-
Ув. Нета, я вам щас все простыми словами объясню. Эти молодые люди хотят следующего: г-н Пумяух желает, чтобы вы периодически приезжали к нему в Реховот или принимали у себя (ну, между памперсами там и бухгалтерией) - с целью совокупиться. Ежели желаете, можете посетитить т. наз. смепку, где можно отдаться друзьям г-на Пумяуха, в теплой и непринужденной обстановке.
С г-ном Борсом поинтереснее - ежели желаете галантного любовника - вам туда. Кафе, нумера и прочие радости жизни (опять же между памперсами-шмамперсами) вам обеспечены.
Сразу скажу - многие довольны.
-
Захар, ты пошляк. Советую подойти на людное место, выследить парня с цветами, и когда он вручит цветы девушке, подойти к ней и объяснить, что он с ней совокупиться намерен. А вдруг она полагает, что нет?
Только парня выбери поздоровее, а не какого-нибудь хлюпика.
-
Простите? А не кажется ли вам, г-н Админ, что это нарушение все и всяческих правил приличия? Что значит - "пошляк"? Я что-то не так сказал? Вы собирались предложить Нете что-то другое? Любовь там, например, создание семьи, совместных детей...? Вы скажите, где и в чем я ошибся, и я дико извинюсь. Но я не ошибся, вот в чем штука. А парни с цветами форумов без комплексов не открывают и мир не переделывают, так что не занимайтесь демагогией.
-
Мне кажется, г-н Свин, что я тебя скоро отсюда вышвырну. Нета взрослый человек и сама разберётся, что ей нужно. А вмешиваться в отношения двоих это подлость и хамство. Так что убери рыло, пока не прищемили.
-
Ах, простите. Я в отношения двоих вмешался... Пардон, пардон. Я-то было подумал, мы тут без комплексов, нам потрахаться - что тарелку макарон сожрать... а оказывается, и под диктаторским френчем Вождя бьется сердце, способное любить! Причем раз и навсегда. Тысячу извинений, милейший! Так бы сразу и сказал, что у тебя с Нетой - серьезно. Не знаю, рискент ли старина Борс составить тебе конкуренцию, а я - удаляюсь. И буду наблюдать развитие романа со стороны...
Я так понимаю, смепок больше не будет? Неужели ты изменишь Даме Сердца?!!!
-
Смёпки, разумеется, будут. И секс на стороне я изменой не считаю. Как, в прочем, и ты. Но в отношения двоих не лезь. Мой тебе добрый совет. Мы с Нетой сами разберёмся.
-
Да разбирайтесь, я вас умоляю. Я просто побеспокоился, шоб дама чего не подумала и поняла все правильно. А то потом знаешь - слезы, ломания рук, ревность... А мы по-нашему, по-меповски, прямо скажем -рразрешите вам впендюрить! А че, али плохо? Я тебя, Пумыч, не понимаю. То кричишь - давайте женщин агитируйте, тут тебе помогаьб начинаешь - сразу: не иронь! мое! Да твое, твое, не покушаюсь.
-
-
А если по сути, то я, конечно же буду рад, если Нета вольётся в наши реды, но если этого и не произойдёт, буду рад дружить с ней просто так.
-
Цитата:
Помогай жене щи варить.
Да, где уж нам до великих дел и высоких МЕП-отношений. Мы, презренные ретрограды и консерваторы... да. Вот щи там, каша... А вливать в ряды - это дело великих, вождей. Вот таких как ты.