Цитата:
А вот следующее моё сообщение можешь отправлять на ФОРУМ, а можешь и не отправлять!Хозяин - барин!
Если бы я была сейчас возле планшета, то я бы, конечно, напечатала ЭТО на форуме!!!
Хочется поделиться своей болью с ДРУЗЬЯМИ!
Друзья, зашла я в тему "Самый злейший враг - это бывший друг". (Раздел "Обо всём").
Ещё вчера я считала, что у меня нет и не может быть "бывших друзей", а значит - и злейших врагов.
Но... жизнь меняется ежечасно!
Сегодня я могу сказать эту фразу, но... слегка изменив, всё же" враг" - это уж слишком жёстко сказано!
"Самый ЧУЖОЙ человек - это бывший друг".
(Врагов у меня нет - в принципе!)
Человек, которым я восхищалась и которого уважала безмерно - стал для меня злым демоном,
это - дьявол во плоти!
А Белая Хризантема в этой же теме мне ответила, мол, ты просто не разбираешься в людях!
Я прочла ЭТОТ её ответ только сегодня и поняла: "Да, Хризантемка права!
Я не разбираюсь в людях!" Сейчас я в гостях и у меня нет доступа к Форуму... Кажется, там и Нурофен ответил, в том же духе, что и Хризантема! А статью на эту тему опубликовала Гульжан...
Да, друзья, вы все правы!
Я - наивная, чистая и доверчивая, как ребёнок! Я и есть - Девочка, Принцесса, которая верит в чудеса, в любовь, в Сказку, в Волшебство и живёт в розовых очках! Я такая!
И это именно те качества, которые отличают меня от ДРУГИХ людей.
И ИМЕННО В ЭТОМ -
М О Я С И Л А!!!
И я не собираюсь становится другой - разочарованной, опытной Стервой, хитрой, расчётливой, бездушной...
До конца своих дней я останусь добродушной, нежной, открытой, влюблённой девочкой-
принцессой...
Я вчера на смепке и на вечеринке (в гостях) увидела "короля" в новом свете, "короля" в кавычках.
Совсем недавно я ОБОЖАЛА этого "короля" всеми фибрами своей души... И вы, друзья, всё это знаете...
Три недели назад я поехала на встречу, в Лосево, и эту встречу организовал мой некогда любимый "король" в кавычках.
Скажу честно, я была очень счастлива с НИМ - два чудесных дня и две волшебные ночи!!!
Мне казалось, что я встретила родную душу, близкого и дорогого мне человека... Я была на десятом небе от счастья и радости!
Моя душа П Е Л А!
И я благодарна судьбе за эти два дня и две ночи! Я уже немолода, я умею ЦЕНИТЬ подарки от Бога! И если б я не была столь НАИВНОЙ, я бы никогда не была так счастлива!!!
Я вспомнила, как один друг-форумчанин сказал мне:" Я вижу, как ты раскрываешь мне своё сердце, как ты протягиваешь ко мне свои ручки!".
Я никогда не забуду ЭТИ слова, именно потому, что в них скрыта СУТЬ моей души!
Да, я раскрыла своё сердце навстречу "королю" в кавычках, но... он оказался не королём, а просто П А Ж О М!
Я ошиблась в выборе своего Принца! Так бывает, мы все имеем право на ошибку. Ошибки - это всего лишь наш опыт, это ступени для нашего духовного развития! Ошибаться - это нормально!
И что же случилось на смепке и после неё?"Король" в кавычках показал себя как самый отъявленный
Ц И Н И К.
Это мужчина унизил меня, опустил ниже плинтуса, обесценил, приравнял меня к шлюшкам.
Я с трудом вчера успокоилась!
Моему возмущению не было предела! Я женщина интеллигентная, матерную брань не переношу!
Но... тут... я высказала в лицо этому к....(девчонки, вы знаете, как называют предателей), ВСЁ, ЧТО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ, не стесняясь в выражениях, используя весь арсенал "русского" мата!
Гвоздичка - терпеливый и толерантный человек... Но... если меня ДОСТАЛИ - берегитесь!.. Разнесу в клочья, в пух и прах!!!
Что я и сделала с
"королём", обрушив на его голову ГНЕВ всех БРОШЕННЫХ ИМ ДЕВЧОНОК-ФОРУМЧАНОК.
Этот ПАЖ совсем
обнаглел! А метит в короли!
Да, какой ты король, чёрт подери!
Ты - предатель!
И правильно где-то написала Белая Хризантема, мол, оприходовал столько-то женщин!
А Нурофен поправил, мол, это не тактично. А я упрекнула Хризантему, мол, часто критикуешь нашего "короля".
Хризантема - умная женщина! И совершенно верно подобрала эпитет для ЦИНИКА, развратника и распутника.
О П Р И Х О Д О В А Л!
Т Р А Х Н У Л, короче!
Он только на трах и способен!
Хризантема знает Пума лет 15, Золушка тоже с ним целую вечность... Вот они-то его и знают...
А я? Что я?
Кувыркались с ним когда-то, лет 20 назад! За 20 лет я изменилась и стала другим человеком, как и Пум (всё же он не был таким циничным). У людей есть свойство НАГЛЕТЬ, если им не отказывать. А кто откажет Пуму, мастеру по соблазнению и траху?! Тому, кто поставил своей целью ИСПОЛЬЗОВАТЬ женщин на полную катушку?!
Самое удивительное, что Пум ЦЕНИТ женщин, которые с ним не спят... А мы все, влюбленные "дурочки", в глазах Пума - шлюхи!!!
Вот он и ведёт статистику, сколько шлюх он оприходовал?!
А прикрывает своё бесстыдство "дружбой" с женщиной. Дружеский секс!
Проституция чистой воды, в моём понимании.
Здесь есть какая-то патология, у Пума.
Скажите, вы встречали мужчин, которые ведут список любовниц?!
Я - не встречала.
С головой в порядке ли?
Так хочется, чтобы все женщины объединились и объявили бойкот Пуму, в плане постели, пусть дрочит и порнуху смотрит!
Пум лишён напрочь чувства сострадания, сопереживания, он даже не понимает, что своей "правдой" причиняет боль женщинам. Ему глубоко НАПЛЕВАТЬ на чувства девчонок!
Центр земли - Великий Пум, пусть все пляшут вокруг него! Эгоизм, высокомерие, пренебрежение к девушкам - вот главные черты ЕГО характера!
Хризантема знает Пума лет 15, Золушка тоже с ним целую вечность... Вот они-то его и знают...
А я? Что я?
Кувыркались с ним когда-то, лет 20 назад! За 20 лет я изменилась и стала другим человеком, как и Пум (всё же он не был таким циничным). У людей есть свойство НАГЛЕТЬ, если им не отказывать. А кто откажет Пуму, мастеру по соблазнению и траху?! Тому, кто поставил своей целью ИСПОЛЬЗОВАТЬ женщин на полную катушку?!
Самое удивительное, что Пум ЦЕНИТ женщин, которые с ним не спят... А мы все, влюбленные "дурочки", в глазах Пума - шлюхи!!!
Вот он и ведёт статистику, сколько шлюх он оприходовал?!
А прикрывает своё бесстыдство "дружбой" с женщиной. Дружеский секс!
Проституция чистой воды, в моём понимании.
Здесь есть какая-то патология, у Пума.
Скажите, вы встречали мужчин, которые ведут список любовниц?!
Я - не встречала.
С головой в порядке ли?
Так хочется, чтобы все женщины объединились и объявили бойкот Пуму, в плане постели, пусть дрочит и порнуху смотрит!
Пум лишён напрочь чувства сострадания, сопереживания, он даже не понимает, что своей "правдой" причиняет боль женщинам. Ему глубоко НАПЛЕВАТЬ на чувства девчонок!
Центр земли - Великий Пум, пусть все пляшут вокруг него! Эгоизм, высокомерие, пренебрежение к девушкам - вот главные черты ЕГО характера!
Хризантема, ты читала Ошо. У Ошо есть книга "Сострадание - наивысший расцвет любви". Способен ли Пум быть сострадательным и понимать, что чувствует другой человек в данную минуту?! (Речь идёт об эмпатии).
Я так разочарована в этом человеке, что у меня нет слов...
Все девчонки и Пум кричат мне:" Ты же знала, какой он! "
Ты же знала!
Ты же знала!
Ты же знала!
Да хоть закричитесь, я отвечу НЕ ЗНАЛА.
Дружить с Пумом я начала в прошлом году, с февраля месяца.(Именно тогда он зарегистрировал меня на Форуме). Да, влюбилась... Да вы поймите, я жила с мужем без секса и без взаимопонимания, с мужем-нытиком, вечно страдающим, критикующим и вечно всем недовольным!!!
Я была не счастлива с ним, а выхода не видела. А тут - Пум, позитивный, весёлый, компанейский, с воспоминаниями о "нашем былом трахе", это я про 2000-е годы... Да, когда-то я была с ним, горела страстью, влюблена была...
Это было в другой жизни, я была совсем девчонкой...
Пума я практически и не знала... Знала только, что он в постели супер...
Моя жизнь со Славой (с моим бывшим) была серым мраком, рутиной! Ещё бы мне не влюбиться в Пума!
Небеса так решили!
Я знаю этого человека всего 1,5 года... То есть я его практически НЕ ЗНАЛА!
Только сейчас УЗНАЛА и поняла, что он не достоин и моего мизинца!
А он-то обращается со мной, как со шлюхой.
А вот девчонку, с которой не трахается,
боготворит!
Мои чувства он в грош не ставил и не ставит. Ему на меня НАПЛЕВАТЬ!
А ещё думает, что он "честный" и "порядочный". Нет, и ещё раз нет!
Правда может принести вред и себе, и другому. По этой причине ПОРЯДОЧНЫЕ мужчины скрывают от жён свою левую связь, чтобы не причинять своей женщине БОЛЬ... Нормальный мужчина, без патологии, понимает, что такая "правда" причинит страдание его жене или подружке. А нашему Пуму - по барабану!
И он хвастается своей "честностью" в кавычках. Человек без души, робот. Кому нужна такая правда, которая приносит ВРЕД ближнему...
Разве Пум об этом думает?
Только о СЕБЕ!
Эгоист с большой буквы!
Я прощаюсь с вами, друзья!
Не знаю, выйду ли ещё на связь?
Я хочу пойти по другому пути...
Общаться под руководством мужчины-предателя мне не хочется...
Я хочу встретить настоящую любовь, а не трах на смепках и в сети...
Я могу встретить ещё порядочного человека, могу испытать любовь и радость! Я верю в это!
Всем любви и добра!
Вот, всё сказала!
Теперь отсылай на Форум!
Или не отсылай, твоё дело!
Общаться с тобой больше не намерена и не желаю. Дружи с девчонкой, с которой нет траха! Её ты высоко ценишь, и я рада и за тебя, и за неё.