Женский комплекс номер два: запах...
Я обожаю оральный секс.
Причем не тот, в котором удовольствие доставляют мужчине (может, мне просто не попадались умелицы), а тот, где удовольствие доставляю я.
И вот ведь какая проблема - не соглашаются женщины! Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие...
Как, ну как убедить женщину, что это абсолютно неважно?
Если это настоящий секс, а не отбывание провинности, то ни чего не чувствуется! Кроме удовольствия, естественно.
Долго домал, как убедить и, кажется, набрел на мыслЮ.
Наверняка, многие целовались с курящим. Я, не курящий, тоже боялся, что запах мне будет мешать целоваться с курящей, но все было нормально.
Так что бросайте эти глупости и дайте нам, мужчинам, доставить вам истинное удовольствие. Нам ведь это тоже нравится!
--
Пы.Сы. Ох, а как я доберусь до мужских комплексов... ;)
Re: Женский комплекс номер два: запах...
[quote="KOPHET"]Я обожаю оральный секс.
Сама обожаю оральный секс,А не так давно практикую минет с заглатыванием. Это так классно !! Не пробовали ? Да ,немного сложно , но пару небель практики и все будет ОК!Только вот если мужчина не помыт я не возьму его прелести в свой ротик.Хотя свои предоставила бы с удовольствием. Ради интереса.
Причем не тот, в котором удовольствие доставляют мужчине (может, мне просто не попадались умелицы), а тот, где удовольствие доставляю я.
А вот мне не очень нравится куннилинг,хотя и кончаю от него отлично .
И вот ведь какая проблема - не соглашаются женщины! Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие...
Да потому что есть еще в нас комплексы. Хоть маленький но есть.Я даже мечтала бы чтоб меня вылизали вот такую не совсем чистую с душком :D Так что , думаю, и у вас есть такие женщины мечтающие о чем то не обычном.
Как, ну как убедить женщину, что это абсолютно неважно?
Если это настоящий секс, а не отбывание провинности, то ни чего не чувствуется! Кроме удовольствия, естественно.
А не надо убеждать .Значит это не та женщина к которой ты подошел. А если ты считаешь что именно та, то приподнеси это на блюдечке красиво свое желание иметь ее такой какая она есть в определенный момент .
Цитата:
Сообщение от Наталья
Сама обожаю оральный секс,А не так давно практикую минет с заглатыванием. Это так классно !! Не пробовали ?
Блин!
Ну разве можно так?!
У меня чуть штаны не порвались!
:oops:
Цитата:
А вот мне не очень нравится куннилинг,хотя и кончаю от него отлично .
Об этом-то и речь!
Даже если удается уговорить даму на оральный секс, она все равно не может расслабиться - ей все что-то не то кажется...
:(
[quote="KOPHET"][quote="Наталья"]
]
Блин!
Ну разве можно так?!
:oops:
МОЖНО!!!! Еще как можно .Они и рвутся для того чтобы выпустить на волю "скакуна "Неужели пробовал такое ? Правда классно !!! :D
:D
Цитата:
Сообщение от KOPHET
Это либо эрекция очень сильная либо ткань штанов очень слабая :P
[quote="Пyмяyx**"]
Цитата:
Сообщение от KOPHET
Либо лошадных сил предостаточно ....... :lol: