-
Плата за счастье
Нужно ли платить за счастье? И какова эта плата?
И что значит - платить? Оно, что? Продается?
И мне кажется, когда ты непременно чем-то жертвуешь - это не счастье. Ты просто поступаешься в каких-то вопросах своими принципами и ждешь, что тебе ответят тем же. Если происходит такое, то ты типа счастлив, а если нет - то начинаешь орать, как тебя, любимую, не оценили. Смешно полагать, что счастье заключается в этом. Счастье - это компромисс... а не жертвы.
-
давай с конца..
Счастья -быстротечное состояние полной Гармонии слияния...
дыхание в дыхание ...
Счастью Любви неведомы компромисы!
или Счастье или Нет...
Плата за Счастье -
Боль!Страх! Р А З О Ч Е Р А В А Н И Я!!!!
цена непомерна!
НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
не очень давно полюбив,поняла тех,кто чего как- то пытались мне донести ,
а у мя в Душе - ну,чё выёжеться парниша...хочу Так играть...и знала наверняка! что "глаза ...пусты.."
Теперь поняла ..тех...прошедших...
а ведь ,почти уверенна,поступила бы так же...
ну,подыграла бы любяшему...дала бы облегчения на то мгновение...
а ведь Любовь не обманешь!
позволять себя любить Христа ради ?!
ты по сему кручинишься?!
знаю ответ!
так-то...
отдайся и Боли и Одиночеству и ..
-НЕТ ЕГО!
- ОН ВО МНЕ ЕЖЕСЕКУНДНО!
- ПОСМОТРИ,НЕНАГЛЯДНЫЙ!!!
...а в ответ тишина...
благослави то ,что в тебе,
иди знай ,прийдёт ли ещё в твою Жизнь ,
такое
УПОЕНИЯ СЛАДОСТИ+ЕДИНЕНИЯ+БОЛИ...
-
Мы всегда так или иначе платим или расплачиваемся за счастье. Либо поступаемся своими принцыпами ради чего-то / кого-то. Либо когда мы вроде бы уже счастливы, мы как бы открываемся и вдруг натыкаемся на стену не понимания или безразличия.
-
Много раз в сказках или мифах читал о подобных случаях:
- Тебе будет то-то и то-то, но за это ты должен отдать то-то и то-то.
Как ни странно, в жизни я ни разу передж подобным выбором не стоял. Никто не предлагал мне счастье и не требовал при этом за него заплатить какую-то цену.
-
Нет платы за счастье ,ты любишь , любимый рядом , далече , ты счастлива ,ты страдаешь, тебе больно, но это твоя Боль , ты отдаешь себя, ты рада этому,печалит что тебя не понимают...
Пум ,понимание счастья не однозначно ,для коготоэтомешок денег, а для кого то ,любовь...
-
Ну, и что?
Вопрос, сколько человек готов платить за счастье, именно в его понимании. А нафиг нам чужое счаться? Задаром ненужно, а, тем бюолее, за какую-то плату.
-
Хризантема, эта боль и есть плата за счастье.
Пум, ты счаслив? По настоящему счастлив? Утром встаёшь с улыбкой на лице и радуешся новому дню?
-
Волк , это прекрасно когда болит , значит умеешь чуствовать и любить и бытьсчастливым ..
-
Счастливым навать себя не могу. Несчастным тоже.
-
Пум, интересно а чем бы ты был готов поступиться, чтоб быть по настоящему счастлибым?
И что сделало бы тебя таковым?
Хризантема, боль хороша лишь тем, что так мы знаем, что всё ещё живы.
И не всегда боль это расплата за счастье.