Сообщение от
Лелька Алтайская**
Мода на дистрофическую худобу перевела женщин с формами в разряд изгоев. Нам постоянно дают понять, что этот мир – для худых, для ледЕй:)
НО женщина всегда остается женщиной, и сколько бы килограммов ни показывали весы, ей важно быть привлекательной. Я не буду доказывать, что красота душевная важнее красоты внешней, это знают все и спорить с этим глупо. Но так ли бесполезна внешняя красота? Она поднимает настроение, придает уверенности, заставляет окружающих восхищаться нашей женственностью.
Красота полной женщины – в ухоженности и, если хотите, в особой выхоленности, которой всегда отличались русские барышни. Худышки могут позволить себе и небрежную прическу и не слишком свежий наряд – кому-то это покажется даже очаровательным. При наших формах любая небрежность становится небрежностью вдвойне. Поэтому никаких мелочей – важно все! Осанка, прическа, одежда, белье и обувь...настроение, наконец!
И плевать, что во мне на 20 килограммов больше, чем положено учеными, меня ЛЮБЯТ! А я люблю себя.
Я толстая, потому что мой вес превышает норму. - Я не толстая, потому что не я придумала эти нормы:)