Цитата:
Это такая титаническая работа, смёпку организовать! Всех обзвонить (за свой счёт!), организовать женщинам и безлошадным мужчинам подвозку.
нужно затратить много сил что бы дать в сети объявление и затем объяснить по телефону адрес..... всех обзвонить.... как я понял на встречах присутствует в среднем всегда 4-5 человек... а обзвонить скажем человек 10, чтоб найти этих пятерых.... это стоит огромных денег.... но я думал что большинство Вам звонят сами....а насчёт подвозки..... ты лично сказал , что о подвозке будет всё известно в последний момент..... ты предлагаешь людям сидеть и ждать когда же всё решится? обычно такие вещи надо заранее планировать, а не ждать до последнего..... есть такие кто хочет отдохнуть вечером, а Вы предлагаете альтернативу сидеть и ждать что может всё решиться.... ну кто это будет делать?
Цитата:
Складчина, милейший. Ничего бредового в этоим не вижу. Деньги - на оплату помещения. А еда, чтобы голодными не сидеть. Кажется, коммунизм ещё не построен. И богатого спонсора, который кормил бы нас за свой счёт у нас тоже нет.
объясняю ещё раз.... это должно входить в обязанности председателя и координатора..... а не в обязанности посетителя.... если ты идёшь в кабак Вы еду с собой приносите? не думаю..... Вы платите....
Цитата:
За 400 шекелей я не пошёл бы даже на вечеринку с присутствием всех конкурсанток и победительницы на звание "Мисс вселенная" и с гарантией, что все они мне отдадутся по первой же просьбе.
пошёл бы..... :lol:
Цитата:
Цитата:
а Вы хотите и рыбку поймать, и яйца, извиняюсь, не замочить.....
Поконкретнее, любезнейший.
пожалуйста! на мой взгляд уважаемый председатель просто хочет при минимальных усилиях хорошо провести время.... тогда назовите Ваши встречи не союзом, а просто встречей друзей по интересам..... более правдиво
Цитата:
А поспорить с нами - пожалуйста.
а я и не спорю..... взгляды у нас схожие. я приветсвую свинг, но атмосфера проведения Ваших встреч меня просто поразила....... пытаюсь понять.....