-
Разгрузочный день
Собственно, просьба поделиться вариантами опробованных разгрузочных дней с учетом повышенной кислотности желудка.
Тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, применение свежих фруктов и овощей нежелательно, так как повышается кислотность желудочного сока, и возникает опасность гастрита, язв.
Заранее всем благодарна.:2jump:
-
У меня язва желудка в прошлом ,но болезнь осталась Разгрузочные дни такие ,геркулес на воде(впрочем,это каждое утро),примерно 200-300-гр вареной куры на день ,или 2-3 вареных яйца,или вареной рыбы200-300 гр И для меня подходят мандарины в любом количестве
-
Овсяночка, а соль нельзя совсем??? Тут вот пишут, что без соли..Это же жуткая гадость:(
-
У меня был период, когда врачи прописали мне бессолевую диету... поначалу казалось все такой гадостью, а потом привыкла, и сейчас ем все очень сильно недосоленое, хотя надобность в бессолевой диете давно отпала
-
ЛЕЛЬ, я думаю,можно и солью,но в меру,
-
Лель, я никогда не проводила правильные разгрузочные дни,потому что для меня это не подходит Я нашла для себя оптимальный вариант У меня большие проблемы,кроме язвенной болезни и с печенью, я в свое время переболела желтухой,но не долечилась и теперь все начало всплывать Поэтому, я стараюсь делать с учетом своих особенностей Но насчет,разгрузочных диет скажу вот что, их надо подбирать,не всем все хорошо И после разгрузки важно правильно выйти из этого И самый правильный варинт приучить себя начинать день с геркулеса на воде,можно добавить кусочек масла и соли,или сыра, или фруктов, или овощей но каша обязательно Хорошо так и заканчивать день,но это для меня из области фантастики И вообще я считаю,главное жажда жизни и жизнерадостность,а у тебя все оки-доки,по крайней мере на первый взгляд или защитная оболочка Но помогать организму надо справляться и для этого и надо разгрузочные дни
-
Совсем без соли жить нельзя. Натрий необходим организму.
-
Читайте название темы, пожалуйста! И желательно первый пост тоже.
-
Огурцы свежие самый лучший разгрузочный день .. утром можно ввиде салата , обед в вмде окрошки на кефире , только огурцы , огурец и вареное яйцо на ужин , наполняемость желудка нормальная , много воды и никакой кислоты
-
Когда я приехала в Питер в первый год я свалилась просто без сил, от тупой боли в животе. Врачиха тогда сказала что это поджелудочная...я села на овсянку и ела ее месяц на воде, чуть чуть подсаливая. В пролом году проверив желудок узнала, что у меня старая язва......И сейчас спасаюсь только кашей и сухарики с чаем.(когда обострение) Как проходит все начинаю нормально есть, но без куры гриль и пельменей из магазина!