http://dtales.ru/Images/Comics/EvryW...30_03_2007.jpg
Вид для печати
Это комикс Российсого варианта ....
А вы смотрите Евровидение?
Как относитесь к подобному виду конкурсов?
За кого болеете? :-)
Я всегда болею только зароссийскую эстраду. И смотрю все время.
А скоро, Геночка, уже Евровидение и от России представлена никому не известная группа "Серебро"
http://www.telegraf.by/entertainment...3111977d_h.jpg
Экспертный совет в составе представителей российского шоу-бизнеса принял решение отправить на международный конкурс "Евровидение" группу "Серебро". Комиссия, в состав которой входят Лариса Долина, композитор Владимир Матецкий, продюсер Игор Матвиенко и представитель Первого канала Юрий Аксюта, посчитала, что новички представят Россию лучше.
Среди претендентов на поездку в Хельсинки, где пройдет очередной конкурс "Евровидение", были Дима Билан, Сергей Лазарев (бывший участник Smash) и группа "БандЭрос", однако в итоге жребий пал именно на малоизвестное девичье трио "Серебро", сообщает "Комсомольская правда".
В состав группы "Серебро" входит три девушки, имена двух из них ничего не говорят. Третья же девушка, Лена Темникова, участвовала в свое время в проекте "Фабрика звезд-3". Там на нее обратил внимание продюсер коллектива Максим Фадеев.
Стоит отметить, что у песни, которая, по словам обозревателя "КП", покорила экспертную комиссию "Евровидения", еще нет и названия. Сообщается, что на днях группа "Серебро" должна вживую предстать перед советом, и показать, как они держатся на сцене.
Напомним, что Беларусь на международном музыкальном конкурсе представит исполнитель Дмитрий Колдун, который в настоящее время проводит промо-тур, выступая под сценическим псевдонимом "Колдун".
От Украины в Хельсинки, по некоторым данным, должен отправиться Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка.
Я просто смотрю с большим удовольствием и отмечаю хороших исполнителей, ну и конечно иногда очень стыдно за наших , когда обсираются жидко :cry: болею за РОССИЮ, это естественно...
КОРАЛ, где ты все это откапываешь?? Интересно очень))):up:
Я тоже , смотрю болею за хорошее исполнение..
Аха, особенно стыдно за Аллочку и Филечку :-)
Отстой получился, а хотелось им как всегда...слава, поклонение, признание :-)
АЛЛА и ФИЛИПОК у нас в стране герои, а их в НОРВЕГИИ вообще не знают кто такие ))))))