-
Встреча
Так... ситуация банальная и интересная.
Приезжает девушка из другого города на несколько дней.
Останавливается в гостинице. Намечается секс.
Очень любит "экстремальный" секс (в необычных местах).
А так же хочет попробывать с элементами унижения (С/М не любим).
Вопрос: посоветуйте кто что может, КАКИЕ игры можно предложить с элементами унижения, а так же где и как можно устроиться в необычных местах.
-
Это надо наших специалистов с мепок спрашивать. А я к сожалению ничем тебе помочь не могу.:silly: Если бы меня партнер унизил, я бы его просто прибила и голым выставила бы за дверь.
Кстати хорошая идея - может он просто должен тебя выставить в чем мать родила за дверь, а когда ты вернешься , то у тебя будет обалденный секс. :onfire: Много людей будут проходить мимо и смотреть на тебя включая коридорных и служащих отеля в котором вы будете останавливаться.:cool2: Это прикольно!
-
Что-то в идее Татки есть.:beer:
Мотя, а спроси у Анжелы, но сначала поищи её посты, кажется, в "Нестандартном". Она писала разные сценарии.
-
Мотя - это мужчина. :-) Он был у нас на смепке.
Потому обращение к нему в женском роде не совсем уместно.
-
Но ведь , если его девушка хочет экстрим , то ее можно в коридорчик и выпроводить, а через полчасика впустить.....нормально:cool2:
-
Мотя, если последуешь Таткиному совету - расскажи, пожалуйста, о результатах.:cool2:
-
на стадион ее
а там где и как - на что смелости хватит:shocked!:
-
Ой, вы меня сейчас все прибьете тапочком, но у меня любимый фетиш, из серии унижений, когда мужчина заставляет встать на колени и грубо заставляет сосать.. держит за волосы и просто еб#т в рот, нажимает крепко голову держа член глубоко в горле так что вызывается рвотный рефлекс и выделяются густые слюни, а потом когда он освобождает схватку и девушка отталкивается пытаясь глотнуть ртом воздух, от ее рта к члену тянется слюна каторую мужчина размазывает членом по ее лицу, а потом опять толкает его обратно настолько глубоко что девушка просто выблевывает мужчине на наги после чего мужчина заставляет дувушку все это слизать, при этом говорит с ней грубо как с дешовой шлюшкой. Вот.
Тут есть достаточно унижения, при этом никаких плеток..
-
за каждый пост - в каждую тапку
ВСЕ ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗВРАЩЕНИЕМ - ПО СУТИ УЖЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
-
ой, ты как-то уж слишком по-научному стал выражаться, ничччо не поняла.