Рейс делали? Делали! Марш в койку!
Из фильма "Цирк":
Цитата:
Рейс делали? Делали! Тридцать рублёв подряжали? Подряжали! Гони монету!
События, произошедие на 210 Израильской смепке побудили меня создать эту тему.
Напомню о том, что произошло.
М. нужно было после смёпки ехать в Ашдод. Везти её вызвался Следопыт. Когда я узнал, что будет новичок из Ашдода, я сказал Следопыту:
– М. есть, кому отвезти. Спасибо, больше не надо.
– Нет-нет! Я сам отвезу!
Вдруг, ближе к концу смёпки кто-то заметил, что Следопыт одевается, собирает вещи. А как же Миклау? Подхожу к нему:
– Нет, я не уезжаю. Я только выйду позвонить.
Ага! И для этого нужно одеваться!
Ещё через несколько минут мне сообщили, что Следопыт ушёл. Звоню ему:
– Мне позвонили. Я должен везти нашего садрана.
– А что же ты не предупредил?
– Да мне позвонили, когда я уже ехал.
Ну, хотя бы, врать научился! А куда он ехал, когда ему позвонили с работы? «Позвонить»? Чтобы позвонить, андо было отъехать от сауны?
Так М. осталась без подвозки. Ведь был же ашдодец, с которым она могла уехать! Но мы-то понадеялись на Следопыта, а тот парень уехал раньше. Потом уже М. рассказала мне, что Следопыт сразу положил на неё глаз и, увидев её с другим мужчиной, заметно обиделся. Вот так: хочешь другого – добирайся до дому сама!
К сожалению, некоторые водители убеждены, что если они везут женщину, то имеют на неё особые права. Часто, когда я прошу кого-то подвезти девушку, то мне задаётся огромное количество вопросов о её внешности, возрасте и т.д. Хотя, казалось бы, какая разница? Допустим, девушка не в твоём вкусе. Ну, так твоя задача довезти её на смёпку. А на смёпке у тебя будет выбор. Или ты боишься, что тебя заставят заниматься сексом именно с ней? :lol:
Когда мы готовились к 51 смёпке в киббуце, Максимол обзванивал женищин с вопросом "Будешь со мной трахаться?" Если ответ был отрицательным или неопределённым, то для женщины места в машине не находилось. Заметим, что машина была не его, а Релея.
Или вот, соасем недавно, парень, подвозивший девушек из Нетании, пытался получить с Бусинки и Нетушки деньги за бензин. Когда я позвонил ему и сказал, что у нас денег с женщин брать не принято, он долго недоумевал:
- Я не жмот! Я везу Лолиту-Львицу - естественно, я с неё денег не беру. Я с ней познакомился в интернете и везу её. Но с какой стадии должен бесплатно везти её подружек?
Ну, как прикажете объяснить некоторым мужчинам, что так мужчины не поступают?