Я без машины-могу только в будни. Кому надоело загорать в одежде и живет в центре, присоединяйтесь)
Я без машины-могу только в будни. Кому надоело загорать в одежде и живет в центре, присоединяйтесь)
в тел авиве открыли такой пляж ????
а когда ты туда ходиш ??
если можно с удовольствием присоеденюсь к тебе и остальным (кто прийдут) в ближайшое воскресение и может вторник !!
В Тель-авиве всегда был,правда это не совсем пляж,уголок в общем пляже и там немного людей голых,больше половины все же в одежде,но там можно и без одежды) Думаю, хорошо пойти туда утром или вечером после 16-ти. Оставляйте телефоны в личку ,созвонимся)
я за утро !!
плсле 16 уже холодновато помойму ,
мой 0546357285
Да, посмотрим когда еще могут другие люди если появятся)).....погода уже уступчивее и не так неприклонна в своей жаре.
a ia yje ne piznayu nijeko krome nydiskogo pliaja na mertvom more........
Я бы тоже не пошла в Тель-Авиве....зачем делать шоу....там и полицию могут вызвать.Да и закрыли мы нашей семьёй пляжный сезон ещё месяц назад..
Посреди недели я ни когда не могу. Только по субботам. Правда на мой взгляд на Средиземном море уже слишком холодно купаться.
Если будет тепло, я наверное пойду.
esli gde i bydet teplo,tak eto na mertvom more,a na sredizemnom ogromnue volnu yje........