Просмотр полной версии : Холостой мужчина
Пyмяyx**
30.09.2007, 23:15
Да ,было стадо во главе с вожаком,разве это не большая семья? сохранился же вариант этого-гарем,но почему-то во всем остальном мире-семьи,а значит что?-прогрес,батенька,значит -семья -более совершенный вариант...:multi:
Более позднее не означает прогресс.
Сравним высокую культуру Древней Греции и Рима и дремучесть раннего Средневековья.
Семьи были всегда. Их житье напоминало наши комуналки.
Нет, Гена, невсегда.
Коммуналка делится на семьи. Стадо было единным.
Может потому и усиливается,что все вокруг проповедуют "свободу" в смысле можно всё...
Не всё. Только то, что не мешает жить другим людям.
Мариета Гургулидзе
01.10.2007, 01:31
На вопрос "Почему традиционные семьи были крепкими?" (или "Почему современные браки нестойкие?") вы не ответили.
Мне кажется,каждый из нас - маленькое зеркало своего времени и общества.А в воздухе витает вамый мерзкий и бездумный индивидуализм.С одной стороны,мы,каконец-то,поняли(в массе),что человек самоценен,что не стоят никакие революции и служения высоким идеям одной-единственной,неповторимой жизни.
С другой стороны,мы не доросли до осознания,что каждый другой - такой же.самоценный,такой же неповторимый и заслуживающий такого же бережного отношения.Индивидуализм наш вылился в откровенное потребительство во всём.и в сексе,и в браке.Не воспитано умение ограничивать себя в чём либо,и семейный порядок(домострой,слава богу,ушёл)превратился в демократию.такую же продажную и базарную,как и в наших парламентах.Брак эволюционирует...как-то,мы- те самые щепки и отходы,когда лес рубят.
А цементирует брак(если это брак,а не двухлетнее сожительство)(моё твёрдое убеждение) - общие интересы(кроме хозяйства и детей,естественно)и терпение.Как во всём,есть доля риска - никогда не знаешь,стоило ли терпеть.
genka-krokodil64*
01.10.2007, 05:50
Ген,ты абсолютно прав....
Мне все говорили,что сайты знакомств существуют только для "одноночек"...и ничего серьёзного там не встретишь....тем более,если тебе "за 40".....
А я своего Самого Лучшего в мире Мужчину встретила именно там....вернее,он меня "нашёл"....и мы уже более 2-х лет вместе :-P
Сайт знакомств это большая лотерея. Повезет обязательно, только играй регулярно.
genka-krokodil64*
01.10.2007, 05:52
[quote=Пyмяyx**;226882]
Нет, Гена, невсегда.
Стадо састояло из семей.
Мариетта
Ну-ка, ну-ка, с этого места где терпение, поподробнее... Ведь терпеть приходится нечто неприятное.... Терпеть-то не хочет никто, все хотели бы избавиться от проблемы. А может быть предыдущие поколения терпели потому что им некуда было деться, а? Как было уйти от жены и ТРОИХ детей? А сейчас - единственное чадо подросло и ты никому ничем не обязан...
У кого 50-60-70 лет назад была возможность получить (купить, снять) свою квартиру после развода?
И про индивидуализм все правильно. Но терпение - добродетель весьма относительная...
Мариета Гургулидзе
01.10.2007, 15:19
Мариетта
Ну-ка, ну-ка, с этого места где терпение, поподробнее... Ведь терпеть приходится нечто неприятное.... Терпеть-то не хочет никто, все хотели бы избавиться от проблемы. А может быть предыдущие поколения терпели потому что им некуда было деться, а? Как было уйти от жены и ТРОИХ детей? А сейчас - единственное чадо подросло и ты никому ничем не обязан...
У кого 50-60-70 лет назад была возможность получить (купить, снять) свою квартиру после развода?
И про индивидуализм все правильно. Но терпение - добродетель весьма относительная...
В терпение входит понятие "терпимость",посмотри,что стало с форумом,когда она исчезла.Вот тебе картина"больной"семьи.
Материальные проблемы были барьером разводам и распадам,но Сейчас нет никаких,называется - беспредел,всегда страдают все.Анекдот со стаканом воды - палка о двух концах:когда её некому подать,её нестерпимо хочется.
И что ты хочешь поподробнее,моё терпение даёт дуба,сама бы послушала советы,SOS!SOS!SOS!
Мариэтта
Мысль твою понял, но не согласился. Знаешь, почему? Личный опыт.
Ушел от опостылевшей жены. Долго колебался, страдал, дети, то-сё... Решился. Разрубил! Ушел!
Боже, как стало ХОРОШО! Из моей жизни убрали козу (помнишь анекдот про раввина?). И чего я дурак 15 лет терпел?! Ради детей... хуё-моё...
Я ведь не умирал в этом браке. Меня не били, я не голодал, жена не была ни алкоголичкой ни наркоманкой. Со стороны вообще все очень неплохо выглядело - мы же культурные люди, публично не ссоримся....)))
И ведь то же самое было с моим первым неудачным браком.
Хотел бы я посмотреть как я ушел бы от жены если бы у меня было четверо детей, как у моего прадедушки... И жили бы мы в одной комнате в коммуналке, как мои дедушка с бабушкой... Поневоле пришлось бы привыкать к несвободе. Или поколачивать жену )))
Какой ты жестокий, Фалекс...
Белая Хризантема**
01.10.2007, 15:55
Как просто все , уйти и напрочь все забыть , себя освободить, ее не мучить и вздохнуть Свободно ..
Недавно слушала очень хорошую песню, и в ней правильные, на мой взгляд, слова:
"...проще уйти, чем остаться, сколько мы раз убеждались....падали, но поднимались"
Мариета Гургулидзе
01.10.2007, 16:33
Фалекс,если так хорошо,что ж ты всё время к этой теме возврвщаешься?Впрочем,не знаю,у всех своё болит,может,ты и впрямь о потерянном времени тоскуешь?
Есть другая версия:скука.Мы несамодостаточны,нужны развлечения и перемены,брак мешает.Раньше.с зарабатыванием на кусок хлеба,просто не было времени сходить с ума.(Ха-ха,у меня и кусок хлеба актуален,и скука достала).
Опять-таки,потребительство.Есть рядом партнёр,на него выливается всё раздражение ,все неосуществлённые желания,"неоприходованные"возможности,кто же выдержит.Расходятся люди,ещё не переставшие любить друг друга.Или сосуществуют склочно,неинтеллигентно,то скливо - уйти нельзя ,и жить нестерпимо.
Мораль:без мыслей,книжек и идеалов жить куда легче.Гнобить нас всех надо непосильной работой.
Баба Лися
01.10.2007, 16:46
Всё до УЖАСА - правильно.. Вот только своим детям - мы бы этого не хотели,да?Отстаиваем то,что своим детям не пожелали бы...даже порой не разрешили,это как с курением-курящий врач-убеждает клиента бросить курить ...-не парадокс?
Фалекс,если так хорошо,что ж ты всё время к этой теме возврвщаешься?Впрочем,не знаю,у всех своё болит,может,ты и впрямь о потерянном времени тоскуешь? -
Если честно, то безумно жалко потерянных лет. Но возвращаюсь не поэтому, у меня нет невроза на этой почве.
А возвращаюсь, потому что тема - то об этом самом! И говорят все что-то не то... Не главное... Ускользает суть... Все в идеалах каких-то... Иллюзиях...
И ты в их числе...
Надо ясно и четко (т.е. жестко и правдиво) себе самому все объяснить. И, главное, что жизнь - одна!
"И прожить её надо так, чтобы потом тебе мудаку не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" (ц)
Мариета Гургулидзе
01.10.2007, 16:57
Так объясни.
Если упростить, Мариетта, то дело обстоит вот как:
Случается любовь. Сильная, искренняя, не всегда красивая.
Случается просто соответствие женщины и мужчины. Подходят друг другу, по многим причинам.
Но ЧАЩЕ не случается ни первого и ни второго. Не знаю в скольки процентах случаев, но уж точно больше чем в 50. Но люди живут вместе. Потому что семейный образ жизни считается правильным, потому что необдумано быстро завели детей и теперь их надо растить, потому что экономика держит людей вместе, потому что "так правильно" и т.д. Короче, терпят друг друга. Терпение - основа семьи, да? Такие вот дома терпимости повсюду.
Так вот, моя простая правда состоит в том, что каждый КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь должен перестать терпеть, сделать шаг наружу из клетки. А тем кто не может себе позволить, осталось терпеть и убеждать себя и других в высшей ценности семьи. Или искать любовь там, где её нет.
Знаете, когда-то нас убеждали, что вне Родины жизни нет. А оказалось, что очень даже есть! Да ещё какая жизнь!
Так же и семья. Все больше и больше людей не хотят ради нелюбимых людей нести семейные обязанности, терпеть дискомфорт.
Вот вам и кризис семьи.
согласен. Фалес молодец, всё разжевал и поставил точки над i, даже добавить нечего. не, добавлю. Семья - это когда людям хорошо вместе, когда они любят! а не когда терпят друг друга ради каких-то бытовых или материальных преимуществ. Лучше встать и уйти и не мучать друг друга, пока не поздно
Белая Хризантема**
01.10.2007, 19:32
Значит так , правильней всех живет Пум , он никого не терпит рядом с собой и не мучает , правда иногда страдают женщины с которыми он общается, но он им обьясняет , что он бабник и никогда не женится , не понимают его , такое быть не может это неправильно думают они , а самое глвное он не мучается сам..... значит холостяк это здорово ..
genka-krokodil64*
01.10.2007, 19:35
Любовь есть. И прежде, чем создать семью нужно убедиться что ты любишь,а не бросаться очертя голову в клетку семейной жизни. И лучше если это любовь взаимна.
значит холостяк это здорово
мдааа...здорово-не здорово..
значит для Пума подходит данный вариант и только..
провинциалка
01.10.2007, 19:41
Ребята, а вы ничего не перепутали? Холостой мужчина и разведенный мужчина это не просто разные люди. Это совершенно разные понятия. И внутренний мир их совершенно отличен друг от друга. Кризис семьи, ее крах, серьезнейшая травма, от которой человек может уже не оправиться никогда. А холостяк - это образ мыслей, где мужчина априори самодостаточен. Окружающая его действительность гармонична и упорядочена. И даже если его жизнь и бытовые условия окружающим кажутся полнейшим хаосом, он твердо знает, что все на своих местах и малейшие изменения выводят его из себя. Женщина такому мужчине нужна только для того, чтобы не забыть, откуда член растет. И, не дай бог, не заболеть простатитом. А если холостяк еще и "ботаник", фанатик своей профессии, то ему вообще женщина не нужна, она ему даже мешает.
Другое дело мужчина разведенный, да не единожды. Это человек раненый. И рана будет саднить достаточно долго, если вдруг не найдется лекарство, или докторша, подходящая по всем параметрам. В противном случае, разведенник будет раскорябывать эту свою рану пожизненно, смакуя с упорством маньяка свою боль. Ситуация эта очень не простая, травмирующая собственно человеческую личность. Я так думаю. нерешенных вопросов масса, да, тут и горечь за бесцельно прожитые годы, и досада нереализованных возможностей, и тяжесть вины перед детьми. И тут "одним махом, всех побивахом" не получится.
провинциалка
01.10.2007, 19:47
А Пумяух,мне думается, в эти рамки не подходит ни каким боком. Бабник - это совершенно другая категория людей. И критерии жизни у них другие. Об этом уже на форуме говорилось неоднократно.
Белая Хризантема**
01.10.2007, 19:50
Он , же еще убежденный холостяк , поэтому все переплетается ..
Если упростить, Мариетта, то дело обстоит вот как:
Случается любовь. Сильная, искренняя, не всегда красивая.
Случается просто соответствие женщины и мужчины. Подходят друг другу, по многим причинам.
Но ЧАЩЕ не случается ни первого и ни второго. Не знаю в скольки процентах случаев, но уж точно больше чем в 50. Но люди живут вместе. Потому что семейный образ жизни считается правильным, потому что необдумано быстро завели детей и теперь их надо растить, потому что экономика держит людей вместе, потому что "так правильно" и т.д. Короче, терпят друг друга. Терпение - основа семьи, да? Такие вот дома терпимости повсюду.
Так вот, моя простая правда состоит в том, что каждый КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь должен перестать терпеть, сделать шаг наружу из клетки. А тем кто не может себе позволить, осталось терпеть и убеждать себя и других в высшей ценности семьи. Или искать любовь там, где её нет.
Знаете, когда-то нас убеждали, что вне Родины жизни нет. А оказалось, что очень даже есть! Да ещё какая жизнь!
Так же и семья. Все больше и больше людей не хотят ради нелюбимых людей нести семейные обязанности, терпеть дискомфорт.
Вот вам и кризис семьи.
Солнышко, все абсолютно правильно!!! Кроме одной мелочи: ДЕТИ! Сейчас ты скажешь, что дети любят счастливых родителей. Но они уже появились и право не виноваты , что родители не совсем счастливы! Что делать? Может сначала долг перед ними выполнить, а потом уже для себя?
А вообще, это совсем уже другая тема!
Баба Лися
01.10.2007, 20:58
Любовь есть. И прежде, чем создать семью нужно убедиться что ты любишь,а не бросаться очертя голову в клетку семейной жизни. И лучше если это любовь взаимна.
Вот это золотые слова!!! исходя из этого-холостяки всё же лучше,чем мотыльки... поэтому - пусть живут...!:BIG:
Пyмяyx**
02.10.2007, 02:10
Нет, Гена, невсегда.
Стадо састояло из семей.
Нет, Гена.
В стаде существовала иерархия. Вождь главный и трахал, кого хотел. Вторые в иерархии трахали всех, кроме тех, кого не разрешал трахать вождь. Третьи - всех, кроме тех, кого не давали трахать вожди и вторые и т.п.
Разумеется, я предельно упростил схему, на самом деле всё было сложнее. Но вот чего в стаде не было точно, это устойчивых пар, которые долгое время были вместе и у которых втечении многих лет рождались совместные дети.
Мариета Гургулидзе
02.10.2007, 02:26
Фалекс,для каждого - по-разному,люди не просто живут,за долгий срок они срастаются друг с другом,даже в очень больной семье .Что-то вроде сиамских близнецов.Иногда можно разделить.иногда - опасно для жизни.У тебя операция прошла успешно,поздравляю.Не всем везёт.
Ценность семьи - не слова,я знаю много женщин,которым и в голову не придёт,что может быть скучно,что можно сравнить,изменить,поставит ь во главу другие ценности.Они не отсталые,не клуши ,не из прошлого века,просто другие.Они и не сидят,наверное,на этом форуме.
Boris-Fed
02.10.2007, 02:33
согласен. Фалес молодец, всё разжевал и поставил точки над i, даже добавить нечего. не, добавлю. Семья - это когда людям хорошо вместе, когда они любят! а не когда терпят друг друга ради каких-то бытовых или материальных преимуществ. Лучше встать и уйти и не мучать друг друга, пока не поздно
А привычка, Айвенго?..Люди уже привыкли друг к другу..Привычка, что дома есть кто-то..просто - живой человек...и мужчина, или же женщина лишь только тогда уйдут, когда уже всё - станет невозможным жить вместе - терпеть друг друга...а пока огонь теплится - всё и будет продолжаться...
провинциалка
02.10.2007, 02:36
Солнышко, все абсолютно правильно!!! Кроме одной мелочи: ДЕТИ! Сейчас ты скажешь, что дети любят счастливых родителей. Но они уже появились и право не виноваты , что родители не совсем счастливы! Что делать? Может сначала долг перед ними выполнить, а потом уже для себя?
Это в корне неверно. В семьях, где родители живут друг с другом ради детей, нет счастья для последних. Дети чувтствуют фальшь. Они мучаются и не могут понять, почему все это происходит. И ,в конце концов, приходят в силу своей детской логики к выводу, что это они такие плохие, недостойные и т.д. Именно в этих семьях велик процент неадекватного поведения детей, даже суицида. Ребенку нужна ясность, полутонов он не понимает. Поэтому, если семьи практически больше нет, не стоит обманывать детей. Существует множество способов цивилизованного решения проблем участия в воспитании детей не проживающими совместно родителями. Детьми прикрываться не надо.
провинциалка
02.10.2007, 02:45
Если же крушение произошло, семья распалась. Необходимо переосмыслить произошедшее. Как бы ни было горько от ничтожности потерянных лет и прочих разочарований, сопровождающих развод, необходимо повернуть это обстоятельство в продуктивную сторону. Понять, что в мире ничего не происходит просто так, не бывает бесполезной информации. Господь, как сказано в Библии, не дает нам больше, чем мы можем нести. Просто жизнью преподнесен еще один урок, пройдена очередная ступенька. Анализируя жизненное фиаско, можно извлечь преподанные уроки и вынести предупреждение на будущее. Жизнь не останавливается на этом, время продолжает свой неутомимый бег. И надо жить дальше, или обновленным, готовым к новым вершинам, или сломленным навсегда.
Баба Лися
02.10.2007, 06:47
Это в корне неверно. В семьях, где родители живут друг с другом ради детей, нет счастья для последних. Дети чувтствуют фальшь. Они мучаются и не могут понять, почему все это происходит. И ,в конце концов, приходят в силу своей детской логики к выводу, что это они такие плохие, недостойные и т.д. Именно в этих семьях велик процент неадекватного поведения детей, даже суицида. Ребенку нужна ясность, полутонов он не понимает. Поэтому, если семьи практически больше нет, не стоит обманывать детей. Существует множество способов цивилизованного решения проблем участия в воспитании детей не проживающими совместно родителями. Детьми прикрываться не надо.
Да!!кто пожил в неблагополучных семьях -скажут -да! и ещё раз -ДА! Кто же поставит точки над "и"?
Баба Лися
02.10.2007, 06:49
Мне кажется должны ответить сами ХОЛОСТЯКИ,только честно!!
genka-krokodil64*
02.10.2007, 06:56
Вот это золотые слова!!! исходя из этого-холостяки всё же лучше,чем мотыльки... поэтому - пусть живут...!:BIG:
Лучше, но не позавидуешь.
genka-krokodil64*
02.10.2007, 07:00
Нет, Гена.
В стаде существовала иерархия. Вождь главный и трахал, кого хотел. Вторые в иерархии трахали всех, кроме тех, кого не разрешал трахать вождь. Третьи - всех, кроме тех, кого не давали трахать вожди и вторые и т.п.
Разумеется, я предельно упростил схему, на самом деле всё было сложнее. Но вот чего в стаде не было точно, это устойчивых пар, которые долгое время были вместе и у которых втечении многих лет рождались совместные дети.
Семьи были, но первым жену выбирал вожак. Потом его помошники, а третьи выбирали из того, что осталось. В некоторых стадах вожак имел право первой брачной ночи.
genka-krokodil64*
02.10.2007, 07:07
Честно, так честно. Уходить надо сразу. Делать вид, что все хорошо полный абсурд. И страдать в первую очередь будут дети.
Баба Лися
02.10.2007, 07:10
Лучше, но не позавидуешь.
это что -признание холостяка ...? тогда чего мы спорили всё это время??!!:shocked!:
Баба Лися
02.10.2007, 07:15
Молодец,Гена!! Ты мужик,...и опять всё возвращается на круги своя.. Дети будут страдать , но это пойдёт им на пользу...
Пyмяyx**
02.10.2007, 11:53
Семьи были, но первым жену выбирал вожак. Потом его помошники, а третьи выбирали из того, что осталось. В некоторых стадах вожак имел право первой брачной ночи.
Какую жену?
Вожак просто трахал ВСЕХ самок стада, которых хотел. Конечно, кого-то чаще. кого-то реже. Но ни одну из них, даже с натяжкой, нельзя было назвать женой.
Холостяком быть плохо.
ИМХО!!!
Если сложить все плюсы холостятской жизни и минусы, то получится отрицателный ответ.
ИМХО!!!!!
Пyмяyx**
02.10.2007, 12:09
Холостяком быть плохо.
ИМХО!!!
Если сложить все плюсы холостятской жизни и минусы, то получится отрицателный ответ.
ИМХО!!!!!
Всё относительно.
Что для одного здраво, для другого - смерть.
Молодец,Гена!! Ты мужик,...и опять всё возвращается на круги своя.. Дети будут страдать , но это пойдёт им на пользу...
А чем простите? Мое мнение: завел потомство раньше, чем сообразил подходит ли тебе женщина или нет, все! Выполни свой долг! Посмотрите на животный мир: ведь ни одна приличная тварь не бросает детенышей! Ущемленная психика детей отложится вслед на собственных же их детях! Я не говорю о случаях, тех редких, когда в семье один полный идиот и развод просто неизбежен! Спросите любого психолога и он скажет, что мальчики, взрощенные пусть самой ласковой матерью, вырастают более агрессивные. Им не хватает мужского начала. У нас итак его нехватка: воспитанием занимается мать, в детсаду-воспитательниЦА, в школе-учительниЦА, прийдут в спортзал- и там их достанет все та же женщина. А потом мы ждем от них мужских поступков.
Но это снова другая тема и к ХОЛОСТЯКАМ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Да!!кто пожил в неблагополучных семьях -скажут -да! и ещё раз -ДА! Кто же поставит точки над "и"?
А вот неблагополучные семьи - это другое.
Уточним: неблагополучные семьи - это семьи, где хотя бы один из родителей страдает пороком
Все остальные-просто семьи, где родителям нужно мозги взять в руки и правильно расставить акценты.
Если родители мудры, они сохранят дружественные отношения ради детей! И поверьте это стоит!
Вы не обращали внимания на тот факт, как дети из детских домов, повзрослев, ищут своих непутевых родных. Вот вам и ответ!
Холдер
Нет, не так. Холостая жизнь безусловно лучше чем "какая-нибудь" семья.
Сара
Лучше хороший приходящий отец, чем плохая семья. С долгом перед детьми - все понятно, это банальность. Но не все "черное и белое". Что делать мужчине который не хотел детей, но "так получилось"? Что, мы не знаем как часто дамы торопятся завести детей как только вышли замуж, или даже до того как брак состоялся? Мужчина допустивший оплошность ("одно неверное движение, и ты - отец!") становится заложником собственной порядочности. А женщина, которую он не любит радостно скорей-скорей реализует свою "женскую программу". В итоге все несчастны.
Примеры из животного мира диковаты... У млекопитающих и птиц самки не бросают детенышей, а вот рептилии так очень даже бросают, а некоторые рыбы в случае голода поедают свое потомство...
Самцы же у многих видов млекопитающих никак не занимаются ни самкой ни потомством. Спариваются и уходят. А у некоторых птиц именно самцы высиживают птенцов, а у некоторых - самцы их выкармливают. А уж про полигамность в стаде приматов (см. пост Пума выше) я вообще не говорю! Какую модель самца мы возьмем для подражания? ))) Конечно ту, которая нравится вашей жене....))))
Ребята, поверьте, в зоологии, как и в марксизме, можно найти примеры для всего, для любого типа поведения, и "научно" объявить его правильным.
В семейных отношениях часто надо задавать вопрос "Кому надо?" или "Кому выгодно?" И тогда многое сразу становится на места... Спекуляции интересами детей и крики о мужском эгоизме (я не сказал что мужчины ангелы) обычно разбиваются об объективный анализ ситуации.
Естественно, все написанное выше не относится к счастливым, гармоничным семьям.
Во-во Холдер – согласилась бы с тобой полностью, но с одной оговорочкой – «уж лучше голодать, чем что попало есть»)))
Рада за тебя, если повезло с любимой/единственной – все прочие жалкие потуги ну лично меня уже не устраивают.
Не, уж лучше «хорошо организованное одиночество» (чеканно формулируешь, дорогой)))
genka-krokodil64*
02.10.2007, 16:19
это что -признание холостяка ...? тогда чего мы спорили всё это время??!!:shocked!:
Признание.
genka-krokodil64*
02.10.2007, 16:20
Польза состоит в том, что онине будут видеть фальш? Ведь так?
genka-krokodil64*
02.10.2007, 16:21
Какую жену?
Вожак просто трахал ВСЕХ самок стада, которых хотел. Конечно, кого-то чаще. кого-то реже. Но ни одну из них, даже с натяжкой, нельзя было назвать женой.
Еще как можно. Ту которую чаще всех, та и была егго женой. Еще раз напоминаю о первой брачной ночи.
Пyмяyx**
02.10.2007, 17:00
Что значит чаще всех, Гена?
Допустим, в племени есть 100 женщин, не считая маленьких девочек и дряхлых старушек, а также беременных на последних стадиях. За год вожак мёпнул:
Кваква - 7 раз
Туту - 6 раз
Бубу - 5 раз
Руру - 5 раз
Вава - 5 раз
Ещё 12 баб по 4 раза
18 баб по 3 раза
23 баб по 2 раза
40 баб по 2 раза
и 2--х ни разу. Ну, не любил он их.
Можно ли сказать, что Кваква его жена?
При этом у него родилось 12 детей (не за год, конечно) из них один от Кваква. И вожак об этом и представления не имеет. Ведь Кваква все трахают. Да, он вожак и он главный. И пока он дрыгается с Кваква - все должны знать своё место и ждать очереди. Но вот вождь кончил и отдыхает и ему совершенно всё равно, кто трахает Кваква.
Это семья?
нет, это - меп-движение... а ты говоришь - основатель, основатель....
Крупа
Шутка удалась ))))))
А если серьезно, Пум, то в этнографии известны и более дикие формы полигамии. При этом, бывали совершенно примитивные племена с очень близкими нам формами семьи - моногамные пожизненные отношения, а были высокоразвитые цивилизации с узаконеным инцестом (ебли собственных матерей, дочерей и сестер и считали что это прекрасно!).
Давайте все-таки поднимемся от частного к общему, от холостяков и одиночек к общему кризису семьи. Мне кажется, это интересно.
Итак, институт брака в иудеохристианской цивилизации в последние ~1500 - 1600 лет практически не реформировался. Жизнь при этом изменилась драматическим образом.
Не пора ли "подстроить" брак под нужды общества, а не нагибать всех для торжества закона, в общем-то средневекового.
Или может это мне кажется, и никто никого не нагибает, а?
Баба Лися
02.10.2007, 18:08
А чем простите? Мое мнение: завел потомство раньше, чем сообразил подходит ли тебе женщина или нет, все! Выполни свой долг! Посмотрите на животный мир: ведь ни одна приличная тварь не бросает детенышей! Ущемленная психика детей отложится вслед на собственных же их детях! Я не говорю о случаях, тех редких, когда в семье один полный идиот и развод просто неизбежен! Спросите любого психолога и он скажет, что мальчики, взрощенные пусть самой ласковой матерью, вырастают более агрессивные. Им не хватает мужского начала. У нас итак его нехватка: воспитанием занимается мать, в детсаду-воспитательниЦА, в школе-учительниЦА, прийдут в спортзал- и там их достанет все та же женщина. А потом мы ждем от них мужских поступков.
Но это снова другая тема и к ХОЛОСТЯКАМ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Да просто тем, что им придётся повзрослеть,пусть раньше,чем "благополучным",конечно -есть риск,что неопытное дитё не найдёт верного пути... но "повзрослеть" -всё равно лучше,чем оставаться злым ,сам не зная на кого...Мне,например -повезло,что я встретила на своём пути настоящего мужика,он стал для меня и папой, и мамой(да-да ! и борщ учил варить!!)и всем остальным,но не всем же так везёт-большинство должны барахтаться сами..., и тут уже -естественный отбор,что поделаешь.... и потом,кто говорит о варианте "подлеца"?,развёлся - не значит бросил детей.
Фалекс-брат - да давно ясно, что мы с тобой и являемся новой прогрессивной формой семейных отношений)))
это предложение)))
Ну а в целом остаюсь при своем – экономико-социальная семья мне и таким как я нах не сдалась, и сама не нуждаюсь, и неудачников содержать не собираюсь. «Плохонький да свой», лишь бы был, ибо положено - неа.
НО – если Господь сподобит встретить любимого/единственного – буду рада сдохнуть с ним рядом и только рядом. А уж жить то и подавно. Пусть даже и на помойке - вот уж не важно, как не странно, к материальной составляющей отношений я абсолютно равнодушна. Ну такие как я врядли в принципе пропадут - не тот случай)))
Замечу сразу, что лично для меня понятие любимый/единственный – это понятие сугубо духовное (как это не потешно звучит))), самцофф много, а поговорить то не с кем, скучные все)))
не знаю, к счастью ли, но как-то при всей своей природной ебливости от животных я весьма далека – ну хоть ты тресни, не близко мне понятие пары/не пары, семьи/не семьи.
ЧЕЛОВЕКА – это да. Да хде ж его взять та((((
Баба Лися
02.10.2007, 18:23
Польза состоит в том, что онине будут видеть фальш? Ведь так?
Именно!! А там уж как сложится,от вранья все беды в этом мире,( я не имею ввиду умолчание,ради..,) правда -есть -правда,и если её познаёшь поздновато - ОЧЕНЬ больно
Баба Лися
02.10.2007, 18:30
Фалекс-брат - да давно ясно, что мы с тобой и являемся новой прогрессивной формой семейных отношений)))
это предложение)))
Ну а в целом остаюсь при своем – экономико-социальная семья мне и таким как я нах не сдалась, и сама не нуждаюсь, и неудачников содержать не собираюсь. «Плохонький да свой», лишь бы был, ибо положено - неа.
НО – если Господь сподобит встретить любимого/единственного – буду рада сдохнуть с ним рядом и только рядом. А уж жить то и подавно. Пусть даже и на помойке - вот уж не важно, как не странно, к материальной составляющей отношений я абсолютно равнодушна. Ну такие как я врядли в принципе пропадут - не тот случай)))
Замечу сразу, что лично для меня понятие любимый/единственный – это понятие сугубо духовное (как это не потешно звучит))), самцофф много, а поговорить то не с кем, скучные все)))
не знаю, к счастью ли, но как-то при всей своей природной ебливости от животных я весьма далека – ну хоть ты тресни, не близко мне понятие пары/не пары, семьи/не семьи.
:bad:Мне кажется -пришло время проголосовать ,что бы прийти куда-то, как вы решаете такие случаи?? Считаете,ленты,ордена ,звания? или как?? для чего-то вы ведь их имеете...:razz:
Лись - честно, не врубилася я))) пожалей человека тока из отпуска, выражовывайся яснее))))
Баба Лися
02.10.2007, 18:36
Моё мнение - будь ЧЕЛОВЕКОМ..,и жизнь всё расставит по-своим местам,да возздасться нам по заслугам нашим..
или более-простой вариант - ОТНОСИСЬ КО ВСЕМ ТАК КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ ?????
Баба Лися
02.10.2007, 18:55
Лись - честно, не врубилася я))) пожалей человека тока из отпуска, выражовывайся яснее))))
Да куды уж яснее-вопрос простой-ты за "людёв"или за "обезьянофф"А если серьёзно,то просто эта дискуссия плавно перешла в извечную проблему -"быть или не быть",так что...ход ваших мыслей...мне видится верным..,но..все мы люди ,все мы человеки...,и....что? человек существо слабое ,..а вот ЧЕЛОВЕК!!звучит гордо,и т.д. и т,п. ОТСЮДА и надо танцевать,у меня нет "степеней" учёности",но я голосую за ЧЕЛОВЕКА,и к чертям все рассуждения -самец,стадо ,семья,развод -всё проходяще, а "музыка"-вечна...(примечание для дотошных-музыка-обобщение):beer:
с возвращеньицам!! Приятного Вам приземления!:razz:
Ох, Баба Лися... Вписать жизнь в десяток простых заповедей? Не участвовать в соревновании? Тогда уж точно ничего не воздастся, каким бы ты праведником не был...
Замечено, что если жизнь все расставляет сама, она делает это не так как мы хотим. И почему-то все хорошее она передвигает на чужую территорию.
Баба Лися
02.10.2007, 19:12
Но ты же ЧЕЛОВЕК !! вот и сражайся за право быть им,это ведь не наследство , а звание...пусть это наивно,пусть мечта ,пусть так не бывает...но ведь надо же ЗА ЧЕМ - ТО жить??!!
genka-krokodil64*
02.10.2007, 20:00
Что значит чаще всех, Гена?
Допустим, в племени есть 100 женщин, не считая маленьких девочек и дряхлых старушек, а также беременных на последних стадиях. За год вожак мёпнул:
Кваква - 7 раз
Туту - 6 раз
Бубу - 5 раз
Руру - 5 раз
Вава - 5 раз
Ещё 12 баб по 4 раза
18 баб по 3 раза
23 баб по 2 раза
40 баб по 2 раза
и 2--х ни разу. Ну, не любил он их.
Можно ли сказать, что Кваква его жена?
При этом у него родилось 12 детей (не за год, конечно) из них один от Кваква. И вожак об этом и представления не имеет. Ведь Кваква все трахают. Да, он вожак и он главный. И пока он дрыгается с Кваква - все должны знать своё место и ждать очереди. Но вот вождь кончил и отдыхает и ему совершенно всё равно, кто трахает Кваква.
Это семья?
Кваква он трахает гораздо чаще. И она его жена. И он знает прекрасно чьи у него дети. Другим он может запретить трахать Кваква, а сам будет трахать других женщин. Потому что он вожак. И никто не сможет ни чего сделать, если только убить его, для того чтобы самому стать вожаком.
genka-krokodil64*
02.10.2007, 20:06
Крупа
Шутка удалась ))))))
А если серьезно, Пум, то в этнографии известны и более дикие формы полигамии. При этом, бывали совершенно примитивные племена с очень близкими нам формами семьи - моногамные пожизненные отношения, а были высокоразвитые цивилизации с узаконеным инцестом (ебли собственных матерей, дочерей и сестер и считали что это прекрасно!).
Давайте все-таки поднимемся от частного к общему, от холостяков и одиночек к общему кризису семьи. Мне кажется, это интересно.
Итак, институт брака в иудеохристианской цивилизации в последние ~1500 - 1600 лет практически не реформировался. Жизнь при этом изменилась драматическим образом.
Не пора ли "подстроить" брак под нужды общества, а не нагибать всех для торжества закона, в общем-то средневекового.
Или может это мне кажется, и никто никого не нагибает, а?
Тогда тему поделить нужно. Обьясни пожалйста Фалекс, подробне, об институте брака в иудеохристьянской цевелизации. Тут совершенно два разных подхода к сеье и браку и обьединять их нельзя. а подстраивать по нужды общества тоже. это будет иметь тяжкие последствия.
Кваква он трахает гораздо чаще. И она его жена. И он знает прекрасно чьи у него дети. Другим он может запретить трахать Кваква, а сам будет трахать других женщин. Потому что он вожак. И никто не сможет ни чего сделать, если только убить его, для того чтобы самому стать вожаком.
ЖЖесть....
Это как-то связанно с названием темы?
Пyмяyx**
02.10.2007, 20:09
Кваква он трахает гораздо чаще.
Гораздо?
Посмотри!
Туту он трахал всего на 1 раз меньше.
Кроме того, скажу по секрету, он просто не считает, кого и сколько раз он трахнул за отчётный период.
И она его жена.
Ну, почему???
Другим он может запретить трахать Кваква, а сам будет трахать других женщин. Потому что он вожак.
Другим он может запретить трахать и любую другую женщину.
И он знает прекрасно чьи у него дети
Откуда, родной?
Только в ХХ веке научились опредеоять отцовство по ДНК.
И никто не сможет ни чего сделать, если только убить его, для того чтобы самому стать вожаком.
Или, даже, поколотить при всех, чтобы вожак убежал, поджав хвост.
это предложение)))
Крупа-Крупа, сколько читаю твои эссе, столько и восхищаюсь! Что ни слово, то и 999,9 проба! Нет слов у меня, одни мысли!
Гораздо?
Посмотри!
Кроме того, скажу по секрету, он просто не считает, кого и сколько раз он трахнул за отчётный период.
Ну, почему???
Откуда, родной?
А этот , простите, откровенный интим на грани самодовольства к теме холостяков каким боком?:down:
Пyмяyx**
02.10.2007, 20:46
Самодовольства?????
Я что, вожак стада пралюдей?
ты не там логический акцент поставил!
Пyмяyx**
03.10.2007, 02:55
Поясни.
genka-krokodil64*
03.10.2007, 08:22
ЖЖесть....
Это как-то связанно с названием темы?
Безусловно. Мы с Пумом выясняем холостяк вожак или нет. если да, то какой.
genka-krokodil64*
03.10.2007, 08:27
Гораздо?
Посмотри!
В таком случае откуда у тебя такие точные сведения. архив при раскопках нашел7
Ну, почему???
Потому что трахал больше, чем других.
Только на первую брачную ночь.
Откуда, родной?
Тогда и так все было ясно. Не сомневались и знали точно
Не колотили, а именно убивали.
Мы с Пумом выясняем холостяк вожак или нет. если да, то какой.
Aaaa....
Ну, удачи.
Вообще-то все мы в этой теме загнули не в ту степь…
Вопрос-то интересный – именно закоренелые холостяки.
Вот я встречала 2 их основных типа – первый, это модели «старая дева». Никакой он не закоренелый, просто никому нах не нужен. Совершенно верно, у такого субъекта, как правило, в наличии имеется энергичная стервозная мамаша.
Нужно ли уточнять, что счастья там не полные штаны.
Второй тип – очень редкий - это бабник-эгоист. Причем честный бабник-эгоист – никому и никогда не пудрит мозг, окровенено пользует бабье (красиво и с пользой для этого самого бабья). Женить на себе не возможно – хитер, стервец, и умен)))
Как не странно, этот второй тип еще более несчастен – это, как правило (ну то, что я встречала) – закоренелые, очень ранимые романтики. Вся эгоистическая агрессивность – это только маска. Идеалисты с большой буквы, а стремление к идеалу (коего в природе не существует) – что может быть безысходнее?)))
А в целом, мнение мое таково – я охотно верю, что взрослому состоявшемуся человеку может быть комфортно организованное одиночество.
Но вот я никогда не поверю, что мужчина в трезвом уме и твердой памяти не может не хотеть наследников. Это уже не норма и все тут. Ну а почкованием, как известно, мы пока не размножаемся)))
А вот вы встречали старых дев? Давайте поговорим об этом – я не беру несчастных девочек, которые в силу внешних данных никогда не найдут партнера – ну таких все-таки не много…
А вот вполне себе среднестатистическая ничего себе, ну не уродина уж никак – а НЕ ЖЕНЯТСЯ. И даже не матросят)))
У меня есть пару приятельниц таких – охотно верю, что что-то все-таки в них не то, что-то, что только мужчинам видно – я вот хоть убей, не понимаю….
Мужики, колитесь – это что, на уровне ферамонофффф?)))
Белая Хризантема**
03.10.2007, 16:53
А если проще , старым девам , не очень просто адаптироваться в этом мире , они упустили время когда могли выйти замуж , а теперь не считают нужным кому то принадлежать или кого то опекать ввиде ребенка ..они эгоистки .. из жизненых наблюдений..
А никак не отнестись,это люди которые кроме себя никого не любят.Люди которые к себе некого не подпускают,и если есть женщина,то она не более чем надувная кукла для него....Они любят свою территорию,и не соглашаются делить ее ни с кем.Просто я очень близко знакома с одним таким,и мне действительно жаль его....Ему 63 года,и он никогда не был женат,хотя мог 10000000раз.Но для него привести домой кого либо,это смерть.Тратится на кого либо,это смерть,чтобы кто либо крутился рядом с ним больше дня,это смерть....Это просто ужаааааас.....
Пyмяyx**
19.02.2014, 03:34
Спасибо, дорогая моя! Ну, и что же ты со мной дело имеешь? Наверное, тебе нравится быть надувной куклой?
Спасибо, дорогая моя! Ну, и что же ты со мной дело имеешь? Наверное, тебе нравится быть надувной куклой?
Дима,ты пардон ебнулся на всю голову......Все эти слова я писала про моего соседа,с которым я живу 40 лет,и я вижу его каждодневный образ жизни....
А никак не отнестись,это люди которые кроме себя никого не любят.Люди которые к себе некого не подпускают,и если есть женщина,то она не более чем надувная кукла для него....Они любят свою территорию,и не соглашаются делить ее ни с кем.Просто я очень близко знакома с одним таким,и мне действительно жаль его....Ему 63 года,и он никогда не был женат,хотя мог 10000000раз.Но для него привести домой кого либо,это смерть.Тратится на кого либо,это смерть,чтобы кто либо крутился рядом с ним больше дня,это смерть....Это просто ужаааааас.....
Это было сказано все к нему,а с какого боку ты принял все на себя,ты что холостяк??????????????????
А откуда Настоящие именя убраны - Пум ...................и все остальные,а откуда у тебя тоже,или тоже его в приданное привезла,ну ну,ничего не скажешь. И что ты не подпускаешь к себе никого? И ты эгоист,который кроме себя никого не любит? И что ты не тратишься на женщин? А все эти месяцы кто меня кормит,поит,гулять водит,и на развлечения берет???????????7 .
Пyмяyx**
19.02.2014, 04:04
Цаца, но тема о холостяках, вообще, а не только о твоём соседе. Ты, конечно, имеешь полное право привести его в пример, но сначала ты говоришь о холостяках вообще.
Что касается моих жён, то ... так вышло.
Цаца, но тема о холостяках, вообще, а не только о твоём соседе. Ты, конечно, имеешь полное право привести его в пример, но сначала ты говоришь о холостяках вообще.
Что касается моих жён, то ... так вышло.
Просто так ,ничего не выходит.Жены сами не приходят,дети сами не приходят,отношения сами не строятся...
Тебе удобно говорить что ты холостяк,потому и говоришь.Но в самом деле ты же не такой: Что у тебя нет никакой ответственности ,по отношению ни к кому?Ты что думаешь только о себе? Ты не подпускаешь на свою территорию никого? Да ты самый что ни есть женатый человек со всеми своими 222 женщинами.....
Да любая из 222 женщин знают,что ты там для них,ну и какой же ты хренов холостяк,с какого боку......
С того что знакомишься со всеми и говоришь о том,что ты убежденный холостяк....
Холостяки не говорят,они себя так ведут,они не дают в свою речь вставить не одного лишнего слова,кроме своих слов,и есть еще много много симптомов у холостяков,чего у тебя нет....
Так что извини ,к группе ХОЛОСТЯКОВ ты не относишься....
А то что ты не хочешь иметь "жену",это просто тебе так удобно говорить.....:qip_iq:
Белая Хризантема**
19.02.2014, 14:10
Я не потому, что обжигался. Я холостяк по убеждениям.
Был, да и весь вышел......
Gulzhan**
03.01.2017, 21:14
АВТОР: NUR.KZ
3 ЯНВАРЯ 2017
Молодой астанчанин рассказал, что остается холостым из-за родственников
25-летний астанчанин рассказал, почему до сих пор остается холостым. В частности, парень описал, как родственники влияют на его отношение к браку.
https://i.onthe.io/pogudxm723b6ikkvs.5635a299.jpg
Свой пост он опубликовал на странице (https://www.facebook.com/daniyar.kaldybayev.5?fref=nf) в Facebook
«Почему я еще холост? Смотришь на одних - счастливы, дети, домашний уют, семейные мероприятия, поход в первый класс и прочее. Думаешь: все, я женюсь. Смотришь на вторых - ссоры, семья на грани развода, взаимное неуважение и прочее. Думаешь: зачем торопиться», - пишет он.
По его словам, один из старших советует жениться, пока молодой – дескать, молодым дедушкой будешь, чем старше станешь, тем сложнее тебе будет выбрать.
«Думаешь: все, я женюсь. Другой из старших скажет, погуляй, ты ведь еще так молод, жениться всегда успеешь, походи, не торопись. Думаешь: зачем торопиться», – продолжает он.
«Кто-нибудь из родственников скажет: «Смотри на него, женился, счастлив, дома жена ждет, ужин всегда готов, а ты все еще ходишь один». Думаешь: все, теперь я точно женюсь. Другой из родственников скажет, ты хорошо подумай, смотри, поторопились они и что получилось? Думаешь: зачем я тороплюсь», – пишет астанчанин.
Помимо этого, он прокомментировал свое отношение к любви.
«Кто-нибудь из старших хочет показаться умным, скажет, любишь – женись, не любишь – не женись. Думаешь, он такой взрослый, а до сих пор верит в любовь», - иронизирует Данияр.
Пользователи соцсетей начали активно комментировать пост юноши. Многие из них заверили его, что когда придет время и он влюбится, то сразу захочет пожениться со своей избранницей, не прислушиваясь ни к чьим советам.
Gulzhan**
19.01.2017, 19:10
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО " СЧАСТЛИВЫМ ВМЕСТЕ"
http://mtdata.ru/u15/photoA1C3/20944996472-0/original.jpg#20944996472
Я бы не стал писать этот текст если бы так называемые "счастливые женщины" не мусолили постоянно эту тему!
Сколько статей ,сколько разговоров,сколько гнева и осуждения о маменькиных сынках.Всем есть до нас дело ,все осуждают ,все нами не довольны ,но по факту Вы не знаете о нас НИЧЕГО!!!
Открою Вам то ,что Вам понять не под силу:
Итак :
Зачем мужчине жена?
Для секса .Хм ,но женщины практически сами навязывают этот самый секс ,было бы у мужика желание и секс он найдет в тех колличествах в которых захочет!Не проблема
Для домашних обедов и ужинов ! Да прекратите ,мой приятель в браке 20 лет,а жена как не умела толком готовить ,так и не умеет и таких жен миллионы.Тут маме никто не создаст конкуренцию.
Для домашнего уюта.
Смешно ,но маме ничего создавать не нужно,все уже есть и привыкать ни к чему не надо,все так как нравится тебе,все только для тебя.
Для детей.
Ну детей Вы можете и на стороне наделать,благо желающих много .Не верите?
Есть знакомые у которых дети не от жены ,прекрасно общаются и деньгами помогают.
К тому же где гарантии ,что жена родит от Вас ? По статистике 37 % обратившихся за анализом на отцовство ,отцами не являются!!! И это только те кто обратился.
А те герои которые женаты по много раз ,имеют детей от всех жен ,а потом платят копеечные алименты или не платят вообще,лучше?
Почти у всех моих женатых знакомых есть любовницы ,а те у кого нет изменяют женам с завидной постоянностью.Жены тоже не святые и тоже изменяют частенько .Зайдите на любой женский форум ,ТАКОГО начитаетесь...............
Ну и зачем это лицемерие?
Вы пишете,что маменькины сынки не мужики,не способны на самостоятельные поступки!
Прекратите мыслить шаблонно!
Мы тоже в армии отслужили и не "на складе подъедались"
Мама не влияет на наши решения , а вот жена на решения мужа влияет и даже очень!
Звоню женатому приятелю:
- Пошли в футбол играть?
- О,отлично,с удовольствием
Жду ,долго его жду
перезванивает:
- Не пойду я играть,меня жена припахала- говорит он тихим голосом
И таких случаев масса ! У женатых всегда проблемы ,всегда безденежье т.к. всю зарплату отдают жене ,оставляя себе только маленькую заначку..
Даже те у кого нет детей все равно все деньги отдают жене.А зачем мужу деньги? Жена все ему купит,она все за него решит.
Смешной случай ,помню был у меня приятель который ненавидел одежду синего цвета ,всегда осуждал этот цвет в одежде ..женился
Через 5 лет я случайно встретил его в рабахе синего цвета
-Хм...........- показываю на его рубашку
- Жене нравится этот цвет
Женщины ,а Вам бы понравилось чтобы мужья покупали Вам одежду?
Мама никогда не выносит мозг,всегда с тобой согласна, не предаст и не продаст в отличии от жены.
И еще ......... женщины созданы для продолжения потомства,для откладывания личинки и всегда ищут того кто создаст им наиболее комфортные условия для этого,по сему им муж нужен,как источник дохода .
А мужчине зачем все это учитывая выше описанное?
Сколько длится любовь к одному человеку ?3 года,5 лет? Только не надо про вечную любовь,это сказки.
3 года наркоза, а потом ад до развода............и осадок на всю жизнь
Еще прикольный случай:
Встречался как то с одной мадам .Пригласила она меня на день рождения.Ее остальные гости были ,ее подруги с мужьями.
Так вот после застолья ,когда все разошлись и мы остались вдвоем ,она мне рассказала практически все интимные подробности из жизни своих подруг ,включая анатомию их мужей.Я не спрашивал,но ее словесный ручей было не остановить.
-мммммммммм,ты со всеми ими спала?- спросил я
- Что ты,девочки сами рассказывали..........
Скажите ,что она и ее подруги исключение ? Фигушки! Таких жен миллионы! Также как и женатиков ,которые под пивко болтают о своих женах.
От маменькиных сынков такого не услышите и дело не в том, что у нас нет жен,у нас хватает подруг ,возможно даже Ваша жена недолго была моей подругой ,замужние часто ищут приключений,а дело в воспитании и в том,что нас не утомляет жизнь ,а Вам нужно с кем то делить свою горечь
Сколько мужчин не стали великими учеными ,не смогли заниматься любимым делом ,бросили любимое хобби из за жен ?Океаны мужчин !!!
Мы же себе в этом не отказываем,на нас никто не давит ,маме все равно какая у тебя зарплата ,лишь бы тебе нравилось
В общем жизнь одна ,живите счастливо и никогда не лезьте в то ,в чем Вы ничего не понимаете!
Опубликовал Дмитрий Дмитрий (http://mirtesen.ru/people/864220082?mid=7EADD658BFCE3894DB57A881542746B0), 19.01.2017 в 19:02
Пyмяyx**
19.01.2017, 19:21
Сколько мужчин не стали великими учеными ,не смогли заниматься любимым делом ,бросили любимое хобби из за жен ?Океаны мужчин !!
О, да! Вспомнился фильм "Укрощение строптивого"
Белая Хризантема**
08.04.2017, 19:49
Знаешь, чем молодой холостяк отличается от старого? Молодой в ожидании женщины моет пол. А старый надеется, что она вымоет.
Нина Горланова "Чужая душа" https://i11.fotocdn.net/s25/159/public_pin_m/131/2628420254.jpg
Белая Хризантема**
08.04.2017, 19:58
Просто так ,ничего не выходит.Жены сами не приходят,дети сами не приходят,отношения сами не строятся...
Тебе удобно говорить что ты холостяк,потому и говоришь.Но в самом деле ты же не такой: Что у тебя нет никакой ответственности ,по отношению ни к кому?Ты что думаешь только о себе? Ты не подпускаешь на свою территорию никого? Да ты самый что ни есть женатый человек со всеми своими 222 женщинами.....
Да любая из 222 женщин знают,что ты там для них,ну и какой же ты хренов холостяк,с какого боку......
С того что знакомишься со всеми и говоришь о том,что ты убежденный холостяк....
Холостяки не говорят,они себя так ведут,они не дают в свою речь вставить не одного лишнего слова,кроме своих слов,и есть еще много много симптомов у холостяков,чего у тебя нет....
Так что извини ,к группе ХОЛОСТЯКОВ ты не относишься....
А то что ты не хочешь иметь "жену",это просто тебе так удобно говорить.....:qip_iq:
Он холостой " бабник", хочет иметь много баб ...
Белая Хризантема**
27.05.2017, 17:05
https://i02.fotocdn.net/s26/65/anim_m/371/2641064512.jpg
Белая Акация
23.08.2017, 15:51
Все холостяки в большинстве думают одинаково.все женщины у них под одну гребенку.их жалкая философия ломанного гроша не стоит.
Пyмяyx**
23.08.2017, 15:54
Ну, спасибо, дорогая моя! А один такой холостяк тебя как раз ждёт сегодня. И без ломанного гроша.
Белая Акация
23.08.2017, 16:21
Ты не холостяк.ты просто бабник,добрый любитель женщин.и безотказный.
Белая Хризантема**
23.08.2017, 16:29
Ты не холостяк.ты просто бабник,добрый любитель женщин
Он убежденный холостяк и везде об этом пишет , и так себя ощущает .
Белая Акация
23.08.2017, 16:35
https://cs22.babysfera.ru/b/9/e/f/48249.97657619.jpeg
Белая Акация
23.08.2017, 16:37
Убежденный холостяк и бабник разные понятия.А у него все вместе.
Белая Хризантема**
23.08.2017, 16:39
Убежденный холостяк и бабник разные понятия.А у него все вместе.
Вот такой он есть и принципы свои не меняет.
Белая Хризантема**
23.08.2017, 17:09
Из темы " Пумяух"
Убеждённый холостяк. Бабник тоже убеждённый. Сам верность никому не храню и от других этого не требую.
Надо читать внимательней Пумяух разделяет-бабник и холостяк а не одно и то же
Белая Хризантема**
24.08.2017, 11:29
Да мы внимательно читаем и Пумяуха давно знаем .
это для вас новость. для нас данность
Gulzhan**
24.08.2017, 20:34
https://kp.ru/share/i/12/4730311/wr-720.sh-18.jpg
Трактат о прелестях холостяцкой жизни
Общество веками рекомендовало нам один-единственный эталон личного благополучия - брак и семья...
АННА БАЛУЕВА
На бессемейных людей общество смотрит с сочувствием, если не с подозрением, одиночек регулярно достают друзья, родственники и коллеги: почему это вы до сих пор не женаты или не замужем и не обзавелись потомством. Такой прессинг выдерживать трудно, и в конце концов одиночка обрастает комплексами, как пень мхом, что только уменьшает его шансы влиться в ряды мужей и жен. Хотя на самом деле многие женатые и замужние потихоньку завидуют холостякам обоих полов, мол, никаких проблем, жизнь - праздник, куча друзей-подружек, делай что хочешь, но большинству-то по привычке кажется, что жить в одиночку - это жуткое несчастье.
Так вот: то, что вы сейчас прочтете, может шокировать неприкрытой, бессовестной правдой. Одиночка - нет разницы, мужчина или женщина - может жить гораздо счастливее, чем тот, кто окольцован. Если захочет, разумеется. Так считает Эрни Зелински, написавший книгу «Искусство не быть вдвоем». Вот некоторые тезисы из этого бестселлера.
Преимущества холостяцкой жизни
Жизнь становится непредсказуемой - любовь может караулить за любым углом.
Никто не трогает твои личные вещи.
В гардеробе больше места для твоей одежды.
Можно спать на широкой кровати по диагонали.
Пульт от телевизора целиком в твоем распоряжении.
Не нужно ждать, пока освободится ванная.
Никто не узнает, что ты плохо готовишь.
Можно ежедневно питаться пиццей.
Слушать музыку, которая нравится именно тебе.
Можно выдавливать зубную пасту из середины тюбика, и никто не станет пилить тебя за это.
Ты не обязан(а) слушать одну и ту же дурацкую шутку супруга/супруги/тещи/свекрови.
Можно стать королем безделья.
Не надо никому объяснять, откуда берется пыль и куда деваются твои личные деньги.
Никаких скандалов по поводу твоих интрижек.
Нет конфликтов из-за графика твой работы.
Не нужно бояться, что однажды тебя бросят.
Хочешь счастья - беги из зоны комфорта
Универсального рецепта, как быть одиноким, но счастливым, нет, предупреждает Зелински. Поэтому важно осознать, что именно делает тебя счастливым. Попробуйте сесть и записать свои желания - только предельно честно.
Наверняка вам хотелось бы лучше выглядеть, хорошо себя чувствовать, поменьше работать, побольше зарабатывать, иметь много свободного времени, стать более влиятельным человеком, наслаждаться любовью, когда и сколько вам хочется, жить в хорошем месте и заниматься любимым делом.
Все мы хотим примерно одного и того же. В этом списке могут оказаться и близкие отношения, перетекающие в брак.
Все говорят, что хотят свободы, но многие при этом сводят ее к бытовому набору: просыпаться во сколько хочешь, смотреть круглосуточно футбол или сериал, пойти в кофейню с симпатичной особой или полдня трепаться с друзьями без зудения над ухом раздраженного мужа или жены.
Такая свобода гроша ломаного не стоит!
Глупо ради нее лелеять одиночество. А чтобы достичь чего-то существенного - нужно проявить смелость и на время покинуть свою «зону комфорта».
Зона комфорта - состояние уверенности и расслабленности, когда вы чувствуете себя в своей тарелке и знаете, как решить любую проблему.
За пределами ЗК не так сладко и спокойно - там зона испытаний, риска и опасности. Но все важные цели находятся именно там. Хотите их достичь - прочь из своей «теплой ванны».
Только так вы найдете ключ к жизни насыщенной, интересной и подходящей именно вам. К жизни на полную катушку.
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/622940/wx1080.jpg
Опасности одиночества
Низкая самооценка одиночки, пишет Зелински в книге, может оказаться главным препятствием и для экспресс-романов, и для длительных отношений. Полагая, что рядом с вами никого нет из-за того, что вы недостаточно умны и привлекательны, вы подрываете свои шансы на отношения.
Если вы себе не нравитесь, никто вас не спасет, кроме вас же самих. Не считайте себя жертвой! Не вините никого (общество, родителей, экономику, кризис, инопланетян) в своих неудачах. Покопайтесь в себе.
Скорее всего, у вас недостаточная мотивация, чтобы жить счастливо. А вот тараканов, наоборот, много.
Вот та чушь, которая водится в головах людей с виктимным мышлением:
Во всех моих проблемах виноват(а) бывший/ая. Мужчины/женщины ведут себя не так, как должны бы. Если бы я был(а) женат/замужем, я был(а) бы счастливее. Изменить себя невозможно. Этот мир должен быть другим. Перестаньте забивать себе голову этой ерундой, и все у вас будет хорошо.
* * *
В общем, искать ли счастья в семейной жизни или наслаждаться прелестями одиночества - тут уж, как говорится, думайте сами, решайте сами. И пишите нам, что думаете по поводу аргументов Эрни Зелинского.
(https://www.kp.kg/daily/author/1023/)«Я мыслю, следовательно, я не замужем».
Лиз Уинстон, автор афоризмов.
* * *
«Брак - как осажденная крепость. Те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее, а те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться».
Пьер-Мари Китар, писатель.
* * *
«Если хочешь пожертвовать восхищением многих мужчин ради вечных упреков со стороны одного - нет ничего проще: выходи замуж».
Кэтрин Хэпберн, актриса.
* * *
«В стародавние времена жертвы обычно приносили у алтаря. Эта традиция жива и поныне».
Хелен Роланд, журналистка.
Советы одиночкам
Автор книги призывает: пользуйтесь холостяцким периодом - не живите вхолостую. Самое время определиться с выбором призвания, заняться саморазвитием и решить всякие другие духовные и вполне плотские проблемы.
1 Окружайте себя правильными друзьями. И сами станьте другом себе - научитесь ценить собственную компанию.
2 Займитесь карьерой. Сейчас у вас на это есть и время, и силы. У одиночки больше возможностей маневрировать в поисках работы: он отвечает только за себя и учитывает только свои желания.
3 Не убивайте в себе эксцентрика. Когда еще вы сможете так выпендриться, как не сейчас, когда никто рядом не занудничает. К тому же ученые давно доказали, что эксцентрики здоровее, счастливее и живут дольше, чем остальные. Возможно, как раз потому, что им плевать на мнение этих самых остальных. Объявите четверг Днем неблагоразумия. Иногда очень разумно делать то, что считается глупостями. Позвоните трем «недоступным» персонам противоположного пола, от которых млеете, и предложите встретиться. Разрешите себе покрасить комнату в тот дикий цвет, о котором вы мечтали. Подарите фиалки вон той толстенькой кассирше в супермаркете. В общем, научитесь действовать неожиданно и вопреки общепринятому.
4 А пятницу сделайте Днем творчества. Помните, вы были рождены творческой личностью, как и любой другой человек. Женатики в угоду мерному «овощному» быту иногда вынуждены выкинуть свой гений за порог «семейного гнезда». Не то что гордый холостяк! Раз в неделю в одиночестве (критики всякие пусть идут куда подальше!) опробуйте новое или давно забытое занятие. Рисовать, ваять, писать рассказы, чинить авто, выпиливать лобзиком, осваивать Камасутру, бряцать на арфе, вырезать снежинки… Наслаждайтесь процессом и не циклитесь на результате.
5 Надо заняться спортом, тут уж ничего не поделаешь. Если равнодушный к жизни женатик может позволить себе животик, то бравый и сексуальный холостяк - никогда! От внешности зависят и ваша карьера, и концентрация вашей личной жизни, и даже - тсс! - качество секса.
6 Займитесь здоровьем - ведь это та единственная штука, которую не купишь за деньги (вспомните, каким нестарым умер Стив Джобс - с его-то миллиардами).
7 Секс. Пользуйтесь свободой, удовлетворяйте свое любопытство. Одиночки, если они не монахи, знают о противоположном поле намного больше, чем люди семейные. Но не усердствуйте на этом поприще - излишние знания порождают печаль, а нам надо быть оптимистами.
8 Научитесь ценить отдых. У вас же нет цели заработать все бабло мира, чтобы унести его за собой в гроб? А цель пожить интересно, весело и с удовольствием есть. Прекратите упахиваться на работе. Загруженность - это чаще всего проблема организации времени.
9 Найдите себе в партнеры такого же амбициозного одиночку - только не стремитесь к излишней духовной близости. По иронии судьбы такое стремление все разрушит.
Комсомольская правда
Белая Хризантема**
24.08.2017, 21:16
На голове сидят любовницы.
Как будто листья у смоковницы.
Никак не сбросить ни одну.
Так тянут - что идешь ко дну.
Свободы не дают , свободы..
И даже не напишешь оду.
Я- холостяк кричишь народу.
Не зная броду , не лезь в воду.
Пyмяyx**
25.08.2017, 17:43
:qip_ka:
Пyмяyx**
25.08.2017, 18:03
Гульжан, шикарная статья!
Белая Хризантема**
18.09.2017, 16:56
https://i04.fotocdn.net/s27/49/public_pin_m/337/2667532336.jpg
Я не потому, что обжигался. Я холостяк по убеждениям.
но ведь зачем то женился? интересно а ты любил?
Пyмяyx**
23.09.2017, 15:33
https://sun9-12.userapi.com/c543103/v543103952/4383c/9NcDJjBqJzo.jpg
Пyмяyx**
23.09.2017, 15:34
но ведь зачем то женился? интересно а ты любил?
Ой, Луша! История длинная. Женился по обстоятельствам.
Любил, но не жён.
значит муки любви тебе ведомы сполна
Белая Хризантема**
24.09.2017, 14:22
значит муки любви тебе ведомы сполна
Не уверена)
Пyмяyx**
24.09.2017, 16:08
ведомы
Белая Хризантема**
30.04.2018, 00:15
ХОЛОСТЯК
Мой хороший, ну что же ты делаешь?
Почему ты один до сих пор?
Холостяцкую жизнь проповедуешь?
- У меня есть к тебе разговор.
Да, не мальчик ты (мягко так сказано),
На юнца ты не тянешь совсем.
Всем нам старость с годами предсказана.
И тебе. И тебе, как и всем.
И здоровья, увы, не прибавится:
От болячек не скрыться никак.
Что, тебе эта правда не нравится,
Застарелый ты мой холостяк?
И представь, что на пятом десяточке
Нет семьи: ни жены, ни детей!
Одиночество цапнет за пяточки
Раздирающей лапкой своей.
Чьим присутствием будут украшены
Ежедневно твои вечера?
Ночи будут холодные, страшные.
Кто согреет тебя до утра?
И чью жизнь ты счастливее сделаешь?
В чьих глазах ты улыбку зажжёшь?
Вот сегодня ты бодренький бегаешь,
Ну а ежели вдруг упадёшь?
Кто паденьем твоим опечалится?
Кто поднять-пожалеть поспешит?
Ты один - и тебе это нравится,
И забота тебе не грозит.
Отвечать за любимых не хочется?
Чем-то жертвовать ради других?
Так подумай: чем всё это кончится
И опять перечти этот стих.
Да, в словах я, быть может, жестокая
И ночами тревожно я сплю.
Я ведь тоже почти одинокая.
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!
Шевкуненко Ирина
https://i08.fotocdn.net/s30/103/gallery_l/154/2721618278.jpg
Пyмяyx**
14.10.2018, 23:59
Один холостяк на вопрос своих друзей, почему он до сих пор не женат, ответил так:
— Однажды вечером я пошел в ресторан поужинать и на лестнице случайно наступил на шлейф платья женщины, идущей впереди. Если бы вы видели взгляд этой разъяренной тигрицы. Я, конечно, сразу стал извиняться, а она вдруг остыла и равнодушно сказала: «»Ладно, прощаю, я подумала, что это мой муж»».