Просмотр полной версии : Вопрос в носу.
Как вы относитесь к ковырянию в носу?
KarlMarx
29.08.2007, 19:15
Как вы относитесь к ковырянию в носу?
В чьём?
В собстенном носу. Но если есть варианты - поделись.
Могу только сказать про то, как я отношусь к ковырянию в попе (не моей).
Пyмяyx**
29.08.2007, 19:48
Вид ковыряющего в носу человека меня не возбуждает.
Но нос чистить иногда нужно.
А почему тема в разделе "SOS!!!"?
Кто-то задыхается от того, что не может в носу поковырять и его срочно нужно спасать?
Пум, вчера на одной встрече предомно посадили очень уважаемого профессора. Он полчаса в своей гундоске ковырял,катал шарики и рассматривал их. А в конце встречи протягивает мне руку и говорит -" Было очень приятно" Я в ответ - " А мне не очень". Потом от босса п**ле отгребал.
Отомсти им обоим. Наложи под дверью каждого из них по кучке свежего и ароматного ...
Могу только сказать про то, как я отношусь к ковырянию в попе (не моей).
расскажи, с удовольствием послушаем :-) только новую темку открой :-)
:biggrin:Pussy, не уж я лучше дома, с книжечкой, на своём чистеньком унитазе посижу.
KarlMarx
29.08.2007, 21:53
Пум, вчера на одной встрече предомно посадили очень уважаемого профессора. Он полчаса в своей гундоске ковырял,катал шарики и рассматривал их. А в конце встречи протягивает мне руку и говорит -" Было очень приятно" Я в ответ - " А мне не очень". Потом от босса п**ле отгребал.
По размеру скатанного шарика можно вычислить время ожидания.
*Шалунья*
30.08.2007, 00:06
А ведь я чувствовала,что с едой в эту тему не заходить
А ведь я чувствовала,что с едой в эту тему не заходить
Экая Вы чувствительная, мадам. :smile:
*Шалунья*
30.08.2007, 01:22
Экая Вы чувствительная, мадам. :smile:
как грил мой товарищ муж "чувствуют только х*й в жопе" :))
как грил мой товарищ муж "чувствуют только х*й в жопе" :))
Фи, как грубо!
Но зато - в самую точку. То есть, в ... Ну, ты поняла. :smile:
*Шалунья*
30.08.2007, 01:46
А ещё один товарищ,пока не муж , ту самую точку называет "карий глазик" ))))
Татка Норвежская
30.08.2007, 03:04
А профессор очень пожилой человек??? Я замечала, что пожилые люди часто сидят и не обращая внимания ни на кого ковыряются у себя в госу, наверное просто в детство впадают. Носик сохнет и беспокоит их. Кстати у диабетиков тоже слизистая носа высыхает:oops:
genka-krokodil64*
30.08.2007, 03:33
Ковырять иногда надо. То бищь чистить. Легче дышать.
Татка, я думаю ему где-то 80.
От таких стариков такое ожидать вполне возможно, вот когда более молодые начинают такое изображать.... брррррр....
А ещё один товарищ,пока не муж , ту самую точку называет "карий глазик" ))))
Как романтично...:scramble:
Татка Норвежская
30.08.2007, 11:09
Татка, я думаю ему где-то 80.
Ну, тогда мне, все понятно.......а если еще и диабет , то туши лампу.
Я утром прочищаю свои форсунки водой , а потом обязательно смазываю кремом ( внутрях) , чтобы в носу не сохло и шарики не котать))))))))):mrgreen: Нос дело тонкое))))) Ты лучше этому профессору , на день рождение подари баночку нежного крема для век, пусть у себя в носу смазывает)))))))):cool2:
Представил эту картину....
Я подхожу к нему и говорю: - Вот, профессор, баночка нежного крема для век, чтобы Вы свою носопырку смазывали и не ковырялись у меня на глазах.
Татка - ты жжЁшь!!!
Татка Норвежская
30.08.2007, 11:33
Представил эту картину....
Я подхожу к нему и говорю: - Вот, профессор, баночка нежного крема для век, чтобы Вы свою носопырку смазывали и не ковырялись у меня на глазах.
Татка - ты жжЁшь!!!
А че??? Прикольно! А то скажи твои шарики блин меня просто с ума сводят)))))))):shock: и окружающих,следующий раз подумает, стоит ли шарики накручивать))) Или шефу своему предложи подарок ему сделать.....:squarewi:
:razz:После такого предложения, профессор, как минимум перестанет сотрудничать с нами, а босс, как максимум, выкинет меня к чертовой бабушке. А в догонку запустит иск на кругленькую сумму, за нанесения крупного финансового ущерба. Пусть уж лучше продолжает добывать руду из своего носа.:razz:
Татка Норвежская
30.08.2007, 11:52
Еслиб из этой руды еще был бы хоть какой то толк)))):biggrin: ГЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
genka-krokodil64*
30.08.2007, 18:33
Еслиб из этой руды еще был бы хоть какой то толк)))):biggrin: ГЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
Профессор толк найдет.
Мариета Гургулидзе
30.08.2007, 18:41
Нет приятнее занятья,чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно.что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,тот пускай и не глядит.
Мы ведь в нос к нему не лезем,пусть и он не пристаёт
Не я такая умная,а Г. Остер.Для деток.Так что воспитывайте молодое поколение в духе непредвзятости и толерантности.Холдер.профе ссору руку подавать надо!Просто предварительно можно прочистить уши,почесаться где следует.В следующий раз на прощание скажет "шалом",без ручек.
Просто предварительно можно прочистить уши,почесаться где следует.В следующий раз на прощание скажет "шалом",без ручек.
:grin: Спасибо за совет. Только, яйца на людях чесать не приучен. А менять привычки не охота.:grin:
Сладкая Конфетка*
31.08.2007, 01:12
А профессор очень пожилой человек??? Я замечала, что пожилые люди часто сидят и не обращая внимания ни на кого ковыряются у себя в госу
а я замечала такое у молодых парней, двух, обоим около 30, сидели радом со мной и ковырялись, шарики катали... на долго меня с ними не хватило... жуть.
Татка Норвежская
03.09.2007, 15:56
http://rj.foto.radikal.ru/0709/dd/5242af38a85d.gif
Я вот тут решила профессора переплюнуть и попробовать шары катать прямо в носу, прикольное занятие , мне , ну ОЧЕНЬ понравилось!:squarewi:
Татка, круто! А у меня не получается, шары не из чего катать.
эт все фигня.:) у меня папик, невзирая на пациентов и медперсонал, берет скрепку, выпрямляет ее и самозабвенно в ухе ковыряет...потом долго, пристально и сосредоточенно разглядывает,чего он там наковырял.;)
Так что сфера обитания в детстве тоже роль свою играет.;)
По всей видимости, необычным поведением особенно отличаются профессора, папик же тоже профессор, кстати, надеюсь, в других местах он перестал ковырять? У меня профессор на госэкзамене неожиданно заснул прямо посреди моего ответа и захрапел.... :-P
Меня это жутко бесит, когда человек прилюдно ковыряет в носу, этим заражена вся семья моей супруги, я постоянно делаю ей замечание, ее папа это делает постоянно.
А не так давно на работе был со мной случай, сидели мы в столовой , трапезничали, тут пришел один мой коллега, израильтянин 43 лет, сел рядом со мной и так задумчиво стал смотря в одну точку ковырять в носу, засовывая палец все глубже и все тщательней вычищая содержимое, у меня не только аппетит пропал, но и пища чуть назад не полезла, я подождал , пока он закончит, он так же задумчиво потом встал и пошел, ничего так и не заподозрив, что своим носом он испортил целый обед.
Татка Норвежская
04.09.2007, 17:52
ФРОЛ)))))) У нас дедушка, тобишь отец мужа в свои 90 лет , с таким удовольствием ковырялся в носу и разглядывал потом долго , что он оттуда извлекал, и все смотрели на это действие завороженно, а потом он пел . почти постоянно намурлыкивл какие то мелодии , вот его уже нет с нами почти два года, я скучаю по нем. Он был очень хорошим человеком . но под старость люди впадают в какие то маразмы и не замечают , что с ними происходит.........
ФРОЛ)))))) У нас дедушка, тобишь отец мужа в свои 90 лет , с таким удовольствием ковырялся в носу и разглядывал потом долго , что он оттуда извлекал, и все смотрели на это действие завороженно, а потом он пел . почти постоянно намурлыкивл какие то мелодии , вот его уже нет с нами почти два года, я скучаю по нем. Он был очень хорошим человеком . но под старость люди впадают в какие то маразмы и не замечают , что с ними происходит.........
Прекрасно , но такие зрелища не для меня
Татка Норвежская
04.09.2007, 18:14
ФРОЛ, я сама ОЧЕНЬ брезгливая, когда мне рассказывают что то из области фантастики, я рыгаю так , что не могу остановиться, а когда вижу , то вообще туши лампу... щас пишу и обрыгалась . а муж ссзади сидит и смеется, почему меня так рвет))))))):multi: и смех и грех))))
genka-krokodil64*
04.09.2007, 18:30
А вот я нет. Пусть хоть 100 человек ковыряется при мне в носу и расматривает содержимое. Я буду есть ,как ни в чем не бывало. Меня сестра одним стишком, давно отучила быть брезгливым.
Пyмяyx**
04.09.2007, 18:58
А я читал, что ковыряние в носу стимулирует деятельность мозга.
Так что не случайно сие часто встречается у профессоров.
А я чимтал, что ковыряние в носу стимулирует деятельность мозга.
Так что не случайно сие часто встречается у профессоров.
Может один из таких профессоров такой вывод и сделал
Татка Норвежская
04.09.2007, 19:11
А вот я нет. Пусть хоть 100 человек ковыряется при мне в носу и расматривает содержимое. Я буду есть ,как ни в чем не бывало. Меня сестра одним стишком, давно отучила быть брезгливым.
Стишок в студию...:onfire: может он и меня отучит рыгать по случаю и без.....:cool2:
Отомсти им обоим. Наложи под дверью каждого из них ...самый крутой исполнений Мстей!:multi:
*Шалунья*
04.09.2007, 20:26
А козюльки кто-то ест?
спрашиваешь?!
если казюлька зелёная жирненькая и с тянищейся coплёй!
да как же , не палакамиться!
скажешь: свернушь в пальцаx ,поиграться и выкинуть???
не рачительная ты!
Татка Норвежская
04.09.2007, 21:07
Varda, ты случайно книжечки не пишешь??? Так живописно описала эту козюльку , что я даже проблевалась:pray:
Возник вопрос , по этому случаю, какую же надо КОЗУ достать из носа, чтоб из нее еще и шары накатать??? как решить такую проблемму??? где взять такие весы , чтобы взвесить эту КОЗЮЛИЩУ????
Пyмяyx**
04.09.2007, 21:09
А вот такую козу из носа достать слабо?
http://www.cnshb.ru/cnshb/aris/fermer/dig/pic/koza.jpg
Татка Норвежская
04.09.2007, 21:15
ТАКУЮ не получится, она живая молочко дает!http://rm.foto.radikal.ru/0709/1d/c39e51ab3852.gif
Varda, ты случайно книжечки не пишешь??? Так живописно описала эту козюльку , что я даже проблевалась:pray:
Возник вопрос , по этому случаю, какую же надо КОЗУ достать из носа, чтоб из нее еще и шары накатать??? как решить такую проблемму??? где взять такие весы , чтобы взвесить эту КОЗЮЛИЩУ????:lol::lol::lol:y-xa-xa!!!