-
Русланна -это я
Здравствуйте! После долгой процедуры регистрации и мучительного ожидания, попала к вам. Как где и что нажимать, чтобы всё было првильно я пока не знаю. Если что зделаю не так, заранее прошу прощения, не сердитесь на меня.
Меня зовут Анна. Мне 51 год. Рост средний. Разведенная. Живу с дочкой и её сьмьей в городе Сдероте. Очень хотелось бы мне познакомиться с подходящим мужчиной.
-
Как поставить картинку напротив моего имени? Тут у всех такие картинки, кроме меня.
-
Добро пожаловать ,Русланна ,картинка это аватар , подбери зайди в "Мой кабинет " и поставь ..
-
Добро пожаловать!Приятного общения.Прочитала,что талисман Русланы-Зебра.http://times.ua/img/material/resize_...ra_34906_1.jpg
-
Добро пожаловать на форум! У нас много на форуме интересных темы, заходи, высказывай своё мнение. Ещё у нас есть чат, это небольшое окошечко вверху. Писать можно прямо туда. Это мгновенные сообщения типа аськи. Постепенно со всеми познакомишься.
-
Приветик сестра-близняшка!!!
Так нас с тобой окрестили,теперь не отвертишься! ;)
-
Может, эту зебру ей и на аватар поставить?
Добро пожаловать! :)
-
Сдерот... Прифроноой город. Бывал.
А, вообще-то, одна Руслана у нас есть. В Питере. Может придумаешь другое имя или ещё вариант: Русланна Сдеротская (или Негевская)
-
люди, я, млин, с вас хренею! пум, бх, что тяжело вам было подсказать как аву прицепить, подпись вставить, как цитаты в пост вставлять? (((( вместо того чтобы помочь, вы наехали на человека (((( так, пум, удобнее, так привычнее.. да? хватит пум, успокоился бы ты уже..
Инна (Ашкелон)
-
Хм... Любопытно. Так Анна из Сдерота или Инна из Ашкелона?