в смысле, с куни?
одна Коралка ответила....остальные молчат? такие тут все "бескомлексные" или боятся быть застёбанными всякими стервятниками и основоположниками :-)
Вид для печати
в смысле, с куни?
одна Коралка ответила....остальные молчат? такие тут все "бескомлексные" или боятся быть застёбанными всякими стервятниками и основоположниками :-)
брысь отсюда
Обращаюсь к администрации: удалить пост этого юзера из этой темы. Оффтоп и провокация
Вот реальный пример провокации ругани на форуме, а супермодератор молчит
я ещё раз обращаюсь к администрации. Вы ждёте когда будет ругачка или сами не видите что здесь происходит?? До каких пор некоторые юзеры будут специально приходить оффтопить темы и провоцировать ругань, а супермодератор будет молчать?!
Я прошу в последний раз удалить посты этого юзера из моей темы
Почему до сих пор не удалили посты Карла Маркса из этой темы?
Ну что сегодня за день?
Не успела на базар сбегать,опять все переругались!
Сейчас разделю тему.
ну хватит уже ругаться!!!
да никто не ругается! Пришло это чудо и начало здесь разборки! не нужно ничего делить, кому нужны эти ругательные темы? просто удалить его посты отсюда и всё
Провокации дорогуша пока только с вашей стороны.Непонятно только какого*** вам кисло в борщь?Есть люди обычные ,а есть незаурядные.Так вы из первых,впрочем и я тоже.Это не значит ,что нас должны раздражать чужие способности.Кстате ебёмся мы все 365 дней в году,невзирая....