-
Незаметные фильмы
А сколько было хороших фильмов, на которых, почему-то, почти не обратили внимания.
Прошли они по кинотеатрам, показали их по телевизору разок и забыли о них. Часто, незаслужено.
Часто по радио крутят песню: "Любовь и разлука" в исполнении Сенчиной или Малинина.
А ведь это песня из кинофильма "Нас венчали не в церкви" Фильм мне в своё время очень понравился. И в фильме эту песню поёт Камбурова.
В дестве смотрел по телевизору детский фильм о войне "Пятёрка отважных"
Не помню, чтобы этот фильм когда-нибудь повторялся.
Ну, и таких фильмов можно много вспомнить.
-
Комедия времён перестройки "Фонтан".Стильная,злая,смеш ая.Почему-то прошла довольно незаметно.Недавно опять повторяли,по-прежнему смешно и многое актуально:другое время,другая политика,а люди прежние.
-
Не видел :(
Только отрывок.
-
Пум, я уже 20 лет не вижу, чтобы показывли фильм:"Полонез Огинского". А я ведь каждуую неделю читаю программу откорки до корки. И про остальные фильмы полностью согласен.
-
Смотрел, когда мне было лет 8-9.
-
Грузинский фильм "Твой сын, земля".
-
-
Давно не поеазывают первые варианты фильмов:"Кортик", "Два капитана", "Цыган", "Хождение по мукам". Кстати, первый фильм мне удалось достать.
-
Ну, это все фильмы известные. Я бы их незаметными не назвал.
-
Я помню фильм "Маленькая Вера", моя мама не брала меня в кинотеатр, когда он демонстрировался, знала только, что в своё время он произвёл фурор...
Выросла, посмотрела, сначала не очень поняла...зато потом буквально влюбилась в него. Фильм обалденный, актриса (сейчас не вспмню имя) очень своеобразная, маленькая, худенькая, жутко сексапильная...
Ой, похоже я, как и Генусик не в тему...:-) сори.
Незаметных пока не помню...можете переместить мой постинг...(((