-
Такая вот забота
Моя дочка собралась замуж.Только вот на мой вопрос,-любит ли она его,ответила ,что её жених хороший парень. Похоже она наступает на те же грабли,на которые наступил когда-то я сам.
Мешать свадьбе глупо,радоваться сложно.
зы. Парень и правда замечательный.Образованны ,воспитаный,неглупый.Родит ели опять же ж...
Вобщем ошарашила она меня вчера.
-
А что ты сделаешь в этом случае? НИ-ЧЕ-ГО! У меня с дочерью была та же ситуация. Я смирилась, хотя, о ее избраннике я вообще ничего хорошего сказать не могла и не могу до сих пор. Увы, наши дети имеют право на СВОИ ошибки, наши им не интересны. А наше дело поддержать их, пожалеть, если надо, когда им тяжело и больно
-
К сожалению , нашим детям мы ничем помочь не можем ,они должны пройти свой путь и свои " грабли"тоже..Советы наши не принимают ....
-
Могут и принять, но сделают-то все по своему, главное, потом им не напоминать, типа: "Я же тебе говорил(ла)!" Они и так помнят это, а напоминания об этом они воспринимают очень болезненно.
-
А может предложить ей не торопиться?
Пожить вместе, притереться. Тогда решение будет более зрелым и продуманным.
-
Это точно Сабак ,я только приняла их выбор , теперь молчу , прикусила язык давно .
-
Они притираются почти год,толку-то. Любви нет. И не только я это вижу.
-
-
Любовь это редкость ,она может прийти и в семейной жизни , хуже когда она уходит , столкнувшись с семейным бытом .
-
А мне кажется что ни делается все к лучшему, если не суждено, быстро поймет и разбегутся, приобретет опыт и это явно не помешает в будущем.
Проблема конечно, если пойдут сразу дети, вот с этим надо повременить.
Я, например, думаю для мужчины первый брак, а может и второй, как трамплин перед основным - третьим.
Но девушка конечно по- другому, тем более если дочь мне понятны переживания отца, сам такой.