Просмотр полной версии : Приглашение
abarbanel
02.10.2007, 03:54
Доброго времени суток!Приглашаю васпосетить наш форум. Знакомства,общение на любые темы без ограничений и преследований за флуд,мат, оффтопы и прочее выражение эмоций.. Заходите..регистрируйтесь- http://abarbanel.forum24.ru/ У нас весело!
С уважением администрация.
Пyмяyx**
02.10.2007, 11:23
Ночью звонила Милисента и спрашивала, убирать ли постинг с явной рекламой.
Я предложил пока не убирать. Реклама, вроде бы, некоммерческого ресурса.
К тому же, если юзер не может жить без флуда, мата и оф-топа, может он там себя найдёт?
Но раз г-н Абарбанель столь любезно пригласил нас на свой форум, полагаю, что мы имеем полное право повесить на его форуме нашу рекламу.
Аbarbanel, а вашему колхозу скотник не нужен?!
С плохой репутацией (на этом форуме), но весёлый....
Не нужен?
Кленушка...тебя выпустили...:)...привет!!!:)
abarbanel
02.10.2007, 14:26
Ночью звонила Милисента и спрашивала, убирать ли постинг с явной рекламой.
Я предложил пока не убирать. Реклама, вроде бы, некоммерческого ресурса.
К тому же, если юзер не может жить без флуда, мата и оф-топа, может он там себя найдёт?
Но раз г-н Абарбанель столь любезно пригласил нас на свой форум, полагаю, что мы имеем полное право повесить на его форуме нашу рекламу. совершенно верно!но только без копипасты моего объявления.уж не взыщите,но копию своего объявления я сотру.реклама остаётся.
совершенно верно!но только без копипасты моего объявления.уж не взыщите,но копию своего объявления я сотру.реклама остаётся.
То есть можно всё, но не всё...
милисента**
02.10.2007, 14:54
Абарбанель,добро пожаловать к нам на форум! :)
Расскажите о себе ( в разделе "Мы").
abarbanel
02.10.2007, 15:04
То есть можно всё, но не всё... прочитай правила,там подробно описано что можно,и что нельзя.и касательно рекламы тоже.:-D я так думаю что совсем необязательно указывать причину появления рекламы.достаточно самой рекламы..я не прав?:beer:
Прочитал, благо букоф мало...
Как можно разрешить флуд и оффтоп в темах и удержать людей в рамках твоих правил не понятно.
Удачи тебе и самых лучших пожеланий. надеюсь я не прав...
abarbanel
02.10.2007, 15:52
Как можно разрешить флуд и оффтоп в темах и удержать людей в рамках твоих правил не понятно.
Удачи тебе и самых лучших пожеланий. надеюсь я не прав...спасибо за здоровую критику.:up:то есть ты хочешь сказать что "запрещено" взаимоисключает "разрешено"? чего то не могу провести паралелль между оффтопами и руганью,или прямыми оскорблениями.:?: если не прав поправьте меня.я начинающий админ..так что с удовольствием приму любую критику кроме "выпей йаду" и прочих падонкоффских комментов.:Fade-col:
Призывая на свой форум падонкофкий тип общения, не надейся на что-то другое, кроме хамства.
abarbanel
02.10.2007, 16:10
Призывая на свой форум падонкофкий тип общения, не надейся на что-то другое, кроме хамства.флуд,оффтоп,и мат это падонкоффский стиль общения?забавно...:?: а ты по темам пройдись...много ты там хамства и мата увидишь?
Много. И мата и словоблудия, а-ля падонкафский диалект вообще просто блещет.
Есть ещё одно "но" - лучше уж чат организовать, чем бессмысленный флуд собирать в темах. Представь, прошел год, у тебя на форуме 1000 тем 1000000 сообщений. Если я знаю, что у тебя всем разрешено зафлуживать темы, то какой мне смысл что-то искать. Что-то полезное для меня. А если цель форума - бесполезность... Есть наверное и на такое любители.
abarbanel
02.10.2007, 16:35
Много. И мата и словоблудия, а-ля падонкафский диалект вообще просто блещет.
Есть ещё одно "но" - лучше уж чат организовать, чем бессмысленный флуд собирать в темах. Представь, прошел год, у тебя на форуме 1000 тем 1000000 сообщений. Если я знаю, что у тебя всем разрешено зафлуживать темы, то какой мне смысл что-то искать. Что-то полезное для меня. А если цель форума - бесполезность... Есть наверное и на такое любители. цель форума общение... без боязни за написанную не в том разделе тему,или в теме пост,или в сердцах написаный матюг быть кикнутым,или забаненым..только и всего.:beer:а флуд и оффтопы можно со временем и подтереть когда тема заглохнет.
abarbanel
02.10.2007, 16:58
Аbarbanel, а вашему колхозу скотник не нужен?!
С плохой репутацией (на этом форуме), но весёлый....
Не нужен? нам весёлые скотники завсегда нужны.:git:
Пyмяyx**
02.10.2007, 17:10
Без малого 6 лет назад, когда я создавал этот форум (точнее его прообраз, который потом погиб. Сейчас у нас уже 4-й форум), я был таким же наивным. Никого не банить, ничего не запрещать, кроме самого несусветного. До сих пор пожинаю плоды :(
abarbanel
02.10.2007, 17:16
Без малого 6 лет назад, когда я создавал этот форум (точнее его прообраз, который потом погиб. Сейчас у нас уже 4-й форум), я был таким же наивным. Никого не банить, ничего не запрещать, кроме самого несусветного. До сих пор пожинаю плоды :( может быть ты и прав.время покажет.:)
Пyмяyx**
02.10.2007, 17:18
Понимаешь, потом будет поздно.
Я расскажу тебе, как будет.
Понабежит на форум всякая шваль. Станет она задирать нормальных форумчан. Те и разбегутся. И останутся на форуме одни козлы. А попробуешь заступиться за нормальных пользователей - козлы обратят свои рога против тебя же.
abarbanel
02.10.2007, 17:39
Понимаешь, потом будет поздно.
Я расскажу тебе, как будет.
Понабежит на форум всякая шваль. Станет она задирать нормальных форумчан. Те и разбегутся. И останутся на форуме одни козлы. А попробуешь заступиться за нормальных пользователей - козлы обратят свои рога против тебя же.
всё правильно!но шваль после пары предупреждений будет забанена раз и навсегда./на движке на котором основан мой форум обойти бан непросто.лично проверял:-D/ так что клонам размножаться будет проблематично.
Пyмяyx**
02.10.2007, 17:41
Ну, дай то бог.
цель форума общение...
Свежо и ново! Другие форумы, конечно же, такой цели перед собой не ставят.... Запатентуй эту цель!!!!
без боязни за написанную не в том разделе тему,или в теме пост,или в сердцах написаный матюг быть кикнутым,или забаненым..только и всего.:beer:Абарбанель, как вовремя ты здесь появился! Скажи, а как у вас обстоят дела с критикой администрации? Предполомжем ты не прав, причем не прав конкретно, и какой-нить юзер тебе заявит без церимоний "ты чё, млин, творишь?!".... Чё делать будешь?
abarbanel
02.10.2007, 21:15
Свежо и ново! Другие форумы, конечно же, такой цели перед собой не ставят.... Запатентуй эту цель!!!!
Абарбанель, как вовремя ты здесь появился! Скажи, а как у вас обстоят дела с критикой администрации? Предполомжем ты не прав, причем не прав конкретно, и какой-нить юзер тебе заявит без церимоний "ты чё, млин, творишь?!".... Чё делать будешь?застрелю.:snipersm:
Пyмяyx**
02.10.2007, 21:16
Вот так, Клён! :)
застрелю.:snipersm:
...жестко...:razz:
Белая Хризантема**
02.10.2007, 21:29
В общении на форуме не должно быть анархии ...
abarbanel
02.10.2007, 21:33
...жестко...:razz: но справедливо..:p а если серьёзно...если критика справедлива, по делу,и высказанна корректно.. то сделаю выводы..даже могу и извиниться если на 100% не прав.а если простой накат из желания померятся пиписьками..то опять же в какой форме всё это будет высказанно..могу просто забить,а могу и вступить в дискуссию..по обстоятельствам..а сильно будет доставать
и при этом хамить,отправлю подумать на некоторое время.если это не поможет..отправлю насовсем.
Как можно разрешить флуд и оффтоп в темах и удержать людей в рамках твоих правил не понятно
Легко, применяя методы диалога,убеждения и игнора( не путать с банном). Кому не нравится, тот просто уходит. Конечно, есть издержки,но....!
Прикольный форум.Почитал некоторые темы-показались интересны.А главное-народ не закис. Удачи!
Прикольный форум.Почитал некоторые темы-показались интересны.А главное-народ не закис. Удачи!
Спасибо!:D
застрелю.:snipersm:
Нам своих стрелков девать некуда....
Ну и чем же твой форум отличается от дугих?!
Тааааак.... Судя по всему Леди-Кокаин и Мазай тоже являются представителями далекой галактики Абарбанель.... Приветствую вас братья по разуму! Мы Земляне!
Позвольте вас спросить, господа пришельцы вы пришли сюда внедрять ваш передовой опыт, или будете ставить на нас эксперименты?
Легко, применяя методы диалога,убеждения и игнора( не путать с банном). Кому не нравится, тот просто уходит. Конечно, есть издержки,но....! Это уже опробованная технология, или просто предположения? Кстати, кто автор идеи? Нечто подобное я уже видел, в том же сегменте, но адрес, если я не ошибаюсь, был другой....
Тааааак.... Судя по всему Леди-Кокаин и Мазай тоже являются представителями далекой галактики Абарбанель.... Приветствую вас братья по разуму! Мы Земляне!
Позвольте вас спросить, господа пришельцы вы пришли сюда внедрять ваш передовой опыт, или будете ставить на нас эксперименты?
Привет! Неа...я токо для обмена информацией заброшена.:razz:
Привет! Неа...я токо для обмена информацией заброшена.:razz:Не слишком та гуманны абарбаляне, бросаться таким звездолетчицами....
abarbanel
05.10.2007, 02:36
Нам своих стрелков девать некуда....
Ну и чем же твой форум отличается от дугих?! а чем он должен отличаться?и вообще..к чему эти вопросы? зайди почитай правила..там чётко и ясно написано что можно,а что нельзя.я постом выше кажется всё ответил что и как...но для тебя лично ещё раз отвечу-конструктивную,обоснованн ю критику я приемлю,и даже извинюсь если на 100% не прав..а за тупой,необоснованный стёб и оскорбления в свой адрес,и адрес пользователей баню,ибо играть в игру "кто кого перефиздит",или многократно убеждать не в меру борзого юзера у меня нет ни времени,да и желания особого тоже нет.что непонятного?ещё вопросы?
милисента**
05.10.2007, 03:02
а чем он должен отличаться?и вообще..к чему эти вопросы? зайди почитай правила..там чётко и ясно написано что можно,а что нельзя.я постом выше кажется всё ответил что и как...но для тебя лично ещё раз отвечу-конструктивную,обоснованн ю критику я приемлю,и даже извинюсь если на 100% не прав..а за тупой,необоснованный стёб и оскорбления в свой адрес,и адрес пользователей баню,ибо играть в игру "кто кого перефиздит",или многократно убеждать не в меру борзого юзера у меня нет ни времени,да и желания особого тоже нет.что непонятного?ещё вопросы?
:appl::appl::appl::appl::appl:
Правильно!
Молодец!!!!
Это уже опробованная технология, или просто предположения? Кстати, кто автор идеи? Нечто подобное я уже видел, в том же сегменте, но адрес, если я не ошибаюсь, был другой....
Какое совпадение, мы тоже Земляне! Не боись, экспериментов над вами не будет, намерения совершенно не агрессивные, просто, мы
забегаем к вам, вы заходите к нам. Не хотите - не заходите. Я,кстати,
захожу к вам на форум уже длительное время, с интересом просматриваю материалы, но почти не участвую в обсуждении.Так что никто меня сюда не засылал, сам пришел. Что до технологий, они проверены,надежные, так что не сомневайся! Все кашерно!
В каких сегментах, что ты видел - не догадываюсь! Вспомнишь - пиши, обсудим, если это будет иметь смысл.
а чем он должен отличаться?и вообще..к чему эти вопросы? зайди почитай правила..там чётко и ясно написано что можно,а что нельзя.я постом выше кажется всё ответил что и как...но для тебя лично ещё раз отвечу-конструктивную,обоснованн ю критику я приемлю,и даже извинюсь если на 100% не прав..а за тупой,необоснованный стёб и оскорбления в свой адрес,и адрес пользователей баню,ибо играть в игру "кто кого перефиздит",или многократно убеждать не в меру борзого юзера у меня нет ни времени,да и желания особого тоже нет.что непонятного?ещё вопросы?Слишком много Я в твоем посте.... И как следствие - ты сорвался.... Желаю тебе в меру борзых юзеров и не тупого, обоснованого стёба.... Удачи!
В каких сегментах, что ты видел - не догадываюсь! Вспомнишь - пиши, обсудим, если это будет иметь смысл.
Если не догадываешься, значит обознался.... Совпадение.... Бывает....
Вспомнишь - пиши, обсудим, если это будет иметь смысл.Можно чиркнуть, если это кому-то интересно....
но справедливо..:p а если серьёзно...если критика справедлива, по делу,и высказанна корректно.. то сделаю выводы..даже могу и извиниться если на 100% не прав.а если простой накат из желания померятся пиписьками..то опять же в какой форме всё это будет высказанно..могу просто забить,а могу и вступить в дискуссию..по обстоятельствам..а сильно будет доставать
и при этом хамить,отправлю подумать на некоторое время.если это не поможет..отправлю насовсем.
а если серьёзно, ответь, уважаемый администратор на такой вопрос: если на твоём форуме человек, точнее девушка тебе скажет: "ты мне грубишь"..ты её забанишь за эту фразу?
abarbanel
05.10.2007, 23:47
Ну у вас один вопрос лучше другого.:-) форум существует чуть больше двух месяцев..за это время я не забанил НИКОГО! Хотя была одна гражданка которая мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО грубила..причем как выяснилось не по делу. А вообще я женщинам не грублю если чё.:)я их люблю,причем всех.вот..