Просмотр полной версии : Деточки, блин, обнаружились!
Пyмяyx**
20.12.2007, 23:26
Кампания клеветы в мой адрес продолжается.
"Оппозиция давно от тебя отстала!!!!" Как же!
Я уже не рассказываю, что объявление об оказании гомосексуалистам услуг с моим номером телефона постоянно возобновляется.
А вот что мне прислали только что:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%C8%E7%F0%E0%E8%EB%E5&n=%C2%FB%E3%EE%E4%EC%E0%ED%20%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9
Итак, я скоро стану отцом?
Ой, не дождусь я иска от обманутой и брошенной женщины. Чует моё сердце!
А что им главное? Ославить меня на всеь инет.
porter8866*
20.12.2007, 23:44
Я уже не рассказываю, что объявление об оказании гомосексуалистам услуг с моим номером телефона постоянно возобновляется.
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%C8%E7%F0%E0%E8%EB%E5&n=%C2%FB%E3%EE%E4%EC%E0%ED%20%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9
Пух, это скорее всего"утка", или провокация! Не вешай нос нижний!
Белая Хризантема**
20.12.2007, 23:52
Пум , кто то очень зло развлекается , недостойный поступок ..достали уже ..
Пум, что это твоя фамилия?:-)
KarlMarx
21.12.2007, 01:00
Прошёл по ссылке ,прочитал.И вот,что увидел в конце- сюда (http://trinixy.ru/2007/06/04/lol.html)
Так что,обыкновенный розыгрыш.Причём беззлобный.Не стОит в глупой шутке видеть происки врагов.И тем более раздувать это до таких размеров.
genka-krokodil64*
21.12.2007, 01:04
Пум, они что так долго шутку злую придумать не могли?
genka-krokodil64*
21.12.2007, 01:05
Основоположник, такие шутки безлобными не бывают.
Белая Хризантема**
21.12.2007, 01:11
Хотелось бы мне глянуть в глаза этому шутнику ..
KarlMarx
21.12.2007, 01:19
Основоположник, такие шутки безлобными не бывают.
На прошлой неделе в Израиле состоялась конференция "Нежелательная беременность и современный мир"
Эта фраза так и пышет злобой.И обсуждение на этой конференции отцовства кого бы то ни было непереносимое оскорбление.
Интересно ,все откоментившие хотя бы заглядывали по ссылке? Я вот не поленился.
я не читая форум уже побывал на этой ссылке.Там молодняк прикалывается,судя по всему. Видимо Пум, у тебя есть полный тезка.Почитай коменты на том форуме.По крайней мере я так понял.
genka-krokodil64*
21.12.2007, 06:53
Вряд ли у Пума есть полный тезка. Это целенаправленная злая шутка. Был я в ссылке. Явно кто-то решил нервы попортить.
ну куда мы без Гениных подпеваний
По-моему, милая шутка. Главное - как раз в тему.
KarlMarx
21.12.2007, 14:28
я не читая форум уже побывал на этой ссылке.Там молодняк прикалывается,судя по всему. Видимо Пум, у тебя есть полный тезка.Почитай коменты на том форуме.По крайней мере я так понял.
Судя по всему,существует какой-то шаблон,куда подставляется имя.И судя по комментам,многие уже поучаствовали в этом розыгрыше.
Баба Лися
21.12.2007, 14:33
Пум!! ну что ты ТАК реагируешь?,ведь ты умница,неужели трудно их переплюнуть??Я бы пидумала чото,то что бы они поверили-ну например "прислать адвоката,по доказательству отцовства" , которого ОНИ должны оплатить,или ещё что,пусть видят,что шутка наоборот понравилась как возможность дать сдачи...:mrgreen:
Судя по всему,существует какой-т шаблон,куда подставляется имя.И судя по комментам,многие уже поучаствовали в этом розыгрыше.
Именно шаблон.
http://trinixy.ru/2007/06/04/khoroshijj_prikol.html
а имя человека и место проживания задаются в самой ссылке после букв n= ... и c= ...
Пyмяyx**
21.12.2007, 19:58
А без Зефириных подколок?
Пyмяyx**
21.12.2007, 20:02
Обратитае внимание, что больше всего возмутило Зефир в сложившейся ситуации? Не то, что какой-то ублюдок вновь написал про Пума гадость. А то, что Гена посмел выступить на стороне Пума!
Гена! Как ты мог! Всё прогрессивное Человечество радуется, когда Пума очередной раз пинают. А ты...
Брэк!
Из мухи слона делать не надо...
Пyмяyx**
21.12.2007, 20:11
Муха уж больно ядовитая.
Чего там ядовитого-то?
Вот то же самое, но про меня, например:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%CC%EE%F1%EA%E2%E5&n=%C7%E0%F5%E0%F0%EE%E2%20%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9
И что?
Я бы вообще это дело в "Веселуху" перенес. :-)
Boris-Fed
21.12.2007, 21:24
Обратитае внимание, что больше всего возмутило Зефир в сложившейся ситуации? Не то, что какой-то ублюдок вновь написал про Пума гадость. А то, что Гена посмел выступить на стороне Пума!
Гена! Как ты мог! Всё прогрессивное Человечество радуется, когда Пума очередной раз пинают. А ты...
Пум, ну, Гена ж - добрый..и другим быть не может, потому, что - Крокодил.. а крокодил Гена - всегда был веселым и добрым...
Чего там ядовитого-то?
Вот то же самое, но про меня, например:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%CC%EE%F1%EA%E2%E5&n=%C7%E0%F5%E0%F0%EE%E2%20%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9
И что?
Я бы вообще это дело в "Веселуху" перенес. :-)
Что-то я ниче не пойму,каким образом Пум,нашел эту статейку? А свое имя ты для примера написал или тоже нашлись желающие приколоться? :confused:
Что-то я ниче не пойму,каким образом Пум,нашел эту статейку? А свое имя ты для примера написал или тоже нашлись желающие приколоться? :confused:
Я сам написал - для примера. Имя берется непосредственно из ссылки. Там скрипт такой, который генерит HTML-файл с заданной строкой. Если имя написать латинскими буквами, то вообще все прозрачно будет - имя прямо в ссылке пойдет. А кириллица кодируется особым образом, поэтому и не сразу в глаза бросается. Все эти %C0 и т.д. - это буквы кириллицы. Вот, например, если подставить John и London, то ссылка получится такая:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=London&n=John
А потом эта ссылка посылается адресату. Он получает, открывает - и видит свое имя в этом контексте. Просто прикол такой..
Там же есть вариант розыгрыша для женщин:
http://trinixy.ru/news.php?t=1&c=Ukraina&n=Tanita
Как бы хотелось чтобы это был не прикол....(я о деньгах)
Я сам написал - для примера. Имя берется непосредственно из ссылки. Там скрипт такой, который генерит HTML-файл с заданной строкой. Если имя написать латинскими буквами, то вообще все прозрачно будет - имя прямо в ссылке пойдет. А кириллица кодируется особым образом, поэтому и не сразу в глаза бросается. Все эти %C0 и т.д. - это буквы кириллицы. Вот, например, если подставить John и London, то ссылка получится такая:
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=London&n=John
А потом эта ссылка посылается адресату. Он получает, открывает - и видит свое имя в этом контексте. Просто прикол такой..
Хе,хе...Класс!:)
genka-krokodil64*
23.12.2007, 07:07
Туда, куда без Зефириных издевок.
genka-krokodil64*
23.12.2007, 07:11
Так я всегда в таких случаях шел противпрогрессивного Человества. И дальше пойду. И смогу.
genka-krokodil64*
23.12.2007, 07:15
Но почему выбран именно Пум? Под видом таких веселых розыгрышей легко спрятать очередную издевку.
Белая Хризантема**
23.12.2007, 13:03
Гена , научись излагать свои мысли в одном постинге ...
А мне кажется, что это комплимент Дмитрию, ведь здесь девушкой было признано, что у Дмитрия скорее всего есть потенция, сперматозоиды живы и достаточно подвижны, способны на оплодотворение и то что он как мужчина привлек женщину
Где ж тут происки ?
Пум, ну ты блин даешь!
Я же тебе эту ссылку скинула, ты забыл?
Я всем своим друзьям мужского пола, скинула эту статью с их именами.
И се кроме тебя не только посмеялись, но и поняли, что это просто шутка.
Ужас, аж целую тему развели, кошмар..
Прости меня пожалуйста за то, что у тебя нет чувства юмора.
Я как раз думала, что это удачная шутка.
Белая Хризантема**
23.12.2007, 18:26
Шутить можно , но осторожно ..:n00b:
Пум, ну ты блин даешь!
Это еще что, "Новая Девочка", в 37-м за такие шутки с вождем тебя могли упечь куда подальше
KarlMarx
23.12.2007, 20:10
Пум, ну ты блин даешь!
Какой я умный,сразу понял ,что это шутка.А что целую тему раскрутили,так это хорошо.Объявляю эту тему индикатором чувства юмора у форумчан.Гена,у тебя проблема.
Пyмяyx**
23.12.2007, 20:27
Ах, так это ты, Девочка! :)
Тогда вопрос снимается :)
А я думал, кто-то из Оппи.
Нет, на тебя я не обижаюсь :)
Но это как раз один из случаев, когда одним позволено, а другим - нет. Любая женщина будет рада, если любовник положет руку ей на грудь, но, скорее всего, заорёт и позовёт ми(по)лицию если то же самое сделает пьяный бомж. Так же и тут. Раз это твоя шутка, я не обижен. Шути, Девочка, шути! :)
Пyмяyx**
23.12.2007, 20:29
Хе! Случайно получилось смешно.
Написал:
это как раз один из случаев, когда одним позволено, а другим - нет. Любая женщина будет рада, если любовник положет руку ей на грудь, но, скорее всего, заорёт и позовёт ми(по)лицию
Уже потом про Бомжа добавил.
Ну вот, все и выяснилось...
Белая Хризантема**
23.12.2007, 21:23
Много шуму из ничего ..
Предлагаю тему перенести в "Веселуху".
genka-krokodil64*
24.12.2007, 03:43
Гена , научись излагать свои мысли в одном постинге ...
Хризантема. это мне не по силам.
Какой я умный,сразу понял ,что это шутка.А что целую тему раскрутили,так это хорошо.Объявляю эту тему индикатором чувства юмора у форумчан.Гена,у тебя проблема.
Карл Маркс, у меня нет проблемы.
Шутка, к сожалению, плоская. Но хорошо, что так все закончилось.
Шутка, к сожалению, плоская. Но хорошо, что так все закончилось.
Действительно, могли еще на алименты подсадить
Карл Маркс, у меня нет проблемы.
Генка-крокодил, у тебя есть проблема.
genka-krokodil64*
24.12.2007, 18:39
Действительно, могли еще на алименты подсадить
А этот бы номер вообще не прошел.
genka-krokodil64*
24.12.2007, 18:42
Генка-крокодил, у тебя есть проблема.
Айвенго, у меня нет проблемы. Может она у тебя с Основоположником? Впрочем, почему я спрашиваю? Именно так и есть.
KarlMarx
24.12.2007, 20:39
Айвенго, у меня нет проблемы. Может она у тебя с Основоположником? Впрочем, почему я спрашиваю? Именно так и есть.
Пильять,Гена,где ты был,когда Б-г наделял нас чувством юмора.
Кстати,по всей Кфар-Сабе развешены твои фотки с текстом о розыске злостного алиментщика.Главной приметой указан член 22 см( в эррегированном состоянии).Срочно отращивай бороду и не появляйся на людях со встатым достоинством,а то заметут.
Белая Хризантема**
24.12.2007, 20:44
Гена угомонись , не то отправлю париться ..
А этот бы номер вообще не прошел.
почему ты так уверен? вполне мог бы пройти этот номер, платил бы как миленький
Boris-Fed
24.12.2007, 22:40
Айвенго, тут проблемка..есть еще и ДНК-тест..который верен почти на сотку...
Boris-Fed
24.12.2007, 22:42
Хризантемка..тогда с Геной автоматически пойду и я..по-блату...комп-то у нас один...видишь, даже и сейчас как бы Генка здесь..а его - нет на форуме....в этом я уверен...
милисента**
25.12.2007, 05:00
Предлагаю тему перенести в "Веселуху".
Дааа....Уж....
По-моему,все темы,где побывал Генка нужно переносить в веселуху.
Хризантемка..тогда с Геной автоматически пойду и я..по-блату...комп-то у нас один...видишь, даже и сейчас как бы Генка здесь..а его - нет на форуме....в этом я уверен...
Борь,не волнувайся!Всегда есть опция забанить по нику:biggrin:
милисента**
25.12.2007, 14:42
Борь,не волнувайся!Всегда есть опция забанить по нику:biggrin:
Чудик,у них какой-то комп особенный. Генку баним напару с Борей.
genka-krokodil64*
25.12.2007, 21:07
Пильять,Гена,где ты был,когда Б-г наделял нас чувством юмора.
Кстати,по всей Кфар-Сабе развешены твои фотки с текстом о розыске злостного алиментщика.Главной приметой указан член 22 см( в эррегированном состоянии).Срочно отращивай бороду и не появляйся на людях со встатым достоинством,а то заметут.
Карл Маркс, я был там же, где и ты. А ты в курсе что против тебя готовится акция, как за распростронения садо-мазо? Ложись на дно, иначе суда Линча тебе не миновать.
genka-krokodil64*
25.12.2007, 21:11
Хризантема, ты это не мне скажи, а другим. Я только защищаюсь.
genka-krokodil64*
25.12.2007, 21:13
Анализ ДНК. Или ты считаешь Пума наивным?
genka-krokodil64*
25.12.2007, 21:15
Дааа....Уж....
По-моему,все темы,где побывал Генка нужно переносить в веселуху.
Мили, а что смешного в этой шутке?
костя собкин
14.01.2008, 16:11
а что прикольно получилось