгрызает..
Пум,расслабься и насладись каждым днем,подаренным тебе Б-гом,что слава ему,что у тебя всё цело!!
KarlMarx
19.01.2008, 21:06
Всё воюете?
Белая Хризантема**
19.01.2008, 21:11
Театр ..
милисента**
19.01.2008, 21:50
Театр ..
Ага. :)
Пошла я креветки варить.С охрененным соусом.Секрет. Никому не скажу.
Татка Норвежская
19.01.2008, 22:40
Ага. :)
Пошла я креветки варить.С охрененным соусом.Секрет. Никому не скажу.
А почему ты варишь креветки??? Они же уже вареные продаются.... Их надо просто разморозить.....:cool2: А про соус блин пытать буду )))))):onfire:
Пyмяyx**
19.01.2008, 23:07
Мили, ты права. Это метастаза. Мы можем прожить без того форума. Они без нас - никогда. Собственных тем для разговоов у них не было и нет. Они только и способны, что пережёвывать наши.
Пyмяyx**
20.01.2008, 00:22
Кстати, мы их поминаем последнее время всё реже. И только к случаю.
Да, мне было очень тяжело читать, как люди, которых я считал порядочными, поливают меня грязью. Я, действительно, до последнего момента надеялся, что отношения с Леской и Зефир удастся поправить. Да, Борсу удалось нанести мне сильный удар. Но пусть это будет его самой большой победой. Борс выкинул 2 своих козыря. Больше их у него нет. Теперь, после того, как я убедился в том, какие они лицемерки эти 2 дамочки, они безопасны. Относительно безопасны, конечно. Борс каждые несколько дней посылает мне очередное гадкое письмо. Не могу сказать, чтобы эти письма меня расстраивали. Борс - говно. А что от говна ждать? Меня расстраивало, что 2 симпатичные мне женщины дружат с этим говном и не желают замечать его подлые поступки. Вот только за этим я и выставлял опусы Борса наружу: "Зефир, Леска! Смотрите, с кем вы якшаетесь!" А теперь мне абсолютно наплевать, что они напишут про меня. Как и плевать на то, что пишет Борс. Пусть резвятся. Постараюсь поминать их поменьше. Они мне больше неинтересны.
милисента**
20.01.2008, 00:41
Пум,да мне просто смешно.
Леска,МНЕ, указывает,где МНЕ быть хозяйкой??
Слишком много она на себя берет.
Она уже забыла,наверное,как ее встретила Оса на своем форуме.
А я, кстати,ни с кем не ссорилась. Ни с Борсом, Ни с Азазелло,ни с кем из оппозиции.
.......Конфликтная женщина,что говорить...Одна опера- " видримасгор"... Они со своими ревностями много могут сделать.
Мне их просто жаль,как люди не понимают,что каждый день,данный Б-гом нужно использовать только на благо.Себе,своим родным,друзьям...
KarlMarx
20.01.2008, 01:05
Пум,да мне просто смешно.
Леска,МНЕ, указывает,где МНЕ быть хозяйкой??
Слишком много она на себя берет.
Она уже забыла,наверное,как ее встретила Оса на своем форуме.
А я, кстати,ни с кем не ссорилась. Ни с Борсом, Ни с Азазелло,ни с кем из оппозиции.
.......Конфликтная женщина,что говорить...Одна опера- " видримасгор"... Они со своими ревностями много могут сделать.
Мне их просто жаль,как люди не понимают,что каждый день,данный Б-гом нужно использовать только на благо.Себе,своим родным,друзьям...
Что такое опера- "видримасгор" ? Очень интересуюсь.
милисента**
20.01.2008, 01:24
Вот ещё один интересгый момент. Некоторые наши бывшие форумчане ушли к Борсу в качестве этаких правдоискателей.
Борс, Азазело и Мыслитель врут всё время и на лжи мы их ловили много раз. При этом каждый такой случай наши "правдоискатели" очень старались незаметить. Меня на лжи не ловили не разу. Не потому, что я хорошо умею прятать ложь. Просто я не лгу. Но "правдоискатели" вели огромную работу, перервали тысячи постов и прямо по детсви радовались, когда находили у меня какую-нибудь неточность.
Вот та же Короткошёрстка. Была у нас супермодератором, координатором по Питеру. Могда бы и дальше ходить на наш форум, пользуясь любовью форумчан и благосклонностью Администрации. Но не на ту напали! Отважная Короткошёрстка, не убоявшись репрессий со стороны великого и ужасного Пума, смело бросила ему прямо в наглую харю свои обвинения и гордо ушла, стуча каблучками и качая бёдрами. Зал рукоплещет!
И что мы видем сейчас? Короткошёрстка, будучи модератором на форуме Борса ни разу не возразила врунам. Куда же делся её принцип "... мне друг, но истина дороже"? Наглое ежедневное враньё на форуме, который она модерирует, ни капельки ей не мешает. Наоборот, она бдит денно и ночно, чтобы, не дай бог, никто не обидел её благодетеля не обидел, не помешал ему врать.
А как же принципы? Пум, такой-сякой, но он по карманам не тырит, и Короткошёрстка занает об этом!
То же самое можно сказать про Леску, Зефир и остальных.
Вот насчет Короткошерстки. Какую они травлю устроили на тебя,когда ты заходил на их форум. Она первая верещала- Пумяух,а я тебя вижу!...Подло,гадко,мерзко... Другими словами не сказать. И это- наш бывшый СУПЕР модератор...
милисента**
20.01.2008, 01:32
Что такое опера- "видримасгор" ? Очень интересуюсь.
Почему не ржутконинабалконе? Потому,что нужно разделить в нужном месте..
Это из той же самой оперы в "Ералаше",когда Наполеон травку жевал. :)
Белая Хризантема**
20.01.2008, 01:41
Это опера с одним солистом ..
KarlMarx
20.01.2008, 01:41
Не пойти ли нам всем спать? Я,лично,собираюсь.Завтра рано вставать.
милисента**
20.01.2008, 01:57
Не пойти ли нам всем спать? Я,лично,собираюсь.Завтра рано вставать.
Неа,не хочу спать..Я сейчас обмакиваю каждую креветку в этот обббалденный соус,получаю такое наслаждение..ММММ Ням-ням...
Татка Норвежская
20.01.2008, 06:15
Мили, ты права. Это метастаза. Мы можем прожить без того форума. Они без нас - никогда. Собственных тем для разговоов у них не было и нет. Они только и способны, что пережёвывать наши.
ПУМ, золотые слова!!!! первый раз слышу от тебя по поводу этой срачки!!!!! Зацеловала бы до смерти , еслиб рядом был!)))) Вот когда ты туда перестанешь ходить и нервы себе трепать, тут уж они точно своей желчью подавятся)))))) желаю им приятного завтрака!))))http://i010.radikal.ru/0801/a4/fd5d7937a317.gif
Татка Норвежская
20.01.2008, 06:19
Неа,не хочу спать..Я сейчас обмакиваю каждую креветку в этот обббалденный соус,получаю такое наслаждение..ММММ Ням-ням...
СВОЛОЧЬ! СОУС в студию! ну вот же гадина))) Сама жрет, а рецепт народу не выкладывает, ну не паразитка ли???:onfire: Мне ШТО???? Какими нибудь сраными макаронами давиться???http://i039.radikal.ru/0801/2b/b3d0b6d8517e.gif
милисента**
20.01.2008, 10:54
СВОЛОЧЬ! СОУС в студию! ну вот же гадина))) Сама жрет, а рецепт народу не выкладывает, ну не паразитка ли???:onfire: Мне ШТО???? Какими нибудь сраными макаронами давиться???http://i039.radikal.ru/0801/2b/b3d0b6d8517e.gif
Татка,ой не могу!! :) Ты так аппетитно уплетешь эти макароны,я тоже хочу!
Да чё там мой рецепт по сравнению с твоими макаронами?
Все очень просто.
200 граммов сметаны,1 зубчик чеснока,1 ст ложка соевого соуса,8 капель соуса "Табаско".Можно варьировать сметаной и соусом "Табаско" по вкусу.
Пyмяyx**
20.01.2008, 12:13
Мили, и это очень плохо. А должна бы супермодератор форума поссориться с его врагами.
Да, я знаю, что к Леске и Зефир у тебя особое отношение. Но не стоит забывать, что они - шестёрки, а Борс и Азазело - администраторы.
милисента**
20.01.2008, 12:18
Мили, и это очень плохо. А должна бы супермодератор форума поссориться с его врагами.
Да, я знаю, что к Леске и Зефир у тебя особое отношение. Но не стоит забывать, что они - шестёрки, а Борс и Азазело - администраторы.
Пум,мы с тобой много раз спорили на эту тему. Я к ним никак не отношусь.
Если эти девушки стали шестёрками,это был их выбор.Что ты можешь изменить?Ничего. Просто пойми,что это был ИХ выбор. Им нравится лизать им жопу? Пожалуйста,только лишь бы ИМ было хорошо. Оставь уже ИХ в покое.
Пyмяyx**
20.01.2008, 12:24
Татка, спасибо! :)
Я и так захожу туда раз в полгода. Я даже не собираюсь идти, смотреть, как они отреагировали. Кто-то (Крупа, например) думает, что я поднимаю эти темы специально, чтобы война не утихала. Ничего подобного. Я возвращаюсь к этой теме только по необходимости. Вот, например, недавно я окончательно понял, что из себя предситавляют Леска и Зефир. Ещё несколько постингов и тема затихнет и наш форум вернётся к своему обычному состоянию. А тот форум останется в своём состоянии. И снова борсюки будут жевать, нами переваренное, отрыгивать и снова жевать. Своих-то тем у них нет! Только меня лично больше не будет волновать, что там написали Леска и Зефир. Думаю, теперь, когда все всё знают, Леска окончательно сбросит маску. Представляю, как она сейчас поливает нас. Но меня это уже не колышит, равно как и постинги Зефир и Короткошёрстки.
Они нас будут обсуждать, а мы выскажемся, выпустим пар и больше не будем. Ну, пока они не выкинут что-то экстравагантное. Хотя, теперь, вряд ли выкинут. Хватит уже о них. Много чести! Пусить бесятся. Лично мне на них наплевать.
Пyмяyx**
20.01.2008, 12:26
Да и не секрет, что они о нас говорят раз в 500 больше, чем мы о них.
Пyмяyx**
20.01.2008, 12:48
А на последок - подарок.
Что там Азазело подарил Боре? Мыло и верёвку? Неплохо. Бери, Боря! Мыло пригодится в сауне. Верёвочка тоже сгодится что-нибудь упаковать. Азазело, небось, потратился. Наверное. для себя покупал? И помни, дорогой Боря, о щедрости дяди Азазело. Надеюсь, ты когда-нибудь отблагодаришь его сполна.
А вот мой ответный подарок. Поэтический. Азазело, любишь одностишья Вишневского? Держи!
Скорей бы уж земля вам стала пухом!
Надеюсь, ты не подумал, что я к тебе на "Вы" обращаюсь?
Белая Хризантема**
20.01.2008, 15:10
а мы выскажемся, выпустим пар и больше не будем, какое хорошее предложение прозвучало Пум из твоих уст ..Тебя оскорбили, ты достойно ответил ..
Белая Хризантема**
20.01.2008, 15:51
А насчет Оппозициии , на то она и Оппозиция , чтобы вставлять нам палки в колеса , нам на это начихать , у нас все впорядке .. отакот ..
милисента**
24.01.2008, 03:35
Эх,Азазелло,Азазелло...
Чем же тебе так не угодил Бор -Фед,что ты ему такое пожелал на Новый Год?
Azazelo
Администратор
http://kbl.russian.co.il/images/avatars/1576808925467e40887c39a.jpg
http://kbl.russian.co.il/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif (http://kbl.russian.co.il/viewtopic.php?p=21907#21907)Добавлено: Пт Дек 28, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения:Насчёт подарков.
...
К сожалению ничего лучше верёвки с куском мыла не нашёл для Борфеда.Остальные варианты уже просто бесполезны-запустили болезнь.
..
Тем,что не регистрируешься на нашем форуме такими никами типа этого:
23:20 ПУMEУХ-XУECOC-EБЛO (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6873) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/wol_nopermission.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif На главной странице
Люди без комплексов (http://www.lbk.ru/forum/index.php)
193.200.150.23 (http://www.lbk.ru/forum/online.php?do=resolveip&ipaddress=193.200.150.23)
23:13 ПУMEУХ-МИЛИ-AЛKOГOЛИKИ (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6871) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/wol_nopermission.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif На главной странице
Люди без комплексов (http://www.lbk.ru/forum/index.php)
193.200.150.23 (http://www.lbk.ru/forum/online.php?do=resolveip&ipaddress=193.200.150.23)
23:16 ПУMEУХ-ПEДOPAЗ (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=6872) http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/wol_nopermission.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif Изменяет опции
Или тебе не хватает венка на твоем заранее приготовленном надгробии?
Или ты неудовлетворен своей нормальной жизнью,которая у тебя сейчас налаживается?
Как это всё мерзко,больно смотреть со стороны.
Я думала,что мы с тобой коллеги,радисты, а ты оказался именно по ту,непонятную сторону фронта.
Тебе доставляет удовольствие кусать нас потому,что ты не такой,как мы? Поверь,мир настолько тесен,что кто знает,может быть,мы и встретимся через сколько-нибудь лет. Как бы я хотела посмотреть в тебе в глаза.
Нельзя,понимаешь,тебе Б-г не простит такое пожелание накануне твоей счастливой жизни. Всё тебе вернется. Со сторицей.
Я бы много еще хотела сказать "хорошего" и о Борсе и всех тех мерзопакостниках,которые посылают Пумы гадкие лички,позорят его на других форумах и сайтах знакомств.Но,зачем? Вы прекрасно знаете,что за всё в этой жизни надо платить.
Пум,они заплатят за это. Дай только время.
Маленьким детям всегда говорят:ругайся,как можешь,но никогда не трогай родителей. Даже тех,с кем ругаешься. Потому,что тебе потом прийдет наказание свыше.
Борс посылает Пуму письма. Они ненастолько смешные,насколько страннные.Как можно не бояться издеваться над памятью покойного отца?Как можно быть настолько уверенным в себе и не бояться Всевышнего?...
Пyмяyx**
24.01.2008, 12:48
Месть Оппозиции не заставила себя ждать.
Снова опубликовано объявление о том, что я делаю минет.
Гомики звонят.
KarlMarx
24.01.2008, 14:00
Ребятки,хватит кричать в пустоту и народ мутить.Послушайте лучше пару песен.
Эту (http://rapidshare.com/files/86174359/anastasiya_prihodko_-_vera.mp3) ,ну и вот эту (http://rapidshare.com/files/86175919/Anastasiya_Prihidko_-_Vsyo_Za_Tebya.mp3) .Очень душевно поёт девочка.
Пyмяyx**
24.01.2008, 18:16
Внимание!
Только что я получил очень важную информацию, проливающую свет на очень многое.
Но мне пора спать.
Проснусь, раскажу, если успею до выхода на работу.
Настоящая сенсация!
Спешите купить билеты в передний ряд!
Не, я на галёрке - там безопаснее. Но попкорном уже запасаюсь.
KarlMarx
24.01.2008, 18:58
У меня абонемент в эту консерваторию.Кто первая скрипка на этот раз?
Внимание!
Только что я получил очень важную информацию, проливающую свет на очень многое.
Но мне пора спать.
Проснусь, раскажу, если успею до выхода на работу.
Настоящая сенсация!
Спешите купить билеты в передний ряд!
Заинтриговал и ушел, а вдруг не дай бог не проснешься ?
Типун тебе на язык, Фрол! То есть, на пальцы...
*Шалунья*
24.01.2008, 19:40
:) шутники
Типун тебе на язык, Фрол! То есть, на пальцы...
Типун не типун, а такое случается с людьми иногда
Верно. В таком случае, главное - не забыть сделать самое главное...
KarlMarx
24.01.2008, 20:24
Занавес ещё не поднимали?
Верно. В таком случае, главное - не забыть сделать самое главное...
Верно, не забыть поведать миру
" очень важную информацию, проливающую свет на очень многое. "
Занавес ещё не поднимали?
К чему вопросы? Ты же в первом ряду - вот и бди.
Пyмяyx**
24.01.2008, 23:42
Ой! Как интерено! А что это Фрол так всполошился, а?
А написать я таки не успею сегодня.
Ждите до завтра. Тем интереснее будет узнать.
А сенсация того стоит.
Опять интриги...
Впрочем, так даже интереснее. Подождём до завтра. До завтраКА.
Сладкая Конфетка*
25.01.2008, 01:31
А Пух, так и не написал во сколько будет трансляция прямого эфира. А если пропустю? :( Титры и обсуждение передачи, уже не будут столь интересными :(
поставь на запись или попроси кого-то чтобы тебе записали
Пyмяyx**
25.01.2008, 12:12
Приторможу. Нужно выяснить ещё одно обстоятельство.
*Шалунья*
25.01.2008, 16:19
У меня в 7 сегодня пьянка,до 7-ми пожалуйста изложите весь материал.Буду признательна и любезна.Ваша девочка.
KarlMarx
25.01.2008, 17:24
У меня в 7 сегодня пьянка,до 7-ми пожалуйста изложите весь материал.Буду признательна и любезна.Ваша девочка.
А то будем требовать компенсации за сорваный концерт.Мы можем подождать до 22.00,потом уходим шалить.
CAXAPOK*
25.01.2008, 18:08
А то будем требовать компенсации за сорваный концерт.Мы можем подождать до 22.00,потом уходим шалить.
Карл,тогда уж чудить,а не шалить:)
Белая Хризантема**
25.01.2008, 18:49
Сегодня выходной и никаких проблем ..
Пyмяyx**
27.01.2008, 00:30
Вот она:
Борсилика (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=9181)
Лунатик*
27.01.2008, 21:07
Блин!!! я воообще ничего не понимаю!!!! на сайте я недавно.... но все же!!!! та же короткошерстка!!!! она же модером была!!!! и учасала фиг знает куда!!! Правда я не знаю. может у нее были у нее и объективные причины для ухода... но как-то все это странно!!!!! по моемому Пум очень даже милый!!! Я росто не верю, что он может сделать что-то гадкое... Я можно сказать ребенок (15 лет) обычно дети умеют отличть гниль от не гнили... Наверное дейсвтельно у опозц тем поинереснее нет!!!
Пожлуйстаааа!!!!!!!! объясн мне!!! как такое можееееееет быть!!!!:shocked!:
Пyмяyx**
27.01.2008, 21:13
Сказать, честно, я Короткшёрстку сам не понимаю. Была супермодератором. Пользовалась всеобщей любовью, уважением. В одночасье переменилась и ушла к врагам.
Лунатик*
27.01.2008, 21:19
Дорогой, Плямяух !!! я конечно Вас уважаю, но все-так!!! ответте , почему это произошло? ну не ве5рю я!!! что вот просто...так!!!
Пyмяyx**
27.01.2008, 21:26
Разумеется, просто так ничего не бывает. В данном случае я просто НЕ ЗНАЮ, что произошло. Борс - великий мастер интриг. Вероятно он что-то сказал кому-то что-то.
Поему Отелло задшил свою любимую, любящую и верную жену?
Я пробовал с Короткошёрсткой поговорить по телефону. В ответ только - злобное рычание.
Лунатик*
27.01.2008, 21:28
Да уж.... это все дейсвительно странно... неужели опозиция такая плохая?
Пyмяyx**
27.01.2008, 21:30
См. тему "Защита Терещенко (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4870&highlight=%F2%E5%F0%E5%F9%E5%ED%EA%EE)"
Лунатик*
27.01.2008, 21:49
Да ужжж жжжесть!!! меня вот одно интересует!!!!! какое дело им вообще до этих чертовых денег!!!!! или этот Борс тоже деньги личные на коньяк спустил)))?
Пyмяyx**
27.01.2008, 21:54
А какой им дело до всего остального?
Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой"
Пyмяyx**
27.01.2008, 21:58
Это же так смешно смотреть, как упавшая старуха сучит ногами и ищет на земле вставную челюсь, как ветеран, тряся медальками, ищет в кармане валидол, как ревёт девочка у которой отняли плюшевого мишку! Животик надорвёшь!
Но меня не это удивляет. Меня удивляет, что у таких нелюдей находятся зщитники.
Это же так смешно смотреть, как упавшая старуха сучит ногами и ищет на земле вставную челюсь, как ветеран, тряся медальками, ищет в кармане валидол, как ревёт девочка у которой отняли плюшевого мишку! Животик надорвёшь!
Но меня не это удивляет. Меня удивляет, что у таких нелюдей находятся зщитники.
А зачем им нужны защитники ?? Этим людям кто-то угрожает ??
KarlMarx
27.01.2008, 22:17
А зачем им нужны защитники ?? Этим людям кто-то угрожает ??
Помню ,в детстве читали мне книжку про Бармалея,тот как раз этим и промышлял.Игрушки отбирал,хулиганил,шею не мыл.И закончилось всё печально.Его победил Айболит.
Помню ,в детстве читали мне книжку про Бармалея,тот как раз этим и промышлял.Игрушки отбирал,хулиганил,шею не мыл.И закончилось всё печально.Его победил Айболит.
Его ж по-моему крокодил проглотил , ой , не то сморозил по-моему
Не, точно крокодил Баpмалея проглотил
Лунатик*
27.01.2008, 22:21
Значит мало айболитов осталось... одни Борсы...
KarlMarx
27.01.2008, 23:08
Значит мало айболитов осталось... одни Борсы...
Ребёнок,не обижайся,но на этом форуме тебе не место.Ты нас,взрослых, подставляешь,не понимая того.
KarlMarx
27.01.2008, 23:10
Его ж по-моему крокодил проглотил , ой , не то сморозил по-моему
Не, точно крокодил Баpмалея проглотил
Крокодил,по наводке Айболита.
Пyмяyx**
27.01.2008, 23:22
Маркс, не тебе гнать с форума людей.
KarlMarx
28.01.2008, 00:09
Маркс, не тебе гнать с форума людей.
Не надо обобщать.Я обратился конкретно к 15-летней девочке.
Крокодил,по наводке Айболита.
Если перенести сюжет в наше нелегкое время, получается Айболит заказал Бармалея.
А исполнитель заказа был крокодил. Подумать страшно
Пyмяyx**
28.01.2008, 18:08
Крокодил у нас, кстати, есть :)
KarlMarx
28.01.2008, 20:50
Крокодил у нас, кстати, есть :)
Это он и есть,айболитский наймит.
Пyмяyx**
11.02.2008, 21:50
Зачастил я туда?
Да нет. Исключительно по делу. Сейчас поймёте, по какому. Ну, а попутно подглядел кое-что любопытное.
Во 1-х, помните "достижение" Лески, когда по её просьбе убрали оскорбительные называния разделов? В своё время это представлялось огромной милостью со стороны Борса. Хотя, содержание разделов от этого лучше не стало. Так вот: хамские названия возвращены на своё место. Помнится, Леска когда-то пригрозила Борсу, что уйдёт с его форума, если названия не будут убраны. Посмотрим, выполнит ли она свою угрозу.
2. Где-то месяц назад мне вдруг позвонил Старый Боцман и заявил, что желат вернуться в нашу компанию. Осчастливил! Отец родной! Я сказал ему, что видеть его на форуме не желаю. Вот его обращение ко мне на форуме "Борса"
Пум,я чесно не лез на форум который ты почему-то считаешь своей собственностью.я не трогал тебя на этом форуме после того как понял что ты меня не трогаешь на том(за пару превентивных фраз прошу прощения).я попытался вернутся на "твой" форум без обмана и с добрыми намерениями.но к моему сожалению ты не захотел начать наши отношения с нового листа.жаль.теперь я таки приду на ЛБК как клон или даже клоны.попробуй меня поймать.игра началась! пы.сы.я пока еще разделяю виртуал и реал.
Забавно, да?
- Я приду к тебе сегодня.
- Нет, я не желаю тебя видеть.
- Ах, так! Хотел по-честному к тебе прийти! А ты меня не пускаешь? Тогда я всё равно приду и выломаю дверь!
Странно. Если мне где-то заявляют, что меня не желают видеть, я туда и не иду. См. "Там, где нас не хотят? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9115)"
Но у меня психология человека.
А у Боцмана психология бандита. См., кстати, тему "Нужны ли нам бандюки? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6225&highlight=%E1%E0%ED%E4%FE%EA%E8)"
Когда Старый Боцман ушёл к Борсу, я вздохнул с облегчением: сам ушёл. Всё. Обратной дороги нет.
3. Продолжается обсос темы о сверхприбылях Пумяуха, и о том, как он обдирает бедных форумчан.
Для тех, кто не помнит:
В теме "Как искать людей для МЁП-союза? (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1835)" я рассказал, что на одном из сайтов знакомств тот, кто приведёт 20 новых юзеров получает бонус на их платные услуги. Заметим, регистрация там бесптлана.
Я попросил желающих регистрироваться там, чтобы у меня была возможность через тот сайт искать людей для нашего союза. Разъяснил я это чётко. Однако на борсовом форуме продолжается обсуждение меркантильного Пума, который наживается на бедых фоумчанах
4. До Лески дошла информация о похабных письмах, которые я по нескольку в день получаю от Борса. Она открыла тему. Вот её первый постинг:
А НЕ ВОШЛО ЛИ В ПРИВЫЧКУ У ПУМЯУХА ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ ВИНИТЬ ОППИ?
КТО БЫ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ НА ЛБКА -ВСЕГДА ВИНЯТ КОГО? И ОТВЕЧАТЬ ДУМАЮ НЕ СТОИТ... http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_cry.gif
КАК МОЖНО ВИНИТЬ ЧЕЛОВКА ,НЕ БУДУЧИ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ
УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН?
Я ЗНАЮ ОТ ХРИЗАНТЕМЫ, ЧТО НЕДАВНО ПУМЯУХУ ПРИСЛАЛИ СЕРИЮ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ЕГО ЭЛЕКТРОНКУ.
В НИХ ОПЯТЬ УПОМИНАЛИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ПО МНЕ - ЭТО КОЩУНСТВО. НЕ ДУМАЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ,МОГ БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ.
НЕ ЗАБЫЛИ ВСПОМНИТЬ И О БЕЛОЙ ХРИЗАНТМЕ.
КАКИЕ ЖЕ МЕРЗОСТИ О НЕЙ НАПИСАЛИ...
ТОТ КТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ-НИЗКИЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ШУТОЧКИ. И НАЗВАТЬ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕМ - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Я БЫ ЭТО НАЗВАЛА - БОЛЕЗНЬЮ. А ТОГО КТО ЭТО НАПИСАЛ-ШИЗИКОМ НА ВСЮ ГОЛОВУ.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ВСЕ Ж УЗНАТЬ, КТО ЭТО ИГРАЕТ ПОД ОППИ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ В КОНЦЕ СВОИХ ОПОСОВ-ТВОЙ ДРУК БОРС?
Начнём с конца:
Я ЗНАЮ ОТ ХРИЗАНТЕМЫ, ЧТО НЕДАВНО ПУМЯУХУ ПРИСЛАЛИ СЕРИЮ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ НА ЕГО ЭЛЕКТРОНКУ.
В НИХ ОПЯТЬ УПОМИНАЛИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ПО МНЕ - ЭТО КОЩУНСТВО. НЕ ДУМАЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ,МОГ БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ.
НЕ ЗАБЫЛИ ВСПОМНИТЬ И О БЕЛОЙ ХРИЗАНТМЕ.
КАКИЕ ЖЕ МЕРЗОСТИ О НЕЙ НАПИСАЛИ...
ТОТ КТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ-НИЗКИЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ШУТОЧКИ. И НАЗВАТЬ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕМ - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Я БЫ ЭТО НАЗВАЛА - БОЛЕЗНЬЮ. А ТОГО КТО ЭТО НАПИСАЛ-ШИЗИКОМ НА ВСЮ ГОЛОВУ.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Что ж, такое заявление делает Леске честь. Хотя и вэтом постинге она попыталась пнуть проклятого Пумяуха.
А НЕ ВОШЛО ЛИ В ПРИВЫЧКУ У ПУМЯУХА ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ ВИНИТЬ ОППИ?
КТО БЫ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ НА ЛБКА -ВСЕГДА ВИНЯТ КОГО? И ОТВЕЧАТЬ ДУМАЮ НЕ СТОИТ... http://kbl.russian.co.il/images/smiles/icon_cry.gif
То есть речь идёт, прежде всего, не о подлых поступках (пока промолчим, чьих), а о таком сяком Пумяухе, который без всяких оснований обвиняет во всех смертных грехах кристально чистых людей.
Всё-таки удивительна железобетонная вера Лески в порядочность людей, котрые много раз вели себя непорядочно, о чём Леска прекрасно знает.
Прям как в плохом детективе:
"Ну, Борсик! Ну, родной! Ну, скажи этим людям, что ты не виноват! Ну, кажи им!"
Ну, дальше, коечно, Борс и ко изображают оскорблённую невинность. "Что ты, Леска! Да мы... Да, Никогда!"
Леска, а вот сейчас тебе стоит применить своё же правило к себе. Почему ты так уверена, что у меня нет этих 100% уверенности? Кто дал тебе право обвинять меня в этом? А вот уверенность-то у меня как раз есть. 100%-я. Со знаком качества. http://cccp.narod.ru/graph/znak/znak_kachestva_m.jpg
Посушай Леска, ты не ходишь на наш форум, но я знаю, что это сообщение тебе всё равно передадут. А вот как ты поступишь, если я предъявлю тебе факты? Ну, очень интересно знать, как далеко простирается твоя приципиальность?
Пyмяyx**
06.03.2008, 02:35
Ну, вот и я в клубе "оппи".
Позвонил мне Пум, пытался выяснить, почему я так себя веду и чем он меня обидел. Я стал объяснять, что с педофилами на одном форуме не буду сидеть. Да и форум, на котором есть открытый аккаутн педофила, не будет в сети. Я говорю ему "забань эту мразь", а он мне в ответ "...презумция невиновности". Потом, понятно я стал "предателем" потому, что пришел сюда.
Вот так. Такое понятие, как презумпция невиновности для г-на Холдера не существует. Ему бы в Америку суды линча вершить. Подозрение есть - на виселицу!
Есть такое информационное агентство ОБС, что расшифровывается как Одна Баба Сказала. В данном случае, Шалунья. Для него этого вполне достаточно. Да, я сам ужаснуля рассказу Шалуньи. Но мне вот, чтобы забанить человека доказательства нужны. Между прочим, кое-кто и меня назыал педофилом.
А если тётя маша скажет тёте Клаве, что тётя Фрума лышала от тёти Моти, что Холдер спит с 5-летними? Значит все форумы интернета должны закрыть перед ним двери и, наоборот, для него конвоир должен открыть дверю тюрьмы?
Да, я сам сначала был склонен верить Шалунье. Однако, после того, как она перекрутила мои слова, мол мне плевать на её проблемы, потому что у меня нет дочери, я задумался. Крепко.
Пум просто бросил трубку. Пару минут, я произносил пламенную речь в тихий и молчаливый телефон. Не есть хорошо - трубки бросать.
Вообще-то меня позвали ужинать, о чём я сообщил Холдеру. ОН побещал перезвонить. И после этого я дал отбой.
А вот дальше, внимание, самое интересное:
Пум, пока аккаунт этого животного будет у тебя на форуме, я буду пытаться твой форум уничтожить.
Я буду здесь столько, сколько захочу и упрёки в предательстве - смешны.
Буду здесь и с Борсом и с КЛЕН-ом и с чертом лысым. Здесь, хотя бы, нет идиотизма ЛБК.
Ну, каково, а? Он будет старатьсяуничтожить наш форум! Пригрели змею подколодную!
Ну, и в конце реверанс в сторону новых хозяев.
Хочешь инересной жизни? Считаешь себя умным, смелым мужиком? Открой юзеров Борсу, Мыслителю (всех "оппи", извините, не знаю). Дай им высказаться на своём форуме так, как они дают это делать тебе на этом.
Ага! Пусть расскажут, как я тырил деньги из карманов смёпщиков и насиловал 11-летнюю девочку.
Интересно, как он уживётсяна одном форуме с Клёном, который писал, что Холдер - главный целовальщик туфли Пумуха?
Хотя да! Теперь вместо моей туфли - туфля Борса.
милисента**
06.03.2008, 03:52
Ну вот сегодня,пока была у нас в бане,от скуки залезла на их форум.
Неинтересно. Скучно.
Короткошерстка аж из шкуры своей вылазит,выслуживается перед новыми хозяевами. Противно было читать. И это- наш бывший супермодератор. Такое махровое лицемерие очень редко можно увидеть.
ну,а Леска,как всегда,пытается "построить" администрацию под себя.
У Зефир упадническое настроение. Не к кому ревновать,юзеров мало,все перебеcщики,видимо,не представляют для неё потенциальных объектов для ревности. Да и к кому ревновать-то?Шалунья ей явно не по "зубам".
Остальные-так,пишут от скуки,поддержать или обсосать то,что уже было обсосано годами ранее...
Пyмяyx**
06.03.2008, 12:23
Мили, Лески там уже нет. Я же говорил. В конце февраля мы с ней заключили соглашение. Она уходит с того форума, а мы перестаём мыть её косточки. Попрошу тебя и всех остальных не поминать её всуе.
Пyмяyx**
06.03.2008, 13:24
Уточняю. Леска ушла с того форума не потому, что чего-то боится. Она была возмущена возвращением похабных названий разделов. Она уже порывалась уйти от туда если Борс их не уберёт. Борс убрал и она осталась. Теперь Борс снова восстановил эти названия и Леска ушла.
А я со своей стороны пообещал, что мы не будем трепать имя Лески. И я сдержу своё слово.
Мили, Лески там уже нет.
нЕ СТОИТ ЭТОГО УТВЕРЖДАТЬ. ДА И НЕ ЕЕ ЭТО ДЕЛО. ГДЕ ХОЧУ, ТАМ И БЫВАЮ!
Я же говорил. В конце февраля мы с ней заключили соглашение.
СОГЛАШЕНИЕ? А ЭТО А ПРАВДА ИНТЕРЕСНО....
Она уходит с того форума, а мы перестаём мыть её косточки. Попрошу тебя и всех остальных не поминать её всуе.
Я НЕ ПИШУ НА ТОМ ФОРУМЕ, КАК И НА ЭТОМ. ПРИЧИНА? НУ УЖ ИЗВИНИ ПУМ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ФОРУМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
А ВОТ ПРО МЫТЬЕ МОИХ КОСТОЧЕК......МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ. ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА.....ГЛАВНОЕ-ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТАКИМ МЕРЗКИМ ДЕЛОМ....ТАК ЧТО ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,ЗЕЛЕНЫЙ ЕЙ СВЕТ.....
ХОТЯ, ЧТО ЕЩЕ НОВОГО ОНА МОЖЕТ НАПИСАТЬ....И ТАК ВСЕМ СЕБЯ ПОКАЗАЛА И ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
А ПРО ЗЕФИРКУ НАПИСАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД, КАК И О ВСЕХ.....
РАЗВЛЕКАЙ ЛЮДЕЙ И ДАЛЬШЕ И УНИЖАЙ САМА СЕБЯ -ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, МИЛИ...
Белая Хризантема**
06.03.2008, 14:16
Леска , ты совершенно права, добавить нечего к твоим словам ..
Белая Хризантема**
06.03.2008, 15:18
Знаешь Леска , это тема не для цветов , но мне хочется его тебе подарить , за выдержку ,Доброту, терпение и Мудрость ..
http://www.findfoto.ru/foto/medium/21/20774.jpg (http://www.findfoto.ru/foto/medium/21/20774.jpg)
Леска и Зефир давно там не писали. а по поводу короткошерски Мили права на 100 проц. Ни добавить ни убавить
Пyмяyx**
06.03.2008, 15:38
Леске:
Помнишь разговор о мной про Борса?
- Леска, Борс называл меня вором?
- Назвал.
- Но я не вор?
- Не вор.
- Так значит Борс клеветник?
Молчание.
- Ну, если человек называет вором того,кто не вор, этот человек клеветник?
- Да.
- А Бор называет меня вором?
- Называет.
- А я не вор?
- Нет.
_ Так Борс клеветник?
Молчание.
- Почему ты не назовёшь Борса клеветником?
- Дима! Я уже сказала что ты не вор! Что тебе ещё надо?! Ты хочешь, чтоб я сказала именно твоими словами?
Оказывается, тебе тоже важна не только суть, но и форма подачи.
Ты сообщила мне, что ушла с того форма. Я обещал больше не поминать тебя и Мили попросил этого не делать. Что не так? Не теми словами передал? Ну, извини!
Какими словами сказать? Я скажу. Я не гордый.
Фраза про косточки не понроавилась?
А давай переставим. Леска пообещала, что больше не будет мыть мои ксточки. Мне это не обидно.
Милисенте:
Я же тебя просил о чём-то!!!! Какого дьявола? Ну, теперь начнётся! :(
Пyмяyx**
06.03.2008, 16:17
А по поводу Короткошёрстки всё верно. Помните её модераторство? Её нетерпимость к любому мату. Она не просто постинги правила. Она стирала целые ветки с интересными умными постингами если хоть в одном из них было слово "блядь" или "жопа". У Борса она не только не стирает похабные постинги, но и всячески их поддерживает и одобряет.
Помните, как на нашем форуме она защищала оппи по принципу "Платон мне друг, но истина дороже"
- Пум! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!
На форуме Борса она всячески поддержвает и ложь и хамство и самые грубые наезды. Ни разу она не сказала "Борс! Ты слишком резко высказался. Так нельзя!"
На нашем форуме она всегда выражала неодобрение, когда я приносил цитаты с того форума.
На том форуме цитаты с нашего - ящиками. Короткошёрстка не только не возражает по этому поводу, но обсасывает их как голодный куриную косточку. Для неё эти цитаты - самое лакомое.
См. тему "Пум выполнил просьбу Короткошёрстки (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8416&highlight=%EA%EE%F0%EE%F2%EA%EE%F8%B8%F0%F1%F2%EA% E0)" Напомню. Некоторое время назад Короткошёрстка обратилась ко мне через Провинциалку (Естествено, не напрямую! Знает кошка, чьё мясо съела!) с просьбой (Надо же! Они и просить умеют, а не только издеваться и угрожать!) убрать её фотографии из нашей галереи. При этом (Провинциалка пересылала мне слова Короткошёрстки) Короткошёрстка впервые со времени её ухода, говорила обо мне вполне по-человечески. Она даже выразила сожаление по поводу некоторых своих поступков. Ну, прямо, кающаяся Магдалина. Только убери фотки! Убрал. Я не надеялся, конечно, что после этих событий Короткошёрстка засыпет меня благодарностями, назовёт Борса подлецом и уйдёт с его форума. Но я надеялся что она хоть пару слов скажет в благодарность. Пусть сухо. Помнитя, как в разгар холодной войны, американцы спасли советских моряков. Так по радио передали: "Советское правительтво выразило экипажу судна такого-то благодарность, за спасение наших рыбкаов" Предельно сухо, но хоть как-то! Был неприяно удивлён её гробовым молчанием по этому поводу. И ещё неприятнее был удивлён тем, что её атаки на наш форум и на мен лично стали только злее. Плучила, что просила - можно продолжать пакостить.
А вот недавно к Борсу обратилась Корал. Она просила его убрать из её аккаунта e-mail. Борс и его прихвостни на нескольких страницах гогочут над её просьбой. Издеваются. Из себявылезают. Особенно сам Борс. Называет Коралку овцой. Наверное, потому что сам - баран и привык дело с овцами иметь. Обещает снова разместить её фотки в интернете.
И что же Короткошёрстка? Гогочет вместе с ними! Полностью приняла сторону Борса. Мол, сама виновата. Нечего было своиими данными разбрасываться.
Ну и как это вяжется?
- Провинциалка! Попроси Пума, чтобы он убрал мои фотки! Я жалею,что так себя вела!http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile7.gif (http://loveplanet.ru/a-iminit/ulogin-azelena777/#) Только пусть фотки уберёт! :pray:
- Гы! Так тебе и надо! Нечего свои фотки рассылать всем подряд!:lol:http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
А по поводу Короткошёрстки всё верно. Помните её модераторство? Её нетерпимость к любому мату. Она не просто постинги правила. Она стирала целые ветки с интересными умными постингами если хоть в одном из них было слово "блядь" или "жопа". У Борса она не только не стирает похабные постинги, но и всячески их поддерживает и одобряет.
Человек ведь меняется, Пумяух, все тут довольно обыденно.
Каждый из нас когда то что то делал , а теперь не делает.
Время же идет, а не стоит
Пyмяyx**
06.03.2008, 17:09
Меняется... Уж слишком быстро она изменилась. Как подменили!
Пум, удалил фотки по просьбе...молодец! Но зачем издеваться над другими?
Держи свое достоинство!!!
А Шерстка, молодая она действительно меняется...все мы с молодости меняемся...
Я НЕ ПИШУ НА ТОМ ФОРУМЕ, КАК И НА ЭТОМ. ПРИЧИНА? НУ УЖ ИЗВИНИ ПУМ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ВЫНОСИТЬ ЭТО НА ФОРУМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
А ВОТ ПРО МЫТЬЕ МОИХ КОСТОЧЕК......МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ. ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА.....ГЛАВНОЕ-ТОЧНО ПЕРЕДАЕТ СУЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТАКИМ МЕРЗКИМ ДЕЛОМ....ТАК ЧТО ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,ЗЕЛЕНЫЙ ЕЙ СВЕТ.....
ХОТЯ, ЧТО ЕЩЕ НОВОГО ОНА МОЖЕТ НАПИСАТЬ....И ТАК ВСЕМ СЕБЯ ПОКАЗАЛА И ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
А ПРО ЗЕФИРКУ НАПИСАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД, КАК И О ВСЕХ.....
РАЗВЛЕКАЙ ЛЮДЕЙ И ДАЛЬШЕ И УНИЖАЙ САМА СЕБЯ -ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, МИЛИ...
Леска. а очень жаль, что форум потерял такого Человека!!!
И по Зефирке я скучаю... Жаль, что мало с кем остается общаться здесь...
Меняется... Уж слишком быстро она изменилась. Как подменили!
Все может быть, вот у меня был товарищ по студенчеству, паспиздяй-распиздяем, вместе выпивали, в карты играли, на пляже на девок глазели. Потом встретил он ЕЕ, женился. И все - как подменили, чтоб с пацанами на пляж сходить , пива десятку взять - он у нее разрешение спрашивал и она не давала его ему. Вот так.
Пyмяyx**
06.03.2008, 17:42
Но зачем издеваться над другими?
И правда, Рыська, зачем? Зачем Борс изгаляется над бедной Коралкой? И зачем Короткошёрстка помогает ему в этом?
Белая Хризантема**
06.03.2008, 17:50
Рыська , к сожалению здесь не ценят умных и интересных людей ... зависть ужасная штука ..
Белая Хризантема**
06.03.2008, 18:01
Знаешь Пум , меня эта тема уже достала , скажу еще одно кто скажет на тебя , что ты вор , я скажу что он КЛЕВЕТНИК , так как очень хорошо тебя знаю..Но иногда ты совершаешь огромную Ошибку , когда говоришь это сам на себя ..
Пyмяyx**
06.03.2008, 18:01
Зато там их очен ценят! :(
Пyмяyx**
06.03.2008, 18:02
Знаешь Пум , меня эта тема уже достала , скажу еще одно кто скажет на тебя , что ты вор , я скажу что он КЛЕВЕТНИК , так как он очень хорошо тебя знаю..Но иногда ты совершаешь огромную Ошибку , когда говоришь это сам на себя ..
Вот Борс сказал, что я - вор.
Белая Хризантема**
06.03.2008, 18:07
Значит Борс -Клеветник ..
И правда, Рыська, зачем? Зачем Борс изгаляется над бедной Коралкой? И зачем Короткошёрстка помогает ему в этом?
Пум, я уже писала, что не судите и не судимы будете.
Я к тебе хорошо отношусь., ты знаешь, хоть и ругал меня впух и в прах и даже ногами топал... помнишь, я же не обиделась, у тебя настроение было такое....
Ушли люди, отпусти их и прости их. что то есть у них на тебя, на Коралку....... Но БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО !!! ТЫ ЖЕ ТУТ СУПЕР МОДЕРАТОР ИЛИ ЕЩЕ ВЫШЕ!!!
БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО И ВСЕ ЭТО ОЦЕНЯТЬ И ДАЖЕ БОРС И ДРУГИЕ... БУДЬ УМНЕЕ!!! ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ ФОРУМ И НАШ ТОЖЕ!!!
Белая Хризантема**
06.03.2008, 18:58
Рыська 100%..
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:08
"Отпусти"? А меня отпускают?
Речь идёт не о каких-то старых счётах, покрытых пылью веков.
Борс и его ублюдки паостят здесь и сейчас.
Отпустил. Отпустил тех, то отстал от меня.
Вот тут поминалась Зефир?
Я отпускаю её. С превеликй радостью. Она причниламе много зла. Но она больше не пишет ни там ни тут. И я не буду больше о ней говорить плохо и другим не дам, если, конечно она не возьмётся за старое и если меня не буут провоцировать плачем по бедной Зефирке, которую злой Пум выжил с форума.
Я её отпускаю.
А тут? Кто ког отпустить должен? Корал Борса или Борс Корал? Она бы и рада, да он не отпускает. Шантажирует её этими фотками.
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:11
Рыська, давай разик не про меня. Давай про Борса. Ты считаешь это порядочно шантажировать женщину тем, что у него есть её фотографии? Это по-мужски? Ответь, пожалуйста!
"Отпусти"? А меня отпускают?
Речь идёт не о каких-то старых счётах, покрытых пылью веков.
Борс и его ублюдки паостят здесь и сейчас.
Отпустил. Отпустил тех, то отстал от меня.
Вот тут поминалась Зефир?
Я отпускаю её. С превеликй радостью. Она причниламе много зла. Но она больше не пишет ни там ни тут. И я не буду больше о ней говорить плохо и другим не дам, если, конечно она не возьмётся за старое и если меня не буут провоцировать плачем по бедной Зефирке, которую злой Пум выжил с форума.
Я её отпускаю.
А тут? Кто ког отпустить должен? Корал Борса или Борс Корал? Она бы и рада, да он не отпускает. Шантажирует её этими фотками.
ПУМ, сейчас прочитала ты великий !....
А понять меня не хочешь...
Борс. там кто то еще... обижают тебя. Но если бы ты на это давно как говорят....не помню. Но давно они от тебя уже бы отстали... Ты взрослый мужчина! Т ыумный, много знаешь! Но пойми что не стоит обращать внимания на какие либо выпады...
А если твои враги чуствуют, что они тебя достают...они будут бить тебя еще изощреннее...
Конечно ты еще молод...а меня уже ни кто не достанет...я знаю как надо действовать, что бы не доставали....
Пум, быдь действительно Великим супер модератором!
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:18
Рыська, уточню вопрос.
1. Ты назвала меня молодцом за то, что я внял просьбе Короткошёрстки. А как ты оценишь поедение Борса, который шантажирует Корал её фотками?
2. Как ты думаешь, имеет ли моральное право Короткошёрстка потешаться над женщиной, оказавшейся в том же положении, что и она сама когда-то тем более, что Короткошрстке тогда помогли, а ей нет?
Этот же вопрос адреую и остальным.
Шантаж, это вообще дело не мужское, и если Борс это делает, то он просто не достоин носить великое имя мужчины....
Это во первых, а во вторых, если это ему греет душу. да ради бога, я ему пришлю своих парочку. пусть пашантажирует...и посмотрим , что у него из этого получится!!!!!:-)
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:20
Свои, лучше, пришли мне :)
Не знаю о каком положении, ты пишешь? о беременности?
Ой дай бог мне такое положение я была бы счастлива и на 7ом небе....но увы бог не дал...
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:21
Очень обидно, что наши форумчане столько рассуждают о любви, морали, порядочности, прощении, но кроме Айвенго и меня никто не желает заступиться за бедную Корал.
Свои, лучше, пришли мне :)
Пришлю, и ты покажи Борсу, пусть пошантажирует....
За Корал, я заступлюсь... Хотя не в курсе, что произошло?
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:24
Не знаю о каком положении, ты пишешь? о беременности?
Ой дай бог мне такое полодение я была бы счастлива и на 7 небе....но увы бог не дал...
Терпеливо объясняю.
Короткошёрста оказалась в затруднительном положении. Её фоографии были опуьликованы на сайте, на котором бы ейне хотелось их видеть. А с администратором этого сайта она - в ссоре. Пренеприятное положение.
Ей помогли.
Теперь в таком же точно положении оказалась Корал.
Но Над Корал только смеются. И Короткошёрстка громче всех.
Плохо у нас то, что мы как семейные пары некоторые, при разводе начинают друг на друга лить все что попало!!!!
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:26
За Корал, я заступлюсь... Хотя не в курсе, что произошло?
У Борса есть её фотографии. И он публикует их, где пожелает. Над её мольбами не делать этого, он смеётся.
Белая Хризантема**
06.03.2008, 19:27
Рыська , в нашей галерее нет ни одной фотографии Корал и не будет ....
Терпеливо объясняю.
Короткошёрста оказалась в затруднительном положении. Её фоографии были опуьликованы на сайте, на котором бы ейне хотелось их видеть. А с администратором этого сайта она - в ссоре. Пренеприятное положение.
Ей помогли.
Тепеь в таком же точно положении оказалась Корал.
Но Над Корал только смеются. И Короткошёрстка громче сех.
А нельзя свой сайт удалить?
А Шерстка я думаю на смеется громче всех, она просто еще молодая девушка и я не могу судить ее за то о чем от нее не слышала и тем более не читала(нет их адреса0 давно не была там и он как то ушел сам....
У Борса есть её фотографии. И он публикует их, где пожелает. Над её мольбами не делать этого, он смеётся.
Как они попали к нему?
Моих фото тоже нет на нашем сайте в галлерее.
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:30
Насколко я знаю, она сама дала. Она-то его порядочным считала.
Точно также, кстати, и Короткошёрстка, в своё время сама прислала мне свои фотографии.
Пyмяyx**
06.03.2008, 19:31
Моих фото тоже нет на нашем сайте в галлерее.
Сама не разместила - значит, нет.
Точно также, кстати, и Короткошёрстка, в своё время сама прислала мне свои фотографии.
Вот, поэтому я свои фото, тем более интемные никому не доверяю. Видишь. как доверять мужчинам?
Да, я ей не завидую, а он конечно плохой человек, одним словом "РЕДИСКА"
А ТЫ ВИДИШЬ ОКАЗАЛСЯ ПОРЯДОЧНЫМ, И ШЕРСТКА ОБ ЭТОМ ПОМНИТ И ЗНАЕТ. Я УВЕРЕНА.
Рыська , в нашей галерее нет ни одной фотографии Корал и не будет ....
ЕЩЕ БЫ! ПОСЛЕ ТАКОЙ ИСТОРИИ!
КОШМАР!
а БОРС. ЧТО ТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЕЕ, ПОЧЕМУ ТАК МЕЛКО МСТИТ?
Белая Хризантема**
06.03.2008, 20:44
Знаешь Рыська , сделал доброе дело помолчи , жди когда тебя похвалят , сделал чтото плохое , помолчи , жди когда тебя осудят ..
Знаешь Рыська , сделал доброе дело помолчи , жди когда тебя похвалят , сделал чтото плохое , помолчи , жди когда тебя осудят ..
:appl::appl::appl::roza:
ничего она ему не давала (во всех смыслах)! её фоту он сам пробил окольными путями. И порядочным она никогда его не считала.
Пум, давай не будем про Коралку и перемывать ей косточки. Не хватало, чтобы эта гнусная тема оттуда ещё сюда перекочевала
Пyмяyx**
06.03.2008, 22:18
Айвенго, я просто не знаю подробностей. Окольными путями - тем хуже.
Рыська, не обижай благородный овощ.
http://www.krasland.ru/lib/image/10-8946.jpeg
Я ругаться другими словами здесь не могу, тем более когда узнала. что он фото достал окольными пупями!!!!
Это просто не мужской поступок!
Больше по этому поводу высказываться не буду...
Согласна Хризантемка с табой!!!
Пyмяyx**
06.03.2008, 23:10
Спасибо, Рысенька! :)
genka-krokodil64*
07.03.2008, 11:31
И из-за этого Корал нет на форуме? Жаль землячку. надеюсь вернется.
Белая Хризантема**
07.03.2008, 13:29
Гена , не изза этого ..
genka-krokodil64*
09.03.2008, 05:45
Не важно. Да, грубо с ней обошлись.
Пyмяyx**
09.03.2008, 20:57
Подло с ней обошлись.
Пyмяyx**
08.04.2008, 14:50
Самое забавное, это когда оппи обижаются на нас... Ну, на меня, как правило.
Белая Хризантема давно и безуспешно пытается помирить нас с Зефир. То со мной разговаривает. То с ней. Кстати, обратите внмание, часто я Зефир поминал последние дни? Кому не лень, пусть посчитает. А вот она меня на том форуме поминает по несколльку раз в день. Всё время тут пасётся, циататки к Борсу таскает.
Добрая Хризантема звонила ей в Нижний. Уговаривала. Уговорила. Зефир пообшещала больше моё имя не трепать. Я к этому замечанию отнёся скпетически, припомнив одну украинскую народную пословицу. И оказался прав. Не успела остыть телефонная трубка Хризантемы, как Зефир снова накатала постинг.
Сообщаю Хризантеме. Она в шоке (Я-то не в шоке. Я знаю, что таким, как Зефир верить нельзя). Сязывается с Зефир. Получает ответ: "А что он нас лобковыми вшами назыает"
Ну, поразительно! Анекдот вспомнил:
- Пошли жидов бить!
- А если они нас побьют?
- А нас-то за что?
Если бы оппи не называли наш форум "лобком", е удостоились бы звания лобковых вшей.
Бумеранг возвращается
Так что на себя пеняйте, господа вши. Звание сие вы сами себе присвоили.
Пyмяyx**
08.04.2008, 15:40
Давно не писал в этой теме. Форум лобковых вшей живёт всё в том же духе.
Клоны рыщут по нашему форуму, ищут фразу, к которой можно прицепиться, находят, тащут туда. Потом обсасывают. Техника не хитрая.
Например, тема "Водки не хватило" о том, что проиошло на 173-й смёпке (водки не хватило)до сих пор обсуждается. У нас сразу забыли. А там помнят!
Может подбросить им темку, а? Вот сегодня утром у меня в платяном шкафу рухнула перекладина, на которой всели пиджаки и брюки. Я поставил на место. Тема, однако. Обсуждайте, господа вши. Может вы, по совместительству, не только лобковые, но и платяные?
Неофиты, как это обычно бывает, всячески стараются угодить новым хозяевам. Когда Холдер был ещё активным участником нашего форума, Борс называл его жополизом. Редкий случай, когда я с Борсом полностью соглашусь. Жополиз и есть. Уж как прогибается: «Чего изволите, Господин? Пума облаить? Так это мы – мигом!» Вот из таких в войну набирали полицаев. Тьфу, мерзость!
Мили тоже старается угодить Борсу. Но о ней – в другой теме.
Короткошёрстка перевела сама себя в новый разряд. Если раньше она только поддерживала клеветников, то теперь сама произносит клевету. Посоветовала мне носить с собой грифельную доску и записывать, сколько денег, полученных на смёпках, я могу отложить на поездку в Питер. Раньше думал: падать нижу некуда. Оказывается, что есть куда.
Что ещё? На "Однколассниках.ру" нашли мою анкету. Прочли, что с 1970 по 1978 г. Я учился в 23 школе, а с 1980 по 1985 в Ленинградском ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономическом институте им. Н.А.Вознесенского.
Вопрос: а где же я учился в 1978-80? После мучительной работы мозгов всего форума вошки сделали правильный вывод: Пум учился в какой-то другой школе. Но почему же он ничего не написал об этой школе на сайте? Ну, значит, школа была такая, что Пум не желает это афишировать.
Друзья мои, должен признаться. Они правы. :pray::pray::pray:
В 1978 году я окончил 8-й класс в 23-й школе. Ну, помните, чему учат в 8-м классе? Логорифмы всякие, физика, химия, анатомия, история… Потом я пошёл в 9-й класс школы для умственно отсталых. Там нас учили считать до 3. А ещё нам давали картонные фигурки и просили разложить оддельно красные квадратики и синие кружки. У кого получалось – тому давали конфетку. Закончив 10-й клсс это школы я сдал экзамены в ЛФЭИ, который успешно закончил в 1985-м. Такая вот история. Хотел скрыть, но бдительные оппи не позволили.
Ну, и, наконец, самое весёлое. Оппи решили, что под ником Корвин скрывается… сам Пумяух. А на смёпках я тоже в двух экземплярах был?:shocked!:
Белая Хризантема**
08.04.2008, 15:42
Пум , ну и зачем ты вытащил эту тему из забвения ? Неужели столь важно что говорят онас на форуме ОПИ . По моему сейчас самое главное сейчас Мир и Спокойствие на нашем форуме ..
Пyмяyx**
08.04.2008, 15:52
Из забвения?
Так на не забывают!
Белая Хризантема**
08.04.2008, 16:09
Многие форумчане туда не ходят в том числе и я ,И мы не горим желанием читать всю эту грязь и что бы она присутствовала у нас на форуме , неужели это так трудно и непонятно .
Пyмяyx**
08.04.2008, 16:16
Кто не хочет, может эту тему не читать.
Прикол в том, что я даже не помню адрес того форума. :) Бляха-муха! :)
Белая Хризантема**
08.04.2008, 16:24
Ну спасибо , наконец то согласился , что и выносить это все на всеобщение обозрение не стоило ..
Пyмяyx**
08.04.2008, 16:29
Пенис, зато они наш адрес наизусть знают.
genka-krokodil64*
08.04.2008, 19:26
Так потому что бегают к нам. При такких условиях адрес забыть невозможно.
Пyмяyx**
08.04.2008, 19:31
Вот Гена, ты знаешь, какого цвета трусы у Кацефет? Нет? И я не знаю.
А сколько раз сегодня Борс сходил по-маленькому?
А когда Мыслитель последний раз стриг ногти?
Что? Тебе это не интересно?
Мне тоже.
А вот им про нас интересно всё.
Пyмяyx**
08.04.2008, 19:35
Мы без них проживём превосходно. А они без нас хрен проживут. Потому что им говорить не о чем будет, если нас не будет.
Они хихикают, зачем же я их фоум читаю? Да только затем, чтобы знать, какие они овые пакости готовят. А так ни их форум ни они сами мне совершенно неитнтересны. Скучные серые люди, у которых так мало в жизни чего происходит, что они развлекаются спетничая о делах других.
Белая Хризантема**
08.04.2008, 19:37
Вот с этой минуты мы и перестанем говорить о них ..
Пyмяyx**
08.04.2008, 19:38
У них на форуме есть тема "Журнал посещений", где они фиксируют, когда кто-то из нас заходит. Может и нам завести такой?
Вот сейчас эту тему читает Зефир. Почитает, цитаток понаберёт и потащит в клювике дяде Борсу.
"А Пум там говорит..."
Наверное, своих дел у неё мало. А в это время сельское хозяйство России, в частности, Нижегородской области, переживат не лучшие времена. Пахать некому!
Мы без них проживём превосходно. А они без нас хрен проживут. Потому что им говорить не о чем будет, если нас не будет.
Они хихикают, зачем же я их фоум читаю? Да только затем, чтобы знать, какие они овые пакости готовят. А так ни их форум ни они сами мне совершенно неитнтересны. Скучные серые люди, у которых так мало в жизни чего происходит, что они развлекаются спетничая о делах других.
Предлагаю всем форумом встать и показать им задницу
Пyмяyx**
08.04.2008, 19:40
Вот с этой минуты мы и перестанем говорить о них ..
А они о нас?
Ведь Зефир обещала от нас отъебаться. Не держит она своё слово.
Может стоит мне мою задницу сфотографировать крупным планом? А тётя Зефир пусть с лупой изучает.
Пyмяyx**
08.04.2008, 20:49
Да, забаыл ещё одну интересную вещь рассказать.
Борсюки, как вам всем известно, обожают копаться в наших высказываниях, выдирать фразы из контекста приправлять их и выставлять их в самом выгодном для себя виде.
Так появилась целая серия тем про единномышленников Пума.
Так вот что инересно. Помните ли вы такого юзера, как Атеист, он же Арбуз, он же Абрикос, он же Критик и ещё пара десятков кличек? Очень неприятный тип, хам, антисемит. Я его банил, а он снова вылезал. А мы его снова банили.
Так вот, вши, ползая по интернету, раскопали его сайт. Совершенно придурочный. И таскают отуда цитаты. При этом Атеист называется единомышенником Пума и весь кретинизм его сайта иллюстрирует мысли, что у Пума дрзья такие же кретины, как и он сам. О том, что Атеист никогда не был моим единомышленником и на сайт приходил исключительно ругаться, за что был забанен, оппи молчат.
Может и нам поискать единномышленников Борса?
Вот, полюбуйтесь:
http://historic.ru/news/item/f00/s08/n0000860/pic/index.jpg http://kimsanov.ru/blog/wp-content/uploads/2007/05/beriya.jpg http://www.anti-glob.ru/arafat.jpg http://www.anti-glob.ru/ahmadi.jpg (http://www.anti-glob.ru/liki/Ah.htm)
Вот такие у Борса единомышленники!
Может стоит мне мою задницу сфотографировать крупным планом?
Если она у тебя бородатая - напечатай, иначе меня не удивишь.
А теперь по теме.
Заврался ты. Никто и никак не трогал и не обзывал никого из юзеров, только тебя, так ты сам это выпросил. Поражаюсь тебе: сам всех заведешь, всех раздразнишь, а потом, когда начинаешь получать ответные подачи, начинается вой на весь белый свет, что тебя, такого хорошего, такого несчастного обижают.
Ты всегда сам провоцируешь, а потом ищешь виноватых и поражаешься, почему это ВДРУГ тебя начинают презирать, третировать и т.д. и т.п. Ищешь очередных подпевал, чтобы коллективно, хором все начали скандировать "ОСУЖДАМ-С!!!!!! Не секрет, как ты умеешь провоцировать, вынуждать нормального юзера огрызнуться и на законных основаниях, якобы, забанить его, пустив слюну от радости.
Оппозиция возникла не сама по себе. Это ты ее создал. К примеру:
Мыслителя ты провоцировал при мне и забанил его тоже при мне. Я помню, как ты его провоцировал, то же самое делал и со мной. Хотя, чаще всего, предпочитаешь это делать чужими руками, провокатор ты наш, а потом, в роли судьи в белых одеждах, убирать неугодных. Типа, ты здесь не при чем, ты лишь третейский судья.
После таких выходок невозможно относиться к тебе как к порядочному человеку. Каждый ведет себя по своему: кто-то просто уходит, кто-то на прощание говорит тебе все, что думает о тебе, а кто-то начинает тебе мстить или смеяться над тобой. Лично я предпочитаю последнее.
Сколько за два года здесь было замечательных, умных юзеров! Общаться с ними было одно удовольствие! Где они?! Их выжил ТЫ! Своими склоками, истериками, скандалами, оскорблениями, попустительством к оскорблениям. Тебе можно! Твоим приспешникам - можно! Другим даже защищать себя - НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Даже Мили ты достал. Уж нас обвинить в теплых чувствах друг к другу никак нельзя, но в том, что она ушла виноват только ТЫ!!! Надо было во время ее поправить, но ты балдел от того, как она оскорбляла других, она привыкла к вседозволенности, а потом надобность в ее таком поведении отпала и ты ее осадил, но она уже привыкла вести себя так, как вздумается. Все хорошо во-время. Ты виноват ВО ВСЕМ И ТОЛЬКО ТЫ!!! Не бывает так, что только ты один ходишь в ногу, а остальные не в ногу. Ты даже заступаешься так, что уж лучше бы молчал, потому что заступаясь поднимаешь наверх всю грязь.
Приводить примеры не стану, их есть у меня.
Пишу не для тебя, мне по фигу твои вопли, я заранее знаю все, что ты можешь сказать, я пишу для новеньких, которые тебя еще не знают. Я сама поначалу такой же доверчивой дурочкой, пыталась заступаться за тебя, но тебе нужно только рабское подчинение, чтобы говорили слово в слово так, как ты продиктуешь, а петь под чужую дудку я не привыкла и хором скандировать я тоже не собиралась. Потому и стала плохой.
В общем, продолжай и дальше врать, Пумяух, мне по фигу. Если человек умный - он разберется "ху из ху", а мнение тупиц меня мало волнует.
Пы.Сы. Я сознательно ничего не писала здесь, не хотела, но ведь ты оооочень выпрашивал моей реакции, ты ее получил. И еще: на дворе весна..... обострения всякие, цикл наступил, пора бы и провериться у врача. Настоятельно рекомендую! :) Чао! А теперь ты можешь и бан применить, ты же давно об этом мечтал. :twisted:
Пyмяyx**
08.04.2008, 21:13
Применю обязатено. Отвечу и применю. С превеликой радостью! И для новеньких тоже. Пусть знают.
Пyмяyx**
08.04.2008, 21:32
А ты страшна.
не спорю, так оно и есть.
Пyмяyx**
08.04.2008, 22:11
Знаешь, Зефир, ты была мне очень симпатична с самого начала. Такая нежная девочка. Нарадоваться на тебя не мог. Очень постепенно понял, какая ты на самом деле. Подлая, лицемерная. Но до определённого момента - с ласковой улыбкой.
Чего стоит твоя лицемерная жалость к Мили, котрую ты всегда доводила! Кто создал на форуме Борса тему "Учитесь врать у великой Милисенты"? Может я?
Для тех, кто не знает, поясню. Речь шла о спортивных достижениях Мили. Милисента, кто не знает, занималась радиоспортом. При всей моей обиде на неё, я и сейчас подтвержу, что сам лично держал в руках её грамоты и дипломы. А нежная Зефир открыла на форуме Борса, где ни Мили ни Пум не могут ей ответить тему, где издевалась над рассказами Мили о её достижениях. Информированная-то какая! Жила своём Нижнем. С Мили нигде не перескалась. Откуда тебе знать, что она врёт?
Мили поступила со мной подло. Но я и сейчас врать про неё не буду. Грамоты её я держал в руках. Всё время 1-2 место.
Не ты ли поливала Мили грязью на вшивом форуме? Не ты ли обстёбыла каждое сказанное ею слово?
И вот теперь ты строишь из себя её защитницу?
Говоришь, я полил Мили грязью? Неправда! Я только ответил на её поклёп. Врать я не буду даже после всего, ею сделанного. Я не писал, что Мили не мылась (она всегда была чисто вымыта), или о чём-то другом. Я сказал только то, что есть: Мили подло поступила, предав меня и наш форум. Где тут поливание грязью? А ты-таки поливала.
Про провоцирование, якобы, юзеров ты врёшь. В теме "ПУМУ (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9358&highlight=%CF%F3%EC%F3)" я уже ответил Фалексу. Я до последнего пытаюсь договорться с юзером и баню только в исключительных случаях. И наезды Мыслителя я терпел долго.
И чем же я его спровоцировал? Тем, что рассказывал свои сны? Или тем, что пожаловался, как у меня ухо болит? Это, конечно, страшная провокация! А сколько времени до этого он наежал на меня? А я не банил. Пытался договориться!
Теперь, после скандального ухода Милисенты, я могу рассказать истинную причину моей к нему неприязни. Именно он свёл Мили с Оппозицией, отвёз её (Мили) на смёпку. И они сидели там, пили пиво и гоготали надо мной, когда Вермут звонил мне на мобильник на своём скверном иврите. После этого я сказал Мыслителю, что видеть его больше не желаю. Кто скажет, что я не в своём праве? С какой стати я должен терпеть предателя? Жалею, что тогда же не выгнал Милисенту.
А потом Мыслюга цеплялся к каждому слову. Он к моим, а не наоборот! Стал издеваться, обстёбывать каждую фразу. За что и получил свой законный бан. Потом уже он говорил, чо возненавидел меня с пеорвого взгляда. Что не мешало ему ходить на смёпки. А потом Мыслитель гонялся за мной по всему интернету и всюду писал про меня гадости. С твоего, Зефир, одобрения.
Самое обидное в этой ситауции, что я считал тебя чуть ли не другом. И мне было дико, что мой друг сюсюкает с теми, кто клевещет на меня.
Когда Борс обвинил меня в воровстве денег смёпщиков ты отказалась признать его клеветником. Мне было это непонятно. Чудовищно. Как же! Ведь я же денег не брал! Ведь он же врёт!
- Зефир, солнышко! Смотри, что эти гады пишут!
- Да, они неправы!
- Так почему же ты молчишь.
- Я скажу. Потом. Я Борсу ТАКОЕ скажу!
И кормила меня этими обещаниями долго. А я всё ждал. Я-то, дурак, считал что Зефир на моей стороне.
И все эти разговоры - с виртуальными поцелуями с выражением симпатий. Представляю, как тебе было смешно тогда! Дурачок Пум!
Кстати не ты ли говорила мне, что не любишь Мыслителя? Что он боится твоих вопросов?
Был удивлён, когда ты отказалась осудить Синюю Птицу, которая пообещала отправить меня в Израиль в цинковом горобу.
Дорогие форумчане, вас, наверное удивляет: нафиг мне были нужны все эти осуждения? Так я же думал, что Зефир мне - друг!
А потом, когда какой-то отморозок позвонил моей маме и сказал, что её сын изнасиловал 11-летнюю девочку, какова была первая реакция Зефир? Она возмутилоась поступком негодяя? Она высказала сочувствие очень пожилой женщине, блокаднице, которая потом всю ночь пила сердечные лекарства? Хотя бы формально. Отнюдь! Единственное что её беспокоило на тот момент, чтобы не подумали на Борса! И потом тоже. Ты человек, вообще, Зефир? Иногда я сомневаюсь, что у тебя была мама.
Кстати, до последнего я пытался вас с Мили помирить. Скажешь нет? А сколько раз я стирал чересчур резкие посты Милисенты! Не знаешь?
Полгода я, вообще, не заходил на форум Оппи. И мне врали, что там, якобы, обо мне не пишут. Глянул. Пишут! И не просто пишут. А Зефир тоже пишет. Вовсю!
Зефир! Посчитай, сколько раз за эти дни я тбя помянул, и сколько раз ты меня?
Обидно даже не то, что Зефир писала обо мне гадости. Обидно, что она лицимерила и играла роль друга. Какая подлость!
А сколько раз ты обманывала Белую Хризантему, уверяя её, что больше про меня не пишешь.
Зефир, у меня нет намерения гоняться за тобой. Ты мне не нужна и совершенно неинтересна. Отстанешь от меня - и я про тебя не вспомню. Я плохой? Я гадкий? Так что ты ко мне прилипла?
Перестань копаться в моём гряном белье,отъебись уже от меня и от нашего форума и я с превеликим удовольствием перестану тебя склонять.
Мой принцип: не тронь меня - и я тебя не трону. Тронешь - получишь.
Пyмяyx**
08.04.2008, 22:13
А ты страшна.
не спорю, так оно и есть.
Не в том смысле, что я тебя боюсь.
Страшно, что есть такие люди!
Пyмяyx**
08.04.2008, 22:22
Прошу извинения у других участников форума.
Зефир меня поняла. Для остальных это всё, наверное, путанно?
Ну, что поделаешь? Расписыать всё подробно, от Адама и Евы некогда.
Я жду, когда Зефир прочтёт, чтобы забанить её. А её и в теме нет.
Пyмяyx**
08.04.2008, 22:29
В бан!
Был бы рад сказать тебе: "Прощай навсегда!" но, к сожалению, уверен, что ты так просто от меня не отвяжешься.
Дима! Я никогда не думал что буду писать в этой теме. Да и название у неё ужасное : " По ту сторону фронта". Фронт в виртуальном мире!? И открыл эту тему ты гроссмейстер основатель форума.Кто приходит на форумы? Ты об этом не задумывался? Приходят люди у которых дефецит в общении, как правило интелегентные, которым проводить вечера за компом интереснее чем сидеть в пабе и глушить текилу. Я как новичок не знал кто такие мыслитель азазелло пенка стенка и пр ипр . Но читая эту тему о многолетней " Войне" так и не понял за что Вы воюете? С милли я на эту говорил но и она не смогла мне толком объяснить что вы можете делить между собой? Право нажать на кнопку? Но если бы это была "Ядерная кнопка" то понятно. Право первой ночи с новой девушкой на смёпке? Но это просто смешно. У нас всё по обоюдному и принцип не уговаривать пока в силе. Что вы делаете? Если личные отношения то разговаривайте в личках. Если разборки то устраивайте в администраторской. Я рядовой юзер новичок но я "Старший" и по опыту и ,наверное ,по возрасту. Тем кто не ходит в "Баньку по чёрному" не обязательно читать их цитаты и твои ответы. Это не приятно. Напряжения хватает в реале а здесь как писала Татка просто стебяются. Моё мнение такое. Пусть каждый пишет что хочет и где хочет. Темы которые не приемлемы уством форума закрывть и банить не публично ,а с предварительным уведомлением, есть лички аськи ипр и пр.
Не стирайте грязное бельё на людях это не красиво.И лучше написать про обалденный вечер с женщиной чем что о тебе написала зефир или борс. Это моё предложение подумай и дай ответ можно и в личку.
genka-krokodil64*
09.04.2008, 04:31
Я полностью согласен с Пумом в отношении Зефир. Что касается ее лжи по поводу спортивных достижений Мили, то я тоже готов потвердиь все сказанное Пумом. Я тоже держал в руках грамоты, вымпелы, кубки, медали которые получила Мили и которые ей удалось вывести в Израиль. Зефир самым наглым образом, с пеной у рта, заявила, что все это подделка. Какая ясновидящая. Аж с Нижнего Новгорода разглядела. А мне Мили все это показщывала на смепке. И вкомнате стоял полумрак. Пришлось на свет выносить.Не встречал еще человека с таким зрением, как у Зефир.Так вот, в свое время я был внештатным сотрудником милиции. И нас учили отличать подлинник от подделки. У Мили только все настоящее. Я писал об этом в свое время, но Зефир как всегда не отрегировала. Это только один из примеров ее лицемерия. Теперь она забанена и больше нехочу о ней писать. Не заслужила.
Спасибо Гена, что можешь подтвердить слова Пумяуха.
Теперь она забанена и больше нехочу о ней писать. Не заслужила.
А за что забанена Зефир ?
Пyмяyx**
09.04.2008, 17:18
Фролу:
Действия администрации обсуждают только в личке. Запони это.
Но я отвечу. Разуемется не за последний постинг, пусть злобный и несправедливый. Зефир писала гадости о нас (прежде всего обо мне) на форуме Борса. Причём делала она это втечение длительного времени. Переговоры с ней ни к чему не привели. Пришлось забанить.
Пyмяyx**
09.04.2008, 17:21
Страшему:
Это началось 4.5 года назад. На нашем форуме появилась группа людей, которые приходили исключительно с целью «поприкаклыватьс» над остальными. Сиречь, поиздеваться.
Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой".
Издевались они тонко, умело. Кстати, почти без мата. А без мата можно обидеть ещё сильнее. Разогнали много хороших, интересных людей. Устраивали «прописку» новичкам. Любую тему умело сводили к ругани. Даже поздравления, темы «Анекдоты», «Очень пушисто». Весь форум превратился в одну сплошную помойку.
Долго (слишком долго) пытался их уговорить прекратить. Они только гоготали в ответ. И однажды я их забанил. И с тех пор они нам мстят всеми доступными способами.
Они создают клонов, заходят на наш форум и пишут гадости.
Они регистрируют похабные Ники, типа «Я ПОСРАЛ НА ПУМЯУХА», «ПУМ – БОРОДАТЫЙ ОТЦЕУБИЙЦА». «ПИЗДЕЦФОРУМУ»
Они гоняются за мной по всему Интернету и, стоит появиться мне на любом форуме, пишут обо мне там гадости. Мыслитель даже на сайтах знакомств меня находит и рассылает свои письма всем, кто у меня в списке друзей или кто написал отзыв о моих фотографиях.
А особенно они преуспели в клевете. Согласно их утверждениям:
1. Я присваиваю деньги смёпщиков.
2. Когда люди раздеваются – тырю по карманам.
3. На эти деньги летаю в Питер «тамошних лохов обувать»
4. Занимаюсь сутенёрством. Живу за счёт женщин.
5. Гомосексуалист.
Появлялась информация, что я занимался сексом с собственной матерью и с собственным сыном. Что сорвратил и броил некольких несовершеннолетних.
Азазело написал и разместил в Интернете мою биографию (лживую, разумеется)
Оппи, правда, отрицают свою причастность к этим звонкам, более того, утверждают, что это – моя выдумка.
В Интернете время от времени появляются вот такие объявления:
Дима (http://www.isra.com/penpals/?go=on_ego#1007710077)[ Реховот ] 27/08/2006 18:56
Я хотел бы попробовать с двумя активными самцами. У меня шаловливый язычок и разработанная попка. Люблю принимать сперму в рот и на лицо. Есть место для встреч но могу и приехать. Звони договоримся 050-7135703
Номер телефона мой. Голубые звонять днём и ночью.
13.06 моей матери позвонил ей какой-то му...(слово мужик тут не подходит) и сказал, что он будет судиться со мной, поскольку я совратил его 11-летнюю дочь.
В общем, перечислять долго.
Фролу:
Действия администрации обсуждают только в личке. Запони это.
Но я отвечу. Разуемется не за последний постинг, пусть злобный и несправедливый. Зефир писала гадости о нас (прежде всего обо мне) на форуме Борса. Причём делала она это втечение длительного времени. Переговоры с ней ни к чему не привели. Пришлось забанить.
Я только задал вопрос и никоим образом не соизволил даже думать об обсуждении действий администрации не в личке. Ведь задавать вопрос не запрещено, или ??
Пyмяyx**
09.04.2008, 18:16
Вопросы по поводу действий админсистрации - в личке, пожалуйста!
Страшему:
Это началось 4.5 года назад. На нашем форуме появилась группа людей, которые приходили исключительно с целью «поприкаклыватьс» над остальными. Сиречь, поиздеваться.
Просто есть такой тип людей: садисты. Им удовольствие доставляет кому-то гадость сделать. А потом смотреть на реакцию. Дать подножку прохожему, отнять игрушку у малыша, насупить на хвост кошке, поиздеваться над старушкой. Если кто-то смеётся - пусть плачет! Если кто-то плачет - пусть плачет ещё больше. На языке Борса это называется "трогать палочкой".
Издевались они тонко, умело. Кстати, почти без мата. А без мата можно обидеть ещё сильнее. Разогнали много хороших, интересных людей. Устраивали «прописку» новичкам. Любую тему умело сводили к ругани. Даже поздравления, темы «Анекдоты», «Очень пушисто». Весь форум превратился в одну сплошную помойку.
Долго (слишком долго) пытался их уговорить прекратить. Они только гоготали в ответ. И однажды я их забанил. И с тех пор они нам мстят всеми доступными способами.
Они создают клонов, заходят на наш форум и пишут гадости.
Они регистрируют похабные Ники, типа «Я ПОСРАЛ НА ПУМЯУХА», «ПУМ – БОРОДАТЫЙ ОТЦЕУБИЙЦА». «ПИЗДЕЦФОРУМУ»
Они гоняются за мной по всему Интернету и, стоит появиться мне на любом форуме, пишут обо мне там гадости. Мыслитель даже на сайтах знакомств меня находит и рассылает свои письма всем, кто у меня в списке друзей или кто написал отзыв о моих фотографиях.
А особенно они преуспели в клевете. Согласно их утверждениям:
1. Я присваиваю деньги смёпщиков.
2. Когда люди раздеваются – тырю по карманам.
3. На эти деньги летаю в Питер «тамошних лохов обувать»
4. Занимаюсь сутенёрством. Живу за счёт женщин.
5. Гомосексуалист.
.
Есть детская игра- дразнилки. Ты её помнишь. Группа пацанов а ещё хуже ребята и девчёнки выбирали жертву и начинали её дразнить на пременах после уроков и т.д и т.п. И если жертва реагировала ,то волна шла по нарастающей. Вмешательство учителей помагало редко. Едиинственный выход не реагировать. Или , но это не выход а вход, делать их по одному - если хватает сил и мужества. На Баньке несколько тем посвящено ЛВК не уподобляйся им. Лучшие "операции " это те, о которых никто не знает. У тебя есть 4 супермодератора пусть чистят,но это должно быть тихо и не заметно. На форуме этой грязи быть не должно.
Пyмяyx**
09.04.2008, 20:19
Старший, см. тему "Пропаганда и контрпропаганда (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9570)"
Пyмяyx**
11.04.2008, 13:42
Думаю, тем, кто следит за всеми этими перепитиями, было бы интересно узнать, как на создание Корвинского форума отреагировали в «Баньке»? Докладываю. Радуются, что «гадёнышу», то есть мне – каюк (как они думают), поздравляют Корвина и Мили с начинанием. Мыслитель, как я уже говорил, там модератор. Почтили Корвинский форум своим присутствием Пенка, Вадим, Кацефет и даже Его Низкопреотемненство Борс.
Музыка, цветы, поцелуи, здравицы…
А вот теперь давайте вспомним, как ещё совсем недавно форум Оппозиции отреагировал на подлые поступки Корвина по отношению к Белой Хризантеме.
А мне вот другое интересно,неужели настолько Пум тупой,что не понимает,что это курвин БХ подставил?? Это же просто,как дважды два.
Да, понял, Шалунья, понял! Сразу же понял. Но доказательств не было. Теперь есть.
Так что тут я с тобой 100 % согласна, но опять же но – то, что вы понаписали в этой теме есть полное УПОДОБЛЕНИЕ хамству, о котором мы сейчас говорим, чем вы то тогда лучше? Я считаю, что себя надо просто больше уважать и НИКОГДА не опускаться до обливания дерьмом ЗА ГЛАЗА, причем кого бы то ни было…
Повторяю, то, что все приглашены к диалогу но не хотят – не катит, раз нет человека – значит ЗА ГЛАЗА… разумеется, все имеют полное право высказать свое мнение, ЛЮБОЕ мнение и в ЛЮБЫХ выражениях о том, что поноворотила Мили – но - мнение и подъебочки про количество выпитой водки вещи РАЗНЫЕ, для меня разные принципиально…
2. Про Корвина – нихира себе ничего плохого не сделал, ага, куму забанил, ушлепок))) Он с ублюдочном методичностью преследует какую-то конкретную цель – его подъебки и оскорбления это не ревность и бабья обида, как у Мили на БХ – кстати, никаких двойных те стандартофф))) Мили вела себя как базарная баба по отношению к БХ в том месте, что я читала… просто вся эта тараканья возня из-за кнопок мне настолько смешна и не интересна, что я просто не в курсе, возможно, и БХ ее прекрасно подъебывает и доводит, только поумнее и тоньше, чтобы никто не видел))) возможно и скорее всего нет – БХ искреннее люблю и УВАЖАЮ со всех больших буковок, ибо я не могу судить об истинном положении вещей – ну я же в этом не варюсь))) но то, чтоя видела от БХ – при всех ее недостатках как модера, мили не так уж не права по содержанию (разумеется, полностью не права по хамкой форме) – БХ человек (по моему ВИРТУАЛЬНОМУ) впечатлению уравновешенный, добрый и порядочный – еще раз подчеркну, это только мои ВИРТУАЛЬНЫЕ впечатления, истина может быть совершенно какой угодно….
Да, про Корвина – я 100 % уверена, что енто если не ваш засланец, то уж точно цель на развал ВСЕГО и до ОСНОВАНИЯ и подгребание под себя он имеет – говорю, на лицо абсолютно грамотная тактика при хорошо продуманной стратегии – примеры приводить просто лень, не стоит этот говнюк того – но, надо отдать ему должное, стратег он блестящий и очень скоро своего добьеттси))) я бы действовала точно так же))) Если Пумка, при всей своей инфантильности и по истине гениальную способность путать попу с пальцем этого вовремя не поймет – тут дело полугода по времени… БХ он дотюкает, не мытьем так катаньем (ну альянсом с Мили да быдловыми намеками на возраст/внешность) – и привет, кто там у основателя в подпевалах то останеттси – пральна, дебилье местное модели Хены (заметьте, не ВЫГОДНОЕ для съебок по бабкам))) и прочие разные разумницы типа Любы да Портера – ну дык где они и где Пумка))) остальным Корвин как предводитель куда как выгоднее – нет Пумкиных маразмофф, помоложе да посвежее…
В общем, не в обиду будет сказано, вы так, покурить вышли по сравнения с товарисчем)))
Кстати,Крупа,вот ты осуждаешь Корвина за то,что оскорбил Б.Х.Не могу не согласиться - поступок мерзкий.Но почему ты не осуждаешь Мили?Ведь она вела себя по отношению к Б.Х. столь же некрасиво.
Ну, наезды на Мили в «Баньке» - статья особая. Об этом, как-нибудь, в другой раз.
А мне вот интересно: откуда ник такой: Курвин? От слова КУРВА?
Пока писала ответ, Мыслитель успел скинуть ещё кое-что, так что ещё ответ: очень интересно, что Корвин почему-то может высказать не просто в лицо женщине оскорбление, но высказать это публично. А вот растолковать что-то там Пуму так же публично он не готов. Интересно, почему?
Это только часть откликов. Сколько праведного гнева! Сколько тёплых слов в адрес Белой Хризантемы! Даже Борс слезу пустил. А что же теперь? А теперь подлого говнюка Курвина больше не существует. Есть благородный борец за справедливость Корвин, забаненный негодяем Пумяухом. Что же изменилось? Может быть Корвин изменил своё отношение к Белой Хризантеме, извинился перед ней публично, принёс ей коньяк и цветы? Насколько мне известно, нет. Просто он сделал Пуму гадость, чем заслужил одобрение и любовь всей Оппозиции. И сразу же ему забыты всё его грехи. Как сказал кто-то из американских президентов о Сомосе: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын!» А Хризантема? Да какое Оппозиции дело до неё! Было дело, пока Корвин был с Пумом. Крокодиловы слёзы высохли.
А вот ещё. Форум Корвина посетил сам Холдер.
Помните историю с уходом Шалуньи? Сначала Шалунья поцапалась с Корвиным. Назвала его быком. Он тоже сказал ей пару ласковых. Потом поругалась с парнем из Питера (забыл ник), который по её словам проявил педафильский интерес к её дочери. Потом поругалась с Портером и Любой. Потом с Милисентой. Шалунья заявила Милисенте: «Если на смёпке (172-й примечание Пумяуха) будет Корвин, я не приду» И потребовала, чтобы Мили отказала Корвину в присутствии на смёпке. Когда же Мили отказалась это сделать, Шалунья попросила удалить её аккаунт. Вся эта история произошла, когда я был на работе. Уходил – Шалунья ещё собиралась на смёпку. Возвращаюсь – её аккаунть уже стёрт. Так что я к этим событиям не имею никакого отношения вообще. Меня нельзя обвинить даже в бездействии: меня на форуме просто не было. Тем не менее Шалунья ушла не куда-нибудь а к Борсу, где написала в мой адрес много нелестных постингов. Спустя какое-то время, обидевшись за Шалунью, вслед за ней ушёл Холдер. Хотя (см. выше) к её уходу я никакого отношения не имел. Но вот теперь друг и поклонник Шалуньи пришёл на форум где бал правят бал её обидчики (истинные или мнимые, неважно): Корвин, Милисента и Люба Золотая. Холдер! Они же твою лапочку на ЛБК обидели! Как же так?
В общем мы видим всё ту же последовательность и принципиальность борсюков, что видели и раньше. Одному принципу они следуют свято: Кто против Пума, тот хорош, чтобы он не сделал.
Белая Хризантема**
11.04.2008, 14:02
Пум , для того чтобы извиниться перед женщиной , нужно быть настоящим мужчиной и порядочным человеком Корвина с детства эжтому не научили ..
Пyмяyx**
11.04.2008, 14:26
Ещё один любопытный момент.
Оппи радуются, что от Пумяуха скоро все разбегутся. Я уж плакать хотел. Аззело немного успокоил меня: останутся Мячик, Гальгалим и Пьяня Вишня, связанные с Пумом "общей подлостью"
Пyмяyx**
11.04.2008, 15:48
А вот ещё интересное:
Еще чуть-чуть добавлю от себя: я не думаю, что Хризантема "не переваривает" Борса, просто Пуму повезло, что есть такая преданная женщина, которая ради его душевного спокойствия не общается с Борсом. И он будет полным идиотом, если так и не поймет, не оценит этого. Хризантема добрейшей души человек и не способна ненавидеть человека. Обижаться - да, но не больше.
Хриазантемка! Я ещё больше теперь тобой восхищаюсь. Такая жертва! Ты отказалась от счастья общения с великим Борсом, ты не греешься в лучах его величия ради меня, недостойного. Я поражён!
Пyмяyx**
11.04.2008, 15:50
А востальном Зефир права. Хризантема, действительно замечательный добрый человек и верный друг.
Хризантема, действительно замечательный добрый человек и верный друг.
Вот тут я могу подписаться! Под каждым словом!
WhiteWolf**
11.04.2008, 20:26
I ya toje podpisyvaius pod kajdym slovom.
Пyмяyx**
15.09.2011, 23:24
Форум "Сватово" тема "О лжи" стр 199.
Напомню, что тему "О лжи" на "Сватово" открыл я, когда ещё это был нормальный форум, а не заповедник оппи. Но как точно ими тема выбрана.
Вот, например, моя биография под редакцией Баламута:
Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)**
В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУhttp://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус».
В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.
*( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Только на одной странице кроме меня полощут Таисс, Мячик, Пьяную Вишню, Стриткэта, ну и, конечно же, Белую Хризантему. На других страницах достаётся и другим женщинам "Унизивших себя связью с Пумяухом" (ц. Вермут), например Гальгалим, Тунге, Селин, Прелести и даже тем, кто от конфликта весьма далеко: Зубастику, Большой Сиське.
Те, кто давно следит за этой войной, наверное обратили внимание на одну любопытную метаморфозу, произошедшую за последние годы. Если раньше оппи рядились в одежды благородных борцов за справедливость. И уж, конечно, настоящих джентльменов (и дам, соответственно). Как тут говорил Мыслитель (ну, пока был Ирой) "Я с женщинами не воюю" Зато теперь все могут полюбоваться на рыла этих грязных животных.
Что там мадам ТаиссССС вещала насчёт "мужской толерантности"?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/shuffle.gif
А кстати,если бы подобная ситуёвина имела место сейчас,пошёл бы наш юный "друХ" на Хризантеме тренироваться?И как бы на это отреагировала сама Хризантема?
Это они про Стриткэта.
Это совершенно не важно. Пумяух скажет "надо"-раздвинет ноги и откроет рот как миленькая.
Вот, оказывается, как интересно! Значит, сексом на смёпках Белая Хризантема занимается по моей команде? Любопытно.Допустим. А вот с ней тоже ребята по моей команде сесксом занимаются? Ведь, если верить Милисенте (да и остальным) Белая Хризантема такая ужасная, что народ табунами со смёпок бежит, поскольку в её присутствии у молодых ребят, простите, не стоит (ударение на 2-й слог). Вы видели в день смёпки табун молодых (же)ребят, бегущий по ул. Гисин? Откуда они бегут? От Белой Хризантемы. А куда? Трахать несравненную Милисенту, Пенку, Мудика, Охотницу и других красавец от оппозиции. Ну, заодно, наверное и Баламута, Борса, Мыслителя и Азазело, на которых у них стоит (удрение на 2-й слог). Но как же так получается, что на смёпках находятся ребята, которые которые идут в спальню с такой страшной Белой Хризантемой? Наверное, они тоже действуют по моему приказу. Приказал Пум - и сразу всё встало.
Жалкие, злобные уроды! Они просто бешеной слюной исходят от того, что на смёпках всё хорошо, что люди дружат, общаются, парятся, занимаются сексом и что Белая Хризантема пользуется успехом у мужчин. Не знаю, как всякие там Пенки и Мудики, не видел, а Хризантему все любят Ну, кроме опарышей, конечно. Милисента, надо сказать, когда-то тоже пользовалась успехом. Но уж очень много она пьёт. На суде я её не узнал. Подумал: "Что за старуха?" (Не для красного словца говорю, так и было). Представляю, на что она похоже теперь!
Что касается Стриткэта... А что? Молодой, культурный, славный парень. Добрый и честный, в отличие от оппи. Кстати, знаете, почему Борс его так ненавидит? Потому что Инфи предпочла Стриткэта а Борса вежливо послала туда, где он сейчас и находится.
У нас на смёпках разница в возрасте роли не играет. И если вдруг они захотят друг друга, я буду только рад. И без всякой команды.
Белая Хризантема**
15.09.2011, 23:42
Спасибо ,Пум за уважение , особая благодарность , что кинулся на амбразуру , чтобы защитить мою честь и женщин нашего форума и смепок . от злых языков и навета .
Стриткэта видела один раз в жизни , симпатичный и приятный парень , воспитанный и вежливый ...
Вот именно, что их жаба давит, от того что у вас все хорошо: на смепках не мало народу, на форуме появляются новые люди, которые пишут. Они понимают,что ничего сделать не могут, вот и бесятся. Они мне напоминают маленьких детей.
Вот почему им покоя не дает Белая Хризантема? Какое право они имеют писать гадости про людей?
Пyмяyx**
16.09.2011, 01:36
Почему им не даёт покоя Белая Хризантема? Да потому что предавать меня не стала. Сколько было на нашем форуме таких, которые говорили самые красивые слова о форуме и обо мне лично, а потом продали нас с потрохами. Если бы Белая Хризантема также поступила, она бы сразу стала у оппи самой милой, красивой и сексапильной. Такие превращения история уже знала. И Милисенту и Короткошёрстку оппозиция когда-то поливала говном. Теперь поливают духами (наверное, чтобы запах говна отбить). Фотографию Охотницы Мыслитель выставлял, чтобы показать какие страшные и толстые женщины ходят к нам. Теперь, когда Охотница с ними она сразу стала милой и стройной. Вот, а Хризантемка не поддалась на уговоры и не испугалась угроз. Ну, и, кроме того, она очень много делает для форума и для смёпок. Выбить её из седла - сверхзадача оппозиции.
Пyмяyx**
16.09.2011, 01:46
Я всё понимаю, но одного не могу понять, этой старушке по виду два дня до смерти осталось и всё туда жеж- иппаццо ?Старушка-маньяк!
Гы! Начинаем отсчёт. ПосмотримЮ что будет через 2 дня. Очень надеюсь, что мы с Белой Хризантемой отпляшем на его поминках.
Предлагаю, кончину Баламуда отметить торжественной смёпкой.
Больной на всю голову предводитель собирает вокруг себя таких же повёрнутых на
Эб**ле соратников. Кунсткамера отдыхает.
Слышали, ребёта-девочки? Вот вы какие! :rules:
Пyмяyx**
16.09.2011, 01:53
Да, кстати,тут Баламудило хвасталось, что свободно лазает по компу БХ. Так что у Белой Хризантемы в качестве заставки?
Белая Хризантема**
16.09.2011, 01:53
Баламуту спасибо , за " добрые пожелания" !!!
Пyмяyx**
18.09.2011, 18:41
Виноват, ошибся. Фразу о двух днях сказал не Баламут, а Чудик.
В прочем, это показательно. Баламут опускает всех до своего уровня. Чудик и раньше была дрянью, но пообщавшись с Баламутом ещё более оговнела. Вот и Пенка перестала строить из себя интеллигентную даму. Баламудство заразно.
А 2 дня прошли. Белая Хризантема жива и здорова.
Так что Касандра из Чудика хреновая.
Пyмяyx**
18.09.2011, 18:48
А Белой Хризантемке - до 120 и больше :mini amour:
http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/11/httpnadpis.com_.uadolgix-let-i-zdorovya1.jpg
Пyмяyx**
18.09.2011, 19:01
А Чудику, Баламуту и ко наоборот, долгих лет пожелать не могу.
Мне кажется, что оппи еще больше оговнели благодаря Баламуту. Неудивительно, у него крыша поехала. Там уже нужно обратиться к специалисту.
Пyмяyx**
18.09.2011, 23:00
Да, если раньше хоть пытались сделать вид, что они люди, то теперь и вид не делают. Скоро встанут на четвереньки и начнут лаять и кусаться.
Что взять с больных людей кроме анализов, и те плохие....
genka-krokodil64*
19.09.2011, 04:37
Медицина здесь бессильна. Для Баламута еще не изобрели лекарства.
Пyмяyx**
19.09.2011, 12:00
Изобрели. Целая серия лекарств.
Цианистый калий, мышьяк, стрихнин... Ну, а если химию он не любит, есть и народные средства: мухомор, поганки, волчье лыко, белена...
genka-krokodil64*
19.09.2011, 15:55
Народные средства ему больше подойдут, так как он пользуется таким же-говном.
Пyмяyx**
19.09.2011, 16:37
Ладно, чтобы на суде не припаяли попытку покушения путём отравления, придётся сказать:
ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА - ЯДЫ. ЕСТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!
genka-krokodil64*
20.09.2011, 04:12
Так он сам съест. Добровольно и при всех.
Я так понимаю,что тут №222 не появится
А почему №222,должна появляться на форуме Сватово...А что ей так плохо живется на ЛБК,по моему совсем не плохо,а кто хочет поговорить,может и так....
Святое -это пополнить запас объедков Хреновый богач,чья бы корова мычала,......
Цаца вроде из Закавказья, а там были свои законы, так, что удивительного ничего нет.
Да,я из Закавказья,там свои законы,и с 13 лет различаю,что пальчик это не хуй,и хуй это не пальчик,и что я могу использовать и одно и другое
по назначению,...
Я диву даюсь,насколько люди могут быть ничтожными,не живется им спокойно,не дает им Господь ,спокойствия души,и лезут в задницу,без мыла...Как я удивлена,тем что в наши времена,а на улице 21 век..и люди считают кто и сколько и какую пищу покупают едят и чем дышут...Это просто ужаас...Я на полном серьезе,неужели,людям нечего делать,только про такие мелочи писать,и думать...Неужели у них нет другой темы,для разговора,неужели у них нет другого интереса в жизни,неужели так просто,подкольнуть и обидеть людей.....
Ведь всему,когда то придет конец,во первых с Божьей помощью,а во вторых с человеческой помощью...
Все эти Клеместитель,Клесамзели,Кл еснафнаф,Клесбозо,Клесчуди ,Клеспена,
Клесбамо,короче,все кто с форума Сватово,присмотрите за вашими задницами,оставьте в покое и Хризамтенку,и Диму,и меня,и всех кого вы дергаете,это вам хорошего не даст,вы говорите,что ждете меня,вы меня получите в целом комплекте....Ну потом уже все будет в ваших руках...Я не кого не трогала,не оскорбляла,не задевала,если бы меня не тронули,я б слова не промолвила,но раз уже до меня докопались,Фаддалу,я здесь.......
Насчет Димы,прежде чем,вы что нибудь о нем говорите,советую помыть рот,потому что вы даже его слюни не стоите,которую он выплевывает,насчет его честности,вам только во сне видать,такого честного,как он человека....
Жаль что я не знакома с Димой с той поры,когда все гавно недаделонное было с ним,тогда бы вы у меня плясали... Но ничего,лучше поздно,чем никогда...
Я знаю,что подлецов можно в одном капкане держать,вот потому так и все сидят на форуме Сватово,и из-за компом пишут друг другу
всякие небылицы...Как например,что Дима вор,насильник,сутенер,и т.д и т.п... Хотя кто знаком с Димой ,великолепно знают ,кто и что это за человек....Был бы немного жестче,все эти разговоры до сих пор не дошли бы,сразу же все заткнулось бы,но ничего,теперь все пойдет иначе.....
Что, они опять на Сватово продолжают смешивать грязью? Дет. сад ей - богу! Взрослые мужики, а интеллект ниже табуретки. Советую не обращать внимания на всю эту грязь. Про меня тоже одно время там гадости писали.
Что, они опять на Сватово продолжают смешивать грязью? Дет. сад ей - богу! Взрослые мужики, а интеллект ниже табуретки. Советую не обращать внимания на всю эту грязь. Про меня тоже одно время там гадости писали.
дорогая,втом то и дело ,что не меня обливают грязью, а Диму,если бы меня,я бы была рада,я бы за себя ответила ,а тут все на Диму,а зная кто такой Дима я не дам никому,про него гадость писать....
Хотя я понимаю,СОБАКА-ЛАЕТ,ВЕТЕР-ДУЕТ,но их нужно заткнуть что я и сделаю...
А как ты собираешься их затыкать?
Белая Хризантема**
23.11.2013, 17:26
1.Форум " Сватово " находится в другой стране .Страна называется Украина .Интернет велик..
Белая Хризантема**
23.11.2013, 18:00
Убрано Пумяухом
Пyмяyx**
23.11.2013, 18:20
Сим, ну рекламу то им давать зачем? Да ещё и бесплатно!
Белая Хризантема**
23.11.2013, 18:22
Уточнила координаты нахождения форума .Убрал не возражаю .