-
Наши любимые танцы ...
Танго всеми любимый и незабыываемый танец ,сколько грации и огня вкладывает партнеры в его исполнение .Оченьлюблю этот страстный танец и когда попадается,подходящий партнер вкладываю в исполнение всю душу .....А какие танцы любите вы, расскажите?
http://www.stihi.ru/pics/2008/04/21/2283.jpg
-
Я очень люблю танцевать, люблю выражать себя через танец, импровизировать... Танцы люблю абсолютно различные: могу и "барыню" сплясать, и провальсировать, и ламбаду. Всё зависит от настроения и от музыки. У нас с Незабудкой есть хорошая традиция - каждый выходной ходим на танцы! Не скрою, приятно, когда многие шеи сворачивают, а дирижёр перестаёт вдруг в ноты попадать, если мы на танцпол вышли.
-
-
А я люблю латино - американские танцы. Они очень чувственные. Танец предполагает флирт с мужчиной. А я это так люблю. Люблю ходить на конкурсы бальных танцев,смотреть. У меня есть друг,с которым у нас традиция - его день рождения мы отмечаем на танцполе. Всегда по разному. Каждый раз новое направление танцев. Иногда мы с другом выступаем перед друзьями на праздниках.
-
-
А я плохой танцор. Из той пословицы.
-
Дима,а мне понравилось с тобой танцевать!!!
-
Нет, почему же ты неплохо, ведешь даму в танце ...
-
-
Я обожаю танцевать! Как только начала ходить, а было мне тогда 8 месяцев, я тут же стала отплясывать, если слышала музыку. По словам моей мамы, я танцевала, в прямом смысле слова, до упаду! :)
Я росла и продолжала лихо отплясывать, изображая, то лебединое озеро, а то, даже не знаю как, хор Пятницкого! :)
Потом пошли современные танцы, моя дальняя родственница, собираясь на танцы, научила меня танцевать ТВИСТ! Мне было года 4. С тех пор я научилась многим танцам, ходила в кружок бального танца, но твист остался самым любимым!
Вот такой краковяк! ;)