народ-привет всем!! вот я и вернулась-соскучилась конечно, но уже я теперь с компом, поэтому-принимаю поздравления!!:grin:
Вид для печати
народ-привет всем!! вот я и вернулась-соскучилась конечно, но уже я теперь с компом, поэтому-принимаю поздравления!!:grin:
:)Как я рада!!! Ждём новых тем и коментов.
Лися , дорогая наконец то ты вернулась к нам , соскучились ужасно по тебе , а уж как рады тебя видеть .. Поздравляю тебя , с компом !!
Баба Лися!!! Ура, наконец то ты вернулась! Мы с САХАРКОМ передаем тебе огромнейший привет! Она рядышком сидит. :)
Не теряйся больше, нам тебя очень не хватает!
Ура!!!
Лисонька! приветик! Очень рада твоему появлению...честно говоря подумала,что ты больше у нас не появишься.Не теряйся солнышко!
Лисенька...солнышко!!!...ну,на конец-то...появилась...:grin:
...очень рада...не пропадай больше...:grin:
..http://i219.photobucket.com/albums/c...suais/0050.gifэто для вас, мои дорогие-я не сидела сложа руки-вон чего научилась делать!!!
..всем спасибо,...! Я и вправду очень рада,... но что такое не везёт и как с ним бороться-что-то комп у меня ещё заикается,...
но я уже не пропаду-клянусь брюхом самой старой кобылы, что есть у меня на ранчо-наш почтовый дилижанс больше не сойдёт с наезженого тракта, или я разнесу его из моего верного кольта- в щепки!!
ну вы тут уже просыпаетесь, а мне надо с-с-ыпать-завтра горячий рабочий день-понаехали постояльцы, мать иху,... завтра я с ними по-быстрому разберусь и приду к вам с проверкoй!!!:grin: