"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушу" (с) И.С.Крылов...
Вид для печати
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушу" (с) И.С.Крылов...
Иван Андреевич, конечно, был мудрый человек, но нам есть за что хвалить друг друга и кроме того.Цитата:
Сообщение от Caprice
А что И.С Крылов написал не знаю. Вероятно что-то про Кукушу.
Как??? Арафат уже в Африке?
А эту басню последней цитировала... Кобра :lol:
Не напрягайтесь, не Кобра я, а Caprice. А басня - она известная очень. Ее еще в начальной школе проходили...Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Так же как то, что Крылова звали Иван Андреевич.
Если Капри-Кобра,то мои соболезнования председателю.Жалко,что такие незаурядные люди попадают в оппозицию.
Кобра писала с такими чудовищными ошибками, с такими оборотами речи, что понять ее было невозможно
:D А , чтобы обратить на себя внимание, всегда поют не хором- а поодиночке. Старый метод..
Хотя, человеку, впервые попавшему сюда, трудно понять- насколько здоровы , и здоровы ли тут вообще.
Хотя , если бы она почитала.. все сообщения- хотя бы с апреля- то поняла, что про это, об этом , писалось и говорилось миллион раз.
В данном случае- истина в споре не родится...
Изменить человека нельзя.
Тем более Выгодмана..
Да и зачем..
Людей неинтересных в мире нет......
Повторяю: не стоит напрягаться, не Кобра я. Или по-вашему, иное мнение может быть лишь у одного человека? Более того, я вообще не знаю и мне вовсе не интересно знать, кто такая эта ваша КобраЦитата:
Сообщение от Goldenfish
Отчего же жалко? Ты сама, разве, не в оппозиции? Радуйся, что добавился ещё один голос к хору "Долой Пумяуха!"Цитата:
Сообщение от Goldenfish