Просмотр полной версии : Ты МОЯ женщина. (c)
Увидел я как то здесь один постинг , начинался он так "все мои 154 женщины ..." (за точность цифр не ручаюсь, но не в этом суть)
И задумался, а кого мы называем "МОЯ женщина" ?
Вот МОЯ жена - понятно, человек, с которым заключен брак.
Мариета Гургулидзе
04.11.2007, 11:55
"Моя женщина" - это,надо полагать,женщина.про которую мужчина думает,что она его.И не более того!
Пусть думает.Пока позволяют.
Белая Хризантема**
04.11.2007, 12:18
"все мои 157 женщин,это надо подразумевать , так женщмны с которыми данный мужчина переспал или просто имел интимные отношения, а " моя жещина"это самый близкий и дорогой человек для мужчины .. я так думаю
гыыыыы, не многовато ли близких и дорогих женщин. Хризантемка, это уже на гарем смахивает. Что-то в твоих толкованиях не так.
Пyмяyx**
04.11.2007, 12:48
Поскольку рабство отменено, понятие "моя" условно и относительно.
Белая Хризантема**
04.11.2007, 12:54
Пум , дело не в рабстве а в отношении .
Пyмяyx**
04.11.2007, 12:57
Вот. И каждый вкладывает в это слово свой смысл.
Гальгалим*
04.11.2007, 13:04
МОЯ для мужчины, это действительно его. Потому, что многие мужчины по натуре собственики. И не важно сколько у него их было.
Белая Хризантема**
04.11.2007, 13:04
Каждый понимает это по своему , точно также когда жещина говорит мужчине ,ты мой , ты Настоящий Мужчина ..
А я это слово воспринимаю, как что-то родное, близкое, понимающее......Если я говорю мой мужчина, значит мне он подходит по всем качествам, а я ему. Короче,мне с ним лучше всех.
Только прошу не путать слово МОЙ со словом МОИ. Вот это уже, лично для меня, не подлежит пониманию. Даже звучит как-то смешно.....
Короче, это или САМООБМАН или ХВАСТОВСТВО.
ультрофиалет
04.11.2007, 14:15
Ага так точно ХВАСТОВСТВО , как говорят у кого что болит тот о том и говорит настоящий мужчина если у него и было столько женьщин не будет об этом кричать на каждом углу, а просто молча будет продолжать в том же духе.....
Пyмяyx**
04.11.2007, 15:46
Интересно, если я говорю о Питере "мой город", означает ли, что я являюсь владельцкм всех его зданий? А "моя страна" может сказать только самодержец?
Гальгалим*
04.11.2007, 16:24
При чем тут город или страна, это понятия родины, а не собственичества. О женщине как о любимой, своей, родной или близкой по духу, говорят моя женщина. Не путай женщину и место бывшего проживания.
Ну, одно дело фигура речи (говорят так, ничего не поделаешь!) а другое дело - кто из них действительно "твоя"!
Далеко не о всех, кого я.. это самое, ну, вы поняли, я могу назвать "моей". По нескольким причинам:
1.Многие из них во время "этого самого" пребывали в законном браке и продолжают пребывать в нем до сих пор. Какая уж тут "моя"...
2.Многие из них "принадлежали мне"... или это я "принадлежал им"?! Или нет, лучше "они-мне", тьфу ты, бля, кому-то из них точно я принадлежал а они мне как-то не очень... в общем сложно!
3. Когда дама "принадлежала мне" только раз на заднем сидении её автомобиля - а такое было месяца два назад - имею ли я право утверждать что она моя... Собственно, принадлежала-то она мне минут 20-25 (два раза если быть точным)... Нет, наверное не моя...
Белая Хризантема**
31.05.2008, 22:47
Я часто слышу и читаю эти слова " моя женщина ", мужчины , что для вас это значит , переспать ночь с женщиной и считать ее "своей "или это что то более глубокое, на уровне каких то чувств ..?
WhiteWolf**
31.05.2008, 23:08
Я бы сказал, что для меня определение моя женщина намного шире. А вот как раз постель оно (для меня) практически не включает. Моя женщина, это та которая понимает с полуслова. С которой можно просто помолчать. Это та которая терпеливо ждет, чтоб вернулся из поездки. Это та женщина к котороиь тянет даже если устал как собака. Та от которой не хочетса уходить. А когда проводишь с неиь пару часов, чувствуеш что получил энергию продолжать дальше.
genka-krokodil64*
01.06.2008, 07:59
Полностью согласен с Белым Волком.
Белая Хризантема**
11.07.2008, 16:33
Больше никаких мнений нет ..
genka-krokodil64*
11.07.2008, 18:03
Наверно трудно обьяснить. Это тема поверхностна легкая.
Лелька Алтайская**
12.07.2008, 12:34
Я бы сказал, что для меня определение моя женщина намного шире. А вот как раз постель оно (для меня) практически не включает. Моя женщина, это та которая понимает с полуслова. С которой можно просто помолчать. Это та которая терпеливо ждет, чтоб вернулся из поездки. Это та женщина к котороиь тянет даже если устал как собака. Та от которой не хочетса уходить. А когда проводишь с неиь пару часов, чувствуеш что получил энергию продолжать дальше.
А по-моему, вы тут малость кривите душой! Не включает постель, как же....Давайте хоть самим себе не врать, а?
Чжан Чао Из книги «Тени глубокого сна»
....Тот, кто любит женщину так, как любят цветы, будет воспарять в своих чувствах все выше и выше. Тот, кто любит цветы так, как любят женщин, будет открывать в своем чувстве все новые и новые глубины.
Красавица лучше цветка тем, что понимает смысл слов. Цветок лучше красавицы тем, что источает благоухание. Одно нельзя соединить с другим, а потому лучше пожертвовать благоуханием ради понимающей собеседницы. ...
....Вино может заменить чай, а чай не заменит вино. Стихи могут заменить прозу, а проза не заменит стихи. Оперная ария может заменить песню, а песня не заменит арию. Луна может заменить лампу, а лампа не заменит луну. Письмо может заменить устное слово, а устное слово не заменит письма. Служанка может заменить слугу, а слуга не заменит служанку...
...Страстный человек обязательно любит женщин, но любитель женщин — не обязательно страстный человек. У красивой женщины обязательно несчастливая судьба, но женщина, у которой много несчастий в жизни, не обязательно красива. Талантливый поэт обязательно любит вино, но любитель выпить не обязательно талантливый поэт. ...
Лелька Алтайская**
12.07.2008, 13:47
То есть, перефразируя, можно спать с женщиной и не любить её (согласна!), а можно любить женщину и не спать с ней?(ну, в принципе. тоже возможно, вас, мужиков, хрен разберешь)
Так темка-то о МОЕЙ женщине! О принадлежности ее вашей душе, телу со всеми вытекающими последствиями. У меня много друзей-мужчин, которым со мной комфортно, они спешат ко мне вернуться, поговорить, их тянет....но я не ИХ женщина! Так возможно быть ЧЬЕЙ-ТО без секса?
А мне кажется "мой" может быть отец, мать, сестра, дочь, сын (т.е. родственник). Мой друг, начальник, сосед.
А мой... и половой признак ..... как-то не контуются, как возврастной. Когда говорят мой младенец или старик, все-таки имеют ввиду кого-то конкретного.
уж по утру,скажу,пожалуй...
в разных морях хаживали,бывало, игралось в мой-моя-маё,
по игре-ляпота,ежели прочуственно и песспешки...
А по мне -не догоняю..
вот,зубная щётка или ночной горшок - ента прэдмет мой!
А Возлюбленный Мною Желанен Мною!
и я его ли, или, его на настольно ,
на сколь глубоко познает утонуть в нём, моя Душа...
да,скуповата я,
грешна...а не каюсь...
дверь выхода ни замыукаю - лицедействую, лукавя,Пустоты,видно,страш сь,
малодушие-с сие..
Чжан Чао Из книги «Тени глубокого сна»
....Тот, кто любит женщину так, как любят цветы, будет воспарять в своих чувствах все выше и выше. Тот, кто любит цветы так, как любят женщин, будет открывать в своем чувстве все новые и новые глубины.
Красавица лучше цветка тем, что понимает смысл слов. Цветок лучше красавицы тем, что источает благоухание. Одно нельзя соединить с другим, а потому лучше пожертвовать благоуханием ради понимающей собеседницы. ...
О ДАР ПОНИМАНИЯ!
О БЛАГОСЛОВЕННОЕ ДОВЕРИЕ
....Вино может заменить чай, а чай не заменит вино. Стихи могут заменить прозу, а проза не заменит стихи. Оперная ария может заменить песню, а песня не заменит арию. Луна может заменить лампу, а лампа не заменит луну. Письмо может заменить устное слово, а устное слово не заменит письма. Служанка может заменить слугу, а слуга не заменит служанку...
:multi:
СЧАСТЛИВ БАЛОВЕНЬ УДАЧ ИЗВЕДАВШИЙ УПОЕНИЕ БЫТЬ СЛУГОЙ СЛУЖАНКИ СВОЕЙ СТРАСТИ!
...Страстный человек обязательно любит женщин, но любитель женщин — не обязательно страстный человек. У красивой женщины обязательно несчастливая судьба, но женщина, у которой много несчастий в жизни, не обязательно красива. Талантливый поэт обязательно любит вино, но любитель выпить не обязательно талантливый поэт. ...-А так - больно!!!
genka-krokodil64*
13.07.2008, 04:26
Любвь к женщине вообще нельзя ни с чем сравнить, даже стеми вещами, которые она сама любит. Например:цветы.
Миссис Овсянка
19.07.2008, 04:14
Немного юмора в тему
Одни говорят: не будь дураком - женись! Другие говорят: не будь дураком - не женись! Так как тут не быть дураком! Кем быть?!
Говорят: если жениться, то на женщинах. Тут выбора нет. Но на каких?
Старше или младше? Если она старше тебя, то, как говорят пострадавшие, жить с ней проще. Проще, но не долго. Потому что скоро она тебе в матери начинает годиться. А потом в отцы.
Если наоборот - она младше, а ты старше, то, по словам потерпевших, с ней лучше, но дольше. Потому что она хороша, как майская роза, и с утра до вечера цветет, а ты, как старший товарищ, все делаешь сам. Готовишь, стираешь, ешь и ждешь, когда этот бутончик распустится!
Ну, так как же?! Ладно, с этим разобрались.
А что лучше: умные жены или, наоборот, красивые? Конечно, каждому мужчине приятно держать в доме красивую женщину. Но кто себе это может позволить?
Остальные ходят в гости посмотреть. Начинается необоснованная ревность, неоправданные побои, непредумышленные убийства, словом, нервотрепка!
А умные? Иметь жену умнее себя - это на любителя. Зато с глупой сам чувствуешь себя академиком! Но это не жизнь, а сплошной симпозиум!
Ладно. С этим разобрались.
Хорошо, когда она хозяйственная или, наоборот, бесхозная? С хозяйственной всегда накормлен, заштопан, выглажен, побрит. Дома полный порядок. Придраться не к чему. Значит, целыми днями ходишь, ищешь, к чему бы придраться?! Если она бесхозная, все вверх дном, и два часа ищешь брюки, потом плюешь и уходишь в пиджаке. Так жить, конечно, интересней, но сколько так вытерпишь?
И если жениться, то как часто?
Но иногда хочется простой человеческой ласки, а дома жена! Как быть?
И, наконец, сколько надо иметь детей? У кого их нет, советуют: пять-шесть, у кого единственный, говорят: один - многовато! И почему, когда ждешь мальчика, рождается девочка, ждешь девочку - рождается мальчик. А когда вообще никого не ждешь - откуда ни возьмись - двойня!
И еще. Если уж ты женился, и живешь, не рыпаешься, то дарить ей цветы каждый день, чтобы к запаху их привыкла, или каждый год, чтоб от мимозы шарахалась и плакала?
Если помогать ей по хозяйству, то брать на себя только мужскую часть ее работы или не мешать ей? Пусть гармонично развивается.
Уступать ей во всем или только в том, что самому хочется? Сохранять ли ей верность? Если сохранять, то сколько раз? Как часто говорить ей, что она самая хорошая, самая красивая, самая единственная? Раз в неделю? Или по четвергам?
Или сказать один раз, но так, чтобы на всю жизнь запомнила!
Вот так-то. И с этим разобрались! Так что выход один. Даже два! Или женись, или, в крайнем случае, не женись!
А там разберемся. Ведь вся наша жизнь состоит из мелочей, на которые не стоит обращать внимания.
Семен Альтов
Белая Хризантема**
21.11.2012, 18:33
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/Computers__003958_.jpg
Белая Хризантема**
11.02.2014, 15:16
Улыбнись, моя женщина..
Не скрывай красоту под вуалью печали,
Пробудись от холодного, зимнего сна.
Утром первые птицы о чём-то кричали…
Улыбнись, моя женщина, это весна!
Солнце радует день, время счастие множит,
Я с цветами, влюблённый… сейчас, визави.
Ты большая мечта, что сбылась в моём прошлом,
Мы храним ту весну под покровом любви.
Было юное время наивных свиданий,
Ты девчонка с косой, я «зелёный» совсем.
Ты краснела от смелых, серьёзных признаний
И скрывала лицо в лепестках хризантем.
Сколько лет, сколько зим, сколько вёсен встречали.
Ты другая чуть-чуть, я уже поседел…
Не скрывай красоту под вуалью печали,
Всё ещё впереди, и весна – не предел.
из сети..
Увидел я как то здесь один постинг , начинался он так "все мои 154 женщины ..." (за точность цифр не ручаюсь, но не в этом суть)
И задумался, а кого мы называем "МОЯ женщина" ?
Вот МОЯ жена - понятно, человек, с которым заключен брак.
Мужчина,может пробовать много женщин,но если ему не уютно с ней это просто секс.
Своей женщиной ,мужчина называет,ту от которой имеет душевный покой,если даже,там нет хорошего секса,своей женщиной,он назовет ту,где есть спокойствие....Это очень важно для мужчины....
Белая Хризантема**
11.02.2014, 19:05
Мужчина,может пробовать много женщин,но если ему не уютно с ней это просто секс.
Своей женщиной ,мужчина называет,ту от которой имеет душевный покой,если даже,там нет хорошего секса,своей женщиной,он назовет ту,где есть спокойствие....
Такого мужчину можно поздравить с хорошим приобретением в его жизни...
Такого мужчину можно поздравить с хорошим приобретением в его жизни...
На сегоднешний день,это действительно редкость,найти спокойствие в жизни.
Потому что жизнь не дает покоя,и если женщина дает душевный покой мужчине,и это ему нравится,
то действительно это приобретение в жизни мужчины несомненно....
Белая Хризантема**
11.02.2014, 19:37
На сегоднешний день,это действительно редкость,найти спокойствие в жизни.
Потому что жизнь не дает покоя,и если женщина дает душевный покой мужчине,и это ему нравится,
то действительно это приобретение в жизни мужчины несомненно....
Спокойствие в жизни - спать ,есть и ничего не делать и ни на что не реагировать ..( спящее царство)
Спокойствие в жизни - спать ,есть и ничего не делать и ни на что не реагировать ..( спящее царство)
И не только,даже в спящем царстве,надо работать,зарабатывая деньги,покупать все в дом,стирать убирать и думать о завтрашнем дне,даже сидя на печи,никто тебе в рот ничего не засунет,А спокойствие в жизни,это принимать все как есть,и не почему не расстраиваться.Если это удается женщине,это покой...
Какой мужчина откажется,от того чтобы ему было во всем хорошо...
Кто, как не любимая женщина может поддержать спокойствие мужчинки. Чтобы ваш мужчинка не впал в депрессию, нужно тщательно следить за его здоровьем. Особого внимания требует его эндокринная система и ЛОР-органы. Постарайтесь, чтобы он много времени проводил на свежем воздухе, подойдут пикники за городом, работа в саду. Также стоит обратить внимание на его питание. Мужчина должен ограниченно употреблять сладкое, жирное и мучное. Злоупотребление этими продуктами может привести к ожирению, сахарному диабету и другим заболеваниям. Заставить мужчину соблюдать диету довольно сложно, поэтому наберитесь терпения и проявите упорство. Затраченные усилия обеспечат покой и как следствие счастье мужчинки))
ТЫ Моя женщина-это слово,которое не многим суждено услышать от мужчины . Но только МОЯ,но не в коем случае МОИ.
Пyмяyx**
22.12.2014, 13:43
Моё.
Моё женщино. :qip_kt:
Все... 154... его!! Молодец!! Но даже и этот когда ни будь скажет " моя женщина"
http://muzmix.com/images/songs/66133/2.jpg
Белая Хризантема**
01.09.2015, 14:11
Все... 154... его!! Молодец!! Но даже и этот когда ни будь скажет " моя женщина"
Пихта , уже 231 и все"его"....
http://vpazle.ru/photos/39/497/10349739.jpg
Vitochka
01.09.2015, 19:54
Мой или моя,это когда с этим человеком во всех отношения хорошо.
Ты чуть чуть заблуждаешься слово мой не в счет, а моя женщина это означает...
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_b19aa8e9b190c99af26a7f3303426b92.jpgВот когда будет это место твоим, тогда и говори мой
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.