PDA

Просмотр полной версии : Биология, понимаешь.

Судья
21.05.2008, 18:56
Мне понравилось.

Занимательная, товарищи граждане, получается, биология:

Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на
расстояние в 10 метров. (О АЛЛАХ!)

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от
голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150
калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка
инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")

Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела.
Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30
минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного
на дне???)

Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть
свиньей в следующей жизни...качество превыше количества)

У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня
всегда интересовало)

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)

Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши. (А если ты
одинаково владеешь обеими руками?)

Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже
лучше)

Кошачья моча светится под черным светом.(Интересно кому заплатили,
чтобы он это выяснил?)

Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких
людей)

У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом
ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

Лелька Алтайская**
21.05.2008, 21:30
Господин Судья, вы нас обманывали, когда говорили об отсутствии у Вас чувства юмора! Оччччень смешно!:razz: Да, и по поводу свиньи тоже...30 минут! Чтоб я так жила!

Пyмяyx**
21.05.2008, 22:00
То-то сейчас столь популярны стали домашние карликовые свиньи!
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41766000/jpg/_41766162_pig.jpg

porter8866*
22.05.2008, 00:05
То-то сейчас столь популярны стали домашние карликовые свиньи!
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41766000/jpg/_41766162_pig.jpg

Прикольная хрюшка!:lol:

genka-krokodil64*
22.05.2008, 05:05
Меня Судья не насмешил, а задуматься заставил. Напишу это сестре. Она у меня институт закончаила по биологии и химии. Узнаю правду.

Судья
22.05.2008, 10:42
Меня Судья не насмешил, а задуматься заставил. Напишу это сестре. Она у меня институт закончаила по биологии и химии. Узнаю правду.
Серьезный подход к цитате с другого сайта из раздела "Смех, да и только" в разделе "Веселуха". Хорошо, хоть не расплакались, прочитав сообщение.
А ещё можете пожаловаться в "Грин Пис". Скажите, что "...есть такой Судья, публикует не доказанные моей сестрой, лживые факты о мозге страусов...".
А что, простите, Ваша сестра "закончаила"?

Я бы собирал Ваши высказывания и публиковал их отдельной колонкой в рубрике "Невероятное".

Falex
22.05.2008, 11:01
Ваша честь!
Остроумно, нет слов.
Но Генино "узнаю правду" - смешнее!

Судья
22.05.2008, 11:17
Ваша честь!
Остроумно, нет слов.

Дружище, стремление к правде в вопросах оргазма свиней и цвета кошачьей мочи - похвально всегда. Я представляю себе глаза сестры, когда Генка Крокодил будет допытываться у неё правды. Вот где смешно будет.

Мариета Гургулидзе
22.05.2008, 13:51
Я бы собирал Ваши высказывания и публиковал их отдельной колонкой в рубрике "Невероятное".
Уже есть такая рубрика на форуме,не помню точного названия.:p

Судья
22.05.2008, 13:54
Уже есть такая рубрика на форуме,не помню точного названия.:p
Где?

Мариета Гургулидзе
22.05.2008, 14:28
В этом же разделе."Афоризмы Генки-Крокодайла(идея Айвенго,исполнение народное)

Белая Хризантема**
22.05.2008, 14:44
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8006&page=31&highlight=%C0%F4%EE%F0%E8%E7%EC%FB+%C0%E9%E2%E5%ED %E3%EE%2C%E8%F1%EF%EE%EB%ED%E5%ED%E8%E5+%ED%E0%F0% EE%E4%ED%EE%E5%29

Судья
22.05.2008, 15:52
Спасибо, я почитал.
Впечатление тяжелое.
Больше всего расстроило то, что я пытался общаться с ним. Рассказать друзьям - сочтут за сумасшедшего меня.
Стыдно мне.
Но я хотел бы попросить уважаемую администрацию форума разрешение на публикацию высказываний этого человека.

genka-krokodil64*
22.05.2008, 17:25
Серьезный подход к цитате с другого сайта из раздела "Смех, да и только" в разделе "Веселуха". Хорошо, хоть не расплакались, прочитав сообщение.
А ещё можете пожаловаться в "Грин Пис". Скажите, что "...есть такой Судья, публикует не доказанные моей сестрой, лживые факты о мозге страусов...".
А что, простите, Ваша сестра "закончаила"?

Судья, моя сестра заканчивала пединститут. Жаловаться на Вас, даже вшутку, вот это смешно. Разве я сказал. что лживо. мне просто хочеися получить потверждение. Нахудой конец опровержение. И только тогда я уже напишу лживо или нет. Не приписывайте того, что яне говорил.

Судья
22.05.2008, 17:28
Судья, моя сестра заканчивала пединститут. Жаловаться на Вас, даже вшутку, вот это смешно. Разве я сказал. что лживо. мне просто хочеися получить потверждение. Нахудой конец опровержение. И только тогда я уже напишу лживо или нет. Не приписывайте того, что яне говорил.

Про страусов и людей - чистая правда. Лично я, убедился окончательно.

genka-krokodil64*
22.05.2008, 17:29
Ваша честь!
Остроумно, нет слов.

А что тут остроумного? Желание человека быть свиньей? Так он может это сделать и в этой жизни. А если он шутит, то плоско. Впрочем, Фалекс, я против твоего смеха непротив. Ибо смех в любом случае продлевает жизнь.

genka-krokodil64*
22.05.2008, 17:33
Дружище, стремление к правде в вопросах оргазма свиней и цвета кошачьей мочи - похвально всегда. Я представляю себе глаза сестры, когда Генка Крокодил будет допытываться у неё правды. Вот где смешно будет.

Судья, спешу Вас разочаровать. По взгляду моей сестры ничего нельзя определить. По глазам тем более. Она умеет скрывать свои чувства. Так что смешно вам никак не будет

Судья
22.05.2008, 17:38
Судья, спешу Вас разочаровать. По взгляду моей сестры ничего нельзя определить. По глазам тем более. Она умеет скрывать свои чувства. Так что смешно вам никак не будет
И я спешу Вас разочаровать. Я не собирался смотреть на глаза вашей сестры. У меня достаточно богатое воображение, чтобы представить себе реакцию нормального человека, когда у него спрашивают : "...а правда, что моча кошек, при черном свете....".

genka-krokodil64*
22.05.2008, 17:41
Спасибо, я почитал.
Впечатление тяжелое.
Больше всего расстроило то, что я пытался общаться с ним. Рассказать друзьям - сочтут за сумасшедшего меня.
Стыдно мне.
Но я хотел бы попросить уважаемую администрацию форума разрешение на публикацию высказываний этого человека.

Судья, за разрешением могли обратиться и ко мне. Все- таки в этой теме мои высказывания. Так вот я не вижу смысла запрещать. Это было бы неправильно. Только не надо называть меня "этот человек."

genka-krokodil64*
22.05.2008, 17:47
Судья, я согласен только про слонов. И кто Вам сказал, что я буду спрашивать свою сестру. А ей просто перепишу все это и попрошу дать свои коментарии. При этом не задам ни одного вопроса. А также попрошу написать, что сказано в книгах по биологии. И только.

Судья
22.05.2008, 17:49
Всё, что размещено на данном ресурсе принадлежит владельцу данного ресурса, а не Вам. Включая и Ваши слова. Вы сознательно и добровольно размещаете свои сообщения на данном ресурсе. Вашего разрешения никто не спрашивал, и спрашивать не собирался. Только владелец может запретить или разрешить цитирование со своего сайта. А Вы свой согласие уже дали, согласившись с правилами "копирайта". Увы.

Судья
22.05.2008, 17:52
Судья, я согласен только про слонов. И кто Вам сказал, что я буду спрашивать свою сестру. А ей просто перепишу все это и попрошу дать свои коментарии. При этом не задам ни одного вопроса. А также попрошу написать, что сказано в книгах по биологии. И только.
Слушайте, ну это уже слишком.
Вы хоть заметили, что это сообщение размещено в разделе о юморе. Вы понимаете о чем я? Я о юморе! Ха-ха-ха.
Коментарии на что?! На цвет мочи кошек, или на то, что слоны не прыгают?

У Вас форум или дурдом? Господа?

Белая Хризантема**
22.05.2008, 17:58
У нас форум и все кто прочитал первый постинг от души посмеялись ... ну не все поняли , что это юмор , что поделаешь , се ля ви.

CAXAPOK*
23.05.2008, 00:19
Судья,спасибо за занимательную биологию,очень насмешило.Но дальше было еще смешнее,когда к обсуждению подключился Гена.Просто валялась под столом...

Жель
23.05.2008, 00:37
а мне понравились примечания Судьи)

Пyмяyx**
23.05.2008, 00:58
Интересно, сколько из написанного придумано из головы.

Например, про кошачью мочу. Чёрный свет???

Пyмяyx**
23.05.2008, 01:01
Или про человека и дельфина.
Бред! А остальные занимаются сексом по приказу партии?

genka-krokodil64*
23.05.2008, 04:28
Слушайте, ну это уже слишком.
Вы хоть заметили, что это сообщение размещено в разделе о юморе. Вы понимаете о чем я? Я о юморе! Ха-ха-ха.
Коментарии на что?! На цвет мочи кошек, или на то, что слоны не прыгают?

У Вас форум или дурдом? Господа?

Заметил. Только это плоский юмор. Прочитайте этот раздел. Там найдете много настоящего юмора. Тут форум!

genka-krokodil64*
23.05.2008, 04:29
Придумывать тоже надо с умом.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+