Горный козёл или клён облЯденелый
Вот что значит, дружить против кого-то. Столь непохожие люди объединились в борьбе против нас.
В оппозиции есть нацист Баламут, которого я забанил за зоологический национализм в полном соответствии с правилами.
А ещё в оппозиции есть выходец с Кавказа Клён.
Вот я лично не делю людей по национальному признаку. Для меня есть люди хорошие и плохие. А вот для Баламута, люди, прежде всего русские, евреи, украинцы… Нет, не так! Для него – это жиды, хохлы, чурки, хачи, чухонцы, нигеры, арабесы… В частности про «хачей» он высказывался неоднократно и весьма нелестно.
Вот я и подумал: как же так? Как же Клён всё это терпит? Я много раз слышал, что на Кавказе очень большое значение придаётся понятиям чести, собственного достоинства. Что кавказец не станет безропотно сносить оскорбления.
И решил я: а не написать ли мне Клёну? Да, конечно, довольно противно писать такому гнусному типу, который сказал и сделал столько гадостей. Но, всё же, интересно, неужели ему это никак, что его соратник по оппозиции издевается над выходцами с Кавказа? Неужели он согласен всё это терпеть? Ну, любопытно же!
Вот моё ему письмо.
Цитата:
Да я сам не ожидал, что напишу тебе.
Здороваться не буду, поскольку здоровья тебе не желаю.
Ты меня не уважаешь, я тебя.
Тем не менее, думаю, ты не откажешь себе в удовольствии прогуляться на "Сватово" вот сюда: "ссылка"
А вот цитата оттуда. Самого себя цитирую:
"Просто диву даёшься, как может сплотить людей ненависть. Людей столь непохожих, которые должны бы ненавидеть друг друга.
Или вот КЛЕН. Да, именно так, большими буквами, поскольку он сам расшифровывает своё имя как «кавказское лицо еврейской национальности». А Баламут, вот, кавказцев не уважает. Они для него «черножопые». Причём, свою неприязнь к «черножопым», «чуркам», «арабесам» и «чухонцам» (эти-то чем ему не угодили?) он постоаянно и с удовольствием демонстрирует. Между прочим, я и с форума попёр его за зоологический шовинизм. У нас на форуме мы принимаем всех, лишь бы человек был хороший. Ну, так как, горец КЛЕН? Не впадлу тебе в одном окопе с Баламутом сидеть? Ну, уживаются же евреи от оппозиции с антисемитами Атеистом-Арбузом и Белым Крысем. Это как же надо не уважать себя!
В своё время Баламут возмущался засилием "чёрных" на смёпках и требовал не пускать их. Ну, а я его самого прогнал. Ибо при всём твоём отвращении к тебе лично, я людей не делю по этническому признаку."
Прогуляйся. Полезно будет.
Да, тебе поискать цитаты с высказываниями Баламута про "черножопых" или сам найдёшь?
Ну, что, кавказское лицо еврейской национальности, есть у тебя гордость? Кем ты себя считаешь, горным орлом или ощипанной курицей?
А вот его ответ:
Цитата:
В удовольствии себе не отказал.... Особенно понравились картинки....
А вот что он выложил на Сватово сразу же, после этого.
http://s48.radikal.ru/i119/1103/b3/9e1ba8f6d6af.jpg
http://i056.radikal.ru/1103/ea/044b3d5fc79a.jpg
Ну, вот мы и определились. Есть горные орлы, а есть горные козлы. К последним относится и Клён. Как же надо не уважать себя, чтобы якшаться с тем, кто унижает твоих соплеменников! Наверное, предки этого выблядка сейчас в гробу переворачиваются. Тьфу не него!