:p У , меня прекрасное настроение ,день полон сюрпизов, конечно хороших, у меняв гостях был Пум , подарил мне букет нежных гвоздик. и колонки для компьютера, мы прекрасно провели время., сейчас он по дороге домой, в отличном настроении....:B-fly:
Вид для печати
:p У , меня прекрасное настроение ,день полон сюрпизов, конечно хороших, у меняв гостях был Пум , подарил мне букет нежных гвоздик. и колонки для компьютера, мы прекрасно провели время., сейчас он по дороге домой, в отличном настроении....:B-fly:
Уф! Такой дороги у меня ещё не было. Из Крайот в Петах-Тикву более 4 часов! Думал, ехать на поезде. Но позвонила мама и сказала, что железные дороги сегодня бастуют. Поэтому поехал на Адар. Думал, оттуда есть маршрутки в П-Т. Нифига! Мне бы сесть и ехать до Тель-Авива, а там пересесть, но я-то знаю, что есть прямой. Попёрся через пол-Хайфы до таханы мерказит (автовокзал). Хайфа. она ещё и гористая. Сверху вниз. Спустился. Жара! Прихожу на тахану, а таханы-то и нет. Т.е. здание есть, только автобусы оттуда не ходят. В сём дело? Оказывается, в Хайфе теперь новая тахана. Ещёь дальше на юг. Странная тенденция в Израиле: строить автовокзалы на дальних окраинах. Так сделпли в Ришоне, так теперь и в Хайфе. Дошёл до автобусной остановки. Спрашиваю у людей:
- Как добраться до новой таханы мерказит?
- На 103-м автобусе.
- А пешком?
- Далеко!
- Да знаю я израильское "далеко". Тут и 2 остановки считаются "далеко" Я с Адара исду пешком Могу и ещё пройти.
- Правда, далеко.
Какой-то парень влез:
- 10 минут быстрым шагом.
- Какие 10 минут?! - возмутилась тётка, - топать и топать!
Я склонялся поверить парню, но, всё-таки сел на автобус. Очень уствший был. Чтоб этому недоноску каждый день по жаре это растояние проходить! Автобус проехал его минут за 15. А я бы шёл! Прихожу на эту тахану. Современная, но небольшая. Для такого города, как Хвйфа явно мала. В Реховоте и то больше. Полчаса ждал автобуса. Да, прямой. 921-й. Но сколько он тащился! Свыше 2 часов!
Но мои мучения были вознаграждены. Мы прекрасно провели время. Хотя... В хорошем настроении не уехал. Не может у меня сейчас быть хорошее настроение.
Ты уехал в плохом настроении, не может быть , ты улыбался и меня целовал....:B-fly:
В хайфе сейчас 2 центральных автовокзала-один на северное направление, а второй на южное.
Кстати-они практически сопряжены с железнодорожными станциями, что действительно удобно.
Ну, а то, что сегодня эти ублюдки устроили забастовку-вам просто не повезло.
Хризантемка, конечно улыбался. Мне хорошо с тобой было. Если бы последние события не омрачали наш отдых...
И спасибо тебе за всё!
http://www.flowersweb.info/upload/ib...92e8870ae7.jpg
И еще один приятный сюрприз ,который произошел вчера, ко мнев гости неожиданно приехали в гости, Леска с Кузей, чемуя была несказанно рада, мы много говорили , жалко времени было у них маловато и после моих рассказзов Леска выразила желание побывать со мной на смепке...
Кстати, Кузи давно не видела на форуме - он просто не пишет или не хочет заходить?
А Леска, надеюсь, поделится впечатлениями о смёпке, если побывает?
Леска на смёпке? Да... Это сильно!
А что тут , удивительного!!!!!