А ларчик просто открывался ли??
Да,Судья,я Вас не ошибся!!! Я же говорил,что я вижу Человека даже через Сеть. Вспомните нашу стычку в чате... Я же почувствовал всю Вашу Черноту и Гниль которая течёт из Вас буквально из всех щелей... Нет ни одного человека на форуме у которого я бы увидел такую гнусную,грязную и отвратительную ауру! Вы мразь,Сударь!
"В жизни он неудачник и размазня, но в виртуальной реальности он - полубог. Вся его жизнь наполнена неудачами и промахами. Понимая это, он пытается создать бурную деятельность "общественно-полезной" направленности. Хотя на самом деле вся эта с позволения сказать деятельность направлена на удовлетворения собственного эго. Проблема в том, что эта деятельность вредить многим людям. Простые и доверчивые люди попадают в его сети и лишь спустя время понимают это. Он прикрывается красивыми словами и лозунгами, на деле усиленно проталкивая свои низменные интересы. Он не нарушает законы, но очень вредит своей бурлящей энергией. Такие понятия как честь и скромность (Вам, магу они известны очень хорошо) он игнорирует. Его слова наполнены ложью. Он использует враньё для достижения иллюзорного ореола "обиженной невинности" для себя."
Вы,Судья,дейтвительно настоящий неудачник и размазня. Это я всем заверяю со всей ответственностью.Грязный клеветник и подстрекатель! Вы,Судья,вероятно, простой и доверчивый человечек,попали в мои сети и спустя время,поняв что я Вам очень навредил своими низменными интересами и своей бурлящей через край энергией совсем потерявши свою честь и скромность,вы решили исподтишка сыграть в цирк Шапито...Что,Вы,Сударь,знает е о моей жизни? Что Вы знаете обо мне? Ничего! А жаль! Для Вашего здоровья было бы полезней всё-таки знать обо мне побольше! Я Вас,Судья,вижу насквозь! Но,Вам это не дано! А распинаетесь как заправский глашатай! Какое право Вы имеете судить людей? Благодаря своему Нику? Блажь. Это я имею право судить. И это право мне дано Свыше! Но я этим правом пользуюсь крайне редко... Вселенная свидетель,что я Вас не окорблял и не унижал,подобно Вам.. Что ж,Судья,Вы сами выбрали для себя Путь... Да будет именно Так,а не Иначе... Слово моё крепко... Ключ и замок моим словам! Аминь!
Я вас вычёркиваю из своей жизни,Судья! Вас для меня больше нет!
Пум,личины человеческие безграничны... Хамелеоны с ядовитыми жалами находятся повсюду. Будь осторожен! Не ошибись!