-
Ох эти детки!!!!!!
Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по- видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше".
-
-
Блин, моему пацану 4 с половиной, выкинула нас мать погулять.
Честно, я бы лучше в покер порезался в нете.
Однако возражать супруге чревато лишениями и невзгодами, так что почипукали мы с пацаном в ближайший парк.
Там гуляет какая-то мама с близнецами.
Мой смотрел смотрел... потом подошел ко мне и выдал: "Папа, ну и где мой такой?"
....Абзац.
-
-
Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой... Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает: - Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает... Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: - И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке, и говорит: - А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать!...
-
-
Ну и номер, не знаешь как реагировать плакать или смеяться......
-
Журналист брал интервью у населения по поводу дня св. Валентина. Вот что сказал один маленький мальчик: "Это праздник. Когда это давно еще.... жил один Валентин. А люди не знали, что земля круглая и его на костер сожгли, поэтому праздник":new_year_07:
Моя пятилетняя дочь спросила меня на днях:, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?...:qip_js:
-
Очаровательная юная леди, моя племянница, как-то попросила у меня "Allways Plus" с крылышками. Мне не жалко, ребенок прикрепляет, пардон за интимную подробность, именно туда, куда требуется, и со счастливым лицом идет играть дальше. Примерно через
пол-дня удовлетворение на лице сменяется озадаченностью. Юная леди с недетским разочарованием вытаскивает помятый пакет из штанишек и обиженно сообщает дословно следующее:"Ты знаешь, Танюша... Что-то я себя счастливой СОВЕРШЕННО не ощущаю...
-